Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие по открытию чухонского шенгена или как грамотно сэкономить и добраться до Чухны

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Новый год на носу, а селебретить это ахуенно семейный праздник в запое в родном Питере, как это делалось уже лет 12 к ряду, не очень-то и хотелось… Разнообразия сцуко требо, вот и решил ебануть по Европе : тусовки, бабы, курево, ну бля и в горках покататься…

Самый просой способ выехать  за бугор- сделать финский шенген, ибо наши братья прибалты лучше мать продадут но русским визу не дадут…

вобщем вот вам путеводитель :

1.Виза. Нихуя не надо покупать визу в турфирмах. Пиздуем в консульство чухны, и заказываем визу плюс надо будет оплатьить страховку, нахуй она нужна я так и не понял ибо ее нигде показывать на границе не надо, посему если хотите сэкономить не выкупайте, все равно едите на один день. Хотя на здоровье экономить тож не вариант. вобщем решайте сами. Вся хуйня, тоесть процедура займет нелеи две, но бля визу вам скорей всего дадут тока на пол года..(если первый раз тутда хуярите за последние лет пять) пол года на самом деле – нихуя не пол года, а только 30 дней вы сможете находиться в странах шенгена.  Да , еще к тому же вам придеться большую часть времени провести в чухне, иначе в следующий раз будете сосать сизуб шляпу на курортах России .На самом же деле это все хуйня, дней пять накатаете и все будет заебок, но не гарантирую раз на раз не появляется пидорас в консульстве, который может и послать.

2.Дорога. Виза у нас в кармане, как и когда ехать? Тут я вам дам песпезды ахуенный совет - хуярить в чухну надо на буднях, но бля ебучая работа может не позволить каждому съебать посреди недели, поэтому ебошим в воскресенье , ибо в субботу и пятницу на границе – пиздос полный..я бля сам удивляюсь хуйли семьи с доверху набитыми машинами всякой хуйней забыли в стране вечной мерзлоты, еще и ебучие автобусы с туристами , фуры и прочая поебень. мешающая проезду настоящего падонка.Посему собираем монтаки,на самом деле нихуяя и собирать не надо и пиздуем в воскреченье.Тут надо знать что часов с 12 на чухонской границе уже пробки из наших рулекрутителей. поэтому выезжаем из Питера часов в шесть утра, во сколько выезжать из других жоп нашей смтраны рещайте сами. Дорога будет пустая,ни злоебных фур,ни встречного потока,вобщем доберетесь до границы часа за полтора, ну это с расчетом что вы не на нашем автопроме.Ибо все равно на таких пепелацах туда нихуя не пускают. Да, тонировку не забудте снять с передних стекол в противном случае придется границу проезжать с опущенными стеклами, что в зимнюю пору подразумевает сопли и постоянные фофаны  от людей. сидящих сзади. Да и парень с тупорылым лицом в форме таможенника может попросить их поднять, тут я вам даю опять безпесды дельный совет , выдаем ему справку из сервиса, а именно пустой листок бумаги внутри которого спрятан пятикрылый, на чухонском контроле машину не осматривают уже,вот ниши лавэ и рубят и за себя и за чухонцев,авто желательно помыть,тогда приебываться точно не будут.

3. Выехали из Питера. Хуярим  по Сканинавии, да и альтернативы впринципе и нет нихуя. Тут я вам скажу еще один беспезды хороший способ сэкономить. Нихуя не покупайте «Зеленую карту» , без которой типо не пускают за бугор,стоит она 600 рэксов, но никто ее не проверяет,да и если доебутся , купить ее можно в 30 метрах от контроля.Если авто не ваше, генералка тож нахуй никому не усралась, впрочем как и права, страховка и прочая хуйня, там вам понадобится загран паспорт и свидетельство о регистрации на авто…еще один момент, едим через К/П «Брусничное» , для тупорылых это вам по указателям на Лапенранту  нуно ехать,а не на Хельсенки. Там и фур мало на границе,хотя они там круглые сутки стоят,а машин совсем нет нихуя, очереди на к/п кстати для фур и авто разные,но бля помните, что автобусы с туристами приравниваются к вашему авто…так что по пути если увидите автобус непременно обгоните его, иначе вам бля ждать пока все суки из него пройдут паспортный контроль, .а этом может занять часа полтора. Да, и не наваливайте при подбезду к таможни, до нее будет пару кп, где проверят паспорта, эти мелкие кп можно не заметить и въебаться в них. Я еле успел затормозить, и чуть не сбил ахуевшего от такой дерзости продовца пенисов зебры.

4. Таможня. Не борзеем, не лезем вперед если перед вами машины, вобщем ведем себя спокойно,не ждите улыбчивых таможенников, все они борзые и ахуевшие в том числе и бабы. На вопрос : «почему такой дерзкий?» могут отправить на доп контроль, это часа два как минимум времени. На все их выебоны лучше молчать, а выебываться они там очень любят, ибо делать им там нехуй а развлечся как-то надо. Готовим паспорта. В будку выходит водила и заполняет таможенную дефлорацию в двух экземплярах, везде ставим «НЭТ» ..это я вам время экономлю…и берем собой еще пару бланков дефлорации, ибо понадобятся на обратном пути, чтоб сэкономить время мона в машине их заполнить. На паспортном контроле выходят все из машины с паспортами. Досматривать у вас в авто будут только багажник, соответственно в бардачке можно вести курево, героин, золото…что угодно…презервативы можете собой не брать они вам там не понадобятся. Тема ебли там закрыта, чухонки не спашат давать бравым русским молодцам. Проезжаем шлакбаум и подъезжаем к чухонскому к/п. Тут вас начнут спрашивать с какой целью едите итд итп,  не стоит говорить что едите открывать визу,могут развернуть, причем легко. Говорим , что едим в СПА центр или шопинг ( шопнг тож хуйня, ибо воскресенье у них выходной нихуя не работает, могут доебаться) город говорите Лапенранта. Да, первым на контроль должен идти водила.

5. Чухна. Ну вот мы и в Чушке… дороги сразу поменялись... но не спешите давить тапку в пол…система контроля у них интересная…стоят знаки ограничения…восновном 80, но бля и стоят радары автоматические, которые показывают вашу скорость еще и фотографируют авто, если превешение. Перед радаром. метров за триса стоят предупредительные знаки, русскому человеку очень сложно понять  что на них написано, поэтому я к примеру проехал этот радар со скоростью 140,теперь жду пока штраф придет.Дороги покрыты какой-то крошкой, вобщем от заносов нихуя не спасает, будте осторожны. Едим по указателям и приезжаем в Лапенранту.

6.Лапенранта. Город маленький. Да и к томуже в воскресенье в 8 утра он мертвый, нихуя не работает, бары все закрыты., если вы видите гуляющих людей, скорей всего это русские. Вобщем можно посмотреть город, хотя там нихуя и нет. В Центре города есть одно работающее кафэ,  жрать там нечего, тока сендвичи, к тому же вам там не продадут пиво, по закону до 9ти утра они не имеют право. Парковки везде платные, но если вам удастся найти паркинг, где стоят много машин с русскими номерами – это первый признак , что именно вот это бесплатная. На самом деле в 8 утра можно свое авто ставить где захотите и нихуя вам не будет. часам к 10ти город начинает оживать, за счет русских, которые начинают греть авто и собираются ехать обратно в Россию. Вам по уму лучше в эти моменты садиться в машину и пиздувать обратно на родину, ибо с 12 начнутся пробки на таможне.

П.С. : на обратном пути вас будут спрашивать, что вы визу открывали итд итп..или делайте умный вид и говорите что ездили за лекарствами или другой хуйней, которой нет в России или шлите их нах и говорите, что действительно открывали визу… «мы домой едим, водочки налей нам»

QuckRussian , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 19-12-2007 10:05:34

продолжим

2

данунах, 19-12-2007 10:05:35

1нах!

3

данунах, 19-12-2007 10:06:03

вот ведь сцукобля хуй успееш за вами гаспадабля

4

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 19-12-2007 10:06:31

Тутушхуюшь бля

5

Тукульти-Нинурта, 19-12-2007 10:08:45

Да заебали уже левыми ссылками, блядь

6

Cтаричюля, 19-12-2007 10:10:00

"надо будет оплатьить страховку, нахуй она нужна я так и не понял ибо ее нигде показывать на границе не надо, посему если хотите сэкономить не выкупайте"

Дэбил. Визо не дадуть.

7

ЖеЛе, 19-12-2007 10:18:38

не ездил... а саберусь - праканцультируюсь у удава - он знает...

8

Юрий, 19-12-2007 10:21:20

в предверии новогдних праздником ресурсная алкашня активизировалась......

9

Abanamat, 19-12-2007 10:21:34

В принципе все прално

10

Berg, 19-12-2007 10:24:39

чухна это ш вроде как истонея... за инфу пасиб

11

Лабус, 19-12-2007 10:25:08

Бля, какже хорошо все-таки быть гражданином ЕС... Щастья вам, крутые!

12

не девачка (с мАсквы), 19-12-2007 10:27:54

хорошая иструкция

13

Осквернитель Воздуха, 19-12-2007 10:41:10

Ты мудак

14

Фаллос на крыльях, 19-12-2007 10:46:41

>Новый год на носу, а селебретить это ахуенно семейный праздник в запое в родном Питере, как это делалось уже лет 12 к ряду, не очень-то и хотелось...

афтару 12-13 лет чтоли?

15

jaman, 19-12-2007 10:49:48

бред сивой кобылы

16

Cтаричюля, 19-12-2007 10:51:36

Понял, што афтырь первый раз выехал к турмалаям и до сих пор ахуевает от щастья, коим и хочет паделицо с фтыкателями.

17

гена п., 19-12-2007 10:59:29

гыгы, спасибо афтор, хороший и полезный криатиф!

18

Жо Пает, 19-12-2007 11:00:53

Песдетц, ни хуя не панятно. Я сцуко тупой. Объсняите что такойе шенгем бля.

19

пошолтынахуй, 19-12-2007 11:55:22

я тока не понял совета самому песдовать в консульство...вставать в 5 утра и целый день потерять. обычно 20,ну хуйсним,30 баксов переплатишь и срокойно получишь в агентстве когда тебе удобно

20

Нос (ни разу не утко-), 19-12-2007 12:00:22

аффтар, я нихуя не вкурил, нахуй на один день ездить чтобы "визу открыть"? Надо тебе в финку на НГ, или просто так - получил визу, поехал. Надо тебе в Германию - придется ехать через финку. Страна въезда беспезды для них важна, хоть вроде и шенген. Если ты думаешь, что съездив на день в финку и въехав обратно в Россию, ты по той же визе сможешь ехать в Германию (из России), ты еблан. Страна въезда все равно должна быть та, которая выдала. А на то, что ты к этому моменту успел съездить в финку на 1 день и вернуться обратно, им глубоко похуй.

21

DISCO, 19-12-2007 12:20:18

Зачем искать приключений, если можно на самолете уебашить куда хочешь? Хотя на Новый год уже не улетишь никуда, билеты все раскуплены еще осенью. По земле границу пересекал лишь раз К/П Брест - Тересполь. Пездец и немцы!!! Особо впечатлили первые 5 км дороги по польской земле - по обочинам настоящая свалка всякой хуйни.

22

А.К.47, 19-12-2007 12:40:26

уважаемые фтыкатели , по поводу ваших вопросов... лет мне 23...открыв финский шенген можно в европу пиздувать уже из Питера (проверенно нах)...билеты на НГ действительно все выкуплены еще осенью, и я один из тех кто в эту хуйню вписался..ф чухну внатуре на авто первый раз ездил... бля, инструкция песпезды для тех кто еще не ездил в Чухну на авто, остальные професссоры Умновы иду нах....

23

А.К.47, 19-12-2007 12:45:09

в Консульстве кстати на Чухонские визы очередь займет минут 30... но если впадлу там стоять, хуй с вами переплачивайте 30 еврееев в турфирме...я так и делал кстати, но бля у кого бюююджет не резиновый на этом можно сэкономить... кстати без страховки визу дадут...

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-12-2007 12:45:18

сусанин ты удавкомовский

25

Рамзес Железноводский, 19-12-2007 16:08:44

Я так понял, что весь креатив построен на том, как лучше открыть шенгенскую визу, чтоб потом гонять куда угодно по Европе.

26

эстончеги, 19-12-2007 16:32:31

афтар идиот и нищеброд

27

A wotwamhyj, 19-12-2007 17:54:24

В Чухну? А вот вам хуй!

28

A wotwamhyj, 19-12-2007 17:55:15

И исчо раз хуй фсем хто на НГ - в Чухну. Дома нада вотку жрать!

29

Mostovoi, 19-12-2007 19:13:16

Хули афтар - с почином тебя, будем ждать от тебя креативов и дальше. Главное не сцать
6* тебе

30

Агроном, 20-12-2007 03:24:20

30-нах!
Кстати заебись написал.Познавательно.Надо фотаг.попроси деда мороза фотик.Хуле в 13 лет уже можно :) Шучу! пиши ещё,молодец 6*

31

A wotwamhyj, 20-12-2007 15:13:33

А ниибед!

32

Серай Волк, 20-12-2007 16:33:29

Интересно, с какой стати в РФ будут присылаьб щьоафы:?

33

svetlana, 21-12-2007 00:51:42

спасибо, дорогой аффтар: QuckRussian за такое доступное описание проблем на дороге к братьям по разуиу, сама пока на этих автобусах езжу от турфирмочек отдохнуть, но летом хочу на своей ласточке поехать! она у меня одна на весь Питер, даже японец ох...л - из огромного джипа опустил стекло и нацелил духствольное фоторужье на Московском, думала - заказал меня кто-то, вся жизнь пролетела за эти три секунды, а он даже не улыбнулся - лицо как маска - ну вылитый ниндзя! убила бы гада!
еще к немцам бы неплохо, а там и до Парижа недалеко! нас только выпусти!

34

ализон, 21-12-2007 02:54:19

не обгоняйте автобусы, у них блядь  своя очередь!!!

35

Сэр Томас Эдисон, 21-12-2007 11:57:49

Аффтар далбаёп!

Аргументирую - ехать в Европы за шишками, бабами и выпивкой из Петербурга? Надо быть совсем больным, там нет, кроме Амстердама и ПРаги вышеперечисленного.

Финикия тупая деревня с сонными финиками иногда пьяными, с дорогим бухлом.

Это отчот ветерана? А слабо в Финляндию мотаться 4-е раза в месяц? Тогда можно по твоему примеру Войну и мир написать сразу.

Делай зеленую карту и страховки делай, когда там побъешься - поймешь. А скорость в финикии держать можно и 165, проверено, хотя и бывает накладно.

Записки ветерана-пионера, еб твою. Низачод и не пешы больше. Нищеброд, сэкономил он, я хуею.

36

Мимо_Проходил, 21-12-2007 15:54:59

и на хуя тебе нужна была эта виза? хуй тя знает... туда
, потом обратно... Хоббит бля

37

ex@looser.com, 21-12-2007 18:35:22

С моим паспортом можно поехать в Финляндию без визы, а нахуя? Зачем гемороиццо? Чо там ловить?
Хочу вот в Минск съедить. Вот.

38

Dynamo, 21-12-2007 20:24:54

ответ на: А.К.47 [23]

>в Консульстве кстати на Чухонские визы очередь займет минут 30... но если впадлу там стоять, хуй с вами переплачивайте 30 еврееев в турфирме...я так и делал кстати, но бля у кого бюююджет не резиновый на этом можно сэкономить... кстати без страховки визу дадут...
Без страховки тебе хуй дадут , и нахера большее врямя нходится в чухне одын хуй границ нет , хто узнает ???

39

иплан, 22-12-2007 02:03:34

Был в суоме фдецтве,к родакам ездил типа на месяц.Съебался аттуда чериз 2 дня нах))как они там живут?хз
А на дип машинах граница ваще похуй,тока паспарт показал и паскакал дальше.
Там народ каждую неделю ездит в выборг за воткай,селедкай и черным хлебам))...хотя давно это было,году в 95,ща может быть падругому всё.но ат заграницы ташнит нах

40

Манко-Капак, 24-12-2007 16:54:56

...

41

Дальнойобщик, 30-12-2007 14:58:50

Мне рассказывали, в деревнях фины ебут друг друга. И даже не всегда ахтунг. Даже брат сестру. Поняли? Так что пиздешь про гандоны. Просто они там страшные все, но есть кобылы такие... хм. Не ездите туда. И ето.. Доллар Евро бережет, и 30ка то не лишняя.. ите кто тут арут нищеброд - они сами блять нищеброды и нихуя деньгам цену не знают.

42

MG-42, 06-01-2008 02:43:14

ответ на: Дальнойобщик [41]

Похоже того кто тебе это рассказал отъебли всем финнским аулом :)

43

Аццкий Пиздец, 02-03-2008 15:10:01

Ну, сделал визу. Съездил на 1 день - дык ещё же штампанули при въезде и при выезде. Всё, пиздец, виза закрыта. По ней тока в Свиблово.
Многократная намного дороже и нахуй ваще ехать на 1 день х.з. еуда?! Страна въезда и выезда - абсолютно похеру. Единственно, финики злые что фсе херачат их визы, а в страну и не въежжают ваще.
Поэтому про повторном получении визы могут доебацца что типа уху ел въезд-выезд Испания?!
Шенгенку можно взять в любом другом шенгенском посольстве без проблем. Не дают немцы - дык датскую взять или фрпнцузскую.

44

нахуй, 09-09-2008 02:02:02

блять опять пидары. Страховка нужна - визу не дадут. Гринкарту могут не спросить - я один раз проскочил, но если спросят и небудет (фины допустим) до будешь обратна пиздовать. На границе очередь и не особенно пообъезжаешь - будешь стоять за кем встал. хотя постоянно мимо проскакивают левые машины прямо к шлакбауму - но это надо какой-то невзебенный блат иметь или кому-то деньги плаить. нихуя не понимаю кому. приятель бывший таможенник, теперь брокер узнавал - говорю что за хуйня - говорит не выебывайся -стой, не матвиенко. смотерь в финке нечего -тоесть беспесды совсем, даже не думай. капиталистический комфорт и удобства - что немаловажна. гостиницы типа сокос 80-120 евриков похожа на хилтон тока похуже. есть и мотели подешевле но вполне от 50евриков. чаевых в фастфуде и заправках не оставлять. на лыжах там покататься можна и рыбу полловить ( в норвегии я слышал получше) а так раньше катались за шмотками в аквапарк и на паром в швецию. дороги отличные - куда там афтара заносило я не знаю  - они снег не убирают а крупной гранитной крошкой посыпают по морозу сто-то вроде асфальта получается а не соляная жижа. и кстати по поводу скорости - я попервости тоже тормозил - гляжу медленные фины мимо с свистом пролетают несмотря на знаки и этих фотороботов. потом выяснилось , что эти автоматические радары ночю не работают. все ходят 100-120. а если на север то там считается дикая территория и после микеле на дорогах почти везде 100 можно и более, особенно ночью. несколько раз по 1000км в однку сторону - без проблем. вообще видел полицейских на дороге раза два причем один раз на выезде с курорта кокраз в конце каникул - человек 7 проверялиу уезжающих русских алкоголь. мудаки. что характерно ни одной аварии не видел за все поездки - один раз сломанный авомобиль с аварийкой на дороге.

45

нахуй, 09-09-2008 02:03:08

да кстати голландцы визы дают очень просто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg