Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с ЧЕУШЕСКУ

  1. Читай
  2. Интервью с падонком

Кобуратор: ну здорово, агент румынской контразведки!

Чеушеску: вопщето если бы ты был щас в каментох удавкома, я бы сказал тебе: Пошол нахуй чмо сраное! ну а так, не скажу пока....

Кобуратор: хуйясебе начало. ну да ладно. расскажи чеушеску, ты взялся то вообще откуда?

Чеушеску: если я тебе скажу что с песды как все, ты поверишь?

Кобуратор: не поверю нихуя. думал что ты из жопы гыгы. ты правда румын или мозги людям ебешь?

Чеушеску: блять, ну вот нахуйа ты такие вопросы задаёшь, веть сам знаешь, что напезжу тебе, а если скажу правду, то всё равно хуй поверешь, да и есчё, а тебе не похуй?

Кобуратор: ну интересно просто, хуле ты взъелся. расскажи все таки про ферму свою, про журналистскую деятельность. гыгы. или это все пездеж был?

Чеушеску: да не песдёжь, ферма как ферма, хуйачит, там упровляющий сидит, а журналист это да, работаю в некоторых изданиях, пишу по заказу на тематику статеечки фсиакие, но это не для бабок, это для имеджу и для респекту в обществе, если я непонятно что то объяснил, то спрашывай..., а то хуй знает...

Кобуратор: а не западло тебе продажной журналюгой работать? этож тоже самое что и простетуткой.

Чеушеску: да нехуйа, это как рас наоборот как проституткой, я за деньги ебу, а не даю, но тока мозг. а вопщето даже нравица, тока ты непонел наверно, я по заказу на тематику какую нибуть пешу, вызывает например меня редак, и грит, песдуй Че, туда ито и туда то и напешы так чтоп читать хотелось про это, чтоп газуту или журнал покупали, людям нужны интриги, а я умею её создовать, это как бы моё хоби, да и интересно мне это...

Кобуратор: знатный ты пездобол Чеушеску, да, а ник то почему такой? мучает совесть за невинно убиенного Николае?

Чеушеску: да нет, фамилия у меня на самом деле, до безобразия русская, могу даже сказать её, потому как хуй меня по ней выкупить гыгыг Петров, пречём на самом деле, Петреску конечно, так как все граждани молдовы теперь Федореску, Иванэску, Бульдозирэску и так далее... теперь то ты надеюсь понел почему...

Кобуратор: неа, не понял . наверное я тупой (с) ну Петров ты, а Чеушеску то тут причом?

Чеушеску: блять, кобаутор, ты што нотурально тупой?? Ну Петров-Петреску, Че-Чеушеску, ну повари мозгами то чуть чуть, многие вкурили тему, но мне Чеу, Чеушь, Чау, мне всё нравицо, главное што не пидар бгугагагага

Кобуратор: ну вот как у таких "людей" интервью брать? нихуя на вопросы не отвечают. ну ладно, пойдем дальше. расскажи ка чау-чау, а чего ты так русских не любишь?

Чеушеску: Я? да я ахуенно их люблю!!! нахуй послать их всегда можно, и в ответ услышать счастливое хихиканье, на ферму можно их взять работать, они зарплату могут по 8 месяцеф ждать... да вопще русские мне нравяцо, особенно бабы... я кстате тоже русский гыгыгыг

Кобуратор: ну а чож тогда русофобские креативы пишешь сучонок? или ты у новодворской полизать любитель?

Чеушеску: ты не предстовляешь как от неё пахнет потом... ну да хуй с ней. а с чево ты взял что я русофоб кстате??, я же сказал, люблю русских...

Кобуратор: с чего я взял? да все из твоих откровений. конкретнее из вас ебут а вы крепчаете

Чеушеску: да просто с утра пришол в магазин , рядом с домом, надо было купить шампуня, я обычно привожу себе коробку, когда за границей бываю, ну шампуня конечно не коробку, но вот и кончилса он, пошол, купил, принёс, пошол мыца, вылил на голову, а он не мылица совсем, да блять песдец, не мало мылица, а совсем , ты понимаешь?? кароче там оказался гель для волос, я думал продафщица дура, и успокоилса уже, но потом посмотрел на баночку, шампунь написано, эктра про вит, с кондицыонером и исчо с какой то хуйнёй, а в баночке гель... ты новерно не поймёшь к чему это я, но меня это именно и взбесило, и я нопесал тот креатифчик...

Кобуратор: ну допустим. а с хуя ты на москвичей гонишь? лимита чтоле с окраин?

Чеушеску: когда это??

Кобуратор: блять да ты ахуел? тебе чтоле каждый раз ссылки на твои же произведения давать? вот здесь и вот здесь. ругал москвичей? да или нет?

Чеушеску: а это?? да это там глым какой то гавно нопесал, я просто комент кинул ему, а он так пафосно, чиста по маскофски попыталса меня нахуй выслать, вот и выслал, обламал просто я ему малину и всё, а так москвечи мне похуй, точнее я сам москвич гыгыы, я вот от глымовщины такой бешусь иногда... первая моя мошына была тоже, москвичь, может все одно на другое и наложылось гыгы

Кобуратор: опять передергиваешь. чисто журналистская привычка. это сначало ты напесал грязную ругань про москвичей, а потом ужо глым тебе отвечал.

Чеушеску: нет нехуйя, все ходы записаны, слась проверь. там у глыма даже комент мой есть по этом поводу, что ему песдец с ево спекулянтским текстом, пишу креотив ответ ему, или что то такое вопщем

Кобуратор: ну и пездун же ты чеушеску. так и хочеццо тебе ебало начистить. и не мне одному я думаю. на весенней тусе то рискнешь появиццо?

Чеушеску: я то появлюсь, мне похуй, у меня охрана со мной будет. но некоторые, особенно кто с бэйджиками будут, чтоп я их узнал сразу, песды получат это точно

Кобуратор: ну посомтрим, посомтрим. хотя сдаецо мне что ты опять пездишь. слушай, чау, а нахуй тебе это вовобще все нужно? срач постоянный в твоих крео?

Чеушеску: это разве мне надо?? я первый заметь ни на кого не наезжаю, я обороняюсь тока, да, я мастер круговой обороны, поэтому мне похуй, но иногда я хуерыжу каково небуть лоха, ну просто потому что он лох и готов хуерыжыца...

Кобуратор: ну ненадо только тут опять дурочка строить. тыж специально провоцируешь.

Чеушеску: я сам не знаю почему со мной все сруца, я даже хотел уйти с ресурса из за этого

Кобуратор: ну не ушел же. вот еще говорят что под маской чеушеску скрываеццо кто-то из ветеранов ресурса. толе Удав, толе Нотов, толе Петон. что скажешь по этому поводу?

Чеушеску: да дахуйа на меня наговаривают, но то что ты сказал даже льстит мне.., пусть так и будет гыгыгы хотя мне бы больше понравилось если бы меня спутали с Пунктом, Ivanом, хотя понемаю что хорошо что не с Наилем или МС Хэйтом гыгыгы. про Удава отдельно. если бы не почитал когда то его весёлых и безудержно радосных россказоф, то наверног не зацыпилса бы тут, черно белая любовь, считаю шедевр!

Кобуратор: гыгы. и ты жопу лижешь, чаушеску. мда. ну а если как ты говоришь ты не один из ветеранов, то какого хуя твои вирши каждый раз на самом верху? и только не надо пездеть, что тебе везет ахуенно.

Чеушеску: гыгыг жопу лизнуть просто нужно уметь , как и всё насвете, хочешь что бы было, нужно уметь делать , что бы так стало..., но это всё пропесные истины гыгыгы, сам должен знать… а если ты хочешь узнать как сделать чтоп креатив был на верху?? могу научить, всё проще хлеба, я просто жду когда удав начинает выкладывать, обычно это креативов 5-6, я на четвёртом просто свой отсылаю, ище никогда не промахивалса, нет рас промахнулса второй был сверху, но тоже неплохо гыгыг, вот видешь как всё просто, если бы ты мог бы читать жызнь как я, то и тебе бы было бы всё просто

Кобуратор: нихуясебе. ну щаз десятки графомманов возьмут твой способ на вооружение. удав между прочим несколько раз в день выкладывает. ты что постоянно сидишь в инете? время свободное то откуда берецца если ты журналюгой работаешь?

Чеушеску: да время у меня допесды, инет и в офисе и дома кабельный, мобила к скайлинку подключена, кстате частенько коменты с неё пешу, купил даже клавеатуру спецально, а способ как тока я ево обнародовал, уже не даст тот результат гыгыг уже бесполезно , сам прикинь что все крео теперь пойдут под звонок, хуй угадаешь в таком раскладе гыгы, но удав может при этом кстате брать каньяком и вискарём, желающие найдуца проставицо… Удав, если чеьаешь, бери на вооружение даром!

Кобуратор: опять лизнул. и прокололся малость. скайлинк говоришь? запомним.

Чеушеску: а в чём это прокололса? што это блять за штирливщена?

Кобуратор: что скайлинк пользуешь. щаз будем всех Петровых и Чеушеску разыскивать. гыгы ладно, давай итоги подводить, а то слабоумные будут кричать что длинно чересчур. итог бля : ты нихуя не рассказал, только изварачивался, журналюга проклытый гыгы. с ресурса то не уйдешь?

Чеушеску: нет конечно, я же для этово и кинул кость собакам, чтоп посмотреть что я тут уже натворил на ресурсе, за коротенький срок, и скажу гыгыг немало.... но если откровено, я не как найл, я пешу на самом деле креативы, и не как кто то там не помню, сралса сралса, пока ево не выкупили что это не он песал, и не как гоблен гага, серануть ради серануть, ...так что я не самый плохой тут персонаж, как бы кто не усиралса прецтавит это иначе...

Кобуратор: ну тогда закончим на этой оптимистичекой ноте. надеюсь увидеть тебя на весенней тусе. биту и кастет уже заготовил. гыгы

Чеушеску: смотри не прешлось бы с битой в жопе и костетом во лбу дамой ехать....

Кобуратор , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

vitamin, 29-01-2004 10:34:04

1

2

пружина, 29-01-2004 10:34:57

втаройбля

3

BahKir, 29-01-2004 10:35:24

фторой,блянах

4

Чеушеску, 29-01-2004 10:35:27

официально обещаю ответить в каментах на любые вопросы не освещенные в интервью

5

отрыжкин, 29-01-2004 10:35:44

первый нах

6

детка, 29-01-2004 10:35:50

хуйня

7

BahKir, 29-01-2004 10:35:53

блять!

8

seregio, 29-01-2004 10:36:19

5нах

9

Иванов И.И., 29-01-2004 10:37:38

И ахота была в гавне кавыряться.....

10

Мля, нах!, 29-01-2004 10:40:02

Хуйня, тема ебли не раскрыта

11

Ден, 29-01-2004 10:40:17

Дисйатый!!! УРА!

12

Ден, 29-01-2004 10:40:39

Блять, адинацатый

13

пружина, 29-01-2004 10:41:06

не смишно нихуя.....

14

ЛЁХА, 29-01-2004 10:42:53

симисотый!

заебал чау своим пиаром

15

хуйтеврот, 29-01-2004 10:43:55

это он сам у себя интервью взял?

16

Slick, 29-01-2004 10:45:41

Какое-то болезненное внимание к этому чушку.

17

Ron, 29-01-2004 10:47:53

Чеушеску...на все говоришь...
колись кто ты на самом деле...гыгыгы
Пиздянок многа давать не будут...поверь... на удафкоме мало кого запинывали досмерти...

18

Zoster, 29-01-2004 10:49:30

158 копия идей выдающегося персонажа кэкэ.
Бледновато.
Дома прочту.
Дисклеймер:
цыфра 158 взята с потолка.

19

Чеушеску, 29-01-2004 10:53:55

Ron, я - прыщ, вскочивший  на носу птушника, втыкающего в удавффком; я злобные слюни, разбрызгиваемые ебанутыми фтыкателями;  я черный плащ!!! гыгы

20

Лера Цэ, 29-01-2004 10:54:10

да уж....
атпиарили паренька...

21

Чеушеску, 29-01-2004 10:55:04

хуйтеврот, для тупых в заголовке указано, что интервью брал кобуратор.

22

ВоткинЪ, 29-01-2004 10:55:56

Ну-ну

23

Чеушеску, 29-01-2004 10:56:35

Лера Цэ, ошибочка барышня! я сам себя создал и отпиарил. без чьей либо помощи. и потом, девочка, какой я тебе паренек? ты мне в дочери годишься.

24

Чеушеску, 29-01-2004 10:57:16

ВоткинЪ, антилопа Гну блять.

25

ВАСЯ , 29-01-2004 10:57:25

блять, не знаю афтара - неибёт, но РЕСПЕКТИЩЕ ббеспесды. Сцука, давно так не ржал!!!

26

Чеушеску, 29-01-2004 10:59:47

ВАСЯ,  рад за тебя беспезды. смех продлевает жизнь.

27

PR CLUB, 29-01-2004 11:01:39

гыгы, местами смешно.  + я же говорил что чеушеску нихуя не уйдет с ресурса.

28

Чеушеску, 29-01-2004 11:03:42

PR CLUB, я решил что не могу так просто уйти.  моя миссия еще не закончена.

29

Удав, 29-01-2004 11:04:49

Чеушеску жжет!

30

Кошака противная, 29-01-2004 11:06:15

Я к Чеушеску привыкла как к домашним тапочкам. Куда не плюнь везде он. Впрочем, незлобливый, но клоны плодятся что тебе тараканы.

31

Лера Цэ, 29-01-2004 11:06:34

2Чеушеску
переоценка ценностей??
теперь ты сотона инторнета??
"зовите меня просто - папа"????

32

bodryi, 29-01-2004 11:06:46

чеу, у меня вопрос: под сколькими никами ты тут высираешься?

33

Bad Truth, 29-01-2004 11:08:52

Жёппа

34

Чеушеску, 29-01-2004 11:09:25

Удав 29-01-2004 15:04, спасибо, очень надеюсь что это не клон.

bodryi,  одним единственным и любимым : Чеушеску. и это правда истинная. клянусь.

вообще я сегодня буду говорить правду, только правду и ничего кроме правды! спрашивайете!

35

Чеушеску, 29-01-2004 11:11:28

Лера Цэ, никакой переоценки. я уж лет 10 как папа.

Кошака противная, милая моя, конешно сравнение с тапочками мне не очень польстило, но ты права, я не злобивый. просто много тут тупых дегенартов развелось, приходицца огрызацо.

36

Дракуль, 29-01-2004 11:12:21

что чеушеску герой недели на удафф.сом ? куда ни плюнь везде про него везде он

37

Чеушеску, 29-01-2004 11:12:56

Bad Truth, это ты к чему?

38

hcpower, 29-01-2004 11:13:17

заебца! Чеуш, еще б ты на москвичей не пиздел - и цены б тебе не было нах

2Кобуратор: интервью сделано отлично, рыспект.

39

ВАСЯ , 29-01-2004 11:13:50

2 Чеушеску
правду? ну-ка давай
ты молдаван? пидар? у тя ферма есть?

40

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 11:14:46

хуле тя спрашывать. диагназ нелетсо блять гыгыгы
ну давай, пешы дальше блять

41

Чеушеску, 29-01-2004 11:16:05

hcpower, да я люблю москвичей, очень люблю. как же не любить этих зажравшихся тварей? но сейчас не об этом.

Дракуль, бери повыше! герой месяца, а в дальнейшем и года!  гыгы

42

Ных, 29-01-2004 11:16:49

Во блядь писдабол и брехун

43

Чеушеску, 29-01-2004 11:18:08

ВАСЯ, сто раз уже посторял - я румын. учился в СССР, хорошо знаю русский язык, щаз часто бываю в России по журналистким делам. ферма есть. а что так интересуешься? хочешь батраком поработать? приезжай. гыгы

Вито (а ещё я слышу голоса), скоро будет продолжение про ферму. уссытесь.

44

Sikombr , 29-01-2004 11:19:04

Неужели Чеу моется с шампунем?

45

Soljah, 29-01-2004 11:19:18

полная хуйня, похоже на разговор 2-х  пьяных школьников.

46

Чеушеску, 29-01-2004 11:19:42

Ных, я еще раз повторяю для тупых что всегда говорю только правду. так уж я воспитан. да и профессия заставляет. настоящие журналисты как я пишут и говорят всегда только правду.

47

Чеушеску, 29-01-2004 11:21:12

Sikombr, ну а то как же! я же не свинья как ты. гыгы

Soljah, тебе виднее. да, и бегом учить уроки, а то мамка заругает!

48

Шайба , 29-01-2004 11:21:20

бред охуенный охуевшего Чау

49

Ден, 29-01-2004 11:21:30

Чеу, очинь сирьозный вапрос: Сколька каментаф ты ажыдаиш пад этим крео к 12:00  29.01.04 па маскофскаму времини?

50

Sikombr , 29-01-2004 11:22:59

Чеу, а ты моешься перед тем, как взяться за конский хуй или после?

51

Чеушеску, 29-01-2004 11:24:02

Ден, ты ошибся. наверное ты имел ввиду к 24.00 или 00.00 30.01. я отвечу тебе - в этот раз по скромнее видемо, каментов на 400-500. гыгы

Шайба, бред - это твои каменты.

52

Чеушеску, 29-01-2004 11:25:26

Sikombr, про волнующие тебя конские хуи я уже неоднократно песал. этим занимаюцца батраки на моей ферме. ты тоже можешь поучаствовать, если захочешь. харчи гарантирую. гыгы

53

Лука Радищев, 29-01-2004 11:25:40

Не дочитал. Скушно.

54

Лера Цэ, 29-01-2004 11:27:15

пресс-конференция онлайн??
это модно!!

55

Sikombr , 29-01-2004 11:27:41

Спасибо, удовлетворил...
А за свинью ты мне при случае ответишь..Буу-гага-аа!!

56

Питон, 29-01-2004 11:28:04

вот чушка тупорылыйто

57

Чеушеску, 29-01-2004 11:28:22

Лука Радищев, не скушнее твоего сегодняшнего высера. гыгы. а вообще ты в чом то праф, все интервью скушные. я же журналист и мне приходилось не мало брать разных интервью - скажу тебе чесно, пока сам туда горяченьких фраз не добавишь - скукотища ужасная. гыгы

58

Ресерчер, 29-01-2004 11:29:20

Спорю на два пива, что камментов самово Чушки будет в три-четыре раза больше чем всех фтыкателей и хуяторов вместе взятых.

59

Чеушеску, 29-01-2004 11:29:43

Моя мама была румынская шлюха, а папа-орловский рысак, а сам я говно

60

Чеушеску, 29-01-2004 11:30:18

Лера Цэ,  и фправду модно!

Sikombr, приходи на тусу, обратно уплозешь. гыгы

Питон, мне глубоко похуй твое мнение. алкашня питерская.

61

Чеушеску, 29-01-2004 11:30:42

да. просто кусочек вонючего говна...

62

Чеушеску, 29-01-2004 11:31:45

Ресерчер, ты не прав. моих каментов не больше трети обычно. клонов просто дохуя. вот например :  29-01-2004 15:29

63

Чеушеску, 29-01-2004 11:31:57

Меня никто не любит

64

Чеушеску, 29-01-2004 11:32:43

29-01-2004 15:30 опять клон.

65

Sikombr , 29-01-2004 11:33:43

Чеу, я с тусы никогда и не уходил на двоих... В этом смысле "свинью" готов простить.

66

Чеушеску, 29-01-2004 11:34:00

гыгы, ну хуй с клонами, пускай веселяццо. любой маломальски умный фтыкатель поймет где клон а где нет. продолжаю отвечать на вопросы.

67

Чеушеску, 29-01-2004 11:34:04

29-01-2004 15:32 опять клон

68

Чеушеску, 29-01-2004 11:34:39

29-01-2004 15:34 опять клон

69

Чеушеску, 29-01-2004 11:35:13

гыгы, ну хуй с клонами, пускай веселяццо. любой маломальски умный фтыкатель поймет где клон а где гандон. продолжаю отвечать на вопросы.

70

Чеушеску, 29-01-2004 11:35:24

Sikombr, ну в это раз тебя отнесут на носилах. к скорой. ыгыгы.

71

ВАСЯ , 29-01-2004 11:36:14

2 Че
а на вопрос про пидара постеснялся отвечать?

72

Чеушеску, 29-01-2004 11:36:34

Sikombr
ну спроси, спроси паросенок
я тя по щщам то отпиздю

73

Чеушеску, 29-01-2004 11:37:24

ВАСЯ да ты тупой вася.
я не пидар
я проста гей

74

Рэбе Давид Лазерсон, 29-01-2004 11:37:47

Нераскрыта тема ёбли Чеушеску штангой

75

Sikombr , 29-01-2004 11:37:53

Чеу  15:35
Надеюсь, к наркологической?

76

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2004 11:37:59

29-01-2004 15:35
клон

77

Чеушеску, 29-01-2004 11:38:01

ВАСЯ, а , не заметил просто. я ж не озабоченный чтобы везде слово пидор выискивать. ответ: нет, не пидар.

78

Чеушеску, 29-01-2004 11:39:27

Sikombr, нет, к хирургической. с множествеными открытими переломами. гхыгхы

79

1-й, 29-01-2004 11:39:30

для борьбы с клонами предлагается забанить чеушеску

80

Чеушеску, 29-01-2004 11:39:32

Рэбе Давид Лазерсон-раскрываю: Чеушеску ебали штангой

81

Sikombr , 29-01-2004 11:39:48

Чеу, ты всерьёз собрался мине отпиздиять?
Бедняга.....

82

Чеушеску, 29-01-2004 11:40:33

1-й, хуй тебе, всех не забанишь!

83

Чеушеску, 29-01-2004 11:40:35

Sikombr , нет, к гинекологической, с порваным очком

84

Чеушеску, 29-01-2004 11:42:11

Sikombr, ну ты то хоть стеб понимай. эх бля, всему молодых учить надо. хотя если выебываццо будешь - отпизжу. гыгы

85

Чеушеску, 29-01-2004 11:43:15

1-й предлагаю его заебанить

86

Чеушеску, 29-01-2004 11:43:21

чота вы седня лениво сретесь. поднажмите! надо хотябы петона с зепом обставить. гыгы

87

Чеушеску, 29-01-2004 11:43:54

и вопросов ваших не вижу.

88

Sikombr , 29-01-2004 11:44:23

Чеу, я окончательно убедился, что пиздобол, рекламирующий себя как журналиста-правдолюба, на самом деле - дешёвка, к тому же не сильно умная (видимо в силу генетических особенностей).
Кстати, если желаешь всё-таки подраться, я всегда к твоим услугам, пиздобол!

89

Sikombr, 29-01-2004 11:44:26

Че, я тя, пидора, порву как тузик грелку

90

Unknown Soldier, 29-01-2004 11:45:04

Ну ты даёшь, Удав! Это твоё лучшее интервью!

91

Чеушеску, 29-01-2004 11:45:53

Sikombr, прости, не сердись, лучше я тебе отсосу при случае...

92

Чеушеску, 29-01-2004 11:46:20

Sikombr , да ты ссыкло тока выебываться горазд.

93

Чеушеску, 29-01-2004 11:46:43

Sikombr 29-01-2004 15:44, 29-01-2004 15:44 если не клон, жду тебя на тусе с бейджиком.

Unknown Soldier, солдатик, осколком сильно задело? при чом тут Удав?

94

Пошёл ты нахуй, Удав!, 29-01-2004 11:46:53

Unknown Soldier

95

Sir Warlord , 29-01-2004 11:46:59

слыш Чеушеска
вот хули ты песдиш ?
фамилии на малдаванские аканчяния меняли тока пидары националисты и тупые уебаны, так как тагда (да и счас тоже, но вроде паменьше) это щиталось пазором. Аднако насильно никто некаво не заставлял нихуйя менять.
Рас ты поменял бля, значит причясляшся к одной из вышеперечисленных категорий
или может раскроеш сикрет какова хуйя тибе не нравилась фамилия Петров ?

96

Чеушеску, 29-01-2004 11:47:17

Вопросы. Где ваши вопросы?

97

влаган, 29-01-2004 11:47:58

что плять все приебались к румынину с молдавским прошлым
руки прочь нах
но интервью пиздабольское
зачем те охрана? чевото боишся?

98

Чеушеску, 29-01-2004 11:48:48

Sir Warlord, таковы были абстаятельства. да и Петрэску звучит ахуэнно!

99

[FiRe], 29-01-2004 11:49:04

да.
тема Чаушеску - беспезды рулит.)

100

Чеушеску, 29-01-2004 11:49:16

По настоящему моя фамилия-Педреску, в румынии это значит Крутой мужик, а москали меня пиздели и обижали, пришлось сменить...

101

Чеушеску, 29-01-2004 11:50:08

влаган, ну ты ник то будет менять? иначе пездуй на гейру. охрана мне полагаецца по статусу журналиста. многим нужна моя смерть.

102

Чеушеску, 29-01-2004 11:50:26

влаган, боюсь за свое очко. Последнее время у меня проблемы с гемороем

103

Рэбе Давид Лазерсон, 29-01-2004 11:51:16

Вопрос автору: какова деаметра штангой он предпачитает быть атъёбан?

104

[FiRe], 29-01-2004 11:51:16

***Чеушеску

Ну чего? мои слова были услышаны?
ты не ушол нихуйя.
Я рад!
приежжай на весеннюю тусу - бум жрать неподецки.
риспект тебе Чау.

105

Чеушеску, 29-01-2004 11:52:04

Чеушеску29-01-2004 15:50-ты мудак

106

влаган, 29-01-2004 11:52:18

если многим нужна смерть, то сам ты нихуя никому не нужен так чтоли бля

107

Чеушеску, 29-01-2004 11:52:26

чота глюкануло на сайте, админы потрите лишние коменты, а то будут на меня пиздеть что щотчик наркучиваю.

108

hcpower, 29-01-2004 11:52:33

бляяяяяяя мысли продолжаются

и тут насрано

пеееесдетс. у меня вапрос: какого должно быть размера прямоточное очко анальное у клонов, чтобы срать с такой производительностью? а главное - какому мудаку приходит в голову ТАК кормить клонов?

109

xe-xe-xe, 29-01-2004 11:52:41

Чеу,у тебя есть жына?

110

стайер, 29-01-2004 11:52:44

чеушеску а кто ты такой, чтоб вопросы тебе задавать?

сраца и пиздеть дохуя народу умеет, дёшево.

111

Чеушеску, 29-01-2004 11:53:29

Рэбе Давид Лазерсон-диаметр не имеет значения

112

daun degenerat, 29-01-2004 11:54:11

хуйня ета фсё, лишбы криатиф был хароший!
с уважением daun degenerat

113

Чеушеску, 29-01-2004 11:54:46

xe-xe-xe, жена у меня есть. ее зовут Гоги

114

собака злая, 29-01-2004 11:55:08

чушеска не пизди, ты никагда не был масквичом, даже если и жил в маскве, то всё равно оставался вонючей молдавской лимитой. а то что ты под журналюгу косишь, доказывает твою пидарскую минтовскую сущность.
ну давай, бля, отвечай

115

Чеушеску, 29-01-2004 11:55:12

да. просто кусочек вонючего говна...

116

Рэбе Давид Лазерсон, 29-01-2004 11:55:28

Шалом,  ишшо один вапрос: прихадилась ли увожаемаму автару сасать абрезаный хуй?

117

влаган, 29-01-2004 11:55:39

это диверсия васи беспесды
педофская провокация

118

Чеушеску, 29-01-2004 11:55:44

[FiRe]-да нажремся и поебемся

119

Чеушеску, 29-01-2004 11:56:30

120

Чеушеску, 29-01-2004 11:56:59

собака злая, собака лает ветер носит

121

xek, 29-01-2004 11:57:56

Чау, приезжай ф киефф, тебя пивом напоим и пизды дадим  бугагага

122

Чеушеску, 29-01-2004 11:57:56

а когда вы выебали овцу Долли?

123

Чеушеску, 29-01-2004 11:58:35

xek, пизды ненадо. дайте жопу

124

xek, 29-01-2004 12:00:41

Ч., нахуй тебе жёппа?  %()

125

Чеушеску, 29-01-2004 12:00:59

xe-xe-xe, есть. хохлушка между прочим. ибецца отлично!

xek, да ну вас нахуй, я и в маскве пива попью.

Рэбе Давид Лазерсон, жидов не люблю.

[FiRe], хорош лизать мне задницу, я этого не люблю. гыгы

стайер, я мегазвезда ресурса! и известный журналист. а ты - перхоть подзалупная.

126

ВАСЯ , 29-01-2004 12:03:01

2 влаган
зря ты песдишь, зупдаю; "педовская првокация" блять, слов то таких где набрался? провокатор бля!

127

xek, 29-01-2004 12:03:40

А вообще-то согласен с daun degenerat  29-01-2004 15:54
Удафком в децтво впал. Интерьвю онлайн, превращение каментов в чат...  хуево..

128

xek, 29-01-2004 12:05:43

фпесду

129

xe-xe-xe, 29-01-2004 12:05:48

=(

130

влаган, 29-01-2004 12:05:48

прасти василий это я не тебе

131

Гоблин Гага, 29-01-2004 12:06:33

2 xek

Да ладно тебе, не гони. Всегда так было. Вспомни хотя бы мою рубрику. А теперь видишь, Чеушеску инициативу перхватил, гад.

132

Говно, 29-01-2004 12:07:33

блянахуйотработыоторвалинацелыйчасблядь.

133

[FiRe], 29-01-2004 12:07:38

***Чеушеску
Нихуя не понял.
кагда я тебе задниццу то лезал?
ты песданулся?

134

Чеушеску, 29-01-2004 12:09:31

[FiRe], гыгы, да ладно, не кипятись. ты парень то хороший, но больно впечатлителный.

Говно, да от какой работы то тебя оторвали? от перемешивания гавна чтоле? ыгыг

135

Рэбе Давид Лазерсон, 29-01-2004 12:10:18

Снова шалом.
Чеушеску-я ниспрашивал, любиш ли ты жидоф или нет, паэтаму будь добр, атветь на мой вапрос - сасал ли ты абрезаный хуй или нет?

136

Bad Truth, 29-01-2004 12:12:33

Песдетц, скока каментав

137

Sir Warlord , 29-01-2004 12:12:53

интересно если чеушески дать кирзовым сапагомпаяйцам, на каком языке он заарёт ???

138

Чеушеску, 29-01-2004 12:13:23

Рэбе Давид Лазерсон, отвечаю тебе, жидовское отродье. не сосал ничьих хуев и не собираюсь. а абрезанные хуи обычно жиды и сосут, они же пагаловна все пидораы.

139

Рэбе Давид Лазерсон, 29-01-2004 12:14:09

Sir Warlord - на родном - иврите

140

Чеушеску, 29-01-2004 12:14:26

Сир, на русском матерном. а ты?

141

Porcsheнь , 29-01-2004 12:16:01

Нехуй всем пиздеть что Чау-чаушеску пиарят , ибо тем самым они пиарят Чау-Чау еще более...
Еще пару коментов на эту тему и в Румынии сегодняшний день станет национальным праздником .

Братва , Не пиарьте друг- друга.... ибо нехуй

142

Чеушеску, 29-01-2004 12:16:07

Bad Truth, между прочим я вывел зависимость. чем меньше текста - тем больше каментов. в прошлый раз я напесал одну фразу и каментов было 800. щаз будет 400-500, не больше.

143

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2004 12:16:07

[FiRe], лизал, лизал сука идальше лизать будешь

144

стайер, 29-01-2004 12:16:42

пизда ты смердящая, а не мегазвезда.

журналист, хахаха
да у тебя язык коряв и предложения правильно построить не можешь.

залупонец!

145

Чеушеску, 29-01-2004 12:17:28

Porcsheнь, сам то хоть понял что спезднул? гыгы. ты между прочим тоже меня малость пропиарил своим каментом. гугагагы

146

Ден, 29-01-2004 12:18:07

Ищо вапрос: пива дахуя пьош? каким образом распитие этава палезнава напитка свйазано с сазданием криативоф (и связано ли вапще)? те жэ вапросы нащод шышек

147

Чеушеску, 29-01-2004 12:18:24

Ну давайте есче вопросы.

148

Чеушеску, 29-01-2004 12:18:38

стайер, отлижи у мертвой лошади, опущенец!

149

Чеушеску, 29-01-2004 12:19:18

стайер, ты гавнюк

150

Чеушеску, 29-01-2004 12:19:49

Ден, я только коньяк в последнее время пью. забурел. гыгы

151

Чеушеску, 29-01-2004 12:20:15

Ден, я пью а патом писаю и какаю креативы, а вы их едите

152

Чеушеску, 29-01-2004 12:20:55

29-01-2004 16:19-клон

153

Чеушеску, 29-01-2004 12:21:04

гыгы, клон стал неплохо за меня работать.

Ден, а креативы я пешу обычно с похмелья. оно у меня постоянно. гхы-гхы

154

Sir Warlord (паёт), 29-01-2004 12:21:04

братва-а-а-а-а-а-а.........не-е-е-е..... п-и-а-р-ь-т-е-е-е-е-е-е-е-е.......д-р-у-г....д-у-г-а-а-а-а-а -а-а-а-а.....
эх бля, не забуду удавком !!!

155

Чеушеску, 29-01-2004 12:22:38

Sir Warlord, а ты я смотрю неплохо знаешь шансонный репертуар. любитель радио шансон?

156

Чеушеску, 29-01-2004 12:23:11

Йобаный Папугай, да это клоны! я тут не причом!

157

Чеушеску, 29-01-2004 12:23:30

Чеушеску а почему ты такой мудак?

158

Мустанг, 29-01-2004 12:24:02

Дайте мне крео чаушески! Я уже готов его прочитать... Где творения? Срочно в правую калонку на самое видное место и самым крупным шрифтом!

Пиздец, бля... Что за позор...

159

Чеушеску, 29-01-2004 12:24:13

Йобаный Папугай, гыгы это я не кручу, мне на щотчик похуй, я уже про это говрил. это далбаебы крутят.

160

Чеушеску, 29-01-2004 12:24:19

Йобаный Папугай, да тут мы двоя-ты и я

161

Ден, 29-01-2004 12:24:51

гыыыыыы, а йа чота пива дахуя пьйу, раньшэ вотку хуйярил, щя тожэ забурел - крепкие коктейли йебошу в бальшых каличиствах - патом пиво

ищо вапрос: какова хуя ты стока времени прайобываиш в энторнете?

162

Bad Truth, 29-01-2004 12:25:09

Чеушеску

от сцука нечетал. Дай сцылку.

163

Чеушеску, 29-01-2004 12:25:14

Мустанг, иди просрись и будет тебе крео

164

Чеушеску, 29-01-2004 12:25:26

Мустанг, а это идея. Удав, давай мои тварения в правую калонку! гыгы

клон 29-01-2004 16:23, ответь себе сам.

165

В.В.Путин, 29-01-2004 12:25:40

Обратил и Я на тебя внимание Чаушеску!

166

Ден, 29-01-2004 12:26:03

бля, так это клон каньйак хуячит...

167

Чеушеску, 29-01-2004 12:26:16

Ден, крепкие коктели? типа голубой луны-я ея тожи люблю

168

менистр абразавания, 29-01-2004 12:27:56

Песдец!
фключаю Чаушеску в школьнуйу праграмму 8-11 классов.

169

Чеушеску, 29-01-2004 12:27:58

Ден, про это написано в интревью, читай внимательнее.

Bad Truth, держи http://udaff.com/newof/32000.html  ( 808 каментов )

В.В.Путин  пошел нахуй, царек русских ебланов!

170

Чеушеску, 29-01-2004 12:28:23

Чеушеску, я такой мудак патаму шта моя мама румынская шлюха а папа орловский рысак

171

Ден, 29-01-2004 12:28:50

не песдеть блянах! бэпидисйадва и халодныйчяй бля

172

Чеушеску, 29-01-2004 12:29:02

Ден, нет коньяк хуйячу я. а клон хуй сосет.

менистр абразавания, я только за! гыгы

173

Мустанг, 29-01-2004 12:29:28

И это мой любимый ресурс... пиздец, бля!

Даже у меня депресняк от этого срача тупого.
Чят-волчят, бля!

174

Чеушеску, 29-01-2004 12:30:08

клон 29-01-2004 16:28, я рад за тебя. продолжай сосать хуй, неотрывайся.

175

Ден, 29-01-2004 12:30:28

А! бля! понел нах! пака дасюда дачетал уже забыл, пра што ваще базар шол

176

Чеушеску, 29-01-2004 12:31:25

Ден, я хуячу коньяк и шампусик люблю, что клиент принесет в обчем

177

Чеушеску, 29-01-2004 12:32:38

клон 29-01-2004 16:29 ты соска

178

Чеушеску, 29-01-2004 12:33:11

Мустанг, не нравицо не ешь. это гавно предназначено для любителей. для далбаебов.
а вот мои произведения. почитай. http://www.udaff.com/newof/31448.html , http://www.udaff.com/newof/31563.html , http://www.udaff.com/newof/31638.htmlhttp://www.udaff.com/newof/31685.html , http://www.udaff.com/newof/31836.html , http://www.udaff.com/newof/31900.html

я хорошо пешу, почитай.

179

Nail, 29-01-2004 12:33:26

бля...©

180

Bad Truth, 29-01-2004 12:33:48

Ибать.

181

Чеушеску, 29-01-2004 12:34:19

Моя мама была румынская шлюха, а папа-орловский рысак, а сам я говно

182

Чеушеску, 29-01-2004 12:35:10

просто маленькая вонючая кучка гавна...

183

Чеушеску, 29-01-2004 12:35:51

клон 29-01-2004 16:34, неужели ты настолько туп, что не понимаешь что это уже не смешно?

184

Чеушеску, 29-01-2004 12:37:52

клон 29-01-2004 16:35, неужели ты настолько туп, что не понимаешь как это смешно?

185

Мустанг, 29-01-2004 12:38:56

да читал... хули толку-то?

и с чево ты решил, что хорошо пишешь? я вот например, хуёвенько пишу - для ровесников в основном. короче, устроенная хуета вокруг тебя скоро кончится и пиздец, поверь мне.. идёшь по пути рокахулы, бати и танца лётчиков.

А чятицо не тут нада, а на спецально предуманных ресурсах для падростков!

186

Чеушеску, 29-01-2004 12:40:27

Мустанг, я хорошо пишу, я все делаю хорошо, даже сосу..

187

Nail, 29-01-2004 12:43:02

это и называецца - съебаца па-жыдофски,бля...©

188

Чеушеску, 29-01-2004 12:43:30

Мустанг, ну ты не понемаешь чтоле? я простобаранов развожу. баранам нужен срач.

189

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 12:47:51

Про еблю животных с труппами до сих пор ничего нет !!!!

АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!

Чеушеску, вместе с клонами к стенке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

190

Чеушеску, 29-01-2004 12:48:28

Nail, жёпа ёбана до дыр
сам ты жыдофская рожа

191

Мустанг, 29-01-2004 12:49:06

я гамно не люблю... а обсуждение - тем более!

192

Чеушеску, 29-01-2004 12:49:19

Чеушеску29-01-2004 16:48 ты настоящий мудаг, клон

193

Чеушеску, 29-01-2004 12:50:06

10 НЕГРИТЯТ, я там в каментах песал про мертвуйю лошадь, специально для тебя. гыгы

194

Чеушеску, 29-01-2004 12:51:25

Мустанг, я люблю мустангов. встретимся-потанцуем?

195

Чеушеску, 29-01-2004 12:52:31

все Чеушеску выше по тексту - клоны.
Настоящий -я!

196

МакЛауд, 29-01-2004 12:52:49

бля, хуяся насрали!
Мое мнение таково - тов. Чеушеску активно пиарят. Только вопрос - нахуя?

197

Чеушеску, 29-01-2004 12:53:29

клоны расшалились. ну что вопросы еще будут? а то иначе я пойду статью писать для журнала шпигель.

198

Чеушеску, 29-01-2004 12:53:32

Вопросы!  где ваши вопросы суки?

199

Чеушеску, 29-01-2004 12:54:04

А почему никто не спрашивает про мой первый опыт анального секса с мужчинами?

200

Чеушеску, 29-01-2004 12:54:20

клоны расшалились. ну что вопросы еще будут? а то иначе я пойду статью писать для журнала гейклуп.

201

1-й, 29-01-2004 12:54:28

крео у чиушески неплохие, а вот сам он долбоеп
кстате, первый кто его расшифровал был НАЙЛь

202

Чеушеску, 29-01-2004 12:55:20

МакЛауд
ну спроси меня, тупорылый москаль, о чём-нибудь!

203

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 12:55:50

Чеушеску, расскажите про ваш первый опыт анального секса с мужчинами.

204

Чеушеску, 29-01-2004 12:56:24

если нет вопросов, я пошёл к своему половому партнёру...

205

В.В.Путин, 29-01-2004 12:56:54

Граждане падонки!
Да штож это делается - это чмоушесина румынская нахуй призидента посылает! Нет бля ничаво святого у болгарина этого!
Пишу указ - отключить интернет на ферме у этого еблана, ферму сжечь нахуй, его выебать в жопу рессорой от трактора беларусь, отрезать голову, завернуть его в газету в которой он публикуется, закопать, вырыть и опять выебать!

206

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 12:57:03

Чеушеску, а зачем вы ебали пингвинов?

207

Чеушеску , 29-01-2004 12:57:40

ушел. веселитесь без меня.

208

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 12:59:01

Чеушеску, а что неужели это правда, что вашим отсцом был Орловский рысак?

209

Nail, 29-01-2004 13:00:34

ч,бля...©
решил уйти - так пездуй нахуй атсюда вместе са фсеми сваими клонами,бля...©

210

ЧЕУШЕСКУ, 29-01-2004 13:00:38

ВСЕ Чеушески и по тексту и пожизни клоны, ебланы, уроды, хуесосы и пидары.

211

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:00:55

Чеушеску, а духами какой фирмы вы пользуетесь, штабы перебить вонь?

212

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 13:03:18

*** Вопрос Чеушескам !!!!!!!

Где, где про дохлую лощаддъ?!

213

hcpower, 29-01-2004 13:03:37

песдетс... полный песдетс...

214

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:04:03

Чеушеску, а правда, что вашим первым половым партнером был ваш отец-знаменитый Орловский рысак? Расскажите как это случилось.

215

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:06:21

А за что вы не любите сосать у жителей столитсы. И почему всетаки сосете?

216

Чеушеску, 29-01-2004 13:06:55

отсасу за пятачёк

217

ЛОХ, 29-01-2004 13:08:09

ЧЕУШЕСКУ

218

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:08:15

Ваша девичья фамилия-Педресску. Почумю вы ея поменяли?

219

Awsom, 29-01-2004 13:10:34

Ахуеть как весело блиа!

220

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:11:33

еушеску, а как так получилось, што вас родили не пездой а жёпой?

221

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:15:20

Чмоуческу, Вы любили свою мать-румынскую шлюху?

222

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 13:16:41

Чеушеску29-01-2004 14:35

официально обещаю ответить в каментах на любые вопросы не освещенные в интервью

НУ И ХУЙЛИ ПИДАРАС НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
ааа у тебя рот занят..

223

[FiRe], 29-01-2004 13:19:05

***ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР

Ну ты совсем што-то разошолся.
А ну песдуй отседова.
или давай што-нибуть более аргументированное.
уйёбищще!

224

Чеушеску, 29-01-2004 14:01:40

[FiRe] пошёл нахуй без тебя разберусь гандон

225

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 14:02:32

***[FiRe]

ну ты, пидорс мудячес, ты лижы румынский аргумент и не отвлекайся

226

Чеушеску, 29-01-2004 14:03:19

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР-мой клон

227

МАКАР ТУПОЙ, 29-01-2004 14:05:21

Зря фсётаки проебал Удав идею зделать на ресурсе чат или форум.
Слились бы туда фсе любители срача ради срача.
А терь приходицца терпеть фсю ету хуйету в топиках.
Терпения надолго ли хватит?
Хуйня веть полная.
Блять.

228

Чеушеску, 29-01-2004 14:09:13

МАКАР ТУПОЙ саси хуй мудило

229

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 14:14:28

Чеушеску: гыгыг жопу лизнуть просто нужно уметь , как и всё насвете, хочешь что бы было, нужно уметь делать , что бы так стало...,

230

158advocate , 29-01-2004 14:20:55

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ПППППППППППППППППППППППППППППППППСССППППППППППП
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ППППППССПППППССПППССПППППССПППССППППСССПППППППП
ПППППППССПППССПППППССПППССППППССПППССССПППППППП
ППППППППССПССПППППППССПССПППППССППССПССПППППППП
ПППППППППСССПППППППППСССППППППССПССППССПППППППП
ППППППППССПССППППППППССПППППППССССПППССПППППППП
ПППППППССПППССППППППССППППППППСССППППССПППППППП
ППППППССПППППССППППССПППППППППССПППППССПППППППП
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП

231

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 14:22:52

плять

232

Ы, 29-01-2004 14:27:47

макарка!ты блять не тупой а мудрый !
этот мандерэску  заебал своей хуйней.  Херь какую то несет залупа трибугорная!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

233

Трахатель жирных баб, 29-01-2004 14:28:45

Блядь, похоже мы пристутствуем при создании идола. Напишите еще кто-нить крео "Как стать Чеушеску" или "Как я стал Чеушеску" или "Чеушеску в тебе" или во мне, или в каждом из нас. Вобще, ниче, прикольно.

ЗЫ. Чеушеску во мне не означает, что он меня ебет.

234

Вуглускр, 29-01-2004 14:36:49

из 249 каментов - 126 самово чушки
так што лидируют полюбому старички зеп и петон
это если в каментах дело

235

hcpower, 29-01-2004 14:41:55

у них там тоже клонов до хуя. но если здесь клонируют чаушеску, то там ваще хуй проссышь кого клонируют. так что не пезди, Вуглускр, лидирует тот, у кого креатив пиздатей!

236

ГНИДА, 29-01-2004 14:42:53

СХУЯ КЛОНА ЗОБАНИЛИ??? АХУЕЛИ БЛЯ???

чаушэску=нотаф

237

Федя Хрюкер, 29-01-2004 14:44:24

Пресс-конференция пошла по пизде, клоны Чмоушески заебали. Вообще интересное наблюдение:
чем уйобочней пидор, тем больше его клонят.

238

Вуглускр, 29-01-2004 14:46:01

hcpower, у них креативполюбому пиздатей

239

kot, 29-01-2004 14:46:56

Блиа допрос ни настоящий. Ни разу по еблу не щелкнули допрашываемуму. Хуиная инсценировка. Утеряны ролевые функцыы персонажей.
КГ.

240

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 14:50:35

Чеушески куда-то пропали, точно клоноф банить стали !!! хе хе ..........

241

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 14:52:00

А нет - Жывы!!!!!!!!!!!!! гы гы гы гы гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

242

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 14:54:06

29-01-2004 18:51 - готовь очко под палку, обмазанную для "смазки" скипидаром !!!!!

243

10 НИГЕРОВ, 29-01-2004 14:56:15

Признаюсь как есть!
На самом деле нас 9 и мы чукчи!!!!!!!!!!!

244

ЧЕУШЕСКУ ТЫ ПИДАР, 29-01-2004 14:59:07

а ты вуглускр, сдается мне-модем

245

10 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 14:59:43

Пудумал ....

Сходил, притащил на Удав штакетный забор и ведро керосина ...!!!!
Обливаю, поджигаю  и в темпе насаживаю на горящий забор всех долбаебов !!!

Всех 9 и в порядке очереди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

246

8 НЕГРИТЯТ, 29-01-2004 15:02:39

ТОВАРИЩИ БАЙЦЫ !!!
КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ЛЕЖАТ СТИЩКИ ПРО 10НЕГРИТЯТ?
ТАМ ГДЕ ИХ МОЧАТ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ ПО ОЧЕРЕДИ?
ХОТИМ КРЕАТИВ ЗАСЛАТЬ НА РИСУРС!

247

Нугрум, 29-01-2004 15:05:58

Здаетса мне следующие 250 камментов будут про 10-9-8-7-6-5 и т.д. Нехритятов !

248

10 НЕГИТЯТ, 29-01-2004 15:08:23

Вот зараза какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фтаскивая с трудом Цистерну с керосином и ящик спичек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249

11 НЕГЕТЯТ, 29-01-2004 15:09:36

хехехехе!

250

200 Чеушувску, 29-01-2004 15:11:56

молча топя Чеушеску, Негритят и Пидаразов в любезно притараненой цистерне.

251

bodryi, 29-01-2004 15:18:52

чешки, у меня ещщо один вопрос. Где бебера и что это слово значит по-румынски?

252

Ренсон, 29-01-2004 15:20:32

Надо же "Интервью с Чеушеску"

Вопросы ему задавать.. Да на хуй ты кому усрался?  Кто ты? Что ты? Никто и звать тебя никак.

Неинтересный скучный срач.

253

???????????, 29-01-2004 15:21:54

PHP error report 
variable key 3 doesn't exist
(file "/usr/home/sites/www.udaff.com/web/kernel/shm.php" ,  string 49)

254

Чеушеску, 29-01-2004 15:25:31

Public Function SetSelectedValuesLU(ByVal inVar As Variant)
  On Error Resume Next
  If Not m_oLivingUnit Is Nothing Then m_oLivingUnit.SetSelectedValues inVar
  RebuildStation
  SetWhereclause

  Station.Reset
End Function

255

200 Негритят & 500 Чеушесак !!!, 29-01-2004 15:29:04

2 bodryi
вяно это такое, Особое !
Туда еще спермы добавляют, что-б вкус ядренее казался!!!
Попробуешь - пальчики оближешь! Приезжай угостим!!!

256

Трахатель жирных баб, 29-01-2004 15:29:52

Чеушеску, так ты еще и програмист не ебаться. Бля ну точно среди нас гений

257

Трахатель жирных баб, 29-01-2004 15:35:37

If Ты Чеушеску
Then Соси хуй
Else Все равно соси хуй

258

Карлсон-Терминатор, 29-01-2004 15:50:01

ферма -это Ахтунг
Мож ты там в тихую паёбываешь бедных зверушик,или
мож сарудил какой гестапафский уголок,где в своё удавольствие
режешь нахуй бедных свиней ,а потом надругиваешся,или пьешь
спелую кровь.Ну давай паведай как ты им под хвасты суёшь,
а может ани те?.НУ РАЗВЕ НЕ АХТУНГ

259

TailGunner, 29-01-2004 15:51:33

пмлять и не заебло это вас ищщо? такими темпами ресурс рухнет ф писду очень быстра...а может болгарин румынский этава и дабиваецца????

260

Дракуль, 29-01-2004 16:05:40

все ? все высрались ? читайте следущие крео

261

bodryi, 29-01-2004 16:16:53

чешки, у меня ещщо один вопрос. Где бебера и что это слово значит по-румынски?

262

Понтелеймон, 29-01-2004 16:19:27

Ну пиздец! Интирвью бля! Гы-ы-ы!!! Чивушестка - звизда йибатьмойхуй!

МОЙ ВАПРОС:

Чиву, а еслип ты был незаконнорожденным, то какая была бы у тибя фамилия тагда?
(Эта бля так, для радасловнай)

P.S. бля ты ахуел! Как Петреску может пиздата звучать? ты ваще йобнулся! Хотя...если ты внатуре с румыно-малдаванской братией пожил то можит канечна  и круто для тибя. В таком случае ты наверно и в вельветовых штанах бананами пошитых ходишь, под ними туфиль с лапшой спереди, а промеж первых и вторых оставлен зазор сантиметров 15 чтоб  белый носок с имблемай ADIDAZ было видать?

Кстати я тут знавал 3-х румынских парней, гы-ы-ы-ы!!! Златозубые такие пиздец! Работали на постройке катеджей. Делать толком нихуя не умели но работали. А босом их был совершенно тупой маракан. Кароче он им зарплату постоянно оттягивал. А не так давно кинул их на 8000 евро блять! Больше года не платил, а потом кинул йобанаврот, они пахали и ели исключительно самые дешёвые рыбные кансервы блять! У тя на ферме для них работы не найдётся? Только ты их не наебёшь паходу, у них интелект и вся остальная хуйня на вооружении. Да и вапще, - румын румына не есть быть найибать, так как равные висавыйи катигории.

Канчай срать в каментах, пиши лучши криативы бля!

263

Блядокол Лени, 29-01-2004 16:26:31

у меня вопрос - раз обещан ответ на все
в чем смысл жызни нах ?

264

МАРТЫН, 29-01-2004 16:39:47

Заябываит уже эта шумиха вокруг Че.

265

Волшебник изумрудной страны пизд, 29-01-2004 17:08:28

Бля, Чеуш упорный, как 100 китайцев!!!
Выставить его на бои без правил!!!

266

Трехглазый С., 29-01-2004 18:07:57

Чеушеску болван. На хуй таких природа терпит?

267

ХУЙСГОРЫ, 29-01-2004 18:26:10

Ёбаный в рот бля чау я хуй знает какой ты журналист мене это уцелом пахую но всяких там румын сраных и ебаных малдаван тупорылых терпеть ненавижу и с превеликим удовольствием ткнул бы тебе палтцем в глаз шоб проверить наличие мозгов в черепной коробке а подохнеш и хуй с тобой

268

Кант, 29-01-2004 18:40:23

Чушка. Ты смешной. Назначить тебя на должность питрасян ресурса.

269

МАКАР ТУПОЙ, 29-01-2004 18:52:10

Тайна Чеушески раскрыта.
Настоящее имя - Нуца.
Профессия - швейцар.
Призвание - курткоёб.

Четать сдесь:

http://www.padonki.org/creatiff/2278.html

270

Че бля Гевара, 29-01-2004 19:00:19

Блять, ну и хуйня... И креатиф и срач.

271

НиЧо, 29-01-2004 19:29:12

Чау, ты обищщал, отвечай: Во скоко лет ты стал пидором?

272

Почему вы живете не по Библии?, 29-01-2004 19:59:17

После вечерней молитвы я заглянул на ваш так называемый сайт и обнаружил, что пришло главное действующее лицо того кошмара, которое угнетало меня в последнее время.

Это Вы, Чеушеску. Я хочу спросить Вас:
Неужели Вы не видите, что все эти паршивые овцы нуждаются в Пастыре?
Их души тяжело больны.
Они духовно умерли для спасения- это верно, но пока в их душах еще теплится искорка Промысла Божьего, они могут принять слово и семя Истины.

Отбросьте злоречие и пустословие. А главное - кастет. Станьте подлинно великим, станьте их Пастырем, Чеушеску!

273

Понтелеймон, 29-01-2004 20:12:42

Что значит принять СЕМЯ ИСТИНЫ? Помоему нас опять пытаюцца найибать...?

274

Понтелеймон, 29-01-2004 20:16:09

Чивушестка бля! Ты пиздец бля..."Спрашивайти! Спрашивайти!" А сам нихуйа ни атвичайишь. Я тибе такой прастой вапрос задал бля...

275

Почему вы живете не по Библии?, 29-01-2004 20:28:26

КТО ПЫТАЕТСЯ?
А ГЛАВНОЕ - КОГО?

ВЫ, Понтелеймон, ЖИВЕТЕ ВО ГРЕХЕ И НУЖДАЕТЕСЬ В СЕМЕНИ. НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО?

НО Я НЕ ОБ ЭТОМ, Понтелеймон!
Я О ТОМ, Понтелеймон, ЧТО ЧЕУШЕСКУ ДОЛЖЕН, ПОНИМАЕТЕ, ПРОСТО ДОЛЖЕН ВАС СПАСТИ.

276

Понтелеймон, 29-01-2004 20:36:06

2 Почему вы живете не по Библии?

Подпишись просто ЧЕУШЕСКУ

277

Почему вы живете не по Библии?, 29-01-2004 20:41:24

АХ, Понтелеймон, ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ, КАК Я ЖДУ, ЧТО ПРИДЕТ НАСТОЯЩИЙ ЧЕУШЕСКУ И ВОЛЬЕТ СВОЕ БЛАГОДАТНОЕ СЕМЯ ВАМ В УШИ.
ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ...

НО, ПРОСТИТЕ, МНЕ ПОРА НА ПОКОЙ.

278

атехЫепть , 29-01-2004 20:54:02

бестолочь ахуенный линк гыгыгыгы Ж))))))))

279

атехЫепть , 29-01-2004 20:55:12

Блядокол Лени чтобы умереть

280

Понтелеймон, 29-01-2004 22:18:48

2 Почему вы живете не по Библии?

В жопу сибе залей йиво семя, мудило.

281

Чеушеску , 29-01-2004 22:33:10

нда-с....

282

Чеушеску , 29-01-2004 22:53:43

короче, резюмэ, я не буду песдеть , что я тот единственый чеушесу..., это уже бесполезно гыгыг, серавно некто не посверит (хотя это исчтеноя правда), но дело не в этом, я просто хочу дать резюма, без разницы , кто я и нахуйа мне это надо...

так вот, первое , што броселось в глоза, что зашумели апрутически фсе, и проктически как в один голос, полусторички, недопризнаные, недо высравшиеся, и недо ёбаные пидарасики чтипа ренсона, и так далее, мустанг там вроде..., так вот, граждане педорасы, вам летпром, там можете друг жрушке анусы лезать, и вас суда четать это крео некто не звал, показать всем , что вы крутые, тут не удастца, ибо вы лохи..., да , да, имено лохи, неудачники, даже выскочки вы неудавшиеся..., но хуй с вами..., вы сосали , сосёие, и будете сосать, так как, это ваша карма..., ибо вы,  это вы...

далее, про петона тут сказали, да и он сам вылупилса, ..а хуле петон?? что такое петон?? кучка моразма, раведёного на ебле скота?? ну хуле, есле это круто, то жрите...

сто ещё запомнилось, количество клонов, и даже не ио , что каждый хочет побыть чеушеской, .., а дело в том, что в каждом оказываецо он есть...!!! вот вы все!! Вот она внутреняя молдавия...

ну и в довершение, я больше не вылезу, в этом креотиве я вылез тут первый и единственный раз, спецально не вылазил целый день..., но сути это не поменяло, вы как были баранами , так ими и остались, и будети ими до конца вашего..., вам сами этот срач нужен, я лишь только его спровоцыровал... напешу следущий крео , и даже заглядывать суда не буду...

следущий крое называецо "Ферма" он будет про ферму, но не про простую ферму..., а про какую узнаете в креативе, но ебля жывотных в ней будет раскрыта избыточно, спецально для вас ебланы, вешать его буду ..., даже незнаю когда, наверно на седусчей неделе, хотя я могу и сегодня отправить, хуй меня знает...

да, ещё хочу сказать тем, кто ждёт времени, когда загнёца удав ком..., поверте мне, как спецыалисту, ... ХУЙ ДОЖДЁТЕСЬ!! ЗАВИСНИКИ И ЛУЗЕРЫ...ДРОЧИТЕ ПОКА ВАС СУДА ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ ПУСКАЮТ....

СКОРО ЮУДЕТЕ БУТЫЛКИ СОБИРАТЬ ПО ПОМОЙКАМ, МУСТЕНГ, ТЕЬБЯ ЭТО КАСАЕЦА... И ЕЩЁ НЕКОТОРЫХ ... РЕНСОН, А ТЫ ЕБЛО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ РАСКРЫЛ?? К КОМУ ПРЕТКНУЦО НЕЗНАЕШЬ?? ЧЁ НА ЛЕТПРОМЕ ТЕБЯ ХУЙАМИ ПОСЫЛАЮТ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ И ТУТ ТОЖЕ ПОСЫЛАЛИ?? УЙОБОК, ИДИ В ПЕСОЧНЕЦЕ ДРОЧИТЬ, А НЕ УМНЫЕ МЫСЛЕ С ДУРАЦКИМ ВИДОМ ИЗЛАГАТЬ..., ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧАЕЦА ТО НАОБОРОТ, НАОБОРОТ ВСЁ ПОЛУЧАЕЦО, ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЩАС , ХУЙАК.. А ХУЙ ТЕБЕ, ТЫ БЛЯТЬ ОТСТАВШИЙ В РАЗВИТИИ ДЕТЁНЫШЬ, ЭТО Я ТЕБЕ ПО ДОБРОМУ ГОВОРЮ, ТОКО ТЫ ХУЙ ЭТО ПОЙМЁШЬ, ТЫ ЕЩЁ И СРАЦА СО МНОЙ ЗАХОЧЕШЬ...

КСТАТЕ, СРАЗУ ГОВРЮ, С КЕМ СРАЦО А СКЕМ НЕТ, ТУТ ТОКА Я РЕШАЮ...

ВОТ ЕЩЁ..., НЕНАДО ПЕСДЕТЬ ТОКА ЧТО Я ЗАСИРАЮ ВСЁ, ДАВАЙТЕ ПУСТЬ УДАВ ЗАСВЕТИТ АЙПИШНИКИ, И ВСЕ УВИДЯИТ ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАС СЕГОДНЯ ЗАПОСТИИЛСА...

а теперь всем сосать...

283

Чеушеску , 29-01-2004 22:54:16

нет, нда-с , до этого тоже я...

284

хуй20см, 29-01-2004 23:17:38

ЧАУ,фсе не читал,пару строк .Я ЧОРНЫЙ ПРЫЩЩ нах.АХТУНГ бля!!!чорны прыщщ внутри жопы-ГЕММОРОЕМ завут.особено много гемароидных шарикоф у БОРИ МАИСЕЕВА ,он сам жаловался МАСЯНЕ=у меня ,грит 2 проблемы-то голова болит -то жопа!ЖЖЖОПА!!!-панимаиш?а прыщи борины постоянно общаются то с тем что оттуды выходит ,то стем ,что ВХОДИТ.А это АХТУНГ!ТВОИ крэо не этим ли обсчением навеяны?

285

МАКАР ТУПОЙ, 29-01-2004 23:26:10

А зацыпило тя, недойобыш.
Мотивацыи свои черес анус выдавливаешь. Нихуя, кроме срача, в башке неосталось.
Ты подумай - скока будут о тебе помнить, попади ты заффтра пот телегу?
И до каво ты сикой дотенуцца пытаешься?
А веть вменяемым казался поначалу...

286

хуй20см, 29-01-2004 23:47:13

ПИТОНУ-поминять ник на ПЕТОН!аналогия-петя,петух,дать в ПЕТАК.А ВЛАГАНУ тож нада чото делать,тут я с чау полностью согласный!(спицыально провоцырую словом =СОГЛАСНЫЙ=жду злобных каментоф.первым небось чау запиздит .будит себя отмазывать!

287

Jeffa, 29-01-2004 23:50:29

Ни один из молдавских операторов связи, не поддерживает свя с интернетом по мобильному телефону

288

хуй20см, 30-01-2004 00:07:40

ЧАУШЕСКУ молчит-обидился !значит не прав!тогда погоняло-МОЛЧЮН!!!обизат-но чериз Ю

289

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 00:11:12

Ващето я посцать фстал. Да зацыпился за тебя, чухайвошку (извени, палетс до шыфта недотенулся).

Я понел, шо зделал большую ашыпку, улёгшысь спать потрезвяни. Я ейо исправил.
И мне открылась истина.

Ты, чешыблошку - филипкиркорофф удаффкома.
Тобою движет тока гипертрофированная жажда популярности любой цыной, фплоть до педерастизма. Покопайся в себе - там ещо педогеронтофилию должон найти.

Румынские народные скаски про айпишники односельчанам росказывай на берегу Днестра, молдаффский пипл схавает. А тута любой с двух сотен адресофф зайдёт занехуй. Уж научились шлоебень с фуфлом не путать.

Очом ты блеешь, говоря о загибаньи удаффкома? Веть ты ево и загибаешь, превознося как главнуйу ево ценность возможность безнаказанно послать оппанента нахуй. Ты, штоле, вознамерился стать полноценной заменой Пункта, Незнайки, Питона, Верховцева?.. я небуду продолжать, список велик, но становяцца фсё более призрачными составляющие ево фигуры - твоими трудами, засранец. Фсё меньше их, фсё больше чищешерстку.

Щастье твойо, шо Удав думает иначе.
Пока, надейусь.

290

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 00:15:41

Во, блять, посмотри на свойу оудеторийу - хуй видитили дваццать сонтеметрофф, гыыыыы...
Там писька, шо в волосах запутаецца - хуй найдёшь, када посцать приспичит - так обосцанным пожызни и ходит. И с мозгами таже хуйня.

291

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 00:29:42

Правельным будет, пожалуй, говарить об идиотории филипа каркорова удаффкома.

На етом прекращу свой монолок, досыпать пойду. И ваще, нутя нахуй, филепок. Не стоишь ты моей бессонницы.

292

хуй20см, 30-01-2004 00:31:03

КОБУРАТОР маладец!талантище!не по годам резок!как понос!(не хотел оскорбить -Эта такая форма риспекта!)
а КОШАКА противная дает?
да ,дает.
и в попку?
да! уже 26 бойцов в очереди!
а в рот?
не-а !она без головы.позавчера осколком оторвало!
не .без миньета не интиресна.пойду лутше передерну.

293

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 00:34:18

Вобля, в посте от 04:11 с падежами несправился, стыд то какой... Ну да пох.

294

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 00:50:38

На последок.
Обрати внемание, залупеску, до какой петросяноффщины ты меня долёл: я хохмлю нат светым - нат фомилием, безвозмездно данным тебе претками. Передай бедолагам, шо я беспесды разделяю их скорпь о непутёвом их отпрыске вжопуфреску.
Аминь.

295

хуй20см, 30-01-2004 01:03:41

макар ВЕЛИКИЙ!макар УЖАСНЫЙ! малацца!-отзыв первым захуярил.уже миняАУДИТОРИЕЙ назвал .
аудитория в рот лектору смотрит.а мне лень все читать. Сам то ты ,когда поссать ходил ,писюлю в шыринке нашарил ?  а сколько твой мозг весит в граммах , если не секрет?вы ,марсиане ,писаете из пальца-я в кино видел ! поэтому что такое хуй (пися)вы не знаете . что бы узнать -советую фтыкать на UDAFF in da flash-  ТЕЛЕПУЗИКИ  !

296

хуй20см, 30-01-2004 01:38:35

отстрел нах

297

Sir Warlord , 30-01-2004 01:39:48

я пидер!!!!!!

298

хуй20см, 30-01-2004 02:08:26

о

299

беременный, 30-01-2004 02:41:15

не понравилось
отстойная акция
персонаж не интересен

300

ЕБУНЕЦ, 30-01-2004 02:59:22

Бля! не за хуй сабачий срачка...нехуй тут каментить фпесду.

301

Почему вы не живете по Библии?, 30-01-2004 04:22:27

ПУСТЬ И НЕ ТОТ я тот единственый чеушесу
ОН ЕЩЕ ЗОЛ, И ПОЭТОМУ СЛАБ.
ОН СПЯЩИЙ, НО ОН ПРОСНЕТСЯ.
А ВЫ, БЛУЖДАЮЩИЕ В ТУМАНЕ БЛУДЛИВЫЕ ПЛОШКИ?
ВАШИ БОЛОТНЫЕ ОГОНЬКИ СУТЬ ГНИЕНИЕ.

302

Чеушеску, 30-01-2004 06:46:31

Чеушеску  30-01-2004 02:53 - это, конечно, был клон, ноя с ним во всём согласен!
Сосите, москали!!

303

Настоящий Чеушеску (кто-бы что не говорил), 30-01-2004 06:52:20

Ну блять долбаебы !
Хоть кол вам на голове затеши.
Клоны обдолбанные, всё усрали !!
Попробую камменты разгрести, может быть кто-то путное что-то и говорил.

304

Настоящий Чеушеску (кто-бы что не говорил), 30-01-2004 07:17:08

ничего путного, все вы уроды, га-гага

305

Настоящий Чеушеску (кто-бы что не говорил), 30-01-2004 07:37:15

Настоящий Чеушеску (кто-бы что не говорил)30-01-2004 11:17
Клон, пидар тупой ! Пиздуй нахуй ! внатури уже до колик в желудке достал !
Идиот 7-ми летний.

306

Настоящий Чеушеску (кто-бы что не говорил), 30-01-2004 07:41:08

Настоящий Чеушеску (кто-бы что не говорил)30-01-2004 11:37
Съеби, малолетний придурок. Нехуй меня клонировать, казлы!

307

10 НЕГРИТЯТ, 30-01-2004 07:45:32

Чеушески ..............
МНОГО Чаушесок :-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

308

Sikombr, 30-01-2004 07:50:23

По-моему, Чеу за неимением оппонентов срёца сам с собой...
Тряска Романиа маре!

309

Чеушеску, 30-01-2004 07:53:26

Sikombr мудак, гыгыг!

310

Чеушеску , 30-01-2004 08:43:07

макар, мудаг тыпросто..., многого ты не понемаешь ...

311

Кобаутор, 30-01-2004 08:51:29

МАКАР, а ты веть неправ, наверно потому что пьяный был, Чеуш как раз обратное твоему утверждению сказал, тоесть повторю, удавком низагнёца никогда, как бы каму этого не хотелось, а ты пытаешься передёрнуть, опорочить Чеуша, некросиво ты поступаешь, я думал ты то хоть не птушник..

312

Понтелеймон, 30-01-2004 12:45:37

Чеу, это правда что у тибя в малдавии кабельный интернет? Ты имеешь ввиду LAN? С хуя ли у вас он там будет?  Или ты путаешь с ADSL?

А если кабель то интересна какая малдафская скорасть? Наверна каких нибудь несчастных 164 кб пер сек будет не больше? Расскажи попадробней мне интересно.

313

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 13:34:39

***Кобаутор
Ты невнимателен и приписываешь мне то, чево я не говарил.
филепок и утверждает, шо ресурс хуй загнёцца. Однако делает фсё, шоп выхолостить ево контент, сведя ево полностью к бессмысленному тупому срачу - вот о чом я говарил.

314

Матвей и Наташка, 30-01-2004 16:19:00

Чеушеску, мы твайи фанаты!!!!!!!!!!!!!

315

Кобаутор, 30-01-2004 16:58:01

да Макар, ну ты заладил, внотуре туой что ли?

я согласен что он перегибает частенько палку, но это же только его касается , по моему, тебя то что так это ебёт? читай что нравится тебе да и проблем нет, ну вот скажы, что ты сам то к нему в креативы лазишь и срёшь там... я конечно не всё в интервью выложил, о чём мы с ним песдели, но можешь поверить мне на слово, он уже почти не каментит, а война клонов, ... так по моему ты сам во время обсуждения , нужна ли регистрацыя чи нет, говрил что нахуй не надо, и клоны иногда веселят..., вот и веселись Бгугагага...

а если по серьёзному, это просто он провёл грамотно свой пиар, теперь каждая собака на сайте про него знает, и каждый хочет кинуть в него свой камень гыгыгы, скорее всего, опять же из беседы с ним, я понел, он стебёца, но относится к этому просто серьёзно, ты правильно пойми, я его не отмазываю, и не одвакат его, я пообщалса с ним, и понел, что это дествительно не юнец и не спамщик, хочу посмотреть на него дальше, если честно..

ну а то что некоторые авторы уходят, не мне тебе расказываь про это, ты то тут давнее меня и сам всё видешь, а именно , что никто особото и не уходит гыгыгыг, только обиженые .. типа бари и мс хэйта гыгыг, ну кто ищё?

316

Кобаутор, 30-01-2004 16:59:59

ну не бари конечно, а Бати.. сори опечатко

317

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 18:12:39

Бля, ну дочевоже ты непрафф.
Пройдись хотяп по правой колонке. Откинь мёртвых и мертворождённых. Откинь жывы, шо ещо сдесь.
И подумай, кде остальные. И пощитай их.
Заодно задумайся - иквивалентной ли заменой им стал филя?

А скока в то колонку непопало?

318

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 18:13:53

Уж рас пошла такая пьянка - Питон на сносях со своим ресурсом.
Твои прогнозы?

319

Кобаутор, 30-01-2004 18:23:28

да я уже давно слышк про ресурс петона, скоцтво даже знаю что оно называеца, но тем не менее он пишет и на удав, да мне кажется петон не такой кретин как некоторый, которые с пафосом делают заявления, а потом сидят и гавно кипятят на всех..., это я и назвал обижеными, на то что их не умоляли остаца... в правой колонке прав, много мёрвецоф, но они имено мёртвецы, они никуда больше не пишут, или пишут под другими никами где то..., из авторов которые принцыпеально не пишут на удав, могу сказать следущее, гыгыгы все они пишут на летпром, надеюсь тебе не надо объяснять, что я имею ввиду??

320

МАКАР ТУПОЙ, 30-01-2004 19:35:43

Ну, а ето разве смешно?

К Скоцтву лехковесно относишься. Лана, ждать недолго осталось.
Очень рад буду ошыбицца в своих претчуствиях.

321

Кобаутор, 30-01-2004 19:45:52

дак а кто говорит , что смешно?

но этот факт не относицо к качеству и целостности удавкома, а тока лишь к амбицыям некоторых афторов, да и еже с ними..., пусть пестуюцо..

322

10 НЕГРИТЯТ, 31-01-2004 08:11:23

Про интернет срач - полная хуйня !

10 мб. щас с извесной изворотливостью даже,
не то что в молдавии а даже в тибете "протянуть" можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не карточки же в ларьках покупать ?!

323

хрупая марковкой , 31-01-2004 09:14:59

кнтркултура с амбицыями????
што это такое кабаутар??
песдиш. илн нет ие, а есть амбецыознае гавно.
а крео заибись

324

Кiёвский бротанг, 31-01-2004 16:02:53

нехуйа носрале себе...

а мне похуй, кто бы он нибыл, он мудаг, это я про Чкуша, по одной просто причине. Нехуй было сраца, теперь терьпи молдаванин гыгыгы

325

Кобаутор, 01-02-2004 13:43:23

хрупая марковкой

кобаутор, это я гыгы, а што такое хрупая моркофкой?

и што такое амбецеозное ??

ну я рад ещё что хоть не гавно гыгыг и тебе значет понравелось!

326

Чеушеску, 02-02-2004 10:27:02

Матвей и Наташка
обязательно выебу вас обоих!

327

Caнчо с ранчо, 03-02-2004 09:21:04

Дайте адрес литпрома, а то чуствую скоро на Удаве среди гавна захлебнешься

328

Бальной Эстетов, 03-03-2004 13:55:55

Чеушеску,

а ты мартишоары или как там заготовил уже? гхы-гха-га.

329

Шанхайский Барс, 21-06-2005 07:48:41

Нухуйхнаит, создаёцца фпечатление что дахуйа чо в интерьвью пездёшь. Скрываецца и мутит воду журналист.

330

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2010 17:00:19

здорова все

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg