Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с сетевым распиздяем (с) Староверов

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Рад приветствовать в студии, Женя

TT Для начала скажи версию своего происхождения
Детство, как ты там выжил

Когда я был очень маленький, меня родили.16.6.61 г. русский (не смеяться)
Пермь. Рабочая окраина. Отец юрист, мать продавец в магазине одежда.
в 4 года батя (бывший аккробат) отдал меня в гимнастику, после был бокс, море рукопашки и карате. Школа десятилетка.
Ближе к аттестату отец с матерью уже окончательно спились и мне, вместо "вышки", пришлось идти в училище на слесаря, за хорошую стипендию. Жрать хотелось всегда. Играл и пел в школьном ансамбле. Гитара моё второе я. Всю дорогу дрался. Почти всегда получал по соплям. До тех пор пока не стал заниматься боксом. Там ситуация изменилась, не сразу конечно.
Жили около кладбища, нас с пацанами даже звали"кладбищенские люди". Короче детство подростка с окраины из резервации машиностроительного гиганта.

TT Осознание себя взрослым произошло когда?

Лет в 14-15. Они бухали, а я братьев волок.Думал где пожрать взять.Щас всех их похоронил и бывает очень горько.

TT Перавая любовь тогда же? И поподробнее

Крео "Песня первой любви" ищи в моей папке. Там всё подробно по полкам. А если вкратце, так как и все за дровяниками ебали девок, без трусов, как положено.


TT Друзья. Знаю, что немного. Помогают душой?

Друзей нет, я их пережил. Других заводить поздно. Может и помогают оттуда. По крайней мере воспоминания о них греют.

TT Если тебя настойчиво попросят нарисовать что нибудь. Что ты накарябаешь своими кривыми ручонками? (ыыы, сцуко, представил себя, ржу)

Нарисую солнце и грибной дождик, а ещё радугу!

TT Чуть философии
Вера. Твоё понимание

Вера - верю только в свои руки. Религия? Я агност, то есть допускаю,но не более того. Если человек верит, - это хорошо. Ему проще, легче и надёжнее нежели атеисту или агностику.Он стабилен и сердечен.

TT "Мы в ответе за тех..." Кто у тебя?

Я в ответе за жену, у которой двенадцать лет не ходят ноги. Чем ей хуже, тем больше я её люблю. Надеюсь её пережить. Потому что не представляю, что она будет делать без меня.
В ответе за своих пацанов-охранников. Они мне верят, а это очень серьёзно.Я настраивал не просто трудовые, но ещё и товарищеские отношения. Каждый как сын-друг.

TT Каким образом ты сопоставляешь себя с определением "скатина"
(коим ты, несомненно, являешься)

Скатина - скорее да, чем нет. Умею и люблю играть на страстях, нервах. Люблю ударить двух не нравящихся мне людей лбами и посмотреть с точки зрения психологии, что выйдет! Всё это даёт мне материалы к размышлению. Быть может я не там, и не в своё время родился. Жена зовёт - "Женя простодыра" (совсем не жадный) И "Ископаемый"
Если могу кому то помочь, стараюсь сделать это сразу и незамедлительно.

А хуле ты в душу то залез? Вылазь обратно.

TT В свои годы ты уже, надеюсь, многое понял
Женщиа (три слова не более)
Я не люблю (то же самое)

Женщина - Лучшее в жизни.
Я не люблю - женщина,предательство,навет за глаза,скотство.

TT Я никогда не забуду (свободный трафик)

Я никогда не забуду - ОТЕЦ! Самое лучшее, что было в моей жизни. Он сделал меня спортсменом, он пиздил книги из всех библиотек города и учил меня читать с умом. Могу повторить миллион раз слово ОТЕЦ, и связано оно будет с самым лучшим, незабываемым.


TT Свободное время, хобби (кроме внуков и удовкома)
Кто тебя последний раз удивил
Кого удивил ты
Книга под подушкой какая бы была? Или есть?

Свободное время книга и тупое железо (кач). Очень жырнеть и стареть не хочется.
Удивил меня сосед, когда пьяный с четвёртого этажа упал и ничего не сломал. Я давно никого не удивляю, ибо вобще по жизни непредсказуем.
Книга под подушкой есть всегда и всегда (хехе) разная. Сейчас Графиня де Монсоро и "Раковый корпус" Читаю по очереди.

TT Вот ты же понимаешь, что круг людей,  с которыми тебе интересно очень мал
Как себя осознаёшь ну,например,в маршрутке?
Был ли ты в вытрезвителе (ыы, тока не скажи что нет)
Одиночество, это не твоё?

Таких людей в ближнем окружении почти нет. Стыдно признаться, но они либо глупее либо подчинённые.Потому и на Удав пришёл. Здесь есть такие глыбы, что на фоне ихнего интеллекта чувствуешь себя карликом. Есть чему поучиться.
В маршрутке не осознаю себя лет пятнадцать. Машины.
В вытрезвителе был неоднократно. Испытывал не сравнимое ни с чем унижение.
Спивался дико. Кодировался, два раза шился.(Эспераль)В данный момент научился фильтровать. Да и положение обязывает. Ибо всё таки позора перед людьми боюсь больше всего.
Внуков двое. Работы море. Я председатель ТСЖ. Зам. дир-ра завода по режиму и хозяин ЧОПа. Живу на работе. Удав для меня всё! Работа - более чем всё!
Сейчас союз писателей Прикамья замутил Культурный фонд, меня пригласили третьим учредителем. Всё это наверное и есть жизнь?!

TT Женщины из прошлой жизни могут как- то влиять на тебя
Как ты умеешь сочетать лиричность и откровенный цинизм
Что бы хотелось вернуть? И о чём забыть?

По жизни я пьяница, фантазёр и бабник. По работе я "гестаповец" Байки про телохранителя байками не являются. Я действительно охранял "Законника" Поэтому профессиональная отмороженность и нежность с любовью лежат у меня в одной и той же душе, только в разных шкафах.Но видимо дверки закрыты не плотно и иногда они наслаиваются. Любовь не даёт стать ублюдком, профессионализм не даёт стать слюнтяем. Человек я оччень жёсткий, но не жестокий, быстро отходчивый. Но были случаи... вобщем на небе меня не ждут.

Ничего возвращать не нужно, ничего забывать не собираюсь. И говно и добро во мне, - это всё я.

ТТ Ну и напоследок спроси что- нибудь у себя сам. И можешь не отвечать

- Евгений, ты хороший человек, только честно?!
- Нет Евгений, думаю, что гавнецо средней руки, хотя и борюсь.

Спасибо за честный диалог. Отдельная благодарность за то, что ты оправдал мои надежды. Ты действительно истинный, не побоюсь этого слова, СКОТ! Благодарю.

На этом интервью с Е.С. прерывается. Спасибо за внимание

team two , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Rezist, 03-07-2007 11:03:08

ответ на: Олег Покс [45]

Да я ведь честно, без всякой лести, хуле

52

фтюч, 03-07-2007 11:03:46

чото не улыбался нихуя
Староверов - чувак прямолинейный, судя по всему.

53

Дон Кобелини, 03-07-2007 11:04:05

Кстати автора с дебютом. Буду ему срать в каменты с удовольствием.

54

Rezist, 03-07-2007 11:04:40

ответ на: Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме) [48]

Заебали вы со своими эмами, я не разу их не видел и так до конца и не понимаю их образ жизни

55

Тормозз, 03-07-2007 11:07:43

Кабелини-хуини

56

Тормозз, 03-07-2007 11:08:26

резист-хуист кстати

57

Rezist, 03-07-2007 11:08:39

Каого хуя? куда каменты проебываются!?

58

gnida, 03-07-2007 11:09:09

АТКРАВЕННО-ЗАЧОТ! Мужчина!Пышы чаще

59

Олег Покс, 03-07-2007 11:09:48

ответ на: Rezist [51]

>Да я ведь честно, без всякой лести, хуле

ты Вахе и Юригу лучше пиши без лести. Развели тут курятник, блять.

60

Тормозз, 03-07-2007 11:10:27

а я просто мудило

61

Rezist, 03-07-2007 11:11:14

ответ на: Тормозз [56]

хватит на меня обзываццо! я хороший б\п!

62

Олег Покс, 03-07-2007 11:11:19

Сука афтор, первый раз крео написал, а меня нахуй в каментах послал как будто всю нетленку засрал. Атхуярю (если будет за что).

63

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:11:51

Вась, Ты придурок.
Евгению пачот.

аффтар, 4*.
а мож и 5* не придумал есчо...
хде кстате пропадаешь?

64

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 03-07-2007 11:12:44

ответ на: Rezist [57]

>Каого хуя? куда каменты проебываются!?


Все каменты у миня, нипирижывай ты так...

65

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:12:45

Покс, не пизди на аффтара...весовой категорией не вышел, ога...
со мной бля срись

66

Тормозз, 03-07-2007 11:12:51

ответ на: Rezist [61]

>хватит на меня обзываццо! я хороший б\п!

а тебе никагда неговорил что ты плахой наоборт если ты помниш

67

Clever, 03-07-2007 11:13:00

Оу, Евгений, так вы еще боец огого, всего-то 61-го года рождения. А я думала, что вам под шестьдесят

68

Rezist, 03-07-2007 11:13:46

ответ на: Олег Покс [59]

ну как так, друзьям и без лести? обидятся еще

69

Олег Покс, 03-07-2007 11:14:34

ответ на: Слабожанский хаХол [65]

>Покс, не пизди на аффтара...весовой категорией не вышел, ога...
>со мной бля срись

Хахол хохла не обитит, только наебет 100%. Ты мне еще бы предложил со своей мамой сраться.

70

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:14:51

Клевер!!!
здрасти!
жжоте кстате.

71

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:14:56

И вапще, Покс ты абычный поц...

72

бывший, 03-07-2007 11:15:19

Соавторам зачёт, хотя нихуя не смешно. Я бы про
себя так рассказывать и не стал и не смог бы.

73

Berg, 03-07-2007 11:15:37

пиздец союзу пейсателей прикамья
быгыгы

74

Rezist, 03-07-2007 11:15:55

ответ на: Тормозз [66]

не помню чего-то, че говорил-то?

75

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:15:59

Покс

я ушол спать, бро...
ф спину не плюй...тебе не к лицу...

76

насрал в сомбреро, 03-07-2007 11:16:06

хороший креатив, просто великолепный. а есть тут в каментах женщины?

77

Олег Покс, 03-07-2007 11:16:16

ответ на: Rezist [68]

>ну как так, друзьям и без лести? обидятся еще

правду матку резать надо. а то не дружба а жополизство какое-то... так и до ахтунга докатиться можно.

78

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:17:09

ответ на: Слабожанский хаХол [71]

слы, клон бля.
пашол туда куда все клоны ходят.
ака нахуй блядь.

79

Олег Покс, 03-07-2007 11:17:20

ответ на: Слабожанский хаХол [75]

>Покс
>
>я ушол спать, бро...
>ф спину не плюй...тебе не к лицу...

тьфу на тебя, скатина.

80

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:17:52

вышел.
клонам нисцать ниразу.
приду - атхуярю!

81

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 11:18:21

ответ на: Олег Покс [79]

мирзаветс!

82

Оскверинтель Профайлов (каменчу па теме), 03-07-2007 11:20:06

ответ на: бывший [72]

>Соавторам зачёт, хотя нихуя не смешно. Я бы про
>себя так рассказывать и не стал и не смог бы.

здрафствуйти, уважаимый!

что а сибе росказывать - личнае дела кждава, но что касаетса садиржания этава интервью,
то висьма палезна пачетать падрастаищиму пакалению.

биаграфии абычных людей весьма любапытны.

83

Олег Покс, 03-07-2007 11:20:32

ответ на: Слабожанский хаХол [81]

>мирзаветс!

а сказал ушол... обманщик.

84

насрал в сомбреро, 03-07-2007 11:22:27

иидуу,курюю(с)

85

насрал в сомбреро, 03-07-2007 11:23:00

над рекой Невой стоит дурмаааан

86

насрал в сомбреро, 03-07-2007 11:24:36

нат дурмаан травой сотит тумааан

87

насрал в сомбреро, 03-07-2007 11:26:23

ииидууу курюююююю

88

Тормозз, 03-07-2007 11:40:40

ответ на: Rezist [74]

а ты у себя пад крео ф каментах глянь

89

Шпендель, 03-07-2007 11:41:59

Мистами каг пра миня. (Распиздяйство некое)

>Я в ответе за жену, у которой двенадцать лет не ходят ноги
...Страваверов, ну ты понил...  Щасья тибе.

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-07-2007 11:45:34

Прям аш расчувствовалсо.

91

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2007 11:53:35

афтару зачод
Староверову риспегд

92

Каралева помойки., 03-07-2007 12:01:02

не могу не отметить столь положительного  и уважаемого героя.

93

Air_For_Life, 03-07-2007 12:06:51

нихуя се.. T_T О_о, ыыыы С дебютам тибя, камрад.
Женек- мудрый интеллигеньт
интервью понравилось.
Тема местажытельства ни раскрыта? ыыыыы
Зачот!

94

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 12:09:26

Air_For_Life 

а ты хуйло, пиздабол и пидарас.

95

Clever, 03-07-2007 12:10:38

да, аффтара с дебютам

96

Air_For_Life, 03-07-2007 12:12:53

ответ на: Слабожанский хаХол [94]

Далбаебина великовозростная, иди нахуй, пока с тобой несчастный случай не случился, дурачек глупый.

97

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 12:15:21

Где забор?

98

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 12:15:49

Хахол, ты хуле со всеми срешсо?

99

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 12:16:07

нахинг жыв.

100

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 12:16:32

пт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg