Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

интервью двух честных падонкофф

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
i85: Начнём с банальнастей, скольколько времени ты уже на удаффе и как туда папал?

ебдун: я ну адафе давно , НО раньше было лучше ( как в раю для падонкоф - а щас как в жопе ) а лучше было тем что удаф с бригадой вёл ся спокойней и понимающей а щас бля вы всё видете сами. А на удафа я попал при подсказки конченого пидара и ёбаной кидалы " обдолбыша " ( опкуреный махнорыл ).
Твоё отношение к удаву и его перенасной бригаде ( и как ты относишся к моему предложению : удаву - сменить админов, админам - сменить удава )? >

i85: Маё атнашение к Удаву скарее, как к символу бальшого ресурса, а не как к челавеку. Менять символ, значит переименовывать сайт. Да и ващще это он аснавал и развивал ресурс из ебанова припиздыша в ебанутса какой бальшой ресурс с бальшим количеством приверженцев и так сказать паклоников. А сменить админов, хуй знает, Зепп меня инагда весилит сваими выебонами, а вот Раба лампы нахуй гнать, он себя видёт инагда, как в сваей краватке, а не как на работе, за каторую ему платят балабосы. Хатя это тоже единичные случаи. Думаю в ближайшее время Зепп перейдёт на литпром, спадвигнула меня на это размышление фраза . "Я паследий взрослый на Удаффе" и его защита литпрома, кагда я написал антилитпромовский стишок, а но его стёр и забанил меня. Думаю липром служит кладбищщем таким как он, так сказать паследнее присталищще.
Было бы интересно узнать, што тебя пабудило на измышление о том, што Удафф себя щас ведёт не спакойно и не панимающще. А так же, што ты думаеш о пративастаянии литпрома и Удаффа, есть ли оно и из за чего?

ебдун: понимаеш когда я ппришёл на этот ресурс с помощью ( повторюсь уже ) пидара одного, мне это показалось вторым домом , как ты правильно выразился пристанищем таким как мы , этот ресурс безусловно полезен для подрастающего покаления ( потому что он отучивает маленьких детей от пидарастических и жидовских мыслей) и на тот момент мне это очень понравилось ( я не писал своих креатоф , но я наблюдал и мне это доставляло больше удовольствия ) постепенно ресурс стал менятся ( в том плане што Удаф стал пропускать в огромном кол - ве пидароф и жидоф, да я антисимит , но раньше их было мало и их давили падонки , а теперь развязалась нечто противоборства на жизнь в своей квартире) знаеш что у евреев не было своей земли и их так сказать пристроил Сталин и американский президент ( они отодвинули палестинцев и посадили туда евреев ) можно увидеть , что из этого получилось. Так вот постепенно дела на ресурсе стали такимиже ( появилось дохуя пидароф разных и они не дают спокойно жить ) ладно об этом долго писать так что продолжу попохже. А литпром - я ничего сказать не могу ( потому что я захожу а мне пишут иди нахуй - в прямом смысле слова ) так что будем говорить только о удаве, про админов - они стали слишком распущеными и неуправляемыим , раньше у них небыло такой власти (даже малой ) я непротиф иногда поподъёбывать духов , но постепенно это становится не интересным - гнусным. Так что вот что хочу сказать : появилось на главной предложение менять стиль удава ( это глупо и не нужно ) это перестройка , к власти прорываются евреи , как ты на это смотриш ? и если произойдёт революция на удаве - будет ли это правильно ?

i85: ДУмаю, обновление дизайна это скарее, как новые картинки, каторые меняютса
каждый день, только это картинка фсего сайта. А влать не меняитса, думаю ана
давно изменилась. За фсё время маиво присутствия (2,5 месяца) я не видел
ниадного камментария в криативах или в гастивухе от самого Удава. Я даже
задумывался, может Удав - это творческая находка, типа несуществующего идола, но
вроде бы фотографии его есть. А жиды, это ты перебарщиваеш. Мне ващще похуй на
жидоф. Да и где ты их в живую видал?
Да што мы фсё о ресурсе и о Удаве, ну нахуй, это же интервиёф. Расскажи лутше,
ва сколько лет атьебал бабу, кто ана была и как это было.


ебдун: да песпезды Удаф поднадоел чуток, и хотелось бы добавить немного порно и интима ( но я этого делать не буду - по причинам которые ты может узнаеш позже ) а я вот думаю что в наст. креатифе должно быть немного политике:бля вот ты задумайся хто будет нашем призедентом в 2009 году ( путина уже тогда не будет ) ? и ещё был креат в исполнении удава и ещё кого то , про призеденство , так вот чтоб было с твоей стороны если нашим вождём стал Удаф ( неужели было б также херово со временем как на ресурсе ) ???

i85: Если абьективно аценивать Удава, как президента, то палучается такая картина.
Удав, без палитического абразавания, без саатветствующего опыта, будучи в кресле
призидента в срочном парятке раздаёт палнамочия саветникам, ну или эти
палнамочия палучают ближайшее акружение путём палитических махинаций. В общем
страна па тихоньку разваровываетса ближайшим акружением президента, Удав может
тоже сварует, но чо от адного чилавека сильно вреда не будет (так будет думать
каждый из ближайшего акружения). Рубль начинает усилинно печататса и абвал,
абвал рубля, абвал жизни и фсей экономики в целом.
Удав будет главным виноватым и в срочном парятке сьёбывает заграницу.
Чо там гаварить, Удав канешно маладец, аснавал присталищще для нас, развивал его
и паддерживал, но этого не дастаточно для президенства в стране со сложной
палитической ситуацией кучей аткрытых ртов, каторые разваровывают бюджет каждый
год.
Очень было бы интересно узнать, што есть такое "апкуренный махнарыл", не рас
упамянутый табою в прошлом.

ебдун: ну что я хочу сказать , обдолбыш конченое трепло и просто пидар: обясняю почему, мы хотели дельце одно крутонуть ( незаконное - поэтому без огласки ) и короче я узнал всё о поставках, откуда брать куда вести, я всё это затеял и начал, а он подключился в самом конце и штоб ты думал, единственое что нашёл он это скупшиков: после он мне заявил : " ты мне нахуй не нужен и я всё могу сделать без тебя, ты нихуя не делал а всё сделал я" _ ТЫ ПРИКИНЬ !!!! вот какая он шваль, ябать как с ним ваабще можно разговаривать? Твоё мнение об этом поступке ? я после этого начал заниматся вин серфингом - мне заябись просто, ваабще экстримальтные виды спорта это круто, ты со мной согласен ? а про президента, так по твоему Ельцин был охуительным парнем, так вот при этом пидаре 17 августа 1998 года случился кризис нашей мать его инфляции, когда долар стояший 6 рублей стал стоить 24 и постепено расти ! Так вот потвоему если этот пиндос был презиком то удаф не может ? ( на этот вопрос можно не отвечать - он риторический ).

i85: Как я отношусь к абдолбышу? Трудно судить о человеке, кагда его сафсем не знаеш. Но ис тваиво рассказа выходит, што песды он не палучал давно, не фсмысле женской песды, а блять писдюлей. Но так тоже трудно судить, я с вами небыл, не апщался и свечку не держал. Экстимальные виды спорта это заибись канешно, но только кагда балабосаф в кармане многа. У меня немного. Я пару рас с парашута прыгал, не знаю, экстримально это или нет. А ищё в 17 лет училке в любви признался, для меня это точно самое бальшое валнение в жизни было. На сёрфе не катался, но с удаваольствием папробывал бы. Насчёт Ельцина, так он ващще нахуй только бумашки патписывал. У него и инсульт нахуй был, неужели такой чилавек может страной управлять, наверника нет, вакрук сразу аткрылись рты и Рассии пришол писдетс. У меня вапрос насчёт наркотикоф. Какие ты пробовал? И што ващще можеш сказать на эту тему?

ебдун: гыц что я могу сказать , ну во первых Ельцин за все два срока врядли выходил из запоя, отсюда видимо и инсульт. дадльше - на сёрфе учится прикольно тем хто воду любит ( вот я к примеру ненавижу но терплю ) . ну и наконец о наркоте - пробовал я тока траву как таковую ( новсего один раз, поэтому естественно нехуя небыло - но я хочу ещё и буду гы ) всё остальное типа там типа герыча и разной поиботины считаю полной ЖОПОЙ и не собираюсь употреблять. Ну вот к примеру водку тоже можно считать наркотиком так как к ней привыкаеш ( по ней в принципе убиваюсь и норма ) чё ещё, а ну да лекарства там всякие типа нафтизина или каметона ( прпотиф соплей нах ) слабо но привычка, гыц подрочить тоже наркотик а вообще то и хуй на всё. я вот чем заинтересовался, еду блять в маршрутке и думаю чё то а откуда ты то папал на удафа? и что будет если нас поставить админами ?


i85: Я ис наркотикофф тоже только шмаль, ну и план, но он тоже можно считать шмаль. Пробовал не рас, да так и не распробовал. Рас в месяц курю. Упиватса я тоже упиваюсь (а ктож этого не делает), но вотку нахуй, если в кармане балабосаф хуй наплакал, то напиваюсь дивятой балтикой, а если с баблом нармально, то мартини или вермут, если вермута и мартини нет в местной забегалофке, то беру каньяк.
Атвичаю на вапрос. Я такой задротный мудак, што играю в кампьютерные игры и читаю саатветствующий журнал, штобы знать, што брать, журнал тот ИГРОМАНИЯ. И форум есть у журнала этого, я на него инагда хадил, там мне адин мудак с ником Оранж ссылку дал, сказал "Гавно галимое", мне это гавно пришлось по вкусу.
Ты мне лутше расскажи чем вапще па жизьни занимаешся. Работа, семья и фсякая такая хуйня.

ебдун: вот ты нах прикинь я тут бля писал писал а оно возьми да выключись, терь нах впадлу писать также поэтично и эстэтично и ваще всяк херня гыц. ну ладно пишу типа : вот смотри ну с типом мне 12 и я живу со всеми бляцкими родствениками , что то изменится ( естественно , что это не так ) . врядли моя жизнь когото волнует, вот к примеру народ жаждет порно крови и там ещё чёнить, а мы рапространяем всякую херню, к примеру народ сидит там да и узнает в персоонаже своего соседа ( ну в плане я или ты) , вот ему ябать обломно станет так - ТАК! так что давай чё нить такое кровавенькое намесим, ну не знаю к примеру :
" пытка удава или зеппа " предлагай варианты, жду .

i85: Я люблю пытки, асобенно чужие. Удава на пытки, ну нахуй, не будем аскапблять главного. А вот Зеппа можно аскарбить. Он кстате даже в ЛайвЖорнале састаит в литпроме. А литпром, как ты панимаеш пративоположный берег. Я бы Зеппу
пасаветывал прайти курс азонотерапии, так для падгатофки к реальный мучениям, а
патом на кол. Просто и со фкусом. Са фкусом гавна рузумеетса. А патом, после
пыток, можно и абратно вернуть. Двумя тележками его перевести по частям нахуй.
Вот ты мне лутше скажи, бухал ли ты с кем нибуть ис тусофки УдаффКома и кто тебя
чем удивил в личном общении.
Ну, дамаю, на последок, не забудь ответить на вапрос о бабах.

ебдун: ну начну с того, что удафа ладно ( внатуре трогать не будем - а то никогда даже в корзину не попадём ) а вот зеппа: гыгыгы бгагагага угугугугу хиии и т.д.
Ну во первых можно использовать такие прикольные пытки как: булавки или маленькие гвозди под ногти, дальше ещё штука класная напоить вином или пивом ( дохуя только ) и перевезать верёвкой хер, мочевой пузырь лопается и зеп умерает гыц.
Про тусовку: каким хуем если живу я в Анапе а ресурс в СПб это раз, а два из удафа то людей в анапе не так много ( ну разве что пидар обдолбыш ) , на вопрос о бабах я так не понял к чему ты, а вот согласишся ты что немецкая порнуха самая лучшая? вот это точно, и ещё сами немки, если пробовал , то как ?

i85: Немак не пробовал и даже не видел нахуй. А парнуха хуй знает. Мне вапще
нравитса, штоп не худщщавая была ссука, не те каторые па подиуму ходят, а блять
штоп гдето 100-65-95 или около таво было. А вапще я думал немки фсё уротки,
дахуя слышал о том периоде, кагда красивых немок считали за ведмь и ебошили,
пака фсех не переибошили и не астались только уротки. Как то рас зашол на сайтец
парнушный, а там Филипинские шлюхи. Так вот очень даже панравились мне ебалом.
Каорче паеду на Филипины нахуй, ебать Филипинских шлюх. Но это только кагда
балабосы карманы расширят, а пака - драчить.
Вот и вапрос, как часта та дрочиш, на што, нравятса ли тебе извращения фсякие? Вот я не аткажусь от заафелии инагда и педафилии, да и мальчики...ой, то есть девачки красивые.

ебдун: гыыыы не извращения на ХУЙ, мне нравится тока тёлки ( естествено женского пола - подчёркиваю ЖИВЫЕ ) причём точнее : брюнетки с огромной грудью, не въебенной попкой и красивым рабочим ротиком. А бляцкие зоофилы , некрофилы, пидары мать их и всякая пойбонь, бля ф ПИЗДУ , вот ! если Ябать то тока две вещи : Тёлку ( тока не которая на лугу траву хуярит ) и Кулак ( собственый ) . Ну а вобщем чего могу сказать , дрочить это полезно для здоровья - учёные доказали ( интересно каким методом - наверно друг у друга дрочили гыыыыыы ) , если бабы под рукой нет - то берись за пиписку ( опять же собственую ). Вот нах пора заканчивать наше совершенно честное интервью, двух совершенно честных и невиных падонкоф, надеюсь мы будем приняты админами и читателями хорошо и ани не будут выёбыватса, и если так то будет часть ДВА ( гыыыы ) .


Если каму нада, будет прадалжение. Хатя нахуй? Ну, вам решать самим.

— ебдун и i85 , 31.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 31-08-2003 16:19:49

бля

2

БЛЯ, 31-08-2003 16:22:09

Nail

3

ебдун, 31-08-2003 16:26:45

я третий, мне бронзу

4

ебдун, 31-08-2003 16:27:32

бляяяяяяяяяяяяяяя, гыыы, нах читать всем и узнавать всё о своих кумирах гыыы.

5

опкуреный МАХНОРЫЛ, 31-08-2003 16:28:49

бля хули !

6

ебдун, 31-08-2003 16:31:12

чё сука, терь все о тебе правду узнают, пидар

7

опкуреный МАХНОРЫЛ, 31-08-2003 16:35:13

ебдун конченый блять  узнают только то что ты пиздеть умееш и все а причин никаких нет так что иди как ты нахуй !

8

):-є▒▒▒▒ , 31-08-2003 16:40:10

отроки, йопто, ну штош вы токое блакаете, хуйово им сукоблянах, ту каждая мондавошка уже пробзделась как ей хуйово..., хотя анапа хорошей городишко, я в пионерлагере там отдыхал, прости господе...

9

):-є▒▒▒▒ , 31-08-2003 16:41:14

мохнорыл, давай ко свою версию блянах
  оминь йопто!

10

Пикуль, 31-08-2003 16:44:25

охуенно неибатца.

11

ебдун, 31-08-2003 16:57:35

бля святой отец
  в городишке он нах отдыхал, пиндос - я сдесь живу уже невъебено много, так , что это раз, а два , что нкто не пиздит в лице меня, вот!

12

i85, 31-08-2003 17:03:49

Пикуль
  А што канкретно ахуенно? А нас узнать или про мысли об УДаве?

13

ебдун, 31-08-2003 17:12:43

и85
  истествено о нас, о ком жеш ещё

14

Nail, 31-08-2003 17:19:02

стукачество,бля нах

15

PR CLUB, 31-08-2003 17:24:15

ознакомился.
 
  сумбурно как то фсе.
  гыгы, а за што вы так зеппа не любите?

16

Zorkiy , 31-08-2003 17:35:45

Ой как метко про Литпром сказано: "последнее пристанище".....

17

Notoff, 31-08-2003 17:37:17

гыгыг, новички бля, а поляну секут, тока видать давно пишете , уже много что поменялось за эту пару недель, и дульше будет ещё больше изменений..., а про жыдоф смешно гыгыгы, тока щас , в понедельник клерки придут на раб-места, и въебут тебе по полгой гыгыгыг(хотя мне насрать, я евреев вопще никогда не слушаю и не интересуюсь ихними проблемами)
 
  вопщем хуле, интересно было узнать мнение новых удавкомовцеф, хорошее племя ростёт, никаво бля в хуй не ставят, гыгыгы

18

Zorkiy , 31-08-2003 17:43:37

Это самая качественная критика на ресурс за последнее время.
  Можно раздел забабахать "Вашы отзывы и предложения по жызни и поведению Удава"
 
  шутка. юмор. винокур.

19

ВИБРАТОР, 31-08-2003 17:47:53

Ппиздеть можна долго толька нахуй .  пишите чо  нить антаресное

20

пан Шляхціч, 31-08-2003 17:50:45

бля заебался читать на первом обзаце...

21

ебдун, 31-08-2003 18:00:22

31-08-2003 22:50
  на то ты и польский жид гыыы
 
  нотофф анд зоркий: спасибо ценю

22

ебдун, 31-08-2003 18:01:31

PR CLUB
  чего притворятся , зовись как в гесте " жидай "

23

пан Шляхціч, 31-08-2003 18:09:26

да нет, креатив хуйня какая-то. все ходили вокук да около так и не сказав УДАФФ - ЛОХ! хотя блядь явно на это указывая...
 
 
  Втарую часть нахуй в пизду!
 
 
 
 
 
  Возьмите лучше у меня, кто с рабочим ротиком, интервью!

24

МАРТЫН, 31-08-2003 18:12:45

да нехуёва на удаффе, покаш-то. Но не расслаБлятьса - пидарасы идут в Атаку !

25

Ёж , 31-08-2003 18:59:07

v pesdu nahuj sletelo usio poldnia perestavlial, blid' proebal foneti;eskuju raskladku, a interv'ju smishnoe govno, usususus

26

йоптпд, 31-08-2003 19:26:00

хуйня полная
  не дочитал

27

ебдун, 31-08-2003 19:42:50

на то ты и йоптпд бля язык сломаеш

28

ебдун, 31-08-2003 21:27:43

мартын
  пасиб

29

голова-нога, 31-08-2003 22:29:37

чо это за хуйня?

30

Kerts, 31-08-2003 23:55:33

Поебень малолетних укурышей.

31

i85, 01-09-2003 04:45:42

ебдун
  Ты сильно давиш на людей. Каму не панравилось, таво нахуй, каму панравилось спасибо. Мнение каждого нада уважать па моему. Нету такова криатива, штобы ктото не сказал хуйня. А пачитав комменты, где ты пасылаеш неверных, кто то может специально, из вредности, сказать ХУЙНЯ.

32

Блядокол Лени, 01-09-2003 05:23:03

1. Ф принцыпе хуйня
  2. Пару мест заебись.
  3. Настораживает многократный акцент  "с ресурсом свели знакомые пидары"
  4. Радует что падонки сидят хуй знает где и даже в Анапе. Я думал там кроме кокосов нихуя нет
  5. Гыыыыыыы

33

158advocate, 01-09-2003 05:38:50

О, мон Дьё!...

34

Отец Олексий, 01-09-2003 06:23:28

Дак какое резюме?
  Нихуя суть нипонял... Крошка сын к атцу пришол, и спрасил... Удаф - это хорошо или нихуя? И пачему нераскрыта тема "Контркультуры"?

35

bodryi, 01-09-2003 06:28:43

забавная юмореска. Но чето больно дохуя длинная. Жыдоф - нахуй, фтарую серию - туда же.

36

Ресерчер, 01-09-2003 07:51:01

Встретились два мудака и давай друг-дружке мозги с умным видом парить. Какие они конркультурные ниибацца, аш песдец с ушами. Песдоболы малалетние.
 
  Бред.

37

ебдун, 01-09-2003 08:29:58

блядокол лены
  1. твоё личное мнение
  2. ну так стрались
  3. це не те пидары ( которые ябуца ) а те пидары которые по поступкам
  4. ещё бы - кстати кокосов у нас нет нихуя
  5. бгагагга

38

Блядокол Лени, 01-09-2003 08:40:39

2 ебдун
  Малацца, бля
  А над кокосами - надо работать !

39

беременный, 01-09-2003 09:44:19

*ебдун
  какой та ты истерично обидчивый (почти ахтунг)
  слишком болезненно относишся к критике
  а потому Блядокол Лени пидор полюбому

40

беременный, 01-09-2003 09:55:14

Пан Шляхтич такой же мудак как все минские

41

ебдун, 01-09-2003 11:42:03

беременный ( интересно от кого )
 
  шляхтич - это польский жид
 
  мне как то не сильно теребит эта критика
 
  а блядокол лены - впринципе не плохой тип - ты зря

42

ГНИДА, 01-09-2003 15:04:53

Прочетал до конца, не узнал ничего нового. Продолжения не надо нихуя.

43

CEKA, 01-09-2003 19:25:04

ну хуле... одно радует - не жиды

44

CEKA, 01-09-2003 19:28:04

нотофф, а ты разве не жид?..

45

Игуан, 02-09-2003 04:44:02

А памойму эта два малалетних задрота

46

пинсеанер, 02-09-2003 06:31:15

Ни хуйа нисмишно, нахуй ета вапще камута нужна

47

Фтыкатель, 02-09-2003 07:48:02

85, нахуй прадалжение.
  Ф срочном парятке с тебя криатиф пра саблазнение учительницы и признание ф любви вышеупомянутой.
  Ниибаца, как интересно.

48

Хитрый Чорт, 02-09-2003 11:08:50

"Но это только кагда балабосы карманы расширят, а пака - драчить." гыгыгыгыгыгыгы фот это правильна!!!!!

49

Зомби, 02-09-2003 15:13:37

Жаль,что всех красивых немок заебошили.

50

Iебалатар, 03-09-2003 13:56:07

Нихуя не понел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg