Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия (немножко здорового негатива)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добрый день, уважаемые. Вот нарыл старое письмо свое, прочел и охуел.
Предистория такова, что обстоятельства вынудили уехать из Украины (идите все нахуй!) в СШП, походу, насовсем. В Украине не осталось ни кого из родственников и даже единсвтенный любимый человечик не стал меня ждать. Бабы - беспесды слабые создания не только физически, но и морально. Вам, камрады, я даю 90% уверенности, что стоит вам уехать на более-менее длительный срок, как ваша ненаглядная, та, что пяткой в грудь стучала, что вы вместе навсегда и ниибет, будет ебаться с кем-то еще, помимо воспоминаний о вас. Это, блядь, проверено мною же здесь, в ебучем Пендостане, с прелестной девицей (90х60х90, грудь 3го размера), которая пол года плакалась мне в рубашку о том, как соскучилась по своему любимому в Росстове-папке, а теперь дня не может без моего хуя прожить (подробности не уместны).
Итак, ниже само письмо. Практически ничего не менял, только пару имен подтер.

- u menyu vse ok!davaj ostanemsya hot druzyuami!napishi mne na yuashik!o4en jdu  (это, типа, бывшая мне пишет)

- Я не знаю твоего почтового адреса. Напишу сюда.
Бля, начну с того, что я вообще не знаю, о чем писать. Все мои мысли сейчас несут грустный и злостный характер. Причиной тому - Пендостан. Не поверишь, все заебало! Живу тут, а душа в Украине. До сих пор еще не свыкся с тем, что я уехал навсегда. Все кажется, что я тут временно, что скоро вернусь "домой". А возвращаться некуда и эта мысль - самое ужасное.
И ты... Какие в пизду друзья? Ладно, попробуем так.
Знаешь, я не живу. Это нельзя назвать жизнью. Каждый ебучий, дождливый день я еду в колледж, сижу там как дятел, втыкаю целый день в компьютер. После, возвращаюсь домой, втыкаю оставшееся время в компьютер. Ложусь спать. Еду в колледж, втыкаю, возвращаюсь, втыкаю, жру, сру и сплю. Ни какого общения, ни каких развлечений. Думал, в колледже будет интерессно, новые знакомства. Нихуя. Все раздражает.

Такая ненависть ко всему. Ненавижу эту страну. Не-на-ви-жу. Эти уроды, жирные, но вечно жрущие, с их принципами - бесят до тошноты. Страна без души. Все за бабки. Каждая мысль, каждая проблема, только о деньгах. В школах, колледжах, университетах - все про деньги. Меня раздражает то, что об их ебанутых проблемах мне приходится писать сочинения, напрягать иссушонный мозг, обдумывать. А думать там реально не о чем. Какой-нибудь уебок надумает что-нибудь , по его соображениям, серьезное и выкладывает это на всеобщее обозрение, осмысливание. Темы, типа "Рэмбо на дорогах Америки". Уроды, превратили страну в сборище моральных дибилов и пытаются еще об этом думать. На эту тему я много могу писать, но суть ясна.

Порядком уже заебали единственные близкие люди здесь. Я презираю своего папашу. Очень умный сыкун. Пездец, как же это бесит. Умный, но это самый яркий пример того, что ум в жизни нихуя не важен. И боится любого поступка. А вдруг, а если, я думаю... Я в Украине жил в три раза лучше, чем здесь. Чувствую себя бомжем. Заебала сестра - тупорылая как пень. Постоянные ссоры, обиды, непонятки. Предпочитаю не разговаривать вообще, чем так.

Единственный мой товарищ, Тарэк, пацанчик из Египта. Тоже бесит меня. Считает меня ниибаца другом. Делаю вид, что так и есть. Но блядь, никогда бы не дружил с таким. Человек все знает, но во всем ошибается, как ты прям. И ошибки не смущают его, он все равно утверждает свое. Ю гет мани фром ви эй. Сто раз говорил, что не ви эй. Дошло до него только когда он сам столкнулся с этим и понял, что от ви эй я мани не мог гет. Уёбок блядь. Видемся с ним не каждый день в колледже и по часу, не больше. Вот и заебись.

Кумарят русские здесь. 95% приезжих приехали как беженцы - баптисты, еговы, пидоры. Пендосы думают, что вся наша Украина-нэнька так и выглядит, как эти гуманоиды. "Ооо, а вы что, юбки носите?" "Ооо, а вы что, джинсы носите?" Уроды.
Деградирую. Я один из тех, кто пребывая в СШП, забывает русский и так и не выучивает английский язык. Забываю граматику языка, слова.
Спросишь, не стыдно? Стыдно блядь. Стыдно за то, что предал страну, уехал. Это раз. Стыдно, что не могу заявить себя здесь в должном виде. Стыдно за лень и боязнь трудностей. Стыдно.
Больше всего стыдно перед твоими родителями, друзьями, которые думают, что обманул, предал. Ты же не скажешь, что случилось, верно? Верно...
А я вот потерял смысл. И нет стимула крутиться. Просто живу сегодняшним днем - выживаю.

Единственная радость - письма. Каждое письмецо от друзей - кусочек любимого, родного. Каждый раз, проверяя почту и получая письмо, захватывает дух, а при чтении улыбаюсь. Грустно так улыбаюсь. Ну это я умею, хуле.
В голове нет планов, как я обычно это делал - только воспоминания, образы. Грусть, сожаление, стыд, ненависть...

Вот так и живу. Денег нет. Не могу себе позволить даже малость. Вообще ничего. Огромный долг нашей семьи отталкивает от желания зарабатывать. А работу найти тоже пиздец как туго. С этим колледжем, который забирает все время, приходится перебирать. Нужна работа с 17:00 и до 21:00 максимум. Это обусловлено временем занятий и отсутствием машины. Понятно, что нереально найти такую работу пока.
На личном тоже. Телки жирные, уродливые. В основном нигеры. Что-то и желание пропало. Попробовал дрочить - не прет. Нигеры, кстати, тоже заебали меня своим существованием. Вечно жалующиеся на дискриминацию, расизм, они составляют колоссальную долю населения, причем блатного, и чувствуют себя ой как хорошо.
Вообще, еще пребывая на курсах для иностранцев, я очень-очень многое узнал о СШП. Узнал и уже тогда возненавидел.
Ну ладно, наплакал о себе.

А ты то как там? Думаю, неплохо. Все же родная страна, любимый под боком. :) Пизда ты Вика. Ой пизда. Как же можно было? Ладно, уже не злюсь.
Бля, даже не рассказывал своим о нас с тобой. Сеструха ебанашка раз спросила, послал ее, так она обиделась дня на 3. Но так и не поняла. Папик воздерживается от расспросов - все ясно и без слов.
Раз уж такое дело, напиши и ты мне. Все же приятно будет. Да и тебе, надеюсь, есть что сказать.
Друг, подруга. Нет, просто человек из прошлого. Человек, который что-то значил для меня, но ушел...

А если кому-то интересно, то сейчас у меня все нормально. С планами на будущее определился - заканчиваю ебаный колледж, зарабатываю денег и возвращаюсь на Родину вносить свой вклад в поднятие экономики. Не знаю, может, Родиной для меня будет Украина, может, Россия. Все мы едины, что бы вы там не пиздели.
Но блядь, никто никогда не изменит моего отношения к СШП. И пусть кто-нибудь попробует сказать мне, что Россия\Украина - хуевая страна, люди плохие, экономика плохая, все плохое. Уебу, блядь, не провоцируйте нахуй.

Падонок с хуем , 05.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 11:41:07

а я ебал негритянку однажды... прикольно, хуле

48

Evergreen State, 06-12-2007 11:59:46

Сиэтл отличный город, а ты походу еблан.

49

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2007 13:33:16

ответ на: Evergreen State [48]

>Сиэтл отличный город, а ты походу еблан.

50

$%^ев критик, 06-12-2007 20:19:13

Это что? очередные сопли очередного лузера?

51

аХУЙразбереЖж, 06-12-2007 21:55:51

Бля хуй дачитал.Паебень какаят...Нытик.Залепи дуло и не пизди больше.

52

СамецЛихоимецъ, 06-12-2007 22:38:17

Аффтар - завистливая ленивая ноющая сифилитическая залупа. Попрубуй далбаеб после коледжа пиздячить еще часиков так до часу утра, а потом уже на папашу своего, тебя змею ядовитую выростившего, гони, вонючка. Убей себя пиздой самой грязной смердящей жирной ниггершы из своего трейлер-парка, хуеплет. Соси, лузер, ненавидь всю свою жизнь США и мечтай по своему Хохланду, гнида жалкая

53

Падонок с хуем, 06-12-2007 23:57:21

ответ на: СамецЛихоимецъ [52]

Ты хуеглот, я после колледжа и ебашу до полуночи, как раз домой в час возвращаюсь. Письмо было написано более полугода назад, но в твоей дремучей голове не возникает логических мыслей, так что съебись-ка ты нахуй отсюда!

54

Падонок с хуем, 06-12-2007 23:59:38

ответ на: СамецЛихоимецъ [52]

И кстати, папаша нихуя не вырастил, а съеб, когда я еще пиздюком малолетним был. А теперь, когда понял, что на старости в одиночку годки тянуть скучно, вдруг, вспомнил отпрысков своих. У меня есть основания говорить то, что там написано, а есть они у тебя, гнида?

55

Чужой дядя, 07-12-2007 01:28:01

Есть у меня па этаму поваду адна историйка, фстречаю я както  давно адну знакомую на улице и грю ей "Прет Кать,  тыж па слухам должна хуярить  в Лондоне на  Куперс энд Лабрикэйтед,  или как ево там." А ана и атвичает "Да ну их этих зайобаных и нудных британцофф, за работой  душы нихуя не видать, фсе тёрки а карьере, бабле и налогах. Скучно там,  и  нуих нахуй карочи". Ну хуёмаё, пабалтале, паращались и пашол я сибе на тусу какуюто, хуй упомню. Но была там на тусе деффка адна, края тока што неажиданна для фсехх падарвалась в радные пинаты из товожи каралефства, а на вапросы публеки: "Хуйлиж ты пристижный колледж забросила, дура ?", атвичала примерно так :"Да ну их нахуй этих пидарасофф, фсю дарогу бухают,  марафонят, ебуццо да рокинроллят -  здоровья не хватаит, а учиццо и а карьере думать ваще  нихуя нивазможна". Дальше,  аффтар,  розмышляй  сам.

56

Падонок с хуем, 07-12-2007 01:53:52

ответ на: Чужой дядя [55]

Все верно. Только заебался я уже непонятками жить. Поставил цель - вернуться и добиться счастья. Сказано-сделано нахуй! Плевать на СШП.

57

СамецЛихоимецъ, 07-12-2007 02:27:31

ответ на: Падонок с хуем [54]

Целуй отца своего в жоппу што он про тебя вспомнил и тебе шанс дал в человека эволюционировать и тебя из Хохланда вытащил.

58

Падонок с хуем, 07-12-2007 03:06:46

ответ на: СамецЛихоимецъ [57]

Да хули ты прыгаешь? Для развития какласрача твои провокации слишком унылы, посему, еще раз предлагаю отправиться нахуй. Понял, нет?

59

СамецЛихоимецъ, 07-12-2007 03:14:31

Саси дешофка. Уныл твой пгт такома

60

Падонок с хуем, 07-12-2007 03:20:24

ответ на: СамецЛихоимецъ [59]

Похоже, не понял. А с хуя ли собаке понять язык человеческий, правда?

61

vidal, sosun?, 07-12-2007 05:13:06

za bugrom toze mozno normalno otdihat, nachuj nit?????

62

IZ KIEVA, 07-12-2007 13:08:40

Прошлым летом приезжала сестра кореша из США. Поебывал ее. Но не об этом

Меня поразило как она ненавидит США. Реально и честно ненавидит.

63

пиня, 07-12-2007 17:42:24

айбляя

64

БОНД, 08-12-2007 00:57:24

ВОЗВРАЩАЙСО НА УКРАИНУ И РАССКАЖИ МЕСТНЫМ КОКЛАМ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ ИХ ЛЮБИМОМ СШП!

65

Медузей, 08-12-2007 04:23:56

Я так понял, что афтор ещё школьник и поехал вслед за родителями, от армии возможно косит таким образом.

Не сцы афтор, Украину я бы тоже предал. Тока по правилам русского языка, раз уж взялся НА украину, а не В украину.

Пиздуй в Маскву, там вас дохуйя рохулей, не пропадешь и поднимешься.

66

AMAZON, 08-12-2007 10:02:24

какова хуй ехал? нада была аставатца на украине и сопли жувац!!!

67

Я Русский, 08-12-2007 19:42:24

Давай, приезжай! Пару раз менты вломят, таможня выебет и на гопников нарвешься, полюбишь СШП!

68

vidal, sosun?, 08-12-2007 21:35:13

znaesh kak ja zivu? eto nelza nazvat ziznju! kazdij den ja eszu v Univer: kumaru, buchau, inogda zakinu chonit, pitaus viebat kakuu nit russkuu telku(poka nikogo ne viebal).a naskolko ja slishal v Amerika poveselee hem v Germanii budet...

69

Змея подколодная, 08-12-2007 22:22:24

ответ на: vidal, sosun? [68]

>znaesh kak ja zivu? eto nelza nazvat ziznju! kazdij den ja eszu v Univer: kumaru, buchau, inogda zakinu chonit, pitaus viebat kakuu nit russkuu telku(poka nikogo ne viebal).a naskolko ja slishal v Amerika poveselee hem v Germanii budet...
Уебаны, блять! Сученята! Щенки недовольные - что автор высера, что этот припиздыш - в универ он ездит, жертва аборта безмозглая! Скажи спасибо Германии, что европейское образование бесплатно получаешь, говнюк недоношенный, что эта страна твою рожу терпит, твоё жлобское неуважение к вековой культуре.
Скучно вам на шару чужой хлеб жрать, бухать, в безопасности жить, в чистоте. Русско-украинские поросята.
НЕдоросли! Гандоныши!
Я Русский прав - давно вам по яйцам как следует не въябывали. Зажрались на забугорных харчах! Приезжайте - поможем ностальгию преодолеть, по полной программе, патриоты сраные!

70

vidal, sosun?, 09-12-2007 01:45:23

ответ на: Змея подколодная [69]

idi nachuj v klub druzej JJ, dolboeb

71

vidal, sosun?, 09-12-2007 01:47:02

ответ на: Змея подколодная [69]

"Ja russkij prav" ubilo

72

vidal, sosun?, 09-12-2007 01:54:01

"Zmeja podkolodnaja" - pelotka ili achtung

73

Макаронный ЙоптЪ, 09-12-2007 12:34:07

КГ/АМ
Сопли "ггуского бежЫдца".
Афтор - малолетний далбайоп.

74

ХуЯтор, 09-12-2007 19:44:40

автор, дебил, если тебе бывшая написала, КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ ЕЕ АДРЕСА? оО
Уебок

75

Макаронный ЙоптЪ, 11-12-2007 02:35:11

"vidal, sosun?" - то ли пидор, то ли долбоеб, то ли- малолеткО. А реальнее- все одновременно :)

76

Др.Очево, 11-12-2007 08:09:54

аффтар, харэ пиздеть
я живу в канаде ужо 6-ой гот
первые два года было пиздец как напряжно, страну и людей ненавидел.
работал на двух говнянных работах, чтобы оплатить хату и на бухло оставалось
сходил в колледж, получил диплом
с баблом стало полегче
живу я скромно, без излишестсв.
Много гусских, но есть и нормальные русские, мало -но всё таки есть.
друзья соответственно, тоже есть
с канадонами тусить не западло, главное - вылези из своей головы.
всегда помни, что они (иностранцы) выросли в другой культуре и в других исторических событиях, так что какими дикимы бы тебе не казались их поступки не жди от них того, что ждешь от русских.

77

Dr.Mengels, 13-12-2007 11:17:00

еммеграция как мясорубка. Слабых порубит, сильных никуя. Афтар сапляк Вали на украину жри салу. Думаю когда приедеш обратно на родину еще вспомниш каким был малолетним дебилом и как потерял шанс пожить по человечески

78

paravoz_vagonov, 16-12-2007 04:53:30

кусок говна
НЕ читать!

79

СаГласин с автарам, 16-12-2007 07:22:12

блять братуха тажа хуйня нахуй..ненавижу пидарасав..папался я блять как сцука нах-ипошу как дятел блять...ишо два месяца и еду нах в радной минск-паеду са сваей пилоткай в игипет буду там нахуй бухать и на гитаре играть и ебацца и нахую я видал этих дибилав

80

Крымский ПадонаГ, 17-12-2007 14:43:19

Тронуло до глубины хохляндской души, мрак.. Хотел в россию уебать женится, и жить в волгограде.. мля теперь чтото передумал..Буду епать аборигенок, и похуй на рихан и прочих соснячек. пендостан зло

81

без пезды, 19-12-2007 21:18:33

ну хуле,не ты первый... пра скуку тамошнюю можно романы писать))

82

Абармот, 21-12-2007 00:44:48

Чел, ты в первых абзацах пейсал про телку 90-60-90 каторая без тваево хуя дня пражить ниможит, а в канце что ебать некаво. Ты уш сцуко апределись нах

83

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 23:09:04

Фурманов - ЧМО

84

J|3xa, 02-01-2008 19:26:28

спизжу коммент: Написано хорошо, с душой. Аффтар далбаеп.

85

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 19:46:18

все Вики суки

86

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2008 22:57:05

Падонок с хуем,напиши телефон Вики

87

носорог-ебопат, 07-01-2008 07:44:17

маладца камрад! выучись и возвращайся. пиндосия - ацтой и гавно б/п

88

vidal, sosun?, 12-01-2008 02:43:48

ответ на: Макаронный ЙоптЪ [75]

ti,chmo,zaregsa snahalo...

89

Ромасик, 21-01-2008 10:12:48

фтопку

90

Woldemar, 04-02-2008 16:36:15

ну хуя се сильно и просто

91

svetlana, 06-02-2008 00:56:53

ты еще мальчик совсем романтика и все такое а когда уезжает взрослый мужчина в 45 и всерьез думает что женится там за гражданство и будет счастлив а тебе сказал что ты самое дорогое что было а я пишу каждый день три года  а он читает и молчит может русский забыл может в глазах уже доллары эта зараза к нам не пристает и без денег прекрасно: прижмет достанем а там зомби сплошные секс и деньги нацию даунов вывели  ты не будь таким от своей земли бери силы и все сможешь! приезжай к нам в Питер святой город

92

ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ, 06-02-2008 05:22:22

Нахер пиндостан, вертай в зад, нех тама ловить... А ты на Украине хату загнал? Пачму трабл вернуться?

93

Константин Ахуелаф, 20-02-2008 05:39:41

Автор редкостный мудак, без камментов

94

Antisocial, 17-04-2008 03:55:52

Чувак, это не пиндосы хуйовые- енто йих президеныд мудак! Им ебут всякую хуйню, а они верят! У нас также нах...
Возвращайся!!! И прихвати с собой побольше наших! И не забудь грохнуть Наиглавнейшего Пидора СШП Жору Буша!!! мож они хоть очухаются наконец...

95

pizzzdoon, 18-05-2008 17:42:20

Кревтив гениален, афтар маладец. Возвращайся к нам на Украину

96

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2008 22:35:41

аффтар мудило

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg