СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отто Скорцени. Часть первая

  1. Читай
  2. Падонки и история
Обычно истории людей, подобных нашему герою начинаются с повествования о том, что в детстве он рос маленьким, хиленьким и болезненным. А еще учился только на "хорошо" и "отлично". Девки ему не давали, а окружающая петушня стремилась всячески его опустить. Но он не сдавался, предложенные ему противные штуки за щеку брать категорически отказывался и принимал неравный бой. Потом, конечно же, его все заебло, он стал делать зарядку и пить рыбий жир. В результате чего вырос большим, сильным и начал пидаров гасить не по-детски, мстя им за прошлые обиды. Такую ботву трут об Александре Невском (не том, который хуесосне ливонской пиздюлей на Чудском озере вломил, а о совсем другом, который качёк ниибацца) или же о Шварценеггере. Так оно было или по-другому, не знаю, загадка, бля, известно только, что в оконцовке вырос из него охуенно-невъебенный богатырь, австрийский Илья Муромец чисто. Имя нашего героя - Отто Скорцени, оправданный Нюрнбергским Трибуналом оберштурмбанфюрер СС, начальник отдела диверсий шестого отдела РСХА (политическая разведка).


Рожденный еще до первой мировой, в Вене, к моменту подписания Версальского мирного договора, поставившего финальную точку в многовековом правлении Габсбургов, Отто был уже соображающим мальцом. И положение дел, сложившееся после того, как страны Антанты форшманули Германию, а главное Австрию, потерявшую при этом не только лавэ, но и дохуя территорий, его конкретно огорчало. Не то, чтобы он был принцем крови и имел права на престол. Нихуя подобного, последнего уебана, права имевшего, замочили (по дороге в сортир, а может по дороге из него, хер знает) в Сараево. После чего и затеялось грандиозное мочилово названное Первой Мировой. Знали бы Габсбурги вместе с Гогенцолернами, какой падляк им Гаврила Принцип подбросил своим выстрелом, хуюшки они стрелы Сербии для разборок забивали. Повесили бы Гавриле Орден Висячего Георгия или еще какую бранзулетку и забыли бы, от греха подальше, о недоразумении. Ну, или просто заебенили бы героя втихаря, на тормозах дело спустив. Без понтов корявых и предъяв на кровную месть. Не чечены, чай. Но, как говорится, был бы хуй у бабушки - была бы дедушкой! Нет у истории сослагательного наклонения. Влетели в блудняк - отвечайте по понятиям!


Но разговор не о войне, на нее наш герой по малолетству не попал, разговор о том, что после того, как Австро-Венгерская империя стала просто Австрийской Республикой, бабла у народа стало просто дохуища. В смысле, полные лопатники фанеры, а купить нехуй, инфляция нах. Братва скорбная по альпийским предгорьям ходит и матом кроет долбоебов, Бисмарка не послушавшихся и на Россию войной поперших. Созрела опиздинительно благодатная почва, на которой прорастали хуепуталы типа Адика Ёбнутого. Сей период времени описан в произведениях Ремарка, кому в кайф узнать подробности - жопу в горсть и скачками в библиотеку, нехер время гробить и глаза жечь у мониторов. Остальным - втыкайте, продолжаю!


Ежу понятно, от того, что ты выберешь, штангу или баян и с кем скорефанишься, будет зависеть кем ты будешь перед тем, как кони шаркнешь: убеленным сединами семидесятилетним корпорантом, с лицом покрытым следами доблестных дуэлей или же довольно крепко выглядящим для своих лет восемнадцатилетним наркоманом с дорогами по всем венам. Отто вставлял второй вариант, благо, шрамы на морде лица на уроках фехтования он уже приобрел. Пиздежь Ёбнутого нашел отклик в душах и сердцах Скорцени сотоварищи. И не одни оне на ботву эту повелись, справедливости ради замечу. Вощем, в Австрии с работой голяк, а жрать хочется три раза в день. Шутка ли, браток наш - рама под два метра ростом (196), кулаки пудовые, а пиздить ими, на бабки ставя, некого, все последний хер без соли доедают. И хоть диплом о высшем инженерном образовании в кармане у героя был, хули сделаешь, промышленность вкупе с экономикой в глубокой жопе. Поскольку Отто был не из рабочих или крестьян, водился он, соответственно не с гегемонами. Лепшим корешем у него в то время был потомственный адвокат Эрнст Кальтенбрунер. Перспективный дружбан для перманентного искателя приключений на жопу, честное пионэрское. Он, кстати, за него мазу тянул, когда Отто заяву в партию национал-социалистскую в 1932 году тусанул.


Период с 1932 по 1941 год можно опустить, обычная рутина, курс молодого бойца, политзанятия и прочая хрень, навроде захвата Бельгии, Голландии, Франции и Югославии. На шестой части суши в то же самое время происходила такая же самая хуйня: Осоавиахим, фильм "Трактористы" и прочая подготовка к освободительным походам: Халхин-Гол, Карелия, Прибалтика. И песни соответственные о том, что все, как один в рот выебем врага, когда нас в бой пошлет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет. Единственное, что в этот период времени произошло интересного в Австрии, так это ее аншлюс. Для тех, кто не в курсах, слово "аншлюс" это, ну чисто "присоединение". Чего и куда, думаю, все знают. А поскольку Адик был оттендова родом, то для австрийцев реально наступили мазёвые времена. Что-то типа того, как для питерских сейчас.


Ахтунг! 22 июня 1941 года! Наш герой в составе 2 дивизии СС "Рейх" движется в направлении Москвы. Но, поскольку войну против СССР планировали охлоебы, которые о российском климате и пропускной способности российских автобанов ваще нихуя не слышали, сюрпризы типа дождей, грязи по самые яйца и невинных шуток в виде альбома с репродукциями картин художников-фантастов под названием "Атлас автомобильных дорог СССР" себя ждать не заставили. Это ведь только на глобусе от Бреста до Москвы всего одна беломорина, а в натуре - болота, партизаны и прочие неожиданности.


Пока суд да дело, осень настала, холодно стало, птички гавно перестали клевать, чья-то корова забор обосрала, что за погода, ёб твою мать! Как говорится, что русскому хорошо, то немцу-смерть! Жрать не подвезли, все в летней форме. Видимо, генеральный штаб перепутал Россию с Грецией или Югославией, где Скорцени воевал перед этим. Предупреждали ведь, нехуй шляться где попало! Короче, сорок процентов личного состава дивизии подохло, а Отто дистрофией и обморожением эвакуировали в тыл. До кучи он еще и дизентерию в России подхватил, не знал, апездал, что не все йогурты одинаково полезны. Считай, завис на кресте! Типа, миру-мир, солдату-дембель? Гуляй, рванина? А вот хуй вы угадали, его покой не плющил! Понимая, что с пехотой больше не по пути, подался Отто в танкисты. И даже курсы окончил (я хуею с этих австрийцев, Шварценеггер тоже водила-танкист, а у нас только узбеки полутораметровые на танках водилами служили, беспесды), да вот беда, какие, в жопу танки, когда боец срёт дальше, чем видит? Не вышло ничего, лепила его списал по актировке как доходягу, без пиздежа долгого. Сиди, дескать, на печи, шептуны пускай да девок поебывай, фюреру солдаты еще понадобятся! Стройбат - вот место для героя, победа куется в тылу!


Продолжение следует

Тевтон , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ne-Ne, 18-11-2002 16:52:22

1st

2

Ne-Ne, 18-11-2002 16:56:39

Честно говоря, хуйня - хуйней. Я в этом смысле кайфую от взгляда "крота" на мировую историю. А взгляд крота сформировался под впечатлением вот этого историка
  target=_blank class=boldlink>http://www.voskres.ru/kozhinov/hist2/tom2.htm
ссылку он кстати сам и давал. читал взахлеб. а всякие отмазки немцев о том, что у них яйца на московском морозе отмерзли - не катят. Все им подвозили: и горячую писчу, и шерстянные наяичники и шнапс. Поэтому бля, могу сказать только, что рубрика засрана этим креативом.
  Читайте Кожинова и "крота" - свои чуваки. Не бендеровцы.

3

Мустанг, 18-11-2002 17:11:24

интересно, давай хуярь дальше. и штырлица гденить воткни, гыгы

4

krot, 18-11-2002 20:13:02

2 Ne Ne
  Мои взгляды формировались не только на основе работ Кожинова. Могу также порекомендовать замечательного русского историка Л.Н. Гумилева... Пишет не хуже...
  А вообще, есть много очень достойных людей, которы
  е из-за косности и академичности общества практически неизвестны, при всей шедевральности их работ.
  regards!

5

Hog, 18-11-2002 21:25:50

зря читал

6

Бронзовый Хуй, 19-11-2002 04:02:51

Эт-чё там у тебя за «хуесосня ливонская»? Хуи совсем в других мястах сосали... Татарские... Обрезанные...
  А ваще мне пондравилось. Люблю военные мемуары. Гыгыгы!

7

Zak, 19-11-2002 04:28:22

Бля, п*здато!!!
  Я ржал как конь, асобено 2 паследних абзаца. Жду прадалжения.

8

ТРАХладит, 19-11-2002 09:28:59

Хуято. Давно хотел купить и прочитать книшку про этого афстрийскава уебана, но как то не случилось. Заипцом. что нашелся добрый падонак, и написал всю эту хуету здеся. Канешна исторически есть к чему придрацца, но пох - главна што интересно и увликательно. Этот Отта уже тем интересен, што его, махровава исэсафца все же в нюренбурге аправдали нах, а значит он всеже солдафон был, а не прецтупник ваенный. Тоись верой и прафдой служыл нихрена не своему атчеству, но зато па честному.

9

Петушественник, 19-11-2002 10:02:12

Весьма спорные заметы, слог хорош - написано говно.

10

махрютка, 19-11-2002 10:35:54

так чем же он знаменит - то ???
  где романтика падонка , где завораживающие леденящие душу рассказы ??
  хуя !

11

Ершов, 19-11-2002 14:12:32

Не дочитал, нудно...

12

Медузей, 19-11-2002 14:36:43

Ну, Тефлон, пиздата написал, улыбался во все свои 12 зубофф. Где ты раньше был?
  Гони продолжение и поскорее.

13

Питон, 19-11-2002 19:29:03

Вот безпизды достойное произведение, жду продолжения

14

Отто, 20-11-2002 14:33:11

А дальше?

15

Сто Тонн, 20-11-2002 14:38:55

я тоже давно хотел почитать про Скорцени. Надеюсь, автор прояснит для меня, как Отто смог сперерть Муссолини, подвешенного за ноги на главной площади. Или это был не Отто? И почему Муссодини все же замочили?

16

А хуй его знает, 23-11-2002 13:25:51

Пиздец, меня читать заебло энту поеботину, я ебал в рот такие размеры ебанной писанины, а так покатит.

17

superBaboshyn, 26-11-2002 19:37:14

Зашибись Асобенно СУШИ  Скорцени из яппоонец модно1!!!!

18

Мрачный, 27-11-2002 22:01:29

Невъебенно, ёб козу вкопыто
 
  Слышь, Гырманик захуярь про Бисмарка, а.
  Ото падонок- прям падонюга- чел высший класс
  ТОко шото для тевтона мало ты бошей любишь
  добрей бы.... но все равно зззаебись.

19

Громодянка, 05-12-2002 09:38:41

Милый Тевтон, твой стиль узнаваем, мысль твоя правильная, развивайся в том же направлении...но изложение исключительно для падонков, которые столь прекрасно владеют богатым русским языком. Удачи:))))))

20

mamontoboy, 15-06-2004 12:55:24

mudak...

21

Смерть, 13-01-2005 10:14:15

Тебя

22

ТМать, 21-10-2011 10:36:38

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

1

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg