Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGа: Сингапурщина

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первое впечатление от города — опездюляющая жара. Так вышел из кондиционируемого аэропорта и вошёл в русскую парную, местами в финскую сауну. Причём не попарился и пить пиво, а так и остался в парилке. Как советовали бывалые — берите три пары белья на день. Три не три, а вот шорты или не дай бог джинсы часа через два можно выжимать. Летели мы из зимы, посему резвое акклиматизирование организмуса проходило темпами стахановскими. Чтоб как-то выжить, местные построили улицы с мегакондиционерами, но там ощущения парилки сменяются ощущениями чуток остывшей парилки. Правда, дня через три я стал даже получать через это удовольствие, но товарищ Мазох явно больше преуспел в этом. Поселились мы в  гостинице неподалёку от центра города, высоченной такой, жили этаже на 18 что ли, неплохой вид.

1

2    

3    

4

Ну ессно мы тут же побежали смотреть всё, что можно посмотреть. Сентозу, о ней ниже и зоопарк решили оставить на потом. Небоскрёбы заставят нервно пососать москва-сити и майнхэттон (франкфуртщина, если кто не понял) Большие такие стеклянные коробки, там людишки сидят и видать работают. Вообще именно людишки в Сингапуре меня порадовали. Они простые такие на вид азиаты, живут в городе, который даст фору половине европейских городов по благоустроенности и чистоте. Не то, что здесь за жувачку штраф около 350 баксов (они в сингапурских долларах платят, цены даю в пиндосских) или за переход в неположенном месте около того. Нет, сами люди какие-то правильные. Там я поверил в Азию, в то, что она не загнётся на свалках в которые превращают свои города китайцы, типа Бейджина или не загнётся в миазмах отходов и болезней как Таиланд. Их спасут Гонгконги-Сингапуры. Спасибо голландцам, англичанам, французам и прочим «оккупантам», они заложили тут хорошую базу. С удивлением обнаружил армянскую церковь 19 в. (хотя куда без них), памятник странным сингапурским пожарным, офигенный тропического вида парк типа на местном Арбате. Метро — просто один огромный праздник из стекла и металла, нам таких ещё долго не видеть — поезда, кондиционеры, размеры — просто блеск. Я как профи по метро говорю — только новые станции в москве типа Строгино — отдалённо напоминают эти шедевры современного искусства. А лифты в гостиницах Тошиба или Мицубиши — отисы отдыхают.

5    

6     

7     

8     

9     

10    

11     

12    

13

Затем едем утрецом в зоо. Московский короче, не говоря о петербургском откровенно курят. Тащится туда надо на метро и автобусе, далеко, часа полтора, мы решили быть ближе к народу, из таксей-лимо много обычно не увидеть. Поглядели автовокзал, забавный такой. Всё интуитивно понятно, что радует, хоть ездят в обратную сторону, но отдаёт такой европейскостью, что ежелиб не жара и народ, фиг знает, нецентральные районы Амстердама или Стокгольма какие-то. Сам зоопарк недорогой, большой, красивый, под открытым небом. Набор животины стандартный, целый остров всяких обезьян, нагло ссущих и срущих на головы немцев. Мы-то народ со школы осторожный, ни один русский турист там обоссан не был! Уголок австралии, почему-то там эму (страусы) с кенгуру и страусы у тех жрут корм. Вообще-то кунгуру я уже видел, какие-то они несуразные и печальные мегакрысы, даже жалко их. Хотя серый великан (самый большой так вроде называется) зверюга мощная, но в зоо мелочь только. Забавнейшие твари пигг гиппо или как там, я понял, что это свинячий бегемот. Такая прикольная бегемотина размером с откормленную свинью, плавают там в аквариуме. Выдры — наше всё. Их поместили прямо на входе, ну такие забавные, резвятся как могут. За ними можно наблюдать бесконечно. Чего не сказать о белых медведах — не ёбнулись их держать на 30С жаре? У них же потовых желёз нет, как они там вообще выживают? Причём зрители сидят под кондишеном. Медведы жёлтые, почти коричневые, почти лысые и выглядят жалко. Им туда бы кондиционер и мяса центнер, месяца через два там будут такие красавцы бодрые, мама не горюй. Шоу слонов ни разу не впечатлило, америкосы и немцы (читай умалишонные и дети) очень радовались как слоники брёвна кидали, ну на любителя. Очень вонючие носороги, как их стадо жирафов, гепарды-львы, таинственный сан бер, выносят — загадка. Серпентарий у них в сырых и плохо освещённых катакомбах, того и гляди королевская кобра за жопу кусит. Короче, день провести в зоо можно с пользой, покататься на электрокарах, мороженого потрескать. Сувениры китайское фуфло. А, ещё тётки прутся от сада орхидей и прочей зелени. Ничё-такие лотосы и кактусы, здоровенные, но в народном хозяйстве применения не находят.

14    

15    

16    

17    

18    

19     

20

В городе ещё ездят смотреть Индийский квартал и Чайна-таун. Ну, блин, мы тоже ломанулись. Индийский квартал — даже сравнить не с чем — чистая индия, только чуток почищенная. Один-двухэтажные белые домики, три-четыре длинных улицы, рынок, всё пошарпанное и даже на вид страшное. Вонь специй, всё на лотках прямо на улице, индусы, короче кошмар наяву. Кому-то нравится эта индийская херота, меня передёргивает от этой антисанитарии, калачом не заманишь в такие места. Храмы там кое-какие, красивые, только фоты не получились и ладно, а остальной кошмарик снимать решил нуевонах. Такие там урилы шарятся, прости господи. Темнеет быстро, только выскочишь из метро (залезал в 6 станциях свело было), на выходе темно глаз коли. После наших зимних ночей, когда приезжие спрашивают — это белая ночь, тут ночь чернее нашей южной. И освещения особенно нет. Одна парочка по совету друзей решила в индийском ресторане отобедать — мужик то что, наебенил двести и всё сожрал. Жена осталась голодной — я её понимаю — жрать там я отказался сразу и не только из-за специй и общей ёбнутости индийской кухни — лучшие там рестораны весьма посредственные забегаловки. Чего не сказать о чайна-тауне. Это конечно просто проспект с китайскими лавками и ресторанчиками, но чище, опять европой отрыгивается. Тут можно легко поесть стандартщины типа салата из медуз или из свинных ушек, пожрать хрестоматийную утку, стеклянные грибы или просто лапши с рисом. Короче, как и японская кухня, куда я прихожу поесть по-человечьи в экзотичных странах. Мясо, пиво рисовое, саке-настойка на гребешках, всё родное и знакомое. Никаких лобстеров обмазанных вареньем и запечённых на углях из бамбука и политых кисло-сладким соусом. Китайцы и японцы еду не портят, что мне нравится. Хотя эти тоже их выебоны с лягушками и говядиной, когда вареньями злоупотребляют. Нельзя лягух просто пожарить как я люблю? Могут же, когда хотят. Ну, да ладно, короче квартал и квартал. Пожрать можно, купить чё-там. Зайцы с литаврами — полчаса ходил вокруг — стоят всего чайнатауна. Зайцы лучшее, что там есть. Светлые они какие-то и солнечные. Зайцы!

21     

22

23    

24

Сентоза. Любой уважающий себя город должен иметь чудо-остров или луна-парк. Тут, конечно, сингапурцы могли бы проехаться в Петербург и поглядеть как нужно делать аттракционы для быдла и вообще развлекать. Океанариум тоже могли бы и у нас срисовать. Шоу розовых дельфинов заставляет плакать даже сочинских аниматоров. Но по порядку. Мне обычно выговаривают за критичное отношение к увиденному. Может я и старый брюзга, но думаю суровый я просто и справедливый, как Лаврентий Палыч. Он, между прочим, к 37 году отношения не имел, а НКВД командовал с 41 по 45, а дальше боньбу делал ядрёную, пока его в затылок предательски трусливо не пристрелили. Не ангел, но и лишнего на него не вешайте. Я такой же. Хуйня — говорю хуйня. Ничё-так, скажу ничё-так. Охуенно — так и скажу охуенно. Просто охуенного в мире мало.

Хрен найти вход на остров. Сентоза — остров, я не сказал? Потом ты попадаешь от метро, ориентируясь на логичную догадку, что обещанная канатная дорога если в башню уходит, там они и гнездятся. Точно, из-под полы тебе какой-то хрен выдаёт билет и лезешь на самую верхотуру. Там присаживаешься в потёртые кабинки, которые со страшным скрежетом везут тебя над пароходиками на остров. Весь остров утыкан стройплощадками, заставляющими жалеть, что не приехал сюда годами пятью позже. Ещё понимаешь, что тебя жестоко наебали и на остров ходит типа электричка и не надо было тащиться до канатки по жаре, но из-за той же жары уже всё похуй. Прямо на входе стоит аттракцион, который на шесте возносит тебя вверх. Нахуя? Ты только что вылез с ещё более высокой башни. Где логика? Ну, хуйня. Идём в океанариум. Знаете, я думал при такой погоде-окияне, мне покажут орку, на худой конец большую белую. Хуйня там, трешера я видел — сельдевую акулу, а может и обычную рифовую. Единственные прикольные медузы подсвеченные разными цветами. Омериканские океанариумы не в пример круче. Петербургский кстати на фоне Сентозы тоже очень даже.  Шоу дельфинов, проходящее на выжженом солнцем поле-пляже, веселит тех же помянутых умственно отсталых немцев и анемичных австралийцев. Розовые дельфины (гадость сами по себе) брызгают в них и вообще чуток плавают. Русские плюются, прождав минут 20 и не обнаружив вообще каких-либо зачатков разума в шоу идут в автобус, где громко обсуждают умственное развитие местных.

Заметно больший энтузиазм вызывает стереокино или как они там говорят 3D. Ну, всё это оказалось и у нас в том же родео-драйв, я просто раньше внимания не обращал. Плохо снятый фильм про пиратов (ну потратили бы хоть на 100 сингапурских баксов больше) замечателен только эффектами. Кресла дёргаются, воздух пущщают под ноги (типа пауки-крабы бегают), водой поливают, сбоку дуют. Сука, осы, мыши летучие, мерзейшим образом вьются перед носом. Даже мне, человеку, смотревшему вчера в глаза гадюке, было страшно, очки снимал. Местные и туристы ссались за 15 минут от 4 до 5 раз. И было с чего. Далее 3D-бласт. Там вообще пристёгиваться надо, садят на такие диваны. Диваны поднимают и начинают мотать во все стороны. Фильму при этом гонят уже типа ты бревно и ездишь по каналам, падаешь с высоты, тебя пилят и типа того. Ну, очень даже, сюжет бы подинамичнее, там Уиллеса запустить, матрицей разбавить и вообще былоб зашибись.

Далее, охуевшие от жары туристы уже забивают на самую южную точку материковой Евроазии и кладут хуй на все прелести Сентозы (которых на самом деле больше нет). Остаётся только Мерлион. Это типа лев с хвостом рыбы, типа символ Сингапура. А то я всё понять не мог отчего у них везде мерлион-мерлион. Здоровенная доложусь вам скульптура. Вокруг водопады-фонтаны, поэтому турист испытывает свежесть и большое воодушевление в своём последнем рывке нафотаться на фоне статуи. В объектив она не лезет ниоткуда, либо ты мелкий, либо Мерлиона толком не видно. Заебавшись шариться вокруг этого памятника, ты пиздуешь взад за сувенирами. Надо сказать окуенно дорогие и всё сделано в Японии. Нефрит, бронза, камень, местами красиво, но реально дорого. Промежуточных типов нет — или здоровенный или совсем мелкий. Кепки-футбы вообще лажа. Еле выбрал пару драконов. Это существо универсального могущества — ум змеи, сила тигра, упорство вола и т. д. и т. п. Драконы форева, остальным тоже не кашлять. Фарфор японского розлива тоже очень ничего.

25    

26    

27    

28

Резюмируя вышеизложенное, поскольку Удав видать уже задолбался фоты выкладывать. Это он так молчит-молчит, а потом пошлёт пару ребят и не летать мне больше по экзотическим городам-весям. Сингапур для туриста место бесполезное если лететь в сам Сингапур. Проездом как был я на 3-5 дней, колоритно и забавно. Где вы ещё сможете увидеть целый город в парилке, выжимать вечером джинсуру, есть блины с мороженым на 18 этаже, трахаться с изумительным видом на ночной город, когда из окна дует сауной, а жопу приятно холодит здешний лютый кондиционер. Где суетятся такие странные и такие правильные азиаты. Где ещё есть улицы с кондиционерами, насколько фигово они работают ты понимаешь когда зайдёшь в местный ресторан с ледяным воздухом (17С) Они там по-южному с ума сходят, я всегда отстраиваю на 20С, местные прибегают и говорят жарко. И в ледяном воздухе ты жуёшь эти дурацкие креветочные чипсы и заливаешься из кувшина ледяным же пивом, ощущая как пот застывает на тебе и больше не стекает ручьями, а сразу испаряется нахер. Какая благостная страна Россия или Швеция, понимаешь только там где люди не видели снега и никуда кроме кондиционируемого помещения и убежать-то не могут — ночью такая же жара и духота. А эти ливни!

Одно в Сингапуре просто фонтастиго — пиво. Старое, голландское. Конечно есть эта японская дурь, тайская фигня, но самое нормальное почти голландское Тигр и самое же дорогое. Я всегда пробую экзотику местную, не хайникен же глушить. Голландцам спасибо за пиво и за город. Но пора и честь знать. Когда будете читать эти строки я уже снова буду за бугром. Там конечно ничего интересного как обычно, но может лень отступит и напишу крвасов про Австралию, обе омерики, джапанессию и может Непал. Засим умолкаю и улетаю. Желаю всем самим убедиться, что мир — это просто очень большой пригород Петербурга, в котором как в кладовой много-много всякой всячины. Надо просто найти время и силы подняться рано-рано и улететь далеко-далеко. Там нафотать 2500 фот и не полениться их выложить. Всем гладких дорог, чистого неба, хороших стран и весёлых попутчиков.

VIKING , 15.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Илистый рыгун, 15-06-2009 10:58:09

Заебца.

8

Илистый рыгун, 15-06-2009 10:58:09

Заебца.

9

Капитан Улитка, 15-06-2009 10:59:12

Зоябисъ.

10

#злой#, 15-06-2009 11:00:55

ответ на: Морячог [6]

змей, водки налей!

подставляй стопарь Морячог, ща плесну сорокоградусной

11

Морячог, 15-06-2009 11:03:38

15-06-2009 11:00:55             #злой#      

/протянул маленковский, рука затряслась, неаккуратно поставил на стол, закрыл рукой дёргающийся кадык/

12

Mikhalych, 15-06-2009 11:05:04

Завидую тебе, аффтырь...
Обе омерики...И Австралия исчо... А в Новую Зеландию не собираешься, случайно? Эх, вот бы тоже съездить!
Гы... первые впечатления при выходе из метро на свежий воздух - в точку!
А исчо там птичий парк есть, тож зачотный. И дендрарий тоже...

13

PAPA BEER, 15-06-2009 11:06:49

Ничё таг
Интересно.

14

Невъебенов-Охуенный, 15-06-2009 11:07:07

Любопытно.С трансвеститом в связь не вступал?

15

маслопуп, 15-06-2009 11:07:24

Напиши ещё про знаменитые 38 запрещений, когда за брошенный мимо урны бычок конкретно метёшь мостовую 10 дней. При этом - похую, что ты иностранец и у тебя самолёт через пару часов. Про запрещение жевать бабл-гум (его там вообще не продают). Про то, как угандошили насмерть 16-летнюю англичанку, прилетевшую из Голландии туристкой, только за то, что нашли у малолетней дуры недокуренный косяк в сумочке! Хуле - закон у них... Даже личная просьба королевы Виктории простить не повлияла - ухуякали деффку вусмерть!
Самое ёбнутое место на свете этот Сингапур! Хотя (тут согласен полностью!) - экзотики там шопесдетс много.
ЗЫ. Фото - зачот несомненный.

16

sars150, 15-06-2009 11:09:24

странный отчет, если чесно ... но за это : Одно в Сингапуре просто фонтастиго — пиво. Старое, голландское. Конечно есть эта японская дурь, тайская фигня, но самое нормальное почти голландское Тигр и самое же дорогое.- всё ж тыцну пятёрку.


ЗЫ местами похоже на ёбнутого кирзача.

17

Виктор Гусев (в хомуте), 15-06-2009 11:09:39

написано невнятно как-то
в целом канечно респегт

18

Морячог, 15-06-2009 11:10:00

15-06-2009 11:07:24            маслопуп      

+100500

Када и спижжу боеголовки, первую заложу в сингопуре.

19

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-06-2009 11:15:17

Вот в Австралии и попей приличного пива.ХХХХ-рекомендую.
Я ж говорил,что вся ета долбаная песдоглазия ,по климату ослбливо,большая жьёппо для белого человека.

20

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-06-2009 11:17:01

Да.Блин.В сингапуре,как ни странно,песдатую сгуху делают.

21

маслопуп, 15-06-2009 11:18:37

ответ на: Морячог [18]

>15-06-2009 11:07:24             маслопуп      
>+100500
>Када и спижжу боеголовки, первую заложу в сингопуре.
И это беспесды правильно будет, камрад!

22

Слепой, ещё и Пью, 15-06-2009 11:37:36

фсьо пиво на фото-ацкое гавно, самое лучшее индонезийское-Бинтанг

23

Старичюля, 15-06-2009 11:40:15

Эх... Вспомнил молодость. Зачёт. Хоть и не нравицо мне как афтар пишет.

24

маслопуп, 15-06-2009 11:55:37

ответ на: Слепой, ещё и Пью [22]

ога, блять: "Сан-Мигель" ещё (не к ночи будь помянут!) филиппосовский вспомни... "Гролш" - вот пивас! Ну, новозеландские ещё катят неплохо!

25

Фанат Кати Гамовой, 15-06-2009 12:02:27

коллеги, просто поддержать чистоту в азии можно только с помощью массовых растрелов. на мой взгляд, она там нахуй не нужна

26

Немытый Гарри, 15-06-2009 12:18:45

Из отчота понял, что Викенх - внучатый племяш Лаврентийпалыча.
Отчет, кстате,зоебись.

27

Абама, 15-06-2009 12:31:13

ответ на: Невъебенов-Охуенный [14]

>Любопытно.С трансвеститом в связь не вступал?

Он сам трансвестит.

28

маслопуп, 15-06-2009 12:34:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [25]

в отличие от массовых расстрелов, кстати.

29

маслопуп, 15-06-2009 12:38:58

Только не на Орчад Роуд! Там ценник (первоначальный, по крайней мере!) зашкаливает за 200.

30

Морячог, 15-06-2009 12:44:11

15-06-2009 12:36:48            Пивноее МОРЕ      

Они везде спят на земле.
Даже в новом Дели.
И детей рожают тамже.
И их никто не трогает. Причом необязательно, штоб они были из касты "неприкасаемых".
Вот там, в Индии, имхо и есть настоящаая жизнь.
Там все машины с боков царапаные ояебу. И никто не ругаеца. Сам видел: притёрлись два еблана и улыбаюца друг-другу. Два-три часа дрочат, типа ждут полисию. А она приехала только из-за того, што корова спать улеглась на прошпекте.

31

Фишер, 15-06-2009 12:49:22

хороший отчот. прочитал с интересом

32

FerroAndre, 15-06-2009 14:27:11

Ну вот, Викенг как человек может писать и фотографоманить. Молодец. Ждём всяческих продолжений.

33

ослег-мутант, 15-06-2009 15:12:09

ибал я этот сингапур,ес там такие законы,а если я нажрусь и харкну на пол? кароче пастаянна контралировать сибя там нужно...а ето уже не отдых бля

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-06-2009 17:10:13

Всегда с удовольствием читаю.

35

Однодворец, 15-06-2009 17:26:54

Хорошо, хотя про Бали мне больше понравилось

36

Дефицит Общения, 15-06-2009 19:02:49

зачотно

37

Качирга, 15-06-2009 19:04:56

6*... понра...

38

Хьюга Чавез, 15-06-2009 21:08:32

заибато, 6*
вникся и примерно понял, что цэ есть

39

чилавег с бинзапилой из техаса, 16-06-2009 06:34:51

ответ на: маслопуп [15]

> экзотики там шопесдетс много.

пальмы, жара, кондишен, зопарк и прочая хуетень - экзотика?

ебанутости там много, согласен

40

чилавег с бинзапилой из техаса, 16-06-2009 06:40:10

ответ на: sars150 [16]

>ЗЫ местами похоже на ёбнутого кирзача.

да, кирзачайной пованивает

"Кирза-2. Портянки с китайским акцентом"

41

Ъъыйаэьоъ, 16-06-2009 07:00:35

скукото

42

Кирзач, 16-06-2009 07:59:02

"Тайгер" хорошее пиво, одно из самых крепких в Шанхае, и не сильно дорогое.
"Анкор" на Хайнане популярен, ничо так, по жаре вполне можно.

43

Ёпрст, 16-06-2009 13:16:02

Буков до хуя. Чанг бир - говно полное. Тайгер рулит.

44

sars150, 16-06-2009 14:33:18

Чан Дон Гон, Цой Мин Сик, Вон Бин, Ли Юн Чи, Конг Хьёнг Чин, Ли Ёнь Ран

45

Степлер, 16-06-2009 14:46:14

Во люди живут! И почему я вырос таким быдлом тупорылым, даже в египед денег нет слетать

46

чилавег с бинзапилой из техаса, 16-06-2009 22:45:00

ответ на: Кирзач [42]

циндао неплохое пивко

47

чилавег с бинзапилой из техаса, 16-06-2009 22:48:41

ответ на: Кирзач [42]

а ваще, в Гонконге почему-то "Сан Мигель" в рекламе колбасят
хотя давно это было, мож все изменилось

48

Васян, 18-06-2009 14:34:18

Тема про блядей не раскрыта совершенно

49

Харя ахуевшая, 18-06-2009 21:13:17

Как обычно - хуйня-муйня

50

JGR, 19-06-2009 14:11:12

еслиб не викенг - ктоб еще рубрику освежал?

51

999 nadeialsia polly4it ot takogo stoplpa, 20-06-2009 03:43:47

risyrsa, kak VIKINGm temy ei'ebli....nema, bliaha, hahol

52

Mundi, 20-06-2009 09:44:35

Да,красота,бля!!!Завидую тебе,падла,мне вот только до деревни к бабушке удается вырваться и пиздец.Когда же,ебать колотить,я тож скатаюсь в экзотику.
Таек ебли?Слыщал,что у них пизды поперек?Сие так?и еще - влагалища у них коротенькие и узкие,они от наших,русских,хуев аж визжат...

53

smirnovka, 01-07-2009 18:55:25

ответ на: маслопуп [15]

Ну про Сингапур все почти так и есть, зачетно!

Только жевачку здесь купить можно, зы выкинутые мимо урны бычки никто не штрафует и не заставляет ниче мыть, перебегать дорогу можно везде, если нет полиции рядом...

Пиво Тайгер - унылое говно! И вообще все баночное пиво невкусное, надо брать на розлив, это еще пить можно!

Про одежду и жару не соглашусь, не выжимаешь конечно джинсы, но жарко очень, самое жаркое время - июль, вот тогда реально выжимаешь все...

А отель случайно не Novotel был? Уж очень знакомый вид...

54

зачем, 21-07-2009 22:44:53

бля,нахуя было так далеко переться шоб сходить в зоопарк и ездить в метро (жуя лобстера в варенье) я думал будет про телок , а то читаю третий крео а тут хуйня одна то костлявая нога в финляндии тов латвии или в литве мер будет с росийской фамилией,,,,,,,,,,,, агде про блядей или хоть про географию)

55

Джон, 25-07-2009 17:49:04

Гавно тфой TIGER. Жрал я ефо ф Малайзии сфрименаго заффода. Тока змейпля траффить.... Хайникен тамже пилл фстопицот рас лутше.

56

Жилеткин, 01-02-2010 17:44:45

Сингапур - это хорошо, люблю эту страну. На счет пожрать - надо знать где и что. Можно на фудкорте за 5 ихних баксов поесть так как ни  одном ресторане не накормят. индийская кухня - это ты махнул. Я, наверное, в первый год там  из индийского ничего не ел, кроме роти праты (типа блинов). Потом уже, конечно, пообвыкся.
На счет метро - станции у них/, конечно, благоустроенные, лифты, пандусы, вся хуйня. Но все однообразные, в отличие от тех же московских, где даже слова "хуй" и "пизда" на каждой станции разным цветом написаны.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg