Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с Гринго общался

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Меня давно интересовала возможность встретиться и задать пару вопросов Гринго – одному из самых харизматичных и интересных мне авторов ресурса.
Между прочим, у нас с ним есть ряд общих знакомых, так что сконнектиться было не так уж сложно, правда на встречу я не очень рассчитывал, зная о его занятости.
Однако спустя какое-то время в моем мобильнике раздался звонок:
- это Гринго. Что, хотел встретиться и попиздеть за жизнь. Могу сегодня. С 16-00 до 17-30. потом улетаю в Новосибирск,  по работе.
-давайте встретимся. А где?
- в «Борсалино» устроит тебя?
Честно говоря, «Борсалино» было для меня слишком пафосным  местом, о чем я и сказал.
- Хорошо. В «Сити» знаешь японскую забегаловку на втором этаже? Туда подъезжай к четырем.

Когда я с небольшим опозданием добрался до «Сити», то Гринго уже сидел за столиком в зоне для курящих, с бокалом  белого вина изрядного размера,  оживленно болтая с кем-то по телефону.
Он увидел меня, и приветливо закивал головой.
- Привет, ну о чем хотел поспрашивать. Спрашивай. Что знаю – отвечу, чего не знаю не скажу. Выпить не хочешь, кстати?
-Девушка, принесите мне – ты водку будешь?
- мне бы пива
Пиво какое хорошее? – Харп. Пару бокалов. Бутербродов с икоркой пару и чашку американо. Кофе можно сразу.
Давай так, договоримся – ты это хочешь потом на удаве выложить?
-    Хотел вообще.
-    Ну , давай тогда так. Вот и наш заказ, молодец Вы какая, быстро. Так вот – пей, кури, спрашивай чего хочешь. Запоминай. Потом, когда напишешь, вышли мне на мыло, я посмотрю, поправлю если что. Ну и отсылай на здоровье.

Ну погнали, спрашивай чего хотел.
Палитсрук (П): ну вообще расскажи о себе.
Гринго (Г): Чего тут рассказывать. Я коренной петербуржец, родился в Снегиревке, что в 300 метрах от Невского. Жил на Колокольной, что то же в 300 метрах от Невского, только с другой стороны. Кто питерский, тот в теме, о чем говорю.
Дед мой был сталинским инженером, умер от тифа во время войны. Брат его – известный летчик, в честь него был назван один полигон в Союзе, а Пьеха посвятила ему и его товарищу песню «Огромное небо одно на двоих». Надо будет – в Инете найдешь.
В школу я пошел уже на Гражданке – родители переехали.
Учился я неплохо, да и народ у нас был дружный, подраться ходили порой на Муринский ручей ГДР (Гражданка Дальше Ручья) против ФРГ (Фешенебельный Район Гражданки). Но так, без членовредительства, упавших, кстати, ногами не били никогда. Хочешь драться – вставай, дал заднего – лежи.
Жила моя семья зажиточно по советским меркам. Пришло время, и видик у нас появился, и не «Электроника ВМ12», а Панасоник сразу, и «Волга-дизель» у отца была, купленная за боны.
Помню отдыхать ездили, хачиков  от машины только что не палкой отгонять приходилось.
Рос я очень спортивным парнем, но и учился неплохо. Несколько классов на одни пятерки закончил – у мамы где-то лежат похвальные грамоты. По-этому с местной шпаной ровно так расходился – не корешился, но и не подссывал. Класс у нас был большой – 45 человек.
В 9-10 я в другой школе учился.
Ну особо примечательного не было ничего такого. Вот класс, что на  год был старше – это да, это песня.. Такие классы, наверное раз лет в десять бывают, о них книги пишут хорошие писатели и кино снимают… там все держались – один за одного. Отличников, помню, не было у них – но и двоечников то же. Отстающих сами на буксир брали, как в хороших советских фильмах про школу. Если кого гопники щеманут – всем классом разбирались.
А время то шло и шло. На дворе 86-й.
Я и мои ровесники, как правильно написал известный писатель Минаев, оказались у ворот взрослой жизни в момент, когда все ценности, которые вдалбливала нам партия, комсомол и прочая срань – оказались пшиком.
«Все это ребята – хуйня! А это? – а это – тоже Хуйня! Сами разгребайте , как хотите, а нам не мешайте спиздеть чего успеть»
И вот на тот класс пришлась эта загогулина. А надо сказать, ребята по прежнему дружно держались, переженились многие на одноклассницах своих. Бизнесом начали заниматься. Обычным, ничего такого сверхъестественного – ларьки, в Польшу –Турцию мотануться купи-продай короче. Но те кто помнят те времена, деньги легко поднять можно было. И пошли у ребят первые восьмерки/девятки, квартиры. Свадьбы играли. Дети у многих пошли. Праздновали – всей толпой.
А потом время их победило. К году так 95-му кто-то спился/скололся, кого закрыли и надолго, кто в землю уже лег. И почти все ушли. До Путина-президента, почитай никто из них не дожил.
Цвет нации был выбит в борьбе за иллюзии.


Гринго выпил, затем достал жестянку с сигарилками Hamlet, закурил и замолчал, что-то вспоминая.

- ну вот. В институт я с первого раза поступил. В Политех.
Ну учиться, честно говоря, уже на первом курсе расхотелось – понимал, что нищебродом-инжинеришкой быть как-то не хочется.
А возможностей денег поднять тогда было хоть отбавляй – только трудись.
Правда, откровенного криминала я всегда старался сторониться, предпочитая заработать и сберечь.
Тогда возможностей заработать было – хоть отбавляй – только голову включай – и погнали. Время пацанов – оно позже пришло. Потом время комерсов, потом время филологов.. Знаешь, это как на дереве годовые кольца – одни тоньше, другие толще.
В 90-е время ох как быстро текло!
Вообще очень интересный период времени был 92-97.
П: почему?
Г: понимаешь, я, конечно, только по крупным городам сужу, именно в этот момент на пике своем была так называемая «братанская» культура. В 92 как раз у пацанов, скажем так, появились серьезные деньги. И поставить на темную сторону было престижно, пожалуй. Многие именно тогда делали свой выбор сознательно, как сейчас идут в какую-нибудь фирму, что бы карьеру делать. Ну и конечно, это отразилось именно в те годы на музыке, на кино, на моде.
Вот тогда все эти темы с цепями, с бумерами с раскладами – пик и шик всего на свете.
Закат наступил после кризиса 98года.
Почему? Ну, потому как рынок изменился, по-другому надо было работать уметь что бы выжить.
А пацаны, конечно, воевать научились, но в бизнесе-то не особо в большинстве своем волокли.
  Экономика вещь простая – у кого бабло тот и рулит. И уже пошел уклон в коммерцию..
Обо всем этом только сейчас начинают писать по-честному и очень интересно.
П: а сейчас какое время, по твоей классификации?
Г: сейчас – время тружеников. И я очень рад этому. Я вообще очень уважаю людей, которые просто встают рано утром, работают, и делают свое дело хорошо, стараясь делать вообще лучше всех. Они не пьют, кроме как по праздникам, не сквернословят лишний раз..
Таких часто можно увидеть. Они приходят в хороший автосалон к примеру, не в Armani, а попроще так в Gante каком-нибудь. Но на рассказ продавца про автокредит спокойно отвечают – мол про опции и скидки расскажите. Машину купить – у меня на карточке денег достаточно. Такому человеку я в пояс поклониться готов из уважения.
Ну да вернемся в 90-е. Работать  тогда мне много приходилось.
И при этом продолжал учиться на дневном!
Ну да что было, то прошло, и слава Богу!
Могу крест поцеловать, что с 97 года и до сих пор все налоги плачу исправно и до копейки. И не жалею нисколько об этом.
И что институт закончил – то же не жалею. Причем никому не платил ни за что. Это чуть позже, в 96-98 в поряде вещей было профессору сунуть сотку бачков, а он бедный и брал – кушать надо. А не брал – так еще хуже случиться могло. Помню отказал один поистаскавшийся но понтовитый старым еще гонором профессор в зачете одному клоуну – так спустя пару дней его вечером прямо в политехническом парке двое отморозков отмудохали – минус шесть зубов и два ребра. Хорошо еще, кони не двинул. Это конечно скотство и полный беспредел, я считаю.
Однако  честно скажу, жили  интересно. Я уже второму курсу заработал себе на квартиру – однушку, ничего особенного. Но большую часть времени в общаге подвисал. Интересней там было, жизнь кипела. Народ кстати дружно жил и весело. Мазу держали армейцы и спортсмены-боксеры. В Политехе вообще всегда традиционно сильная была боксерская секция. Никого, кстати, не нагибали, а наоборот – когда пошли кавказские темы, один парень Олег (фамилию не скажу, он жив и здоров сейчас, в Северстали, Между прочим, не последний человек), если какой-то зверек начинал гнуть палку, вписывал ему таких пиздюлей, что тот потом два дня отлеживался.

Хотя криминал конечно был, но такой, невыразительный – валюту у негров принимали, были бабы кто арабов разводил на бабло , армяне водяру катали…
Были залетные, кто негров, к примеру, грабил. Тогда же, как было – баксы дорогие, а проститутки дешевые. Негрила приведет какую-нибудь кобылу к себе, отпердолит ее, а она потом набой дает, есть чего у него или нет.

Потом это спортивное братство распалось помаленьку – кто-то закончил и уехал, кто-то приподнялся и квартиру купил, многих, ой многих водяра сгубила. Наркотой тогда не баловался народ  особо – так были, кто шмаль курил ну да так походу. Наркоманов не было.
К тому же парни организовали дискотеку «ДВ» - «Добрый Вечер» или как ее между собой называли «Давай Выпьем» . и брали по рублю за вход. А это очень неплохие деньги были. Правда с улицы приходили те кто не особо платить хотел – не бандиты, нет, так, гопота, но им очень быстро на кулаках объяснили – что «чужие темы здесь не канают».
Была у меня моя институтская любовь, развелись потом. Сейчас не общаемся, но знаю что все в жизни у нее хорошо.
У меня вообще по жизни очень четкое разделение на своих и чужих. Я глобальными заморочками не страдаю. Для меня самое главное, чтобы все было в поряде у моих близких – семьи, родителей, друзей. За них могу батрачить по 18 часов в сутки, могу гвоздь в голову забить, если кто обидит.
Причем друзья мои – самые разные люди. Один – сантехник, «новый русский сантехник», как я его называю – ездит на лупоглазом на вызовы, вообще не пьет, всегда чистый и опрятный. Весельчак и ебака, каких мало. На его участке скоро, похоже, дети на него похожие уже бегать будут. Другой – адвокат – известный в своем деле человек.
И никому это общаться не мешает.

Ну да ближе к теме..
А дискотека была, как у Шнура в песне «а в клубе модном – все для народа. Заливши шары, танцуют пары…»Девочки ходили с пацанами знакомились. Были, конечно и ботаники-задроты, что по комнатам с учебниками сидели – их называли тогда «прогибы». Ну да их мало было и они никому в хуй не уперлись, но никто их и не обижал.
А на танцах девочек снимали, потом в комнаты, там Цой под гитару, потом кассета с медляками, потом по койкам и ебаться. Целки тогда на раз ломались.
Ну да лучшее, конечно впереди, как в песне поется!

П: а дальше что?
Г: а дальше понял я одну главную вещь – тупик начинается для мужчины тогда, когда он начинает считать , что все его достижения в прошлом и начинает жить воспоминания.
Не стремиться ни к чему. Не для себя ни для семьи. Ноет и гнусит.
Дохуя времени – заработай для семьи, для детей. А то дети подрастут, спросят «что же ты папаша, такой обмудок – на образование мне не заработал?». Или если такой мачо – найди себе телочку 18-летнюю – их – первокурсниц ,не испорченных пока,  сейчас как раз масса, самое время.
Или в спортзал сходи – брюхо согнать.
Нахуй, скажут, я лучше жопец об стул пополирую у монитора.

Таких на ресурсе – слону не обосрать. Не достигшие ничего в жизни, одутловатенькие , их можно видеть у метро после работы с пивком, или трясущихся на недорогих машинках в скучную пустоту квартир у некоторых – жизнь от пятницы до пятницы – ради возможности пожрать синьки в кабаке с себе подобными, или наебениться в стиле дача-пати.
Я тут как-то посмотрел-полистал «атчеты» с тус – как в сказке – чем дальше, тем страшнее..
Если раньше еще это какие-то художественные действа были – с музыкой, стихами, разными интересными людьми – то теперь все больше напоминает полумаргинальные посиделки за скудно накрытым столом – поистаскались «столпы». А новое поколение, к счастью, синьку жрать так не бежит – ребята поумнее, и видят – что в жизни достичь можно, если работать, конечно, а не еблом щелкать.
Или же офисное дно, обделенные жизнью персонажи, удел которых привлечь к себе ажитацию срясь пол собственным произведением сомнительного качества, надрачивая возле компа с банкой «Балтики».
И все эти общения в коментах – на девяносто процентов – поиск не собеседников, а собутыльников – реально-виртуальных, я бы так сказал.
При этом ущербность свою они осознают отчетливо, пытаясь проявить себя хоть в чем-то, быть замеченным хоть кем-то . Косноязычные и скудоумные от природы, они готовы вставить свои старательно высранные комментарии по любому поводу, не имея не малейшего отношения к сути дела, лишь бы казаться «в теме» в глазах окружающих

  Предел мечтаний – завладеть вниманием , пусть виртуальным, молодежи и пуститься в рассуждения. Ровесникам их хуйню слушать – только уссываться а молодежь – вдруг уши развесят?
.. Дрочить приятнее...они вызывают усмешку и брезгливость, как сорокалетний мужик  в компании с пятнадцатилетними гопниками, пьющий портвешок и норовящий  потискать коленку крашеной лярвочке.
Я называю таких – Карандышевы ХХI века – те юноши 70-х кто в результате передела остался с голой жопой, пятидесятитысячной зарплатой , огромным самомнением и ненавистью к ровесникам, добившимся успеха. Ох , как их трясет, когда они видят  мужика, садящегося в мерин с юной телочкой…

А сейчас же так жить замечательно! Я вообще – большой патриот нашей страны. Мне самому – от правительства – ничего не надо – я сам заработаю себе.
Мне достаточно – что на улицах спокойно, что фонари горят .Дети гуляют и старики на лавочках сидят.  Лет пятнадцать назад после девяти вечера куда выйти – экспедиция целая.  Но очень приятно , что меняется к людям отношение и к нам как к стране в целом.
И у людей к иностранцам – то же меняется.
Помнишь ты нет, как в конце 80-х начале 90-х – заграница была – пиздец, свет в окне.
Предел мечтаний был за бугор соскочить. А сейчас – нахуй надо. Раньше арабы какие-нибудь в институте бап за жевачку драли, а сейчас дрочат – нах никому не нужны.
И молодежь меняется – сколько сейчас молодых умных ребят которые учатся,  потому что знают зачем, а не от нехуй делать. Сколько девочек красивых, которые не будут жрать фастфуд и алкоголь  лакать, потому что знают что красоту надо беречь.
Я же суперфанат родного города. Нет ничего лучше для меня, чем теплым летним вечером, да в белую ночь, взять купешку-кабриолет, да прокатиться по центру – красота кругом, переехал Гренадерский, по Куйбышева потом , и вот он центр – Петропавловка, набережные. нигде в мире нет такой красоты!
  Сколько приятных, светлых лиц.
Или просто сесть в речной трамвайчик и посмотреть на любимый город со стороны Невы – на дворцы, на крепость, на набережные. Экскурсовод пусть себе говорит – мне не мешает , мне просто на красоту посмотреть.

А все эти Карандышевы – что тогда, что сейчас.. седые мальчики кусают пальчики..

Некоторые пытаються вести себя как «отвязанные пАдонки» скрывая убогость за шумным поведением и нарочитой матершиной в общественных местах.
Где-то год назад я гулял по набережной с женой и  зарулил перекусить в летнее кафе возле Медного Всадника.
За соседним столиком как раз такая компания и отдыхала, накачивая себя разливной Балтикой-семеркой. Всем уже около тридцака, помятые, пузатые.
Крики «Эй, пелотка!» Мат нарочитый, ржание идиотское, гогот..

Я сделал замечание, что неплохо бы себя потише вести, есть кто и с детьми тут кушают.

Знаешь, что мне ответили – отвали, мужик, мы отдыхаем!
Скажу честно, я с 2000года дал себе зарок – не поднимать руку на русского человека, но не сдержался..


Пришлось дать в рыло крюка ответчику –прямо сверху, как в методическом пособии «Бокс»  института физической культуры – «удар проходит по касательной к челюсти, вследствие чего происходит потеря координации от болевого шока» - боксеры называют этот эффект «стряхнуть голову», а потом за затылок и ебалом об стол.
Хорошо, компания «Балтика» столы деревянные делает.
И остальная срань – а их четверо было – повели зашивать бровь говорливому, даже ответку никто давать не полез . и это пАдонки ? Срань и обсосы!
Было желание взять ремень да и всыпать им по жопам хорошенько.
Да и хуй им на поросячье рыло!

Слава Богу, есть и в  жизни да и  на ресурсе действительно интересные люди, талантливые авторы из недавно появившихся да и просто интересные мне персонажи (называю так, потому что не всегда можно себе представить, реальный это человек или «проект»).
П: а кого ты имеешь в виду?
Г: эталон ресурсной литературы для меня – «Кирпичи» Юника и «Блинчики» Kexxa. Из совсем раннего «Черно-белая любовь» .  Из вновь появившихся – Mazdafeel неплохо пишет, Старая Пелотка – это вообще шедевр, Sliff, и другие.
Ей бы колонку вести, как Саре Джессике Паркер !
Очень  талантлив  ХренЪ – его рассказы про жизнь офисного нищеброда как тема мне далека, конечно, но слог!! А «Эльдорадо» - это уже полноценная новелла.
Только что-то давно их не видно на ресурсе.
Ходят слухи что он и Пелотка сейчас пишут книги или книгу для Минаевского издательства – если так риспект им и успехов! Не забудьте только роялти себе обговорить.
Заранее готов купить, если вам денег с этого хоть чутка отвалиться – заслужили.

Есть еще много молодежи интересно пишушей. Мне милы не высеры косноязычные на «албанцком», тем более, что сленгом то тоже надо владеть, а таких, раз-два и обчелся. Те же, кто старательно коверкают слова для нарочитости – результат из серии –« не можешь срать, не мучай жопу».

Пресловутый Кирзач, как человек, мною уважаем заочно, но тема армии мне по пизде мешалкой если честно, поэтому «ниасилил»,как принято выражаться.
Некоторые ресурсные дамы неплохо пишут, но по мне все их старания, что б привлечь внимание к себе хоть кого. «Мужичка бы тебе, какого-нибудь хорошего..», как сказала Ксюша Собчак Кате Гордон. Ей-богу, это утверждение очень к месту и для многих таких писательниц.

В этот момент по столу мерно жужжа пополз грингин  Vertu, поставленный им на виброрежим.
- Да, Володя, сейчас поедем!
- Ну все, бывай, мне в аэропорт, вот и водила названивает.
П: последний вопрос
Г: не последний , а крайний
П: ты «Царя горы» допишешь и выложишь вообще когда-нибудь? Да и «истории» не закончил!
Г: вот честное благородное слово, да! «Царь горы» на 99% готов, надо только «причесать материал» да и в остальном все в поряде. Но! Времени сейчас – вообще нет  - работа, дом строю, помогаю друзьям в Москве учебник по менеджменту писать , просто рюмку некогда пропустить. В спортзал через раз хожу!
Но обещаю, возьму в сентябре-октябре пару недель, улечу в Израиль, открою ноутбук под солнышком и все доделаю! Все! Пока! Пришли мне что захочешь написать на ящик.

Гринго кинул в папку со счетом несколько  купюр и  пошел на выход, набросив на плечи пиджак,  напевая себе под нос «твоя подруга невеселая сегодня»…

Я  дома  по памяти перенес наш разговор в комп. Затем отправил файл на ящик Гринго.
Вот что получилось.
ПалитСрук

Приписка от Гринго:

Всю эти посиделки, мы еще больше месяца  назад затеяли, когда еще не случилась трагедия в Осетии.
Рад, что мои слова об отношении к нам, как к Державе оказались правдой  – Россия не включала заднего и показала, кто мы есть!
И очень жаль погибших – и мирных жителей, и наших павших солдат.
Самое скверное в этой жизни – когда гибнут ЛЮДИ.
Земля им пухом!

Берегите себя,
Всем удачи и счастья!

ПалитСрук , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Кирзач, 11-09-2008 16:05:50

"Блондинку грубо трахают большим членом"

нашли чем удивить...
вот я однажды наткнулся на ролик, где баба с сиськами и хуем трахала здоровенного накачанного усатого мужика в его пизду... вот это жесть, да...

902

Кирзач, 11-09-2008 16:06:13

ответ на: Ева Браун [898]

здравствуй, зайка

903

Clever, 11-09-2008 16:06:24

ты скудоумый, ограниченный баран, живущий по оприделенным стандартам, считающий только эти стандарты абсолютно правильными и приемлемыми, тебе даже в бошку не приходит, что, кому-то твои правила жизни и в хуй не в перлись. ты не умеешь принимать чужую точку зрения на жизнь, до тебя не доходит, что она тоже имеет право на существования, нравится она тебе или нет.

904

Виннипых, 11-09-2008 16:06:28

ответ на: ХуеВ [873]

И ни проста мужыком.....А полуголым....Мож эта и ни мужыг вофсе? Мож эта и есть пидарас?

905

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:06:31

11-09-2008 16:04:38  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [947] 

Сучка я Брутальная


Ога, нас тока там и не хватало! ЫЫЫ
Опять всё пропалим, сломаем, парвём и вернёмся в гипсе? гугугугу

нуууу...я непротиф пафтарить такой отжиг...хы...тока гипс чур в этот раз не у меня чтоб был

906

даунито хромосом, 11-09-2008 16:07:12

Несмотря на обладание суперсвязью, даже Путину приходилось слышать “Абонент недоступен”: во время трагедии с “Курском” ему так и не удалось дозвониться харизматичному гринге. Где был тогда гринга - осталось загадкой новейшей истории.

907

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:07:27

11-09-2008 16:05:50  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [951] 

"Блондинку грубо трахают большим членом"

нашли чем удивить...
вот я однажды наткнулся на ролик, где баба с сиськами и хуем трахала здоровенного накачанного усатого мужика в его пизду... вот это жесть, да...

нечто подобное я вживую видела в тайланде...нефпечатлило

908

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:07:28

ответ на: Кирзач [901]

ыыыыы

это где нужно ходить, чтобы на такой ролик наткнуться? Явно не на проза.ру...ыыы


хотя...Пути господни неисповедимы...ыыы

909

Князь БолтКонский, 11-09-2008 16:07:29

Гринго...если хочешь то я могу найти время и поговорить с тобой в каком нибудь заведении...пусть будет - интервью, а то как то неудобно когда сам с собой разговариваешь а потом выкладываешь как будто это правда...

910

Зыретель, 11-09-2008 16:08:09

Пафосная хуйня, про пафосное хуйло! Всех круче и сильнее и богаче и умнее! Знаю таких мудаков. Всё на брендах, все крутое. Сами почти олигархи, все схвачено! Шоферов гоняют, но могут и стопарь налить - с барского хуя. Однако проведя ночь в камере сильно меняются... Правда, ненадолго.

911

П_А_В_Л_И_К, 11-09-2008 16:08:20

Косоглазый Гринго.
Белые штоны.
Мерины и телки.
Вывод -хуйнаны.

912

Ваха со Среднефонтанской, 11-09-2008 16:08:34

ответ на: Clever [903]

>ты скудоумый, ограниченный баран, живущий по оприделенным стандартам, считающий только эти стандарты абсолютно правильными и приемлемыми, тебе даже в бошку не приходит, что, кому-то твои правила жизни и в хуй не в перлись. ты не умеешь принимать чужую точку зрения на жизнь, до тебя не доходит, что она тоже имеет право на существования, нравится она тебе или нет.


Клевер, пизда тупая, можно было проще сказать:  Гринго - хрестоматийный яппи

913

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:08:44

я бы тоже хотела чтоб са мной пагаварили

914

Ева Браун, 11-09-2008 16:08:48

ответ на: Кирзач [902]

Вад привет)
блин, я в какойто жопе вообще. взяла себе еще одну контору на фриланс - вчера приползла домой с работы в полодиннадцатова и упала трупом
седня наверное такая же херня будет
как у тебя там дела?

915

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:09:00

ответ на: Clever [903]

>ты скудоумый, ограниченный баран, живущий по оприделенным стандартам, считающий только эти стандарты абсолютно правильными и приемлемыми, тебе даже в бошку не приходит, что, кому-то твои правила жизни и в хуй не в перлись. ты не умеешь принимать чужую точку зрения на жизнь, до тебя не доходит, что она тоже имеет право на существования, нравится она тебе или нет.

+100
спасибо за камент, тут, правда, всем, кроме автора, это понятно

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:09:23

11-09-2008 16:06:31         Сучка я Брутальная         [ответить] [+цитировать] [955]     
11-09-2008 16:04:38  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [947] 

Сучка я Брутальная


Ога, нас тока там и не хватало! ЫЫЫ
Опять всё пропалим, сломаем, парвём и вернёмся в гипсе? гугугугу

нуууу...я непротиф пафтарить такой отжиг...хы...тока гипс чур в этот раз не у меня чтоб был



Опять как в прошлый раз? Кишки на соснах?

917

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:09:30

Я - алигарх!

918

Ева Браун, 11-09-2008 16:09:46

ответ на: Сучка я Брутальная [913]

говори говорю. кому говорят говори (с)
привет

919

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:10:43

ответ на: Князь БолтКонский [909]

это тебе неудобно, а ему удобно

920

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:10:47

11-09-2008 16:09:23  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [967] 

нуууу...я непротиф пафтарить такой отжиг...хы...тока гипс чур в этот раз не у меня чтоб был

Опять как в прошлый раз? Кишки на соснах?

хыыыыыыы...неее...вот это бы я точно хотела опустить (брррррр...напомнила)

921

ХуеВ, 11-09-2008 16:10:58

ответ на: Кирзач [886]

хуй иво знает, товарисчь майор... брючки может и женские, но почимута над ними нависают чорные волосья... у меня монитор неплохой кстати...

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:11:22

Я - друк олегарха!

923

ебланы featuring несмишные клоны, 11-09-2008 16:11:30

тыщща скоро?

924

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:11:34

11-09-2008 16:09:46  Ева Браун  [ответить] [+цитировать] [969] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [964] 
говори говорю. кому говорят говори (с)
привет

превед
вот я это нивжиснь ни выгавараю...даже нипрачитаю

925

Барабашкина(АУК), 11-09-2008 16:11:41

ответ на: Сучка я Брутальная [917]

>Я - алигарх!

на интервью нарываешся? ыыыы

926

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:12:10

11-09-2008 16:11:22  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [974] 

Я - друк олегарха!

хыыыыыыыыыыыыыыыы

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:13:19

11-09-2008 16:10:47         Сучка я Брутальная         [ответить] [+цитировать] [972]     
11-09-2008 16:09:23  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [967] 

нуууу...я непротиф пафтарить такой отжиг...хы...тока гипс чур в этот раз не у меня чтоб был

Опять как в прошлый раз? Кишки на соснах?



Да ладно, понты для фраеров! Прошло ведь бес потерь в итоге? Ну или почти бес потерь...гугугу

Атрят не заметил патери байца!

хыыыыыыы...неее...вот это бы я точно хотела опустить (брррррр...напомнила)

928

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:13:33

чета я сильна развеселилась
сафсем неработаецо

929

Князь БолтКонский, 11-09-2008 16:15:05

11-09-2008 16:10:18         Гринго


ну чтож...буду рад...напомни мыло пожалуйста...пришли сюда - vampizdets@bk.ru (это мой ящик)..

да пусть себе лезут...клоны - это не самое страшное что может быть...тем более - в основном у меня хорошие клоны...элитные так сказать...но без лишних понтов...кстати расскажешь мне про мажорную молодость...я помню на "галере" тряс славу гулливера...до доьи не добрался - закрыли его...но это к слову о мажорах

11-09-2008 16:10:43         Барабашкина    

не уверен

930

Ева Браун, 11-09-2008 16:15:21

ответ на: Сучка я Брутальная [924]

душа требует пятницы и водки
за окном полное унылое говно
плюс ко всему ко мне в кабинед посадили еще одного програмиста

СУКА
они говорят о ШМОТКАХ, ПХП и ПРИГОТОВЛЕНИИИ ЖРАТВЫ

попыталас поговорить о футболе- съехали с темы
ояебу бля
сказала что они пиздоболы - они в ответку что я ПОШЛЯЧКА и МАТЕРШИННИЦА
хуясе времена  о нравы

931

Сучка я Брутальная, 11-09-2008 16:15:34

Пева

угу...пачти без патерь...
тока я непомню пачиму на мне адежда была разорвана...ну или некоторые части одежды...хыыыыы

932

эскулап, 11-09-2008 16:15:41

а чо пачотней - тыщя иле 999?

933

Clever, 11-09-2008 16:16:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [912]

ну, дя тебя, понятное дело, надо было проще, ты ж столько букв не знаешь, чтобы прочитать такой длинный камент

934

Трагладидт, 11-09-2008 16:16:30

тыщу б нануть

935

Ваха со Среднефонтанской, 11-09-2008 16:16:40

хуйпесда

936

Дворнег Тихон, 11-09-2008 16:16:45

тыр

937

Трагладидт, 11-09-2008 16:17:02

998

938

Трагладидт, 11-09-2008 16:17:19

999

939

ЛИТРБОЛИСТ, 11-09-2008 16:17:19

АААААААААААААААААААААААААА

940

Ваха со Среднефонтанской, 11-09-2008 16:17:20

ответ на: Clever [933]

>ну, дя тебя, понятное дело, надо было проще, ты ж столько букв не знаешь, чтобы прочитать такой длинный камент


я могу что угодно прочитать, шлюха бориспольская

941

эскулап, 11-09-2008 16:17:29

Ё

942

Дворнег Тихон, 11-09-2008 16:17:31

А 35 рулит

943

Трагладидт, 11-09-2008 16:17:32

1000

944

Ваха со Среднефонтанской, 11-09-2008 16:17:36

ыыыыыыыы

945

насморк, 11-09-2008 16:17:37

дынц

946

эскулап, 11-09-2008 16:17:41

баный

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-09-2008 16:17:44

11-09-2008 16:15:34         Сучка я Брутальная         [ответить] [+цитировать] [983]     
Пева

угу...пачти без патерь...
тока я непомню пачиму на мне адежда была разорвана...ну или некоторые части одежды...хыыыыы



ыыыы, у тя исчо кой чо из белья пропало...зобыла штоле? это я легко отделалась - подумаешь один насок прайобан...гугугу

948

эскулап, 11-09-2008 16:17:57

врот

949

Трагладидт, 11-09-2008 16:17:59

въебал таки

950

Ваха со Среднефонтанской, 11-09-2008 16:18:08

11-09-2008 16:17:36            Ваха со Среднефонтанской             [ответить] [+цитировать] [1000]
ыыыыыыыы

Нахинг посвящаю СЕБЕ  ЛЮБИМОМУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg