Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амстердамская ночь со среды на четверг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда я еще не был временно женатым, как сейчас, у меня была замечательная привычка – в каждый свой бизнестрип брать попутчицу, причем каждый раз новую и каждый раз за счет благодушных втыкателей, оплачивающих мое грехопадение, покупая в гипермаркетах термосы, резинки для волос, елочные игрушки, деревянные лошадки для детей до трех лет и прочую китайскую херню, в цену которой был включен и легкий оральный секс по утрам.
Но в тот раз, памятуя про Тулу и самовары, я предпочел поехать один…
- Видимо, очень крупное мероприятие… К сожалению, остались только гостиницы в квартале красных фонарей… даже не знаю что Вам предложить еще…, - время от времени как будто бы зависая, с придыханием говорила моя турагентша, скроля длинные страницы с отелями пальчиком с длинным накладным ногтеком. 
- Бля, ну херово конечно, но ничего не попишешь, работа есть работа, давайте что есть. Нужно было заранее бронировать.
- Нужно было да, а так я боюсь, Вас будут голые девушки отвлекать от работы, они, знаете ли, по вечерам в окнах там появляются.
- Ну, постараюсь не отвлекаться.
Ага, не отвлекаться, хер в стакан. Я даже даты перепутал и прилетел в Амстердам за два дня до начала нужного мне события. Вообще-то я достаточно опытный путешественник, но в Европе чувство опасности как-то притупляется и подвоха совсем не ждешь. Так, еще в аэропорту меня успешно развели какие-то негры наркоманского типа, предложив не стоять в длинной очереди на такси, и довезли в центр города за 150 евро (все официально по счетчику и с квитанцией), в то время как за тот же пусть обратно я заплатил в три раза меньше. Ну да ладно. Буду знать, подумал я, и стал настраиваться на позитивный лад и предстоящую вечернюю экскурсию.

Было около четырех часов дня и я, надев кремовые брючки, рубашечку с коротким рукавом и еще ненадеванные туфли, отправился гулять по майскому вечернему Амстердаму, постоянно поглядывая на закрытые еще роллеты на окнах местных (а на самом деле, конечно, приезжих) шлюшек. Однако уже через полчаса столь ахуенного времяпрепровождения я столкнулся с двумя неоспоримыми фактами: первое – мои брюки были залиты кока-колой, так как какой-то пидарас (возможно так оно и было) нечаянно толкнул меня, идущего и пьющего колу, второе – туфли ахуенно натирали ноги. Я сел на скамейку, чтобы осмыслить происшедшее, и окончательно сделал свой гардероб непригодным для дальнейшего использования, испачкав рубашку в какой-то смоле или гудроне. Бегать, а точнее ковылять по магазинам в поисках одежды большого желания не было, и я решил обойтись на сегодня тем, что было в чемодане (тапочки с сердечками, спижженые из гостиницы в Турции, белые шорты в красный горошек и футболка с огромной надписью “METRO” – в общем, почти как те парни из криминального чтива, только вместо кроссовок тапочки с сердечками). Думаю, официальная часть еще только послезавтра, успею решить вопрос…

Настал вечер и в первых двух приличных заведениях я был в весьма жесткой форме послан нах со словами типа у нас, конечно, курят, но все-таки не Ямайка, явно подъебывая меня по поводу внешнего вида. Пришлось довольствоваться каким-то второсортным шалманом с грязными тарелками и спящими на столах людьми. Там я откушал грибного жульенчига, кекса с какой-то подозрительной присыпкой, все это дело залил пивком, закурил гашишевой трубочкой и… следующие несколько часов помню отрывисто.
Помню сомнительного вида женщин в витринах, сгибающих и разгибающих указательный палец, улыбающихся и беззвучно шевелящих губами, помню обрывки диалогов типа:
- How much?
- 50 € fuck and suck
- I will fuck you for 30 €
- Ok
Ипу нечто черное (наверно, мщу утренним водителям) и вдруг слышу:
- Oh, no, no, anal is not included to 30€!
Не останавливаясь, ищу в кармане десятиевровую бумажку, одновременно переводя стоимость утренней поездки от аэропорта до гостиницы в эквивалент анальных сексов, и со словами «ахуеть, дайте две!» продолжаю начатое грязное дело.
В общем, в таком режиме провел несколько часов. Более подробно начал себя ощущать в момент попыток открыть водопроводный люк с целью его дальнейшей транспортировки на родину – очень понравилась надпись ХХХХ, мне тогда пришла в голову мысль, что было бы неплохо подарить его бару с одноименным названием. Попутно возникали и терялись разные люди, половина из которых просила меня с ними сфотографироваться, негры, очень настойчиво продающие виагру, пьяные украинские женщины неопределенного возраста, растерянно и безуспешно ищущие мужчин-проститутов, короче, как потом выяснилось, обычная ночь в Амстердаме со среды на четверг.

Ближе к полудню следующего дня я выполз заменить уже серые в красный горох шорты на брюки, однако, осуществить задуманное мне было не суждено. Не вдаваясь в подробности, скажу, что мне пришлось срочно лететь назад. Единственное, что я успел сделать перед вылетом, это купить кеды.  В самолете пришел в себя и начал сочинять креатив на тему, как ахуенно я поработал и какие перед нами теперь открываются перспективы. Получилось весьма складно, плюс главная на тот момент новость некоторым образом затмила необходимость разбираться с моим отчетом. Как всегда, «опять пронесло».

С тех пор, эти шорты, футболка и тапочки – моя униформа, в которой я хожу курить на лестницу. Так что если ты, втыкатель, встретишь человека, одетого подобным образом, с сигаретой, на площадке одной из питерских новостроек, не предлагай ему выпить йаду или убицца ап стену, не выкрикивай непонятный набор букав, а если все-таки тебе захочется это сделать, помни – в кармане моих вновь белых в красный горошек шортов всегда найдется для тебя 10€.

Vedmann , 01.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

possum, 01-01-2009 17:43:15

Понял што автора выебали в жопу негры наркоманского вида за 10 евро предварительно смазав ему очко смолой и гудроном

5

Севирный Алень, 01-01-2009 17:46:33

какие-та дрочерские фантазии. афтар, как тут уже правильно подметили, в амстере за 50 евров разве что тебя в жопу выебут.

6

марк, 01-01-2009 17:46:56

выхадного дниа?

7

ЖеЛе, 01-01-2009 17:49:07

ну чото ниасилел... лудше паставить парнуху да падрачить, есле уж нечем заняццо...

8

FocusNIK, 01-01-2009 18:03:29

что a дисятке 7

9

wurzel, 01-01-2009 18:07:57

50 евро это за 15 минут. точно знаю.

10

Нибабёр, 01-01-2009 18:18:41

10

11

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 18:28:03

пахоже, афтар мудак... Нет, точно мудак!

12

водитель крыши бани, 01-01-2009 18:42:11

пра шорты и 10 евро

13

pazzo, 01-01-2009 18:51:29

текст не читал, но с каментов усцался

14

Флуд Восточносибирский, 01-01-2009 19:31:01

перечетал два раза, так и не понел о чём

15

Аптечный_Кавбой, 01-01-2009 20:06:06

Лихкочетаемая хуета..
Афтар, с говнодибютом тибя!

16

СтарыйПёрдун, 01-01-2009 20:30:17

150 € fuck в очак
причом 100500 рас
итово по дисядке за фак

у фттара исчо сдача асталась

17

Cat Vaska, 01-01-2009 22:13:32

>Oh, no, no, anal is not included to 30€!
>Не останавливаясь, ищу в кармане десятиевровую бумажку, одновременно переводя стоимость утренней поездки от аэропорта до гостиницы в эквивалент анальных сексов, и со словами «ахуеть, дайте две!» продолжаю начатое грязное дело

заметьте, "Не останавливаясь" !!!

18

пелотка Brita, 01-01-2009 22:48:38

С тех пор, эти шорты, футболка и тапочки - моя униформа, в которой я хожу курить на лестницу. Так что если ты, втыкатель, встретишь человека, одетого подобным образом, с сигаретой, на площадке одной из питерских новостроек, не предлагай ему выпить йаду или убицца ап стену, не выкрикивай непонятный набор букав, а если все-таки тебе захочется это сделать, помни - в кармане моих вновь белых в красный горошек шортов всегда найдется для тебя 10€.
Дошло, за каким хуем аффтар ходит на лестницу в униформе - на промысел! Десятку уже заработал.Красафчег!

19

Фрезеровщик, 01-01-2009 22:55:01

забавно

20

пелотка Brita, 01-01-2009 23:05:43

Аффтар, пихай в штаны кеды, они увестистее смотрятся.(на все 12€)!

21

труп, 01-01-2009 23:27:17

С НГ!
Понравилось, кстати, спасибо.

22

svetlana@spb, 01-01-2009 23:52:41

в ХХХХ только люка не хватало!хе-хе

23

svetlana@spb, 01-01-2009 23:58:31

и не боятся же из такого города привезти презентов на интимных местах!
лучше с собой взять чем на проституцию уповать!

24

Липа, 02-01-2009 00:13:00

сумбурно написано. Наверное по укурке... или аффтор мудак, что более вероятно.

25

abanamat, 02-01-2009 00:50:03

гы-гы.
афтар, двойка за путишествие тебе.

26

Дефицит Общения, 02-01-2009 02:01:23

ниче так...
с одной тубочки убило как малыша

27

благодушный фтыкатель, 02-01-2009 03:04:57

Хер я когда у тебя еще резинку для волос куплю!

28

Ыригалоган, 02-01-2009 05:14:42

А в Амстердаме сечас табак без анаши курить нельзя  - законом запрещено... так-то пиздец наверное народ обламывается.....

29

Снусмумрик, 02-01-2009 09:32:47

хуйня

30

благодушный фтыкатель 2, 02-01-2009 13:53:15

из-за таких путешественников цены и растут - нахуй резинки для волос!!!

31

Truther, 02-01-2009 14:20:14

все как есть напесал

32

Корнхолио, 02-01-2009 15:06:26

КГ..

33

пелотка Brita, 02-01-2009 22:22:37

Вот спасибо!А то боюсь я таких люковых фетишистов. Лучше бы ты телку оттуда привез для КОРОВАБАРА

34

Александр Второй, 02-01-2009 22:27:03

Гугугу... однако

35

Александр Второй, 02-01-2009 22:27:20

1=0.12

36

Александр Второй, 02-01-2009 22:43:00

Аффтырь кросаффчег.
Гринго, не меньше.

37

BARAK EBAMA, 03-01-2009 01:25:35

vedmann постоянно дежурит там у туалета и берет недорого в рублях. Рекомендую всем

38

Хьюга Чавез, 03-01-2009 01:30:46

такой крутой мальчег, а курить на леснецу ходит...

39

благодушный фтыкатель, 03-01-2009 02:46:56

С тех пор, эти шорты, футболка и тапочки - моя униформа, в которой я хожу....
человека, одетого подобным образом, с сигаретой, на площадке одной из недостроенных питерских новостроек...

40

7 котят по 3.50, 03-01-2009 11:59:29

афтырь ебанько
жаль что не провалился в люк

41

raspisnoj, 03-01-2009 13:14:19

ниачем. высер и есть высер

42

Vedmann, 03-01-2009 14:41:15

ответ на: BARAK EBAMA [37]

дружочег, ты меня со своей мамой перепутал, мы с ней похожи - у меня тоже ноги волосатые и хуй между ног

43

Vedmann, 03-01-2009 14:50:47

ответ на: raspisnoj [41]

в смысле, мысар и есть мусар

44

Vedmann, 03-01-2009 18:12:36

первое - мои брюки были залиты спермой, так как какой-то пидарас (возможно так оно и было) нечаянно пихнул меня в очко, идущего и пьющего колу, второе - хуй ахуенно натирал жопу. Я сел на хуй, чтобы осмыслить происшедшее, и окончательно сделал свой гардероб непригодным для дальнейшего использования, испачкав рубашку какой-то кончиной и говном

45

zur, 03-01-2009 21:56:00

АВТОР - не гони волну !! 
1.В Амстере потрахаться стоит 30 минут пятьдесят евро.
2.За анал доплата от 25 до 50 евро !
3.Перед сексом девушка требует полностью раздеться !!
Хуйню написал -".... Не останавливаясь, ищу в кармане десятиевровую бумажку, одновременно переводя стоимость утренней поездки от аэропорта до гостиницы в эквивалент анальных сексов, и со словами «ахуеть, дайте две!» продолжаю начатое грязное дело..."
4. Если ты, автор, не рубишь на английском, то будешь платить по 150 евро за такси. Там ( в аэропорту)есть поезд-чартер в город. Тебе после поездки денег хватит "на поебаться".
но, с другой стороны, ты с деффкой на английском балакал ? Ты, что чиать не умеешь ?
5. Дядя, негры в ЭТОМ квартале продают не виагру, а экстази. Сходи к врачу, проверь уши.
6. Жрать в Амстердаме дешево можно в МсДональдсе - примерно 500 метров от квартала красных фонарей.

46

Vedmann, 03-01-2009 23:37:31

ответ на: zur [45]

молодец бля, показал свою компетентность:
1. я так и напесал, но если ты не пробовал торговаться с блядями, это твои проблемы. Кстати, некоторые на главных улицах меньше чем за 100 даже не разговаривают, а на пустынных азиатско-тихоокеанских, готовы на все и за 20€
2. вообще-то да, 50€ это стандартная такса, причем не только в Амстердаме, но и во всей Европе, но тот день был видимо для негритоски той голодный и десяточка ее вполне устроила, ну не пижжю правда
3. это тоже правда, я искал в предворительно снятых шортах
4. на поезде езди сам
5. негры в этом квартале продают все, в том числе и виагру, и экстази, и кокос. А вот у тебя от экстази наверно ссохся мозг
6. про макдональдс не понял, но в любом случае, жри там сам

47

рыжык, 04-01-2009 01:18:40

панравилась, афтар не мудак, но отморозок

48

Медузей, 05-01-2009 02:35:46

Zur, Vedmann!

Здесь я фсё расписал и про шаттл с аэропорта и про шлюх.
http://udaff.com/il/73617.html
Также читаем комменты к моему кревасу - там все сказано бывалыми.

49

генерал Краснов, 06-01-2009 07:06:18

51?

50

Квентин Чиполино, 06-01-2009 11:39:48

Автар Тупо атдахнул, нада было заработать 10 уро у хахлушек непонятного вида и нигерофф

51

Braindead, 09-01-2009 10:02:56

ответ на: Vedmann [42]

Пять баллофф тибе, Vedmann,за "маму":)))
Я чуть мазжичок свой чижолай ни выдристал от хохота!...

52

контра, 11-01-2009 10:58:34

"....в кармане моих вновь белых в красный горошек шортов всегда найдется для тебя 10€."

ахтунг?!

53

фантаст, 19-11-2009 18:44:46

Афтар, а с конца на закапало?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg