Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Чмопиздроклом – Абзацем удавкома

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Среди множества фтыкателей, есть некоторые, чьих каментов мы всегда ждем. Их лаконичность и точность суждений заставили усомниться в собственном таланте графомана не один десяток хуяторов; а юмор, зачастую чёрный, порождал приступы неконтролируемого смеха.

Один из таких "знаковых комменторов", Чмопиздрокл, согласился отвлечся от рассчетов очередной формулы "Вычисление длинны разбега для последующего самоубйства автора о стену, в зависимости от количества абзацев", и дать эксклюзивное интерьвью.

ХЛМ: Ответь, откуда пошла традиция вписывать в камент оценку количеству абзацев?
ЧМП: От незаслуженно забытого всеми 8ми летнего мальчика. Хотя есть маза, что и не было никакого мальчика, а просто Нотов так развлекался.

ХЛМ: Открой тайну зависимости оценки отл, удов, неуд от количества абзацев?
ЧМП: 1-3 - неуд.
4-9 - удовл.
10-19 - хор.
20-29 - оч. Хор.
30 и больше - отл.

ХЛМ: Как ты относишься к засилью «рифмованной поебени» на ресурсе?
ЧМП: По этому поводу я уже неоднократно высказывался - поэтов фтопку.

ХЛМ: А к чатам в каментах?
ЧМП: Следом за поэтами, блять.

ХЛМ: Чем вызвана неприязнь к Медведю Шатуну?
ЧМП: Это не неприязнь, это патологическое омерзение, как ко всяким насекомым, тараканам там блять, гусеницам. Короче, нахуй его из моего интервью!

ХЛМ: Посещаешь ли ты другие КК-ресурсы, и как к ним относишься? В частности к литпрому, который год занятому "поиском духовности на свалке ботинок из крокодильей кожи" (с)?
ЧМП: Посещаю скоцтво, редко летпром, еще реже падонкиорг, ахуенно редко культпросвет, и ваще пиздец как редко ФРН.
Насчет летпрома сказать особо нечего, ибо там и в лучшие времена четать было нехуй, если тока в "Откровениях" и "Йоблах" поржать. А когда началась какая-то непонятная мне движуха, с приходом-уходом Багирова(Сфинкса - прим. ХЛМ), результатом которой стало закрытие "Йобл" и какая-то хуйня вместо старых "Откровений", то ваще перестал туда ходить. Пускай в рот ебуцца со своей духовностью.
Ну а скоцтво это одно большое бугага.

ХЛМ: Каких авторов ты читаешь "по умолчанию"? И кто находится в твоем списке - "по традиции - не читаю"?
ЧМП: Про Пункта, Удава и Ренсона говорить, нет? гыгыгы
Постоянно четаю Сойлмана, Кольяна, Стройбатыча, Енота, ТЖБ, Исая, новостников. Из новых Соббакевича запомнил. Говорить насчет "по традиции - нечетаю" не имеет смысла: вал новоиспеченных говнохуяторов давно превысил все мыслимые нормы.. какие тут нахуй традиции.

ХЛМ: Кем по твоему мнению является Гоблен Гага?
ЧМП: В смысле?

ХЛМ: Ну адекватен ли он? Насколько он здоров душевно?
ЧМП: Мне похуй на самом деле. Пусть врачи решают, гыгы

ХЛМ: Согласен ли ты с нытьем "столпов КК" что раньше и "крео были пиздатее, и каменты жгли сильнее"? Относишь ли ты себя к "столпам КК" в принципе?
1. Отчасти.
2. Я же не "подымал ресурс" (с)АТВ

ХЛМ: Помог ли тебе сайт удавком раскрыть тему ебли? Встречался ли ты с пелотками с ресурса?
ЧМП: Нет. Пользуясь случаем, хочу передать привет С.Кукушкиной, которая на днях продинамила стрелку сразу с 5 (пятью!) самарскими удавкомовцами.

ХЛМ: Отсылал ли ты когда-нибудь крео на удавком? Они публиковались на главной?
ЧМП: Креотивы нет, картинки отсылал. Одну вроде бы даже вешали. Сам правда не видел, но очевидцы рассказывали. Хотя может и песдели, или напутали чото, хз.

ХЛМ: Что ты думаешь о таком понятии как "сетевой статус"? В чем он, по-твоему, измеряеца?
ЧМП: Бля, затрудняюсь ответить. Советую заглянуть в гесту скоцтва и поспрашивать тех, у кого в графе "сетевой статус" стоит всякая поебень типа "ахуенно высокий" или "скот".

ХЛМ: Прикладывал ли ты специально усилия для того, чтобы стать "знаковым каментатором"? Насколько часто тебе приходится, если приходится в принципе, прятать свое мнение в угоду глуму над афтором?
ЧМП: Да какие усилия - просто глумился над стадом долбоебов, которые гавном исходили от моих каментов. Потом все привыкли, я тоже, хуле. Где те долбоебы - хуй знает. А я до сих пор здесь. Вот и вся знаковость.
Прятать мнение? Да нет, не припомню чото.

ХЛМ: Каким ты видишь удавком через 3 года? Каким ты бы хотел видеть его сейчас?
ЧМП: Так далеко не загадывал, но хотелось бы видеть хотя бы процентов 20 нынешних завсегдатаев. Сейчас: без стихов, без чатов, без груза и негатива.

ХЛМ: Кого бы ты выебал из знаменитостей? А из женского состава удавкома?
ЧМП: Недавно был опрос на эту тему, и в нем вариант "Мне есть кого ебать и помимо удавкома".


ХЛМ: И напоследок твои пожелания Удаву, афторам и фтыкателям.
ЧМП: Всем здоровья и всяческого пазитива. И не забывайте: норкотеки - это очень, очень плохо.

Когда-то, когда я только пришла на удавком, я стремалась этого человека. Его каментов, его критики и юмора. Со времением я поняла, что именно без таких людей не было бы удавкома таким, каким он многим нравиться. И мне в том числе.

Хранительница личностных матриц , 17.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Agent, 17-05-2005 12:42:53

аааа(2 раза)

102

Банкир, 17-05-2005 12:43:07

--== 100 ==--
вот..

103

Ш.Г.Б.-Шесть Грустных Букв., 17-05-2005 12:43:54

А мне понравилось...
Лучше чем интервью с Офой.

104

Банкир, 17-05-2005 12:44:03

аааа(10 раз)..
сцуко.. лаханулся

105

Agent, 17-05-2005 12:44:03

Алиса17-05-2005 16:40

хто ты?
ты "просто" Алиса?
ты Алиса Селезнева?
ты незеркальная Алиса?
иле..?

106

ацетон, 17-05-2005 12:45:02

Биля-я-я-я-ть, стало быть интервю, ну и хуй с ним.

107

Озеров, 17-05-2005 12:45:36

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-05-2005 16:22

а помницца, Клон (один из трёх) ево прямо-таки ненавидел лютой ненавистью... или ты со временем стал к нему харашо относицца, или прямо так сразу ы-ы-ы
куда он, кстате, проебался ? один из трёх-то ??

108

Медведь Шатун, 17-05-2005 12:46:50

ХЛМ прихади ко мне интырвью брать,я завтра весь день адин дома буду....
Да,кстати,страпон не забудь.

109

Алиса, 17-05-2005 12:49:22

Agent17-05-2005 16:44
"просто" Алиса

110

Быфший ваяка, 17-05-2005 12:50:03

Про наркотеки сагласен с героем.

111

Варган, 17-05-2005 12:50:20

Чмопиздрокл - молодец.  Недовольные идут нахуй.

112

Toto, 17-05-2005 12:53:20

Я в тихом ахуе.. Песдец, оплот ресурса..
Блять, и ведь это не сон, как ни горесно это осознавать..

113

кальян, 17-05-2005 12:54:00

Чмопиздрокл - это очень странный человек.
Но именно сам ник у него запоминающийся очень.
Я даже стал ругацо - типо, да пошёл ты в чмопиздрокла (не подразумевая фтыкателя под одноимённым ником).
вот.
а воопще, мне кажецо, что такие постоянные фтыкатели нужны - только они по-настоящему ценят криативы, ибо читали их уже хуеву тучу.
вот.

зы - Чмопиздрокл, я тоже читаю фсе тваи криативы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

114

Хранительница личностных матриц, 17-05-2005 12:57:32

Toto
чем ты недовлен?
Если ты обиделся на "рифмованую поебень" - то зря, ты ввиду не подразумевался, по крайней мере с моей стороны.
Нам надо всем сделать серьезные лица и пойти брать интервью у кого-то ещё?
Про "оплот" - это в АТВ.
Он вопил в каметах, что он оплот, а мы все хуйпоймикто.

115

Радио РЭКА:, 17-05-2005 12:58:50

про норкотики не сагласен

116

Agent, 17-05-2005 12:59:03

Алиса17-05-2005 16:49
удачи тогда

//зновал я адну алису - милая и кросивая девушка...

117

Блядокол Лени, 17-05-2005 12:59:16

Сотона жот

ХЛМ, сперва потренируйся в грамотности, раз уж вступила на стезю грамотной писанины.
А то мягкий знак в слове "нравится" последнего предложения плюс его пафосность создают впечатление большой натуги поумничать.

118

Медведь Шатун, 17-05-2005 12:59:38

Медведь Шатун17-05-2005 16:46

Вот урроды же...
Клон, ясен перетс

119

Медведь Шатун, 17-05-2005 13:01:16

Ofa 17-05-2005 16:21

Это - адаптация!

120

Agent, 17-05-2005 13:02:40

Алиса17-05-2005 16:49

если чмопиздрокл откажэццо делать детей -я памагу па старой добрай памити аб адной алисе.паимей это у ся ввиду.гыгы

121

Виннипых , 17-05-2005 13:03:00

кальян
17-05-2005 16:54

Бля, было дело падрезал мне хуй какойта, на пирикреске фстали рядом, карочи "гандон, пидор уйобище" он васпринял привычно, а вот с" Чмопиздрокла" ахуйел, па морде видно была.

122

вито (а еще я слышу голоса), 17-05-2005 13:03:07

Кальян и Блядокол жжут мугагагага

а

123

Хранительница личностных матриц, 17-05-2005 13:04:00

Блядокол Лени
ещё один учитель.
Как мне повезло, как не повезло вам.
Что же вы так поучать то любите?
Поучайте ваших паучат.
Смотри небо не урони, гы.

З.Ы - Сотона - графоман и заумный иблан.

124

Блядокол Лени, 17-05-2005 13:04:51

родился стих

разгонись побыстрее, оплот
ебанись посильнее о плот

125

вито (а еще я слышу голоса), 17-05-2005 13:05:03

а Сотона - вапще глыба блять
ржунимагу пиздец

126

Клитор, как дыня, 17-05-2005 13:05:42

no camment

127

Блядокол Лени, 17-05-2005 13:08:20

ХЛМ, да у тебя, вижу с ЧЮ и амбицыозностью проблемы...
помницо, Дундуг также был задет замечаниями Фтыкателя
напешы ещо развернутый ответ мне и Сотоне адельным креативом, посмишы публику
ыгыгыгыгыг

128

Упыpь Лиxой, 17-05-2005 13:10:17

ЧМОПИЗДРОКЛ, ПРИЗНАВАЙСЯ, ЭТО С ТОБОЙ Я ПИВО ПИЛ В МСК?

129

Алиса, 17-05-2005 13:10:34

Agent17-05-2005 17:02
Я хачу ебаца только с Чмопиздроклом, уж извини.

130

Хранительница личностных матриц, 17-05-2005 13:11:15

Блядокол Лени
у меня амбиций нет.
Просто если ко мне обращаються в каментах, я отвечаю обычно.
Или мне надо забить, и "свысока взирать"?
На хуя тогда вообще обращаться к человеку в каментах, если не хочешь что он отвечал?
Ой, навыползало столпов КК, бля.

131

Озеров, 17-05-2005 13:11:45

кстате, мало кто знает, што Чмопизрокл ведёт свою родословную не от каких нибуть Проклов и Фёклов, а из глубин Древней Греции ... филосаф Софокл и силач Герокл - ево претки

132

Agent, 17-05-2005 13:12:49

Алиса17-05-2005 17:10

тьфу,блять! -фсетаки алисы фсе пахожы,йопт...
ебись с кем хочешь.

133

Чмопиздрокл, 17-05-2005 13:15:03

Упыpь Лиxой17-05-2005 17:10

если ты про фотку их ЖЖ Ебобата, то признаюсь - не со мной нихуя

134

Эстет, бля, 17-05-2005 13:15:57

ну хуле, не раскрыта тема падонкофства чмопи. Што он вменяемый мы и так догадывались. А вот падонак ли он, асталось ниасвищщенным.

135

вито (а еще я слышу голоса), 17-05-2005 13:17:15

Озеров17-05-2005 17:11

настоящий отец чмопизродкла - льюс кэррол со своими брандашмыгами и проч. хуетой из кунсткамеры мугагага

136

Медведь Шатун, 17-05-2005 13:18:40

Ладно ребята, посмеялся я над вами и хватит, признаюсь: "Я - Чмопиздрокл".

137

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 17-05-2005 13:18:47

Хранительница личностных матриц
Блядокол столп? лана тебе не смеши, ет умирающий литпром

138

Алиса, 17-05-2005 13:21:34

ладно-ладно :(((. обиделась на молчание Чмопиздрокла и ушла.

139

Озеров, 17-05-2005 13:23:21

вито (а еще я слышу голоса)17-05-2005 17:17

а вот он сам лично настаивает на роцтвенных связях с Фемистоклом.. клянёцца, што был такой военачальник и призывает в свидетели какова-та яндыкса нипанятнай нацыональнасти

140

Ник, 17-05-2005 13:23:55

Раньше думал, што ХЛМ не такая дура, как Офа, а после этого "креатива" думаю, что такая же. Или больше, та хоть в рифму хуйню складывать умеет.

141

Медведь Шатун, 17-05-2005 13:27:26

Медведь Шатун17-05-2005 17:18

Угу. А еще Ренсон, Гоблен Гаго и Удав. И вообще на этом ресурсе есть только я.
Клоняра ебучий.

142

Йад, 17-05-2005 13:33:43

Афицыозна! Йопт...

143

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2005 13:33:46

Чмопиздрокл-чмо и педорас(с)

144

Медведь Шатун, 17-05-2005 13:34:17

я - клоняра ебучий. Кто со стропоном - в очередь.

145

Дрочун и Заебяка, 17-05-2005 13:35:17

апзацеф дохуя, зачот

146

Медведь Шатун, 17-05-2005 13:36:56

Все клоны.

147

Hustler, 17-05-2005 13:52:52

Бля вы лучши скажите куда скотобаза проебалась ?

148

Блядокол Лени, 17-05-2005 13:53:02

Клон ( адин из двух или хуивознает )17-05-2005 17:18
вот бы интрестно узреть себя хоть где-то на жыдпроме... ты меня ни с кем не спутал, товарисч?

149

hhhh, 17-05-2005 13:53:25

Ник17-05-2005 17:23
респект, браза, ценное замечание

150

да нахуй мне подписываца, 17-05-2005 14:05:16

та впесду
нисмишно нихуйя
и опять присуцсвует етот чудный вопрос про накакиисайтыходиш, гыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg