Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинарник

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добравшись до Ирландии, не стал задерживаться в Дублине. Поехал сразу к приятелю в маленький городок. Приятель принял как родного, вписал без вопросов, помогал по-ходу всячески. Сидел две недели без работы.
     Ходил по округе. Изучал окрестности. Изучать оказалось нечего. Дороги узенькие, без обочин, по обеим сторонам – живые изгороди, за которыми частные владения. Ни лесов, ни рек. Сидел дома - фтыкал удафком. Играл в говнототализатор. Он тут довольно-таки ебанутый. На двери даже нет графика работы(как и почти везде тут). То есть ходишь вокруг, и ждешь – когда откроют. Местное говнобыдло прикалывается ставить на скачки и собачьи бега. Я же – строго на футбол. По субботам-воскресеньем тут в прямом эфире английская пьемьер-лига. Смотрю в пабе, за пинтой гиннеса.

Городишко маленький. В округе всего три крупных педприятия, которые я обошел в первые же три дня. Картонажная фабрика, Мебельный завод и Мясокомбинат. Нигде для меня работы не нашлось. Все хотят поляков, ибо ими, как стадом намного легче управлять. Принимают одного, тот начинает ныть – примите брата. Принимают брата, начинается нытье – сестру, ее мужа, племянника... Крч, через полгода на предприятии одни поляки, все молятся на менеджера, их принявшего, и подписываются на все овертаймы и прочую хуйню.
Другое дело – русские. Знают себе цену. Не унижаются перед местным говнобыдлом. Могут при случае и нахуй послать. А у меня ж еще и образование, и язык, и наглый я шопесдетс. Крч, они понимают, что им меня не надо.

По концове нарисовался такой белорус. И предложил работу на ферме. Я не раздумывая согласился. Триста евро в неделю. Как по мне – для начала неплохо.
Понедельник. Выхожу на дорогу, жду менеджера. Подъезжает поебанный Ниссан, от которого исходит ощутимое пованивание. Мне пох, сажусь, поехали.
Приезжаем на ферму, и нас накрывает зловоние. Вонь такая, что жить не хочется. Реальная вонищща. Тут даже не свиньями, и не говном. Воняет самой вонью. Ксинтэссенция вонищи. Я в жизни много всякой вони видел, но это...
Пох, переодеваемся, идем внутрь. Вонища ажно с ног валит. Вышибает слезу. И это я в маске респираторной. Как же они без них тут дышат?

Вот дневниковые записи тех дней:
Работал седня 1-й день на свиноферме. Вонищща песдетс. Выворачивает. Думал обблююсь. Как-то удержалсо. Начался день с посещения загона где свиньи поросят рожают. Собирали мелких. За ногу берешь и несешь. Трупеги отдельно, живые отдельно. Вымазался весь в говне этом и кровище. Потом из шланга охуенного поливали загоны свинячьи. Все в глистах, дикунах, говнищще. Мухи роятся реально тучами. Одна свинья срет, другая тут же жрет это говно. Вонищща яибу. Мыши бегают десятками. Воронье кружится около раздутой сине-зеленовато-сизой свиной мертвой туши. Потом вытаскивал дохлых свиней. Мелких тупо крюком в пасть зацеплял и волок по полу в кузов прицепа тракторного. Крупных с помощью специальной приспособы вывозил. Потом снова мыл из шланга загоны. А потом насыпал ядохимикаты в контейнеры. Заебизь работка беспесды.

Работал седня 2-й день на свиноферме. Вонищща уже не так убивает. Выворачивает, но гораздо меньше. Видимо потому что не завтракал. Начался день снова с родильного отделения. Потом поставили меня на беспесды ответственную работу - делать свинятам уколы. Делается это так: толкаешь по проходу тележку, лезешь в загон к охуеннейших размеров(стало понятно почему столко придавленных)свиноматке, достаешь оттуда мелких свинят. Закидываешь их в тележку. Потом по одному хватаешь за ухо и вливаешь в глотку лекарство от поноса. Затем выворачиваешь мелкого спинкой к себе и колешь ему под лопатку укол. Мелкие орут и брыкаюццо. Причем некоторые уже не такие и мелкие. Весят до полутора примерно кг. А один сцук изьебнулся и укусил меня за палец. Это притом что висел за ухо схваченный. До крови, бля. Потом хуячил из водяного пистолета под невьебным давлением три загона. Работал в костюме химзащиты. Вонищща яибу. На обеде играл с коллегой Андреем в кости покерные. Так он меня обыграл 20-8. Типа новичкам везет. Так и я же первый раз играл тоже. Завтра обыграю его.

Сегодня, сразу же после обеда, ребята предложили мне развлечься - забить из пневматического "свинобоя" здоровенную свиньищу, к-рая лежала на боку в проходе и визжала. Я вежливо отказался, но пронаблюдал за процедурой(может пригодиться). Свинобой - трубка, длинной около 30, диаметром 5-7см. В нее вставляется патрон со сжатым воздухом. Приставляется свинье вплотную к точке "третьего глаза". Спускается курок - хлопок, и у свиньи в голове дырка. Однако сегодня одним выстрелом дело не закончилось. Перезарядка, и еще один хлопок - свинья бьется в агонии, все довольны, расходятся по местам.

Проработал я там три недели. Именно на столько меня и брали. С деньгами не наебали. Только триста получалось на бумаге, а на руки сто семьдесят. Потому что ППС(номер личный, должен быть у каждого) у меня не было и мне хуйнули налог 42%. Эти деньг мне потом, когда сделаю ППС, вернет налоговая.

Сегодня снова сижу без работы, фтыкаю удафком. Пойду гулять вдоль живых изгородей, зайду в говнототализатор, поставлю пару-тройку евро на лошадку(или собачку).

Дефицит Общения , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 14:51:25

2

Краскопульт, 02-10-2006 14:51:27

Кто ругается матом - тот хуево воспитан

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 14:51:29

4

o'Brian, 02-10-2006 14:53:26

В 10
пра Ирландею - заибись!

5

Винсент Вега, 02-10-2006 14:53:34

ща пачитаем

6

На горшке король, 02-10-2006 14:53:49

понравилось

7

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-10-2006 14:54:53

Вий???....Азалупите мне куй!!

8

Figaro, 02-10-2006 14:56:56

Спасибо, поблевал. Зачод.

9

Ultra_Vomit, 02-10-2006 14:57:15

про свиней не понравилос

10

Винсент Вега, 02-10-2006 14:59:34

афтор, а как там с пелотками то?

11

NB, 02-10-2006 15:01:02

Роковая опечатка: "педприятия".
Читаю дальше.

12

Herr, 02-10-2006 15:01:58

что тебе сказать автор?удачи на чужбине..и не потрять себя...а то на свинарнике можно и освинеть хуле...кстати ты из Латвии штоле?и лет тебе по ходу немного...я очень хорошо знаю чего стоит батрацкий кусок хлеба

в Ирландии был неоднократно...рыжих бап ебал тоже...был в Шэноне,Корке,дублине,Арклоу,Виклоу и в Северной Ирландии...в Белфасте...

13

епт, 02-10-2006 15:05:20

в нетленку! Ржал шояебу. По степени абсурдизма и вытекающего отсюда дакага смеха напоминает Пункта. Ваще. Весчь.

14

日本語, 02-10-2006 15:05:49

Не понятно зачем афтырь поехол в Ерландею.

15

Herr, 02-10-2006 15:07:02

02-10-2006 15:01:02  NB
педагогическое приятие бля

16

Винсент Килпастор, 02-10-2006 15:12:46

не по душе тибе свинарник а?
с абразованием та и языком
ничо привыкнешь, тока завтракать не забывай

17

Третий слева, 02-10-2006 15:19:19

Заебись написано, как будто сам там побывал. Жил 5 лет в англии поетому представляю шо такое ирландия. Весь етот туманный альбион вместе с ирландией идут нахуй строем. Делать там нечего.

18

ХуеВ, 02-10-2006 15:45:39

а нахуя ты в ирландию-то поехал? ебал бы свиней дома....

19

SeaW, 02-10-2006 15:47:10

класс.
ну на хрена ты туда приперся, если образован и язЫки разумееш? как ты правильно отметил - в деревнях там одни скучные тупые морды жывут, дальше своево палисадника не заглядывают. скука смртная. я три недели в тромсе сидела (в ком-ке), так по суботам и воскресеньем работала, токо штоп скуку убить и на ихние рожи равнодушные не глядеть. а дома-то как весело... гыгы

20

Князь БолтКонский, 02-10-2006 15:47:24

02-10-2006 15:45:39  ХуеВ
у них в Латвии с голоду можно подохнуть...вот и едут

21

Гоффманн(не еврей), 02-10-2006 15:51:00

Аффтар, зачот.Пеши есчо.

22

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 15:51:50

В пийсятке и ниибет!

23

Честная давалка, 02-10-2006 16:00:24

Настолько ЖОПА, что смахивает на стеб... А язык нужен для того, чобы за свиньями убирать, да?

24

Рыльский папо, 02-10-2006 16:12:24

Ежжай домой,дома лучче всего

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 16:15:46

Тема ебли мёртвых поросят, по три евро за палку, не раскрыта

26

Хуй На Ны, 02-10-2006 16:26:30

Фпизду такую заграницу

27

raulle, 02-10-2006 16:36:26

про говно.

28

Дефицит Общения, 02-10-2006 16:59:13

02-10-2006 14:59:34  Винсент Вега

афтор, а как там с пелотками то?
На одно пелоткоместо - с десятог уебанов.

29

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:00:08

02-10-2006 15:01:02  NB

Роковая опечатка: "педприятия".
Читаю дальше.
Ахуеть! Лучше и не скажешь бп. Спосибо, Внимательный ты наш!

30

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:05:55

02-10-2006 15:01:58  Herr

что тебе сказать автор?удачи на чужбине..и не потрять себя...а то на свинарнике можно и освинеть хуле...кстати ты из Латвии штоле?и лет тебе по ходу немного...я очень хорошо знаю чего стоит батрацкий кусок хлеба

в Ирландии был неоднократно...рыжих бап ебал тоже...был в Шэноне,Корке,дублине,Арклоу,Виклоу и в Северной Ирландии...в Белфасте...
А с чего ты взял что я из Латвии? И что по-твоему - лет тебе по ходу немного? За пожелание удачи - спасибо.
02-10-2006 15:05:20  епт

в нетленку! Ржал шояебу. По степени абсурдизма и вытекающего отсюда дакага смеха напоминает Пункта. Ваще. Весчь.
спасибо

31

Дисгастед, 02-10-2006 17:06:22

Спасибо, аффтар, пабливал. Сельский труд пачотен шопездец.

32

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:06:39

02-10-2006 15:05:49  日本語

Не понятно зачем афтырь поехол в Ерландею.
Повидать мир. Вот - повидал, и даже понюхал

33

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:08:54

02-10-2006 16:00:24  Честная давалка

Настолько ЖОПА, что смахивает на стеб... А язык нужен для того, чобы за свиньями убирать, да?
К сожалению, нихуя не стеб. Там русский один пацан пятый год хуячит. наголо бреется, чтоб волосы не воняли.

34

Herr, 02-10-2006 17:09:01

02-10-2006 17:05:55  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
автор???

35

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:10:32

02-10-2006 15:47:10  SeaW

класс.
ну на хрена ты туда приперся, если образован и язЫки разумееш? как ты правильно отметил - в деревнях там одни скучные тупые морды жывут, дальше своево палисадника не заглядывают. скука смртная. я три недели в тромсе сидела (в ком-ке), так по суботам и воскресеньем работала, токо штоп скуку убить и на ихние рожи равнодушные не глядеть. а дома-то как весело... гыгы
Я сюда приперся, чтобы пожить, подзаработать, потусоваться... Вот - подзаработал чутка, заебизь - удалось отмыться.

36

Дисгастед, 02-10-2006 17:11:40

170 евро в неделю в Западной Европе. "Это пездец, коллеги"(с)

37

Ебливый Абезьян, 02-10-2006 17:14:06

нда..ну и нахуя ты афтырь ебашил в Ирландию? чтобы в говне ковырятцо? Крео кстати заебись

38

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:14:28

02-10-2006 17:09:01  Herr

02-10-2006 17:05:55  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
автор???
Да
Тут такая хуйня вышла, у меня автомат-подпись стоит. "С уважением. Вий." Так я не подписавшись Удаву сказочку хуйнул вот эту- http://www.udaff.com/skazki/60777.html и Удав ее под ником Вий захуячил. А потом и с крео про Гаа http://www.udaff.com/sport/60870.html та же хуйня. Ну и пох, я подумал, что это и к лучшему. Какой тут фп5есду Дефицит, когда пол-европы друзей? Буду теперь Вий и неебед!

39

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:15:19

02-10-2006 16:12:24  Рыльский папо

Ежжай домой,дома лучче всего
Да нунах, там то же говно, только под другим соусом

40

Herr, 02-10-2006 17:15:55

02-10-2006 17:14:28  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
угу ясно...да и похуй...а насчет лет просто предположение..25-26?

41

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:16:17

02-10-2006 17:11:40  Дисгастед

170 евро в неделю в Западной Европе. "Это пездец, коллеги"(с)
Иди, заработай больше без ебаного PPS

42

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:17:37

02-10-2006 17:15:55  Herr

02-10-2006 17:14:28  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
угу ясно...да и похуй...а насчет лет просто предположение..25-26?
За триццадко ужо. Тут и исполнелозь. а ты - кто такое, что такой?

43

ХуеВ, 02-10-2006 17:18:33

а овец ебал? там, кроме свиней, овец ишшо дахуя....

44

Herr, 02-10-2006 17:18:39

02-10-2006 17:17:37  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
папку в авторах смотри

45

Дисгастед, 02-10-2006 17:21:06

02-10-2006 17:16:17  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ

А такой простой и столь известный на лондонских стройках фокус как левый номер PPS не прокатывает что ли? Или ты хочешь дождаться сего документа и получить бабло назад? А не боишься до этого светлого дня быть высланным?

46

ПОРНО-ХОМЯК, 02-10-2006 17:25:22

Пабливал. Премного благодарен.

47

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:35:51

02-10-2006 17:21:06  Дисгастед

02-10-2006 17:16:17  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ

А такой простой и столь известный на лондонских стройках фокус как левый номер PPS не прокатывает что ли? Или ты хочешь дождаться сего документа и получить бабло назад? А не боишься до этого светлого дня быть высланным?
Я, после посещения гостеприимного Марокко, вообще ничего не боюсь.

48

ЖеЛе, 02-10-2006 17:36:51

поставь пару тройку шиллингов-с-пенсаме на какую-нить расейскую каманду по кривоногомячу...

49

Дефицит Общения, 02-10-2006 17:39:51

02-10-2006 17:18:39  Herr

02-10-2006 17:17:37  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
папку в авторах смотри
Как же, четал! Заебато!

02-10-2006 17:36:51  ЖеЛе

поставь пару тройку шиллингов-с-пенсаме на какую-нить расейскую каманду по кривоногомячу...
Тут евро. И поставить можно будет(если будет можно) только на ЛЧ. А на кого там из рассеян ставить?

50

Маё имЯ-майор КВД, 02-10-2006 18:08:49

и стоило ради засраного свинарника родину покидать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg