1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отто Скорцени. Часть вторая

  1. Читай
  2. Падонки и история

А тем временем в Рейхе разворачивались интересные события. Смотрящий Чехии, а им был глава СД Рейнхард Гейдрих, вместо того, чтобы устраивать беспредел и мочить всех подряд (на что даже Адик тайно надеялся), организовал поставки кешара и ваще никого не напрягал не по делу. Хотя объявил, что упиздит любого, кто будет падляки подрывные подбрасывать. А он мог, и не раз это доказал. Да никто и не сомневался, впрочем. Кнут и пряник, беспесды. Может, симпатизировал чехам, хуй его знает. Как-никак долгие годы под одной короной австрийской жили, да и потом, промышленность, пиво, кнедлики, девки сисястые, хуё моё! Короче, чехи со словаками все поняли и не залупались. Ведь репутация сурового, но справедливого управляющего, при котором жить можно, а буровить опасно, дорогого стоит. Такая ситуация нихуя смелых отсосков, в Англии окопавшимся, не устраивала. Они ведь несли основную тяжесть войны, до сих пор об этом пиздят, а тут такая идиллия! Короче, пиздец, как им нужно было народ взбаламутить, дескать, смерть фашистским оккупантам и прочая хуйня. Ну и развели отморозков-эмигрантов, типа, хули поля ваши супостат топчет? Те повелись на ботву английскую, прилетели в Чехословакию и ухайдокали Гейдриха. Адик отреагировал мгновенно и предсказуемо: по горячим следам повесили тыщу человек, деревню, возле которой все произошло, сожгли, все население Чехословакии отъебли с особым цинизмом и в извращенной форме. Не понятно только нахуя выебнулись? До Чехии линия фронта еще не дошла, еще даже попадалово под Сталинградом не случилось - 1942 год на дворе, на второй фронт тоже пока никакой надежды не было, партизан там отродясь не водилось, нахер было карателей дразнить? Загадка, бля, хотя, учитывая тот факт, что англичане ваще пидары по жизни, то многое становится понятным. Сначала этот вафёл Чемберлен слил чехов Ёбнутому, потом приемник его (не меньший вафёл) Черчилль, в блудняк загнал. Закономерность, нах.


Но это присказка, преемником Гейдриха на посту главы СД стал старинный корефан нашего героя. Кто бы вы думали? Совершенно верно, Кальтенбрунер! Вот он-то и привлек на службу нашего жидко какающего героя, благо он не сыклявый был пацан и диплом инженерный не в метро купил. А именно такой спец и нужен был для организации отдела диверсий в ведомстве курящего Кэмэл Вальтера Шелленберга.


Изрядно подзаебавшийся в прорабском вагончике чифир лакать в перерывах между посещением толчка, Скорцени резко взялся за работу. И очень шустро сварганил и внедрил систему эвакуации диверсанта летящим еропланом. Те, кто видел фильму про Джеймса Бонда "Из России с любовью", должны помнить финальные кадры с титрами, когда самолет на тросе уносит Шона Коннери. Вот то воно и було!


Однако к 1943 году пиздецом в воздухе попахивало уже очень явственно. Под Сталинградом и Курском счет был в нашу пользу. Фронт двинулся в Западном направлении. Разведенные на блицкриг союзники Адика почувствовали, что надо прогибаться и набирать очки перед будущими победителями. Первым делом ссучились итальянцы. Их король ваще оборзел и просто загрубил по-конски: он замел Беню Муссолини. Ёбнутый этого просто не мог так оставить и бросил клич: "Надо Беню с кичи вынимать!". В аккурат и Отто вовремя на глаза попался. Вощем, ценное указание им было получено! Забегая вперед, скажу - это и был тот самый Его Величество Случай!


Но тогда наш герой конкретно на измену присел: пойди туда, принеси то! Но он не только умняк на ебальнике изобразил, он и движняк замутил нешуточный и вскорости шпиёны разнюхали, где Беня чалится. Правда, оптимизму это известия нихуя не прибавило. Лысого закрыли в горном альпийском клоповнике, добраться до которого можно было только по канатной дороге. Заебись, что хоть не в тюрьмушке. Напрягало то, что никто понятия не имел, что за инструкции у конвоя. Реально было получить жмурика, которого вертухаи грохнули при попытке съебаться на рывок. А за это Адик бы навафлял бы всех, безпесды и без картинок!


А теперь втыкайте! Летний альпийский денек, сидит на табуретке макаронник и спичкой из зубов пиццу обеденную выковыривает. Можно было бы сказать, что и на солнышке греется при этом, а вот хуй, граница облачности в тот день была низкой и все было в тумане. Вдруг откуда не возьмись, появился кто? Не "в рот ебись", а планеры! А из первого медленно и широко улыбаясь появился двухметровый гном со шрамом на левой щеке и голосом тети Вали Леонтьевой из передачи "В гостях у сказки", ласково произнес волшебную фразу: "Mani in alto!". Для тех, кто по-итальянски еще не очень хорошо понимает, перевожу: "Хэндэ хох!". Карабинер, впавший в детство, сразу обосрался, а кто бы не, поднимите руки. Короче говоря, без единого выстрела(!) Беню освободили, роту карабинеров, изрядно прихуевших от того, что в полной тишине послеобеденного расслабона увидели шоблу веселых и находчивых союзников, разоружили и построили. Об этом еще в газете "Гудок" и многотиражке колхоза "Напрасный труд" писали, разве вы не читали? Тогда я с вас просто хуею! Дело-то громкое было. Был эпизод даже в фильме "Освобождение", вспоминайте! Скорцени еще историческую фразу произнес: "Дуче, блябудунахуйёбанаврот, вы свободны!"

Скорцени тогда полную грудь всяких бранзулеток навешали. Отметились все: и Беня, и Адик, и даже Геринг что-то там летчицкое с закруткой на спине тусанул. Но после таких успехов Ёбнутый как с хуя сорвался, порешил что настало время заебенить Черчилля, Трумэна и Кобу, которые стрелу для тёрок в Тегеране забили. И моментально Скорцени, приобретшего опиздинительную популярность, этой хуйней озадачил. Размазывать долго этот эпизод не стану, один хер ничего не вышло, ведь против СС советская разведка работала. А против русских немцы пожизненно в пролете! Фильм "Тегеран-43" видели? Что-то типа того и было, только без Алена Делона. Вощем, разведчик, Отто в Иране обломивший, получил Героя при жизни. Уникальный случай, всего два разведчика-нелегала за всю историю СССР стали героями не посмертно. Этого звали Геворк Вартанян. А сдавшего эти коварные планы, и тоже ставшего героем при жизни звали Николай Кузнецов. Может быть, он и был Штирлицем, ведь того, по книге, тоже при жизни Героем Советского Союза сделали.


Окончание следует

Тевтон , 29.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Major, 29-11-2002 10:36:21

Складно, Тевтон, пишешь, складно... По понятиям всё, и по полочкам. Правда всё или нет - не мне судить, но изъясняешься кучеряво. Хуярь дальше.

2

Историк, 29-11-2002 16:16:23

Вобщем изложено нихуево. Тока Канарис с Шелленбергом пастаянно срались между собой из-за Скорцени. А так, падонак ваще был пиздадый.

3

Лёха, 29-11-2002 16:26:45

написано заебца, даже можно сказать ахуенна, если б мне так в школе рассказывали, я бы не прогуливал в 1987 году историю

4

Рыльский, 29-11-2002 16:36:52

Заебато, емко, стилистически выдержано.
  В хронологию фактов органично вписываюцца
  припадки лирики, беспесды.
  Учебник новейшей истории запердоленый автором
  мог бы стать отправной точкой в ликвидацыи
  вакума исторического знания в старших классах,
  пту и спецпрофилакториях.
  Кароче, хуйарь дальше. Читается с плезиром ибо
  "йебля в жопу" во всех без 1/3 креативах на Удаве не просто заибала, а начинает настораживать. С риспектом. Жду.
  З.Ы. Когда закончишь, возьмись за Валерио Боргезе. Еще тот падонак был, хоть и макароник.
  Говорят это он падла "Новороссийск" в 56-м (?)
  в Севастополе утопил. Надо пролить свет.

5

Барыжья харя, 01-12-2002 11:21:07

Заибись, риспект нах. Тока, надо действительно старика Канариса вводить в сюжет.
 
  Мне тоже «хуе/жопные» креативы приелись, нах.

6

junk2junk, 01-12-2002 11:21:44

харашо пишэш!!!маладца.жду аканьчяния

7

Кефирчик, 02-12-2002 06:22:04

индастриал какой то.

8

G, 02-12-2002 11:56:00

карашо!

9

Chickatillo, 12-12-2002 03:19:02

Ахуительно!!!

10

ZISISZIT, 29-12-2002 02:26:02

FSO KRASIVO.
  KAK FANTASTIKA PROXODIT.OBJASNJAYU!POLJUBIVSHIJSJA NAM OTTO NE MOG SKAZAT
  "DUCE,BLJADBUDUNAXUYEBANNIJVROT,VI SVOBODNI!!!"
  TOLKO VELIKIY RUSSKI JAZIK,IMEET ETU SVOBODU SLOVA.
  A V OBSCHEM ZAXVATIVAET...

11

Генрих Гиммлер, 12-01-2003 17:48:46

Какая мерзость!

12

Макс Отто фон Штирлиц, 21-02-2003 01:53:11

Захуярено складно, базара нет, только после Гейдриха СД возглавил курящий Кэмел Шелленберг, а вечно бухающий бывший боксер возглавлял РСХА.

13

Хуятор, 01-03-2005 11:41:15

13-й нах и ниибёт
Не читал
КГ/АГ (АФТАР-ТЕФТОН - ГАНДОН)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

1

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg