Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(Взгляд из-за бугра) Поездка в Памуккале

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если вы думаете, што отдых в Турции – это валяццо на пляже пианым фсопли, то нехуй вам туда ездить. Отдых в Турции – это экскурсии па фсяким турецким достопримечательным местам. Естественно, пианым фсопли.
Итаг, вдоволь покатавшись на арендованном жыпе по окрестностям Антильи (30 уе в сутки, бензин атдельно), я решил что нуивонахуй, пусть другие трезвыми рулят, и купил в ближайшем турагентстве путефку на икскурсию в Памуккале (40 уе, обед и куча ништякоф по пути включено). Для выпускникоф спецшкол – нинада бежать за угол в турфирму «Инна», там нет интернета и не знают таких названий.

Праснуфшись в 4 утра я побрел на автобус. Точнее, брело мое бренное тело, а астральное укоризненно наблюдало со стороны за этим пазором – хуле, до двух ночи жрать джин с пивом не шутки. Афтобус поехал собирать остальных страдальцев, а я, употребиф пару банок эфеса (блядь, как же там заебал меня этот пиздопротивный эфес), начал осуществлять глубокий сон.

Первая астанофка была на какой-то кафе-заправке, дали час на посцать/пасрать/пажрать. Ранний зафтрак был незатейлив – литр туборга и пара сигарет. До отправления афтобуса оставалось пять минут, пора было ссать и ехать. Сливая последние капли отработки, я услышал за стенкой взрык дизеля, в котором отчетливо услышалось слово «пиздец». Когда я выскочил из сортира, жопа афтобуса, выпустив пару кубоф гнусного запаха, скрылась за поворотом. По большому счету, ничего страшного – хуйсним, и на такси вернусь, но в афтобусе асталсо фотоаппарат со всеми турецкими фоткаме, а потерять их было абидна. Как эта сука-экскурсовод не заметила моего отсуцтвия нипанятно, а может, это была ее месть за мою просьбу заткнуцо и не мешать спать?

Делать было нехуй – пошел ловить такси. И тут – о чудо – проезжавший мимо турок притормозил иначал чота мне фтирать и махать рукой в сторону подло съебафшего автобуса, типа ждет он меня там. Действительно, за изгибом дороги стоял приветливо открывший дверь афтобус, я зашел, рассказал тетке-эксурсоводу про тайные страницы биографии ее предков и приступил ко сну – ехать было ищо дохуя.

Следущей астанофкой была фабрика ковров. Там показали весь праизводственный цикл – от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли. По ходу осмотра фабрики я решил, што там работают не люди нихуя – нормальный человек не может навязать 900 узелков на квадратный сантиметр, - в числе прочего нам показали ковер с такой плотностью вязки, типа мировой рекорд. На фабрике было песдатое кафе (а где вы видели фабрику без кафе?), в котором помимо эфеса продавали еще и пиво, так что второй зафтрак тоже удался.
Через пару часов мы все-таки приехали в Памуккале, хоть я уже и не надеялся – где-то часов 7-8 хуярили.

1

Памуккале издалека, виден коварный штопесдец афтобус отвратительно зеленава цвета

Первым делом – обед. Швецкий стол и вся хуйня. Очередной раз огорчился за соотечественников, сгребавших в тарелки все по ходу движения. Ну возьми ты салатикоф, патом сходи ищо раз, набери мясы там иле рыбы, патом за десертом сходи – никто ведь не спиздит ничо. Нет блядь – они хуярят овасчи, сверху мясо, ищо сверху фрукты и украшает вершыну горы какая-нибудь пироженка. Асталось полить все это кофеем и сточить прямо ртом.

2

Этих унылых жывотных мне предлагали фсиво за доллар для пае… пакатацо.
На горе недалеко от собственно Памуккале находицо древний город Хиераполис, точнее, то, что от него асталось. Туда я и пошел вначале.

3

Несмотря на дохуя немцев предупредительные таблички только на русском и на турецком. Я так думаю, што немцы уже лет шесдесят фсе таблички на русском читают как «осторожно мины» и реально ссут за них заходить. Я ж спокойно прочитал «вход запрещен» и пошел фотографировать раскопки театра.

4

Для близарукех гыгы

5

Пока ходил все удивлялся – как это до сих пор не растащили валяющиеся вакруг ништяки типа абломкоф калонн и прочих капителей. Турки, дикий народ адним словом, дач нет ни у каво.

6

А вот и собственно Памуккале – ахуенные соляные ванны. Красиво яибу. Правда, в рекламных проспектах еще красивее. Развитый туризм все засрал.

7

8

Воды там стало очень мало и постепенно все это великолепие разрушаецо. Всему виной расплодившиеся в долине отели, которые бесстыдно пиздят термальную воду.
Еще в автобусе нам настойчиво предлагали посетить бассейн Клеопатры, фсиво за 15 уе. Посмотрев на него вблизи, я однозначно определил, што с названием нас пыталис наебать – бассейн на самом деле называецо «бассейн, не мытый со времен Клеопатры». Обычная бетонная чаша с зеленой (радиоактивной? ужосблядь) водой , куда для понтов накидали резных обломков с близлежащих раскопок. В этой чаше в очередь плещуцо туристы от мала до велика. Фоток не будет, нехуй блевать на халяву.
Кароче, побродиф пару часов по этим развалинам, я конкретно заебался (температура градусов сорок в тени, не меньше нихуя) и ушол пить пиво, пока не соберецо остальная группа для отбытия обратно. Собиралась она долго, поэтому воспоминания об обратном пути фрагментарны и неинтересны. Помню лишь, что заезжали на фабрику, где хуярят различную ебань из оникса. Хотел там купить шахматы, но вовремя фспомнил, што фамилия моя не Карпов ниразу и сэкономил полтора килобакса.
Напоследок – еще немного развалин.

9

10    

11    

12    

13

На предпаследней фотке – древнегреческий гороцкой сортир.

Удачи, камрады, отдыхайте чаще.

Berg , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цветочег аленький (экс zz), 13-12-2007 15:34:36

1

2

DISCO, 13-12-2007 15:34:46

Памуккале - почти хуйня.

3

ВиRUS, 13-12-2007 15:34:51

Красотишша, блиа

4

цветочег аленький (экс zz), 13-12-2007 15:36:00

фотки зачетные.особенно сортир

5

Фтыкатель Иваноф, 13-12-2007 15:41:10

В пятерке!

6

DISCO, 13-12-2007 15:41:26

Самое мое большое впечатление от Турции - это туалет на автозаправке в городе Айдын. Газовая атака в районе бельгийского городка Иприт - детская забава.
А в Памуккале надо жить в термальных отелях, что неподалеку от Хиерополиса и купаться в бассейнах. Только там скучно.

7

Jeff, 13-12-2007 15:42:23

Respect!!!

8

NAXNAX, 13-12-2007 15:44:38

таг вод кде ты шлялсо?!
меррзаветс..
хачю в отпуск, блиа...

9

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 15:44:46

Для начала шесть звёзд!
типерь зачтёмз...

10

Борец с хаосом, 13-12-2007 15:44:51

Пиздато, но толпы уебанов напрягают.Я бы не паехал.

11

NAXNAX, 13-12-2007 15:46:38

Хачю соливые ванны, нопиццо фсопли и шляццо за табличке....

12

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 15:52:18

прасти афтар, но убить день, а то и два паехав с пляжа на эту ебаную экскурсию это бред нах.
асобенна веселят те, кто едут на неделю и въебываюца в это меропреятие.

13

стомегатонный пулимет, 13-12-2007 15:53:54

пафосно
примелькались всякие "джин с пивом", "помимо эфеса продавали еще и пиво" и "сэкономил полтора килобакса".
а за фотки конечно же зачот - хорошие фотки

14

ЖеЛе, 13-12-2007 15:54:01

заебизь... чото седня радуют камрады... много пазетива и интиреснаво...

15

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 15:54:10

Там показали весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли.(с)

УаААХААХАХХАХАХаа
ебануцца!
читаю дальшы..

16

мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:54:25

Уккала-пуккала, аккала-каккала. Пречом туд Турцэя?

17

Berg, 13-12-2007 15:54:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

а мне там времени хватило... и на пляш и на пакатацо дахуя где

18

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 15:55:12

8 часов минимум, причем из любого места, с заездами ва все откатные места. бля.
больные люди нах.
встать для этого в 4 блять утра и заплатить еще и денег.
нехуя мне это непанятна.

19

Abanamat, 13-12-2007 15:55:23

фотки нормальные.
В бассейн Клеопадлы просто все ссут и срут за 400 руб.

20

мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:55:46

ответ на: NAXNAX [11]

>Хачю соливые ванны, нопиццо фсопли и шляццо за табличке....
Хачю сопливые ванны, нопиццо фсопли и шляццо за табличке....
Таг лудшэ.

21

Брутальная Сучка, 13-12-2007 15:56:12

а я вот несагласна с Недевачкой...на пляже и у нас можно полежать чудненько. сама всегда по максимуму по экскурсиям езжу...часов да 14 на пляже, а потом на экскурсию... да и дневную одну тоже можно посетить, если интересная....

22

мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:56:39

Турцэя каг места оддыха аффтаматом идет фхуй.

23

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 15:56:59

Очередной раз огорчился за соотечественников, сгребавших в тарелки все по ходу движения. Ну возьми ты салатикоф, патом сходи ищо раз, набери мясы там иле рыбы, патом за десертом сходи - никто ведь не спиздит ничо. Нет блядь - они хуярят овасчи, сверху мясо, ищо сверху фрукты и украшает вершыну горы какая-нибудь пироженка. Асталось полить все это кофеем и сточить прямо ртом(с)
--------------
бугогогаа
а нахуя? фсе равно в желужке все перемешаиццо

24

мидвед паиБалу, 13-12-2007 15:57:51

Хто са мной на Лозурный Берик?

25

Berg, 13-12-2007 15:58:57

13-12-2007 15:55:32         вито (а еще я слышу голоса)    

гы... так и я там не щас был. хотя и тогда воды уже было не везде

26

Грозный, 13-12-2007 15:59:15

интересно водка выводит из арганизма свободные радикалы?

27

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:02:20

Зоебись!
Паржала от душибля!!!б/п

--------------------
13-12-2007 15:57:51  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [27] 

Хто са мной на Лозурный Берик?
---------
фсе расходы за твой щот.запиздили
/собираед чемодан/

28

NAXNAX, 13-12-2007 16:02:24

ответ на: мидвед паиБалу [20]

тогда нопиццо ф соливые ванны...

29

Голем, 13-12-2007 16:02:27

я канешно, в гиографии дуп дубом, но памоиму Антилью (это чота испанское, нед?) правильнее называть Анталией... или я ашыбаюсь? заранее извините.
и еще не понел, соляные ванны теперь что, никто ужэ не принимает? красиво, канешно, но чем-то напоминает мёртвое море.
понравился слог автора: сидеть бы таг за пивасиком и слушать...

30

Харя ахуевшая, 13-12-2007 16:02:59

ответ на: мидвед паиБалу [22]

>Турцэя каг места оддыха аффтаматом идет фхуй.
-------------------------------------------------
А ты, наверное, такой весь из себя гламурный, что иначе как на Гоа нигде ни атдыхаешь? Иди нахуй со своими понтами, уёбок. И в Турции можно заибато отдохнуть.

31

Медленно превратившийся в хуй, 13-12-2007 16:04:57

"Там показали весь праизводственный цикл - от расчесывания яиц шелкопрядоф до пропивания полученной прибыли." убило нахх.

32

КатаклизЪм, 13-12-2007 16:05:03

Пра Турцэю, зачот аффтаматам. Страна-гамно, но я туд жэву. бугага
6*

33

Berg, 13-12-2007 16:05:53

ответ на: Голем [29]

горад - анталья, провинция анталия
ванны обмелели ахуенно, как теперь - не знаю, тогда грозились прикрыть доступ отелей к источникам

34

NAXNAX, 13-12-2007 16:06:49

Берг, росскажи еще чонить....
а то адна паезтка фсиво...

35

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:07:16

Берг, а там есть нудийские бляжи?..тьфу..пляжибля?

36

NAXNAX, 13-12-2007 16:08:37

ответ на: ZvEzDuLkA [35]

ыыыыыыыыыыы, хачю нудийский бляж..

37

КатаклизЪм, 13-12-2007 16:09:41

ответ на: ZvEzDuLkA [35]

>Берг, а там есть нудийские бляжи?..тьфу..пляжибля?

нема, но есть заапарки, разницы понты..ггг

38

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:10:00

ещо вапросц кстате:

раскрыта ли тема ебле в гороцком сортиребля?

39

Голем, 13-12-2007 16:10:24

ответ на: Berg [33]

пасип. фотке ахуенные, кстате - совсем под пару раскащеку...

40

Berg, 13-12-2007 16:11:11

13-12-2007 16:06:49         NAXNAX    

кхе-кхе... рассказать? чота горла пересохло...

13-12-2007 16:07:16         ZvEzDuLkA    

хз, во всех моих мировых мотаниях пляжи меня интересуюд ф паследнюю очередь

41

мидвед паиБалу, 13-12-2007 16:12:16

ответ на: Харя ахуевшая [30]

>А ты, наверное, такой весь из себя гламурный, что иначе как на Гоа нигде ни атдыхаешь? Иди нахуй со своими понтами, уёбок. И в Турции можно заибато отдохнуть.
Аддыхай. На хую.

42

Berg, 13-12-2007 16:13:01

ответ на: ZvEzDuLkA [38]

я те чо - древний грек в разваленах сартира епстись?
в отеле - то да...

43

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:13:28

ответ на: NAXNAX [36]

Ответ на: ZvEzDuLkA [38] 
ыыыыыыыыыыы, хачю нудийский бляж..
--------------
ога,яп тож ниатказалас..
Хуяк!снял трусике/лифчике и запиздел па песочку..
красотабля!

44

NAXNAX, 13-12-2007 16:14:16

ответ на: Berg [40]

вот жмот! (пабижала за пивом, расщщеска гатова..)

45

PI-занская башня, 13-12-2007 16:14:28

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [27] 

Хто са мной на Лозурный Берик?

уже хто-та записался на кастинг? а по каким критериям отбор? зубы лечидь нада?вставлять там недостаюсчие..

46

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 16:17:28

Ни знаю гдеэта

47

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 16:17:45

Но палтинек нада нахнуть

48

Berg, 13-12-2007 16:18:17

ответ на: PI-занская башня [45]

не ведись... лазурный берик - это голубой казах... ерик, берик...

49

ZvEzDuLkA, 13-12-2007 16:18:36

ответ на: Berg [40]

13-12-2007 16:07:16        ZvEzDuLkA   

хз, во всех моих мировых мотаниях пляжи меня интересуюд ф паследнюю очередь
---------------
а вот и зрям!
зафиксировал в памяти ахуенскую дефку и вздачнул на досуге

50

StarПер, 13-12-2007 16:19:28

поначалу жена заебывала и я папру рас сдался...
а патом - хуюшки! тупо - пляш, валетбол, сауна, фиеста, пляш, сауна...  и везде пойло
первая же икскурсия навела на мысль - турки живут не на своей земле...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg