Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирландия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В Европе, континенте, где стервятники кружат над тающим коренным населением, пришел сезон закрытия дверей перед иммигрантами. Чистая миграция в Германию, еще совсем недавно лившаяся туда бурным потоком, оценивается за 2006 год лишь в 40,5 тысячи человек. Ангела Меркель пришла к власти на обещании прекратить иммиграцию и прекратила. Николя Саркози пришел к власти именно благодаря страстным призывам закрыть двери. Даже Голландия, терпимая как привокзальная блядь, где 20% населения — это детишки разных рас и тропических народов… Страна, где хорек любит крысенка странной любовью, а питон уходит на поиски подруги через унитаз. Общество, где самые дерзкие и веселые мечты бездельников и извращенцев всех времен и народов стали явью. Бардак-бар, а не страна, и считается, что это здорово. И даже эта страна закрыла границы.

И вдруг… Наибольший относительный миграционный прирост населения в 2006 году был в Ирландии (+1,9%). Циферка, кстати, колоссальная. С чего бы это? Чуть-чуть истории. За 1841—1961 население Ирландии (в сопоставимых границах) сократилось более чем вдвое (с 6,5 млн. до 2,8 млн. чел.). В результате эмиграции.

А теперь маленькое лирическое отступление. Нет ничего хитрее статистики, даже если она верна. Когда на Руси говорят о демографии, то обычно начинают манипулировать цифрами смертности и рождаемости. Что говорит о глубоком не понимании сути рассматриваемого предмета. Смертность, строго говоря, о демографической перспективе вообще ничего не говорит. А колебания рождаемости на демографическую ситуацию влияют медленно. Катастрофические, качественные демографические изменения дают только миграции.

Так вот. В 1961 году в Ирландии жило 2,8 млн. чел. А в 2004 году население Ирландии уже  составляло 3,97 млн. человек. Другими словами, в Ирландии сейчас треть населения страны не ирландцы и граница для иммигрантов открыта. Да, конечно, Ирландия учла чужие уроки — носителей и хранителей зеленого знамени ислама в мировом масштабе, плодовитых как самка аскариды, туда не пускали и не пускают. Так что тончайшее различие между исламом и исламизмом ирландцев не интересует. Слава расистам! Кондопогу — в каждый дом!

Извините, растрогался, отвлекся. Так вот, в Ирландию прут из Польши и Прибалтики главным образом. Точка невозвращения уже пройдена, оптимистических прогнозов вообще нет, но двери для иммигрантов открываются все шире. В чем дело? Откуда эта необоримая кротость?

Ничего возвышенного. И не происки пархатых большевистских казаков. Из Ирландии делают очередную англо говорящую иммигрантскую страну, типа Канады или Новой Зеландии. Смысл? Элитизация коренного населения остановила его массовую эмиграцию. На черных работах ломают спину гастербайтеры. Коренные же ирландцы живут припеваючи. Принципиальные противники умственного процесса, не особенно ударяя палец о пенис, в постели говорят о работе, а на работе о бабах: «А Лексус-то, Лексус-то у них был? А дом в далекой стране был? Рассказывай, товарищ, рассказывай!». Многочисленные же ирландские эстеты выступают с докладами о качестве воды, водорослях из теплых азиатских морей, кредитах по гуманитарной линии или абстрактно рассуждают о том, что Белоруссию спасет только снайпер. А так же смело ставят вопрос о том, что Иуда — еврей, который продал за 30 сребреников другого еврея, который, кстати, был не против отмучиться за всех людей. И даже сладострастные ирландцы-педофилы имеют дивную возможность с первого ряда слушать престижный детский хор. Зачем же им от такой жизни куда-то на целину ехать?

А если бы в Ирландию не пустили иммигрантов — сами ирландцы просто свалили бы оттуда все.  А потому, сжав волю в кулак, чтобы хоть как-то сохраниться еще какое-то время как нация, ирландцы пустили к себе иммигрантское цунами. Это их выбор.

Гжегош Пшепиздовский , 18.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Беня, 18-05-2007 16:58:02

ответ на: Рыжий еврей [12]

Щетать научись, шлемазл.
А почемы ты еще не в Ырландеи?

25

TrollMops, 18-05-2007 16:58:41

Another mother's breakin'
Heart is taking over
When the violence causes silence
We must be mistaken
It's the same old theme since 1916
In your head,
In your head they're still fightin'
With their tanks
In your head they are dying

26

жертва жратвы (убивец в отпуске), 18-05-2007 16:59:07

ирландия какая-то блять,миграция,эмиграция...
хуета

27

Ацытон, 18-05-2007 16:59:36

ответ на: сот [20]

а..., и ты здесь.
Здарова камрад!

28

Ебливый Абезьян, 18-05-2007 17:07:56

я бы в ирландию съездил. поебал бы ирландку в рыжую пиздень

29

Вова Х, 18-05-2007 17:10:56

перефразируя героя кена Храброе серце, скажу - проблема Ерландеи в том, что там слижкам многа ерланцев!

30

Родители лейтенанта Шмидта, 18-05-2007 17:11:09

где кортинке

31

стомегатонный пулимет, 18-05-2007 17:19:09

пра ИРА? тираристав нилюблю, хоть убей

32

Maksim_ka, 18-05-2007 17:21:13

ну и нахуя?

33

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2007 17:23:07

В Европе, континенте, где стервятники кружат над тающим коренным населением---
------------------
Афтар мудаг, а Ивропа ни кантинет. Дальше четать нистал, ибо нехуй. КГ\АМ афтаматом.

34

на мотоцикле, 18-05-2007 17:30:05

я ни поял крео?аффтар,если ты хотел нам раскозать о эрландии то тибе зачот на мотоцыкле а если проста моск паибать то больше такое не пешы.ну нахуй

35

на мотоцикле, 18-05-2007 17:30:57

ща пойду немцам пазваню и раскажу о солнечной румыно-маррокканской испании

36

мальчик с пальчик в глаз печенье, 18-05-2007 17:32:47

Слава расистам! Кондопогу — в каждый дом! (с) мдаа..

37

V 10, 18-05-2007 17:38:13

и исчо там запрещены гандоны
так что таким пидарам, как аффтар, там не запрещено размножаццо

зильоную тибе улитсу в страну зилььоных клеверов

38

Сцукомраз, 18-05-2007 17:47:49

Атака польско-прибалтийский террористов - демографический взрыв в ирландском пабе!

39

на мотоцикле, 18-05-2007 17:48:43

немец бля чота трубу не берёт¿?ну да ладно

живу бля в бухаресте,рядом городишка где недавно с нашими русскими ребятами и девчонками охуевали называецца касабланка(учи арабский).в другой староне есчо один бухарестиг.а чуть далее низачто нидагадаитись чё за поселение!!!!ЛЬУОВ!!!!!именна блять тот самый запидна-вукраинскай само сабой нэзалэжнай шопиздец Льуов!!!!!!!!!!!!испанцы то вопщемто спины стали горбатить меньше чем раньше но радости у них от этого больше не стала.есть тут канешна один еблан хозяин бара "румынского" который на них паходу дела дрочит и поэтаму толька их к сибе в бар и берёт.но он понятно,у него жена румынка,из этова же бара.плодятся """""""""братья наши меньшие""""""""""" как грибы на навозе.сколька их будет через лет пять хуй его знает но пока что границы открыты для всех.вот сука,из такой ахуенской страны сделали такую ниибацца памойку!!!!!!!


аффтар,не гаради хуйню,то что местные спины горбатят меньше это да но что из этого потом выходит нахуй нам не нужно.СШП тому ярый пример.те чьи предки ебашили с мотыгой в техасе на рудниках теперь в гондолизой райз называют!вот таг аффтырь

40

Серай Волк, 18-05-2007 17:53:43

"Ирландия учла чужие уроки — носителей и хранителей зеленого знамени ислама в мировом масштабе, плодовитых как самка аскариды...тончайшее различие между исламом и исламизмом ирландцев не интересует"

-Ой да хорошо сказано!

Иначе, идея аффтара в чём? Плохо аргументирована вторая часть.

41

на мотоцикле, 18-05-2007 17:55:33

скоро поеду в одно место где нет ни румынов,ни арабов ни других имигрантов(по карйней я их там ещё не видел),только испанцы и англоязычные.но эти англоязычные как туристы,поэтому на них внимания не обращаешь,вобщем настоящая туристическая(на иммигранская)Испания!!!ахуеть!ДАЙТЕ ДЬВЕ!!!!!!!!!

42

Русскоязычная, 18-05-2007 17:55:57

познавательно штоле..

43

Хранительница личностных матриц, 18-05-2007 18:02:24

Гжегош, пошел на хуй, старый жидяра.

44

Веселый ебака, 18-05-2007 18:05:36

Я сейчас живу и работаю в Северной Ирландии, которая в составе UK - так вот мою жену не пустили, пиндосы, сказали у вас фикивный брак (мы только поженились) Сейчас сужусь с педорасами, но просвета не видно... Мож придется в Ирландию махнуть... Мож туда хоть впустят...

45

Младшый Научный Сотруднег, 18-05-2007 18:08:01

Европа - континент? Читаю дальше...

46

пенис хилтон, 18-05-2007 18:09:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

хде кк??

47

Бухель, 18-05-2007 18:13:18

Ресурс Удава
Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

48

Старый блядоящер, 18-05-2007 18:14:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [43]

>Гжегош, пошел на хуй, старый жидяра.
Тю, а я то думаю чего афтар не любит арабеков больше, чем жидов...

49

Св. Ебукентий, 18-05-2007 18:22:54

Ирландия бля..... Я вот только что припиздил с Бабруйска, это да....

50

Шлоссер, 18-05-2007 18:25:21

Эрландия? А это кто или где?

51

бессовестный, 18-05-2007 18:59:17

аффтар напесал большую хуйню.я сам в Ирландии жыву 7-й год,ирландцы вьябывают на работе так,что что аффтару даже и не снилось,причем на любой,даже на самой грязной и тяжелой.поетому и жывут заебись.у них економека который год на охуенном подьеме,поетому им рабочие руки и нужны.так что аффтар не пезди о том,чего не знаешь

52

Учитель географии, 18-05-2007 18:59:50

садись.два.

53

Флеймастер, 18-05-2007 22:05:58

Помню, как-та новость лет пять назад читал (запомнил патаму что дебилизм палнейший) пра то как один рассийский чувак из Сибири са своей женой и ребёнком пытались статус беженцив в ирландии палучить. Чувак  атслужил в чечении в первую, вернулся и стал дальнабойщиком работать.  На ниво местные чечены наехали сначала с абычным "крышиванием", а потом типа "налог за то што ты наших братьив убивал" и семье иго угрожать стали, ну он решил матушку-рассию пакинуть.  Добрался да Ирландии, падал афициальные дакументы.  А они ему - атказ.  С фармулировкой: "Представляится крайни малавераятным, что чеченские тераристы могут дабратцца да Сибири.  И ваабще, чечены мирные люди каторых угнетаит режим Путина."
Такая вот сказка пра мудаков.

54

Флеймастер, 18-05-2007 22:11:31

А ваабще, имиграционая палитика, эта адин из инструментав внешнепалитической доктрины: "Будите себя харашо свести, мы вам пазволим у себя в Макдональдсах палы мыть. А нет - будите с голоду падыхать ат международных санкций." 
Вот паэтому я и считаю, что в Рассии могут быть толька аднаво вида эимгранты - из Баларуси, а черножопых и хахлажопых - нахуй паганой метлой.

55

KLM, 18-05-2007 22:33:09

Афтар, поляки и прибалты в следующем поколении станут ирландцами ,асимиляция называется

56

Хуйте Бенарилло, 18-05-2007 23:16:25

Поебень--Ирланию,Исландию,Чухонию    ----нах

57

на мотоцикле, 18-05-2007 23:32:59

ответ на: Флеймастер [53]

>Помню, как-та новость лет пять назад читал (запомнил патаму что дебилизм палнейший) пра то как один рассийский чувак из Сибири са своей женой и ребёнком пытались статус беженцив в ирландии палучить. Чувак  атслужил в чечении в первую, вернулся и стал дальнабойщиком работать.  На ниво местные чечены наехали сначала с абычным "крышиванием", а потом типа "налог за то што ты наших братьив убивал" и семье иго угрожать стали, ну он решил матушку-рассию пакинуть.  Добрался да Ирландии, падал афициальные дакументы.  А они ему - атказ.  С фармулировкой: "Представляится крайни малавераятным, что чеченские тераристы могут дабратцца да Сибири.  И ваабще, чечены мирные люди каторых угнетаит режим Путина."
>
>Такая вот сказка пра мудаков.


надеюсь что не правда

58

Дефицит Общения, 18-05-2007 23:33:49

Неплохо. Сам в Дублине вот уж полгода. Не жалуюсь.

59

Дефицит Общения, 18-05-2007 23:36:25

Классика. Джеймс Джойс. Улисс. (полгода четаю книго про ОДИН день аднаво чювага)
Цытато:
"... Почему в Ирландии никогда не было проблем с евреями?
Потому что их НИКОГДА сюда не пускали!!!..."

60

епрст, 19-05-2007 00:42:03

в ирландии есть therapy,уже заебись!

61

bes, 19-05-2007 15:08:31

Чо там было в 1066 году? Битва при Гастингсе чи шо? Англичане им голодомор устроили, от голода погибло чуть не половина населения Ирландии. Ужос.

62

Гангрена Чугун, 21-05-2007 23:19:22

афтар пиздишь а зачем непонятно
залупу кого пускают в ирландию
а белых - тем более
псукали и пускают только пидарасов мусульман как и везде в европе
скажи афтар нахуя так подло пиздеть?
может ты эстонец?

63

Эмигрант, 26-05-2007 06:01:14

Аффтар! Не пизди! Германия принимает больше всего эмигрантофф. Не может отказать, блядь, из-за какой-то там ебучей конвеции.

64

Vilnius, 29-05-2007 12:28:50

Therapy из Северной Ирландии, но все равно заебис :) мегабанд

65

Junk (дурь блять), 31-05-2007 14:25:05

ниачом

66

неховайсятополь, 31-05-2007 19:04:51

срать мне на Ирландию....Я дома хочу хорошо жить.......

67

Ziklon, 04-06-2007 14:10:18

говно...тупо написано но мысли правильные.

68

Фрог, 26-06-2007 19:10:56

наситилей и хранителей зиленаво знамини ислама- на хуй ёбть!

69

Рик, 27-06-2007 02:09:23

ответ на: бессовестный [51]

>Я сейчас живу и работаю в Северной Ирландии, которая в составе UK - так вот мою жену не пустили, пиндосы, сказали у вас фикивный брак (мы только поженились) Сейчас сужусь с педорасами, но просвета не видно... Мож придется в Ирландию махнуть... Мож туда хоть впустят...

Угу. Ей визу дадут только после того, как ты там год отбатрачишь...

>аффтар напесал большую хуйню.я сам в Ирландии жыву 7-й год,ирландцы вьябывают на работе так,что что аффтару даже и не снилось,причем на любой,даже на самой грязной и тяжелой.поетому и жывут заебись.у них економека который год на охуенном подьеме,поетому им рабочие руки и нужны.так что аффтар не пезди о том,чего не знаешь

Ты сам написал большую хуйню. Работящий ирландец - мифический зверь, в природе не встречается.

70

http://pups.bka.ru, 27-10-2007 12:26:21

+6

71

Стафаршыр, 01-11-2007 23:14:34

палитсру.или пшепиздовского туда не пускают?
а зря.в этом креосе мысли у нево здравые,малацца

72

Стафаршыр, 01-11-2007 23:24:09

Слава расистам! Кондопогу — в каждый дом!...(с) сильна сказана,малацца...зачотнахуй

73

Nurbek, 15-12-2007 17:50:01

Принципиальные противники умственного процесса, не особенно ударяя палец о пенис, в постели говорят о работе, а на работе о бабах
fun fraze dude...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg