Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социалистическая республика Vietnam

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

«Do not tell to me about Vietnam. I there was.»
Гравировка на старой армейской американской зажигалке
типа «ZIPPO», продававшейся в сувенирной лавке Сайгона, и на
которую я зажал 5$, о чем сейчас жалею пиздец как…



Вспоминая один известный фильм, хочется заорать, как его главный герой –
GO-O-O-O-OD      MO-ONI-I-I-I-ING    VIE-ETNA-A-A-AMMM !!!
Во Вьетнаме был осенью. На всей территории страны среднесуточная температура воздуха была: днем + 35С, ночью + 28С. На севере в Ханое чуть прохладнее и более влажно. Температура воды в море + 28С. И так круглый год.
Кстати, страна не такая уж и маленькая. Например, перелет Ханой – Сайгон длится примерно 2 часа на супермощной машине – Боинг – 777-200. Авиакомпания «Vietnam Airlines» понравилась сервисом. На борту чистота и порядок, вкусная еда и халявное пиво. Например, «Аэрофлот» пиво предлагал только за деньги.

Кстати, перелет «Аэрофлотом» до Ханоя длится 9 с половиной часов, а обратно – ровно 11. После каждого такого полёта я б каждому стюарду и каждой стюардессе давал медаль. Терпеть всю дорогу заёбы пьяных пассажиров, это не каждому дано.

Кстати, о пиве. Пиво «Сайгон» (бывает с зелёной и красной этикеткой, с зеленой - лучше) самое лучшее во Вьетнаме на мой вкус. Ни в коем случае не хотел сравнивать ни с датским, ни с немецким, ни с чешским. Но во Вьетнаме самое заебательское. Есть еще сорта «333», «Tiger». Очень хорошо пьется под морепродукты, которые, надо сказать, не такие уж и дешевые, даже на побережье.

Кстати, о еде. Есть то, что едят сами вьетнамцы – гастрономический садомазохизм. Маленький листочек какого-то растения, который кладется в какую-то приправу, воняет так, что к столу нельзя подойти. Еще в овощной салат кладут нарезанные листья лотоса. И жрешь салат с таким ощущением, что тебе в салат налили одеколон. Такой едой потчуют в отелях «3 звезды» и ниже. Начиная от «четверок» всё нормально. Но это было только первые 2 дня, затем неожиданно обнаруживаешь, что есть масса вполне цивильных ресторанов, которые ориентированы на туристов и где, готовят заебательскую еду. Например, говядина, запеченная в кокосовом орехе или вьетнамская уха с кусочками ананаса или барракуда, запеченная в каких-то листьях. Да под виски, да под пиво, шоб я так жил!!! Ну и, конечно, главный продукт – рис! Вареный рис подается ВСЕГДА в отдельной посуде на стол, и берешь столько, сколько нужно. Средняя стоимость обеда или ужина с пивом, 10 -11$.

В самом Ханое не был, только в аэропорту. Поэтому, ни мавзолея Хо Ши Мина, ни бухты Халонг увидеть не довелось. Кстати, дьюти-фри  там очень неплохой для аэропорта столицы социалистического Вьетнама. Сам же аэропорт грязненький и местами вонюченький.

Теперь о Сайгоне. Город производит охуенное впечатление! Почти столетнее присутствие французов и статус Сайгона, как столицы Индокитая на протяжении многих десятилетий, позволили приобрести городу европейский облик. Широкие красивые бульвары, католические костелы, дома с мансардами и изящной лепниной на фасадах, стильные жалюзи на окнах -  всё, как в Европе. Но это всё из прошлого. Сегодня же Сайгон - это вьетнамский Гонконг беспесды! Высотные супер-отели и офисные здания, торговые центры, хайвэи и т.д. В городе, по площади в два раза больше Москвы, проживает официально 6 млн. человек. И у каждого либо мопед, либо мотороллер. В основном это Сузуки и Хонда. Новый скутер в мотосалоне стоит 1500 -2000 $. Мотоциклов, как и велосипедов мало. Местная экзотика – чудовищные пробки по утрам и вечерам из мотороллеров. Это надо видеть! Из автомобилей, в основном, корейские бренды. Самые распространенный -  Хёндай. И легковые и грузовички. Но встречаются и старые модели КАМАЗов и КРаЗы и ГАЗы и ЗИЛы. И УАЗики и даже мотоцикл УРАЛ видел. Но это всё древние повозки. А из новых только корейские и японские тачки. Вечером центральная часть, в районе оперного театра утопает в огнях и иллюминации. Народу на променаде – еба-а-аать!!! Кого только нет!!! Американцы, вся Европа, японцы, австралийцы, китайцы… Сувенирные лавки ломятся от товара. Купить можно всё! Начиная от самодельной зажигалки из патрона к М-16 до авиагоризонта или вариометра от МиГ-15 или «Фантома». Причем, аэронавигационные приборы в таком количестве и ассортименте, что охуеваешь, где они всё это понапиздили. А сверкающие витрины моднючих бутиков-салонов создают впечатление, что ты не бедном Вьетнаме, а в центре Западного Берлина, но полчища мотосаранчи в намордниках напоминают, что это не так.

Не удалось попасть в музей военной техники, только быстро проехали мимо, даже сфоткать ничего не успел. Прямо на улице выставлены реальные «Ирокезы», «Фантомы», какие-то танки американские, что-то еще. Есть также и советские танки в каком-то парке. Только танки эти китайского производства.

        В 12 ЧАСОВ ДНЯ 30 АПРЕЛЯ 1975 ГОДА СОВЕТСКИЕ ТАНКИ ВОРВАЛИСЬ В САЙГОН И ОСВОБОДИЛИ ГОРОД ОТ АМЕРИКАНЦЕВ!!!              Это не я придумал, это мне рассказал гид-вьетнамец.

    Насчет баб, как многие интересуются, скажу вот что – здесь вам не Таиланд!!!
Бордели замаскированы под массажные салоны и типа того. На улице к тебе подходят вьетнамцы, вытаскивают из кармана пачку фоток и предлагают «массажисток». Но! Если, пойдешь туда, и тебя там запалит полиция, пиздец тебе! Во вьетнамской тюрьме сдохнешь через два дня. Так что, лучше не экспериментировать. Сами же вьетнамки довольно страшноватые бабы, но фигуры – ах-хуеть! Сиськи, жопа, талия – очень красиво сложены и пропорциональны. Но есть и красивые бабы – это «превед» от американских солдат. Этим бабам уже лет под 35-40 и именно в этом возрасте гены папаш поперли наружу.

В 70 километрах к югу от Сайгона находится одна из достопримечательностей страны – дельта реки Меконг. Во время войны служившая базой для партизан, а в настоящее время освоенный сельскохозяйственный регион. Сама же река кофейно-грязного цвета имеет очень быстрое течение и очень широка. Но более интересны протоки реки, отходящие от русла в стороны и создающие многокилометровый водный лабиринт в самых настоящих джунглях. Садясь в джонку, чтоб плыть по этим беспезды «венецианским» каналам, я был предупрежден, чтобы в воду ничего не бросать и руки не в воду не совать. Ну ладно, поплыли.

Впереди на носу сидит баба-вьетнамка и гребет веслом, на корме мужик-вьетнамец. Сидит и нихуя не делает только пиздит с бабой и жрет какую-то булку. Я в центре лодки. Через 10 минут наваливается какое-то неприятное ощущение… В отличие от реки, протоки заболочены, жаркое солнце, поднимаются испарения, низко нависают какие-то лианы, ветви деревьев, с которых на тебя может упасть какая-нибудь змея, бесконечные повороты канала и ритмичные удары весла об воду. Мужик на корме жрет булку и недоеденный кусок бросает в воду… Через мгновение вода в месте падения булки будто вскипает. Не пойми откуда с глубины поднимаются огромные рыбы-монстры, сверху на них прыгают огромные разноцветные жабы, а между ними – змеи! После шока, я почему-то первым делом подумал об американских парнях, которым суждено было погибнуть в этих болотах. Причем, не от пуль из АК-47, выпущенных вьетнамцами с добрым прищуром глаз, а оттого, что были ужалены ядовитыми тварями. Но в те годы там водилось еще большое количество крокодилов, которые были полностью истреблены в послевоенные годы сельхозподъема в регионе. Вот такой блядский коктейль «В мире животных».

Но самое интересное, что вьетнамским партизанам было похуй на змей с крокодилами и они устраивали в джунглях засады следующим образом: срывали длинные тростинки и дыша через них могли часами сидеть полностью под водой. Но американцы просекли такие фокусы и прежде чем передвигаться по этим протокам, хуячили из пулемета по тихой водной глади, заставляя местных парней тихо всплывать на поверхность. А еще более радикальным средством против партизан был – напалм. Жгли американские ВВС джунгли напалмом часто и обильно. Но с тех пор природа восстановилась, и следы войны исчезли. Хотя нет, не совсем так. Во вьетнамских деревнях в районе дельты встречаются люди-инвалиды, получившие увечья в результате применения американцами боевых отравляющих веществ. Зрелище не для слабонервных, прямо скажем.
В пизду эти ужасы, лучше поехали на море.

Вьетнамские курорты приятно удивили своей цивилизованностью. Я был на курорте Фан-Тхьет. Очень хорошие красивые отели! Отменная природа! Вышколенный персонал. В отличие от тех же египетских отелей, где куча народа с орущими детьми, пьяными родителями, дикими дискотеками, на территории вьетнамского отеля можешь за целый день встретить не больше 3-5 отдыхающих, хотя отели забиты, как правило, всегда полностью. Персонал никогда не путается под ногами, их вообще не видно, но как только тебе что-то необходимо, они тут же перед тобой. Вот такой сервис! Загадка Азии! Отдыхающих из России немного. Много американцев, японцев. Из европейцев, как мне показалось, больше всего – французов. Южно-Китайское море теплое и чистое. Морская фауна в прибрежной полосе отсутствует, но иногда заплывает и может ебнуть так, что мало не покажется. Это надо помнить. Одного мужика за ногу ужалила медуза, вид был такой, как будто, кислоту ему на ногу вылили. Но это редкость. В принципе, море безопасное. И для любителей водных видов спорта – самое то. Штиля не бывает, всегда волны. Высотой в среднем метра 1,5-2. И ветер. Поэтому, с утра и до вечера по морю рассекают на досках с парусами, кажется, это называется  - виндсерфинг и еще один ништяк, правда, не знаю, как он называется, но суть в следующем: человек стоит на доске и его тащит парашют. Охуенно красиво! Особенно когда, таких «парашютистов» в море одновременно штук 50. Особый шик, когда такой спортсмен скользит навстречу волне, взлетает перед ней и её перелетает. С наступлением темноты жизнь с пляжа перетекает в курортные бары и рестораны. Под высокими, метров 15-20, пальмами, под негромкую классную музыку, в барах стилизованных под американский бар для солдат, французский морской ресторанчик, итальянскую пиццерию и т.д. народ жрет отменно приготовленные рыбу, морепродукты, мясо, экзотические салаты и фрукты. Запивает, чем хочет, начиная от местного пива (еще раз вспомню про пиво «Сайгон») заканчивая французскими и итальянскими винами. Виски, джин, ром, водка тоже присутствуют в баре, но на такой дикой жаре (даже вечером и ночью + 27- + 29С) крепкие напитки идут в организм плохо. Экзотическая местная синька выглядит так: в бутылке сидит кобра, в компании со скорпионом или 2 ящерицы или один скорпион (вариантов много) и вся эта компания залита спиртом. И вьетнамцы пьют эту настойку как нехуй делать. Продается все это на каждом шагу. Так же часто встречаются Интернет-кафе. Так что со связью во Вьетнаме никаких трудностей. Начиная от мобильной связи (на выбор 3 местных оператора сотовой связи, радиопокрытие везде отличное) и заканчивая Инетом.
Но любители ночной бурной курортной жизни будут разочарованы отсутствием дискотек, клубов и прочего подобного. Вся развлекаловка – это море днем и ресторан вечером. Всё!
Ночью затыкаются все птицы и насекомые, тишина почти идеальная. Только слышно, как океанская волна с грохотом обрушивается на пляж и иногда упадет кокосовый орех с пальмы. Идиллия. Рай на земле!

В 250 км. к северу по побережью от Фан-Тхьета находится курортный город Нья-Чанг. Полная противоположность Фан-Тхьету. Нья-Чанг – это довольно крупный город с опиздинительно красивейшей бухтой, окруженной горами. Жизнь здесь не затихает никогда. Такие же полчища мотосаранчи на бульваре вдоль моря, куча магазинов, ресторанов и т.п. На окраине города расположен морской порт. А недалеко от него, самый крупный в Юго-Восточной  Азии, океанариум, в котором в открытом бассейне плавают здоровенные акулы и прочие монстры. Также в городе есть несколько буддистских храмов, один буддистский монастырь и один большой католический собор. В буддистском монастыре поразило большое количество изображений свастики. На самом деле, и это общеизвестный факт, свастика – символ Буддизма. По легенде, когда Будда родился, на его груди проступила свастика, и это было признаком его божественного происхождения.

Есть в городе один (а может быть и больше, но я был только в одном) SPA-салон. За смехотворную сумму предлагается большое количество процедур, начиная от простого релакс-массажа до лечебного массажа. За 7 (семь) $ две молодые девчонки на полтора часа унесли меня в беспесды Нирвану. Но! Никакого блядства! Еще раз повторю, Вьетнам это не Таиланд. Несмотря на географическую близость этих стран и внешнюю схожесть их жителей, это, все-таки, большая разница в образе жизни людей и их ментальности. Кстати, именно за блядство вьетнамцы не любят тайцев. А еще за то, что во время вьетнамской войны, тайцы позволили американцам построить на своей территории военный аэродром, который и использовался последними по прямому назначению. Название этого аэродрома многим известно – Утапао. Так вот, вернусь к девкам из SPA-салона. Плата за массаж полностью идет в доход владельцу салона, а массажистки живут за счет чаевых. Поэтому, цену за массаж надо увеличить хотя бы раза в 1,5. Конечно, если заплатишь «строго по прейскуранту» тебе никто ничего против не скажет и будут улыбаться, но, все равно, некрасиво. А девчонки охуительные, можете поверить. Такие же охуительные, как и их страна – Вьетнам!..

DISCO , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Кукурузо Зилёный виликан, 19-01-2007 16:40:45

Хорошый отчёт. Напешы про Египед. Не был там, интересно почитать

27

Mostovoi, 19-01-2007 16:55:28

хорошо написал, пиши есчо

28

Крысоёб, 19-01-2007 17:03:15

Жаль нету фоток.

29

testikul, 19-01-2007 17:15:17

Обзор хороший, сам был в Ханое и Сайгоне в декабре 2005г.
Но аффтар, ты че так и не попробовал баб?
Цена стандартная - 50 баксов, что в 5* отеле, что в салоне, так что блядство во Вьетнаме очень даже развито.

30

еще ларсеН, 19-01-2007 17:30:02

Аффтор, канешно, нопесал зоебато...
Можно было препомнить исчо и тиотак за "два куска мыла", или кхмеров ибанутых... Вот это и была, в нотури, СВР...
Счас не то уже, ога...
Пасматрели бы вы на ХоШиМин в году этаг в 90...
А исчо лучше, для контрасту, Камрань, ога...
Вот это был пиздецц, причом полный и окончательный.
Какие тогда, фпесду, туристы...
А песог на пляжах? Причом, пляжы образовались в тех местах, где пендосы джангл чистили, чтоб вьетконг к черте прилива не мог скрытно выйти.
Так песок раскапать, встречались куски такие, спекшиеся. В огонь кидаешь, гореть начинали, чадным таким пламенем... Напалм.
А написано харашо, беспесды.

31

Ёпрст, 19-01-2007 17:55:30

На зажигалке надпись с ошибкой. Не жалей.
В Утапао был... Стоит там до сих пара самолётигов пиндосских.

32

Bubbi, 19-01-2007 18:44:11

Пишется I was there читаю дальше

33

Bubbi, 19-01-2007 18:55:54

отличный обзор, молодца!

34

Липа, 19-01-2007 21:41:23

Спасибо, познавательно...

35

однорукий здыгр-аппр, 19-01-2007 23:04:58

и не tell to me, а  tell me.

36

однорукий здыгр-аппр, 19-01-2007 23:06:31

обзор познавательный, зачет

37

Беспесты талант, 20-01-2007 00:16:21

зател уже было ставить зачод - а вот хуй!
аффтар учи пиндосский, а если иво ни знаишь нехуй выйобываццо(к вышеперечислинным ашипкам добавлю, што утро будет morning б/п)
такжи нипанравилась жаластлевайе атнашенийе к пиндсским салдатам: они сцуки целыйе диревни сжыгали, а аффтар им сачуствуит
но ф целам ниплоха - тринируйся

38

аццкий_ослег, 20-01-2007 00:16:42

бляяя, сделаю загранпаспорт и пиздану туды...
ну или в тай.

39

путишествинег, 20-01-2007 00:45:00

Здорово написал,афтар!Были щас на новый год во Вьетнаме.Они добавляют во всю пищу рыбный соус, который делают из гнилой рыбы беспесды.Воняет жутко.Некотороые отели в Фантьете стоят прямо возле фабрики, которая этот ебаный соус выпускает.Экстрим, бля!а в целом, Вьетнаму зачот .

40

пукс, 20-01-2007 01:57:29

был в хайфоне в 1989 году

они там срут прямо на улицах (срут буквально, в смысле какают).  На какую то улицу я забрел - там полный пиздец, гавно до горизонта, еле выбрался

41

Kubanoid, 20-01-2007 02:10:20

Поэтому, с утра и до вечера по морю рассекают на досках с парусами, кажется, это называется  - виндсерфинг и еще один ништяк, правда, не знаю, как он называется, но суть в следующем: человек стоит на доске и его тащит парашют.

Это стеб или афтар не в курсах про виндсерф и кайтинг? Или афтар живет в тайге?

42

Агроном, 20-01-2007 04:44:23

" полчища мотосаранчи в намордниках " - жжёшь!Пиши ещё ,с картинками.

43

Волосан, 20-01-2007 06:50:20

Ахуенский такой апзор. Зачот твердый. Надо сьездить.

44

hhyy, 20-01-2007 07:25:22

На зажигалке надпись с ошибкой.

must be  ''Don't tell me about Vietnam... I was there''
or ''Don't tell me about Vietnam. I have been there.''

pizdec,kak ya poglyaju - ni russkogo, ni English

45

Ямб и хорей, 20-01-2007 08:29:09

20-01-2007 07:25:22  hhyy  [45]

На зажигалке надпись с ошибкой.

must be  ''Don't tell me about Vietnam... I was there''
or ''Don't tell me about Vietnam. I have been there.''

pizdec,kak ya poglyaju - ni russkogo, ni English
+++++++++
Ну и хули ты выебываешься? Научись сначала транслитом пользоваться, осел, потом учи отца ибацца.

Аффтар, отчет охуенный, пиши есчо.
Жаль, что фоток нету, гыыыы.

46

цв, 20-01-2007 10:34:27

Норм

47

Хуйня, 20-01-2007 10:59:57

"Есть то, что едят сами вьетнамцы - гастрономический садомазохизм. Маленький листочек какого-то растения, который кладется в какую-то приправу, воняет так, что к столу нельзя подойти. Еще в овощной салат кладут нарезанные листья лотоса."

Ты где видел то такое? В любой заводской столовке кормят лучше чем в москве в барах и стоит это в 50 раз дешевле.(Еда почти вся европейская) Но для бабайцов это дорого они едят всё что под руку попадёт, из варанов колбасу и тд... тыб сгонял куданить подальше от сайгона-нечанга к слову за банку совеццкой тушонки дают 5л самогона или ночь с местной шлюхой хехе.
А в музей чо не пустили? лох чтоли? Если хочеш поглядеть на оружие сгоняй в следующий раз на камрань(если пустют), там после обильного дождя мины с сопок скатываются до сих пор.

Афтар нигде небыл нихуя не видел, низачот

48

Хуйня, 20-01-2007 11:01:21

Кстати страна говно. Места просто красивые.

49

146, 20-01-2007 11:39:55

бабах пиисят нахуй)

50

Сярожка, 20-01-2007 11:53:20

.
хочу в Нья-Чанг
.

51

еще ларсеН, 20-01-2007 13:59:42

Хуйня  [48] [49]

Бля, беспесды, +1.
Но, согласись, нописано нормально. Ну, чутка приездел аффтор, это нормально.

52

еще ларсеН, 20-01-2007 14:19:33

Хуйня

Ээээ, камрад, ты, случаем, не в Камране служил?

53

Йохан Палыч, 20-01-2007 15:01:01

Спасибо афтару за хорошее раскрытие темы отдыха во Вьетнаме.

54

Toni Montana, 20-01-2007 16:53:30

Пиздатый раскас, респект

55

сут народа, 20-01-2007 17:49:52

поеска в облизьянник

56

Hanger, 20-01-2007 18:43:05

Аффтар, походу, турист организованный, потому от группы ни шагу... Гы. Видал таких во многих странах, водят их, как привязанных, потому и не наблюдают они нихуя. А Вьетнам вообще-то страна интересная, и жратва там есть европейская и дешевая, шмотьё вапще копейки стоит. Если, конечно, не болтаться по местным Арбатам, где туристов как лохов обдирают. С шлюхами никаких проблем нет и быть не может, на ночь порядка 20 баксов. Номер в приличном частном 4* порядка 25 баксов. Ну а чтоб не травануться хуетой всякой, воду надо пить, как и везде в 3-м мире, бутилированную, и жрать не в забегаловках. Аффтар, если поедешь куда-нибудь ещё, попробуй обойтись без организованных групп.

57

Хуйня, 20-01-2007 18:45:15

2 еще ларсеН    
Неа не служыл, в школе училсо)))

58

Хераклъ, 20-01-2007 19:47:01

ахуенный, качественный атчот.
малацца, аффтар

59

ГоланчеГ, 21-01-2007 00:14:30

интересна описал
зачет

60

дядяВитя, 21-01-2007 00:46:15

без фоток незачот!
Слава Хо Ши Мину!

61

Vietnamka, 21-01-2007 02:49:02

спасибо за крео. приятно что вьетнам тебе понравился. к еде надо привыкнуть, через месяц тоже листьям научишся радоватсь, через год - собачему мясу, два года - змеям.
я во вьетнаме 7 лет прожила, отличное место.
всего хорошего!

sin chao!

62

Флинт, 21-01-2007 05:10:11

Говорят, вьетнамки - один из лучших вариантов для тех, кому нужна домовитая жена без выкрутасов и комплексов. Добрые, не жадные, фигура аккуратная, дырка узкая и приятная. Даже байка есть, что из-за них американцы оттуда уходить не хотели.

Итого, тема злостно нераскрыта, автор банально просрал вояж в шоппинге и за ящиком "Сайгона". Тройка с натяжкой и ниибёт.

63

Уебатси, 25-01-2007 20:35:11

Theme of "eyobli" don't opened up!

64

Моднег, 27-01-2007 02:16:03

Прачитаф криатифф мне как обычному албанскаму ПТУшнику захателась пабывать в этой удивитильной стране. и канешна посетить дарагие вьетнам-бутики. кароче,зачот

65

Compadre, 31-01-2007 15:01:29

То что масажистки живут с чаевых - разводняк для туристов.

66

347853151, 03-02-2007 13:35:16

pizdit ssukaaaa!!!!! vietnamki ohuennie devki...i mineet delayut pizdato!!!! avtor urod!!!!

67

Серай Волк, 13-03-2007 03:56:28

Полтора часа массажа от двух массажисток за 10 долларов?!
Только ради этого уже стоит платить полторы тысячи еврорублей и лететь во ВйетNam

Super креос!

68

Moryak 24, 15-03-2007 13:04:44

Синчао дамчи,навеяло приятные воспоминания о славной стране..о трех тройках,тайгере и сан мегеле,о драконьем глазе и дурьяне,о краб супе и тигровых креветках по сто тыс донгов за кило,о местных тетках,которые,кстати,очень ничего,о рыбалке в прудах,да и еще много о чем..Чтоб оценить все прелести такой страны в ней надо пожить..

69

никакая, 21-03-2007 13:35:10

Мало секса пацан.Пртезжай ко мне

70

Вьетнамский предменструальный синдром, 02-04-2007 15:05:44

ответ на: Ямб и хорей [45]

Идиотина, все правильно написано I there was. Любой пендос поймет адекватно.

71

PAPA BEER, 08-06-2007 13:28:32

Ахуенно!!!

72

Алекс Вагнер, 16-06-2007 20:05:06

природа охуительная просто побрадить по джунглям просто супер, главноя чтоб кто из мерзких и очень мельких тварях тебя не укусил и просто баня, и запреть и натереть во всяхих местах от мокрых тряпках до жуткокого стояния итд. как там пиндосы ползали по ветнамских лесах и вобшем вЪетнам очень эпедимологической опасной страной надо считать.

73

Алекс Вагнер, 21-06-2007 21:34:33

главное желудочную болезнь не подцыпить. Кстати в джунгли хоть ползали?

74

Yahoo.Ya.Ru, 16-07-2007 13:51:37

Апзор нармален, но ва Вьетнам нипаеду иба нехуй,
нескоко лет назад слышал что он дешевле таиланда раза в 2-3 по хавке и фсяким там прелестям,
а раз афтар говорит что морепродукты дорогие - нуегонахуй,
я в тайланде в маркете втаривал по 2 кг Креведог, мне их тут жи жарили и мы захуяривали их с пивом в отеле с завидной регулярностью, и все это  за какието карманные деньги.

О том как ведется тема ебли в таиланде я песал вот здесь: http://udaff.com/il/40927.html

75

Шестикрылый восьмихуй, 27-07-2007 13:18:14

ДА БИЛЯТЬ ХВАТАГРАФИЙ НИ ХВАТАЕТ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg