СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тервью с Катом, каторый патом умер

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Пессатель-недосатирик под псевдонимом КППУ не поднимал ресурс и не выступал со сцены на тусах.
Просто хуятор, пишущий обоссачные интерпретации мировых событий.
Прогресс у этого автора налицо, и пока он не вошёл в элиту удавкома и не зазнался, я решил его расспросить обо всякой хуйне.


С. В каком году твоя биологическая оболочка была вброшена в этот бренный мир?

К. Бля нипомню чота, ща пазваню кому-нить.
Альо, мамо, эта я сынуля твой, вырадачег любимый ага. Мам, помнишь ты меня отпиздила за то што я полас сжок наху..  всмысле совсем. Совсем говорю палас спалил к ебеням. Ага, помниш да? Мне тогда скока было? Аха спосибо мамачка. Да у нас всё ровно, сижу щяс со Стройбатычом трещщю. А хуйивознаит кто он такой, не видел никокда, ага, говорят рисует поебень всякую, про мебель пишэт. Какой фпесду дизайнер, говорят афтар, щяс вот до меня доебалсо, кокда родился спрашывает. Неее, в армею низаберёт, нипахош на казла пока. А делать ему нехуй просто, ага. Лана мам, пака, харашо, нибуду больше никакда материца.
Пешы, короче год выпуска 79.


С. Чем, кроме онанизма, увлекался в детстве?

К. От жэж бля назойливый, в децтве я увлекалсо осмотром сосеткиной пелотки в кустах малины, боялся сосецкого мальчега тотарена, патом пашол в богз и через 2 месяца накатил ему песды  старой лыжой (летом было), гребы там соберал разные, не только гребы канешно, много фсякой хуйни. Гребы асобенно приятно соберать, да хуле, сам знаешь. Знаешь ведь, а? Слы, Стройбатычь, давай чонть пакурим, чото ты какой-то подозрительный тип.


С. Ских хуёв подозрительный-то? Мне, признацо, вообще похую, чем ты там увлекался, когда простейшим был, просто может кому из втыкателей интересно, из чего такое чудо выросло. Травмы головы были?

К. Постоянно. Один раз девачка фшколе пизданула алюминивой шваброй по башне за то што я ей дахуя жукоф ф пенал наловил, хуйзнаит чо ей нипанравелось иле то што они красные или то што их дахуя, узнаю кто меня тогда спалил, убъю сцуку. А можыт она так хотела проявить ко мне свою жэнцкую любофь. Праститутко. Таня, есле ты это щяс четаеш, то ещё раз повторяю лично тебе - Танечка, ты йобнутая и никогда невыдеш замуш, а если выдешь то муш тибя фсёравно убъёт потом с асобым цынизмом.  


С. Красные жуки, - это, видимо, божьи карофки. Хули она их испугалась-то?

К. Хуй ты угодал с карофкаме, это нихуя некарфки ине бычки блять это прецтавители йобнутого симейства Zloebuchius Pojarnikus или просто пожарники, такая хуйня, похожая на тораканов , только сверху кабутто облитая красной гуашью и точечно обосранная мухаме.    


С (почесав репу). Спецшколу с каким именно уклоном ты окончил (если конечно окончил)?

К. Обычная средняя хуле там выйобывацца щяс, выпустилсо и нажрались в лесу с камрадами из класса, бап не выйебли (об этом иногда жалею ниибаца, помогает жына и дрочка).


С. Глумливо-издевательская манера изложения часто трагических новостей – это что: врождённый цинизм? Хамское попирание общегуманистических устоев? Или просто внутренняя тяга к чёрному юмору, подталкиваемая форматом ресурса?

К. А хуйиво знает, получаецо так и пиздец. Формат скорее всего своё берёт.


С. У тебя в конторе дохуя, кто в удавком втыкает?

К. Есть один асёл, коржызма сцуко, превет тебе. Не пишэт тока пиздос ничо, хотя на перекурах и пианках жжот яебу. Всиравно я кокда нибудь на ево таёте нацарапаю "коренной Бобруйчянин", потому што моя тачка круче беспесды.


С. Этимология происхождения твоего электронного прозвища? В смысле - как ник такой чудной родился?

К. Ниг родилсо после моего камента на высер Гаги в его первой калонке не помню как он называлсо, гаго там песал ещё што он йоп девочку Лено под деревом, на ветвях которога сидел кот. Гаго ево спалил и неотрываясь от ебли уебашыл по жэвотному камнем или палкой, насмерть вроде нипомню. Ну я там высрался от имени того кота и пиздец, чото прилипло так само собой.


С. Три самых ценных качества в женщине (ответ "рот пизда и жопа" не канает нихуя, это и так понятно).

К. Стройбатыч, скажы пожалусто честно, ты еврей, есле нет то почему?


С. Понятно. Про женщин не хочешь. Бабофоб штоле?

К. Бля, хочю пра жэнщин, тока ты самые песдатые качества отмёл ф скобачках.


С. Какую музыку слушаешь?

К. Наутилусы нравяцо, прочая пиздобратия щитающая што играет рог, в тачке кислота болтаеца дискоф 5-6, чо там за черти ейо лабают незнаю нихуя, фтыкаю когда за городом, шнур в теме ещё. Копзон не нравиццо по определению, тебя это не обижает?


С. Хуй знает. Вроде нет. Твои любимые фильмы? Пару русских и пару иностранных.

К. Блять интервью чо для  "Лизы". Довай я тебе лучще расскажу как я мультег снимал папиной камерой "поносонег какая-то буква 3000", я ейо сломал нахуй при съомках, функцыя покадровой записи вышыбла моск камеры окончятельно и бесповоротно, я потом мастер-кассету отверткой аттуда доставал. Пизды канешно получил тогда. Постоянно ржу при просмотре "кин-дзо-дзо (джа-джа)", добрая такая расслабуха под "криминальное чтиво", про фошыстоф много занимательных фильмоф есть, кено с учястием харатьяно и евдокимова нисматрю, потому што подозреваю их в причястности к латентным пидарасам.


С. По жизни тоже юморИшь, или в реале ты смурной угрюмый кибердрочер-мизантроп?

К. Смотря что за народ вокруг, если быки фанерные, то тут вапрос "чокак" можэт оказацо последним, или наоборот шобла нимфоманочег за столеком, те от слова  "бесперспективняк" ссуца. Кстате щас чота бабы пошли яебу, чем моложе тем сиськи больше, засада пиздец. Радиацыя новерно. Надо срочно менять стереотипы.


С. Поздно, по-моему. Хуерео-хуипы. Любимый, или чаще всего употребляемый матерОк.

К. Бля, меня нидавно хулеганы научили говорить таким уебанским голосом, похожым на голос ельцэна, только с дикцыей копеляна, такой тегст: "дитынаааахуй". В конце фразы необходимо выдержать паузо и сделать умное штопесдец ебало.


С. Умное ебало – это беспесды важно. Без него вообще никуда. Били ли тебя группой и ногами?

К. А тебя? Вопще-то да, яздецтва при секьюрити не горцевал, приходилось отгребать. пинали по жеппе сломали нос.


С. Самая удачно поданная тобой новость (на твой взгляд)?

К.(скорчив хитрожопое ебло) Вапрос неполиткорректный, идинахуй пожалусто. Про йожыкоф нравицо, которых питерские зелёные спасать взялись.


С. Сам иди нахуй. Когда удавком глючит, где в интернете виснешь?

К. Когда глючит удавком висну на работе, потомушто не успеваю нихуя. В основном knorr.ru -злорадное смайлическое ебло-, чясто на скоцтве, ессно news.udaff.com, остальное по-работе. Летпром не посещял, нуегонах, вдрук песды дадут.


С. Выпить любишь? Какой алкогольный напиток назвал бы "самым любимым и родным"?

К. Блять, вот штоп не спездеть мой самый любимый и родной напитог это опсэнт (иво ещё готы хуярят с фанатизмом), я ево пил то три раза, но сцуко так мы с ним породницо успели, што хуйня в боулинге из которой шары вылязят в ночяле дорожки, оказалась незначительно заблёванной. Дорогие охраннеки клуба "Голактека", пашли вы нахуй, я там тогда стока денек оставил, а вы меня посылали фпесду на выход, и ржали ещё как сцуко стайка капуцыноф, гидроцэфалы йобаные.


С. Чем занимаешься по вечерам и в выходные (кроме онанизма)?

К. Да похуй чем, лишбы дома не торчять. Если дома, то в основном ебу жэну если жэна занята, то вола.


С. Какое самое главное событие в твоей жизни?

К. Самое главное событие происходит каждое утро. Просыпаясь, я ухожу  вдумчиво гадить/откладывать личиног/высирать лассо (с). Ещё беспесды знаковый момент моей биографии случилсо когда я будучи 5и летним спиногрызом перебегал дорогу и нихуя не видел кроме бабачки или ещё какой-то съобывающейся от меня хуйни и, низаметиф каково-то опездола за рулем, чуть не задвинул нахуй тапки. Меня спас папо (нихуя не римский, а мой радной блять). Папо, спосибо тибе, жаль што ты тогда не знал о том што детей пиздить нельзя, теперь ты видиж што из меня выросло.


С. Батины пиздюли – это святое. Когда непоголове. Что тебя в жизни больше всего бесит?

К. В основном бесит когда пытаюца наебать ф чомнть, остальное пахую. А, зобыл, гаишники бесят уроды блять и переодетые в жолтые жылетки выкидышы. Иной раз стоит такой патпиздыш с пушком под носом, непонятно то ли у дальнобойшеков отсасывал недавно, то ли усы отращивает чапай хуев, и такой сука борзый ниибацо как блять дарт вейдер, только без каски. Таких надо жоско пиздить арматурой.


С. Не считаешь ли ты, что талантливый юморист в тебе не только умер, но и уже начал вонять?

К. Стройбатыч, йопта, талантлевый юморист у нас один на всю плонету, Ивгеней Ваганыч Петросян, не, пижжу, двое, есть ещьо Бариз  Грачеффский - чилавег и еролаш. Мне пахую ф принципе на твой провокаторский вапрос, змей блять хитражопый, фтыкатели решат чокаво.

С. Схуяли вопрос провокаторский-то? И на втыкателях выезжать не надо. Ты бля за себя говори.

К. А хули ты быкуешь-то сразу салдафон блять?

С. Пососи валидол, крендель. Никто на тебя не быкует. Быкуют вообще не так.

К. Идико ты нахуй вапще понял. Заебал своими мелецейскими распросами ниачом.

С. Нихуя себе расклады. Да ты, гадёныш, не охуел ли меня дважды нахуй незахуй отсылать? Первый раз я списал это на шок, но ты я вижу всё хуеешь и хуеешь. В маей роте бы тебя, матроскин ты ебливый, давно бы за язык твой длинный табуреткой па глупой тыкве удивили.

К. Есле бы я оказалсо в твоей роте (вапщето хуй бы я в твоей роте оказалсо) ты бы до ларька тропинку за неделю протоптал. Это у вас там в стройбате принято сапогами по зубам хуярить, у нас па-другому, цивилизованно блять. Накосячил один раз – предупреждение, фторой раз – штраф лопатой по ебалу, третий раз – анальная дефлорация бензопилой. Так што подумай прежде чем спизднуть чонть.

С. Бля, можно начинать бояца штоли? Ты что же это, сцуко пупок примажоренный, охуеваешь? Вы посмотрите на это неблагодарное хамло! У него тервью берут, приоткрывают, так сказать, его тёмную натуру для читателей, а он оскорбляет, да ещё и угрожает. Да иди ты фхуй приставными шагами, кароче, понял. Хотел ещё про чё-то интересное тебя спросить, но в песду. Пусть остальные грани твоей похабной личности останутся под покровом тайны, один хрен умного ничего не сообщишь. Жук-пожарник блять. Хуй я буду твои новости больше читать, понял. В каричневый список тебя. Морда блять охуевшая.

К. Стробатыч, дорогой человег, думаю што ты сцуко истеричный психопат. Нибудет он новости четать… да я все твои песдонутые рисунки блять буду распечатывать показывать беременным жэнсчинам, давать твой емыл, а потом рвать на мелкие кусочки, мне похуй, а тебя пусть жаба душыт. Тибе бошку вармеи атхуячели, и типерь весь мир веноват. Сам ты сцуко носикомае жугпажарнег.

С. Впизду короче это интервью тупое. Сцука безгоду неделя на ресурсе, а туда же – развыйобывался, король новостей блять. Иди ты в хуй слонёнка. Напиши чёнить ещё, я тя в такой ванне поноса искупаю падло, что сам на вовкадотком сбежишь.


Где бля мой топор?

1

Стройбатыч , 27.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Vito Brabus, 18-07-2005 21:04:48

ахуеный конец

108

Фтыкатель, 19-07-2005 12:09:46

оба далдбайобы, с стройбатыч и кот блиа

криатиф четал, ацтой для деццкого сада. Афтаров в сцылку в Бабруйск

109

Хымик, тож доцент нах, 20-07-2005 07:42:34

Стробатыч!
Дозволь и мине "зачот" пиздануть.
А в реале, интервья была? Или ККПУ тока на удаве иё прочитал? Если тока на удаве - харошая такая дружеская шютка, блин!

110

Звездец, 20-07-2005 19:21:32

Стройбатыч - цаРРРРРРРР!!! чмока :))))

111

Ниибёт ниаспарима, 20-07-2005 22:06:20

ничо так

112

Падонакнахниибацца, 21-07-2005 10:46:16

ниибацца стройбатычу зачот и сё! коту 4 ! ёпть

113

Борода , 21-07-2005 12:28:05

Здается мне, что Стройбатыч в одно лисо это всё захуячил, а Кот только поглядел потом... Уж больно ненатурально! :)
Но всё равно паржал!

114

Алкаш, 24-07-2005 07:22:19

Ниасилил...
да и похуй...

115

хуй, 24-07-2005 08:10:24

Дом2 сматрите бля фсе !

116

Алкаш, 24-07-2005 08:28:29

хуй24-07-2005 12:10

Сматри сам, долппоёб...
Дом цвай спалить нахуй фместе с Сабчаг...
И ниибёт...

117

Потрошитель, 27-07-2005 11:21:01

Хуле, ржал. Хотя хуйня откровенная. Наверное я долбоёб не хуже вас.

118

Гриныч, 30-07-2005 18:34:56

Блйаааа.... две ананюги чертовы....
хатя паржал бля б/п

119

Gog, 30-07-2005 18:41:54

Смишно... Но не всё
"Как говорится не всё коту творог - можно и ибалом об порог"
8 баллов по фарингейту =)

120

Автобус_мля, 30-07-2005 20:00:27

добротно.
с грамотным падонком интервью

121

лабеаН, 31-07-2005 16:33:51

бля. жжот котях! беспезды!

122

Рой Джонс Мл, 02-08-2005 07:03:15

стройбатыч,а чо у вас с катом за терки?

123

Geni4, 02-08-2005 12:03:12

1

124

Учитиль Громатеки, 07-08-2005 13:51:02

хуяво. ашибак многа, четать тежело. песать надо как слышется, а не как хуй ляжет. и быкавать паменьше - культурные люди же, на мошинах едзете.

125

Трохоблюдских, 07-08-2005 22:06:45

Кот дай тилифон мамы мине

126

Падорва, 11-08-2005 12:54:33

Сагласна с паследней фразой Стройбатыча... Впизду короче это интервью тупое...

127

merlin, 14-08-2005 19:49:59

и такой сука борзый ниибацо как блять дарт вейдер, только без каски. Таких надо жоско пиздить арматурой

жжошь сцуко

128

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2005 14:44:39

два далбайоба блять, пешите новасте сцуки

129

Бес песды и Бес картинак, 15-08-2005 14:53:05

Не асилил... незачет

130

НАРКОМан, 15-08-2005 16:05:56

Бля, усцался нах...
Жгите, сцуки дальше, с рисурса - ни наги, бля!

131

На фсю галаву, 16-08-2005 00:10:06

Сала на цтул...ещё хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

132

Диоптрий, 16-08-2005 13:42:48

А имеецо ли запесь в МР3?
Очинь хочецо паслушать...

133

АНКЕРБОЛТ, 17-08-2005 01:18:44

Смешно местами.

134

deadman, 18-08-2005 16:00:20

ха бля сцуко заипись фашло вофкадотком...зачот пиздюк б/п

135

DZHASZZ, 19-08-2005 14:02:02

Бля, лажа редкая.

136

MiT, 19-08-2005 16:24:49

Бля, два уёпка выпедрёжника, пиздят какие они ниибаццо пацаны

137

maxf, 23-08-2005 07:53:19

блять писдато, интэрвю ахуенае мне панравилась, ебаште ещёёё!!!!!!!!

138

фкаментохуятор, 27-08-2005 07:44:10

Сройбатыч, зачот бля

139

впервыя, 02-09-2005 17:44:19

Здрасьте.Я тут на вирху ужо написала,пасмиялась от души.В опщем ржунимагу!!!

140

uzi.UZ, 04-09-2005 07:08:12

заибисс

141

девачка блйа, 04-09-2005 07:37:13

ну млйа так то ниче,...ржунимагу

142

ШТАВВЫМЕНИТЕБЕМАЕМЪ, 09-09-2005 06:46:09

Ахуена. Меня фтыкнуло!!! Фота понраву! Зычно!!!

143

Медведь Шатун , 25-01-2006 15:28:29

случайно наткнулся ржал

144

САБАК@ПАВЛАВА, 06-04-2006 05:01:10

ГЫГЫГЫ, СМИЯЛСО....

145

Стройбатыч, 21-04-2006 09:44:02

Бля, можно было раза в два короче

146

Стройбатыч, 26-07-2006 11:12:39

песда

147

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 08:54:07

абассака
зачот

148

Кот, каторый патом умир, 21-08-2006 22:16:53

Стройбатыч жыд

149

Буль, 22-09-2006 12:14:41

Бля пиздец как ржал

150

Касирша, 11-11-2006 02:40:02

РЖУ НИМАГУУ!!!!!!!!!!!

151

Захар Косых, 23-11-2006 16:06:13

ржал.
отожгли.

152

paBlo, 24-11-2006 11:22:08

заипца, по зачоту афтаматом
и ыщо адин бонус-зачод за картинку, абасцака

153

БФ2Л, 05-11-2007 16:14:50

ржал вголос! респегд карады, падняли ностроение яибу!

154

АцКиЙ ПиНгВиН, 05-01-2008 05:52:01

гыыыыыы

155

Сантехник Иоганн, 30-01-2009 17:22:16

Абасцака. Два премногоуважаемых мной аффтара знакомы?
Ахуеть.

156

Сантехник Иоганн, 30-01-2009 17:23:01

Абасцака. Два премногоуважаемых мной аффтара знакомы?
Ахуеть.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

1

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg