Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема нимецкого пива. Апиративно а главном

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Губит людей не пиво, губит людей вода. 
Народная мудрость.


Добрый день, четатель,сигодня аффтар попытаетцца раскрыть тему, интересующую, думаю, нималое каличаство падонкофф на нашем ресурсе. Тема эта очень апширна и многогранна, но все же попытаюсь опесать кое-что из увидиного с точки зрения простого обывателя, а не кариспандента, жаждящего удивить четателя сенсационными фактами.

О том, что пиво в Немеччине любят и ценят, знают даже ПТУшники и люди к пефку апсолютно равнодушные. Мало того, многие немцы  думают, что именна их славные претки замутили первую кружку этого б/п палезнаго зелья. Канешна, это песдеш, пиво варили судя по истарическим источникам еще в Египте, просто в Германии технологию довели до совершенства сначала какие-то манахи в средневековье, каторых изрядно заебала скучная жиззь без пелодок и развлечений, а патом пивная индсутрия. С тысчупятьсотнихуянипомнюкакого года пиво здесь варят только из ниибацца натуральных кампанентов: солод, вада, хмель и нихуя больше, никакаого ферментированого крахмала и прочей херни. Называецца это дело Reinheitsgebot, типа закон о чистом пиве, им немцы тоже очень гардяцца.

Сартов пива дохуя, вот фотка из типичного напиточного маркета:

1

На фотке пачтиадно только пиво.
В нашем маркете несколько десятков сартофф.

Путешествуя по Германии, заметил, что вкусы насчет сартофф сильно разняцца:
У нас, на юго-западе и в Бовариии уважают светлый Pils, но также пьють пшенична-ячменнае пиво  Weizen, канечна же в аснавном сарта местного праизводства. Проведя немалое каличества времени в кампании местных пивохуяторов, могу сказать, што рулит здесь пиво Rothaus, светлое и якабы свареное из вады пратекающих нидалеко атсюда горных ручьеф. Мне ано неособо нравицца, так как атличаецца сильной горечью. Из пшеничных сартофф имхо лутше и папулярнее всего баварские: Klausthaler, Erdinger, Klausthaler и т.д. и т.п., выбор нехилый. Пшеничное пефко пьецца мягче из-за большего каличества пены, ано пачти нихуя не горькое и праизводицца в темнам, светлам, а также прозрачнам и мутноватам виде. В паследнее время немцев прикалывает разбавлять пиво всякой хуетой типа колы, бананового сока, лимонада и проч. Выходит как говорицца на любителя, но асобенна нравицца бабам. Кстати нащот пелодок: был в ахуе, когда в первый раз попал на местную гулянку: из ихних падонкаф вадяру пачти нихто не заливал, тока бабы и то в смеси с соком. Вот такой пездец: воддку хуярят пелодки, а падонки ужираюццо пивом. Адним пивом.
Хуярят они его на гулянках безпирирывна и в канце канцов дастигают желаннаго алкогольнога ахуя:

2

Пробуют в падрасковом возрасте, пьют пачти все мужики и в аснавном ригулярно. Малолетки также любят разбавленную дрянь вроде Smirnoff Ice, взрослые вино и водку, но по каличетву потребления на рыло рядом с пивом ани атсасывают.В выбаре фирмы немцы чаще кансирвативны: пьют априделенные сарта, импартное несильно уважают. Адин раз купил ящик ахуенного чешского пефкаKrusovice , так они до меня доебались, типа хули я купил эту хуйню и как это можно пить- нацианальная гордасть блять и традиции.

На севере Гирмании больше любят светлое терпкое типа Becks, Jever, Holsten и .д. С другой старны априделенные сарта пьют визде, благодаря рикламе, например тот же Becks, Erdinger, Bitburger, Krombacher. Варят напитак проктически визде, в пачти каждом Мухосранске и каждам регионе свой сорт и вкусавой акцент. Продаецца почти только в стиклянных бутылках и железных бачонках по 5 литрафф, в банках хуй найдешь .Цены ебисьониврот различаюццо: от 5уе за ящик(20 пузырей,тара входит в цену) за помои до 13уе за  качиствинное, вкуснае пефко. Безалогольнаго тоже дохуя, но за пиво я иго не считаю и паэтаму атнашу к памоям!Заедают чипсами, крэкерами, в Боварии традицыонно сасисками со сладкой гарчицай и салеными калачами. Заедания сушеннай рыпкой как на Батькивщине не наблюдал, но сам до сих пор практикую.

Для тех, хто видит в пиве смысл сваей заебавшей жизни, праводяцца пивные фестивали типа известного Oktoberfest  в Мюнхене. Сам такие «мероприятия» не посещал, ибо все сводицца к сидению засталом, принятию пива, втыкания на сисястых аффицианток и праслушивания нимеццкай народнай музыки, каторую аффтар не любит. Плюс литра пива стоит около 8уе. Интереснее проста пасетить какую-нибуть известную пивоварню, музей пива и папробовать свежевареное, нихуя ни фильтрованое пефко, что и собираецо сделать афтор в блежайшем времени.

А вам желаю харошего времяпроведения в кампнаии с пелодками и пивом!

Фотки сцуко гавно, но других не было, извините.
Фсё.Хавать подано, садитесь срать!

Гоффманн(не еврей) , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 02:05:10

Мне похуй, север или юг, я этим не страдаю. А то и так уже баденцы заебали: швабы пидорасы, баварцы пидарасы, саксонцы пидорасы и т.д. и т.п.

152

Bkmz, 28-09-2006 02:07:10

Слив защитан!

153

sergoSS, 28-09-2006 02:07:35

28-09-2006 02:05:10  Гоффманн(не еврей)

Да, забей! Это же невсерьез!

154

Севирный Алень, 28-09-2006 02:07:42

28-09-2006 01:54:28  sergoSS
Хуясе ... Ребята из Гамбурга? А где они? Пачиму я их до сих пор в Гамбурге не увидел?
С картой жопа - она именная и с фоткой. Ездить только я один могу.

28-09-2006 01:55:57  Sheepdog
Ну и нармальна. Если продержусь до 5 утра, то тогда не в Гамбург, а в Мюнхен поеду, нах. Октоберфест с местным корешем заканчивать. Хуле, до среды выходные, гы ....

155

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 02:09:56

Уже давно забил!Тут своего срача хватает.

156

sergoSS, 28-09-2006 02:14:39

28-09-2006 02:07:42  Севирный Алень
ХЗ. Тут зазнакомишься.

157

sergoSS, 28-09-2006 02:15:36

28-09-2006 02:07:42  Севирный Алень
Адин, кстате, зимляк твой. Питер и нии бёт.

158

ХуеВ, 28-09-2006 02:17:18

28-09-2006 02:00:54  Sheepdog

c каких это хуёф я графоман? а срацца из-за пива я не буду...

Пивы всякие нужны,
Пивы всякие важны.

159

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 28-09-2006 02:18:34

атметелсо

160

Севирный Алень, 28-09-2006 02:21:40

Ну всё ... Допиваю последюю буталачку и иду спать. Завтра (точней сегодня) в 7 утра в бримирхафен пиздячить ...

sergoSS,  Sheepdog, давайте, организовывайте, нах, всё. На мыло пишите. Ещё, б/п в гановире тока на вокзале был. Горада нихуя не знаю. Было бы пиздато на вокзали же и пафстричаццо.

161

sergoSS, 28-09-2006 02:24:11

28-09-2006 02:21:40  Севирный Алень

Зафтро все будит ясна. спишемся, в любом случаи. Удачи! На вокзале, так на вокзале.

162

Sheepdog, 28-09-2006 02:53:55

короче для разведчиков:
если выйти с ганноверского вокзала на привокзальную площадь то там стоит огромный памятник мужику на лошади
я у этого памятника буду в воскр. 30-го в 17.00 (на случай если меня никто не сможет выловить до этого - такое бывает)
одет: чёрная шапка, синий свитер в надписью "Russia" на спине (специально чтоб ни кто не проебал)
жду полчаса потом валю в сторону концерта

163

ID, 28-09-2006 02:58:04

лохи

164

pisdron, 28-09-2006 07:05:52

раньше becks было заебись,щас помои сцуко,у нас,в России.в паттайе,в Тайланде
заходили в пивной ресторанчик на центральной улице(где пьют пиво из всяких клистирных трубок и реторт),там подают немецкое HOPF,охуенная штука

165

Пасквиль, 28-09-2006 07:10:32

Если ты в Баварии песдуй в Wurzburg. Найди завод Wurzburger Hofbreu, там и экскурсии, и дегустационный зал. И само пиво просто сказка. Дают кожаные штоны, в которых ты сам к лавке прилипаешь. Прекольна.

Крео не понравилсо. Не информативно.

166

Адольф, 28-09-2006 07:13:26

а за ящик крушовице на аффтара криво смотрели патамушта он далбайоп, а не потому что немцы якобы нефтыкают шо пиво заебатое или он ево пил такими особыми поцами из казахстана (не путать с наездом на людей из казахстана ваапще), каторые блядь типа немцы нах с усиленным чувством немецкай нацианальной гордости. такие знаете придорасы которые блятъ русского не знают, немецкава не знают и когда говорят на русском каждое третье слово у них немецкое. типа они немцы нахуй. я повторяюсь.
заебали.
аффтар пей мачу

167

Адольф, 28-09-2006 07:14:28

орфография тоже заебала

168

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-09-2006 07:22:07

бля, познавательное крео. Йа больше половины перечиленных марок ваще ф первый рас увидел. У нас такова нету. А то что есть, уже фсё настоебло.
Йа щас на нефильтрованное перешол кстате. Фкусное пефко б/п.

169

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-09-2006 07:22:54

Аффтар, а немцы шышке курят под пефко ???

170

фтюч, 28-09-2006 08:29:31

Нормальный апзор.
пива захотелось б/п.

171

фтюч, 28-09-2006 08:31:28

пайти штоли в "швапский домег" и наебеница пива с сосиками....

172

Краскопульт, 28-09-2006 08:44:38

10 лет назад (иль даже больше уже) ездили 2 недели группой по Германии. И наш, типа экскурсавод - немец, в каждом городке водил пробовать пиво. Немецкое. И потом пытливо заглядывая в глаза, пытаясь видимо разглядеть признаки оргазма, спрашивал: "Ну как?" "Да хуй его маму знает? Пиво как пиво". Но в последний день пиво оказалось совсем не такое - непередавемо охуительное и резко отличающееся от того, что пили эти две недели. "Вот, - говорю ему, - вот заебательское пиво!" Он как-то весь скукожился, погрустнел: "Н-н-да, - говорит, эхе-хе... ресторанчик-то этот - чешский"

173

Ризиденд аффтограда, 28-09-2006 08:57:54

Сцуко, пеффка захотелось палюбас...
дожыть бы до вечира!

174

Ризиденд аффтограда, 28-09-2006 09:00:34

у нас блиа, ф Тольятте нормальный импартный певас гдето 2 ебра за бутылку, но есть нихуйовае местнае пеффко "Хорлбат", типа немцы варят.

175

йфя, 28-09-2006 09:11:42

28-09-2006 09:00:34  Ризиденд аффтограда
В тольятти кроме хорлбата ничо не пью. Правда иногда встречается старый георг. действительно неплохое пифко. а бутылки, банки, бочата обычно заполняют какой то хуйней. пить ето нильзя.

176

Тунеядец, 28-09-2006 09:18:40

Бекс, хуекс, Балтика 9 и ниибёт!

177

CKотомудилище, 28-09-2006 09:21:49

Пива не трожж, сука!его Кроме нимцев и чекхов нихуя никто ни умеет бодяжить!!! а фсе, шо не оттуда - хуэта и поибень!

178

кудатынахнакрасныйсветбля!, 28-09-2006 09:41:26

афтар слипой асёл! как можна не увидеть ф Дойчлянлии пеффко в жистяных банках? тока если фместо пива пить йад! Berliner Kindl рулез и ниипёт!!! аффтар фстафь сибе бутылку ф жёпу!

179

Deepill, 28-09-2006 10:13:08

ПИВАаа...
Блять послехмелие хоть хтоб на "Жигули" пару батлов подогнл!!!
Сдохну пайду.

180

Eisbar, 28-09-2006 11:07:25

Афтору большой зачот! Прочетал фсё, очень интересно! Сам пиу тока пиво почти и с удовольствием бы посетил германские пивные погреба...Пешы исчо!

181

ШАКАЛад Бабаёбский, 28-09-2006 11:09:49

Автор, пей не пиво, а иад.

182

Пох Нах, 28-09-2006 11:37:14

пиво хуйня
пейте хорошее вино господа

183

v rot kompot, 28-09-2006 11:44:40

Erdinger -эта гавно. Аффтар, ты пива савсем не пьешь в Германии по ходу. Где Eibauer, Kostrizer, Spaten? Лучше конечно пить в пивных,где продают свое пиво. Бекс кстати полное дирьмо.

184

Ибанутый Дохтир, 28-09-2006 14:15:08

Гоффманн - еврей... Креатифф - раскрывающий... Зачот... Восточная Немеччина "Köstritzer" сосёт...

185

Ибанутый Дохтир, 28-09-2006 14:16:31

Бэкс - хуета из-под ногтей... Адназначна...

186

ФИНИШ, 28-09-2006 14:24:42

КГ-АМ ...больша не пяшы...ф теме пива ты один хуй не разбираесся...ф топку

187

ФИНИШ, 28-09-2006 14:26:03

КГ-АМ ...больша не пяшы...ф теме пива ты один хуй не разбираесся...ф топку

188

ФИНИШ, 28-09-2006 14:28:41

не дочетал кстате ибо хуита

189

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 14:37:07

Адольф
"такие знаете придорасы которые блятъ русского не знают, немецкава не знают и когда говорят на русском каждое третье слово у них немецкое"
Иди на хуй, сам такой. Где у меня нимецкие слова в крео?С немцами па- немецки базарю, со своими па-русски. А ты фашист штоли?
v rot kompot
Köstrizer темное поприколу, но больше пью светлое и пшеницу

190

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 14:44:26

кудатынахнакрасныйсветбля!
четай палучше: "почти только в бутылках"
а нахуй банки, если их сдавать надо?Подумай!
И вабще, хватит пиздеть, написано же: в каждом регионе рулит свой пивас. Паэтому  и биспалезнаые дискуссии типа Бекс хуйня, Бекс рулит и т.д. и т.п.А пива перепробовал уже дохуя. Еще вапросы?

191

Eisbar, 28-09-2006 14:48:28

не песдите, бекс пиво неплохое, если импорт канешна а не балтикой разлито...
в штатах немецкий импорт стоит 7 долларов за 6 бутылок по 0,33, а какой-нить сцраный миллер - 4 доллара где-то, а у нас этот ацтой почти по доллару за ботл толкают!

192

Лаврентий Палыч, 28-09-2006 15:05:21

Мда... вялый обзор...
Основные сорта пива нихуя не рскрыты...
На западе (Мюнхен) про сорта, изложенные у афтара, никто и не слышал даж...
Тама самые популярные - "Варштайнер", "Пауланер", мож быть еще "Ловенброй"... всех типов ессно, т.е. светлое, темное, фильрованное, нефильтрованное...
"Октоберфёст" - гавно, кстате...
Толпы пьяных приезжых, которые ссут в каждой подворотне, толпами бродят по городу и орут, в городе реально мочой воняет, в кабаках - мест нет, в гостиницах - тоже, цены взлетают в 2-3 раза моментально.. Тьфу, блять...

193

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 15:24:21

Лаврентий Палыч
Каждый сорт пива аписывать не собиралсо Ловенброй кроме Баварии нигде не пьют. Про Октоберфест согласен.

194

XyeB, 28-09-2006 17:14:11

28-09-2006 15:05:21  Лаврентий Палыч
28-09-2006 15:24:21  Гоффманн(не еврей)


маленькая справка для уважаемых любителей певка.... Октоберфест в настоящее время не является каким-то определенным сортом пива одной пивоварни... многие пивоварни варят так называемое "осеннее" пиво и называют его Октоберфест, даже многие мириканьские пивоварни, типа Sam Adams и Harpoon... насколько я помню, традиционно это берет свое начало от осенних пивных праздников в Германии...

195

Севирный Алень, 28-09-2006 17:15:29

28-09-2006 02:53:55  Sheepdog
... у этого памятника буду в воскр. 30-го в 17.00 ...
...жду полчаса потом валю в сторону концерта...

Так 30-е вроде суббота?
Посмотрел расписание. Пиздато подходит ICE, который в 17:23 прибывает.
Кстати, гланая площадь с той сторыны входа, где первая платформа?

На случай, если вдруг проебу (мало ли, поезд опоздает), далеко там на такси?

196

Бемоль и Конус, 28-09-2006 17:41:39

Тема пива раскрыта.Тема похмелья упущена...
Аффтару написать продолжение о пивном похмельи...

197

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-09-2006 18:46:56

200!..двезти бля

198

Лаврентий Палыч, 28-09-2006 19:13:45

28-09-2006 17:14:11  XyeB

Браза, Октоберфёст - это не сорт пива...
Это типо пивного фестиваля... в сентябре-октябре проводиццо...

199

Адольф, 28-09-2006 20:32:26

Гоффманн(не еврей)
Иди на хуй, сам такой. Где у меня нимецкие слова в крео?С немцами па- немецки базарю, со своими па-русски. А ты фашист штоли?

да не бзди, я на тебя по поводу смешивания языкоф и не наезжал.
просто крео твой недобросовестный нихуя, ну и казахи заебали. вот я и объеденил чтоб два раза не песатъ.

200

Адольф, 28-09-2006 20:33:19

канешна фашыст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg