Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Чмопиздроклом – Абзацем удавкома

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Среди множества фтыкателей, есть некоторые, чьих каментов мы всегда ждем. Их лаконичность и точность суждений заставили усомниться в собственном таланте графомана не один десяток хуяторов; а юмор, зачастую чёрный, порождал приступы неконтролируемого смеха.

Один из таких "знаковых комменторов", Чмопиздрокл, согласился отвлечся от рассчетов очередной формулы "Вычисление длинны разбега для последующего самоубйства автора о стену, в зависимости от количества абзацев", и дать эксклюзивное интерьвью.

ХЛМ: Ответь, откуда пошла традиция вписывать в камент оценку количеству абзацев?
ЧМП: От незаслуженно забытого всеми 8ми летнего мальчика. Хотя есть маза, что и не было никакого мальчика, а просто Нотов так развлекался.

ХЛМ: Открой тайну зависимости оценки отл, удов, неуд от количества абзацев?
ЧМП: 1-3 - неуд.
4-9 - удовл.
10-19 - хор.
20-29 - оч. Хор.
30 и больше - отл.

ХЛМ: Как ты относишься к засилью «рифмованной поебени» на ресурсе?
ЧМП: По этому поводу я уже неоднократно высказывался - поэтов фтопку.

ХЛМ: А к чатам в каментах?
ЧМП: Следом за поэтами, блять.

ХЛМ: Чем вызвана неприязнь к Медведю Шатуну?
ЧМП: Это не неприязнь, это патологическое омерзение, как ко всяким насекомым, тараканам там блять, гусеницам. Короче, нахуй его из моего интервью!

ХЛМ: Посещаешь ли ты другие КК-ресурсы, и как к ним относишься? В частности к литпрому, который год занятому "поиском духовности на свалке ботинок из крокодильей кожи" (с)?
ЧМП: Посещаю скоцтво, редко летпром, еще реже падонкиорг, ахуенно редко культпросвет, и ваще пиздец как редко ФРН.
Насчет летпрома сказать особо нечего, ибо там и в лучшие времена четать было нехуй, если тока в "Откровениях" и "Йоблах" поржать. А когда началась какая-то непонятная мне движуха, с приходом-уходом Багирова(Сфинкса - прим. ХЛМ), результатом которой стало закрытие "Йобл" и какая-то хуйня вместо старых "Откровений", то ваще перестал туда ходить. Пускай в рот ебуцца со своей духовностью.
Ну а скоцтво это одно большое бугага.

ХЛМ: Каких авторов ты читаешь "по умолчанию"? И кто находится в твоем списке - "по традиции - не читаю"?
ЧМП: Про Пункта, Удава и Ренсона говорить, нет? гыгыгы
Постоянно четаю Сойлмана, Кольяна, Стройбатыча, Енота, ТЖБ, Исая, новостников. Из новых Соббакевича запомнил. Говорить насчет "по традиции - нечетаю" не имеет смысла: вал новоиспеченных говнохуяторов давно превысил все мыслимые нормы.. какие тут нахуй традиции.

ХЛМ: Кем по твоему мнению является Гоблен Гага?
ЧМП: В смысле?

ХЛМ: Ну адекватен ли он? Насколько он здоров душевно?
ЧМП: Мне похуй на самом деле. Пусть врачи решают, гыгы

ХЛМ: Согласен ли ты с нытьем "столпов КК" что раньше и "крео были пиздатее, и каменты жгли сильнее"? Относишь ли ты себя к "столпам КК" в принципе?
1. Отчасти.
2. Я же не "подымал ресурс" (с)АТВ

ХЛМ: Помог ли тебе сайт удавком раскрыть тему ебли? Встречался ли ты с пелотками с ресурса?
ЧМП: Нет. Пользуясь случаем, хочу передать привет С.Кукушкиной, которая на днях продинамила стрелку сразу с 5 (пятью!) самарскими удавкомовцами.

ХЛМ: Отсылал ли ты когда-нибудь крео на удавком? Они публиковались на главной?
ЧМП: Креотивы нет, картинки отсылал. Одну вроде бы даже вешали. Сам правда не видел, но очевидцы рассказывали. Хотя может и песдели, или напутали чото, хз.

ХЛМ: Что ты думаешь о таком понятии как "сетевой статус"? В чем он, по-твоему, измеряеца?
ЧМП: Бля, затрудняюсь ответить. Советую заглянуть в гесту скоцтва и поспрашивать тех, у кого в графе "сетевой статус" стоит всякая поебень типа "ахуенно высокий" или "скот".

ХЛМ: Прикладывал ли ты специально усилия для того, чтобы стать "знаковым каментатором"? Насколько часто тебе приходится, если приходится в принципе, прятать свое мнение в угоду глуму над афтором?
ЧМП: Да какие усилия - просто глумился над стадом долбоебов, которые гавном исходили от моих каментов. Потом все привыкли, я тоже, хуле. Где те долбоебы - хуй знает. А я до сих пор здесь. Вот и вся знаковость.
Прятать мнение? Да нет, не припомню чото.

ХЛМ: Каким ты видишь удавком через 3 года? Каким ты бы хотел видеть его сейчас?
ЧМП: Так далеко не загадывал, но хотелось бы видеть хотя бы процентов 20 нынешних завсегдатаев. Сейчас: без стихов, без чатов, без груза и негатива.

ХЛМ: Кого бы ты выебал из знаменитостей? А из женского состава удавкома?
ЧМП: Недавно был опрос на эту тему, и в нем вариант "Мне есть кого ебать и помимо удавкома".


ХЛМ: И напоследок твои пожелания Удаву, афторам и фтыкателям.
ЧМП: Всем здоровья и всяческого пазитива. И не забывайте: норкотеки - это очень, очень плохо.

Когда-то, когда я только пришла на удавком, я стремалась этого человека. Его каментов, его критики и юмора. Со времением я поняла, что именно без таких людей не было бы удавкома таким, каким он многим нравиться. И мне в том числе.

Хранительница личностных матриц , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Автобус_мля, 17-05-2005 18:59:26

Александр Фильчагин, Пенза17-05-2005 20:35
пашол нахуй, друг
ХЛМ радует, ЧМП классек

202

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 17-05-2005 19:00:45

У чмопездрикала был клон каторый написал : "Чмопездрикл - чмо и педораз".  Вот эта талантлива П/П.  А всё остальное эта паибень, в т.ч. и пра апзацы.
ХЛМ  я бы просто жёстко выип ибо её каментаторский талант и чёта там такое интелектуальное меня  нихуя ни интерисует.

203

Кукарач, 17-05-2005 19:12:58

Читал интырвю.
Заказной PR.
ЧМП забашлял ХЛМ за паднятийе рэйтинга.
Пака мы эта читаим, ХЛМ прабухиваит ганарар ф пиражковой и думаит, каго ишшо раскрутить на бабло.

204

Superher, 17-05-2005 19:13:05

мда блять.
видима низагарами то время хуевое када всаимныи васхваленья примут формы ниабусданага уибанства па типу: маугли мы с табою адной крови блять.
я ниснаю каму как  но ......
ПыСы а если мне пох што на чмо што на хлм што (о боше шопатом) на виликага удафа эт какта плоха или хз?

205

Пересмешник, 17-05-2005 19:17:09

ХЛМ - зачот

Интурьированый Чмопиздрокл просто настораживающе многословен. Гляди начнет в каментах на 30 абзацев хуярить - и все, - имиджу абзац

206

Сфинкс, 17-05-2005 19:46:34

Чмопиздрокл-то, оказывается, дурак )) Хоть и нормальный чувачок (с) Ренсон.

207

Хайфский бомж ----------------------, 17-05-2005 19:55:51

столпы заебали. скоро ещё дидафщину устроят

208

Мата Харина, 17-05-2005 19:57:40

Молодец,  ХЛМ! Вот у кого надо интервью брать, а то повадились интервьюировать всякую шваль без роду без племени
Чмопу - респект, не смотря на то, что он меня как поета собирался сжечь

209

Алкаш, 17-05-2005 20:27:22

Асилил...
Пра Чмопиздрокла, значит - зачот...
Каменты ниасилил...
Хто-нибудь щитал апзацы?

210

Дед Мазох, 17-05-2005 21:09:39

ЧМП жжот

ХЛМ ибаццо хочет

КГ/АМ, в целом

211

Хуй моржовый, 17-05-2005 21:13:11

Пра чяты в каментах вы сцуки пиздите! Я ради них и поивляюсь тута! Чтоп пасрацца с кем небуть! И я счетаю што таких тут дахуищя

212

Хуй моржовый, 17-05-2005 21:16:13

Дед Мазох18-05-2005 01:09

ЧМП жжот

ХЛМ ибаццо хочет


Ана думала,  што он скажыт, што иё атыбать хатит, а у ниво не фстал! Гыгы

213

Егор Катлетов, 17-05-2005 21:30:18

заебали своими интервью со столпами контркультуры

214

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 17-05-2005 21:52:46

чмопиздрокал - бох

215

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 17-05-2005 22:42:08

ЧМП И ХЛМ УЕБИТЕСЬ ДРУК ОП ДРУКА...

216

шофер гозели, 17-05-2005 22:43:04

Афтарше - жоские баббы с йайтсами бес чюства йумара и самоеронеи роздрожаюд беспесды.
Бери:
1. Премер с Офы.
2. В рот(пачаще).
Пресоеденяюзь к груперовке Сотоны и Михалычя (с премкнувшым к ним ПердоДедушкай).

217

wired, 17-05-2005 22:50:32

ХЛМ - пафосная дура
Чмопиздрокл - клован и не больше этого

218

ВАся БОмж, 17-05-2005 23:43:45

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй)17-05-2005 23:00
ЖЖошь сцуко!!!!!

чмопиздрокл думает что он бох...................

Атсюда вывод: нехуй выеппываца.

219

ВАся БОмж, 17-05-2005 23:45:23

Интересна, а Чмопидорокл ибалсо с хлм? или он ей проста денег кинул за пиар?????????
Пездец.....

220

Ф.И.О.директора, 17-05-2005 23:53:46

зачот за вопросы.

221

закуток, 18-05-2005 00:44:31

2 хуй маржовый и фсем "чытланам" блять

вам жы блять на хоме написано "Гастевуха чтоп пасрать", хуле ф каменты лесть?

хотя засероны пацтульные бывают... хуй знает ваще атъебитесь

222

ф первосотне нах, 18-05-2005 00:58:31

нихуйа не ф первосотне. но пох. КГ/АМ б/п. ф Бобруйск, злая сцука!

223

АНКЕРБОЛТ, 18-05-2005 00:58:53

Каменты парадовали. Крео - обычный, ни чо асобеннава. Чмопиздрокла (сука ник ебаный, набирать пальцами  - заебалсо) пиарить нехуй. Давайте исчо и Крысцуцкава фспомним. Тот ваще пиздец был полный.

224

Мустанг, 18-05-2005 01:17:24

Про меня нет - понятно, што хуйня. В целом согласен с ПиаРклубом - средне. Пафосно, как в школе на диктанте, бля!

225

Стройбатыч, 18-05-2005 01:58:21

Пра меня есть, крео заябись.

226

зяки-зяки, 18-05-2005 02:01:40

чмопиздрокл с человеческим лиццом

227

куинбус флестрин, 18-05-2005 03:04:58

чмопиздрокл гавнюк, ибо миня абасрал в свое время. такой талант загубил, ссука!

228

Мавыр, 18-05-2005 03:19:13

чмопиздрокля! ну здрахуй друх. гыгыгы. апчом пиздёшь? ааа фсе крутова критика из сибя строим. ладна хер с тобой просто промолчу.  ибо нет слоф для описания несущиствующих вещей.

229

Бухалтеръ, 18-05-2005 04:05:53

всёже напишу...
ва первых... пачему ЧМП?
а не скажем так ЧПР?
гыы

ва втарых - ждал большева...
ну типа Мэрион са Скатом...
так што пжалста - всё таки читайте классику сночала...

230

Чмопиздрокл, 18-05-2005 04:15:26

фсем спасибо за каменты

што радует - пачти фсе по делу

кому не панравелось - можете бес раздумий убицца головой об ближайший твердый предмет не более чем с 5 ударов

231

Гусинский, 18-05-2005 04:17:05

Про меня нету похоже

232

Бухалтеръ, 18-05-2005 04:17:25

Чмопиздрокл...
так всё таки - как тя сокращать...
гыыы

233

Андрюханах, 18-05-2005 05:26:02

Ну хули говорить
Оригинальность нашево Чмопиздрокла просто не апсуждаецца
Это - лучший камментатор ресурса, беспесды

Отдельный риспект ХЛМ, отличные вопросы и ахуительное изложение, маладетс

Чмопиздрокл, браза, камменируй есчо!!!

234

Роковые Яйца, 18-05-2005 05:26:15

стремацо камментов Чмопиздрокла?!?!
бугага!!!

слы,  Чмопиздрокол, ты ее хоть выеб?

235

МартафскийЗаетс, 18-05-2005 06:18:06

Неслыханное гавно

236

sqvad, 18-05-2005 06:19:59

вапросы панравиликь-риспондент нет. Итого: -хуйня + гонево на стихи.
Почитайте каменты в http://www.udaff.com/creo/44114.html  и попробуйте сами че нить сварганить. Ынтилегенты-импотенты, бля. Для стихов ваще атдельную калонку нада б/п и всяких долбаебов типа ЧМПК туда не пускать.
З.Ы. **Медведь Шатун
Гоблин Гаго в хлам упился
Вынул хуй напревес
Девки! Раз уж я явился,
Установим 1с!

237

Сапунович, 18-05-2005 06:20:40

авторша молодец

238

жЫвотнае, 18-05-2005 07:04:15

пазитиф, новае в творчистве фсигда харашо, нада дальше развивать тему.

239

ДевАчка из Питера, 18-05-2005 07:54:41

неинтересная хуйня...........чуть не уснула...........

240

Luka, 18-05-2005 08:01:43

(блюёт)

241

Мент, 18-05-2005 08:26:38

Чмопидарокл!

242

АТВ, 18-05-2005 08:34:38

Использована придуманная мной характеристика меня же - "столп КК". Про меня упомянуто в крео - эначит крео хорош.

243

alles, 18-05-2005 09:21:47

По мне, так все интервью нахуй вслед за негативом, правакацыями и чятами и прочей паибенью.
Хотя в данном случае - самые адыкватные ответы на в общем нормальные вопросы.

244

нушотытам, 18-05-2005 09:26:58

Дротч и долбаибизм блять!

базарите ниачом

Пашли_все_нахуй, ебливыи залапатроги!

245

Jans, 18-05-2005 09:52:15

паходу чмопиздрокл выебал ее в реале....
чмопиздрокл, выебал или нет....,а?

246

Frost, 18-05-2005 09:53:00

ЧМО И ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЖГУТ!!!!!

247

Прокурор!, 18-05-2005 10:02:21

Глубоко лизнула и заглотила

248

Прокурор!, 18-05-2005 10:10:49

А СОТОНА жжот бля!!

249

Гроза налогафф, 18-05-2005 10:16:15

Б/п, бразы, я раньше его имя четал как "ЧМОПЕЗРЫГЛ". Я проста нивнимательно читаю имена, вот такая хуйня и получаецца. В крео понял, што ашыбса, но похуй фсе равно буду четать "ЧМОПЕЗРЫГЛ", патаму как так смишнее, хоть над чем-нибуть паржать.

250

Гроза налогафф, 18-05-2005 10:18:17

ПыСа, меня в крео нет - низачиот нихуйа, даже нисмотря на потуги на апзацы.
ХМЛ - у тибя красивые глаза б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg