Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гримасы капитализма – 1. Как я покупал Айфон

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
США – загадочная страна, где происходят загадочные вещи, не всегда постижимые для славянского мозжечка. Справедливости ради, следует отметить, что славянские обычаи и нравы тоже, скорее всего, являются загадочными для полудиких жителей Пендостана. Воспринимать Америку и населяющих ее гринго можно по-разному, поэтому вниманию втыкателей предлагается цикл очерков, отображающих впечатления хуятора от пребывания за океаном. Те, кому также выпала сомнительная честь посетить просторы бескрайней Американщины, не дадут соврать. Итак...
1

Как я покупал Айфон
В общем, бывший офисный служащий, а ныне – фельдкурат разбитого полка, ваш покорный слуга, волею случая оказался в Североамериканских Соединенных Штатах. Пожалуй, путешествие «Туда и обратно» заслуживает отдельного описания, которое и обязуюсь предоставить в ближайшее время, вот только соберу мозговые клетки, отравленные алкоголем, воедино, и вспомню, как оно было. Как вы помните, я – бывший иудей, поэтому позволю себе начать повествование с одного из последних эпизодов своего вояжа. Этот эпизод запомнился наиболее хорошо, потому что сопровождался особо обильными возлияниями и переживаниями. И связан он с покупкой загадочного девайса под названием Айфон.

Спросите меня, чем Айфон отличается от других смартфонов – а хер знает. Лично мне понравилось в нем только две вещи: фотографии сами переворачиваются в соответствии с углом наклона телефона, чтобы уважаемому юзеру было удобно смотреть. И имеется в наличии всего лишь одна кнопка. В остальные нужно тыкать пальцем прямо на экране. А все остальное – говно-говном, понты для приезжих. Моя НокИа-1100 с зеленым экраном «а-ля Ихтиандр», тетрисом и змейкой покруче будет...

Но один из моих товарищей страстно возжелал иметь этот супер-девайс. Да не один, а три штуки (продать, жидяра, хотел, как пить дать). Учитывая разницу в часовых поясах, я мог спокойно залечь на дно и проигнорировать айфономанию дорогого земляка. Но, сдуру, был запеленгован, испытывая другое чудо заграничной техники – ноутбук, купленный тут за 2/3 киевской цены. Да, именно так, кто был – подтвердят, кто не был – верьте на слово: цифровое железо (ноуты, фотики, те же айфоны) у пендосов стоит в полтора раза меньше, нежели на просторах бывшего Союза. Ну хули там, дикая страна, дикие нравы... Негры недоедают, сами понимаете, поэтому заботливое правительство сдерживает цены на железо. Чтобы негры тоже могли купить.
Так вот, включаю я на радостях компьютер, скачиваю через гостиничный вай-фай родное музло и устраиваю маленькую пати. И, потеряв осторожность, вхожу в аську. Типа похвастаться нищебродам-землякам, как я тут в Штатах жирую. А из аськи, как хуем по лбу – наказ избирателей. Три айфона, иначе не возвращайся. Линчуем нах. Ну я еще и выпимши был неплохо, поэтому что нам пацанам айфон купить – не проблема. Пишу в аську «Папаша, все будет в лучшем виде, не хвылюйтесь» (с).

Наутро, почухав репу и прокляв пьяную сговорчивость, я отправился за Айфонами. Потыкав пальцем в интерактивную карту Нью-Йорка внизу в гостиничном холле, я нашел заветный яблочный магазин. Куда и двинулся, вооружившись деньгами, разговорником и суровым выражением лица. Чтобы самому не страшно было.

По дороге на Бродвее черномазые, прочитав в моих глазах страсть к цифровым девайсам, чуть ли не насильно предлагали мне купить подержанный лэп-топ и еще какую-то фигню (прямо как у нас возле метро, стоят и торгуют бэушным барахлом, на Манхэттене-то!). Но я был тверд, как кремень. Продемонстрировал гангстерам смертельный прием «Съебка», и ушел, петляя между колонн как ниндзя.

Наконец то. Заветный магазин «Яблоко». Надкушенный фрукт на вывеске. Огромные очереди. В чем же дело? Что дают? А, ничего не дают. Просто скоро Рождество, янки закупают родным и близким подарки. Наиболее бойко, по моим наблюдениям идут Айфоны. Эскалатор манит на второй этаж. Слева эротично белеют супер-плоские ноутбуки. Но я поглощен священной целью. Айфон! Дайте два! Даже три.

Расталкивая толпу, подхожу к консультанту. Девочка с косичками явно ничего не шарит в телефонах. Это еще одна особенность Штатов – узкая специализация. Человек продает, а не разбирается в телефонах. Он знает, где посмотреть цену. Но не знает, как, прости господи, перепрошить...

Консультант перенаправляет меня к кассе. Заодно узнаю, нет ли Айфонов другого цвета... Жаль, нету. Выстояв очередь из десяти человек, я на ломаном языке Шекспира выдавливаю из себя «Ай нид рашэн проститъют. Мэрлин. (с) Айфон. Дайте два. Нет, три!». Улыбчивая ниггерша лезет на полочку за заветным девайсом. Но, видимо усомнившись в моей платежеспособности (а хули... видно, в ватнике и ушанке давно никто Айфон не приобретал), просит кредитную карту.

Сей вопрос поставил меня в тупик. Объясняю проклятой рабыне буквы должностной инструкции, что я не из ЮЭсЭй. Я... Ну с Европы в общем бля, реально. Нет карточка, нет. Есть кэш, бери-бери, Айфон давай-давай, моя отсюда ходи-ходи... Но бессердечная праправнучка дяди Тома, проигнорировав мои мольбы, ссылается на политику компании. Это – одно из современных табу, особенно для америкосов. Уразумев, что это табу за здорово живешь не прошибить славянской слезой, узнаю – где можно купить за кэш... Чернокожая дает мне надежду! За углом, в магазине «Веризон» продают вожделенную херню за наличку.

«Веризон», для справки, это оператор мобильной связи. У которого еще и эксклюзивный контракт с «Яблоком». Но, не проанализировав этот факт, окрыленный призрачной надеждой, я мчусь в «Веризон». Бью ушанкой об пол, исполняю несколько па славянских народных танцев, рву на груди вышиванку и, тыкнув нечистым пальцем в Айфон, величественно показываю продавцу – мол, заверните три. И так небрежно из кармана полторушку гринов вываливаю, чтоб не подумал, что я гангстер какой.
Во-первых, пацана прошибает шок при виде такого количества кэша (где-то я слышал, что в одной Москве наличных баксов больше, чем во всех США, не знаю, правда ли, но похоже, что так). А во-вторых, этот подонок окончательно ломает мне кайф, заявив, что для приобретения Айфона за кэш я должен заключить контракт с их оператором. На два года. Убитый горем, я вяло блею: а сколько стоит контракт? С беспощадностью матадора он добивает меня: пятьсот баксов. Я опадаю на пол и уползаю, волоча за собой длинную зеленую соплю и шапку-ушанку.
Жизнь кончена. По приезду на родину меня ждет суд офицерской чести. Может, попросить политического убежища?
Но тут меня осеняет. У каждого пендоса есть волшебная карточка. Если я всучу ему кэш, может быть, даже выплачу некоторую маржу за моральный ущерб... А он расплатится карточкой? Вперед! Нужно только поймать за пуговицу доброжелательного гринго. Можно даже негра, черт с ними, с расовыми предрассудками! Вот только как бы в суд не подали за «сэкшуэл хэрасмент», иначе точно пиздец.

За рассуждениями подкрадывается вечер. «Яблоко» закрывается. Необходимо до заката добежать в гостиницу, а то вампиры выпьют мою кровь!
В гостинице вспоминаю о переводчике, который имеет несчастье сопровождать меня и других троглодитов. У него-то карточка точно есть. Окрыленный «Джеком Дэниэлсом», мчусь в его номер, извлекаю откуда-то из глубин кровати или душа, беру за пуговицу пижамы и не отпускаю, не получив обещание купить два Айфона. На три упрямо не соглашается, несмотря на гестаповские спецметоды.

Наутро первым делом мы мчимся в «Яблоко». Здравствуйте, заветные девайсики! Вот они, у меня в руках. Потери лица на далекой суровой родине не предвидится.
Переводчик советует распаковать приборы и положить по карманам, с понтом они юзаные. Иначе погранцы-таможенники могут заставить заплатить мзду-растаможку, упыри эдакие. Айфонов это касается меньше, а вот ноутбуков – как пить дать, в коробке везти нельзя.

Но больше всего меня поражает то, что, как выяснилось, это уже примерно тридцатый Айфон нашего доблестного толмача. Оказывается, каждая без исключения делегация из наших голодных краев обременяет его покупкой буржуйского аппарата. Вот почему он с такой неохотой мне помогал... И вот почему на него так странно смотрели сотрудники «Яблока». У них-то все записано, кто сколько чего купил и какой картой расплатился.

Но мне-то похер страдания толмача. Честно с ним рассчитавшись, я погружаюсь в волшебный мир яблочного прибора. На душе тепло, как после ста пятидесяти граммов. Америка впервые на трезвую голову выглядит родной. С дурацкой улыбкой я, словно аквариумная рыбка, прислоняюсь ноздрями к автобусному стеклу и демонстрирую содержимое моего носа разноцветной публике. День прожит не зря.

На фото: сквозь каменные джунгли – к заветному девайсу…

Otto Katz , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Михась, 10-06-2008 14:33:57

опа

2

Брутальная Сучка, 10-06-2008 14:33:57

чччч

3

А поговорить?, 10-06-2008 14:34:08

нах

4

Berg, 10-06-2008 14:39:00

почему афтар не сказал што дело было в начале девяностых?

5

Зеныч, 10-06-2008 14:39:02

где много фоток?

6

Otto Katz, 10-06-2008 14:41:26

ответ на: Berg [4]

>почему афтар не сказал што дело было в начале девяностых?
Ни хуя, дело было в декабре 2007.

7

baytman, 10-06-2008 14:41:32

визде харашо гди наз нет

8

Кондолиза Райс, 10-06-2008 14:41:48

Зачем ко мне не поимел зайти? Я ведь ждала тебья, Отто. Подарил би мне шапку-ушанку, и йя есть твоя.

9

Otto Katz, 10-06-2008 14:42:41

ответ на: Зеныч [5]

>где много фоток?
По теме айфона не нашлось, сорри. Но продолжение с фотками следует, честное пионерское.

10

Гурбангулы Бердымухамедов, 10-06-2008 14:42:59

бля, прекольна

11

Berg, 10-06-2008 14:43:02

10-06-2008 14:41:26         Otto Katz

это шютка. на прошлой неделе клоун один развлекал фтыкателей описанием поездок по шенгену в начале девяностых

12

Otto Katz, 10-06-2008 14:45:11

ответ на: Berg [11]

>10-06-2008 14:41:26        Otto Katz
>
>это шютка. на прошлой неделе клоун один развлекал фтыкателей описанием поездок по шенгену в начале девяностых
Аааа. Я вот как раз две прошлые недели был лишен живительного Интернета, вот и зафтыкал.

13

Рангрик (регу праибал б/п), 10-06-2008 14:45:16

А што такое айфон?

14

Душегуб, 10-06-2008 14:54:29

Cкажу сразу айфун хуйня. Я свой через месяц использования забросил в дальний угол. Лежит пылица, игрулечка беспантовая

15

pazzo, 10-06-2008 15:06:07

нахуй ойфоны, про блядей давай

16

Скатавод, 10-06-2008 15:08:55

песдатый гарадишко паходу...

17

Йа проста размистил абйаву, 10-06-2008 15:09:28

не, майфун машинко наманая. Где бы бля кучу их купить по штатовским ценам?

18

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 15:10:24

А че за нах? Автор не знает о существовании банковских карт на территории бывшего СНГ?

19

БуХарин, 10-06-2008 15:14:30

понравилось словосочетание "бывший иудей". Это что-то вроде бывшего пидараса.

20

изотоп Зефира'36, 10-06-2008 15:19:43

песдатое повествование. но соли нет, афтар. такую хуйню я каждый день четаю в банкавскай йуморной рассылке. анегдодру, короче. три звезды

21

TrollMops, 10-06-2008 15:20:13

хорошо нопесал, маладец

22

изотоп Зефира'36, 10-06-2008 15:20:43

сделал вывад, что на анегдотру и в нашу рассылку пишут бывшие иудеи. а кто афтар щаз - каклоиндей? или укрожыт?

23

Тукульти-Нинурта, 10-06-2008 15:23:03

Понравилось, полезу в профайл к автору знакомиться с его предыдущим творчеством.

24

Otto Katz, 10-06-2008 15:24:23

коцабопиздей.
"Однако вольноопределяющийся Отто Кац придумал еще одну блестящую штуку. Он крестился. Обратился к Христу, чтобы Христос помог ему сделать карьеру. Обратился доверчиво, рассматривая этот шаг как коммерческую сделку между собой и сыном божьим."
Таки да...

25

БуХарин, 10-06-2008 15:25:08

попросту выкрест

26

DAMBPOT, 10-06-2008 15:28:32

тема ебли чёрных продавщиц не раскрыта.

27

DAMBPOT, 10-06-2008 15:29:23

хотя написано заебись, жду продолжения

28

ЖеЛе, 10-06-2008 15:29:55

харашо напесал...

29

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 15:31:32

а хули... видно, в ватнике и ушанке давно никто Айфон не приобретал
Зачёт!!!

30

Scheisser, 10-06-2008 15:33:18

Земляг, нах пеарить гребанные йаблоки амис?!
Тут влоделец сцайта уже этим достал.
Пишешь про пендосию - таг не атвликайсо.

31

Кирзач, 10-06-2008 15:35:59

хехе.
Спасибо, автор!
Забавно, понравилось.
Буду дальнейших частей ждать.

32

Восставшие из зада, 10-06-2008 15:42:29

автор лох бескарточный...

33

Старичюля, 10-06-2008 15:45:03

Раньше папуасы фпадали в ступор от бусиков-стекляшек. Человек современный прёцо по другому, айфон-хуён ему подавай. А по сути - одна хуйня.

34

Восставшие из зада, 10-06-2008 15:46:30

кстате, везли в коробке ноут купленный в Комп.Ю.эС.Эй... на границе офицеры нихуйя не доебывались...
еще и такс-фри назад получили...

35

старечог в очочках, 10-06-2008 15:47:17

Ответь, автырь: почему право топтать пендостан предоставляется в основном иудеям - хотя бы и бывшим? Про ныне здравствующих уж умолчу...

36

ХуеВ, 10-06-2008 15:47:59

гыгыгыгыгыыыы....

37

Yjin, 10-06-2008 15:50:50

оч здоровски, аптр, пейшы чащщ

38

Соседка В. Лоханкина, 10-06-2008 15:52:10

Легко написано. Автор - молодец. Будем читать.

39

7 котят по 3,50, 10-06-2008 15:52:27

прикольно

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-06-2008 16:02:07

ещо пиши- читабабельно.

41

Трагладидт, 10-06-2008 16:02:20

заебись написано и про меня есть - зачот 6*

42

Бухаю с ночи, 10-06-2008 16:04:36

Кого ебёт чужое горе?
Айфоны идут на хуй!
ЭМО IT

43

Ёпрст, 10-06-2008 16:08:52

Айфон бял.
На хуй это говно нужно...

44

РобЗомбе, 10-06-2008 16:09:15

Хорошый раскас.

А што касаеццо ойфона, тут же, блять, в своё время фсе ушы прожужжали, вооот...
Когда эта поебень в оф-продаже появилась, йа заехал рукаме ейо полапать.
Такая, йа вам скажу, огромнайа хуета... лапоть какой-то, я ебал.

45

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 16:11:08

Патефон начала 20-го века сейчас стоит куда дороже чем айфон последней модели.
Те, кто забывает историю, не имеют будущего.

46

картачка, 10-06-2008 16:12:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [18]

>А че за нах? Автор не знает о существовании банковских карт на территории бывшего СНГ?

Дебетные банковские карты и кредитка нихуя не одно и тоже... На указанном тобою пространстве в основном пользуются первыми, штаты же сплошная кредит карт нах.

47

111, 10-06-2008 16:14:23

как я пасрал в аерапарту лондона.
сага в семи частях.

48

Маё имЯ-майор КВД, 10-06-2008 16:21:48

Ну и традиционно...
Паявились плюшевые АЙФОНЫ. С надписью Превед на пузе. Айфоны реально пиздатого качества, гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

49

Мимикриолог, 10-06-2008 16:23:35

написано не плохо
но сюжет ваще нуль
хоть придумал что
а то только про шапку да танцы
но про дело нет никуя

нунах!
за это поставил 6*
но больше читать не буду

50

mironoff, 10-06-2008 16:33:08

ответ на: БуХарин [19]

хы! в точку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg