Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Европа, или правдивое описание одного путешествия. Реальные дневниковые записи. Часть 3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
18-е Июля(вторнег).
Едем с Н. на курорт Виареджио, что на Средиземном море. Стану пробовать заработать массажем на пляжах. Едем на поезде. Н. купила себе билет на вокзале. Я же решил сэкономить, и посмотреть, как тут нащет взяток контролерам, ну и вообще, пробить поляну... Увидев контру, перебежал было в другой вагон, однако контра меня выпалил, сцуко, и стал напрять за билет. На вокзале билет стоил 6 евро. В поезде контра хотел уже 11. Я давай парить его, типа: студент, день рождения, русо туристо, облико морале, денек нет, дядя, достань воробушка, у моей бабушки по-любому хуй больше... Крч, запарил, дал ему 5 евро и все. Пусть, сцуко, пожрет спагетти за мое здоровье. Мог бы, в принципе, бегать от него всю дорогу, да глупо это, когда рядом такая красавица.

Я увидел ее впервые и тут же влюбился в школе. В классе примерно 5-м. Долго не решался подойти. Мутил, стратеговал... Вымутил номер телефона. Позвонил. Поговорили о литературе, поэзии, прочитал ей по телефону свои стихи...Встретились. Пообщались. Еще несколько раз встречались, выпивали, но дальше приятельских отношения не зашли. Не сложилось. Она уехала в Россию, где закончила медучилище. И вот, уже более 4-х лет живет себе в Италии, свободно говорит по-итальянски. Менталитет уже более чем наполовину европейский.
Прошлой зимой она приезжала в Литву, после чего я получил примерно такое смс:
«Привет.Мне сказали, что ты умер, и я очень расстроилась. А потом сказали что не умер, и я очень обрадовалась...»
Я тут же позвонил ей, поговорили, стали общаться смс-ками и по мсн-у(бля, я ж не знал их цен). И вот дообщались до моего сюда приезда.
И вот мы с ней едем к морю, на курорт. В Виареджио.
14.15. Кушаем мороженое. Пьем коктейль. Жарищща. Красиво, блин. Пальмы, сцуко. Фонтаны.
17.30. Валяемся на пляже. Райское место. Сделал Н. массаж – заснула девушка. Пусть спит, пойду на «пробу пера».
20.20. Покидаем Виареджио. Мне жаль. Отличное место, но массажем тут я наврядли чего заработаю.  А так – Рай. Плывешь в море, а справа горы, поросшие лесом, слева – сотни пришвартованных яхт. Красотищща.

Еду цывильно, купила Н. билеты, точнее – один на двоих, не забыть отдать. Поговорили с ней обо всем. Как была она мне – падруга, так падруга и будет. Не иначе. Плакаль.
Сегодня еще ночую у нее, а завтра надо будет что-то решать. А пока идем гулять по городу. Ночная Флоренция...об этом надо петь. Красиво. И спутница моя – самая красивая девушка в этом городе.

Красивая она. Нетипичная для русской внешность. Темные, слегка вьющиеся волосы. Карие глаза. Изящно изогнутые черные брови. Об этом тоже надо петь...
Надо выходить на связь с Олегом в Ирландии, и думать, как до туда лучше добираться, ибо перспектива заработка массажем по пляжам – весьма сомнительна. Ибо к китаянкам-массажискам все уже привыкли, а белый, наглый, татуированный парень, предлагающий массаж – явление новое и пугающее. В Виареджио ни одна не подписалась.
Зато на вокзале поднялся на кеды. Спасибо, Джа. Джа даст нам все, и трамвай, из болота в рай... Вот что значит пару дней непыхать.
Заполночь. Н. спит. Умотал девушку. Еще бы – после ночной смены в больнице и на море.

Море...Море чудесно. Сказочно. Вода, правда, теплая до омерзения. После Балтики-то. Зато горы – поэма.Так захотелось подняться на вершину одной из них, туда – к облакам...
Романтик хренов.
Вернулись во Флоренцию. Н. поехала сразу домой, ибо сил уже никаких у нее не было. Взяла и мой бэк, и я остался налегке. Погулял по Старому Городу. Потом пошел на то же место пожонглировать. Подходит пиндос, тычет толстым пальцем в майку:
«Nice shirt!» Йес, говорю, ахуеть какой щит. Он говорит, что из Теннеси, и ниибаццо патриот, и ваще, Южане молодцы, а эти демократы, ФАК, до чего страну довели Фак.
И насыпает мне еврокопеек кучу. Ржалнимог.  Негры вокруг совсем приуныли, даже и не смотрят в мою сторону. А и пох.

Искал инет. Все закрыто, блядь, или я не там искал. Зашел в костел Св. Марии, где слушал пение оперной дивы под аккомпанимент фортепьяно. Красиво поет. Заслушалсо. Фрески там – чистый ахуй.

Вышел. Пошел гулять дальше. У скульптуры работы Микеланджело видел БОМЖА!Веселое такое, бородатое, волосатое мудило.  Это скотинко живет в огороженном решеткой закутке за скульптурой. Разложил там свое ложе, и стоит себе в одних трусах, потягивая синьку из бутылки. И мусорам на него перманентно пох, а туристы с удовольствием фоткаются на его фоне. Достопримечательность, блядь.
Видел путан, но подойти не успел, сразу сняли какие-то уебаны. А и пох, все равно вести некуда(не к Н. же).

Дорога из центра к Н. лежит мимо стадиона Фиорентины(превед, Денисско). Надо будет завтра сходить, посмотреть, как оно вблизи-то.
Надо уезжать отсюда поскорее, а то я в Н. по-новой влюбляюсь не по деццки...
Кстати, идя с ней по городу, постоянно ловлю завистливые взгляды местных уебанов. Конечно, куда их корявым, копченым цыганкам до русской красавицы. Низкорослые, с отвисшими жеппами и сиськаме – прямо скажу, итальянки СТРАШНЫЕ(за редким исключением).

Странно, что она до сих пор не вышла замуж за мешок денег. Хотя, с другой стороны, леди обладает достоинством, на позволяющим вот так вот, взять и продаться. Высоко ценит Свободу и Независимость. Уважаю.

Звонил домой, говорил со своими. А мне звонил пьянющщий Влад.Из Милана. Жаловался, что дунуть не достать. Да, надо бы уже и пробить, где тут ганджубас-то.
К., сестра его, сказала, что я могу приехать в Милан и оставить вещи. Это большая удача.
Завтра можно ехать на курорт Римини, но это вставать, блин, через 4 часа...
Н. приготовила реальный ужин. Умница-Девочка. Спасибо. Иду спать.

Дефицит Общения , 03.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kioto, 03-09-2006 20:48:19

ау

2

labus, 03-09-2006 20:49:09

2

3

Zar, 03-09-2006 20:49:32

2 бля

4

kioto, 03-09-2006 20:49:44

опять про италию

5

Пасквиль, 03-09-2006 20:49:45

а нидахуя ли дифа апщения?

6

через тернии к пездам, 03-09-2006 20:53:44

повторный совет отхуярь пальцы и не парься

7

labus, 03-09-2006 20:56:49

ПЫШЫ

8

Sкальпель, 03-09-2006 21:27:04

"..Н. купила себе билет на вокзале. Я же решил сэкономить, и посмотреть, как тут нащет взяток контролерам,  На вокзале билет стоил 6 евро. В поезде контра хотел уже 11. Я давай парить его, типа.." (с)

Жлоб

9

PAPA BEER, 03-09-2006 22:05:28

18-е Июля(вторнег).
Не пиздишь,ф натуре был фторнег...

10

урод, 03-09-2006 22:06:29

прекрати срать на главной!

11

PAPA BEER, 03-09-2006 22:10:53

Ф пятам класе тилифонаф небыло...Или ты ф девятом? А иак-прикалола.Дима бы паставил палец...

12

Oi !, 03-09-2006 22:40:57

Да, реально итальянки как лошади Пржевальского: тумбочка на коротких ножках и два раза в неделю(!) эпиляция всего тела: от лопаток до щиколоток - не пропуская ни сантиметра. Волосатые донны, но место своё знают: при виде деуки с нормальными ногами и светлыми волосами заметно тушуются. Жаль их в общем. Не вредные они, но колхозницы.

13

Кaщeй, 03-09-2006 23:08:04

Продай почку, мудило, может она и выйдет за тебя.
гыгы

14

Михей, 04-09-2006 07:31:33

Очень уж высер похож на творения молодого Лимонова, те ж пиздострадания, в будущем последует секс с негром?

15

Соня Паркер, 04-09-2006 07:43:39

читабельно

16

Ибо Поибаццо, 04-09-2006 11:03:23

Виареджио = Вилариба + Вилабаджжо?

17

Похуенко, 04-09-2006 11:56:34

Хуета какая то!

18

v rot kompot, 04-09-2006 12:23:14

«Привет.Мне сказали, что ты умер, и я очень расстроилась. А потом сказали что не умер, и я очень обрадовалась...»

И какя сука, ей написала, что ты не умер?!
Что же ты кретин девачке то не вдул? За это тебе бля баааальшой хуй. Бля никакого экшена. Ты не задумывался хоть раз, а кому эта гавно интесено здесь? Я тебе скажу -никаму.

19

WarKid, 04-09-2006 13:11:07

Третей крео намнога лутше первага и втарога.
Аффтар, умнеешь на глазах.(а может проста шишег нет иле, наобарод, появилесь?)
Дажы интересна четать стало.
Я вот у тибя фчера был на родине - ф Паланге. Ничиго так городишко.
Превед из Кенига.

20

WarKid, 04-09-2006 13:12:33

ЗЫ. Кагда выибеш Н.
А тобля, каг Пушкинг, тока диферамбы пайошь

21

Хью-с-Горы, 04-09-2006 13:25:09

тема йобли не раскрыта
низачот
карамзин, блять

22

Дефицит Общения, 04-09-2006 14:29:14

03-09-2006 22:40:57  Oi !

Да, реально итальянки как лошади Пржевальского: тумбочка на коротких ножках и два раза в неделю(!) эпиляция всего тела: от лопаток до щиколоток - не пропуская ни сантиметра. Волосатые донны, но место своё знают: при виде деуки с нормальными ногами и светлыми волосами заметно тушуются. Жаль их в общем. Не вредные они, но колхозницы.
верно
04-09-2006 07:31:33  Михей

Очень уж высер похож на творения молодого Лимонова, те ж пиздострадания, в будущем последует секс с негром?
с мулаткой, но об этом позже
04-09-2006 13:11:07  WarKid

Третей крео намнога лутше первага и втарога.
Аффтар, умнеешь на глазах.(а может проста шишег нет иле, наобарод, появилесь?)
Дажы интересна четать стало.
Я вот у тибя фчера был на родине - ф Паланге. Ничиго так городишко.
Превед из Кенига.
Паланга - тот же Римини, только морозов побольше и мусорской грязи.
Тема ебли с Н. раскрыта не будет.

23

Дисгастед, 04-09-2006 17:33:18

Тошниттнах. Аффтар, ну что ж ты такой уебан.

24

Кaщeй, 04-09-2006 22:17:57

04-09-2006 14:29:14  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ
Тема ебли с Н. раскрыта не будет.


У афтара нет хуя?!  Не даром все масажисты евнухи или слепые как Затойчи. По всей видимости афтар и то и другое.

25

Мочканём!, 05-09-2006 11:00:14

Далбаёбы тупые. Нормальный отчёт. Без пиздежа и понтов.

26

laVipera, 22-09-2006 02:10:11

аффтар, а каг жэ тема про трансов вдоль дороги? Ржачьна жэ! Иле ты их там ни видил? Па дароге из Виаредджио в Пизу. Тема трансафф не раскрыта(((((((((((((
Низачодъ

27

Daaa, aftar javno ili perekuril v molodosti ili , 04-02-2007 11:12:23

Тема ебли с Н. раскрыта не будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg