Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерьвью с падонком. МПВХ

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Несколько дней назад  коллега VALENOK неизвестным науке спосабам вышел са мной на кантакт и спрасил: Хошь поучаствавать в ынтырвью?  Я ответил что непротив, он сказал пойдем со мной. Мы пришли в какое то темное логово, нестерпимо пахло мочой, стены были в стыдливых пятнах, а на полу мягким ковром шуршало что белое. В скромно обставленной комнате среди беспорядка вещей на высоком кресле словно Аид в подземном царстве восседал Медленно превратившийся в хуй. Йа боязливо присел на диванчик, а камрад VALENOK быстренько достал из квадратной сумки микрофон и сразу ухватил быка за рога.

 
В: А теперь расскажите нам, каково это, медленно превращацца в хуй?
МПВХ: Вы знаете, это было совсем не страшно, и почти не больно, это произошло как-то само собой..
В: А как вы поняли, что превращаетесь?
МПВХ: Трудно сказать, просто я однажды проснулся и понял, что превращаюсь.
В: И как это выглядело?
МПВХ: Ну, как бы объяснить...Сначала у меня выпали волосы на голове, а лысина треснула...сначала это меня жутко испугало, но потом пообвыкся...   
В: Вы считаете, что все должны превратицца в хуй?
МПВХ: Я в этом нисколько не сомневаюсь. Быть хуем - это прекрасно, это просто необыкновенно, это как будто ты ничто и всё одновременно! Это восхитительно! ..Извините..(снимает шляпу, мочицца, трёт щёки)..пиво подошло к концу...

в разговор встревает  Макумбо
М: Валинок, вы миня извините. Можно вопрос?
В и МПВХ вместе: Да конешно
М: А чем вам нравицо занимацо больше всего, после столь удивительных метаморфоз?
МПВХ: Очень люблю массаж и обнимаца, давайте обнимемсо, друзья! (тянеца всем телом через стол)
М и В вместе, атчаянно: Нет, нет! Спасибо

В: А где вам нравицца больше всего?
МПВХ: Естественно находицца в пизде..
М: А что больше всего запомнилось в процессе превращения?
МПВХ: Ну.. больше всего неудбств йа испытал когда руки отпали, не мог кушать собаку выгуливать. давление поднялось, вот (показывает бок) вены набухли. когда ноги  начали опухать и покрывацца волосами йа крикнул в окно чтобы вызывали скорую..
В: А что, собственно говоря, вас не устраивает в данном состоянии?
МПВХ: Знаете-ли, больше всего бесит, что от меня постоянно пахнет пизд...рыбкой
М: У Вас что то белое под подборотком.. гхм.. если его так можно назвать?
МПВХ: А, это? Это творожок не бойтесь, йа еще с утра не умывался. Кстати фармацефты предлагают производить его в промышленных масштабах
В: А что вы испытываете, когда засовываете себя в пизду?
МПВХ: Клаустрофобию
МПВХ: Я тут как то за пивом ходил а соседи мне всё кости моют? Бугога.. удачно йа пошутил правда? Кости все рассосались. последней косточкой недавно разбил соседке окно. Вот так пульнул, как из пистолета..
М: Надеюсь никто не пострадал?
МПВХ: Нет, говорят коготам в питере арестовали за убийство Анператора, но ко мне какое это может иметь отношение?
В: А как вы умудряетесь печатать в комментах?
МПВХ: Я просто ложусь на клавиатуру
М: Это наверное жудко ниудобно?
МПВХ: Да, раньше приходилось только нахать, сейчас йа заказал кловиатуру которую можно проецировать на стол. Бьюс ап стол головой ради осмысленных каментов.
МПВХ: Валенок, а можно в вас заглянуть?
В, испуганно: Нет, ненадо
МПВХ: А кошек Вы любите?
В: А вы зачем интересуетесь?
МПВХ: Да вот в интернетах прочитал, что кошек можно любить с помощью валенка.
М: Остафьте жывотных в пакое!
МПВХ: Извините госпада, йа пока схожу в душ, а то вспотел.
М и В: Да, да конешно.
М: Мне кажецо он несколько раз краснел и увеличивался, когда смотрел на тебя.
В: Да мне тоже показалось, еще кошки эти..


Тут заходит МПВХ резко постаревший, сморщенный, сгорбленный старик, на бедрах намотанно полотенце: Бляя гаспада извините за мой вид, отключили горячую воду.
В: Скажите, а вы любите занимацца анальным сексом?
МПВХ покраснел и отвернулся. По телеку показывают миловидную медсестру. МПВХ снова наполняеца соками. Макумба и Валенок в ахуе наблюдаютъ эту беспезды фееричную картину. Макумбо пхает Валенка локтем в бок
М: Валенок, у тя видео на мобиле есть?
В: Аааа. Чо? Есть, да есть.. (доходит) да, щас снимаю
М: Чо копашишся?
В: Блять батарейка села
Тут медсестра вскрывает череп и нам показывають моск, камера приближаецо, показывают моск крупным планом, видна россыпь водянистых прыщщикоф на какой та кишке. МПВХ начинает трясти.
МПВХ в истерике: Это он, бля это он..
М и В: Кто он??
МПВХ загробным голасом: Герпес Геморроя Мозга
В: (прикрыв ладонью рот) Макумба, зацени, ща подьебну..(поворачиваясь к МПВХ) Скажите, а вам щас нихуёво?
МПВХ:(дико сокращаецца и брызжет слюной)...ыыыы(снова брызжет слюной)


Через некоторое время он успокаиваеца, предлагает нам выпить чаю с печеньем, но мы предусмотрительно отказываемся.

МПВХ: А ещё, я всю  жизнь мечтал стать певцом. Для  этого, мне пришлось даже отрезать лишние округлости на своём теле, чтобы  звонче звучать(прокашливаецца в кулак, вытирает ладонь о штаны)
М: Он собираецца петь!?!(истерично)
В: Макумба! Успокойся! Я тебя прикрою!
МПВХ: (шаркнув ножкой) Звёздочка моя яснаааааяяя...кхе кхе Как ты от меняяяя далекааа...кхе кхе
М: Он надулся! Валенок! Он надулся!(завизжав)
МПВХ: Ты такаааая глубокаяяяя и краааснааяяяя...кхе кхе...Я Себя в тебя хочу вонзиииить...
М что бы сменить тему: МПВХ, знаете в працессе интырвью мы зделали несколько фото, Валенок пакажи.
МПВХ внимательно рассматривает.
М: Есть один вопрос, такое ощущение что горизонт завален
Валенок утвердительно кивает.
МПВХ гомерически смеясь: Бугого, да нет это у меня до трансформации было искревление позвоночника. 
Все весело смеюцца. МПВХ начинает кашлять.
М: Валенок, похлопай ево по спине.
В брезгливо: Бляя, сам хлопай.
М: Надеюсь не задохнецца
Оба терпеливо ждут, прикрывшись газетками.
М: Ну и несколько банальных вопросов, Вы не протиф?
МПВХ: Конешно же да, или нет, Впрочем задавайте(смотрит красными от кашля глазами)
М: Ваш любимый фильм?
МПВХ: Раньше был Кресный Отец..
В: А сейчас?
МПВХ: Глубокая глотка

М: Любимая песня?

МПВХ: Растопи ты мне баньку по белому. И раньше и  сейчас. Люблю массаж в бане.

М: А у Вас есть мечта?

МПВХ: Даже не знаю, раньше хотелось сопственнай жилплощади, машины.. а сейчас мне сняца труселя Бабика, мне кажеца в них комфортно.

М: Какие у вас отношения с женщинами?

МПВХ: Все так поверхностно, зашел-вышел (грустно продолжает) хочецца более глубоких отношений.

М: А какие отношения  с мущщинами?

МПВХ: Приятельские

М: Ну и по традиции, пару слов благадарным фтыкателем.

МПВХ: Да что скозать, миня VALENOK уговорил, скозал мол пеар, все такое. Слов много, все они у миня в прафайле, захадите хуле там.

М: Гхм..гхм.. пожелание

МПВХ: А, ну да. Ну вопщем это.. вы падонки не балейте, напалняйтесь живитильными соками, увиличивайтесь в толанте, удлинняйтесь в креативности, звените муд.. гххм .. мудростью, брейтесь чаще, гнитесь ва все стораны и не ламайтесь. Хуейте, как гаварицца и ахуевайте. Пусть пожелание мое семенем упадет на плодородную почву, даст ростки. (потирает лысину, покраснел от волнения). Берегите себя, берегите меня. И если среди пелоток есть кто медленно превратился в песду, атметьтесь в каментах. Давайте, хоп!

В: С нами был неповторимый Медленно превртившийся в хуй!

М: Еще раз спасибо  за гостеприимство. (протянул руку, потом  засмущщавшись быстро убрал).

Makumba and VALENOK , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Модестус, 26-08-2009 13:11:05

ты тока не ходи под себя, а нахать нахай

102

Мандала, 26-08-2009 13:11:08

ответ на: Makumba [89]

Ну ты че?
Косоглазие, провисает угол рта, девиация языка, увули, сглаженность носо-губной складки, птоз... Да до фига симптомов

103

Makumba, 26-08-2009 13:11:48

Мандала, а зачем доктара так пишут? причем все поголовно, это какой то секретный курс пройти надо иле как?

104

Тринашкин, 26-08-2009 13:12:03

Все, что тут будет нахнуто, превратится в хуй?

105

Сантехник Иоганн, 26-08-2009 13:12:23

Таксибе, ребяты. Нудновато и дохуя. Еле осилилъ. Звиняйте, есле чо. Старания-то заметны, хуле.

106

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 13:13:46

че за хуйню тут афтор выложил???
бля,убейся лучше чем такое говно выкладывать
унылый высер
КГ

107

Модестус, 26-08-2009 13:13:52

А каво ебут ети инвертью? Он чо филипкеркоров?

108

Makumba, 26-08-2009 13:13:56

ответ на: Мандала [102]

А почему када невры проверяют, то по коленке молоточком стукают, а па галаве нет? ведь в галаве больше нервов

109

Berg, 26-08-2009 13:14:04

пр ур

110

Мандала, 26-08-2009 13:14:08

ответ на: Makumba [103]

Просто много пишут. А не писать нельзя. Мы ж на прокурора работаем. А в децтве - особенно

111

Мандала, 26-08-2009 13:15:03

ответ на: Makumba [108]

Будешь доставать, проверю кремастерный рефлекс

112

Джаггабой, 26-08-2009 13:15:04

ответ на: Makumba [103]

я думаю, потому что они пишут очень много

113

Модестус, 26-08-2009 13:15:06

И вочто вы за лето превратили палитсру? Этоже песдец.

114

Makumba, 26-08-2009 13:15:14

ответ на: Сантехник Иоганн [105]

хател валенковские унылые вставки стереть, но не знаю ивоого мыла, гугугу

115

Композитор, 26-08-2009 13:15:32

Хуйня. Посрав для храбрости в камментах, мукумба решилсо попердеть мозгом на главной. Ф топку.

116

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 13:16:12

ответ на: Мандала [111]

>Будешь доставать, проверю кремастерный рефлекс
это когда молоточком в жепу?

117

Makumba, 26-08-2009 13:16:30

ответ на: Мандала [111]

не знайу, но на фсякий случай испугался

118

Berg, 26-08-2009 13:16:38

ответ на: Makumba [108]

>А почему када невры проверяют, то по коленке молоточком стукают, а па галаве нет?

доктор хочет узнать сможеш ли ты идти в указанным им направлении. тональность звучания головы никаво ниибет

119

Мандала, 26-08-2009 13:16:51

ответ на: Джаггабой [112]

Я вот щяс вернулась через восемь лет, и уже через месяц вылез мозоль на среднем пальце. Трудно было привыкать по-новой, все эти года только комп и диктофон. А в медицине - ручками, ручками. Ремесло, хуле.

120

Makumba, 26-08-2009 13:18:18

ответ на: Композитор [115]

у вас послефкусие?

121

Мандала, 26-08-2009 13:18:20

ответ на: Makumba [117]

Не бойся (с придыханием). Хотя мужчины обычно не любят, когда прикалываются над самым дорогим. Они относятся к своему парнишке очень серьезно

122

Модестус, 26-08-2009 13:19:41

Хуяссе. Через восемь лет? Бля за восемь лет наступает дисквалификация. В энергетике заканчиваецца авариями СШГЭС, а в медицыне? Еще нарожают?

123

Makumba, 26-08-2009 13:20:27

ответ на: Мандала [121]

да йа за него боюсь бывает, особенно если малознакомые его трогают

124

Композитор, 26-08-2009 13:21:26

ответ на: Makumba [120]

>у вас послефкусие?

У меня посыл тя нахуй

125

Makumba, 26-08-2009 13:22:17

ответ на: Композитор [124]

грубиян, хуле взять. а ищо кампазитор

126

Крошка Цахес, 26-08-2009 13:24:27

№133 в КК

127

Алень, 26-08-2009 13:27:09

много раз поулыбало.

128

Джаггабой, 26-08-2009 13:27:43

ответ на: Berg [118]

>>А почему када невры проверяют, то по коленке молоточком стукают, а па галаве нет?
>
>доктор хочет узнать сможеш ли ты идти в указанным им направлении. тональность звучания головы никаво ниибет
бугога

129

Мандала, 26-08-2009 13:32:45

ответ на: Модестус [122]

фигня. Невозможно забыть то, чем ты занимался двадцать лет до перерыва

130

Makumba, 26-08-2009 13:35:19

ответ на: Мандала [129]

а переаттестация была?

131

Ыыы...нах!, 26-08-2009 13:38:38

мугога!!! пацталом!!!

132

Ебардей Гордеич, 26-08-2009 13:39:24

А мне понравилось. Первый раз смеялссо от интервью

133

Мандала, 26-08-2009 13:40:42

ответ на: Makumba [130]

Конечно. Три месяца. А на следующий год будет специализация - 10 месяцев. Да я хороший дохтур, правда.

134

Амаркаддафи, 26-08-2009 13:43:05

У Макумбы и Мандалы слишком давирительные отношения. Чую што она ево скоро окучит. Мы ево теряем (с).

135

Ебардей Гордеич, 26-08-2009 13:43:25

Судя по тому, что в каментах слишком дохуя одного из соавторов, Макумба ниибаццо честолюбивый поцык

136

Makumba, 26-08-2009 13:43:47

ответ на: Мандала [133]

Йа верю. Честна (хорошо что йа уже ни рибйонак)

137

Makumba, 26-08-2009 13:45:08

ответ на: Ебардей Гордеич [135]

вазможна и так.

138

Мандала, 26-08-2009 13:45:43

ответ на: Амаркаддафи [134]

Не, когда я кого окучиваю, просто молчу и зыркаю зиленым глазом. Ну, еще поворачиваюсь в полупрофель. А тут я беспомащна, фсе чиста па дружбе

139

Мандала, 26-08-2009 13:46:36

ответ на: Makumba [136]

А ну-ка встань в позу Ромберга!

140

Makumba, 26-08-2009 13:47:15

в ней много вульгарности и паказухи как и в вас, Гринго. А если кроме Вахи, здесь все быдло, то какова хуя вы пишыти сюда?

141

Ебардей Гордеич, 26-08-2009 13:48:39

Каменты стали элитарны ояибу
/ушол, яростно матерясь и плюясь/

142

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 13:49:42

пришла

143

Мандала, 26-08-2009 13:50:02

че ты злисся?

144

Тринашкин, 26-08-2009 13:50:07

Гринго, ты чего злой такой, на публику здешнюю с  оскорблениями кидаешься? Стразики жопу колят, что ли? Мы-то тут при чем, сволота псевдо-небесная.

145

Мандала, 26-08-2009 13:50:26

ответ на: Барабашкина [142]

как молышко?

146

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 13:51:41

прочетала ынтервью

147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2009 13:51:55

ну, спсна, хуле.
Недочитал, ибо неасилил

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-08-2009 13:52:18

Сдрасти, штоли

149

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 13:52:30

ответ на: Мандала [145]

ждем-с. в понедельник с вещами в больничку
а так вроде все ничего

150

ынтервью, 26-08-2009 13:52:48

26-08-2009 13:51:41            Барабашкина      

типерь ты абязана у миня атсасать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg