Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задай вопрос Пробежавшей Мимо

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Пробежавшая Мимо согласилась дать интервью для сайта и вывесить свои фотографии. Поскольку персона эта вызывает активный и нездоровый интерес у разных слоёв публики и Отношение к ПМ у всех разное, то, для объективности подачи её образа в интервью Администрация сайта Предлагает следующее:

Каждый желающий в каментах под этой служебной запиской может оставить свой вопрос, а ПМ выберет сама На какие и как отвечать.

Внимание! Оффтоп и нахинг будут удаляцца к ебеням!

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:14:42

В связи с развивающейся вредностью, желчностью, мелочностью и мизантропией (кризис среднего возраста), торжественно клянусь работать над собой, почаще брать себя в руки, негатива не выплескивать (по возможности) и по мере сил следить за своей моральной чистотой. Честное комсомольское! Аминь.

552

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:17:22

Резать правду-матку! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!

553

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:17:33

***Раз нет денег, значит не глоташь.***(С)

Мне нравится ход сутенерских мыслей: обслуживать одного, чтоб потратить на услуги другого... типа, ты не глотаешь, поэтому не можешь позволить себе меня нанять.
бугага

======

29-12-2006 00:53:16  Золото Инков  [554]
да мы наблюдаем набор в проститки...
А еще меня кто-то в недоебе упрекал. ТОчнее всегда упрекал...
А тут практически откровения Сони Мармеладовой...

ЗИ, когда вы были мужчиной (до тусы в МФ, памятной для меня), вы позволли себе в мой адрес назидательный тон. И даже поучали. И вообще вели себя так, будто весь неплохо обеспечены.. став бабой, т.е., тем, кем в реальности являетесь, оказывается вы нещебродка.. и я вас случайо застаю за растрясыванием язв нищеты.
Во истину, интернет - клоака недоразумения.


П.С. Поменьше надувного снобизма, милочка.... Особенно к тем, кто покруче вас.. ага...
растоптала себя этими унижениями.
Судя по всему, учителькой работаете... раз, поправляете всех подряд. противно даже

554

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:24:20

557 558

отдохните, сынки

555

Золото Инков, 29-12-2006 01:28:54

2 сабж
хмм, ланфрен-ланфра моя, вы все-таки клещами вытягиваете из меня вопрос для прессухи
как возможно вы знаете, я привержена гипотезе о многомерности пространства, интересуюсь параллельными мирами...
так что вам лично, в формате диалога
внимание вопрос

КАКОВО ОНО, БЫТЬ "ОСОБЕННОЙ"?

кстати, а это случайно не вы тут пишете жырненькими буковками под моими постами?

556

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:28:56

***Что тебя, такую всю воздушную , занесло на сайт , где написано ХУЙ и ПИЗДА???***(С)

Кстати, воздушность и "где тут у вас записывают в бульваные дамы?" не имеют ничего общего.
Если только это не ролевая ира.  (бугага)



П.С. На самом деле, очень не люблю разочаровываться в людях
терпеть не могу

557

Пересмешник, 29-12-2006 01:29:20

В самом деле, я никогда не узнаю правды - с кем переспала ПМ, для того, чтобы это интервью или хотя бы этот срач увидели свет. Каких и сколько талантливых хуйаторов могли бы, но не станут давать интервью и участвовать в подобном гавне. Уж тем более не ответит ПМ воровала ли она в молодости или занимаетца ли она маструбацией в особо извращенной форме.

Хотя для меня это в данный момент не важно. Я читаю этот топик и  иногда улыбаюсь.

558

Заавторов, 29-12-2006 01:36:59

2 ПМ

И здесь провокация. Мир жесток к Вам

559

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:41:21

29-12-2006 01:29:20  Пересмешник 
задайт вопрос про занятое место администрации и дирекции.
Нам представлен очередной пример совместного идиотизма... по типу "переписка с добрым".. ага


=====

ЗИ, вы всегда мне казались непомерно заносчивой. И даже высокомерной. Буду откровеной, с половиной ваших постой была согласна. Но форма подачи... хм... будто мужику лет 45. Уверена, вы так себя и позиционировали. Потому что так легче здесь.
Теперь-то понимаю, что все высокомерие от проблем. По типу защитной реакции.

560

Пересмешник, 29-12-2006 01:46:40

29-12-2006 01:41:21  Пробежавшая мимо  [565]

Бля, хуй чего понял. Это ты с кем это разговаривала.

561

Золото Инков, 29-12-2006 01:47:15

мои бы проблемы да вам в ежедневник, мадам
вы бы обкончались, if u know what i mean

562

Золото Инков, 29-12-2006 01:50:16

а "мужику" лет не 45, папики и пупсики не интересуют (высокомерно)
уж на эту скромную финансовую состоятельность заработала (заносчиво)

563

XyeB, 29-12-2006 01:50:56

заебали блять этой травлей... прям как малолетние отморозки стаей... ПМ, как жысть?

564

понесло по бездорожъю, 29-12-2006 01:54:30

29-12-2006 01:50:56  XyeB 

...превращенье бумаги в козла отпущенья обид,
отраженье в другом/отраженье другого собой
...
- как ты, свет мой?
- я точка в пространстве - и точка болит.
- отразись во мне, свет мой! - и я разделю твою боль..

565

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 01:55:04

29-12-2006 01:28:54  Золото Инков 
мне нравится этот мир... Он соткан из г*вна, на которам валяются яркие фантики... фольга играет на солнце... пуская солнечные зайчики (отвлеклась....но красиво)


Очередная гримаса бытия. ЗИ, вы сейчас унизились признанием своего мат. положения... И в тоже время, вы, униженная сама собой, мне тычете очередным  высокомерием.

Вы обратились ко мне не  по нику, как я к вам, а написали ДЕМОНСТРАТИВНО "сабж". Т.е. с презрением.

1. Сама оказалась сейчас в г*вне, но других презирать не перестала.

2. С чего вы взяли, что на "сабж" я вам адекватно отвечу? С чего вы взяли, что отвечу вообще? Вы же сами провациуете на негатив к себе.



П.С. А еще кто-то писал, что здесь женихов искала.
Тута заработток ищут. И все на меня валят. Я от туташних менов нихера, кроме мозговых проблем не поимела. Ужином до сих пор попекают.

566

Золото Инков, 29-12-2006 01:55:40

2 XyeB
себя заебали преимущественно, ей-то в радость как я погляжу
еще бы, сам солнцеликий пиарит, причем совершенно бесплатно
дитя природы, хуле, такие письку любят в детсаду публике показывать

567

Артем Явас, 29-12-2006 01:58:16

Хуйня сплошная. ПМ, ты ж вроде свалила отсюда и обещала не возвращаться? Ну так будь последовательной, а то так и останешься пуделем для битья, привязанным к ресурсу резинкой. Грызи пуповину!

568

понесло по бездорожъю, 29-12-2006 01:58:16

Чувство неудовлетворенности собственной жизнью вкупе с обидой на окружающих, да еще "приправленное" чрезмерным употреблением спиртного, способно сотворить из человека чудовище, Спиртное само по себе расшатывает психику, делает человека раздражительным, восприимчивым ко всем негативным фактам. А в постоянно одурманенном зельем рассудке рождаются страшные планы, человек желает отыграться на окружающих за свою несостоятельность. Критическое мышление уже не срабатывает.

Фсе, фпесду, пошли мы спать

569

Вася, 29-12-2006 02:03:41

Да блять, мысль о том, что демократия - это когда четыре волка о один ягненок решают, что им иметь на ужин, известна уже лет сто.
Даже не язвительность, а плагиат какой-то получился из этого обсуждения и выдвижения вопросов

570

Золото Инков, 29-12-2006 02:04:04

2 ...
дело в том, что я весьма старомодна...
и хотя сейчас актуально хавать моск, я всего лишь по старинке глотаю сперму
а вот это ваше бугага одобряющее, или все-таки завистливое?
о лучезарный, ответьте, мне как никогда важно ваше мнение

571

Артем Явас, 29-12-2006 02:05:45

"Вы обратились ко мне не  по нику, как я к вам, а написали ДЕМОНСТРАТИВНО "сабж". Т.е. с презрением."

Ахуеть. ПМ сама себя комментирует, т.к. до нее начало наконец-то доходить, что тонкие скрытые намеки, которые она пытается затусовать в свои каракули, никому нахуй не интересно расшифровывать. Но тут кроется следующая ошибка. ПМ по-прежнему боится признать, что даже и с пояснительными сносками ее писанина остается бессвязным бредом сумасшедшего, которого никто не уважал и уважать не собирается. Чем сноски к говну хуярить, лучше бы за обычными опечатками следила, тонкая натура бля...

572

Золото Инков, 29-12-2006 02:07:13

2 Пробежавшая Мимо

subject
1.
сущ.
1)
а) тема, предмет разговора; сюжет
to address, deal with, discuss, take up, treat a subject — затрагивать какую-л. тему
to bring up a subject, to broach a subject — начать обсуждение темы
to tackle a subject — энергично, оживленно обсуждать какую-л. тему
- delicate subject
- dwell on a sore subject
- exhaust a subject
- favorite subject
- thorny subject
- ticklish subject
- traverse a subject
Syn:
topic
б) лингв. подлежащее; лог. субъект
- complex subject
- compound subject
- grammatical subject
Gram:
Complex subject
Empty subject: "it" and "there"
в) муз. главная тема, лейтмотив
г) театр. сцена, сюжет (которые разыгрываются)

573

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-12-2006 02:07:16

Упс...  Ши дуЕт эгейн???

А я уже спать собирался.

Света.

Когда писал " для объективности подачи её образа в интервью Администрация сайта Предлагает следующее:
Каждый желающий в каментах под этой служебной запиской может оставить свой вопрос, а ПМ выберет сама На какие и как отвечать.
"
, я думал что делаю это во благо Вам.

Хотел как лучше...

574

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 02:08:45

вносится изменение в
29-12-2006 01:55:04  Пробежавшая мимо 
"сабж" не ко мн еотносилось.. к модеру
сообщение снимается с повестки. Извиняюсь

=========

***Романова. Ты же бухая в жопу. Иди проспись.***(С)

Если это ко мне... с чего ты взял, дед?
Я пью крайне редко. Раз в месяц. Пару бокалов. Мне достаточно (бугага)

Но в конце недели набулькаюсь. бугага


=======

29-12-2006 01:50:56  XyeB 
Здравствуйте. Отлично
Уже на этой неделе Новый ГОд . Не верится.
Мой самый любимый праздник. Обажаю. Я так дом наряжаю, будто у нас куча детей. Гости приходят (из новых) и думают,что у нас много детей, которые заставляют родитлей наряжать кватиру. А тут одни поилой ребонок (бугагаааааааа)
Я называю украшенную квартиру "лимитянский дворец". Много всего. Очень много. Без вскуса и стиля. Просто блескуче! Полимитянски.
блииииин
здорово
снега бы......

575

Артем Явас, 29-12-2006 02:08:55

"2. С чего вы взяли, что на "сабж" я вам адекватно отвечу? С чего вы взяли, что отвечу вообще?"

Пиздец, ну и дура. Отвечая на подъебки, ты УЖЕ отвечаешь. И провоцируешь себя на дальнейшие пинки. Когда уже в тупую голову твою дойдет, что ты прыщ на жопе любого ресурса, а прыщи будут давить всегда, т.к. иного отношения к ним быть не может...

576

Золото Инков, 29-12-2006 02:10:00

"подлежащее" для вас презрительно?
вам больше нравится роль междометия?
какая же вы все-таки вся такая загадочная, противоречивая вся

577

ущербный ученый-естественник.., 29-12-2006 02:12:02

"Жизнь говно, а все люди - сцуки"-с этой фразой в голове просыпается каждый день GVО.«Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка»-это ПМ! Свиньи-это ПМ животные. Они большие и розовые. Клип Tracktor Bowling-«Черта»-ниибацца прямо ПМ!! Клип Amatory-«Черно-белые дни»-тоже ниибацца ПМ! Читайте девушго «Униженные и оскорбленные»считают Ф.М. Достоевского!! Смотрите бразильские сериалы

578

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 02:12:06

хтщ ждеся, йопта?

579

ПОЛУславянский шкаф, 29-12-2006 02:15:18

Вопрос один. Как я мог пропустить такое? Недоработка администрации ресурса. Недостаточный уровень пеара.

580

Артем Явас, 29-12-2006 02:15:44

ПМ не иначе потомок Николая II, спасшыйся из юсуповского подвала. И по возрасту как раз подходит.

581

Артем Явас, 29-12-2006 02:17:48

ПМ, а Никита Михалков тебе кем приходится?

582

XyeB, 29-12-2006 02:18:43

To:  Толстобуквенный

сам блять старый... а я молодой - душой и  чреслами...

583

Артем Явас, 29-12-2006 02:19:16

На всякий случай сразу поясню, чем продиктован вопрос про Михалкова.
Тем, что он уебок.

584

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 02:20:47

29-12-2006 01:58:16  Артем Явас 
А и смотрю: что это ничтожество зашебуршилось... Аааа.. свободу почуяло...

вот, решил вылезти из мамкиной пузной склади или изподмышки.. и тявкнуть. Судьба у тебя тявкать и запрятываться за большие г*внообразования. Еще бы... тебя любая пополам поломает, как пугало. Вот, и работаешь пукающим брелоком у ебобиковых жентельменов.

585

Крик души, 29-12-2006 02:23:07

Эти тупые офцы свято убеждены, что все мы мужики "козлы".
А почему, вы
никогда не задумывались? Все начинается с того, что играть мы вынуждены
по вашим правилам. Чтобы вас завоевать нам необходимо лгать и лукавить.
Читать вам стихи, которые нам на хуй не нужны. Дарить цветы (выброшенные
деньги по убеждению большинства мужиков), конфеты, шампанское. Куда-то
водить, чем-то угощать, постоянно восхищать. Нам мужикам это все на хрен
не нужно. Нам нужен только секс. Получив его, вы, дорогие дамы, в наших
глазах преобретаете образ использованного призерватива. Вы свято
убеждены, что цветы, конфеты, шампанское и звезда с неба - это искренне,
и будет если не всегда, то очень - очень долго. Но получив секс, мы
мужики перестаем играть под вашу дудку, лгать и притворяться. От того мы
и "козлы" в ваших прекрасных глазах! Но не мы "козлы", а вы - дуры
набитые. Навязали нам свои глупо - бесмысленные правила никчемной игры!
А нам просто хочется вас отъебать, от того и льем пару капель бальзама
на ваши пустые головы!

586

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2006 02:24:19

общали интирвю а тута авта партред

587

Артем Явас, 29-12-2006 02:25:25

Пробежалко, лапа моя, уж чья корова бы мычала, а твоя б не пиздела. Я видел твои гусеничные складки, они чудовищны. Они просятся в книгу Гинесса. Расскажи, ебет ли тебя кто-нибудь? (хотя бы между складок на пузе). Или ты дрочишь головкой от душевого разбрызгивателя?

588

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-12-2006 02:26:32

2 Пробежавшая Мимо.

Давайте сделаем проще.
Вы напишите про себя всё что захотите, а я выложу.
Так Вас устроит???

589

Артем Явас, 29-12-2006 02:29:28

общали интирвю а тута авта партред (c)

ааааа, пиздец! Камент дня))))

590

Золото Инков, 29-12-2006 02:29:52

2 ...
все-таки завистливое получается
эх, а мы-то из бробдингнега вас не сразу разглядели, обнадежились..

591

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 02:31:49

-12-2006 01:55:40  Золото Инков  [572]

2 XyeB
себя заебали преимущественно, ей-то в радость как я погляжу
еще бы, сам солнцеликий пиарит, причем совершенно бесплатно
дитя природы, хуле, такие письку любят в детсаду публике показывать
=======
Девушка, не забывайтесь. По-моему, вы тут недавно искали проститушнический заработок.
ага.


========

то очкастое ничтожество
я тебя презираю. отъе*ись
пузно-жопных складок ты натискался вдоволь. Подозреваю, засыпал носом в пупок, как буратино.

И радуйся, что не появилвсь в твоем последнем креативе. Про историю твоих заработков. Г*вно-блевотных.

592

Артем Явас, 29-12-2006 02:32:38

ШГБ, ну разве ж так можно. Она напишет хуету в стиле своих обычных каментов. Попробуй ей задать вопрос про тыглотаеш, тока завуалируй его.

Начать можно издалека.
- Лана, согласны ли вы с тем, что обретение орального секса положительно отразилось на общей сексуальной культуре человечества?.. ну и т. д.

593

Артем Явас, 29-12-2006 02:36:12

ПМ, мне похуй, презираешь ты там меня или хуй мне отсосать мечтаешь. У тебя нет зубов, так что пускай слюни сколько угодно. Меня по-прежнему интересует вопрос, заданные еще на тусе: какого хуя ты делаешь в месте, где тебя день за днем поливают говном? Неужели до такой степени некуда податься (даже в сети!!!!), что готова вечно играть роль опущенки?

594

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 29-12-2006 02:40:03

Устал я что-то.

Пошёл спать. Всем спн.

595

Золото Инков, 29-12-2006 02:40:07

2 Пробежавшая Мимо
мадам, когда-то, поддавшись минутной слабости, направляла вас в новую московскую клинику доктора курпатова
была неправа, каюсь
с генетическим отсутствием даже намека на чувство юмора даже этот кудесник психоубеждения ничего не сможет поделать

а хотите лестный для вас вопрос?

НЕ ДУРА, НО КЛИНИЧЕСКАЯ - КТО ЭТО?

596

Артем Явас, 29-12-2006 02:41:06

Тебе этот вопрос задавали уже сто тысяч раз, но ты его упорно игнорируешь, как будто ждешь, что людям надоест этим интересоваться. Но бесполезно прятать голову в песок. Можешь не отвечать на вопрос про глотание спермы (кажись, чтоб глотать, тебе надо сперва хуй хоть раз увидеть), но ответь на вот этот вопрос хотя бы. Давно пора ответить - хотя бы самой себе.

597

Золото Инков, 29-12-2006 02:41:11

тьфу, "даже" два раза
перфекционисты, поправьте, будьте ласки

598

Золото Инков, 29-12-2006 02:42:50

29-12-2006 02:41:06            Артем Явас      
призываешь угнетенные народы к самоопределению?
а ты популист, док (с)

599

Пробежавшая мимо, 29-12-2006 02:43:11

29-12-2006 02:32:38  Артем Явас 
бугага
твоя-то шваль никого получше тебя не наглотала. А стремилась.

Ага. Они сначала поучают про проглоты. Глумятся. Ерничают всей толпой... А птом вывешивают объявы на главной. где предлагают квартиру, дачу, гараж, бесплаттную минетчицу, уборщицу, кухарку.. сама женщина, которая нуждается в любви на последнем месте.
обоссусь щас.
Чеж вы не намители себе приличных мужиков?
глотатели.

Вон, ЗИ сегодня прозрела и решила деньги брать. Прально.. нахера за даром. Задаром пусть в браке наберутся
(клоака существ, чесслово)
и смех, и грех


Они, еще, б*дь, меня учить жизни будут. Сами по колено в дерьме находяся... и поучают

600

XyeB, 29-12-2006 02:45:31

29-12-2006 02:08:45  Пробежавшая мимо  [580]

новый год - самый лучший праздник... помнитца я тебя уж поздравил, еще раз - с наступающим, успехов и прочих ништяков в новом году, который будет годом твоей лучшей подрушки... ты хоть и не без странностей, но, как говорят пендосы, умеешь stand your ground... (законы, связанные у пендосов со stand your ground, часто называют законами shoot-first - стреляй первым, если на тебя нападают)...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg