Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сорокалитровая бутылка

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/creo/103870/page7.html


    
Призвали меня в армию, в секретную спец.роту. Стали учить нас, дрочить без рук, ссать лёжа на спине, срать не снимая штанов, не оставлять луж мочи в разведке, следов кала, дышать сваими кишечными газами, не потеть, прятаца так - что и сам себя найти не смог, вводить себя в кому - чтоб прикинуца мёртвым, есть продукты выделения своей жызнедеятельности, поростому - мочу и кал и т.д. И всё вроде бы у меня получалось. И вдруг...

На девятой неделе службы, у меня начались какие-то проблемы с задним проходом, мочииспусканием, газовыделением, дыханием, зрением, слухом и обонянием. Срать было до боли невыносимо. Ссать - только каплями и с дикой болью, жывот пучило и не мог пробздецца, дыханее стало прерывистое и частое, зрение упало до предела - себя в зеркало видел еле-еле, слышать вопще почти перистал, запахи исчезли вовсе...

Учили нас, глотать штык нож. Зачем? Не сказали. После заглота, его нужно высрать - строго остриём вперёд, чтобы сразу отразить атаку врага. Вот к примеру кажется, что штык-нож, из жопы, вылезает правильно - остриём вперёд. Но так как все функции организма нарушены, то ничего не чуствуешь и оказываеца, нож идёт боком! И режет сфинктер! Но ничего не осчущаешь...

Учили есть туалетную бумагу. Зачем? Не сказали. Сухую бумагу, так вообще, без стонов не проглотишь. Только промакивать можно, в собственную мочу, да и то, чтобы не оставлять следов, мочица нада в ладонь и по немногу...

Тренировали питацца собственными фекалиями. Зачем? Не сказали. Надо было всё съесть, сидя несколько дней, в засаде.
Это хорошо, если ты за день, только один раз срёшь. Бывали и такие моменты, когда обожрёшься собственного дерьма и через пять минут снова хочешь срать. А это происходит, довольно таки часто. И ладно бы сразу - посрал и съел. Хуй там! Срёш долго и нудно. Высераешь по немногу, выдавливаешь из себя эту коричневую пасту, суёш тут же в рот, а она так сразу входить в глотку отказывается. Клянёшься себе, что никогда не будешь больше говно жрать, но как отъебут тебя, за невыполнение задания, так снова начинаешь жрать говно, как миленький.

Учили нас пить разные жыдкости, не пригодные для пития. Зачем? Не сказали.  Ванная тренировочная была унас. Там все военнослужащие стирали свои носки, трусы, мыли в ней яица и жопы, подмышки, прополаскивали тряпки половые.
Будь я дома, я бы никагда этого делать не стал. Но армия, это далеко не дом, тут умные люди и они знают, что нужно делать, что бы выжыть в критический момент! Не будеш пить из этой ванны, будут стоять, тыкать туда - тебя еблом и кричать, мол смотрите, очкует, абасцался, сука! Ебанутые, честное слово!

Учили не стисняца сваего голово тела и голых тел, боевых товарищей. Зачем? Не сказали. Загоняли всех, в тесный душ и заставляли мыть жопу товарища. Затем, надо было выйти голым ис душа, пройти раком - мимо дневального, выйти на корточках на улицу и пробежать на четвереньках по всей части. Потом подойти к он-лайн камере, которая висит на улице - у штаба, (с выходом в интернет) и стоя перед ней, подрочить товарищу. А ис штаба, дежурный по части смотрит в окно, как солдаты с голой жопой, дрочат друг другу. Он сука, сначала смеётся над нами, а потом продаёт сию парнуху, какому то порносцайту. Не знаю,понравится ли нашым родителям это или нет,(если увидят), но явно - к добру, (после дембеля), всё это не приведёт точно...

Учили нас, пластиковые бутылки, засовывать себе в задний проход. Зачем? Не сказали. Навено что бы
прятать секретную информацию, в случае провала и
ареста. Начинали с маленьких бутылочег от децкого
питания и по нарастающей. А некоторые старослужащие
умудрялись ваткнуть себе в зад - 20ти литровые,
офисные бутыли! Это просто был песдец, когда смотриш
на это!

Когда у меня не получалось,(в первые разы),
я звал на помощщь. - Дневальный! - орал Я! Быстро иди сюда. Помоги мне
засунуть бутылку! Хуль ты суёшь так резко!? Нежнее
вводи! - кричал я.
Я очень злился. Куски вылезшего говна, на жопе,
начинали засыхать, и она от этого чесалась и ныла.
Нежнее блядь! - орал я на весь сортир.

А однажды, дневальный, приносит полную двухлитровую
бутылку и стараеца присунуть мне в задницу.
Ты ебанутый!? У меня только 0.5 с трудом входит! - заорал я.
И с какова хуя она такая холодная, полудурок ебаный? - ору
я на него.
А какая нужна? - спрашивает он.
Долбаёб, тёплую налей - 0.5! - кричу на него.
Меньше чем через минуту, он приносит 0.5 бутылку,
с тёплой водой. Ну 0.5, было почти просто, я наклонился, он надавил,
она со скрипом вошла. Немного тока не комфортно было.
Я почти не чувствовал болевых ощущений. Теперь можно
было спокойно и по литру тренировацца!

Каждый раз, когда я шёл в сортир, на тренировку, я сначала выискивал поумнее кого-нибудь из молодых...
- О! Иди ка сюда! Давай, найди какую-нибудь бутылку моего размерчика. Я в сортире...

Каждый раз приходилось на этих молодых затупков орать, чтобы они не наливали в неё холодную воду, а они всё наливают и наливают... наливают и наливают... Холодная бутылка, как ком в задницу!
Как-то однажды, мой анал не выдержал холодного,
дал слабину и выстрелил бутылку прям в того бобра!
И из моей жопы, все услышали, такие дребезжящие звуки,
очень похожие на слова - "Тёплую налей, тупой хуй!"

После этих криков, моей задницы, на всю располагу, смех был слышан везде, даже в кабинете ротного! Бобры вскоре прошарили, что я, когда иду на тренировку, постоянно требую тёплую бутылку. И вскоре об этом, узнала вся дивизия. Меня начали подъёбывать, мол хуле не пользуешься холодной, как все нормальные воины, мол что я не десантник нихуя.
Заёбывался я всем объяснять, что не принимает мой зад, холодную бутылку!
Даже ротный, зайдя один раз в туалет, закричал на всю казарму:
- Йуриг, блядь! Да засунь ты себе наканец, халодную бутылку! Командир на днях должен зайти с проверкой. Ты нас всех подставишь!

А что такого? В уставе разве сказано какой температуры, должна быть вода в бутылке?

Мне очень понравились занятия с бутылками! За год службы, я догнал и перигнал чемпионов полка - по объёму бутыли. Двадцатилитровая баклашка, входила со свистом, в мой военный, натренированный зад.

И вот, как то в один ис дней,
нам сделали выходной. Нас отправили в соседнюю часть, в клуб. Ну, что бы мы могли развеяться. Заебались нашы командиры, смотреть на наши тупые ебальники с бутылками в задницах.

Ротный поехал с нами как старший. И вот, зашёл он как-то в туалет тупо поссать. А я в тот самый момент, стоял на коленках, на очке и тренировался с бутылкой. Что бы не потерять мастерство...

Он выполз оттуда, с громким смехом. И говарит всем:
- Ну, Йурий наш, пизданулся окончательно! Не может уже без бутылки в жопе, даже в выхадной день!
- Да, не могу... А всё потому, что не могу я долго без распора в очке, пиздец как болит пустой анал...

И вот... У меня - Дембель! Все в части, знали мою слабость к тренировочным занятиям, с бутылкой. Командир части, построив всех на плацу, торжественно вручил мне подарок! Это была, сорокалитровая бутылка из-под каких то химикатов, а на ней розовый бантик... Я даже расплакался... Поблагодарив всех, взял эту бутылку с собой домой.

Я и сейчас ей тренируюсь. На случай войны. Что бы поддерживать себя в спортивной форме. Бантик тот, на ней, так до сих пор и привязан. И бутыль моя, стоит у меня, на самом почётном месте - в туалете и напоминает мне о былых временах...

Анатолий Александрович Вассерман , 13.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
854

Raminator, 14-12-2009 02:23:39

Учитесь дети пака я жиф

855

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:24:08

Кто будет минэ клонеть получит на орехи

856

Стальной труБ, 14-12-2009 02:24:54

ответ на: raminator [852]

Хехехе
Ну ладна, камрад, пара на бабу
Спокойной!
Хуха!!!!!

857

Raminator, 14-12-2009 02:25:25

ответ на: Стальной труБ [853]

Фсё я ушелиц с.н.

858

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:26:39

Как можно ну жены хотеть секса? Ну первые полгода может быть, а потом от нее можно хотеть только одного - чтобы отъебалась скатина.

859

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:30:25

У нас ни рока нет ни репа, только электронные музыканты в России есть неплохие, даже хорошие, но в быдломассах здесь такая музыка не в почете, их ухарство подавал, быдло блять

860

Товарищ Артем, 14-12-2009 02:31:13

Попробую спать.

861

мидвед паиБалу, 14-12-2009 02:32:42

ответ на: Товарищ Артем [860]

>Попробую спать.
попробуй.
я даж и пробавать нибуду.

862

Raminator, 14-12-2009 02:39:33

Эта чё за изъёб на глагне здесь 1027 каментаф а здесь фсиво 987
Глюки штоле? Модеры ниспать

863

Nr.bird, 14-12-2009 02:58:10

Жидовская провокация с целью дискредитации РА

864

ослег-мутант, 14-12-2009 03:05:07

ну хоть тут то хто жывой есть блять?

865

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:06:31

врятле ета жыдофскае правакацыйа.
хуле тамъ дискридитиравать? зборисче ибланоф.

866

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:02

тыщщя

867

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:13

хуищщя

868

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:25

сри-сри

869

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:35

ойц

870

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:07:54

нахуй такой нахенк

871

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:08:41

чо-то новинькае

872

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:06

слишком много пиздежа

873

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:21

много таг много

874

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:36

пли

875

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:09:44

цуав

876

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:11:00

позна спахватилес галупчеги с гуднету!

877

ослег-мутант, 14-12-2009 03:12:47

ах тыж ебаный ты нахуй..мононахнул мидвед

878

мидвед паиБалу, 14-12-2009 03:16:10

ответ на: ослег-мутант [877]

>ах тыж ебаный ты нахуй..мононахнул мидвед
нада тщятельней паридь над чятомъ.

879

ослег-мутант, 14-12-2009 03:18:33

ответ на: мидвед паиБалу [878]

>>ах тыж ебаный ты нахуй..мононахнул мидвед
>
>нада тщятельней паридь над чятомъ.

та ето ж разве чат? это унылое бормотание полумертвых пинсианеров...1 камент в 20 минут...спят фсе ссуке,один я тут таращусь ввиду отказа от алкоголя..нипривычно штото гегеге

880

Nr.bird, 14-12-2009 04:43:12

Они ползут.... Их много..

881

Консервный Банк, 14-12-2009 04:56:06

Судя по тексту афтар очень опытный...
Но кавер на юрега
3*

882

Pyrotek, 14-12-2009 05:35:28

Нахуя я сегодня проснулся?????

883

Я Драчистый Изумрут, 14-12-2009 05:46:39

понедельник, сцуко, сонный штопесдец день

884

Pyrotek, 14-12-2009 06:27:31

http://rutube.ru/tracks/2002801.html?v=42dbac13e8c23c2b63be6ff795f8e5d

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

885

Pyrotek, 14-12-2009 06:28:01

ЯДИ, иди спать! (с)

886

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2009 06:35:22

ебануцца

887

Pyrotek, 14-12-2009 06:38:39

До Нового 2010 Года Осталось 17 дней (с)

ахуеть

888

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2009 07:23:04

здраствуйте

889

Висёлый ПацЫк, 14-12-2009 09:11:18

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [157]

Да какая там слава, былоб где.
Хател матроскина падрачить, да и просто показать до чего додумываюцца от "большого" ума.
Вчира вон лозунг Яценюка видал:
"я 1 Ю 1" как?
ПЫЩПЫЩ111 какойта.

890

защитнег Прокопенко, 14-12-2009 10:14:47

смишно 6 звезд

891

MahaVoodoo, 14-12-2009 10:34:34

Ржал. 6 звездей.

892

славный пилот Эдельвейса, 14-12-2009 15:23:03

большая часть про жопоёблю
аффтар сожри своё гавно, отбей горлышко у огнетушителя, и пока идёт пена поскарей засунь сего его в жопу. зачем?- так надо!

893

Просто tram, 14-12-2009 16:27:09

Зачетно!

894

ПАШОЛ НАХУЙ !, 14-12-2009 18:57:51

Заебок! 6*

895

бугага, 15-12-2009 04:41:14

>О, кавер на меня, ща зачтём. Я звезда!

Обана - кавёр, ща буду пылесосить. Я - пизда!

896

п, 16-12-2009 09:24:02

ха ха ха ржу нимагу

897

Щорс, 17-12-2009 03:31:42

дребезжящие звуки, очень похожие на слова - "Тёплую налей, тупой хуй!"

Ха-ха-ха! Молодец, Вкассерман

898

ЙАША, 17-12-2009 18:53:19

Ты пидар ибливый тебе бы сцука ва времена Эвана Грознага што ба тебе дыбу в сцраку што у тебя был полк ГОМОДРИЛ ГАМАСЕКИ БЛИА НАХ

899

ЙАША, 17-12-2009 19:00:05

Ты пидар ибливый тебе бы сцука ва времена Эвана Грознага што ба тебе дыбу в сцраку што у тебя был полк ГОМОДРИЛ ГАМАСЕКИ БЛИА НАХ

900

можно я подпишусь как "иди н хуй" ??, 18-01-2010 20:48:39

Заебательски.
Только оригинал сначало прочитать советую.

901

ФАМ, 01-03-2010 16:36:31

Ужо тренируюсь

902

ТолянК, 19-09-2010 21:33:12

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! НЕ пОЙДУ В АРМИЮ!!!!!!!  НЕ пОЙДУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

903

Ебанутый Виталь, 26-11-2011 22:45:01

Нетленко,бля! Высерман зоебись децтво Йурега изобразил!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg