Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добро пожаловать в Конго (с картинками)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Недавно по работе довелось съездить в одно чудное государство под названием Конго. Сразу оговорюсь, в Африке Конго целых два – ДР Конго (бывший Заир) и Республика Конго (еще называется Конго-Браззавиль).

Добираться туда из Питера (живу я тут) довольно гемморно, три с половиной часа до Парижа, там 4 часа ожидание, потом 8-часовой перелет в Браззавиль (столицу Конго), 3-часовое ожидание и потом еще 45 минут полета до конечной точки Поинт-Нуар. Перелеты Питер-Париж-Браззавиль человеческие – во-первых, Эйр Франс, во-вторых, человеческие самолеты.

Первое что меня поразило при посадке в Браззавиле это посадочная полоса. Представьте картину: Длинная посадочная полоса, а вокруг ничего. В десяти метрах от нее спокойно ходят люди, кто-то жжет костер, кто-то играет в футбол. Аэропорт сам напоминает здание платного туалета в советское время – обветшалая постройка, не огороженная ничем. До «терминала» аэропорта пассажиры из самолета идут пешком. Приземлившись в этом райском уголке, я подумал «Хуй с ним с багажом, долететь бы до конечной точки». Так как впереди меня ждал перелет местными авиалиниями. Вот это блядь незабываемый опыт. Кто-нибудь летал над Африкой на 80-летнем Боинге управляемым местными чурками? Так вот, войдя в самолет, понимаешь, что летать он будет пока окончательно не ебнется на землю. Ремни пристегивались через один, на высоте 700 метров (выше он не летит) в салон задувает ветер, трясет так что мама не горюй. Восьмичасовой перелет из Парижа показался мне мгновеньем по сравнению с этим маршрутом. Приземлялись мы на взлетную полосу, которая по ровности похожа на дороги в Купчино.

Поселились мы в довольно приличном доме, который, правда и стоил прилично даже (300 евреев в сутки)

1

В левом нижнем углу можно наблюдать двух местных граждан – наших «помощников» (рабов). Делали они всякую поебень по мелким поручениям, например, приносили нам лангустов на обед.

2

Вообще со жрачкой там напряжно, местную еду есть не рекомендуется дабы не двинуть коня от отравления. Посоветовали только одну местную забегаловку, где безопасно есть местную еду.

3

Собссно вот и она, тут и жареные бананы, и листья неизвестных мне растений и корней.

Страна сама по себе весьма своеобразная. Около десяти лет назад там кончилась гражданская война. В итоге было разрушено почти все, что еще продолжало работать, как например этот угольный конвейер.

4

В Конго нет местных телефонных линий, только мобильная связь. Для примера – стоимость отправки двух СМС равна стоимости литра бензина. Единственное, что есть в стране это небольшая древесная промышленность и нефть в океане.

5

Надо сказать, что, несмотря на то, что у 80% населения нет работы и делать им попросту нехуй, там безопасно. В отличие от других Западно-Африканских стран типа Нигерии, иностранцу в Конго бояться не за что. В самой стране периодически бывает очень весело – например когда в 8 вечера во всем городе отключают свет минут на 40.

Мой коллега Даниэль во всем винил нашего помощника-раба Ги и всячески издевался:

6

Ну а теперь немного информации о местных пилотках. К черным меня в принципе не тянет, но кому-то нравится - факт. У каждого пятого жителя страны старше 24 лет – СПИД, так что приближаться ближе чем на 3 метра желания не было. Пару раз мы выходили в местные бары чтобы чутка бухнуть и отдалиться от Африканской реальности. Так вот – когда подъезжаешь к бару, местные проститутки, завидев белого человека, просто окучивают такси. Система простая – шалавы смекают, что многие сюда приезжают не только бухнуть, но и снять кого-нибудь с целью поибацца. Резко налетают и предлагают провести с тобой весь вечер, а потом и ночь. Стоит удовольствие 10$ за ночь (шара, правда?), причем желающих до жопы, поверьте. Контингент баров – белые европейцы, работающие в нефтянке и черные шаболды, которые работают. Фоток нету, нахуй надо. Некоторые успевают обслуживать по несколько человек за ночь и умудряться возвращаться в бар в поисках очередной жертвы. Хохляцких баб там вроде не было, хотя мог и проглядеть, каюсь.

В общем восемь дней хватило с головой, впечатлений море. Когда еще поеду – хуй знает, но не исключено. Ну и напоследок:

7

Фотка спижжена (В Конго таких нет).

За сим заканчиваю,
Mostovoi

Mostovoi , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

ГыТь, 17-10-2007 10:36:01

дурь там есь какая???

13

Интерцептор, 17-10-2007 10:37:24

Позновательно. можно было бы даже более развернуто описать поездку.

Летать местными авиалиниями в африке - натурально небезопасно. Многие наши пилотяги сваливают в Африку срубить бабло, да так и не возвращаются, ибо техника - дюралевые гробы.

Работа у афтора хорошая, видимо, если командируют по таким ебеням. Я бы сам поездил с удовольствием.

14

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 10:37:53

Так и быть афффтар.
Паслушаю кампазицыю Congo от Phil Collins'a

15

Интерцептор, 17-10-2007 10:38:56

каммент, протолкнись.

16

wizzle, 17-10-2007 10:39:24

зачот хуле

17

wizzle, 17-10-2007 10:40:38

но всетаки предпочитаю чтото более цивилизованное

18

Who Янсон, 17-10-2007 10:51:42

нефтянка - это наше всйо. даже в конго.

автору зачот.
а пелотог у бара мог и сфоткать, штобы фтыкатели окунулись в море спидоносок.

19

Фаллос на крыльях, 17-10-2007 11:03:25

Афтар, СПИДА никакого нет!

Тибя наебали жыды, чтоб впаривать тебе
просраченные ликарства.

Ебись бес палева!

20

Звукореж, 17-10-2007 11:29:30

Спасибо, поблевал.

21

Интерцептор, 17-10-2007 11:38:16

Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [21] 

Афтар, СПИДА никакого нет!



----

Хуясе, день сенсаций на удаффком.

22

АццкиЙ Лужкоff, 17-10-2007 11:41:30

фото чёта низачёд. блядей чёрных нет, на торелге - абъедки...
ф газенваген, к хахлам и пидарасам.

23

Casper_xXx, 17-10-2007 11:51:13

Хуйня-с.

24

хуйнаруль, 17-10-2007 11:54:37

гад морских?

25

Ебук, 17-10-2007 12:02:51

Бывал в Афре. Если приперло и не в моготу, аль уже очень сексапильна- некторые племена по сложению и фигуре выше всех стандартов, то чернобурку надо прежде всего освидетельствовать.  А то себе дороже выйдет. Черную манду за химон и  на хромотографический  анализ в евпропейский госпиталь.  Через  минут 40 анализ со сто процентной точностью покажет ебать или нет. И, если повезет - чистая, бывает и такое,  то уж ее в хвост и в гриву. Ебутся    от души,  но не выносливые, правда,  после грамм 100 пивка, опизденевают -  тут уж ее по новой и  во все дырки. Да и не забыть смазать ее в анале, пизде и в орале спецсредством-  глисты у них, блядь, в нутре могут из поколения в поколение жить- ну а нам они нахуй. Конечно еще лучше как вариант, чернобурку прикормить вывести паразитов, проверитьее  и ебать - но это если надолго в местности и на станционаре , без перемещений. А так ну их нахуй- стремно и геморройно. Белоснежки  чище, а наши еще и  по внешности не уступят,  техника ебли, однозначно выше. Вообще, бля, в пизду чурок и черножопых - от них одно говно и неприятности. Всем правильным пацанам крепкого здоровья и безмятежного хуя, с приветом.

26

АхулиОН, 17-10-2007 12:07:01

Афтырь! Это ты на последней фотге? Тада зочот!
Ездил зоробатывать?

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2007 12:15:37

Ржал во ржи над последней фоткай!

28

Потапыч (Превед, Медвед!), 17-10-2007 12:28:53

Пазнаватильна...

29

Mostovoi, 17-10-2007 12:36:02

ответ на: Who Янсон [18]

да ну нах, обижаются они когда просто так фоткаешь

30

Who Янсон, 17-10-2007 12:45:20

ответ на: Mostovoi [29]

тогда понятно. хотя и интересно было бы на колорит такой поглядеть.

31

Mostovoi, 17-10-2007 12:49:10

ответ на: Who Янсон [30]

на самом деле Ебук в чем-то прав, по фигуре есть достойные бабцы, даже очень. Другое дело, что страшно и к черным не тянет особо. А колорит несомненно есть - все проститутки носят парики, потому что свои волосы не вьются - очень забавно смотреть на черную бабу с русой прямой челкой

32

Quickrussian, 17-10-2007 12:53:59

афтттар конечно пидар!!!! и написать бы мог интереснее и еще фоток блядей выложить (знаю они у него есть) ... но за инфу спасибо епть...

хуярь дальше Ногомячист!!!!

33

Толян, 17-10-2007 13:29:35

Ну их нахуй, этих негров...

34

Ниибаццакроль, 17-10-2007 13:38:34

"Мой коллега Даниэль во всем винил нашего помощника-раба Ги и всячески издевался"
Задумалсо...Ну ладно. Че тока не сделаешь в четырех стенах.
Зачот.

35

Scheisser, 17-10-2007 14:08:53

Апзор(иле аччёт) - довольно хуеват и бессвязен.
Афтор - тринируйсо, роскрывай темы больше и глубжэ, если ты их, блять, уже(!) затрагиваеж.
Ну и громатеку с матчастью паттягевай..

36

Кирилл Агапов, 17-10-2007 14:38:41

Супер, автар молодец, очень приятный и хороший отчет о поездке в Конго, мне очень понравилось... пиши пожалуйста еще...буду твоим поклонником, прям дух захватило, когда ты начал писать про продажную любовь!!!!

Молодец! Супер!

37

Император шептунов, 17-10-2007 15:52:43

зачот

38

ЛукЪян, 17-10-2007 16:08:34

Заебца

39

Молот, 17-10-2007 16:25:06

с удовольствием читаю всякие отчеты про африку, но туда почему-то не хочеться

40

Борец с хаосом, 17-10-2007 16:38:59

Афтырю надо дать пизды, ручку и бумашку и отправить абратно прямым рейсом Конгоаирлайнс, чтобы писал более развернуто о таких прекольных местах. Зачот, но с условием более полного рассказа.

41

Робеспьер, 17-10-2007 17:06:31

Миха у тебя талант)))))

42

Гад морских, 17-10-2007 19:06:32

Неделю назад прилетел в Поинт-Нуари, правда прямо из парижа (а в париж из питера тоже), чартером (блюлайн и ниибёт), бля, второй раз тут уже и погода постоянно гавняная. Отель был вполне зачотный, названия не помню, правда. Страна - помойка обычная в  узбекском духе, только узбеки чорные. Щас уже в море, полчаса вертолёту от ПН, жалко на тусу не попаду, назад только через три недели.

43

Mostovoi, 18-10-2007 01:11:31

ответ на: Гад морских [42]

Кстати из Парижа в Поинт-Нуар билет в полтора раза дороже чем через Браззу, и самолет хуже - парадокс хуле. Камрад, ты у ENI или Total на платформе?

44

CFC, 18-10-2007 06:54:25

А как там море? судя по фоткам какое-то пасмурное небо..

45

Гад морских, 18-10-2007 16:17:47

ответ на: Mostovoi [43]

Не, я у CGG на сейсмике, сколько стоят билеты вообще не в курсе,  летел корпоративчем, все собираюсь фотос про местных рыббков выложить

46

Ы!, 19-10-2007 14:16:47

"стоимость отправки двух СМС равна стоимости литра бензина" а скока стоит литрр?

47

Mostovoi, 19-10-2007 23:47:38

ответ на: Ы! [46]

Литр бензина 345 местных франков, доллар равен 500 франкам. 70 центов литр (17,5 рублей!), 35 центов смс

48

игорь, 20-10-2007 18:09:25

в конго там страшные негродные бляди.

49

heenk van hоеsten, 21-10-2007 00:17:07

иблантий, и ты жил за 300 евреев в сутки хуй знайт где?
даун блиать,достойно тупых негров.не езди туда больше .
а еще есть места ,где ебут в попу бесплатно. песдуй туда,там тебе
место.хуле,гламур!!!!!

50

Mostovoi, 21-10-2007 03:32:51

ответ на: heenk van hоеsten [49]

для таких продвинутых как ты обьясняю, жить мне похуй где и сколько, так как ни рубля из 300 евреев я не заплатил, расходы компании - так что где мне жить абсолютно похуй.

51

Шестерукий пятихуй, 22-10-2007 15:08:19

Аффтор, сука, нахуй ты так мало написал. Был блять в КОНГО и напесал хуйню, ну ты сука талант. А где про ночные прогулки по счастливым улицам Конго, где очень безопасно для мертвецов. Где про ацкий заплыв в океан на плоту из негров. Или про то как с Манго Вангом посидели на реальной конгской хате.
Аффтор и почему там тебя не оставили.

52

Mpetro, 22-10-2007 17:53:03

Африка юнайт,мать ее.

53

ioneoff, 22-10-2007 23:51:44

ответ на: Кирилл Агапов [36]

падрачил?

54

БОНД, 23-10-2007 02:22:15

И НАХУЯ В ТАКИЕ ДАЛЕКИЕ ЕБЕНЯ ЕЗДИТЬ ВАЩЕ?

55

К.А., 24-10-2007 13:36:06

ответ на: ioneoff [53]

мала нахуярено не кончить бля...

56

монстр Хуёнстр, 24-10-2007 18:21:20

А растёт ли в Конго конопля?

57

аист самокряк, 28-10-2007 22:55:09

аааа что собсна происходит, автор пишет про аРИКУ, МАЛО ФОТОГРАФИЙ, ФОТО В СТУДИЮ.

58

пердун, 02-11-2007 05:33:06

гогно!

аффтар еблан

песдуй в антарктику

59

svetlana, 14-01-2008 01:32:50

искала про Америку, но из Конго подружка была - интересно как там сейчас.... подружка наполовину русская папа фиолетовый, у нее пластика гориллы - гены! и у этой девочки на фото явно папа был руссо туристо

60

Баярко, 09-02-2008 22:06:05

Хуйня. Мало инфы.

61

ФСЕХНАХ, 25-02-2008 01:39:56

выебисяврот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg