Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игумены тоже срут

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Продолжаю публиковать свои записки, сделанные после путешествия по Эфиопии.

1ая часть - http://udaff.com/il/93231.html
2ая часть - http://udaff.com/il/93265.html

Дорога к мужскому монастырю Дебре-Дамо не проста, особенно в сезон дождей. Ручьи разлились и превратились маленькие реки, чтобы пересечь их приходится выходить из джипа и подталкивать его. Но вот мы на месте. Но откуда здесь столько мух? Никогда прежде в горах я не видел их в таком количестве!  Ну да бог с ними!
Монастырь расположен на столовой горе и подняться туда можно только держась за канат и упираясь ногами в скалу. Метров 15-20 вверх, правда, со страховкой. Человек, представившийся игуменом, называет цену. Подняться стоит 20 бырр, посетить монастырь 50. Это 8 долларов, недорого.… Но почему бы не поторговаться? У меня на куртке изображен Святой Георгий поражающий змея.
- Смотри, – говорю я игумену, показывая ему символ города Москвы. – Мы ведь тоже православные христиане и будет совсем неплохо, если вы сделаете скидку для единоверцев.
Но игумен непреклонен.
Продолжаю:
-Наша церковь помогает вашей, так почему бы вам тоже не сделать дружеский жест.
Игумен только насупился.
Я делаю последнюю попытку:
-Ведь если ты приедешь в Россию, там никто не возьмет с тебя денег за вход в монастырь.
Бесполезно!!! 70 бырр для игумена гораздо важнее, всех святых.
Ладно, я  надеваю страховку вокруг пояса и начинаю энергично карабкаться вверх. Немного было страшно, что не хватит сил, и я зависну в воздухе, так и не добравшись до цели. Собственно страшно было не зависнуть, не хотелось стать посмешищем в глазах жлоба – игумена. Но руки у меня не самая слабое место и я быстро взбираюсь наверх.

1

Следом за мной поднялся и Боря.  Игумен ведет нас в церковь. Внутри он показал нарисованную на потолке рыбу и многозначительно сказал:
-Fish!
Как будто мы без него рыбу от табуретки не отличим. Лениво показав ещё пару рисунков, игумен сделал вид, что наша экскурсия закончена. Мы выходим наружу, но вопреки желанию священника поднимаемся на колокольню, которому ничего не остается, как плестись за нами.
Открывается вид на убогие монашеские домики.
-Сколько монахов проживает на этой горе?
-150.
Мы стоим и не спеша фотографируем окрестности, а игумен даже не скрывает, что хочет поскорее избавиться от нас. Наконец он не выдерживает, спускается с колокольни и быстрыми шагами идет прямо к обрыву,  где на самом краю, приподняв рясу, садится срать. Вот куда ты, родной, так спешил!
- Боря, быстрей снимай срущего священника!
Эх, не успели! Даже не вытирая жопу, игумен встает. Я пригляделся, везде по краю плато, там и сям, лежало гавно. В некоторых местах даже кучи гавна! Так вот откуда мухи! Туалета здесь нет и никогда не было, а 150 монахов срут ведь, наверно,  каждый день. Так гавно и лежит пока добрый-добрый африканский дождь не смоет его со склона.
Больше ничего интересного здесь нет, мы поплелись назад, чтобы спуститься  с горы. Но козёл-игумен не дает нам страховочный трос.
- Я провел для вас экскурсию по нашему монастырю, дайте мне чаевые!
Я достал 20бырр и протянул их ему:
- На, купи туалетную бумагу!
-Thanks!- сказал игумен и первый раз улыбнулся. Он был действительно рад, что мы уезжаем. Спустившись, мы сразу же сели в машину.
Там, где живут мухи, орлам места нет!
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------


Горячий источник Аваш – место на редкость живописное. Лазурное озерцо в окружении тропических деревьев и лиан дышит горячим паром. Главное, когда купаетесь в таких местах, это не подплыть к тому месту, где можно свариться. Но этот минимальный риск, конечно же, оправдан. Ощущение после купания было как после очень хорошей бани.

2

Распаренные и расслабленные мы побрели к машине. Навстречу нам шел человек в белом, с автоматом на плече. А надо сказать, что афары, проживающие здесь, люди серьёзные,  с правильными чертами лица и почти никогда не улыбаются. Настоящие воины.

3

Увидев такого человека, Люба подняла камеру, чтобы его сфотографировать. Но человек в белом, издав грозный крик, поднял на Любу автомат. Увидев, что человек в белом поднял на неё автомат, Люба опустила камеру. Увидев, что Люба опустила камеру, человек в белом опустил автомат.
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------


Город Харэр  - оплот мусульманской Эфиопии. Мы гуляем по старому городу, на улицах довольно грязно, там и сям сидят какие-то люди жующие зелёные листики – кад. Взгляды у людей мутные, но ведут не агрессивно. Ну, мы купили кофе, осмотрели ворота города, посетили какие-то музеи. Любопытно, но не более того.  Не покидало ощущение, что что-то очень интересное ускользает от нашего внимания.
И тут к подбегают какие-то мальчишки и приглашают нас придти в 7 часов вечера к большому фиговому дереву чтобы посмотреть, как кормят гиен. Нам это показалось малоинтересным. Мы подумали, что из клетки выведут пару полудохлых гиен и начнут их кормить. Однако других предложений не поступало, и чтобы не пропал вечер едем смотреть гиен.
Без 15ти 7 мы были уже возле огромного фигового дерева, под которым располагалась могила имама, который умер больше 100 лет назад.  Заглянув в дупло, мы увидели, что внутри горит светильник. Так как мы предполагали, что зрелище будет скучным, то начали развлекать сами себя. Боря предположил, что ученики имама после его смерти превратились в гиен, стали смотрителями его могилы, и теперь каждый день ровно в 7 часов  выпрыгивают из дупла. 
Я посмотрел на часы, было 6часов 58минут, а никакой подготовки к представлению даже не начиналось.
- Вон она!- вдруг сказал кто-то и показал в сторону леса. Я не поверил глазам, в 20ти метрах от нас стояло жуткое животное с длинными передними и короткими задними лапами. А вон еще одна, и еще……  Оказывается каждый день ровно в 7 часов вечера гиены приходят прямо из леса! Старая эфиопская забава, люди приучили их к этому ещё несколько веков назад. Как же точно у животных работают биологические часы! 
Потом появился человек с большой кастрюлей, в которой были обрезки от разделанной овцы, видимо те, что не пошли в пищу людям.
Взяв бамбуковую палочку и положив сверху кусочек мяса человек вытянул её перед собой. Но гиена животное осмотрительное, и не спешила набрасываться на пищу.  Нарезая круги в 7-8 метрах от нас, она оценивала ситуацию. Наконец голод пересилил осторожность, и в сотые доли секунды она оказалась перед куском мяса, который тут же исчез у неё в пасти.

4

Нам с Борей тоже дали покормить гиен. Видеть в полуметре от себя разверзнутую пасть дикого хищника, это вам не собачек кормить! Даже через бамбук мне передалась вся мощь челюстей этого ЗВЕРЯ!!!
                                                                                       
Мзунгу,    http://visituganda.narod.ru

Мзунгу , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 09-12-2008 10:21:20

нах

2

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:21:52

ниуспел

3

Чилавег-Свенья, 09-12-2008 10:21:55

ну их этих гиен вжопу

4

Мастер Лю, 09-12-2008 10:21:56

оппанихуя

5

Русскоязычная, 09-12-2008 10:22:33

симпотный абориген..

6

бабуин, 09-12-2008 10:23:05

нипаеду

7

Ленинский прищур, 09-12-2008 10:23:16

Чилавег - свенья!

8

lelek, 09-12-2008 10:24:59

фоток мало

9

Каторга, 09-12-2008 10:29:04

>Увидев, что Люба опустила камеру, человек в белом опустил автомат.

Цивилизация, однако.
зачот.

10

Мастер Лю, 09-12-2008 10:32:39

СРущщие свящщенники и жрущщие гиены - пазитиффчик

11

Пересмешник, 09-12-2008 10:48:28

нормалёг

12

телевизора_баялись, 09-12-2008 10:49:17

Вроде абиссинцы не коренные африканеры, а переселенцы, вот и
правильные черты лица и нерасплющенные носы у местных.
Наманый атчьот. Фотаг мало.

13

pazzo, 09-12-2008 11:54:29

гут конешно

14

pazzo, 09-12-2008 11:54:51

а фоток дейцтвительно мало

15

_лис_, 09-12-2008 12:31:23

гиены мерзкие зверушки

16

гиенацвале, 09-12-2008 12:33:03

ответ на: _лис_ [15]

съем тебя

17

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 12:35:24

яп на месте любы очень испугалас.

18

насморк, 09-12-2008 13:19:54

>Все заебись, но еще вот тут http://www.antivertu.ru посмотрите.
реклама пошла...
модеры ахуели?

19

Эдуард Конь, 09-12-2008 15:17:20

Отличный отчот.

20

Мзунгу, 09-12-2008 16:46:02

ответ на: телевизора_баялись [12]

>Вроде абиссинцы не коренные африканеры, а переселенцы, вот и
>правильные черты лица и нерасплющенные носы у местных.
>Наманый атчьот. Фотаг мало.

Абисинцы смесь кушитов (африканцев) и семитов (кто такие говорить не надо)

21

телевизора_баялись, 09-12-2008 17:24:49

ответ на: Мзунгу [20]

ну что Мзунгу - белый чалаек
Аса`нте са`на! Сала`му!
пеши есче

22

Мзунгу, 09-12-2008 19:23:18

ответ на: телевизора_баялись [21]

>ну что Мзунгу - белый чалаек
>Аса`нте са`на! Сала`му!
>пеши есче

-Асанти!

23

Who Янсон, 09-12-2008 21:25:51

это по-нашему, по гиенски!

понравилось.
хороший отчот.
про еблю бы ещё добавить...

24

Летучий Хохляндетс, 10-12-2008 07:00:53

Четвертак

25

Ыстыный арияц, 12-12-2008 13:15:06

Срущий игумен - это пять! Гиены и негр с калашом зачотные.

26

Агроном, 13-12-2008 02:42:49

прикольно ! пиши ещё.

27

генерал Краснов, 14-12-2008 15:55:12

Эм... раскажи, там в едь в эфиопии растаманов должно быть докуя, и соответсвоенно отличных шышек... ,ну как оно там? по чем?

28

kambalumb, 26-12-2008 11:25:39

Бля, приехать из зажравшейся Москвы в голодную Эфиопию
и торговаться из-за 8 длрв...
Это не игумен - жлоб, однако!
Да, москвич - он и в Африке москвич.

29

уебень пиздоголовый, 09-02-2009 10:00:21

тема ебли на раскрыта

30

axel_rex, 18-12-2012 19:35:36

A вот не появись человек с кастрюлей, то зохавали бы тибя, Мзунгу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg