Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема нимецкого пива. Апиративно а главном

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Губит людей не пиво, губит людей вода. 
Народная мудрость.


Добрый день, четатель,сигодня аффтар попытаетцца раскрыть тему, интересующую, думаю, нималое каличаство падонкофф на нашем ресурсе. Тема эта очень апширна и многогранна, но все же попытаюсь опесать кое-что из увидиного с точки зрения простого обывателя, а не кариспандента, жаждящего удивить четателя сенсационными фактами.

О том, что пиво в Немеччине любят и ценят, знают даже ПТУшники и люди к пефку апсолютно равнодушные. Мало того, многие немцы  думают, что именна их славные претки замутили первую кружку этого б/п палезнаго зелья. Канешна, это песдеш, пиво варили судя по истарическим источникам еще в Египте, просто в Германии технологию довели до совершенства сначала какие-то манахи в средневековье, каторых изрядно заебала скучная жиззь без пелодок и развлечений, а патом пивная индсутрия. С тысчупятьсотнихуянипомнюкакого года пиво здесь варят только из ниибацца натуральных кампанентов: солод, вада, хмель и нихуя больше, никакаого ферментированого крахмала и прочей херни. Называецца это дело Reinheitsgebot, типа закон о чистом пиве, им немцы тоже очень гардяцца.

Сартов пива дохуя, вот фотка из типичного напиточного маркета:

1

На фотке пачтиадно только пиво.
В нашем маркете несколько десятков сартофф.

Путешествуя по Германии, заметил, что вкусы насчет сартофф сильно разняцца:
У нас, на юго-западе и в Бовариии уважают светлый Pils, но также пьють пшенична-ячменнае пиво  Weizen, канечна же в аснавном сарта местного праизводства. Проведя немалое каличества времени в кампании местных пивохуяторов, могу сказать, што рулит здесь пиво Rothaus, светлое и якабы свареное из вады пратекающих нидалеко атсюда горных ручьеф. Мне ано неособо нравицца, так как атличаецца сильной горечью. Из пшеничных сартофф имхо лутше и папулярнее всего баварские: Klausthaler, Erdinger, Klausthaler и т.д. и т.п., выбор нехилый. Пшеничное пефко пьецца мягче из-за большего каличества пены, ано пачти нихуя не горькое и праизводицца в темнам, светлам, а также прозрачнам и мутноватам виде. В паследнее время немцев прикалывает разбавлять пиво всякой хуетой типа колы, бананового сока, лимонада и проч. Выходит как говорицца на любителя, но асобенна нравицца бабам. Кстати нащот пелодок: был в ахуе, когда в первый раз попал на местную гулянку: из ихних падонкаф вадяру пачти нихто не заливал, тока бабы и то в смеси с соком. Вот такой пездец: воддку хуярят пелодки, а падонки ужираюццо пивом. Адним пивом.
Хуярят они его на гулянках безпирирывна и в канце канцов дастигают желаннаго алкогольнога ахуя:

2

Пробуют в падрасковом возрасте, пьют пачти все мужики и в аснавном ригулярно. Малолетки также любят разбавленную дрянь вроде Smirnoff Ice, взрослые вино и водку, но по каличетву потребления на рыло рядом с пивом ани атсасывают.В выбаре фирмы немцы чаще кансирвативны: пьют априделенные сарта, импартное несильно уважают. Адин раз купил ящик ахуенного чешского пефкаKrusovice , так они до меня доебались, типа хули я купил эту хуйню и как это можно пить- нацианальная гордасть блять и традиции.

На севере Гирмании больше любят светлое терпкое типа Becks, Jever, Holsten и .д. С другой старны априделенные сарта пьют визде, благодаря рикламе, например тот же Becks, Erdinger, Bitburger, Krombacher. Варят напитак проктически визде, в пачти каждом Мухосранске и каждам регионе свой сорт и вкусавой акцент. Продаецца почти только в стиклянных бутылках и железных бачонках по 5 литрафф, в банках хуй найдешь .Цены ебисьониврот различаюццо: от 5уе за ящик(20 пузырей,тара входит в цену) за помои до 13уе за  качиствинное, вкуснае пефко. Безалогольнаго тоже дохуя, но за пиво я иго не считаю и паэтаму атнашу к памоям!Заедают чипсами, крэкерами, в Боварии традицыонно сасисками со сладкой гарчицай и салеными калачами. Заедания сушеннай рыпкой как на Батькивщине не наблюдал, но сам до сих пор практикую.

Для тех, хто видит в пиве смысл сваей заебавшей жизни, праводяцца пивные фестивали типа известного Oktoberfest  в Мюнхене. Сам такие «мероприятия» не посещал, ибо все сводицца к сидению засталом, принятию пива, втыкания на сисястых аффицианток и праслушивания нимеццкай народнай музыки, каторую аффтар не любит. Плюс литра пива стоит около 8уе. Интереснее проста пасетить какую-нибуть известную пивоварню, музей пива и папробовать свежевареное, нихуя ни фильтрованое пефко, что и собираецо сделать афтор в блежайшем времени.

А вам желаю харошего времяпроведения в кампнаии с пелодками и пивом!

Фотки сцуко гавно, но других не было, извините.
Фсё.Хавать подано, садитесь срать!

Гоффманн(не еврей) , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

001, 27-09-2006 22:45:00

27-09-2006 22:37:54  Feldwebel

афтоматы высоко висят, есть апредёлёный стандарт, шоп мамлалетки не датинулись,

это смишно звучит, но это так и есть..

52

Feldwebel, 27-09-2006 22:46:43

001
германия вабше начала гайки затягивать, блять работать приходицца па 10 часов, и целых 40 % тваиго зарабатка уходят на благо фатерланда... если ты палучаеш 1000 ефро па бумагам, то на счёт тебе капнит толька 600, это ли не пиздец...?????? квартира стоит 300 машина, 210 (вмести с бензинам)

вот и пиздец, папей патом бекс,
.....................................................



- чет ты дешево еще написал.....оптиист....квартирка от 400....машинка 200 в год налог + 200 в  месяц страховка....
хавчик правда сравнительно дешевый....

а как ты хател...безработные тоже хотят пива и машину и квартиру..ссуки

53

Фен, 27-09-2006 22:47:26

За Clausthaler хотел поругать автора, но оказывается есть и пшеничное! Никогда его не видел. Но пшеничное безалк. пиво не знаю как в себя вливать, действительно разве что с воткой.
А вот за упоминание Ротхаус хвалю - действительно хорошее пиво, очень мягкое, как раз с похмелья хорошо (хотя какое пиво с похмелюки плохо)

54

Каментаррррщик, 27-09-2006 22:48:16

Все сорта в высере - хуйня! Хассерёдер и дукштейн рулят! А бекс в топку!!!! И никогда не видел ящика за пятак - пиздищь, аффтар! Отингер - самое последнее, что только есть! КГ/АМ - засрал такую священную вещь..

55

Feldwebel, 27-09-2006 22:50:08

ящик за пятак - или маленький ящщик или безалкогольный оттенгер

56

Feldwebel, 27-09-2006 22:53:19

.......типа все у ПМ под говновысером сруцца

57

001, 27-09-2006 22:54:51

27-09-2006 22:46:43  Feldwebel

нет мая машина стоит уже в месяц 210 ефро,

там эже всё заложено и 270 ефро штоера в год и 1104 евро страхофка в год. и плюс 70 литров бензина.на месяц.

58

Рвокль, 27-09-2006 22:59:36

27-09-2006 22:44:35         Гурвинек

Гурвинек, зашёл на немецкое пефко? Как ты там, в своей Израиловке, под арапским игом?

59

yamaha_1000, 27-09-2006 23:00:50

не афтар, ты прапустил тут тему одну тоже про пива да и про алкаголь вообще (хахол какой-та афтарам был)!!! месяца 2 назат висела на главной.... Вот там то блядь камрады аткравенничали как гаварицца нистисняясь!!! вот эт был Крео!
я обиденть нихуя нижилаю, но КГ хотя может быть что А и не М.....

60

МудАлеГз, 27-09-2006 23:02:41

27-09-2006 21:12:26  Срань гасподня

Спасибо чувак за разъяснения... Стекло получаецо по деньгам дешевле... Вообще странно это - ввели новую тару чтоб от неё отказацо... В германии стеклотара моецо или переробатываеца? Я слышал банки - это реальные деньги с переработки. О муторстве никто не вспомниает...

Аффтарможет и мудак, но коменты жгут! Без мудака их бы не было.

61

Валасаты чизет, 27-09-2006 23:13:51

Ха, я тоже в местности живу гдё дно ётингер ебошит)

А крео гавно. Ниочом.

62

PAPA BEER, 27-09-2006 23:14:33

Да!!!

63

sergoSS, 27-09-2006 23:14:52

Текст-херня. Афтар-РУСАК. абидней нихера не придумаишь. здесь пално ушлепкаф из хохложепы и казахасрана. Мнят сибя русскими! Быдло, блядь!
Тема "ебись в рот, фашицкое пиво" не раскрыта.
ЗЫ Не знаю как в вашей жопе, а у нас в гоновире пално баночного пива, еблан!

64

Feldwebel, 27-09-2006 23:18:15

афтар - а тему пива в пластиковых боттлах нераскрыл

65

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 23:18:41

правда, что в каждой земле свои сорта пива. Анекдот в тему: три друга - баварец, чел с севера и бельгиец завалились в кабак. Баварец сессно заказывает нивьибенное баварское пеффко, чел с рейна - свою местную хуету типа битбургера, бельгиец же - стакан чаю. Немцы его спрашивают: ты эта типа чего? Он: - да я так подумал, раз вы ПИВО заказывать не стали, то и я не буду.************** Анекдот  рассказал немец. И пиво в германии кстате не такое уж и ахуенное, голландцы делают нехуювей, а рядом с чешским вааще никто даже рядом не стоял

66

PAPA BEER, 27-09-2006 23:21:29

Про певас...

67

Севирный Алень, 27-09-2006 23:24:45

Тема немецкого пива нихуя полностью не раскрыта. В Германии варят примерно 5000 сортов. А афтар паходу знаком только с десятком из них. Где, бля, Пауланер, Лёвенбрау и прочие пшеничные? Где б/п Фленсбургер, праизводство каторого финансируется настоящим фашыстом?

"в Бовариии уважают светлый Pils" (с) Пиздец! Уважающие себя баварцы хуярят только вайценер. А пильзинер считают уделом северных "долбоёбов".

"В паследнее время немцев прикалывает разбавлять пиво всякой хуетой типа колы" (с)
Это прикалывает только баб и детей. Ни один взрослый немец такой хуйнёй не занимается.

"На севере Гирмании больше любят светлое терпкое типа Becks, Jever, Holsten"
Ну, бля, если мой любимый Хольстен для тебя тёрпкий, то пей лимонад, нах. Выпил, околачиваясь на севере, уже цистерну и нихуя никакой тёрпкости не заметил.

"5уе за ящик(20 пузырей,тара входит в цену)"
Для справки. Пустой ящик сам по себе стоит 6 евро. 20 пустых бутылок это 1.60. Итого ящик плюс бутылки 6.60. Радной, ты не только бесплатно пиво берёшь, но тебе ещё и 2.60 дарят?

А чешское и пр. пиво тут не пьют потому что оно другое б/п. Недавно был в Москве и перец у которого гостил всё наливал Крушовицу и говорил, что это самое пиздатое пиво. Не знаю. Может оно и пиздатое, но для меня лучше немецкого нихуя пива нет.

Мог бы ищо написать, но заебался уже. Да и хватит. Итак букв дохуя. Просто афтар больную для меня тему затронул.
Пошёл следующую бутылочку пивка открывать.

Резюме. Крео где-то на троечку. Тема хоть и частично, но раскрыта. Зачот с натяжкой.

68

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 23:28:12

ат фленсбургера нихуевый пахмелон. Особенно, если почти ящик навернуть. Но идет неплохо, да

69

sergoSS, 27-09-2006 23:31:38

РУССКИЕ в фашистии, объединяемся!!!
ЗЫ: Хохлы и казахи идут сразу нахер!

70

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 23:33:14

Севирный Алень*******************нихуясе у вас залоговая за ящег, у нас толи 2,50 толи 3,50 но нихуя не 6

71

Feldwebel, 27-09-2006 23:35:19

ебанито (а еще я брею волоса)
Севирный Алень*******************нихуясе у вас залоговая за ящег, у нас толи 2,50 толи 3,50 но нихуя не 6

- аналогично 2.50 залог за ящег и 0.08 за бутылку......

72

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 23:36:54

sergoSS*************ты то каким хреном русский бля сюда попал? Понаехало блять всякой хуеты, надувные жувачки по супермаркетам пиздить

73

Севирный Алень, 27-09-2006 23:41:25

27-09-2006 23:33:14  ебанито (а еще я брею волоса)

Бля! Извините камрады спиздел! Ящики брал, когда ещё ДМ были. 6 ДМ! С тех пор ограничивал себя в потреблении и брал только штучно!

Про Фленсбургер. Нихуя особенного похмела не замечал. Хотя много его и не пил. Только в дорогу его беру - бутылочки удобные.

27-09-2006 23:30:54  Контрразведка

Здаров-здаров! Где чат сиводня?

74

Гоффманн(не еврей), 27-09-2006 23:41:27

sergoSS
Ты из какой деревни? А то возомнил себя арийцем("хохлы, казахи"). И чем ты лучше остальных? Тока подумай, а потом отвечай. А срать я тоже умею.

75

Интиллигент, 27-09-2006 23:42:38

Автор, нармально, но мало
Зачот и 3+

76

Севирный Алень, 27-09-2006 23:45:19

27-09-2006 23:41:27  Гоффманн(не еврей)

Зы... Я лучше остальных. Не съебал нафсегда в неметчину, а заехал просто паходу бабла в нимецком ПТУ срубить. И б/п рано или поздно домой вернусь.

77

001, 27-09-2006 23:48:24

да кстати, это пиздец хуйня какая отделять себя ад других, типо ани козахи а мы руские, а это хохлы,

если чесно какда мне было 15 я тоже так думал... хехе

хуйня это всё, пиздуйти спать, а то праспити наработу...

ибаные арийцы блять.

78

zeliboba, 27-09-2006 23:50:06

КГ/АМ. стопудово. не первый год у немцев живу

79

10 Негритят, 27-09-2006 23:51:42

Про пыво - зачот ...
Хотя ...

80

Тевтон, 27-09-2006 23:53:39

Ящик с пустыми бутылками стоит 3.10, само пиво стоит порядка 12 евров за 12 литров. Отака хуйня, малята. Немецкое пиво - гавнецо средней степени, ни вкуса, ни горечи в нем (Jever - исключение). Чешское пиво Пльзеньский праздрой a.k.a. Pilsner Urquel рулит полюбэ!

81

Тевтон, 27-09-2006 23:55:08

Поправка, не за 12, а за 10 литров.

82

мангольский астранафт, 27-09-2006 23:57:08

лучшее пиво,это которое на данный момент у тебя стоит в холодильнеге!во бля!

83

sergoSS, 27-09-2006 23:58:25

27-09-2006 23:36:54  ебанито (а еще я брею волоса)
Сам ты сюда приехал пендосские бабл гамы пиздеть! И в магональдсах жрешь это пендосское гавно, блядь!
Неинтересен! Вернуть абратно в ПТУ!!!

84

ебанито (а еще я брею волоса), 28-09-2006 00:05:16

sergoSS***************адресок оставить не хочешь? попиздим за жисть, покажежшь свое б/п и бес хуя привасхоццтво

85

Севирный Алень, 28-09-2006 00:07:21

27-09-2006 23:57:08  мангольский астранафт

+1 Пиздата сказал! Сагласин на фсе 100!

86

ХуеВ, 28-09-2006 00:10:48

познавательно, спасибо за певное политпросвещенье... пиво блять плохим не бывает... оно бывает хорошее, очень хорошее и ахуенное... афтырь, а у меня вапрос к тебе - вот такое пивко ценитца немчурою? -  http://home.comcast.net/~xyeb1/pivko.jpg  никогда не пробовал раньше, севодня первый раз у нас в лабазе увидал и решил попробовать... а самое мое любимое пефко - на фотке слева, дорогое тока сцуко...

87

sergoSS, 28-09-2006 00:14:44

27-09-2006 23:41:27  Гоффманн(не еврей)

Я из Росси. Россия-не деревня! БРД-колхоз б/п. И не ари ец я  нихуя. Касить пад немца мне впадлу. Проблема в том, что "казахи" (типо русские) в основном гопота птушная и безмозглая. По ним судят о России. С ослаебами поведешься, от аслаебав наберешься, типа культуры. Мысль панятна?
Хохлы-пачти адни ивреи! И сдесь все наровят объебать кого-нить!Па этим уродам тоже судят о моей Родине! Примеры есть.
А русских, приехавших из России (в том числе и немецкого происхождения в 28 колене), здесь мало. В этом вся проблема!
ЗЫ: хохлы, казахи и прочая очень средняя азия-русаки. А мы-русские! Прошу не путать!!!
Вопросы!?

88

ХуеВ, 28-09-2006 00:20:02

28-09-2006 00:15:46  Контрразведка

гы... золотые слова... вспомнил гоголевского тораса бульбу (за точность цитаты не ручаюсь): запорожцы что дети, мало каши - съедят, много - тоже нихуя не оставят...

89

sergoSS, 28-09-2006 00:23:44

28-09-2006 00:05:16  ебанито (а еще я брею волоса)

Ты мне угрожаешь штоли? Во абаржака!!!

90

Feldwebel, 28-09-2006 00:28:59

sergoSS

Я из Росси. Россия-не деревня! БРД-колхоз б/п. И не ариец я  нихуя. Касить пад немца мне впадлу.

= вот такие аслаебы и позорят россию и русских....быдло нах...

91

sergoSS, 28-09-2006 00:36:25

28-09-2006 00:28:59  Feldwebel

Выучи орфографию, быдло! Пунктуацию тоже можешь подучить! Россия пишеца с заглавной буквы! Позорите Россию вы, казахи ииже с вами! Ибо нет у вас Родины! Ариец, да? Ну-ну! Тварь продажная!
Тебе тоже адрес? Аслаеб!

92

Севирный Алень, 28-09-2006 00:38:06

28-09-2006 00:14:44  sergoSS

Прав б/п. Кагда вижу на улицах этих хахляцко-казахско-еврейских уебанов, забывших русский и не выучивших немецкий, зверски хочиццо пастрелять из АКМ. Блядь, как же я понимаю немцев, ненавидящих всю эту шваль, понаехавшую к ним!

93

sergoSS, 28-09-2006 00:43:58

28-09-2006 00:38:06  Севирный Алень

Мы солидарны в этом вопросе. В последнее время часто говорим об этом с земляками. Сам откуда?

Среди немцев есть трезвомыслящие люди. Говорили о русских. В основном, распрашивали о новорусских и откуда у них столько денег.

94

001, 28-09-2006 00:44:24

ох ребята ребята, папали вы бляхо как хуй в ркамойник,

паловина из вас реальные щинята в тазу с пивам, барахтаетесь, друкруга за жопу укусить пытаетесь, а вакрук вас немцы стаят и харкают вам же в тазик, хыхы но кто сва мной ещё не сагласен...?

я хоть здесь и живу и сам с росии, но я не свами. хыхы ибитесь в рот.

германия этовам не ваши бля урюпински.

в германии хватает хороших людей и из выхадцев с республик.

тут условия благоприятные, либо ты пашол на верх либо патанул...

и меня совесть не хуя не ибёт, надо пользавацца вазможнастью.

уминя нет неприязни к другим "assis" тут блять састрадание нужно.

95

Гоффманн(не еврей), 28-09-2006 00:45:15

Не знаю, к "русакам" себя не отношу, немецкий учу, но и руссий стараюсь не забывать. А вообще, уроды есть везде, так же, как и нормальные люди.И про ослоебов не надо.

96

sergoSS, 28-09-2006 00:55:52

Скорее, ты прав. Мы образованные люди, а это значит, что я, говоря "казахи", не гребу всех под одну гребенку. Есть хорошие люди, приехавшие из казахстана. Только уродов оттуда здесь очень много, и они называют себя русскими. По ним судят о нас.
Все сказал на эту тему.
ЗЫ:На глупые высеры не отвечаю.

97

sheepdog, 28-09-2006 00:57:08

пиво здесь в германии пьют даже блядь в ОПЕРЕ (убедился сам)
оно здесь облагается налогом как ОСНОВНОЙ продукт питания  - наравне с хлебом и мясом (Grundnahrungsmittel)
сам живу на севере (ганновер) - у нас тока светлое уважают Pils нах и нихуя никакого Weizenа
сам пью исключительно Flensburger

98

Севирный Алень, 28-09-2006 00:57:11

28-09-2006 00:43:58  sergoSS
Мы солидарны в этом вопросе. В последнее время часто говорим об этом с земляками. Сам откуда?

Да в Гамбурге щас околачиваюсь. Но так ... Не навсегда. Приехал из Питера чуток в нимецкай науке повариццо. Патом дальше паеду. Кстате, обладая банкарт100%, хочу в октябре по Германии поколесить. Один хуй бесплатно. А если ты в гановире, то вабще нехуй делать - можна и на выходных пивка попить.

99

sheepdog, 28-09-2006 00:58:36

а кстати wahrsteiner редкостная хуйня - не пейте его вообще блять
разрекламированные помои
пейте из светлых только Becks - самое охуительное светлое пиво в ширпотребе

100

001, 28-09-2006 00:59:19

28-09-2006 00:43:58  sergoSS

интересно тибе есть уже 15 лет? ты хоть с адним новым руским лично знаком? и сколько для тибя значит "много дениг"? назави примерно цифру, 500 ефро 10000 ефро 200000, 500000, 1000000 ? это чисто вапрос на засыпку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg