Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с другом в германии групповуху искал, да так и не нашел

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Этой историей я хочу пролить немного света на повседневную жизнь русака в германии.  Уехал я с россии давно, лет 10 назад, поэтому за мой русский прошу особо не пинать.

Живу я падонки как вы уже поняли в германии, и кто счас станет завидовать, тому сразу скажу- нечему завидовать нах. Скучно здесь. Телки не дают раньше 6 месяцев встречи, моря цветов и непесдец чего еще. А те что дают те пусть лучше не давали бы…Кроме побухать на парковке с реальными паханами, сходить на бильярд, в пивную или дискотеку тут занятся на выходных и по вечерам нечем, да и с этой гребаной работой времени и сил не особо остается, тут все помешаны на бабле, альтруизм для них просто набор букав. Ну это так, авторское отступление…

В общем затрещяли яйца как оно бывает часто, потянуло на чтото неординарное. И звонит тут друган мой, айда грит куданидь. Ну а куда мне с таким счастьем, мой член мне явно дал понять что шести месяцев он терпеть не станет явно, и грю я айда мол шлюху снимем… А у нас у обоих давненько идейка была трахнуть какую нидь красавицу вдвоем, или двух.. На групповуху наклон был явный, но как мы не пытались никого из знакомых телак развести, так и не выходило (Методы из горячей жевательной резинки мы не пробовали). Ну и решили мы пойти в местный бордель. А живу я падонки в Кельне, это немалый город, и славится он своим главным борделем, по имени Паша на всю германию. Самый большой бордель тобишь. Название Паша помоему пришло от арабов, они там своих богатых падишахов так зовут. Не факт, но чтото такое припоминаю. Здесь нужно сделать снова небольшое литературное отступление.

Будучи заядлым поситителем не только удава, но и некоторого сайта на котором обсуждают свои похождения по проституткам в москве питере и других больших городах должен признатся что у нас тут все иначе. Ктото скажет что так лучше ктото скажет что так хуже, но иначе, это точно. Если в россии процветает индивидуальная (по где то 100 долларов в час ) проституция- девушка или две снимают квартиру и принимают там хахалей, сначала обув им тапочки, искупав, и предложив гели шмели, и это на час, два, по нескольку заходов, снова душ, и страстный поцелуй на прощяние, то здесь совсем наоборот. Тут же процветают бордели, с несколькими этажами, в каждой комнатке по шлюхе которую ебут по 50 человек в день и она не каждый раз сама после этого принимает душ.... Платишь одну цену (30 евро один раз кончить, или 15 минут, 70 час ), зашел, разделся, кончил, вытерся, оделся, вышел. А если не управился за 15 минут, еби к ебеням значит с полными яйцами. Нет, можно и на час договорится сразу но по многим рассказам друзей после половины времени проститутки наглеют, устают наверное, и начинают возникать и выпихивать тебя из комнатки. А если чо, поднимаются бодигарды, и дают тебе нехилой пизды.

И так падонки, было у нас где то по 30 евро на рыло, и решили мы пойти в пашу снять какую нибудь сговорчивую красотку. Доехали на электричке и свернули в нужную улочку. А так как в концее ее тупик, и ничего кроме борделя нет, можно легко догадатся что толпа других мужиков что идут рядом с тобой – идут тоже туда ☺ Я немного очканул что меня увидит кто из знакомых, но все обошлось. В основном клиентура там турки, их тут до жопы.. Сказано, сделано, добрались мы до этого огромного здания. Незнаю скока там этажей, но 10 точно. На крыше бассейн, бар и много чего другого куда обычного смертного без тонны баблоса и не пустят никогда, хехе… На входе щупали нас два бугая, я постарался обойтись без своих стандартных в таких случаях шутках с полицаями, ибо эти цацкатся не будут, сразу в пятак. Очень удивило что зайти в бордель стоило 3 евро, кидаешь и как в метро, эта хуйня тебя пропускает. Понадеялся что чтобы выйти денег не понадобится и набравшись смелости прошли мы внутрь. Как нам сказали, чем выше этаж, тем страшнее телки, но мы решили проверить сами. Процесс поиска был долгий, подходили к девушкам, начинали разговаривать, рассматривать. Одна, другая, третья, нивкакую втроем… А кто был сговорчивее те хотели по 50 с рыла как минимум… Где то на втором или третем этаже мы встретили ЕЕ… Бляндинка, где то лет 20, обалденные данные, и за групповуху по 30… Мы уже мысленно начали потирать руки, как прозвучало это так мною любимое … НО… как же без него, блядь. Мой йух почуствовал неладное и начал бить тревогу. Есть во мне такое, помоему интуиция нехило развита.. Так вот этим НО оказалась ее подружка без которой она в отрез отказалась трахатся.. Тобишь втроем нет, а вчетвером за туже цену пожалуйста. Кто сейчас подумает в чем проблема, болван? те пусть идут нахуй, незачет вам, читайте дальше, блядь, будте терпеливее. Походу та первая бляндинка ( а вторая тоже оказалась нечто подобным по окрасу волос ) решила помоч подруге по трудному ремеслу с клиентами ибо та выглядела просто шопесдец.. Сорок с огромным плюсом, волосы убитые перекисью, а кожа.. Нет, я понимаю что у них на работе бесплатный кофе и солярий.. Но не надо же так злоупотреблять.. Плюс сигареты.. Короче кожа на ней висела, и была крайне не здоров, хоть и загорелость была нехилая.. Мы переглянулись с другом и кинув через плечо “мы подумаем”!!! кинулись на утек… Этажем выше, этажем выше.. Таже фигня или нехотят или слишком дорого, или крокодилы, или вообще стульчики пустуют. Ну там как в отеле комнатки с дверями, и если фея свободна, сидит на стульчике барном у двери в бикини. Как оказалось в тот день были открыты лишь 5 этажей, остальные для ви ай пи кем мы к сожалению не являлись. Так вот поднимаемся мы на 5 этаж, о котором я уже был нехило так наслышан. Там сидели только негритянки!
-Работай негр, солнце еще высоко!
-Но это же луна!!
-Всеравно светит…
Нет, не поймите меня неправильно я против негров ничего не имею, но что творилось там это был абзац.. Хм смешно говорить это слово зная что на немецком оно означает чтото типа “продажа”.Хотя к проституткам подходит, гы. Поднимаемся мы на пятый этаж и в нос ударяет этот запах… Смесь пота, секса, немытых  писек и жоп дополняет этот специфический негритянский запах.. Кто спал с темнокожими тот меня поймет.. Воздух настолько плотный, что его можно почти резать на куски… Мы снова переглянулись но со вздохом- русские не сдаются, решили пройти до конца коридора и обратно, посмотреть на этот цирк.. Нас хватали с обеих сторон за руки, тянули их себе под проогромные лифчики, пытались даже сунуть и в другие места, но мы твердо решили не продавать свои жизни без малой крови и боролись чтобы пройти дальше чтобы потом вернутся домой…Эти жирные жопы просто не умещялись на стульчиках и они полусидели там на половинках, пиздец.. Все время зазывали типа моя сокровище, мой милый иди к маме.. Это была мука, меня чуть не тошнило.. Нет, были и симпатичные негритянки с хорошим телом и лицом.. Но после такого, последнее что нам хотелось, это был секс.. Вернулись мы к лестнице, молча ушли от туда нахуй и пошли бухать на секономленные деньги в нашем любимом пабе.

Желаю вам падонки девок покрасивее а шлюх посговорчевее, ваш покорный, новый слуга. Если понравилось, могу написать о других неменее забавных историях в этой мне до сих пор не до конца понятной стране.

Медоус (Medouz)

1

Medouz , 22.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

TolstiyDed, 22-12-2007 21:19:29

ответ на: Medouz [93]

у меня всё супер, а у тебя как дела ? чем занимаешься щас ?)

102

alex, 22-12-2007 21:19:36

ответ на: Medouz [99]

Вот и я говорю если незнают , а пиздяяяяяят, оне энде нахуй...

103

Medouz, 22-12-2007 21:21:16

работаю дед... а ты как? как там офф?

104

alex, 22-12-2007 21:21:18

Даешь UDAFF.DE /

105

alex, 22-12-2007 21:22:03

Э бля хватит туд чад устраивать!!!!!

106

Medouz, 22-12-2007 21:22:36

лады) дед у мя аська 886311 если чо пеши

107

Бревновоз, 22-12-2007 21:23:40

ответ на: Medouz [99]

я тут сидя за компом огляделсо и правда-Все знакомые с немецкими фамилиями или похожыми на немецкии уже давно съебали в гирманию. правда никто, судя по убогой инфе, слухам боле-мене сирьезных успехов там не добился. оно и понятно.

108

не девачка (с мАсквы), 22-12-2007 21:25:12

афтор поразил адекватностью.

109

AndyMan, 22-12-2007 21:35:29

Афтар - чимпион по смалегам. Очень ихъ любит в каментах постить чёта. Я ваще у нево перваво заметил таких вот - :), гы. (сомнительный смайлег).

110

Medouz, 22-12-2007 21:39:42

то линейковский смайл)

111

AndyMan, 22-12-2007 21:40:50

Кстати, афтар! Ты не раскрыл тему ебли с негритоскай! Неприменно наберись мужества и шуруй абратна в Павлека. Када негру трахнишь, расскажи нам здесь как она пахла. Это поучительно будет. А то у нас город туристический, тут всякой заморской фигни полно, вдрук пригодится.

112

AndyMan, 22-12-2007 21:41:44

А чё, правда немки страшней ядерной зимы?

113

Медведев, 22-12-2007 21:43:54

Первым делом обрежу росиянам ИНТЕРНЕТ

114

AndyMan, 22-12-2007 21:45:30

Медведев! Ты ажуел, мы тебя не выберем тада.

115

alex, 22-12-2007 21:48:45

Бревновоз

А хуле нам выебыавася, я щас такси вызываю и в кклуб, а ты сиди дрочи предд компом 486  пенем, аль ты с дойчляндии ?, то я могу подъехадьь, тадка те не до каментофф будеттт

116

alex, 22-12-2007 21:52:05

Deutsche Чад светит , арбайт махт фрай!!!!!

117

Автонелюбитель, 22-12-2007 21:52:31

Это каким ебланом надо быть, чтобы в подобное заведение сунуться? Лучше подрочить! Работай лучше, дебил, и баб нормальных будешь ипать! Это блять, для гастрабайтеров какая то фабрика, а не бардак!

В Берлине, за 300 еврюганов всю ночь кувыркался с охуительной камерункой, пил Рюинар и курил нормальную шмаль. И заведние такое цивильное и обслуживание и музыка. И никаких на хуй турков! Вообще, кроме бап никого не видел. И десять лет не надо в Германии жить - в первую же ночь все сам нашел!

ЗЫ За 30 и в России тока кракадилиц можна...

118

Medouz, 22-12-2007 21:55:28

Все пацаны, кончайте разборки, тут культурный ресурс :) а быдлам тут не место, а на парковке. Я все сказал.

119

Дон таксисто, 22-12-2007 22:00:04

Ты уже заебал про парковки.
Чё, больше грязи найти фантазии не хватает

120

alex, 22-12-2007 22:02:18

ответ на: Medouz [118]

Медуза ты не выебывайся, какой нахуй ресурс , ты пац2аньчик , я тя конечно поздравляю и гратулирую с дебютом , но ты мне кажесся , тем самым руссаком зайцем, с твой истроии...

121

alex, 22-12-2007 22:07:55

ответ на: Medouz [118]

или ты свои муки, но общий выебон выставил?
Бля братуха , я не пишу , но если б про жермани прописал , где инициатива? где бля подход? нихуя
нет !!! , и ты еще выебывашься? тринкуй  ебана рот яд, битте , и не пиши...руссак , ебт тваю ...

122

alex, 22-12-2007 22:09:06

ПИДОР...

123

alex, 22-12-2007 22:10:20

Твая оценка сверху , я пошел в клуб , а ты дрочи на руссаков сиди....неудачник ,

124

Medouz, 22-12-2007 22:10:27

алекс если ты себя чуствуеш angesprochen моим "быдлом" то Это не моя проблема. сказано было всем, если тебя задело, думаю пора чтото менять. А про жизнь в германии я еще напишу не боись, братуха

125

Medouz, 22-12-2007 22:15:17

Да я псц нищий :) а чо, тут вход тока для миллионеров? Истории 5 лет, и тогда мне правда было 18 :)

126

alex, 22-12-2007 22:15:44

ответ на: Medouz [124]

Пидора беру назад,  давай по теме , ты молотог что написал на ресурс, думаешь кто оценит? , аба , я тут с тобой злорадствую, пойду в кабак немецкий в Кельн, кароче пиши есчо ....пропиши про нашу жизьнь в германи, буду рад прочитать криатив пра дойчланд..

127

Medouz, 22-12-2007 22:17:46

обязательно, завтра

128

Бревновоз, 22-12-2007 22:23:42

Четаю каменты и плачу - какие убогие выходные в германии у нашых бывших соотечествеников.
Надо больше работать. Например - паралельно пицу делать. а меж тем с тряпочкой по подъездам у бюргероф пробежаца.
Вощем, хуячте, да будет вам щасье.

129

alex, 22-12-2007 22:44:59

Жду криавватифф ...пра дойчланж

130

alex, 22-12-2007 22:50:04

ответ на: Бревновоз [128]

Бенсовозец, ты чё на заводе хуярьярешь?, злися как то по странному, я те один секред открою, работай на себя и будет все клево, и похуй где ты , в германи или раше,кароче покка...

131

МНЕ ПО ХУЙ, 22-12-2007 23:16:53

ответ на: аццкий хуй [45]

>кст. камрады, а правда чтоле что у негритянок воняет кожа нехуйственно? я слышалтакое, думал что вымысел, а туту автор тоже написал...

Бля, вот может сейчас засрут - но ебал негритянок разов пять шесть. Не чувствовал запаха, хоть убей!

132

ХАОМА, 22-12-2007 23:44:32

Гермашка - полная залупа...Как собираюсь за машиной туда - заёбываюсь этому еблану-консулу объяснять,что в хуй мне не дует его Гермашка и оставаться там я не собираюсь...

133

Ахуенный Камрад, 23-12-2007 00:02:18

....а мая блять живет на 25 этаже.....
камрад, я сам тут уже второй десфток лет прозябаю...
еслиб не поездки в москву - то пиздец!!!!
а хош нормальных блядей - то к нам  - в берлин - милости прашу!
а "паша" кельгская- гамно полное!
скопи 300-500 буказоидов и пиздуй в голландию. длаго от тебя там рядышком!

134

Ахуенный Камрад, 23-12-2007 00:02:41

а вапще - низачет! дрочер!

135

Россини., 23-12-2007 01:09:07

и живи там нах здесь нужин.

136

Medouz, 23-12-2007 01:12:56

да я не особо и рвусь :) у мя дом там где подзарядка от ноута и мобилы :)

137

Я! Я! Натурлихь фолксваген!, 23-12-2007 01:28:50

Фсе так оно и есть, как афтар написал! Подтверждаю. Сам недалеко от этого места живу. Разок друзья меня затащили туда.. Насмотрелся.

138

Маё имЯ-майор КВД, 23-12-2007 01:45:27

на электричках ездють.ахуеть . бомжи?

139

Мозгокомпостер, 23-12-2007 01:46:47

ответ на: Medouz [136]

Medouz, привет братуха!
все правильно написал, респект из саарбрюкена.
был в сентябре у вас в кельне, но в бордели не ходил. Не нравится мне ваш формат.
напиши крео про русскую дискотеку, вот это реальный прикол.

140

Medouz, 23-12-2007 01:50:09

могу написать как мы вчетвером четверых телок с золингена домой бухать позвали, ну и на дискотеку.. :)

141

Мозгокомпостер, 23-12-2007 01:53:40

блин, а еще раскажи как немки одеваются, это ваще пиздец полный

142

ZloyKot, 23-12-2007 01:56:57

________
  |    |
  |    |
  |    |
  |    O
  |    /|\
  |    |
  |    / \
/|\
/ | \ 
Аффтар делай так!

143

Россини., 23-12-2007 01:58:51

А у меня на немок не встал бы....

144

ne vsjo tak odnoznachno..., 23-12-2007 01:59:32

ответ на: Medouz [13]

>Москва самый дорогой город мира. Тут таких цен и не видели как у вас =)

международное агентство Mercer составляло свой список самых дорогих городов, где Москва впервые в истории заняла первое место.
    Эксперты такую разницу в двух исследованиях отмечают
разными
подходами
к подсчету.
Отчетами Mercer в основном пользуются крупные корпорации(!), которые имеют в Москве свои представительства либо присылают в Россию своих специалистов. Поэтому высокие цены в гостиницах, ресторанах и недешевое медобслуживание с развлечениями обеспечивают Москве высокие строчки в рейтингах.

Economist Intelligence Unit, наоборот, отталкивается от реальной(!) стоимости жизни в городах: анализируются услуги ЖКХ, цены на продукты, сигареты и транспорт, то есть исследователи обращают внимание на стоимость товаров и услуг, которыми граждане пользуются практически ежедневно.
    Десятка дорогих городов, по версии Economist Intelligence Unit:
    1. Осло;
    2. Токио;
    3. Рейкьявик;
    4-5. Осака, Париж;
    6. Копенгаген;
    7. Лондон;
    8. Сеул;
    9. Женева;
    10. Хельсинки.
   
    Десятка самых дорогих городов, по версии Mercer:
    1. Москва;
    2. Сеул;
    3. Токио;
    4. Гонконг;
    5. Лондон;
    6. Осака;
    7. Женева;
    8. Копенгаген;
    9. Цюрих;
    10. Осло.

145

Россини., 23-12-2007 02:00:50

И хули..?

146

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 02:01:41

Гламурщик...блять

147

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 02:02:28

на вотку и хлеб визбе хватит, астальное нах.

148

Россини, 23-12-2007 02:03:47

Вумный

149

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 02:04:05

и нех

150

ne vsjo tak odnoznachno..., 23-12-2007 02:18:15

ответ на: Россини. [145]

хули?  дрочи на Осло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg