Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гримасы капитализма – 1. Как я покупал Айфон

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
США – загадочная страна, где происходят загадочные вещи, не всегда постижимые для славянского мозжечка. Справедливости ради, следует отметить, что славянские обычаи и нравы тоже, скорее всего, являются загадочными для полудиких жителей Пендостана. Воспринимать Америку и населяющих ее гринго можно по-разному, поэтому вниманию втыкателей предлагается цикл очерков, отображающих впечатления хуятора от пребывания за океаном. Те, кому также выпала сомнительная честь посетить просторы бескрайней Американщины, не дадут соврать. Итак...
1

Как я покупал Айфон
В общем, бывший офисный служащий, а ныне – фельдкурат разбитого полка, ваш покорный слуга, волею случая оказался в Североамериканских Соединенных Штатах. Пожалуй, путешествие «Туда и обратно» заслуживает отдельного описания, которое и обязуюсь предоставить в ближайшее время, вот только соберу мозговые клетки, отравленные алкоголем, воедино, и вспомню, как оно было. Как вы помните, я – бывший иудей, поэтому позволю себе начать повествование с одного из последних эпизодов своего вояжа. Этот эпизод запомнился наиболее хорошо, потому что сопровождался особо обильными возлияниями и переживаниями. И связан он с покупкой загадочного девайса под названием Айфон.

Спросите меня, чем Айфон отличается от других смартфонов – а хер знает. Лично мне понравилось в нем только две вещи: фотографии сами переворачиваются в соответствии с углом наклона телефона, чтобы уважаемому юзеру было удобно смотреть. И имеется в наличии всего лишь одна кнопка. В остальные нужно тыкать пальцем прямо на экране. А все остальное – говно-говном, понты для приезжих. Моя НокИа-1100 с зеленым экраном «а-ля Ихтиандр», тетрисом и змейкой покруче будет...

Но один из моих товарищей страстно возжелал иметь этот супер-девайс. Да не один, а три штуки (продать, жидяра, хотел, как пить дать). Учитывая разницу в часовых поясах, я мог спокойно залечь на дно и проигнорировать айфономанию дорогого земляка. Но, сдуру, был запеленгован, испытывая другое чудо заграничной техники – ноутбук, купленный тут за 2/3 киевской цены. Да, именно так, кто был – подтвердят, кто не был – верьте на слово: цифровое железо (ноуты, фотики, те же айфоны) у пендосов стоит в полтора раза меньше, нежели на просторах бывшего Союза. Ну хули там, дикая страна, дикие нравы... Негры недоедают, сами понимаете, поэтому заботливое правительство сдерживает цены на железо. Чтобы негры тоже могли купить.
Так вот, включаю я на радостях компьютер, скачиваю через гостиничный вай-фай родное музло и устраиваю маленькую пати. И, потеряв осторожность, вхожу в аську. Типа похвастаться нищебродам-землякам, как я тут в Штатах жирую. А из аськи, как хуем по лбу – наказ избирателей. Три айфона, иначе не возвращайся. Линчуем нах. Ну я еще и выпимши был неплохо, поэтому что нам пацанам айфон купить – не проблема. Пишу в аську «Папаша, все будет в лучшем виде, не хвылюйтесь» (с).

Наутро, почухав репу и прокляв пьяную сговорчивость, я отправился за Айфонами. Потыкав пальцем в интерактивную карту Нью-Йорка внизу в гостиничном холле, я нашел заветный яблочный магазин. Куда и двинулся, вооружившись деньгами, разговорником и суровым выражением лица. Чтобы самому не страшно было.

По дороге на Бродвее черномазые, прочитав в моих глазах страсть к цифровым девайсам, чуть ли не насильно предлагали мне купить подержанный лэп-топ и еще какую-то фигню (прямо как у нас возле метро, стоят и торгуют бэушным барахлом, на Манхэттене-то!). Но я был тверд, как кремень. Продемонстрировал гангстерам смертельный прием «Съебка», и ушел, петляя между колонн как ниндзя.

Наконец то. Заветный магазин «Яблоко». Надкушенный фрукт на вывеске. Огромные очереди. В чем же дело? Что дают? А, ничего не дают. Просто скоро Рождество, янки закупают родным и близким подарки. Наиболее бойко, по моим наблюдениям идут Айфоны. Эскалатор манит на второй этаж. Слева эротично белеют супер-плоские ноутбуки. Но я поглощен священной целью. Айфон! Дайте два! Даже три.

Расталкивая толпу, подхожу к консультанту. Девочка с косичками явно ничего не шарит в телефонах. Это еще одна особенность Штатов – узкая специализация. Человек продает, а не разбирается в телефонах. Он знает, где посмотреть цену. Но не знает, как, прости господи, перепрошить...

Консультант перенаправляет меня к кассе. Заодно узнаю, нет ли Айфонов другого цвета... Жаль, нету. Выстояв очередь из десяти человек, я на ломаном языке Шекспира выдавливаю из себя «Ай нид рашэн проститъют. Мэрлин. (с) Айфон. Дайте два. Нет, три!». Улыбчивая ниггерша лезет на полочку за заветным девайсом. Но, видимо усомнившись в моей платежеспособности (а хули... видно, в ватнике и ушанке давно никто Айфон не приобретал), просит кредитную карту.

Сей вопрос поставил меня в тупик. Объясняю проклятой рабыне буквы должностной инструкции, что я не из ЮЭсЭй. Я... Ну с Европы в общем бля, реально. Нет карточка, нет. Есть кэш, бери-бери, Айфон давай-давай, моя отсюда ходи-ходи... Но бессердечная праправнучка дяди Тома, проигнорировав мои мольбы, ссылается на политику компании. Это – одно из современных табу, особенно для америкосов. Уразумев, что это табу за здорово живешь не прошибить славянской слезой, узнаю – где можно купить за кэш... Чернокожая дает мне надежду! За углом, в магазине «Веризон» продают вожделенную херню за наличку.

«Веризон», для справки, это оператор мобильной связи. У которого еще и эксклюзивный контракт с «Яблоком». Но, не проанализировав этот факт, окрыленный призрачной надеждой, я мчусь в «Веризон». Бью ушанкой об пол, исполняю несколько па славянских народных танцев, рву на груди вышиванку и, тыкнув нечистым пальцем в Айфон, величественно показываю продавцу – мол, заверните три. И так небрежно из кармана полторушку гринов вываливаю, чтоб не подумал, что я гангстер какой.
Во-первых, пацана прошибает шок при виде такого количества кэша (где-то я слышал, что в одной Москве наличных баксов больше, чем во всех США, не знаю, правда ли, но похоже, что так). А во-вторых, этот подонок окончательно ломает мне кайф, заявив, что для приобретения Айфона за кэш я должен заключить контракт с их оператором. На два года. Убитый горем, я вяло блею: а сколько стоит контракт? С беспощадностью матадора он добивает меня: пятьсот баксов. Я опадаю на пол и уползаю, волоча за собой длинную зеленую соплю и шапку-ушанку.
Жизнь кончена. По приезду на родину меня ждет суд офицерской чести. Может, попросить политического убежища?
Но тут меня осеняет. У каждого пендоса есть волшебная карточка. Если я всучу ему кэш, может быть, даже выплачу некоторую маржу за моральный ущерб... А он расплатится карточкой? Вперед! Нужно только поймать за пуговицу доброжелательного гринго. Можно даже негра, черт с ними, с расовыми предрассудками! Вот только как бы в суд не подали за «сэкшуэл хэрасмент», иначе точно пиздец.

За рассуждениями подкрадывается вечер. «Яблоко» закрывается. Необходимо до заката добежать в гостиницу, а то вампиры выпьют мою кровь!
В гостинице вспоминаю о переводчике, который имеет несчастье сопровождать меня и других троглодитов. У него-то карточка точно есть. Окрыленный «Джеком Дэниэлсом», мчусь в его номер, извлекаю откуда-то из глубин кровати или душа, беру за пуговицу пижамы и не отпускаю, не получив обещание купить два Айфона. На три упрямо не соглашается, несмотря на гестаповские спецметоды.

Наутро первым делом мы мчимся в «Яблоко». Здравствуйте, заветные девайсики! Вот они, у меня в руках. Потери лица на далекой суровой родине не предвидится.
Переводчик советует распаковать приборы и положить по карманам, с понтом они юзаные. Иначе погранцы-таможенники могут заставить заплатить мзду-растаможку, упыри эдакие. Айфонов это касается меньше, а вот ноутбуков – как пить дать, в коробке везти нельзя.

Но больше всего меня поражает то, что, как выяснилось, это уже примерно тридцатый Айфон нашего доблестного толмача. Оказывается, каждая без исключения делегация из наших голодных краев обременяет его покупкой буржуйского аппарата. Вот почему он с такой неохотой мне помогал... И вот почему на него так странно смотрели сотрудники «Яблока». У них-то все записано, кто сколько чего купил и какой картой расплатился.

Но мне-то похер страдания толмача. Честно с ним рассчитавшись, я погружаюсь в волшебный мир яблочного прибора. На душе тепло, как после ста пятидесяти граммов. Америка впервые на трезвую голову выглядит родной. С дурацкой улыбкой я, словно аквариумная рыбка, прислоняюсь ноздрями к автобусному стеклу и демонстрирую содержимое моего носа разноцветной публике. День прожит не зря.

На фото: сквозь каменные джунгли – к заветному девайсу…

Otto Katz , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2008 17:19:38

опездол, бывших иудеев не бывает

59

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-06-2008 18:03:32

Улыбнуло....Пишы есчё!...

60

Флуд Восточносибирский, 10-06-2008 19:48:41

норм. айфн хйн. пш есчо

61

Кащей, 10-06-2008 22:45:48

Все пидарье в последнее время ходит с какойто широкой мобилой как мыло и чето там ковыряют, ковыряют. Тока щяс дошло что этот коклюш и есть Ойфон.

62

vonSchlosser, 11-06-2008 00:17:06

кг/ам, айфоны фтопку, афтара туда же, все остальные свободны.

63

vonSchlosser, 11-06-2008 00:19:25

>Пожалуй, путешествие «Туда и обратно» заслуживает отдельного описания, которое и обязуюсь предоставить в ближайшее время, вот только соберу мозговые клетки, отравленные алкоголем, воедино, и вспомню, как оно было.

лучшененадониразу, нуевонахвпесду

64

vonSchlosser, 11-06-2008 00:20:29

>я - бывший иудей

песдёш. мудеи "бывшими" не бывают

65

Zaslonoff , 11-06-2008 02:19:40

раскас понравился
баксаф за 200 айфон бы приобркл

66

Sheepdog, 11-06-2008 02:49:32

вах модетз !
йа твая понимай мало-мало но писец интересно много-много

67

Лебовски, 11-06-2008 04:38:32

афтор ты лоханулся б/п. с 11 апреля яблоко проанансировало iPhone2, с поддержкой 3g, 8Gb за 199 уе ...

68

Лебовски, 11-06-2008 04:44:12

http://www.apple.com/ бугага. че за городок на фотке? на Чикаго похоже

69

нанохуй, 11-06-2008 07:40:06

есть какаято комбинация через покупку контракта с бесплатным говнотелефоном в волмарте и обмене его на айфон у ат&т по акции
вроде выходит 300$

70

кальмар, 11-06-2008 07:50:09

пиздец, ненормальные....
Кто осилил этот бестолковый высер, врёт!
Как я покупал айфон. До пизды, как ты там чо покупал, креативы хуярь, скатина!!!

71

Fart Shitson, 11-06-2008 08:33:01

Айфон-хуйфон.Чо мля это за девайс,в котором батарейко вшито намертво?(про залочку ваще молчу)Люто,бешено ненавижу Аппль и посылаю Джопсу лучЪ поноса(пыщь!!!111),особенно за формат .mov и iTunes.

72

гавноед, 11-06-2008 08:53:08

пиздато написал....песши исче...очень бля жду продолжения

73

Пересмешник, 11-06-2008 09:29:42

неплохо . зачот

74

ВО БЛЯ, 11-06-2008 10:17:01

А мне понравилось давай пеши...

75

Нельсон Мандела, 11-06-2008 11:06:32

Айфон-гавно.Аффтар-пидар жидофский(хоть и быфшей юдей,гыгыгы...)

76

Бенц, 11-06-2008 11:42:39

Неплохо написал, только вот конъюнктурничал зря...пендосы, славянская душа...Тчательнее надо!

77

Hanger, 11-06-2008 11:47:51

ответ на: изотоп Зефира'36 [20]

Ничё так рассказец. Гы. Карты у персонажа, понятное дело, нету. Какл, хуле... С другой стороны, не совсем понятно, как он получил визу без этого девайса.

78

Otto Katz, 11-06-2008 12:01:04

ответ на: СамецЪ-ЛихоимецЪ [57]

>Пиздешшшш! У Верайзона нет контракта с Эппл. Верайзон ваще CDMA сцуко. У Эппл контракт с АТ&Т. Аффтар неознакомился с первоисточниками.,

Бля, а ведь ты прав, Аркаша.

Пардон, за полгода матчасть подзабыл, спутал двух операторов. Виноват, готов к пиздюлям.

79

Otto Katz, 11-06-2008 12:01:48

ответ на: Лебовски [68]

>http://www.apple.com/ бугага. че за городок на фотке? на Чикаго похоже

Нью-Йорк. Манхэттен.

80

PAPA BEER, 11-06-2008 13:05:24

Афтор малацца, повеселил, пешы исчё

81

xep, 11-06-2008 17:07:27

в декабре больше 2х айфонов на одну карточку купить было нельзя.  теперь это количество довели до 5.  так что не только про верайзон наебал аффтар, но и про переводчика припизднул.

82

Серай Волк, 13-06-2008 03:43:15

Аффтар, купи rover смартфон. Недорого, и функциАнальна!

83

Otto Katz, 13-06-2008 09:30:32

ответ на: xep [81]

>в декабре больше 2х айфонов на одну карточку купить было нельзя.  теперь это количество довели до 5.  так что не только про верайзон наебал аффтар, но и про переводчика припизднул.

А вот ты, Аркаша, не прав. Можно было, можно. Про веризон - спиздел, каюсь. Про два айфона на карточку - святая правда. Он говорит, что на подарок, и все идут нах. Может, после этого что-то новое ввели.

84

CHE burawka, 13-06-2008 12:48:50

нету бывших евреев...под шапкой ушанкой и вышиванкой не спрячешься жид

85

ахуена, 13-06-2008 13:45:35

пойду поссу

86

Otto Katz, 13-06-2008 13:45:50

ответ на: CHE burawka [84]

>нету бывших евреев...под шапкой ушанкой и вышиванкой не спрячешься жид

Таки да, мой ушастый гой, таки да.

87

Улов Налимов, 16-06-2008 17:14:15

Как это "бывшый иудей"? Не понял. Обоснуй.

88

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 04:21:44

ой, ну прямо всем так интересно, как кто-то в сша айфон покупал, кэшем $ 1500 выложил, ахринеть прямо куда там. Автор, ну и что?? Я думала, че путное выложат про америку, познавательное. Автор, все дело в том, что люди в сша пользуют в основном карты (дебетки и кредитки), т.е. расчеты в основном безналом, это удобней намного. В россии еще до такого не дошли, поэтому народ кэш повсюду с собой таскает и расплачивается им. Трудно догнать что ль? Прямо удивил всех своей полтора штукой баксов, несколько лет до этого копил, наверное :)))

89

CAHEK, 10-07-2008 04:35:53

Vi vse gandoni a ya graf Monte Kristo

Evreev na MbI/\O

90

Стив Джоппс, 23-07-2008 07:50:47

Мудило - Эппл имеет эксклюзив с АТэндТ. Пиздиш как троцкий. И за налик тебе бы все продали - тоже полная хуйня, налик у нас в Америке никто ещо не отменял. Слава Джордж Бущу. Америка - рулз.

91

CHE burawka, 23-07-2008 11:53:14

ответ на: Otto Katz [86]

иди чини свой обрезанный писюн

92

Philly, 24-07-2008 23:09:29

с АТ&Т меня опередели.
но есть ещё одна нестыковочка.
переводчик не мог столько айфонов покупать, так как он должен был подписывать контакрт, на себя, на два года. И выплачивать каждый месяц минимум $50....

93

Нью-Йорк, 28-07-2008 21:53:03

Че гонишь- Верайзен не торгует Айпфонами ...  Эксклюзивный контракт у AT&T ...  Привет с Нью-Йорка ...  всетаки что ты у нас купил посмотри :-)

94

ants, 31-07-2008 09:00:40

ответ на: Philly [92]

>с АТ&Т меня опередели.
>но есть ещё одна нестыковочка.
>переводчик не мог столько айфонов покупать, так как он должен был подписывать контакрт, на себя, на два года. И выплачивать каждый месяц минимум $50....
в апл сторе можно было купить без контракта. Сейчас в аплсторах айфоны не продают, такой финт не прокатит.

95

носорог-ебопат, 10-08-2008 00:58:13

чо загавно? афтар, тыб исчо працесс пакупки сартирной бумаги аписал в крассках. КГ/АМ

96

лукас, 11-08-2008 20:39:56

какол????
шиссен!!!!!

97

cactus, 05-09-2008 04:44:35

афтар,ни кого ни ебет ,ни ай под ,ни твой отчет.

98

Бусинка, 06-09-2008 20:12:51

Написано смешно, с удовольствием исчо почитаю. А вот про айфоны... Удивительно, первый раз слышу, чтобы в Америке за кеш купить нельзя былО, везде и всюду её берут за милу душу и от радости языком прицокивают. У меня знакомый реалтора в ступор ввел, когда 200 тыс наличными вывалил на стол. Дом покупал. А то айфон...

99

Otto Katz, 08-09-2008 15:14:22

ответ на: Бусинка [98]

>Написано смешно, с удовольствием исчо почитаю. А вот про айфоны... Удивительно, первый раз слышу, чтобы в Америке за кеш купить нельзя былО, везде и всюду её берут за милу душу и от радости языком прицокивают. У меня знакомый реалтора в ступор ввел, когда 200 тыс наличными вывалил на стол. Дом покупал. А то айфон...

Я ж не спорю, может, где и можно. Но времени было совсем мало, а в Эппловском магазине - не захотели за кэш продать, б/п. Может, энто я такой невезучий, но зачем бы мне пиздеть...
В сотке, блин.

100

Бусинка, 09-09-2008 18:41:24

ответ на: Otto Katz [99]

Ты что? Я не сомневаюсь в том что ты написал, я удивляюсь, как это за кеш в Америке не хотят продать,за кеш, обычно, можно сторговаться подшевле.У меня получалось, правда не телефон, а мебеля покупала...Торговалась, как старый арап на базаре, потом в последний момент сказала, что заплачу не картой, а кешем, так он мне исчо 200 долярдов сбросил. Пишешь ты интересно, мне нравится, я уже все что тобой написано прочитала. СпасиБ

101

Otto Katz, 09-09-2008 19:44:15

ответ на: Бусинка [100]

Панятно... Ну, видимо, сторговаццо то можно, но смотря где. У них в Эппле, по-моему, и кассового аппарата не было, куда наличку складывать, тока терминал для карты я увидел. Ну, неважно в принципе.

102

DArk_, 23-09-2008 06:02:48

Пиздеж полный, Айфоны не поддерживают верайзон, Верайзон CDMA а айфоны поддерживают только GSM так что не пиздите :)

103

Весельчак-Холостяк, 31-10-2008 16:00:13

Пля тя же одинкуй порвать должно-а хде 3 айфон?

104

Vinny, 17-11-2008 16:39:49

крео говно
автор мудак
про айфоны - ебэй рулит

105

тринитроблеванол, 07-02-2009 22:10:56

харашо пишеш. бывший иудей- мертвый иудей, такшто не песди.

106

Псехоаналитиг, 24-02-2009 10:54:24

пра то как жид с протокакляндии исполнял в пендосии какую то "славянскую роль" ...  и почему его полисмены прям там ресиновыми палками на застрапонили до смерти в знак признания ничтожности высера?  Сюжет сильно спасло то, что действующее лицо имеет знакомых гопнеков , вечномечтающих о семках, пиве, айфоне. Иначе бы й уному сохнутовцу было бы вообще нечем заняццо, как предлогать своё очько ниггерам.

Афтор, пейшы прадалжение "Как я по преесду палучил песды и падарил егрушки другому мальчегу"

107

Псехоаналитиг, 24-02-2009 11:21:21

ответ на: baytman [7]

>визде харашо гди наз нет

да бля где вас нет, там просто заябися как, скажу по секрету, но таких мест мало очень осталось.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg