Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О глобальном потеплении

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сравните и найдите 10 отличий!
На первом снимке потухший вулкан Килиманджаро. Его я сделал 2007ом году в парке Амбосели (Кения). На втором тот же самый вулкан но в 2009ом году. Обе фотографии сделаны почти с одного и того же места. Всего за 2 года снежная шапка стала заметно меньше. Так скоро в Африке вообще снега не останется. Печально.

1

2

Мзунгу , 13.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Воспитатель дебилов, 13-06-2009 17:11:50

ответ на: дура абыкнавенная [22]

>надо крышы в белый цвет красить. открытие такое зделал ктото и премию нобеля получил. тогда солнечная инергея будет в космос возращацца

тото многие ебанашки голову в белый цвет красят, а я та думал с чегобыэта?

энергию вазвращают космацу, ога

54

Севирный Алень, 13-06-2009 17:17:15

ответ на: Sturmfuhrer [52]

я тож доктор наук и хуле?

55

Севирный Алень, 13-06-2009 17:18:39

ответ на: doloto [45]

иди географию учи, чмо малолетнее. я уже в десятилетнем возрасте знал, што на экваторе нет сезонного цикла.

56

Sturmfuhrer , 13-06-2009 17:27:05

ответ на: Севирный Алень [54]

у кого ж ты тогда учился, если никого и в хуй не ставишь.

57

Севирный Алень, 13-06-2009 18:05:45

ответ на: Sturmfuhrer [56]

>у кого ж ты тогда учился, если никого и в хуй не ставишь.

когда учился, ставил. а потом научился отличать дешёвых дилетантов, пиарящих себя на "революционных" заявлениях, от людей, которые реально пашут и двигают науку. это только со стороны кажется, что стомильёнов учёных на потеплении бабло гребут. на самом же деле тусовка профессиональных климатологов весьма небольшая. и в ней все знают: кто авторитет, а кто пиарящее себя говно. хоть и с докторской степенью.

58

Севирный Алень, 13-06-2009 18:20:53

>Алень, так будут субтропики на уровне Кольского полуострова или нет?

хуёпики там будут. кароч, вот небольшая анимашка: http://www.mpimet.mpg.de/fileadmin/ozean/oph/Uwe_ESM3.m1v
просто показывает, что происходит с климатом при увеличении СО2. это, блядь, не фикция, а результат реальных рассчётов. зырим на Life Area Index: 0 это пустыня, 10 - заросшие што пездец джунгли.

кароч, гапон, будет в карелии тепло и зашибись. тока и ветренно штопездец.

59

ЖеЛе, 13-06-2009 18:22:21

>Доктора наук бранятся, только чешутца...

*** доктора наук добранились - теперь чешуцца...

60

черчилль (на спитфаере), 13-06-2009 18:22:40

ис коментов понял, что алень работает под а.гора

61

Севирный Алень, 13-06-2009 18:30:39

ответ на: ЖеЛе [59]

>*** доктора наук добранились - теперь чешуцца...

хуешуца. пиво ща пью. буду добрым на протяжении ещё одной бутылки. потом начну всех нахуй посылать.

62

Илистый рыгун, 13-06-2009 18:55:56

Глючат программы?
Пятьсот лет назад, кагда промышленность не отравляла землю, ни кто и не слыщал о глюках программ!!

63

Илистый рыгун, 13-06-2009 18:57:04

Севирный Алень, а через скоко лет в России будет целиком субтр. климат?

64

Севирный Алень, 13-06-2009 19:04:32

ответ на: Илистый рыгун [63]

кино в кам. 64 зырь.

65

Хьюга Чавез, 13-06-2009 19:23:01

а я за потепление, ибо холод зимой заибал

66

Севирный Алень, 13-06-2009 19:23:37

>теперь еще остаецо узнать о судьбе гольфстрима,ожидает его пиздетц или нет?

до момента, когда пизда гольфстриму придёт ни ты, ни я не доживём. океан охуенский тормоз. перестройка его циркуляции занимает много тысяч лет.

67

Илистый рыгун, 13-06-2009 19:38:51

ответ на: Севирный Алень [66]

>до момента, когда пизда гольфстриму придёт ни ты, ни я не доживём. океан охуенский тормоз. перестройка его циркуляции занимает много тысяч лет.
До того момента он уже будет ф доску засран чилавечеством. Если сафсем ни павизёт - китайцами или мусликами...

68

Винсент Килпастор, 13-06-2009 20:07:20

ответ на: Sturmfuhrer [25]

>хуйня. потепления не будет. это для невежд типа тебя, автор, придумали. чтоб ты деньги на нормы ЕВРО тратил.
>
>щас обосную.
>
>короче климат на земле зависит от солнца. количество энергии передаваемое солнцем на землю зависит от количества солнечных пятен. чем их больше на светиле - тем оно "горячее". количество пятен не постоянно и циклично изменяется во времени. есть малые и большие циклы солнечной активности. малые по 11 лет, большие по 200 лет. в течении 200-летнего цикла солнце скачкообразно остывает или нагревается. таким образом раз в 200 лет на земле можно наблюдать похолодания и потепления. только отклик температуры земли несколько смазан во времени из-за аккумулируемого мировым океаном тепла. после похоладания океан ещё может отдавать тепло в течении нескольких лет, что не позволяло раньше заметить зависимость климата от солнечной активности (количества солнечных пятен).
>
>сейчас мы находимся в конце двухсотлетнего цикла потепления. самый жар пришёлся на 90-е, а сейчас океан отдаёт тепло. так или иначе температура опустится (малыми циклами по 11 лет).
>
>увеличение количества двуокиси углерода в атмосфере - вовсе не результат промышленной деятельности человека (ну только отчасти), а следствие потепления шедшего последние 200 лет. в разогретом океане увеличивается количество водорослей, которые, сгнивая выделяют в атмосферу СО2. (и вообще вода тухнет в пизду) к тому же с увеличением температуры в воде и воздухе уменьшается концентрация кислорода.
>но, так как, скоро наступит понижение температуры, концентрация кислорода станет больше.
>представьте как возрадуются сторонники ёбаных ЕВРО-норм, мол это их заслуга. так что дышите, камрады, наздлровье и не забивайте себе голову всякой жидо-гуманистической хуетой. пейте пиво, ешьте мясо, катайтесь на машынке и знайте что от вас нихуя не зависит.
>
>(кстати этой хуйни я набрался в журнале "наука и жиззь" за январь сего года. можете ознакомица с оригиналом, если интересно)
+1

69

Альбертыч, 13-06-2009 21:29:31

Песдёж эта всё.За Килиманжару не скажу,не был,-а на первой фотке-Фузияма,я иё на саломеннам коврике у тёщи на даче видел.Правда там её музе засрале,но пахоже бп.

70

Севирный Алень, 13-06-2009 21:32:51

Ога. Камсамольская правда просто пиздец какое научное издание. Тож туда захожу. Чисто чтобы поржать над долбоебизмом тамошних "афторов". А ведь дохуя народу их хуергу за чистую монету принимает.

71

Sturmfuhrer , 13-06-2009 22:53:48

например про потепление.

72

Sturmfuhrer , 13-06-2009 22:54:03

например про потепление. гугу

73

Sturmfuhrer , 13-06-2009 22:55:17

блять.

74

Sturmfuhrer , 13-06-2009 22:56:09

гугугу ёбты

75

Севирный Алень, 13-06-2009 23:59:09

ответ на: Sturmfuhrer [71]

ну хуле сказать? читай дальше всяких пидорасов, мальчик. ну и гугукай дальше, как новорожденный. свой хуй заместо соски тебе дать почмокать не могу - брезгую. пиздуй-ка лучше к своим друзьям на гейру.

76

doloto, 14-06-2009 01:04:10

чмо ты беззарплатное алень-тюлень еслибы ты не дрочил на удаве и несрал на моник своей угликислой слюной в манитор то поссмотрел-бы научно.поппулярный фильм "послезавтра" там таким долбоебам-задротам как ты американские уч0ные из галливуду показали что мы все замерзнем к ебеням а тебя олух еще в десятилетнем возрасте наибали нет у него на экватаре времен года тогда и градусов нет и пояса часового нет и вааще планета железяка! типо это проводник на киллиманджаро спрашивает у своего белого хозяина а в каком месяце премию дадут а он да ты ебанись мы на третьем градусе какие нахуй месяца и вааще ты сеззонный работник а у нас тут демесезонье постоянное, неверишь!? спраси у аленя хуле

77

Попка-дурак, 14-06-2009 09:03:14

ответ на: Севирный Алень [30]

>>да кстате аптар а в какое время года были сделанны эти два снимка?
>
>Ещё один идиот. Килиманджаро расаоложен на широте три градуса. Какие там нахуй времена года?

Ты савсем мудаг? Или школу посещал мало-мало? А про Интернет знаешь?
Килиманджаро находится под влиянием слияния межтропических климатических зон, что проявляется в четко выраженных СЕЗОНАХ дождей. Дождь на высоте в 6 км - догадаешься что это? IPCC может заниматься такой же хуйней, что и другие международный организации. Мало чем отличаясь в этом смысле от бульварной прессы.

78

Попка-дурак, 14-06-2009 09:20:43

ответ на: Севирный Алень [51]

>так, чисто для справки, самолично участвую во всех этих расчётах. и в ipcc тоже.
>делается там всё чисто. без всякого мухлежа. есть, блядь, законы физики, на основе которых всё просчитывается. причём реально просчитывается. сейчас стартует новая фаза ipcc, где дохуища учёных будет считать всё на дохуище компутеров дохуищу количества времени. сомневаться в этих расчётах то же самое, что савить под сомнение второй закон ньютона (в макромире, ессно).
>
>статьи всяких уебанцев не читаю, ибо верю только реально просчитанным цифрам, а не абстрактным умозаключениям долбоёбов.

Ты похоже дите с первым опытом работы.
Но шансы поумнеть есть.

79

Попка-дурак, 14-06-2009 09:24:38

ответ на: Севирный Алень [55]

>иди географию учи, чмо малолетнее. я уже в десятилетнем возрасте знал, што на экваторе нет сезонного цикла.

Ага, ага...

80

Попка-дурак, 14-06-2009 09:26:07

ответ на: Севирный Алень [54]

>я тож доктор наук и хуле?

Ой бля...
Похоже, уже шансов нет.
Клиника.
:)))))))

81

swinow, 14-06-2009 11:15:36

Да хуйли там Африка - у нас в Москве уже который декабрь бесснежный был. Уже наверно 3 подряд такие. А помню один раз до серединя января не было. Ну да и хуй с ним! А то стока снега как раньше - подзаебывало конкретно.

82

swinow, 14-06-2009 11:27:44

На высоте 6 км никаково дождя быть не может - дождевые тучи, а особенно с тропическими ливнями, которые и характерны для сезонов дождей - по небу ходят значительно ниже. 1, максимум 2 км. А то и метров 500-600. На высоте 6 км максимум облака беленькие - которые если в них попасть типа тумана, да и то - даже они обычно ниже.

83

swinow, 14-06-2009 11:28:41

На высоте 6 км никаково дождя быть не может - дождевые тучи, а особенно с тропическими ливнями, которые и характерны для сезонов дождей - по небу ходят значительно ниже. 1, максимум 2 км. А то и метров 500-600. На высоте 6 км максимум облака беленькие - которые если в них попасть типа тумана, да и то - даже они обычно ниже.

84

swinow, 14-06-2009 11:29:07

Бля сцука а почему не работает функция ответа?

85

Попка-дурак, 14-06-2009 11:53:19

ответ на: swinow [82]

>На высоте 6 км никаково дождя быть не может - дождевые тучи, а особенно с тропическими ливнями, которые и характерны для сезонов дождей - по небу ходят значительно ниже. 1, максимум 2 км. А то и метров 500-600. На высоте 6 км максимум облака беленькие - которые если в них попасть типа тумана, да и то - даже они обычно ниже.

Еще один. Тоже дохтур? Или тот же дохтур? :)
1. Я был на Кили. На вершине. В сезон дождей. Выше 2 км на меня лил дождь - это не Будда поссал? Кстати, на вершине дождь тоже был.
2. Самолеты, попадающие в грозовые облака на высотах порядка 10 км - это, наверное, фантастика? (бл.., набери в вики "Гроза", если школу прогуливал).
3. Тот высер относился к бредовому утверждению  липового дохтура из ipcc, что смены сезонов на экваторе нет. Мой ответ намекал, бля, тонко так, что из-за сезона дождей на склонах Кили есть все условия для образования снега и льда. Поэтому при сравнении фоток надо это учитывать. Я не приводил классификацию дождей/снега, высоты образования осадков и тучу другой хуйни.

86

singsinner, 14-06-2009 12:44:25

same time of year?

87

Захар Косых, 14-06-2009 14:47:48

что всех так волнует эта килиманжаро?
главное чтоб тут у нас реки не пересохли.
а если нил или замбези пересохнут - ну так и ебись они провались.

88

ЛешеГ, 14-06-2009 15:03:58

хуй бы с этой келиманджарой - блять слово такое трудное

а вообще все кто верит в глобальное потепление без пизды алени

89

Я Русский, 14-06-2009 15:09:50

тока первый снимок сделан глубокой зимой, а второй - глубоким летом

90

Капитан Улитка, 14-06-2009 15:13:12

то-то я смотрю завтра +36 абищщают....

91

unicumfucker, 14-06-2009 15:31:08

ответ на: Я Русский [89]

>тока первый снимок сделан глубокой зимой, а второй - глубоким летом
в Африке зима от лета несильно отличается.

92

Альбертыч, 14-06-2009 16:36:32

ну и 100

93

генерал Краснов, 14-06-2009 17:00:19

хуйпезда врот ебсти глобальные потепления и похуй.

94

Makumba, 14-06-2009 19:59:18

пездец охуел и уже не крадется, а нагло грядет в открытую

95

Мзунгу, 15-06-2009 19:06:41

ответ на: Makumba [94]

>пездец охуел и уже не крадется, а нагло грядет в открытую

Пиздец уже пришел, только не все это заметили

96

Mundi, 20-06-2009 09:50:34

Ты че,сука,за нигеров печалишься?!Да хуй на них на всех,падлы обезьяноподобные.Ты лучше смотри шире на родные просторы - че с мамой Россией происходит.Пиздец полный!!!!Лето не лето,зима не зима.Думаю,скоро надо будет в ту же Африку головрезов посылать,чтобы они нам место для жизни очистили от местных обезьян.

97

Курмышь, 22-06-2009 23:18:54

а сезонные колебания учел? а еще есть циклы солнечной активности :)

98

пездюк сторжка, 12-07-2009 15:15:49

а как ты думал. дожжи, блянахуй пирихадящие в ливинь, это тибе ниантарктида. сизон дажжей, он бля всё прапитает, и горы, и далины и бля тигров всех.

99

пездюк сторжка, 12-07-2009 15:17:57

начсчёт атличий - облако вапче другое на втором ахуительном снимке с адной и той же точки.

100

бакс, 25-07-2009 05:36:31

хуяссе, патепленийе, пилядь ! А вазьмите 2008 год - зима в средний азийе, афгавнистанне, индейы. Йа жыву в азеи - 3 месяцца снег не тайал, температура была -40 днем в тени, всйо полнастьйю замерзла в хуй - баранны, верблюдды, не говоря а моих йайцах. А людей склеифшых лыжи? А эта весна+лето 2009 - халадильнег с даждями? Здесь атрадясь таково не было. Таг што в Расийе будет афрека, а вот на астальной територеи вымрут маманты.

101

GarrY, 08-10-2009 21:29:52

Фаташоп

102

OdospapMepced, 19-02-2010 09:57:22

яю59AB28B5;L=>

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg