Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАХА - срал,сру, и буду срать...

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Прочитав последний высер Вахи я подумал, что чувак действительно жжот, хуяря такие провокации на ровном месте. Найдя его телефон, я позвонил и забил  встретится с ним в комплексе  «Фуршет» на Среднефонтанской. Несмотря на сильный дождь (струи были большие  сантиметров 20 в длину, я ебал, брызги разлетались во все стороны) Ваха  не опоздал, сухо поздоровался и предложил пройти попить пива. Диалог был собственно таким:

1


  (Йа) - Сева, скажи, ты обещаешь быть на московской тусе, прейдешь ли ты туда, после обращения к тебе чуркмена Сфинкса, и будешь ли готов, при необходимости проредить ему в тыкву?

(Ваха) - Мне по чесноку срать на все эти визги. Сетевые войны – удел лузеров.
 
  (Йа) - Сева, ты  дахуя написал  на удаффком, а сам ты что-то читаешь? Ведь по нынешней тенденции  80% креативов - хуета, как я заметил (это еще при моем толерантном отношении к новым авторам и графоманам)

(Ваха) -  Ясен хуй читаю, правда не всё. Сейчас штудирую высокоинтеллектуальную литературу - аннотацию по применению ректальных суппозиторий.  Ныне на ресурсе читать особо нечего, слепая и безликая графоманщина...

  (Йа)  - С Надяней ты не померился? В одном городе блять живёте...

  (Ваха)- Упоминание из моих уст - слишком большая честь для неё.

  (Йа)- Как ты относишься к тому, что некоторые фтыкатели устраивают срач под твоими высерами?

(Ваха) –Нэхай дитя балуеццо, лишь бы хуй у дупу не сувало!

  (Йа)- Ваха, объясни мне, неопытному фтыкателю, почему возникла мода яростно дрочить на голодомор, который был в хуйпоймикаком году до нашей эры??

  (Ваха)- Я ибу, планктону делать нехуй на работе вот и дрочат...

  (Йа)- Не думаешь замутить какую-то невъёбенную провокацию?

  (Ваха)- Ага блять, так  взял и рассказал тебе все планы…

  (Йа) – На кого ты больше всего любишь дрочить?

(Ваха)-  Обезьяна из третьего вольера зоопарка, памятник Екатерине Второй.

  (Йа) – Когда твой крео попадет в нетленку?

(Ваха) – Когда ХЛМ будет весить 60 килограмм... (Значит не быть Вахе в нетленке никогда - прим.автора)

  (Йа)- Сева, твое мнение об администрации ресурса??

  (Ваха) - Удав - ахуенный тип, здоровый лысый дядька, простой и без сранных понтов; АзДед - веселый чел, жжот огнеметом бабопидаров. Желе слишком чопорен; с ШГБ и Профоргом не знаком.

(Йа)  - Ваха, а под какими  никами ты хуяришь на удаффкоме?

(Ваха)  - Слы, пузатый, а ключи от квартиры и пароль от реги тебе не подогнать ??? Всё лады, пора идти мне...
   
Выпитое пиво просилось наружу, и мы решили подняться на третий этаж чтоб поссать. Когда  уже спускались на эскалаторе Сева заметил  2 негров и тёлку, сидевших в кафе возле входа на эскалатор. Как выяснилось, это были перуанцы из ФК «Черноморец» - Эдгар Вильямарин и Хосе Фернандес.

-Видал контркультуру в действии?- спросил меня Ваха когда мы находились на высоте 2 этажей.
-Чего бля, пива просроченного обпился, шо ты бля мелешь?, - культурна спросил я
- Смотри иблан и учись, - изрёк  Сева, после чего с громогласным всхлипом (видать у чувака простуда) набрал полную пасть зеленых соплей, и что было силы сморкнулся прям в эту нерусскую компанию...(наверное представил там чуркоСфинкса)

- Я ебал и руки гнуца!!!!!- от удивления выругался я, когда увидел, что вся эта гигантская  вафля попала на футболку негрилы.
-Мугагага, - с таким криками мы решили съебать из заведения.

На выходе мы попрощались споря о том, что из новых гавнопроизведений можно отнести к нетленке, и прийдя к решению что хорошего с гулькин хуй, а нетленка - это циничный профайл Вито. За сим мы разъехались по домам.

Скатавод , 02.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 21:56:01

ответ на: ЖеЛе [197]

>мойша, каг вам таки не стыдно, вписывать мальчонку в драку...

Понимаете, уважаемый, я уже поставил немаленькую сумму на исход этого поединка. Бабло побеждает зло. Надеюсь, и графоманию.

202

Севирный Алень, 02-05-2008 21:56:09

Да хуле вы на Скатавода накинулись? Нормальный он чувак. Мне ево клонить очень даже понравилось. Блядь, лишь бы обосрать кого ...

Нифертити, а фотка в профайле твоя или нет? Только честно скажи. Для меня это вопрос дрочки и воздержания!

203

дура абыкнавенная, 02-05-2008 21:56:56

225. не скажыте. за ската может фступицца  вд. и обсурдными оргументами нанесет удар

204

ХуеВ, 02-05-2008 21:58:02

ответ на: бывший [194]

здравствуйте, уважаемый коллега... а я вот задумался - не повредим ли мы своей репутацыи тем что беседуем под интервью, взятым пидарасом у пидараса?

205

Непьющий Лаовай, 02-05-2008 21:58:41

ответ на: Севирный Алень [202]

>Нифертити, а фотка в профайле твоя или нет? Только честно скажи. Для меня это вопрос дрочки и воздержания!


Ты на фотку дрочи, а не на ник. Какая тебе разница, чья она?

206

бывший, 02-05-2008 21:59:10

ответ на: дура абыкнавенная [203]

>225. не скажыте. за ската может фступицца  вд. и обсурдными оргументами нанесет удар
Гугугу, на досуге уважаемая осваивает роль подстрекателя?

207

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 21:59:24

ответ на: дура абыкнавенная [203]

ВД последнее время ударился бездарно менять ники. Это не только я заметил, таки. Его статус тускнеет с каждым днём. Новые веяния его обходят стороной. Ему нужна встряска.

208

Скатавод, 02-05-2008 22:00:42

ответ на: бывший [200]

Как видишь, бывший, с тобой  я розговарию  вполне нормально  без матов и прочей...
так как много наслышан , в основном положительного, и это(по-чухански) относится не к тибе, а к твоему корешу и большинство  таких -же
----------
Что касается Вахи, на встречи проявил себя впалне адекватно, по крайней мере не ассоциируется  с ебланом, или ахтунгом, коим его хотят выстовить некоторые лица...

209

ХуеВ, 02-05-2008 22:00:43

ответ на: Севирный Алень [202]

>Нормальный он чувак

папизди тут ищо... щас блять и тебе роги отломаем по самые копыта... нормальные чюваки про ваху не пишут...

210

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:00:58

ответ на: ХуеВ [204]

>здравствуйте, уважаемый коллега... а я вот задумался - не повредим ли мы своей репутацыи тем что беседуем под интервью, взятым пидарасом у пидараса?

Если до Ваших ушей донесётся песня "голубая луна", в целях профилактики, советую отрезать себе уши, таки.

211

ЖеЛе, 02-05-2008 22:01:03

йуриг, йа знаю, что у меня не сильно креативные креативы... но йа об этом знал и када садилсо песать чо либо мною написанново... в атличие от вас, ебландеев и мудаков-скотоложцев...

212

natural mystic., 02-05-2008 22:01:14

http://youtube.com/watch?v=1q-FPXas120&feature=related

213

НИ-ферТИТИ, 02-05-2008 22:01:23

ответ на: Мойша Бухинштейн [198]

ой, Мойша, братик. и вы тут? я-таки рада. как тетя Сара и дядя Изя?

214

бывший, 02-05-2008 22:01:54

ответ на: ХуеВ [204]

>здравствуйте, уважаемый коллега... а я вот задумался - не повредим ли мы своей репутацыи тем что беседуем под интервью, взятым пидарасом у пидараса?
Если существуют такие опасения, то можно протереть влагозащищённую клавиатуру джином
Гордонс, Бифитер или Черчиль. Фотография, кстати, мне здорово не понравилась.

215

Скатавод, 02-05-2008 22:02:48

Бл

216

Иныргетег ниибаццо, 02-05-2008 22:02:49

а здесь-то говнометание похлеще чем у Йурки.

217

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:03:10

ответ на: Скатавод [160]

>Пабробывал бы вреале, на моих глазах, нарисовать помаду на моей фотографии...
>Вот тогда я бы посмотрел, ...
>а так  ты себя опускаешь

представила себе желе в реале разрисовывающего фотки памадой на глазах у изумленной публики.
начала ржать.
каменты жгут.

пополнение в полку ресурсных долбоебов.

218

ЖеЛе, 02-05-2008 22:04:09

ответ на: Скатавод [208]

выньте хуй изо рта, унылый, и абъесните, чо вам таки нада?...
хатите заебатых каментов - пешыте креативы...
хотите агребать песдюлей - пешыте интырвью с вахойуригами...

кстате, ваха не даст соврать, что его песанину я не каменчу... и сказал, что если он хоть раз напишет креатив - йа первый проголосую за нетленку...

219

Скатавод, 02-05-2008 22:04:10

не девачка(с мАсквы) 
---------
Пришол объект мего посыла нахуй

220

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:04:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [213]

>ой, Мойша, братик. и вы тут? я-таки рада. как тетя Сара и дядя Изя?

Здраствуй, голубушка. Таки, всё по-прежнему. Дядя Изя содержит скобяную лавочку, жалуется на налоги. Тётя Сарочка подалась в проститутки политические. Сейчас она на Украине. Да вот её сайт  http://www.tymoshenko.com.ua/rus/

221

Севирный Алень, 02-05-2008 22:04:53

ответ на: Непьющий Лаовай [205]

>Ты на фотку дрочи, а не на ник. Какая тебе разница, чья она?

Ахуенная! Мне в последнее время на проста фотки не дрочицо. Толька на фотки пелотак, с каторыми абщалсо. Хоть и виртуально.

222

ЖеЛе, 02-05-2008 22:04:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [217]

быгыгы... скатаввод таки грандиозен...

223

бывший, 02-05-2008 22:05:05

ответ на: Скатавод [208]

>Как видишь, бывший, с тобой  я розговарию  вполне нормально  без матов и прочей...
>так как много наслышан , в основном положительного, и это(по-чухански) относится не к тибе, а к твоему корешу и большинство  таких -же
Тогда расставляйте акценты в постах точнее, пожалуйста.
>Что касается Вахи, на встречи проявил себя впалне адекватно, по крайней мере не ассоциируется  с ебланом, или ахтунгом, коим его хотят выстовить некоторые лица...
Вполне допускаю, тем не менее взятая им на себя роль на удавкоме никоим образом не способствует уважительному к нему отношению.

224

ХуеВ, 02-05-2008 22:05:07

ответ на: Скатавод [215]

>Бл

чё бля, малафьёй поперхнулся?

225

ЖеЛе, 02-05-2008 22:06:28

02-05-2008 22:00:42  Скатавод  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: бывший [230] 
Как видишь, бывший, с тобой  я розговарию  вполне нормально  без матов и прочей...

*** бугога...
унылое говно - очей очарованье
не зарастет к тебе унылая тропа (с)...

226

Скатавод, 02-05-2008 22:06:50

ответ на: ХуеВ [224]

Хуев, иди нахуй
доблестный казёл бля...
хуле ты тут, чтоб я тебя нахуй послал

227

Севирный Алень, 02-05-2008 22:06:55

ответ на: ХуеВ [209]

>папизди тут ищо... щас блять и тебе роги отломаем по самые копыта... нормальные чюваки про ваху не пишут...

да хуле? ваха ебанутый, канешна, но по масковскай тусе запомнился мне как нормальный поцан.

228

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:07:06

ответ на: Скатавод [219]

да не буду я тя нахуй посылать. тебе нахую привычно и удобно.

229

Гаврюша Абизянов, 02-05-2008 22:07:34

ответ на: Скатавод [226]

Тебя Сашей зовут?

230

sqwer, 02-05-2008 22:07:52

тиреснешний матириал для растопки

231

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:07:54

ответ на: ЖеЛе [222]

да весь пиздец.
а то вахиюрики пресноваты.
а этот , смари какой дерзкий и заводной.

232

Севирный Алень, 02-05-2008 22:07:59

Нифертити, пачиму на мой вапрос ниатвичаиш?

233

Непьющий Лаовай, 02-05-2008 22:08:43

ответ на: Севирный Алень [221]

>>Ты на фотку дрочи, а не на ник. Какая тебе разница, чья она?
>
>Ахуенная! Мне в последнее время на проста фотки не дрочицо. Толька на фотки пелотак, с каторыми абщалсо. Хоть и виртуально.

Ладно, бог с тобой. Дрочи как хочешь. Ананюга затейливый.

234

ЖеЛе, 02-05-2008 22:08:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

жаль, что это чмо не попадет на тусу - там бы он сразу "по-понятиям" со всеми бы разобрался... марамой...

235

sqwer, 02-05-2008 22:08:54

былап неплоха растаплевать фсеме персанажами высера

236

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:09:17

ответ на: ХуеВ [224]

не ари на мальчека, он и оттяфкиваеца и отсасывает.

237

ХуеВ, 02-05-2008 22:09:26

ответ на: Скатавод [226]

болезный ты наш, посылалку не сломай...

238

Скатавод, 02-05-2008 22:09:30

ответ на: Скатавод [226]

Что тибе нада?
------------
Дядя, ты или полудурок,или косишь по него, я русским языком напесал,что на каменты мне похуй,
а зачем делать из нормальной фотографии хуйню так и не ппонятно, пытаешся меня унизить?
да ты себя гавном обливаешь

239

Гаврюша Абизянов, 02-05-2008 22:09:56

ответ на: Севирный Алень [227]

Тем, что подбегал к столикам и у незнакомых ковылялся вилкой в тарелке?

240

бывший, 02-05-2008 22:10:21

ответ на: sqwer [235]

Привет, бро. Тоже скучаешь и слоняешься в поисках хотя бы тени срача?

241

не девачка (с мАсквы), 02-05-2008 22:10:34

ответ на: ЖеЛе [234]

диствительна грустна.

242

НИ-ферТИТИ, 02-05-2008 22:10:40

ответ на: Севирный Алень [202]

да я-таки чувствуюе гигантскую ответственность за твою сексуальную жизнь.
дрочи, дрочи. иначе хуй навык потеряет

243

ЖеЛе, 02-05-2008 22:11:47

>Да ага бля, ты сам понимаешь, что я талантлив. А у меня без бля имеются охуенные креотивы. Ты решил найти отмазу - все креотивы, которые охуенны не мои.

*** да у тебя "креотивов" токо сказка какаято про лес, письмо с войны и есчо какойто - все на зависть противогазу - полный вынос мосга... но это же токо потому, что ты песать неумеешь... я ни одного твоего нормального вменяемого текста не четал... ни одного... из 313 говна...

244

Гаврюша Абизянов, 02-05-2008 22:11:50

А не Санёк ли афтор высера, который младший брат Вахи?

245

Севирный Алень, 02-05-2008 22:12:26

ответ на: Непьющий Лаовай [233]

У тибя, сцуко, спросить разрешение на дрочку зобыл. От жеж советчиков развелось!

246

Скатавод, 02-05-2008 22:12:37

не девачка(с мАсквы) 
-------------------
С ванючей бабао разговоры просты нахуй пошла, задрыщенка
-----------------------
Желе,
там бы он сразу "по-понятиям" со всеми бы разобрался
------------------
нет, просто спросил бы с тебя, интересно смог бы повторить, всё что тут сказал в реале?

247

natural mystic., 02-05-2008 22:12:40

блять, бред какой=то

248

sqwer, 02-05-2008 22:13:23

ответ на: бывший [240]

камрад...срацо то не с кем...танки клапоф не давят
маи кг/ам ы уже токо азабдед с базукой намана абасрать то могут
или диствительна три года назад деревья были бальшими?? щяс чот адни гаварясчие паленья блять
пасмарел чо пачетать тут за празнеки нахуячили и ачиридной рас абрадывалсо таму што нечева...значит ишо не да канца ёбнулсо
ыыыыыыы

249

НГ, 02-05-2008 22:13:26

Вторые сутки срача наводят меня на мысль что, Желе заказали.
Камрады, на наших глозах рождается понятие "ситивой киллер".
Остаецца дождатся сетевого антикиллера...

250

Мойша Бухинштейн, 02-05-2008 22:14:25

Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg