Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия (немножко здорового негатива)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добрый день, уважаемые. Вот нарыл старое письмо свое, прочел и охуел.
Предистория такова, что обстоятельства вынудили уехать из Украины (идите все нахуй!) в СШП, походу, насовсем. В Украине не осталось ни кого из родственников и даже единсвтенный любимый человечик не стал меня ждать. Бабы - беспесды слабые создания не только физически, но и морально. Вам, камрады, я даю 90% уверенности, что стоит вам уехать на более-менее длительный срок, как ваша ненаглядная, та, что пяткой в грудь стучала, что вы вместе навсегда и ниибет, будет ебаться с кем-то еще, помимо воспоминаний о вас. Это, блядь, проверено мною же здесь, в ебучем Пендостане, с прелестной девицей (90х60х90, грудь 3го размера), которая пол года плакалась мне в рубашку о том, как соскучилась по своему любимому в Росстове-папке, а теперь дня не может без моего хуя прожить (подробности не уместны).
Итак, ниже само письмо. Практически ничего не менял, только пару имен подтер.

- u menyu vse ok!davaj ostanemsya hot druzyuami!napishi mne na yuashik!o4en jdu  (это, типа, бывшая мне пишет)

- Я не знаю твоего почтового адреса. Напишу сюда.
Бля, начну с того, что я вообще не знаю, о чем писать. Все мои мысли сейчас несут грустный и злостный характер. Причиной тому - Пендостан. Не поверишь, все заебало! Живу тут, а душа в Украине. До сих пор еще не свыкся с тем, что я уехал навсегда. Все кажется, что я тут временно, что скоро вернусь "домой". А возвращаться некуда и эта мысль - самое ужасное.
И ты... Какие в пизду друзья? Ладно, попробуем так.
Знаешь, я не живу. Это нельзя назвать жизнью. Каждый ебучий, дождливый день я еду в колледж, сижу там как дятел, втыкаю целый день в компьютер. После, возвращаюсь домой, втыкаю оставшееся время в компьютер. Ложусь спать. Еду в колледж, втыкаю, возвращаюсь, втыкаю, жру, сру и сплю. Ни какого общения, ни каких развлечений. Думал, в колледже будет интерессно, новые знакомства. Нихуя. Все раздражает.

Такая ненависть ко всему. Ненавижу эту страну. Не-на-ви-жу. Эти уроды, жирные, но вечно жрущие, с их принципами - бесят до тошноты. Страна без души. Все за бабки. Каждая мысль, каждая проблема, только о деньгах. В школах, колледжах, университетах - все про деньги. Меня раздражает то, что об их ебанутых проблемах мне приходится писать сочинения, напрягать иссушонный мозг, обдумывать. А думать там реально не о чем. Какой-нибудь уебок надумает что-нибудь , по его соображениям, серьезное и выкладывает это на всеобщее обозрение, осмысливание. Темы, типа "Рэмбо на дорогах Америки". Уроды, превратили страну в сборище моральных дибилов и пытаются еще об этом думать. На эту тему я много могу писать, но суть ясна.

Порядком уже заебали единственные близкие люди здесь. Я презираю своего папашу. Очень умный сыкун. Пездец, как же это бесит. Умный, но это самый яркий пример того, что ум в жизни нихуя не важен. И боится любого поступка. А вдруг, а если, я думаю... Я в Украине жил в три раза лучше, чем здесь. Чувствую себя бомжем. Заебала сестра - тупорылая как пень. Постоянные ссоры, обиды, непонятки. Предпочитаю не разговаривать вообще, чем так.

Единственный мой товарищ, Тарэк, пацанчик из Египта. Тоже бесит меня. Считает меня ниибаца другом. Делаю вид, что так и есть. Но блядь, никогда бы не дружил с таким. Человек все знает, но во всем ошибается, как ты прям. И ошибки не смущают его, он все равно утверждает свое. Ю гет мани фром ви эй. Сто раз говорил, что не ви эй. Дошло до него только когда он сам столкнулся с этим и понял, что от ви эй я мани не мог гет. Уёбок блядь. Видемся с ним не каждый день в колледже и по часу, не больше. Вот и заебись.

Кумарят русские здесь. 95% приезжих приехали как беженцы - баптисты, еговы, пидоры. Пендосы думают, что вся наша Украина-нэнька так и выглядит, как эти гуманоиды. "Ооо, а вы что, юбки носите?" "Ооо, а вы что, джинсы носите?" Уроды.
Деградирую. Я один из тех, кто пребывая в СШП, забывает русский и так и не выучивает английский язык. Забываю граматику языка, слова.
Спросишь, не стыдно? Стыдно блядь. Стыдно за то, что предал страну, уехал. Это раз. Стыдно, что не могу заявить себя здесь в должном виде. Стыдно за лень и боязнь трудностей. Стыдно.
Больше всего стыдно перед твоими родителями, друзьями, которые думают, что обманул, предал. Ты же не скажешь, что случилось, верно? Верно...
А я вот потерял смысл. И нет стимула крутиться. Просто живу сегодняшним днем - выживаю.

Единственная радость - письма. Каждое письмецо от друзей - кусочек любимого, родного. Каждый раз, проверяя почту и получая письмо, захватывает дух, а при чтении улыбаюсь. Грустно так улыбаюсь. Ну это я умею, хуле.
В голове нет планов, как я обычно это делал - только воспоминания, образы. Грусть, сожаление, стыд, ненависть...

Вот так и живу. Денег нет. Не могу себе позволить даже малость. Вообще ничего. Огромный долг нашей семьи отталкивает от желания зарабатывать. А работу найти тоже пиздец как туго. С этим колледжем, который забирает все время, приходится перебирать. Нужна работа с 17:00 и до 21:00 максимум. Это обусловлено временем занятий и отсутствием машины. Понятно, что нереально найти такую работу пока.
На личном тоже. Телки жирные, уродливые. В основном нигеры. Что-то и желание пропало. Попробовал дрочить - не прет. Нигеры, кстати, тоже заебали меня своим существованием. Вечно жалующиеся на дискриминацию, расизм, они составляют колоссальную долю населения, причем блатного, и чувствуют себя ой как хорошо.
Вообще, еще пребывая на курсах для иностранцев, я очень-очень многое узнал о СШП. Узнал и уже тогда возненавидел.
Ну ладно, наплакал о себе.

А ты то как там? Думаю, неплохо. Все же родная страна, любимый под боком. :) Пизда ты Вика. Ой пизда. Как же можно было? Ладно, уже не злюсь.
Бля, даже не рассказывал своим о нас с тобой. Сеструха ебанашка раз спросила, послал ее, так она обиделась дня на 3. Но так и не поняла. Папик воздерживается от расспросов - все ясно и без слов.
Раз уж такое дело, напиши и ты мне. Все же приятно будет. Да и тебе, надеюсь, есть что сказать.
Друг, подруга. Нет, просто человек из прошлого. Человек, который что-то значил для меня, но ушел...

А если кому-то интересно, то сейчас у меня все нормально. С планами на будущее определился - заканчиваю ебаный колледж, зарабатываю денег и возвращаюсь на Родину вносить свой вклад в поднятие экономики. Не знаю, может, Родиной для меня будет Украина, может, Россия. Все мы едины, что бы вы там не пиздели.
Но блядь, никто никогда не изменит моего отношения к СШП. И пусть кто-нибудь попробует сказать мне, что Россия\Украина - хуевая страна, люди плохие, экономика плохая, все плохое. Уебу, блядь, не провоцируйте нахуй.

Падонок с хуем , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тру-ля-ля, 05-12-2007 09:18:51

1?

2

Воспитатель дебилов, 05-12-2007 09:19:53

Проебал ты свою фуфайку!!! Блять.

3

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2007 09:20:54

иди ты нахуй сам, На В Украину тоисть

4

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 05-12-2007 09:22:44

"ПредИстория", афтар далбайоп, дальше не читал

5

Искам, 05-12-2007 09:24:09

>плакалась мне в рубашку о том, как соскучилась по своему любимому в Росстове-папке, а теперь дня не может без моего хуя прожить (подробности не уместны)
да мы пра инцест и так знаем.

6

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:25:01

Афтар идиот.

7

Херасука Пиздаябаси, 05-12-2007 09:25:16

гавнисче

8

Искам, 05-12-2007 09:25:39

>- Я не знаю твоего почтового адреса. Напишу сюда.
можно поинтересоваться ПОЧЕМУ СЮДА?!

9

@lex, 05-12-2007 09:26:35

всё понятно ....проблема в ментальности..не сможешь ты принять правила игры пиндостана...я сам прошёл через такое же...вернулся в россию и чувствую себя заебись

10

бывший, 05-12-2007 09:26:44

Грустно, блядъ. Автор, для особо недоверчивых дайте несколько топонимических примет, а то заебут расспросами.

11

Мочканём!, 05-12-2007 09:28:39

Написано хорошо, с душой. Афтор далбаёбп.

12

Тукульти-Нинурта, 05-12-2007 09:29:45

Хуйня какая-то. Афтырь, не переживай, ты исчо молод, у тибя фсио наладится

13

Воспитатель дебилов, 05-12-2007 09:32:44

Прочитал. Бля а я не откажусь черную отъебать, Риханну бы задул, насовал бы ей хуёв полный рот.

14

MaGiC PooH, 05-12-2007 09:41:45

камент нихуя нитакой же мессаг

15

Sept, 05-12-2007 09:50:37

Приезжай!Пиндостан зло.!

16

Искам, 05-12-2007 09:55:10

А вообще, жить везде можно. И люди везде есть, как жирные\тупые\пидарасы\жлобы, так и нормальные\вменяемые\адекватные.
Я таких как ты, автор, и здесь дохуища вижу каждый день. Лень, отсутствие интереса к жизни, безденежье, зависть.
Абстрагируясь от формата: штаты - нормальная страна. С нормальными людьми. не хуже и не лучше других. Твоё неумение выживать проявилось бы везде. Вырости. Разозлись. начни жить. И будет тебе щастье.

17

Ральф, 05-12-2007 10:00:04

1 Загранитса - эта миф, и вообсче самый западный город это Шипетовка, о который разбиваются волны Отлантичекава акеана(с)

Короче - сопли эмигратские, без очереди...

18

Абырвалг, 05-12-2007 10:04:43

А я блядь так и думал! НАхуй Америку. Оранжевых тоже на хуй.

19

Pyrotek, 05-12-2007 10:12:46

да, блять хуёво тебе

20

Дворнег Тихон, 05-12-2007 10:18:17

Пиздец как жалко еблана

21

Смартфонщег, 05-12-2007 10:21:19

Если ты фтыкаешь удафком,то значит на правельном пути.Еби пока побольше негритосок,потом возвращайсо обратно

22

Осквернитель Воздуха, 05-12-2007 11:13:22

Зачот.

23

CFC, 05-12-2007 12:07:59

Тронуло, если это все на самом деле так.. Держись! прорвемся. А Вика твоя пизда, быстро она тебя забыла.. и че за бабы пошли нынче.
вобщем, зачет. Возвращайся! нехуй их страну поднимать - у тебя дома дела!

24

ТТ, 05-12-2007 12:49:05

нда..
возвращайсь, хуле

25

Пироксид, 05-12-2007 13:01:49

нехуй сопли на кулак наматывать! съёбывай аттеда к хуям в Славянскую страну, а бабу и лучше найдёшь.

26

v rot kompot, 05-12-2007 13:34:17

Сам жил в Пендостане какое-то время, понимаю твои вопли. Но с баблом у меня проблем не было-платили харашо, но нахуя ани мне там нужны були!? Движухи нет. В Чикаго только была прикольна. если в Украине никаго у тибя нет, то в Пиндастане тибя тем более никто не ждал,там каждый сам по сибе,друзей найти сложно. Я то ездил для карьернава роста(в хуй он мне сдался), а ты за длинным хуем Франклина,ну и зря. Чтобы бабосы заработать, ни надо далико пиздавать. Поежай в ту же Тюмень-заработай бабла,купи комнотушкy и подожги себя в ней нахуй,если ты походу туп как пробка. Не еби сибе и другим мозг-все миняется,все проходит,все будет в жизни ништяк,если в черепушке работающий мозг, а не гниющая ашхабадская дыня(хуя сибе заибенил).

27

Серебряное Копыто, 05-12-2007 13:51:06

И че? Челку в розовый покрасил?

28

Маймул, 05-12-2007 14:44:23

Аффтар сам в Пендосии торчал, в принципе не очень долго, шесть месяцеф всего. Но бля какие!!! Было там всё, и дикие отжиги, и грусть шопездец, и с тёлками истории, и фтыкание в комп... Сейчас вспоминание о той поездке греют душу, хоть и до хуя хренового там было, но интересного и полезного всё же больше!
Про письма правда беспизды.
Советую тебе взглянуть на жизнь под другим углом и наверняка ты много интересного найдёшь. И ещё приготовься к культурному шоку по возвращению, я серёзно! Какой штат кстати?
Ещё тама дудка дешёвая, а про негритянок это ты зря...

29

Маймул, 05-12-2007 14:47:07

ответ на: v rot kompot [26]

>Сам жил в Пендостане какое-то время, понимаю твои вопли.<

Ну ка, ну ка расскажи ка, чё та интересно, где был то?

30

v rot kompot, 05-12-2007 15:21:51

ответ на: Маймул [29]

Жил я в Сент Луисе мать иво так. Штат Миссури-пуританский штат нахуй,эта значит, бля,что ни тибе стрип-баров,ни казино, а только бейсбол и парад уебкав на дарогах в Лейбор дей и куча уебанов вдоль дороги на раскладных стульчаках,с попкорном ,колой,зырящей на это уебищное представление. Зато,проехав по мосту над засранной Миссиписси и ты пападаеш в Иллинойс бля са стрип барами,казино,бухими черножопыми,живущими в гадюшнике. Один можно раз сьездить, но на хую я вертел такой город кантрастаф. Климат гавенный,без кандишена летом пиздец придет мгнавенна,без тачки никуда не сунешся естессна. Америкосы по натуре дружелюбные,хуйни мне нe делали,но негры заебали блять. Белый человек в Америке превратился в тряпку,об которую негры вытирают ноги. Все бля баклажаны сидят на пасобии,испражняются на улице,делают что хатят, а ты бля уважай их, не абзывай их плахим бля словом "нигер",ведь они бедные потомки рабов. Блять,пиздуйте нахуй на савю истарическую родину, ан нет,в Пиндастане ты пад защитай. В Росси я без разговорв уебу айзеру или таджику па ибалу и никто миня не пасадит. А если я назову чернова бро негром-эта пиздец,приступление тяжелое. Че та миня понесло. Я ни расист,но негров не люблю,гы. Вообщем у сибя дома лучше,чем у них в жопе. Но некоторым нравится там,это кто как вертится. Кому паебать на рассовые предрассудки и американскую натянутую улыбку,тому в принципе можно жить там. А я там такой же черный как и негры,только прав у миня еще меньше.

31

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 05-12-2007 15:54:57

Я тоже был в пендостане... Чиста на пейнтбол пацаны позвали, я одного стрельнул так там такая движуха не здоровая началась. Дибилы какие-то...

32

Маймул, 05-12-2007 16:05:08

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [31]

Не писди, ты тама родился, потом служил в морской пехоте, птом съёб в Минск(нахуя спрашиваеца?), вскуружил там голову местной пелотке... а потом пришёл на удафком... Ничё не путаю??? А выстрел, кстати знатный выдался!

33

Маймул, 05-12-2007 16:11:17

ответ на: v rot kompot [30]

О-о-о! Почти соседи! Я в Миннесоте торчал, казино есть, стрип-бары, негроф то ж дохуя, однако мне наверное повезло к ним особых претензий не имею, некоторых да же реально уважаю(я просто очень люблю баскетбол, много времени с ними довелось на площадке провести), но это сложная и долгая тема, я кстати, на эту тему креос пишу, скоро будет, хе-хе! А по сабжу: долбоёбоф везде многа, но и нормальные люди везде есть!!!
ИМХО негры ещё ничё так народец, а вот бля латиносы, те бля пиздец шакалы!!!

34

skotomudilishe, 05-12-2007 18:16:28

ponimaem! pishi escho!

35

Падонок с хуем, 05-12-2007 19:42:24

Ебать, я на главной!!!
Всем спасибо за поддержку.
Кому там интересно было - Штат Вашингтон, Сиэттлская область.

36

бывший, 05-12-2007 19:46:10

ответ на: Падонок с хуем [35]

>Ебать, я на главной!!!
>Всем спасибо за поддержку.
>Кому там интересно было - Штат Вашингтон, Сиэттлская область.
По традиции: с дебютом (хотя одна новость на Вашем счету уже есть).

37

v rot kompot, 05-12-2007 20:09:30

ответ на: Маймул [33]

Я баскет пиздец как люблю,НБА,сука,пиздец как круто.Да есть канечно нормальн черные,но их по пальцам пересчитаеш. Там где латиносы,неграм делать нечего,поетому Калифорния для меня привлекательна,по сравнению с другими штатми на 50%. Но, сука,дорогой штат. Можно жить в такой дыре как Мидвест или Техас, но бля бабла накопить нимерянна,всигда в УС стоит выбор комфорта против бабла.

38

Медведь Шатун, 05-12-2007 21:27:46

надо было остаца и жить на родаковской жилплощади как это сделал один мой друк

возвращайсо, хуле кал мять

39

Маймул, 06-12-2007 00:30:25

ответ на: v rot kompot [37]

Типа "Да"... Но мне и Мидвест местами очень да же по душе... Походу нам с тобой разные латиносы и неггры попадалися... Апартмент-Хуямпмент, Рент-Хуент, Овертайм-Хумиртайм...

40

неховайсятополь, 06-12-2007 00:53:54

Аффтар, давай пездуй домой, не так уж у нас и плохо........Даже наоборот, потихоньку становится всё лучше и лучше......Зато точно не соскучишься.....

41

Cat Vaska, 06-12-2007 01:39:02

А че ты сука на Вику бочку катишь ? Уехал, пидрило, так и вали... А баба ебатса хочет, внимания к себе, любви,... Или ты думаешь, что она продаст квартиру и поедет прям щас жить с тобой туда ???

Так что сиди там потихоньку, вонзай свой белый фаллос в жырные мокрые пёзды негритянок, и пей кока колу, землячек... хе хе.

Ждем очередного твоего высера, про то, как в СШП все плоха, как Тарэк начал тебя жарить в жопу (ну а хуле, дрочить ты не хочеш, бабы местные не нравятса...), как ты разжирел на фастфуде и продолжаешь ностальгировать...
Му го г ог о
КГ/АМ

42

ex@looser.com, 06-12-2007 02:06:03

6*

43

Падонок с хуем, 06-12-2007 02:11:10

ответ на: Cat Vaska [41]

И вам здоровьечка...

44

Зелятор, 06-12-2007 02:32:52

Сам в СШП не был, но некоторые знакомые были. Аффтар, далбайобов везде хватьайет, а насчьот нигеров есть поговорка старая: "Это не я расист, это они - негры".

45

ублюдок ты я бы шею тебе сломал сученок, 06-12-2007 10:19:52

ублюдок ты я бы шею тебе сломал сученок

46

A wotwamhyj, 06-12-2007 11:18:44

На олбанском не говорят "в украину" - "на украину". Гыгыгы. Учи олбанскей! Вернись, вдуй Вике, но не жынись. Ну ие нахуй.

47

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 11:41:07

а я ебал негритянку однажды... прикольно, хуле

48

Evergreen State, 06-12-2007 11:59:46

Сиэтл отличный город, а ты походу еблан.

49

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 13:33:16

ответ на: Evergreen State [48]

>Сиэтл отличный город, а ты походу еблан.

50

$%^ев критик, 06-12-2007 20:19:13

Это что? очередные сопли очередного лузера?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg