Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема нимецкого пива. Апиративно а главном

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Губит людей не пиво, губит людей вода. 
Народная мудрость.


Добрый день, четатель,сигодня аффтар попытаетцца раскрыть тему, интересующую, думаю, нималое каличаство падонкофф на нашем ресурсе. Тема эта очень апширна и многогранна, но все же попытаюсь опесать кое-что из увидиного с точки зрения простого обывателя, а не кариспандента, жаждящего удивить четателя сенсационными фактами.

О том, что пиво в Немеччине любят и ценят, знают даже ПТУшники и люди к пефку апсолютно равнодушные. Мало того, многие немцы  думают, что именна их славные претки замутили первую кружку этого б/п палезнаго зелья. Канешна, это песдеш, пиво варили судя по истарическим источникам еще в Египте, просто в Германии технологию довели до совершенства сначала какие-то манахи в средневековье, каторых изрядно заебала скучная жиззь без пелодок и развлечений, а патом пивная индсутрия. С тысчупятьсотнихуянипомнюкакого года пиво здесь варят только из ниибацца натуральных кампанентов: солод, вада, хмель и нихуя больше, никакаого ферментированого крахмала и прочей херни. Называецца это дело Reinheitsgebot, типа закон о чистом пиве, им немцы тоже очень гардяцца.

Сартов пива дохуя, вот фотка из типичного напиточного маркета:

1

На фотке пачтиадно только пиво.
В нашем маркете несколько десятков сартофф.

Путешествуя по Германии, заметил, что вкусы насчет сартофф сильно разняцца:
У нас, на юго-западе и в Бовариии уважают светлый Pils, но также пьють пшенична-ячменнае пиво  Weizen, канечна же в аснавном сарта местного праизводства. Проведя немалое каличества времени в кампании местных пивохуяторов, могу сказать, што рулит здесь пиво Rothaus, светлое и якабы свареное из вады пратекающих нидалеко атсюда горных ручьеф. Мне ано неособо нравицца, так как атличаецца сильной горечью. Из пшеничных сартофф имхо лутше и папулярнее всего баварские: Klausthaler, Erdinger, Klausthaler и т.д. и т.п., выбор нехилый. Пшеничное пефко пьецца мягче из-за большего каличества пены, ано пачти нихуя не горькое и праизводицца в темнам, светлам, а также прозрачнам и мутноватам виде. В паследнее время немцев прикалывает разбавлять пиво всякой хуетой типа колы, бананового сока, лимонада и проч. Выходит как говорицца на любителя, но асобенна нравицца бабам. Кстати нащот пелодок: был в ахуе, когда в первый раз попал на местную гулянку: из ихних падонкаф вадяру пачти нихто не заливал, тока бабы и то в смеси с соком. Вот такой пездец: воддку хуярят пелодки, а падонки ужираюццо пивом. Адним пивом.
Хуярят они его на гулянках безпирирывна и в канце канцов дастигают желаннаго алкогольнога ахуя:

2

Пробуют в падрасковом возрасте, пьют пачти все мужики и в аснавном ригулярно. Малолетки также любят разбавленную дрянь вроде Smirnoff Ice, взрослые вино и водку, но по каличетву потребления на рыло рядом с пивом ани атсасывают.В выбаре фирмы немцы чаще кансирвативны: пьют априделенные сарта, импартное несильно уважают. Адин раз купил ящик ахуенного чешского пефкаKrusovice , так они до меня доебались, типа хули я купил эту хуйню и как это можно пить- нацианальная гордасть блять и традиции.

На севере Гирмании больше любят светлое терпкое типа Becks, Jever, Holsten и .д. С другой старны априделенные сарта пьют визде, благодаря рикламе, например тот же Becks, Erdinger, Bitburger, Krombacher. Варят напитак проктически визде, в пачти каждом Мухосранске и каждам регионе свой сорт и вкусавой акцент. Продаецца почти только в стиклянных бутылках и железных бачонках по 5 литрафф, в банках хуй найдешь .Цены ебисьониврот различаюццо: от 5уе за ящик(20 пузырей,тара входит в цену) за помои до 13уе за  качиствинное, вкуснае пефко. Безалогольнаго тоже дохуя, но за пиво я иго не считаю и паэтаму атнашу к памоям!Заедают чипсами, крэкерами, в Боварии традицыонно сасисками со сладкой гарчицай и салеными калачами. Заедания сушеннай рыпкой как на Батькивщине не наблюдал, но сам до сих пор практикую.

Для тех, хто видит в пиве смысл сваей заебавшей жизни, праводяцца пивные фестивали типа известного Oktoberfest  в Мюнхене. Сам такие «мероприятия» не посещал, ибо все сводицца к сидению засталом, принятию пива, втыкания на сисястых аффицианток и праслушивания нимеццкай народнай музыки, каторую аффтар не любит. Плюс литра пива стоит около 8уе. Интереснее проста пасетить какую-нибуть известную пивоварню, музей пива и папробовать свежевареное, нихуя ни фильтрованое пефко, что и собираецо сделать афтор в блежайшем времени.

А вам желаю харошего времяпроведения в кампнаии с пелодками и пивом!

Фотки сцуко гавно, но других не было, извините.
Фсё.Хавать подано, садитесь срать!

Гоффманн(не еврей) , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
185

Ибанутый Дохтир, 28-09-2006 14:16:31

Бэкс - хуета из-под ногтей... Адназначна...

186

ФИНИШ, 28-09-2006 14:24:42

КГ-АМ ...больша не пяшы...ф теме пива ты один хуй не разбираесся...ф топку

187

ФИНИШ, 28-09-2006 14:26:03

КГ-АМ ...больша не пяшы...ф теме пива ты один хуй не разбираесся...ф топку

188

ФИНИШ, 28-09-2006 14:28:41

не дочетал кстате ибо хуита

189

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 14:37:07

Адольф
"такие знаете придорасы которые блятъ русского не знают, немецкава не знают и когда говорят на русском каждое третье слово у них немецкое"
Иди на хуй, сам такой. Где у меня нимецкие слова в крео?С немцами па- немецки базарю, со своими па-русски. А ты фашист штоли?
v rot kompot
Köstrizer темное поприколу, но больше пью светлое и пшеницу

190

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 14:44:26

кудатынахнакрасныйсветбля!
четай палучше: "почти только в бутылках"
а нахуй банки, если их сдавать надо?Подумай!
И вабще, хватит пиздеть, написано же: в каждом регионе рулит свой пивас. Паэтому  и биспалезнаые дискуссии типа Бекс хуйня, Бекс рулит и т.д. и т.п.А пива перепробовал уже дохуя. Еще вапросы?

191

Eisbar, 28-09-2006 14:48:28

не песдите, бекс пиво неплохое, если импорт канешна а не балтикой разлито...
в штатах немецкий импорт стоит 7 долларов за 6 бутылок по 0,33, а какой-нить сцраный миллер - 4 доллара где-то, а у нас этот ацтой почти по доллару за ботл толкают!

192

Лаврентий Палыч, 28-09-2006 15:05:21

Мда... вялый обзор...
Основные сорта пива нихуя не рскрыты...
На западе (Мюнхен) про сорта, изложенные у афтара, никто и не слышал даж...
Тама самые популярные - "Варштайнер", "Пауланер", мож быть еще "Ловенброй"... всех типов ессно, т.е. светлое, темное, фильрованное, нефильтрованное...
"Октоберфёст" - гавно, кстате...
Толпы пьяных приезжых, которые ссут в каждой подворотне, толпами бродят по городу и орут, в городе реально мочой воняет, в кабаках - мест нет, в гостиницах - тоже, цены взлетают в 2-3 раза моментально.. Тьфу, блять...

193

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 15:24:21

Лаврентий Палыч
Каждый сорт пива аписывать не собиралсо Ловенброй кроме Баварии нигде не пьют. Про Октоберфест согласен.

194

XyeB, 28-09-2006 17:14:11

28-09-2006 15:05:21  Лаврентий Палыч
28-09-2006 15:24:21  Гоффманн(не еврей)


маленькая справка для уважаемых любителей певка.... Октоберфест в настоящее время не является каким-то определенным сортом пива одной пивоварни... многие пивоварни варят так называемое "осеннее" пиво и называют его Октоберфест, даже многие мириканьские пивоварни, типа Sam Adams и Harpoon... насколько я помню, традиционно это берет свое начало от осенних пивных праздников в Германии...

195

Севирный Алень, 28-09-2006 17:15:29

28-09-2006 02:53:55  Sheepdog
... у этого памятника буду в воскр. 30-го в 17.00 ...
...жду полчаса потом валю в сторону концерта...

Так 30-е вроде суббота?
Посмотрел расписание. Пиздато подходит ICE, который в 17:23 прибывает.
Кстати, гланая площадь с той сторыны входа, где первая платформа?

На случай, если вдруг проебу (мало ли, поезд опоздает), далеко там на такси?

196

Бемоль и Конус, 28-09-2006 17:41:39

Тема пива раскрыта.Тема похмелья упущена...
Аффтару написать продолжение о пивном похмельи...

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2006 18:46:56

200!..двезти бля

198

Лаврентий Палыч, 28-09-2006 19:13:45

28-09-2006 17:14:11  XyeB

Браза, Октоберфёст - это не сорт пива...
Это типо пивного фестиваля... в сентябре-октябре проводиццо...

199

Адольф, 28-09-2006 20:32:26

Гоффманн(не еврей)
Иди на хуй, сам такой. Где у меня нимецкие слова в крео?С немцами па- немецки базарю, со своими па-русски. А ты фашист штоли?

да не бзди, я на тебя по поводу смешивания языкоф и не наезжал.
просто крео твой недобросовестный нихуя, ну и казахи заебали. вот я и объеденил чтоб два раза не песатъ.

200

Адольф, 28-09-2006 20:33:19

канешна фашыст

201

Украинетс (ацки каррегтный поклоннег друшбы наро, 28-09-2006 21:18:13

сцуко афтар, ну шо тибе скозать... нубля...
ну заибись почин, сделоть икстурсийку в нимецкие пива,
но бля но знал бы как ты тему споскудиж, сам бы неполенилсо
ченить высроть, етош бля исдевательство нат темой, каторую ты походу знаеж на твердую 3.
ну так нафскитку, класифекацеи сплошные проебы, видна не фан етава ликсира, ну че ета за "праизводицца в темнам, светлам, а также прозрачнам и мутноватам виде" еташ убицца ап стену, кде слова про гатичные францесканеры, про варштайнер, и сербает немчура чешское со свистом, да карочи заибузь перечислять прайобы

202

Sheepdog, 28-09-2006 22:07:17

алень
памятник: у первой - ага
такси: там недалеко за 10-15 где-то ориентировочно довезёт

короче жду у паминтяка - вечно ваш SHEEPDOG

203

Севирный Алень, 29-09-2006 00:59:57

28-09-2006 22:07:17  Sheepdog

Афчарка, на 99% буду! Астальной 1% аставляю на то, что ужрафшись пивом в Бримирхафене и вирнувшись дамой в субботу в 2 часа ночи, нихуя не смагу подняться на ачиридную пьянку. Кароче, если я не сойду с этого 17:23-ICE, значит я либо умер, либо при смерти.

204

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 02:54:06

207й и ниибет!

205

Пол, 30-09-2006 14:46:20

Мудак, по-русски писать разучился? Чуть глаза не сломал, пока дочитал до конца эту блевотину хохла. Придурок...

206

cz, 01-10-2006 01:58:00

Мда, автор либо мудак и не шарит в пиве, либо немецкое пиво сплошняком говно (надеюсь это не так). Слабо верится, что "ящик ахуенного чешского пефка Krusovice" это ахуенное пиво. Для справки: крушовице, радегаст, старопрамен и гамбринус - пиво начальной ценовой категории, подается в дешевых господах. пьется исключительно малолетними алкоголиками из за дешевизны и работягами по аналогичным причинам также товарищами, которым похую что пить (по причине слабоумия).

207

Дед-Пихто, 01-10-2006 05:21:06

И ниибёт!
Пива захотелось...
сходил-взял-открыл-налил-пригубил-выпил...
почесал...
Кайф!
И вам того же желаю.

208

Дед-Пихто, 01-10-2006 05:22:14

211 и КАНЕЦ, ёбаный в рот!

209

v rot kompot, 01-10-2006 13:40:13

01-10-2006 01:58:00  cz
Слабо верится, что "ящик ахуенного чешского пефка Krusovice" это ахуенное пиво. Для справки: крушовице, радегаст, старопрамен и гамбринус - пиво начальной ценовой категории, подается в дешевых господах. пьется исключительно малолетними алкоголиками из за дешевизны и работягами по аналогичным причинам также товарищами, которым похую что пить (по причине слабоумия).



Крушовице бля в Германии в маркетах стоит как Будвайзер и его бля пьют те, кому хочется ощутить хороший вкус пива. малолетние же алкаши пьют пойло(пивом ето гавно не могу назвать)смешенное с колой. Остальные граждане бюргеры(от студентов до пенсионеров) затариваются фсякой дешовой поибенью немецкой, в лучщем случае Фельдшлессэн. так что не пизди пра чешское пива. Старопрамен кстати мине не нравится.

210

Гоффманн(не еврей), 01-10-2006 18:02:02

Пол
Срань, ты что-ли? Во первых о твоем русском мы уже знаем, а во-вторых, примеры в студию, цитаты из текста(опечатки не в счет).

211

Ламбада, 01-10-2006 18:31:46

Многое полный пиздешь, слабое знание матчасти. сам пью в основном Бекс,хз почему, уважаю разливной Штаропрамен(и вааще чешское лучше) а можпросто немецкое заебало?

212

Ламбада, 01-10-2006 18:36:33

не понял че за херь про банки? зайди в любой магазин типа екстры, там его стока дохуя!!!!

213

ШАКАЛад Бабаёбский, 01-10-2006 22:53:03

Автор дебил.

214

ШАКАЛад Бабаёбский, 01-10-2006 22:53:30

Такую хуиту даже читать не хочу.

215

Гоффманн(не еврей), 02-10-2006 01:21:23

ШАКАЛад Бабаёбский
Тада пасматри картинки и падрочи на них

216

Гоффманн(не еврей), 02-10-2006 01:39:31

Ламбада
1)Сравни объемы продаж в банках и бутылках. 2)Какое качественнре пиво продается в банках?

217

Nemiroff, 02-10-2006 12:49:09

афтар жывет в каком то мухосранске или бухает с ныцыками в какой то восточной областе гирмании.

на самом деле в баварии PILS (пильз) нихто не пьет, а пьюут HELLES (хеллес). самое пиздатое пиво. а пильз пьют в гановере и на севере.

в кельне пьет свой кельш. из стаканов 250 грамм, а баварцы из летровых кружок.

был в гамбурге на игре украина-италия. самое приличное пиво на прозднике фанатов был.... украинский славутич в палатке украинских фанатов.

гамбургская "астра" помои редкие.

а октоберфест рулит. представте себе: палатка. 9000 человек. все пьянные. и нихто не дерется.

ахуйеть !!!!!

218

Nemiroff, 02-10-2006 12:57:16

02-10-2006 01:39:31            Гоффманн(не еврей)

paulaner. правда только на вокзалах

219

v rot kompot, 02-10-2006 14:17:15

а октоберфест рулит. представте себе: палатка. 9000 человек. все пьянные. и нихто не дерется.

ахуйеть !!!!!

блять ни параядак какой! Пара фстряхнуть этат гадюшник!

220

Ламбада, 03-10-2006 02:08:21

02-10-2006 01:39:31         Гоффманн(не еврей)

Ламбада
1)Сравни объемы продаж в банках и бутылках. 2)Какое качественнре пиво продается в банках?
какие еще сравнения объемов продаж, ебанулся? че, может Бекс хуевое пиво? я часто езжу, мне удобнее в банках брать

221

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 02:39:43

"Продаецца почти только в стиклянных бутылках и железных бачонках по 5 литрафф, в банках хуй найдешь"
Я имел ввиду, что хорошее пиво продаецца васнавном в бутылках. В банках всякий Grafenwalder и тому подобное.

222

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2006 03:06:00

"Klausthaler, Erdinger, Klausthaler и т.д. и т.п., выбор нехилый"

да уж блять нехилый. прямо как в СССР был нехилый выбор пива из двух сортов - пиво есть и пива нет.

223

vinny, 07-10-2006 01:24:25

зачот!
Гофман, ты это, давай отчот про поход на пивзавод - с явками адресами и фсе такое.

224

Макаронный ЙоптЪ, 08-10-2006 03:07:50

В Мюнхен, на ДахауэрШтрассе- щагом марш - там биргартены пивоварен Левенбрау и Шпатен - заебись.

225

Проездом из Засрани., 13-10-2006 23:18:17

В Сызрани пиво "Шульц" - зачОт!
блянах - гансы сосут!

226

Епрст, 20-10-2006 13:26:09

Аффтар ни хуя низажог. Тема боян. Разкрыта слаба.

227

Фатер, 03-11-2006 19:51:41

Ф точку!

228

Пузо полный пифа, 14-11-2006 23:47:09

Пацаны и Деффки!
Чё я вам скажу,,, Паверьте стараму бафарцу, в славнам гораде-герои Мюнхене есть пара пиф, каторыя нафиг в качель заткнёть пакачефству любой сефяро-пруссачский шмурдяк, каторый гадится толька для посыкания в кусты и в халодные воды балтики со скалистаго берига. Записывайте названия, орлики!
Augustiener Edelstoff - идинственое пифа ни имющяя рикламу
Schneider Weisse Original
Fraziskener Dunkel.
Записали? Эта настаящии продукты питания!
Spaten куда ни шло. А Löwenbräu и Hofbräuhaus - это только для скотофф. Принимаится при запоре и в целях искусствинного вызывании жидкаго стула в самых неудобных апществинных мистах.

229

Пузо полный пифа, 15-11-2006 00:00:21

Гоффманн(не еврей)

Ну а пра Октоберфест ты канешно прапургенил. Там развлекалово высшага сору. Деффки знатные, музон какой хош, жрать навалам, писить местофф хватат, народ гуляет как в паследний раз. Снчала пасети этат виликий народнай праздник, а патом будем абмениватса впяцатлениями.

230

Атлет, 13-12-2006 18:58:18

Да ,автар про пиво  . Я Вайсбир полюбил после Франкфурта.Перепробовал все сорта , начиная от галимой Германиа , а полюбил Францисканер . Пиши еще.

231

Пывавар, 21-12-2006 16:01:08

Нимнога статистики
в Хермании около 5 тысичи сартов Пыва!
В Баварии около 600 пывоварен!
В Хермании примерно 1200 пывоварен!
А в мире окола 2500 пывоварен.

232

Пывавар, 21-12-2006 16:05:12

Икскурсии по пывоварне проводятся в любой пывоварне Хермании.
Лучшее вайсбир Sanwald.
Лучшый пыльс Kellerpils той пивоварни хде я работал, буду варить скора такой жи нефильдрованый пыльс.

233

ni4ajanna saschol, 31-12-2006 13:26:10

rybka soljonaja? da oni ijo widet ne mogut,tupyje, wot!

234

цуке, 14-02-2007 19:21:19

славяне, пиздуйте ка вы в вашу ёбаную россию.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg