Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная война

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну вот,закончилась моя ливанская эпопея.Нас сняли с границы и после одного дня отдыха дома переводят в Газу.Меняют на регулярные части.Я тут не буду заниматся анализом военных действий так,как без меня тут каждый второй по меньшей мере Суворов,а попробую передать личные впечатления от этой б/п странной войны.

Вся служба заключалась в охране батареи из 5 самоходок и таскании 55 килограммовых снарядов на расстоянии 15 метров.Поднакачался шопиздец-спины до сих пор не чуствую.Охрана в основном заключалась в посылании нахуй корреспондентов всяких сиэнэнов,фоксов и других "дружественных" телеканалов которые как мухи на гавно лезут на границу с ливаном.Хотя границы сейчас как таковой нет-ограждения снесены и вышеозначенные уёбки шастают туда-сюда

1   
2   
3

По моим подсчётам батарея за 20 дней войны батарея выстрелила по меньшей мере 12 тыс. снарядов.А по победным реляциям нашего правительства следует,что уничтожено от 200 до 300 боевиков.Спрашивается-куда среляем? По огневым точкам?По бункерам?Вотвамхуй-по дорогам и пустырям.Да да.Я не оговорился.По тв показывали запись с беспилотного самолёта разведки.Значит стоит дом этих уебанов,во дворе толпятся штук 7-8 юных продолжателей дела Насраллы(фу бля -ну и имечко) в возрасте от трёх до двенацтати лет.Вдруг открываются ворота подземного гаража и выезжает пусковая установка.Отьезжает несколько метров от дома делает залп по Израилю и заезжает обратно.И что делает израильская авиация и артиллеррия?Правильно вы догадались.НИЧЕГО.Посылает туда спецназ ,которого встречают боевики засевшие в бетонных укреплениях патамушта низзя бомбить мирное население. Такая вот хуйня называется война "в белых перчатках"..Все потери Ливана в "мирном " населении это результ как правило ошибок в наведении либо неправильной корректировки огня.
Мало того-за 2 часа до атаки сбрасывают листовки с самолёта с призывом к "мирным ливанским задротам" очистить место предполагаемых боевых действий. Типа того,что мирное население умеет читать,а все боевики безграмотные.

Послушайте, о чем речь? Покажите хоть одну листовку от российского минобороны с предупреждением мирного населения о грядущих бомбардировках Грозного и с просьбами покинуть жилые дома! Где заявления генсека ООН Кофе Аннана с призывами осудить Россию? Нет! Молчит генсек. Ему некогда, сына покрывает, защищает от правосудия (ребенок хорошо нажился на иракской нефти и гуманитарных программах ООН, по уши увяз в арабских банковских счетах). Ну а Израиль ногой конечно можно пнуть.А хуле,они ведь агрессоры.

Обращаюсь к тем, кто сейчас будет переживать о ливанских задротах. Подумайте, над тем, почему Израиль эвакуирует своих граждан из обстреливаемых террористами городов, а ливанцы собственных «мирных жителей» оставляют в качестве «живого щита» для складов хизбаллы и самих боевиков? Не кажется ли Вам (мягко говоря) странным, поведение бейрутских властей и самих «мирных жителей»? Кстати, уже выяснилось, что со взрывом в ливанском Кане не все так просто.

Реакция Москвы на происходящее это вообще отдельная песня. Когда в Тель-Авиве исламисткий шахид взрывается в переполненном автобусе с людьми, по российским каналам рассказывают о взорванном автобусе с евреями. Как только израильская армия подавляет огневые точки террористов обстреливающих из российских «катюш» мирные города, по всем кремлевским телеканалам демонстрируют погибшего палестинского мальчика-сборщика оливок – жертву израильсой военщины. Ничего нового.Как всегда. Клятые чеченцы – международные террористы, а хамасы, исламские джигахады и хисбаллы – клубы филателистов-энтомологов бля.

Опять меня понесло…Ну никак немогу понять,как "просвещенная" Европа может защищать всю эту мусульманскую мерзость. Хотя если призадуматся,то то ничего странного в этом нет.Заигрывание с арабами является частью государственной политики почти всех европейских стран которые потихоньку сами превращаются в халифаты

************************************************************************

Проехался утром по Хайфе.Что радует-несмотря на ежедневные обстрелы город пытается жить нормальной жизнью. открыто несколько кафешек,магазины работают.Прывыкает народ.Так,что не запугать им нас

4 
5

Сделал две фотки в 300 метрах от своего дома.Дырки на дорожых знаках и ограждении-это от шариков которыми начинены ракеты хисбалы. Такие вот "мирные ливанцы"....

Братья Прямохуевы , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 08-08-2006 10:40:46

1

2

НИИ БЁТ, 08-08-2006 10:40:47

туд каг туд ...

3

wizzle, 08-08-2006 10:40:50

хе

4

wizzle, 08-08-2006 10:40:59

радует

5

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2006 10:43:24

тагдержать! мочить хисбаллу и ниибет

6

Неожиданный Лось, 08-08-2006 10:45:03

предлагаю афтару постучать малотком по снаряду

7

Русскоязычная, 08-08-2006 10:45:09

нет войне!
мир труд май! гугугу

8

папа, 08-08-2006 10:45:46

пашолнахуй жытофскайа морта

9

Душегуб, 08-08-2006 10:46:34

Война хуль тут скажешь, нет там не плохих не хороших, неправых и правых.

10

Mak, 08-08-2006 10:51:28

Ща, афтар, тебе наваляют защитники арабского асвабадительнова движения от израильской ваенщины.

11

ебланы, 08-08-2006 10:51:30

солнечному миру дадада
ядерному взрыву нетнетнет

12

Шпиндель, 08-08-2006 10:51:54

давно хотел узнать мнение о войне от того, кто непосредственно в ней участвует, но чет тема не до конца раскрыта, пишы еще....

13

ЖеЛе, 08-08-2006 10:54:11

жду камента сфинкса...

14

Гигабайт Гавна, 08-08-2006 10:55:54

Арабские выкидыши-чемпионы мира по метанию кирпичей.
10-летний уебок кидает полкирпича на 70 метров.

15

Сапог, 08-08-2006 10:55:56

Аффтар - не трожь Россию, ублюдог, своими грязными жидоффскими руками. А мочить надо фсех - и ивреефф и арапцефф, былоп харашо, еслип вы друк друга как можна больше мочили, тыпоголовые кретины

16

Luka, 08-08-2006 10:56:38

ждём репортажей, а также фото с другой стороны окопов

17

Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, ху, 08-08-2006 10:56:53

Афтар мудаг!"Нимегу панять". Израиль напал на территорию независимого суверенного государства, то есть занимается террором на государственном уровне.Россия в Чечне воюет с сепаратистами на СВОЕЙ территории.
Почувствуй разнецу!

18

Mak, 08-08-2006 10:59:08

08-08-2006 10:56:53  Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, хуле делать)


Эта, а чево, чечня правда наша территория? А ты там бывал?

19

Гроза налогафф, 08-08-2006 11:00:05

- Ванга, а скоро ли начнеться третья мировая война?
- Нет. Еще Сирия не пала
/конец восмидесятых/

20

Я Драчистый Изумрут, 08-08-2006 11:00:15

хизбалу - в насралу!
пеши ищо, с фоткаме

21

Dicent, 08-08-2006 11:00:52

Вопрос изгнания Израиля с ближнего Востока - вопрос времени. Как бы вы там не бомбили, адин хуй арабы ифрееф выкурят.

22

Гуманой, 08-08-2006 11:01:04

Мочить зверьков фсеми способами - это однозначна.

Пугает, аднака, создане прецендента.
Т.е. типерь, если на Российско-Чухонской границе (к примеру), ктото замочит пару финских погранцоф с собагой, и опветственность за это дело возьмут на сибя допустим Тамбовские, чё, чухи будуд вправе хуять ракетами воздух-земля по Питеру?

Скажут - хули, мы точно знаем, чито на улице Таврической проживаетбля мерзкий террорист и убивец пёсигоф Кумарин (ныне Барсукоф)? И похуй, чито он давно в Питере только наездами..  Кто проверит?

А чем чухи хуже ивреев?

Утрирую, канечна, но - малали на Шериге стран-соседей, находящихся буквально на грани войны?
Тер. притензии, фсё такое....  Хуле,- типерь есть выход. Найди на территории соведа какоенидь орг.преступное сообщество (пох какое) и ебаш ракетами. И войска вводи..

Хуйзна, насколько это правильно.... 
Хача, павтарюзь,- зверей нада валить.

23

ебланы, 08-08-2006 11:02:00

08-08-2006 10:56:53  Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, хуле делать)
да, это твая тирритория, гугугу

24

Гроза налогафф, 08-08-2006 11:02:04

Эта война - тупая провокация с целью втянуть в конфликт Иран.
И ебнуть по нему (америкой) ядреной бонбой.

25

ПУЗАТЫЙ НЕЗАМУЧЕНЫЙ ЖИЗНЬЮ ЖЕНАТИК, 08-08-2006 11:02:19

автар- злобный еврей- убийца детей. убей себя апстену.

26

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 11:02:36

Жыды канкшна жгут и фсё такое, НО аставьте Мелагипсана фпакое.

27

Гроза налогафф, 08-08-2006 11:03:00

08-08-2006 11:00:52  Dicent

А вот этого надо избежать всеми силами.
Пусть дрючацца там и нас не трогают.

28

ЦЕННЗУРА, 08-08-2006 11:03:17

Молодчина, автор

29

Листенон, 08-08-2006 11:03:21

Автор,на фотках снаряды жолтого,чорного и мирно-зелёного цветов.
А для чего каждые предназначены?

30

Гуманой, 08-08-2006 11:03:56

Да, фсед - даров.
Седни дома сижу - фчера ногубля гваздём прапарол..
И, чё абидна - праваю. Терь за руль хуй сесть. Грусно и больна.

31

TrollMops, 08-08-2006 11:04:08

Блять, не люблю арабоф

32

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 11:04:09

да, я переживаю за ливанских задротов(с)
мне жалко детишек ливанских и
самих ливанцев.
у них тока-тока сивил вор закончилась,
а тут автор со своей гаубицей.

израильская военщина не успокоится, пока
ей не навешают хороших пиздюлей.
объективно - некому. жаль.

англо-бурская и советско-финская война
и то были более равными. тут просто мельничные жернова перемалывают ливан в пыль.

автор - жертва пропаганды.
как, впрочем и все людишки на этой ебаной планете.

33

Мексиканский Тушкан, 08-08-2006 11:04:10

Отлично сказано!!!! Не сцы, друг еврейчег!!! Муслимы параша - победа будет Ваша!!! А насчет двойных стандартов, ну так друже мий, то есть политика...а она, как известно, блядь продажная..... А Израиль.....хули тут скажешь??? Израиль на передовой, это факт. Если не вы - то уже никто, понимаешь7??? Поэтому держитесь, сцуки!!! Похуй на ибучую европу, похуй на ООН и им подобным!!! На то вы, блядь, и народ избранный, чтоб всю цивилизацию от  ослоебов оберегать. Хай живе Израиль!!!!! 

З/Ы/ А про Московию ты правильно заметил....удивительные люди, сами от зверья уже банально погибают, а туда же.....арабцев поддерживают....я с них в ахуе.....

34

дядяВитя, 08-08-2006 11:04:25

Ну, так и чё? Отвоевались?
Славно вы струляете... 12 тыщ снарядов в никуда. Соседи ваши - ёбнут разок с катюши и уже ништяк. Учитеся, хлопцы.

А вообще - вы там пока друг-друга не перехерачите, мира не будет.

35

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2006 11:04:54

Если даже ребёнок, выстрелит из рогатки по воробьям двенадцать тысяч раз(12000!) то хотя бы в одного в человека попадёт однозначно, а тут 55 ти килограммовые снаряды!!!! А сколько таких батарей бьёт "мимо"?! Одна ?Две? 10?. Сколька бля?

Афтор не еби мозги.

36

вито (а еще я слышу голоса), 08-08-2006 11:05:15

08-08-2006 10:56:53  Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, хуле делать)

ты из дурдома пишешь?

37

хахол, 08-08-2006 11:06:36

Афтар маладец. Жаль мало арабов-уебков замочил. Пеши исчо. Мусульманы в натуре заполняют весь мир. Ислам в топку.

38

Гуманой, 08-08-2006 11:06:41

Эрих фон Манштейн  08-08-2006 11:04:09

А Гуманои инопланетные - тож жертвы этой вашей попа... порпа... пропоганды?

39

Шпендель, 08-08-2006 11:08:01

Гы, савсем не думал, что афтар израилетянин.
Шариги - это пиздец.

40

ЦЕННЗУРА, 08-08-2006 11:08:48

Израиль рулит!
Невежественные долбайобы идут ф пизду стройными рядаме

41

Батэус, 08-08-2006 11:09:20

"Первой, в любой войне погибает правда". - Сэр Уинстон Черчилль
Патаму, чего хочешь, афтар? Война и есть война.

42

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 11:11:06

08-08-2006 11:06:41  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
видать зацепило.
хуль в тельавиае мощные чашки.
до звесты - как до хайфы - нехуй париться.
гугугу

простите мне мое неуместное любопытство, уважаемый автор!
но "работала" ли ваша "батагея" по субботам?

43

Гуманой, 08-08-2006 11:11:18

ЦЕННЗУРА  08-08-2006 11:08:48

Аффтар не рулит - он снаряды тазкаед и спецкорроф пиздит.
За рулём там ктота другой (жаль на фодге не видна)
Можа - Бомж?

44

Fallos ©, 08-08-2006 11:11:33

афтар хорош шмалять по ливанским дитям с комнями!

45

Шпендель, 08-08-2006 11:12:19

08-08-2006 11:11:18  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
гы-гы-гы

46

Гуманой, 08-08-2006 11:13:45

Эрих фон Манштейн  08-08-2006 11:11:06

По субботам иврейзкие батареи работаюд в автаматичезком режиме.
И эта нармальна! (с)Хуянсон.

47

Гуманой, 08-08-2006 11:16:26

Кста, аффтар, а хде Бомж?  Чёта давно его не видно..
Не встречализь на полях сражений? Безпокоюзь йа (эта на серьёзе)....

48

Расписная Залупа, 08-08-2006 11:17:33

Хуйово, што вас таки не накрыли залпом с вашим нихуйовым боекомплектом.

Подивил цинизм афтора. "Что делает израильская авиация и артиллеррия? НИЧЕГО (???!!!). Т.к. низзя бомбить мирное население. А все потери Ливана в "мирном" населении это результ как правило ошибок в наведении либо неправильной корректировки огня..."

Еврей есть еврей, как его ни обзови. Типичные отмазки он лепит и в лабазе, и на войне.

Иногда доходит до смешного :)

Я знал одного еврея, который на какой-то случайной встрече в ответ на какой-то невнятный выпад вдруг стал доказывать, что он нихуя не еврей. Причем начал это делать так горячо и убежденно, шо песдец (а еврей 100%-ный, папа и мама). "Нахуй ты нес эту ахинею?" - удивленно спросил я его после. "Знаешь, - ответил он, - проклятая натура, ничего не мог с собой поделать..."

49

аппарат, 08-08-2006 11:17:46

Афтор так держать! Мочить сука нах этих ублюдков! То что хотят Иран втянуть это факт, ебашить его тоже надо, и не будет никакого ядерного оружия у них. Шахиды ебучие все там сука! Вот и взорвать их там блять вместе с их взрывчаткой!

50

Йохан Палыч, 08-08-2006 11:18:36

Здарова, бро. Рад тебя видеть живым и невредимым.
Насраллу давно пора подвесить за яйца, так же как и суку-Бенладана,  и Ахмадинежада.
Только, сдаётся мне, ваши старые пни из кнессета снова пойдут на попятный и выведут войска.
А жаль. Был хороший шанс разобраться с этой заразой, мечтающей об общеарабском военном халифате под зелёным знаменем.

51

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 11:19:07

08-08-2006 11:13:45  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
поэтому у них такой расход боеприпасов?
Старик Гинденбург расстрелял бы этих
"агтигеллистов". гугугу

52

Директор Бухенвальда, 08-08-2006 11:19:30

прачетал. защитники жыдоф идут нахуй.

53

Дрочер, 08-08-2006 11:20:57

Чичентсы сами на дагистан напали в 1999 году, так что хуй

54

Дрочер, 08-08-2006 11:22:30

жыды пафсюду

55

Рекс, 08-08-2006 11:22:44

крутабля...паебать кто с кем воюет главное побольше взрывов и пустых гильз
романтика яебу

56

Дрочер, 08-08-2006 11:22:53

мачить их нахуй

57

Старик Гинденбург, 08-08-2006 11:23:13

Эрих фон Манштейн  08-08-2006 11:19:07

Ещё успею..  Пусь сперва зверьков перехуячат.
А-уж апасля.... (с)

58

ебланы, 08-08-2006 11:25:12

это нормально

59

хуй горбатый, 08-08-2006 11:25:18

08-08-2006 11:17:33 Расписная Залупа
08-08-2006 11:19:07 Эрих фон Манштейн
респект, бразы!

бедные безоружные иудеи тупо лупят тысячами снарядов по пустыне и падают грудью на бетонные доты арабов, т.к. бояцца нанести им вред. Песдец! Бля, непобедимая нация...

60

Гигабайт Гавна, 08-08-2006 11:27:11

Птушнеги делают выводы по российским новостям.
Посмотрели бы лучше , как эти уебки один и тот же труп таскают туда-сюда перед тивишниками для съемок в разных местах...то в расхуяченную машину его засунут, то на дорогу кинут, то на носилки

61

Гуманой, 08-08-2006 11:29:31

ебланы  08-08-2006 11:25:12
это нормально(с)

Забыли копирайт поставить. Фраза запатентована Хуянсаном.
Дароф, вам (нам?) фсем кста..

62

нихуянезавбыл., 08-08-2006 11:29:49

надеюсь, тебя не убьют афтар.

так вы такие же идиоты как мы? ну хоть это радует.

а интересно из пушки стрелять?
гыгы.
хоть бы мишеньки тогда в поля поставили чтоли.

спину гаваришь накачал?
уши главное беречь.
а то громко наверное бабахает.

"чичи, не стреляй, ты можешь попасть каму нибудь в глаз (с) Айболит 66"

63

Пластырь бля.........., 08-08-2006 11:30:55

Из ДМБ :
-А может ебнем ?!
-Обязательно ебнем,весь мир в труху!Но патом.

64

ебланы, 08-08-2006 11:30:59

08-08-2006 11:29:31  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
и вам не кашлять, коллега

65

нихуянезавбыл., 08-08-2006 11:31:45

08-08-2006 11:19:07  Эрих фон Манштейн

хехе. боеприпасы, это как раз штука то расходная.
хранить их - гораздо дороже чем стрелять ими.
вот и палят.
а заодно склады освободят, и можно будет новых наделать.
это нормально.

66

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 11:33:28

ладно, хватит стебаться.
артиллеристы - соль земли.
из них получаются отличные писатели - толстой, катаев
неплохие императоры - сами знаете.

автору - удач!

67

Эрих фон Манштейн, 08-08-2006 11:34:33

08-08-2006 11:31:45  нихуянезавбыл.
оставьте меня в покое!
я под стулом...
не могу больше(с)

68

Родист Морзе, 08-08-2006 11:35:06

Сравнение с чечней неуместно.Чечня - территория РФ,а Ливан-отдельное гос-во,поэтому Израиль - международный агрессор.
Просто не надо вам этого стесняться.Признайтесь-Да,мы агрессоры и фсе. Правда после этого не удастся закосить под просвещенную демократию,радеющую за свободу и мир во всем мире. (Вы ею все равно не являетесь, впрочем как и мы. Что касается поведения арабов- ты сам говоришь, что они-чюрки,а израильтяне типа цивилизованные. ОК ну тогда с вас и спрос другой. Что касается одного арабского мальчика и автобуса с евреями - статистика жертв в ливанской войне 1:10 угадайте в чью пользу?

69

нихуянезавбыл., 08-08-2006 11:36:07

08-08-2006 11:34:33  Эрих фон Манштейн

ну как же вас после этого оставить в покое.
как раз интересно стало.
как оно там, пацтулом?

70

нихуянезавбыл., 08-08-2006 11:37:45

08-08-2006 11:35:06  Родист Морзе


гугугу. вот именно. один к десяти. а не тысяча к десяти тысячам к примеру.

кстати, если бы они на кулачках бились, скорее всего тоже было бы один к десяти. гыгы
война.

71

Свин, 08-08-2006 11:39:14

аффтар, ну что прямо слово как маленький. Вам платят, вы - воюете. Или ты думал, что у Израиля ниибаца экономика ? гыгыгы, ебланизм, большые дяди всё в сказки верют... Надо будед и в Сирию пойдёте и в Иран. И похую в вашингтонским жыдам на вас и вашых дитей бля...

72

ы, 08-08-2006 11:40:28

иблан, а ты видел арапских трехлетних малчиков в палестине с атрезаными галавами? тваими братьями ивреями между прочим... детки тоже террористы были? а за ракету 10 дамов взрывать тоже заебца? я не защищаю арапцев, терористов в топко. просто в той вайне вы тоже мудаки полные.

73

humppa_mob, 08-08-2006 11:43:41

08-08-2006 10:59:08  Mak
я был в 1978 в Гроздном, воспоминания смутные, но вроди не плохой город был

74

нихуянезавбыл., 08-08-2006 11:45:34

08-08-2006 11:40:28  ы


так ведь воюют всегда только мудаки полные. ты  разве не замечал?
нормальные пацаны не воюют. они между собой договариваются. это выгоднее.
или просто бьют. если нормальный пацан с мудаком сталкивается.
как сша, к примеру.

вообще нормальные пацаны любят мудаков столкнуть лбами. и ништяки подымать пока те - идиоты бьются.
это нормально.

75

Гигабайт Гавна, 08-08-2006 11:47:24

08-08-2006 11:40:28            ы
иблан, а ты видел арапских трехлетних малчиков в палестине с атрезаными галавами?


Интересно, где именно ты их видел, скажи?
Я вот в Рафиахе видел как араб ебал арабского пацана лет шести...
Наш мампэй глянул и говорит снайперу - ну, ебани уроду в колено..
Тот, ессно, чуть выше и ..слиха, таити кцат...

76

а идить ф песду, 08-08-2006 11:50:27

каментить туд сложно..каждая сторона па своему права...тока вот афтырь расею не трогай..у вас сваё у нас сваё..кагнить без саветов и экивоков израильских абайдёмсо...кстать вайну начал исраэль а не ливанцы...изза двух (пусть даже очень харошых парней) начать вайну - полное уебанство...и получая ваенную помасчь от пендосав песдить о нищастных исраэльтянах верх паскудства...Рассея тада должна была после убйства наших дипломатов проста песдануть па Ираку и фсё..притчом  фсё гораздо просче - один пуск двух-трёх ракед... и нету Ирака...таг што при всём сочуствии к погибшим не магу не сказать што ивреи за што баролис на то и напоролис...нехуй было лезть...ну а фодки сваи афтар засунь себе в жопу...ты бля съездил бы в Чечню иле в Осетию..там это проста каг шутка....а есть и страшнее кортинке...карочи не пеши больши ап ентем...нинада...СМИ и таг уже заебале всем этим

77

ы, 08-08-2006 11:51:45

Гиг гавна:

мой ахуенный кореш, беженец из палестины у нас учится. ивреи завалили его меньшого братишку, а знакомую семью вырезали, ахуеть да зачисточка?
а педиков среди всех хватает или ивреи самые чистые? типа того избранная раса?

78

Плывущий к Бую, 08-08-2006 11:52:08

Малацца! Пральна, хуячь их тварей!

79

Грек Попандопулос, 08-08-2006 11:53:03

почему то думал что израильские военные действуют более грамотно, чем наши
однако нихуя...........

80

Краскопульт, 08-08-2006 11:55:54

Как-то постно напесал. И мало. Хуярь есчо.
На предпоследней фотке, я так понял, испытывали пробивную способность автомата Калашникова на железнодорожном рельсе.

81

Усеныч, 08-08-2006 11:57:56

Арабы и Йэврэи!!! Вайуйте больше и чаще! ОЧень мало потерь с обоих сторон

82

фтюч, 08-08-2006 11:59:53

А ты бля как хотел?
Вы живете на оккупированной территории которая Вам не принадлежит и НИКОГДА не принадлежала. Хочешь мира и спокойствия? Уебывай из Израиля в Штаты иле Англию - настоящий рай для аида. А русские ничего не будут делать - пока на Ближнем Востоке не стабильно цена на нефть растет, следовательно, благосостояние Росии растет тоже песдец какими темпами. Будет даже еще более заебись если в эту войну втянется Иран, сирия, а за спиной им будут помогать Эмираты, Кувейт и саудиты.
То-то будет весело.

Одно могу сказать - это может быть началом третьей мировой беспезды.

83

Гигабайт Гавна, 08-08-2006 12:05:05

08-08-2006 11:51:45            ы

Пиздеж 100 %.
На территориях такое невозможно - офицер пойдет под суд до полного пиздеца. Скорее всего сами арабы и резали. Даже ЯМАСники в рейдах никого не режут. Просто стреляют между глаз. И на детей им нельзя время терять. Пиздит твой араб как дышит.

84

2, 08-08-2006 12:05:46

удачи тебе, автор. война - это пиздец. я вообще не понимаю, как Вы там живете, когда у Вас кругом одна большая чечня.

85

Гуманой, 08-08-2006 12:06:20

фтюч  08-08-2006 11:59:53

Начало - непраф. Зверей нада ебашить. И пох кто это будед делать.

Последний абзац - праф 1оо пудоф (хача - не дай бок)- 
- 08-08-2006 11:01:04 Гуманой (с Дальооокой Звесты).

Думаю мы гаварим об адном и том-же.

86

Гуманой, 08-08-2006 12:08:10

фтюч  08-08-2006 11:59:53

Третья Мировая Беспезда (с)  грядёд, беспезды....

87

SIONIST, 08-08-2006 12:09:53

to:Неожиданный Лось

***...предлагаю афтару постучать малотком по снаряду****
по яйцам себе постучи ,долбоеб.

88

Фтык, 08-08-2006 12:10:11

Все, как доктор прописал, аффтар.
Сначала в обмен на невмешательство арабов в раздачу пиздюлей Хусейну с Израиля стребовали кусок территории для палестинцев. Сейчас вы устоили "маленьку победоносную войну", чтобы поднять пошатнувшийся авторитет.
Противник выбран беспройгрышный в политическом смысле. Как военный противник - полный ноль. Если за семь дней распиздячили армию Египта, то с урюками с автоматами при массированном наступлении как-то уж справитесь. Это понимают все, включая арабские государства.
Скоро запустят "процесс мирного урегулирования на Ближнем Востоке", и все вернется на круги своя.

89

Йохан Палыч, 08-08-2006 12:13:30

08-08-2006 11:50:27            а идить ф песду
Да на тебя нынче никак просветление нашло... Ахуеть. Видимо, ты похмелился.
Ты забыл о том, что кроме двух похищенных военных там ещё ракетами приграничные города обстреляли. Собсна, после этого, вся заваруха и началась.
Ситуация похожа на вторжение ахуевших воинов ислама в Дагестан перед началом второй чеченской кампании. Тока наши чурбаны потупее - они самолично сразу ломанулись. А ливанские - издаля ебанули для начала.
И эта... Наши рассейские СМИ поменьше смотри. А уж коль фтыкешь в них - совмещай с иностранными и делай объективные выводы без записного патриотизма.
А то выглядишь, как полный далбаёп-НБПшник, за что, собсна, вчера и словил в каментах.

90

Любитель дивана, 08-08-2006 12:25:30

В б\п сложных перепетиях арабско-израильских отношений, с чего все началось и кто первый начал стрелять разбирался  всего один человек на земле: А.Е Бовин из международной панорамы.Теперь он умер.И никто теперь не объяснит нам  кто прав а кто неправ в том конфликте.Посмотришь по телевайзеру интервью какого нибудь израильского министра-выходит что арапы мудаки и мало их мочат.А Арапы опять же орут что израильская ваенщина заибала  своими бомбежками. Вот лично меня заибали и те и другие.Буду спортканал смотреть ,там про войну не показывают

91

тот самый осёл, 08-08-2006 12:29:14

/"Я тут не буду заниматся анализом военных действий так,как без меня тут каждый второй по меньшей мере Суворов"/

"Суворовы", эт правда, тут много Суворовых, послушать их, так им бы у "руля" встать - и сразу всё "будет" . . .

/"Мало того-за 2 часа до атаки сбрасывают листовки с самолёта с призывом к "мирным ливанским задротам" очистить место предполагаемых боевых действий. Типа того,что мирное население умеет читать,а все боевики безграмотные."/

Эх, вам бы наших "Суворовых", они бы порядок быстро навели . . .

92

Ню, 08-08-2006 12:33:29

Вабще нельзя ли поднять тему устанофки спецыального антижидовского фильтра на сайте??
Бля прально ктота сказал в каментах что эти ебанные сионисты до такой степени опездолы, что и на белое со слюной изорта будут даказывать што черное и пизда. Ани паходу совсем бессовестные. Развязали войну с суверенным государством, ебут их десятками тыс ракет и ишо умудряются пиздеть что на самом деле пострадавшая сторона это ибреи (гелад их ебанныйи кассамы которые и до границы не всегда долетают)

93

Тевтон, 08-08-2006 12:42:13

Жду-не дождусь победы на Ближнем Востоке. Поебать, кто будет победителем. Главное, что помню из детских сказок - добро победит. Следовательно - зло проиграет. Там и разберемся, кто есть ху.

94

00, 08-08-2006 12:44:08

бля, проняло
пешы в новости...

95

Agent, 08-08-2006 12:45:36

афтар еблан малалетний

"катюша" - это имя соапственное.я падазреваю што с лехкай журналистскай американскай руки самапальные кассам-1,2 называют "катюшами".штоп ты знал,бля, адин залп тех катюш каторые немцеф гасили - и еврейский горат стерт фпесду

вы лучшеп не только точные ракеты и прочую техналагичную хуйню палагались ака пендосы, а агентуру развивали и выяснили как из китая- сев кареи- пакестана- сирии- ирана пападает аружые в руке засранцев насруллы и через какие патземные сука иле еще какие каналы эта фся хуйня распрастраняется

скажу те есчо што аписанный табой спосаб вайны с тераристами па атхуяереванию 12 тыс снарядоф вникуда - еще адин дабавленный тобой кусок гавна в проигрываемой израилем информацыоннай вайне.

можешь еще меня спрасить кто езраильские развет спутнеки запускает ф космас...

96

Харькаф ПоцциFIST, 08-08-2006 12:56:57

жыдоф помирить с левонцаме и вместе отправить в комфортабельный газенваген с рисунками голубей мира на стенах...

97

ы, 08-08-2006 12:57:52

Гигабайт гавна:
Хуй ты угадал. Есть съемки избиений, могу подкинуть когда товариш вернется, сам посмотриш. не с родины вернеться, заметь. Знаешь за что выгнали? его бать врач, и ему пох каго лечиь, теров подлечил кого и все, пиздец, выкинули. А дом бульдозером, зачем? Скажи скока беженцев из Палестины? А? Ани что все террористы? или от "славных, честных добрых и беспристрастных салдат армии велико израиля" себались? а что вы ваще делаете на чужой територии? в гости наверно? а не защищаю арабов, просто заебло арабы мудаки а вот израиль хорошие. легко пиздить слабых, а вы с сирией повоюйте, там и посмотрим.

98

ы, 08-08-2006 12:59:29

Гигабайт Гавна:
еще вопрос. как твой снайпер умудрился дяде член отстрелить, когда тот малчика ебал. Или мальчика тоже в мясо разнесло?

99

Юрег.украинец, 08-08-2006 13:03:09

ПРЯМОХУЕВЫМ:
А ваше руководство и США клало на жертвы среди цивильных с обеих сторон. Меня тут осенило: есть смысл в этом.
Поскольку огонь видимо переносится в долину Бекаа постепенно, то скоро будет втянута и сирия - думаю, ихние армейские, в отличии от ливанских, не будут как пидары терпеть бля когда по их территории хуярит потенциальный противник и есть жертвы среди мирного населения, кои они в-принципе с оружием вызвались защищать от такого рода хуйни. это даст повод хуйнуть по сирии уже и омерике, а там и по ирану - по всей оси зла. кто из лиги арабских государств шото скажет - пизды и им, как пособникам террористов, превентивно.  + ввп свой поднимут. в итоге - американский налогоплательщик доволен снижением цен на нефть и т.д. а все резолюции оон - по прямому назначению, и так этот оон заибал уже, мешают...
в- общем, в таком духе

100

nickoly, 08-08-2006 13:06:41

евреям паддержка ат миня, пущай ваюють раз нравится..

бамжу хайфскому приветы, ежели встретитесь.

не видать чота иво..

101

мангольский астранафт, 08-08-2006 13:07:24

афтар,хуле ты гонишь на россию? чечня наша территория.где хотим там и бомбим.а ливан суверенная территория.так что убейся об снаряд.

102

кетайский пчиловод, 08-08-2006 13:08:52

По-моему реакция Российских СМИ довольно взвешенная на этот раз /нейтральная/.

103

Харькаф ПоцциFIST, 08-08-2006 13:25:20

бей жыдоф

104

Маркетолаг, блядь, 08-08-2006 13:38:16

Беседер!

А еще:
хрыч храч! срых хрась! црапыр!!
(это я типа на иврите говорю- хуячьте всх кто вас хуячит и воцарится в мире зло.)

105

марфуша, 08-08-2006 13:58:25

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФОРУМА:МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,АНЕКДОТЫ,РАССКАЗЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЗАХОДИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СПРАШИВАЙТЕ,ОБЩАЙТЕСЬ www.naxodka.3bb.ru

106

Дремучий Дух, 08-08-2006 14:07:44

нормально так

107

хуй101, 08-08-2006 14:12:47

фотко довай

108

тапорпапыкарлы, 08-08-2006 14:15:00

Ты извини, автар, но ты - мясо, пушечное, то есть.
Ты думаешь, что всё это из-за 20 км пустыни затеяно? Или там чтобы обезопасить пару сотен тыщ евреев на краю света?
Штатам хочется поближе к иранской нефти подобраться. С бомбой иранской прикол пока не прошёл, решили вот через вас с фланга зайти.
Тока в Иране паходу тоже не полные мудаки (но мудаки, однозначно) сидят. Да и Европе пендосы на всех скважинах на хуй не нужны. Вот и запуталось всё, и хуй поймёшь, чего кому надо.
Уебывай ты оттудова, короче. Это надолго, того и гляди сам как тот дорожный знак будешь.

109

Me, 08-08-2006 14:25:02

Автор! Спасибо за рассказ! На русских не обижайся: они в год по миллиону теряют безо всякой войны, им обидно, что Израиль в войну теряет "только" несколько десятков в месяц. И то, в первый месяц, дальше потери Израиля уменьшатся. Удачи тебе!

110

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-08-2006 14:35:48

апзор к свежаму боевику.

как спецеффекты?

111

Aussie, 08-08-2006 14:43:02

Автору-Респект!
маловато только наваляли арабам.
А русские(советские), действительно мало что понимают.
Мало, видимо, чечены и др.муслимы трахали ваших девченок.
Допрыгаетесь. Оденут на оставшихся девок паранджу, а вас заставят башку в намаз разбивать об пол.

112

Дремучий Дух, 08-08-2006 14:48:09

08-08-2006 14:15:00  тапорпапыкарлы
А што, интересно, в еврейских ВС за дезертирство во время боевых действий полагаецца? Дисбат или сразу вместо знака?

113

Игель-Котт, 08-08-2006 14:55:15

Аушфицц и латыжские стрилки па тибе, афтар, плачут. А хуле, никто низвал тибя на святую хахляндскую, тьфу, бля, палестинскую землю

114

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:06:02

тапорпапыкарлы

некуда мне уезжать да и желания нет.здесь моё место

115

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:08:48

08-08-2006 12:29:14  тот самый осёл

/"Я тут не буду заниматся анализом военных действий так,как без меня тут каждый второй по меньшей мере Суворов"/

"Суворовы", эт правда, тут много Суворовых, послушать их, так им бы у "руля" встать - и сразу всё "будет" . . .

/"Мало того-за 2 часа до атаки сбрасывают листовки с самолёта с призывом к "мирным ливанским задротам" очистить место предполагаемых боевых действий. Типа того,что мирное население умеет читать,а все боевики безграмотные."/

Эх, вам бы наших "Суворовых", они бы порядок быстро навели . . .


тоже верно.комиссия по восстановлению ливана работала бы потом лет 200

116

Григорий Явлинский, 08-08-2006 15:14:09

Автор, купи инструкцию по использованию мозга.
Если в конфликте соотношение жертв у сторон 1 к 10,
вероятность того, что при объективной (sic) работе СМИ
будет показана более потерпевшая сторона равна 0.9.
Кстати, катюши - не российские, а советские. Это так, мелочи.
Россия продаёт оборонительное вооружение (ОВ). И, глядя на
творящийся в данный момент геноцид, могу заметить -
правильно делает.
Граждане! Копите бабло и покупайте наше ОВ! А то
закатают вас и ваших детей в асфальт жиды с пендосами!
(И на всякие ООН им давно похуй, они просто угорают уже
над этим анклбенсом. Примеры - Сербия, Ирак, Ливан.)

117

Ниипет, 08-08-2006 15:14:51

гы....афтар,а ты мозгом раскинь из чего могут хуячить баевеги хезбалах? да хуйня,на крышу дома тупа выносится железная труба неабхадимиго для отжига диаметра,в нее вставляется снаряд-неуправляемая_ракета_хуевого_радиса_действияи и тупа па ней хуячат малатком (можн аабайтись и без трубы),а далее она пиздует куда глаза глядят и атжигает там где упадет...и такие без писды несанкцианированые запуски ни одни самалет шпион не засечет ( а самахадная пускавая установка каторую спутник засек это единичный случай)...напрашиваются вывады: куда же бля улетело 12 000 снярядов,как и куда их навадили?вот такая вот паебень,палитика мать её.Хатя арабав я безпесды неневавижу

118

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:18:27

08-08-2006 15:14:51  Ниипет

из чего хуячат?видел захваченую установку.Так вот-на базе автомобиля ЗИЛ установка

119

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:21:35

Израиль должен быть разрушен

120

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:24:19

08-08-2006 15:21:35  армия домашних коноплеводов
Израиль должен быть разрушен

это ты так решил?или твой лечаший врач?

121

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:34:08

2 гигабайт гавна
а тебе , в ближайший шабат, некошерный хуй за картавую щеку, пархатик

122

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:36:04

Братья Прямохуевы
это я решил что пора вашу израиловку сравнять с землей, вони от вас, картавых, слишком много.

123

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:38:20

08-08-2006 15:36:04  армия домашних коноплеводов
ну если ты тогда можно спать спокойно.бугага

124

Какеист ниибацо, 08-08-2006 15:40:32

08-08-2006 15:38:20  Братья Прямохуевы
уебошьте там этих пидоразов.
08-08-2006 15:36:04  армия домашних коноплеводов
хули ты здесь тогда обсосок сидишь, пиздуй в ливан, муфлон. уничтожай жидов. пиздюк малолетний.

125

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:45:43

буагага
Какеист -ты туп, сасай залуп.
жидов пусть уничтожают муслимские абрезки, ибо заебали вы все.
пендосцы юзают жидят как тупую силуа те и рады стараться даже в шабат хыхы.
Братья Прямохуевы -иди на хуй уже, задроченный агент влияния, нам тут ваша сраная война в хуй не тарахтела, поубиваете друг друга , да и в рот вас ебать -)

126

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:49:50

Братья Прямохуевы -информационную войну картавые проебали, так что не хуй тут свои говнорепорты постить, и пездеть что артиллерия нужна что бы разрушать мосты, буагага, пездеж виден невооруженным глазом и на сионистиский пиздеж давно никто не покупается .

127

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:51:59

хыхы
война действительно странная, как послушаешь что по этому поводу пездят картавые так просто ебу и плачу, какую все таки ахинею несут ити обрезанные долбодятлы

128

Какеист ниибацо, 08-08-2006 15:52:03

08-08-2006 15:45:43  армия домашних коноплеводов
бля, дрочер мудацкий, кури шмаль свою, жди повестки в военкомат. хорошо что у нас дедовщина есть - и таким обмудкам как ты мажут лоб зеленкой еще до присяги. всё-таки какой-никакой естественный отбор.

129

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:59:18

Какеист ниибацо
хыхы
сосало завали, сыног, таким чипушилам как ты обычно мажут жоппу вазелином
выслать тебе кошерный анальный чопик ?
буагага

130

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:00:29

Какеист абрыганный, выеби себя какйной клюшкой, займи шайбой свой ебаный рот
хыхы

131

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:05:00

Братья Прямохуевы, ху ле тут картавить перестали ?
жрете мацу на крови христианских младенцев ?
паёбанные удоды

132

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:09:17

вот над этой фразой долго угарал
"Все потери Ливана в "мирном " населении это результ как правило ошибок в наведении либо неправильной корректировки огня.
"
слышь, прямохуев-и-сопидоры, а если бы тебе таким вот снарядиком полжоппы оторвало, куда бы ты ебался ?
вот такие вот "мирные еврейцы"
расхуячили половину чужой страны, это они типа за мир во всем мире, ебать их не хотеть.

133

Нехуйовый Тузик, 08-08-2006 16:11:54

арабы, евреи... дикие вы все... тока бы попиздицца. идите в зоопарк нахуй, недоэволюцонировавшие обезьяны

134

Хубсугул, 08-08-2006 16:47:20

гы... говорят, пункт первый в боевом уставе цахала: "Таки постарайтесь не давать советов командиру, хотя бы во время боя"..

135

Хохол, с востока, 08-08-2006 16:53:04

зверье на бойню, пока арабов режут им не до тероризма, всем "белым" отдавать свои снаряды и ракеты Израилю, пусть и дальше создает "лунный ланшафт", всем будет спокойней.

136

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:53:17

кстати, всегда хотел узнать, откуда вообще пошел этот миф о неебацца непобедимости цахала ?
типа после того как они за 6 дней расхуячили ослоебов паходу ?
так это полная хуйня тогда хыхы

137

невьебатцо, 08-08-2006 16:53:44

Как сказал Мэл Гибсон "Проклятые евреи все войны на из за них"

138

ублюдок, 08-08-2006 16:56:30

евреи ублюдки. но арабы больше ублюдки

139

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 17:00:56

хохол с востока, да пашел ты на хуй со своим израилем
щабат блюдешь ?
что твой раввин говорит по поводу того что ты ебешь аслицу своего соседа ?

140

Medved, 08-08-2006 17:03:35

Исраэль скоро будет сброшен в море. И произойдет это тагда, кагда пендосам будит на вас похуй (это будет скоро, поверьте). Жыды идут нахуй с их ебаным сионистским лицемерием. Аффтар, 100% это вайна тибе нахуйнездалась. Уебывай аттуда, пока на тибе дырачек не наделали "мирные ливанский задроты".

141

Марио, 08-08-2006 17:47:32

сочувствую, б/п

142

нда...., 08-08-2006 17:49:04

расписали...
ну война, еще одна, израилю не прывыкать.
Солдатики, которые раненые но выжившие - быдут защищены законами от всяких бытовых неурядиц по гроб жизни. Российские, к сожалению, этим похвастаться не могут. Рассуждать не о чем. И так все кому не лень раССуждають... А война - да какая война? Войсковая операция... так израильские политики ее обзывают что бы компенсации не платить. (в чечне то же вроде антитеррористическая операция? - поправте если не прав) Самая большая ошибка путать росейских еврейцев и израильтян - другой народ, другой менталитет.
Они по улицам бегають - всех цветов радуги со всех концов света...
приехали то со всех точек всех континентов- от сахалина до акапулько... Вот перемещают кровушки и будет коктейль :)
а арабы -сестроебы хоть и плодятся как кролики,а генофонд гробят -(в соответствии толкованиями корана, токуют то все кому не лень-похоже на тутошние комменты) туда им и дорога...
Про каринки то все забыли? карикатуры которые? их и не видел никто из правоверных- грех смотреть- а возмущения то было....

143

Лёхгий, 08-08-2006 18:02:46

Заебала эта хуйня с "мальчиками,арабами-жертвами".Моему взводному такой пацанчик в упор выстрелил,когда старшой ему ,с-суке,шоколадку "аленка" протягивал.Вот так,дети!

144

Лёхгий, 08-08-2006 18:08:58

Для пусковой установки и ЗИЛ не нужен,реактивный снаряд кладут на кусок шифера,ебошат молотком с длинной ручкой и он летит(как правило правда хуй знает куда)

145

Негры из Афреки, 08-08-2006 18:39:05

Ничо... ничо... белый савсем тупой, что араб, что еврей...

Убивайте друг-дрга, у нас как раз сейчас рождаемость самая высокая на планете, будет нам где заселиццо!

146

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:42:12

А ваще-то есть одня очииинь хорошая идея!

После того как арабы и евреи друг-друга окончательно захуярят и ближний восток таки останеццо не заселенным, переселим туда ХОХЛОВ, пускай они не наш, а Египетский и Кувейтский газ вороют!

147

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:43:59

А главное все остануццо довольны!

Арабы, что нет евреев!
Еврее, что нет арабов!
Хохлы, что рядом нет русских, а газ есть!
Русские, что есть газ, а рядом нет хохлов!

148

Лёхгий, 08-08-2006 18:44:59

Дохтар Lizard явный долбойопп.Рекомендации:сдать анализ кала,одеть берцы и уйти добровольцем в цахал

149

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:46:36

08-08-2006 18:44:59            Лёхгий

А ты вот за кого? За красных, аль за белых?

Мой йуный любитель посраццо?

150

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:47:47

08-08-2006 18:44:59            Лёхгий

Судя по характеру каммента - ты хохол!

151

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:49:23

А ваще чрезмерное употребления свиного жира в писчу ведет к сердечным заболеваниям, а нихватка витаминов ввиду недостаточного потребления других продуктов - тормозит умственное развитие гы-гы

152

Дрозд, которому все допизды, 08-08-2006 18:54:37

Бля, да вы что, совсем тут ебанулись?
В Израиле сервер ICQ стоит - ниизя его трогать, иначе точно пезда нам всем

153

извер.., 08-08-2006 18:59:37

я за явреев..,

пострелять бы из меркавы епть.. по белому дому..))))))))))((по хуй по какому кстати..  по нашему тож уж чует жоп пора апять бу..))  от мячта..

154

Лёхгий, 08-08-2006 19:06:16

Дохтар Lizard ни за зилёных так это 100 %
Русский я,русский

155

Хуило с Нижнива Тагило, 08-08-2006 19:12:13

"Сделал две фотки в 300 метрах от своего дома.Дырки на дорожых знаках и ограждении-это от шариков которыми начинены ракеты хисбалы. Такие вот "мирные ливанцы"...."


ага, блять, пиздабол жыдофский- сам небось открывалкой сидел протыкал, нах

156

Вот и так ..., 08-08-2006 19:13:04

Кассамить арабаф в жопель...

157

Хуило с Нижнива Тагило, 08-08-2006 19:16:21

"Проехался утром по Хайфе.Что радует-несмотря на ежедневные обстрелы город пытается жить нормальной жизнью. открыто несколько кафешек,магазины работают.Прывыкает народ.Так,что не запугать им нас"

Да уж, вас жыдоф-как тараканов, даже атомной бомбой не вазьмеш нихуя

158

ycnex, 08-08-2006 20:00:03

ну и хули за ливан писдёш падняли... 90% на рисурсе арабоф в живую не видели, видели бы - записались бы в любую армию, чтоб прибить их к ебеням... токо после того как узнаешь их, начинашь понимать, что это такое... а хорошего в них нет нихуя...

159

Тэлявифский первонах, 08-08-2006 20:58:23

АФФТАРУ РИСПЕКТ!
Паскарей бы бля зокончилас этя ёбаная вайна...

160

Банкир, 08-08-2006 21:05:24

Вот будет умора, когда через неделю заявятся двое "украденных" еврейских солдат. Окажется, что они просто забухали в публичном доме, а арабы-террористы узнав о пропаже, просто хорохорились, типа их украли. Скока тогда Израиль заплатит денЁг? Я бы на месте арабов просто подкинул этих солдат обратно в Израиль - типа знать не знаем, какой такой похищение? Это Израиль придумал, чтобы войну начать! (С)банкер

161

таран, 08-08-2006 21:36:33

ситуации конечно разные,но ты афтор прав.я тебя полностью поддерживаю.государство должно заботится о своих гражданах.о своих,а не о чужих.не надо никаких листовок,просто окучивайте все подряд,пока не добьетесь своих целей.
на наших долбоёбов не обращайте внимания.не понимаю почему они это несут.просто делайте своё дело.и удачи вам.пусть ваши парни,взятые в заложники вернутся целыми и невредимыми

162

kazak, 08-08-2006 22:23:23

если платить за каждую жидовскую голову по 1 тыс. баксов то за 6-7 млд баксов можно решить очень дохуя проблем (1 млн. арабов с мачете это сделают за 2-3 дня). И наоборот, по 100 баксов за хачика и за 6-7 млрд. баксов можно решить другую тучу проблем! Что характерно - говно вопрос для обеих сторон (а 1 пиздатая ракета даже этих денег не стоит и летит из Сибири пару часов).

Если проблема существует - значит это комуто надо, такшто не пиздите и воюйте, всё уже украдено до вас.

163

FerroAndre, 08-08-2006 22:30:03

Взвешенная политика России должна опираться на единственный постулат: поддерживать проигрывающую сторону в конфликте. Жыды наступают - смерть жыдам! Арабы поднялись - класть арабов! Ближний Восток - место ахуенно неспокойное. Ждём масштабного пиздеца поскорее.

КГ/АМ, кстати. Участнег войны, нах.

Где Дижурный Афицер?

164

Рвокль, 08-08-2006 23:02:37

Странная война? Причина в самом Израиле - слишком много сброда репатриировалось туда за последние 10 - 15 лет. Да оно и понятно, только отморозок и неудачник, не способный к работе в приличной западной стране, прётся на "историческую родину".

И вот вся эта разношёрстная рвань гниёт и смердит, отравляя окружающую среду. Уже появились местные фошиги, на стенах еврейских городов появляются надписи - Бей жидов! На русском, естественно. Вопрос, как сплотить нацию? Ответ - очистительная война, плавно переходящая в патриотическое ликование. На десяток лет последущего единения хватит...

Поэтому нет штыковых атак и массированных рейдов вглубь Ливана. Иначе пойдёт массовый трупняк, гробы и отрывания краёв одежды у несчастных родственников. Хезболла тоже стреляет...

165

машына Бормана, 08-08-2006 23:44:32

чеснагря, нивижу разницы между ливанцами и картавыми
адинхуй фсе арабы(симиты)!!!
кста: такжы нивижу разницы между палитикай исраиля(гос-ва) и гитлирафскай гирмании

166

машына Бормана, 08-08-2006 23:46:15

08-08-2006 23:02:37         Рвокль
Уже появились местные фошиги, на стенах еврейских городов появляются надписи - Бей жидов! На русском, естественно...

гыыыыы... уссалси

167

Gluxoj Kon', 08-08-2006 23:48:34

Aftar mudak! Tii vabshe chto pishesh? Evreev pomerlo okolo sotni, a v Livane vii (evrei) zaxujachil bolshe 1000 livancev i dalshe prodolzhajete viijiobiivatsia! Pouxejevali sovsem! Ne dodelal Batiushka Stalin svoje delo...
Blia, polnostju soglasen s prezidentom Irana : ''STERET' IZRAEL S LICA ZEMLI. '' i pisdec.

168

Gluxoj Kon', 08-08-2006 23:53:58

ycnex

pamoemu tii mudak! Ja zhivu v Germanii, gde arabof tak daxuja sho pisdec. U menia sosedi arabi, xozhu k nim pit' chaj i kurit' fajfu. Normal'niije liudi blia. f kazhdoj nacii est' debilii (kak tii i aftar) i normal'nije liudi! Viijiobiivatsia na arabof ne stoit. Eto evrei blia scuki, fsex svoix sosedej perexujachili !!!

169

изридкадрачащий ортилирист, 09-08-2006 00:15:33

Прямохуевы нащот 12 тыс. за 20 дн. пригиперспиздели, как всегда.Ахуели,видна, после после первай жи атрыжки из пушки. Хули вайна, там эта всигда. Про ращщет бы написали. В камрады тока навоччики и выбиваются, а те, кто снаряды тер да паднасил, - да сих пор сасут.

170

777, 09-08-2006 00:18:28

Похуй на семитов и на хохлов тоже, кстати. Хохлы русским нихуя не братья, а вот евреи им родственники по духу. Тока тельавизор заебал, нивключаю его уже нихуя.

171

Укуренная канареика, 09-08-2006 02:44:24

автару беспезды получает путевку в Дахау или Освенсен - пять пезд давида, алл эксклюзив.
Падохни сцука

172

МэР, 09-08-2006 03:34:52

согласен с предыдущи оратором. ))

173

тварец, 09-08-2006 04:55:29

ну и хуле ты пиздиш? я и большинство всех, каво я знаю в этом канфликте - за жыдоф
грозный обрабатывают недостаточно
про "мальчика" и ебаных тераристав ты загнул - не наблюдаю такого перевеса в сми, а пиздят по тв всегда про разное, и хорошее и плохое
так што автор не гони.
в заключении жэлаю астацца тибе жывым и штобы ваинствующим муслимам дали просрацца везде на нашэй маленькай уютнай планете

174

Рука КРЕМЛЯ, 09-08-2006 08:18:13

А вы заметили что как Еврейцы с Арапцами начали бицца так сразу нефть подорожала??
Так что бейтесь далбайобы,мочите друг друга нахуй,России от этого зайебись!!!И Пендосы в Ираке тоже  воюйте до усрачки беспезды!Россия на этом заработает и уже заработала помойку нефтебаксов!!!

175

АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ), 09-08-2006 09:34:28

ибать евреев-окуппантов. Влезли в чужую страну, хуярят мирных жителей и еще блять жалуются. не надо, сука, на жалость давить и на то, что ты когда в совке жил. съебался - пошел нахуй. арабы вас захуярят потому что они за родину, а вы оккупанты.

176

aw, 09-08-2006 10:06:46

Нех с Чечей сравнивать. Чечены - козлы известные, но ихняя "ичкерия" - на территории РФ, так что хотим - стреляем их, хотим - нет. Эт наше внутреннее дело, и никого не должно ебсть.
А Израиль с Ливаном пущай сами разбираются. У них у всех рыло в пуху.

177

Профессор, 09-08-2006 10:18:34

Война хуль тут скажешь, нет там не плохих не хороших, неправых и правых. Хотя арапы тебя к себе не звали.

178

Братья Твердохуевы!, 09-08-2006 10:46:51

Привет братьям прямохуевым! Спасибо за креатифф и фото! Умеешь писать бля что не говори, правильно излогаешь мысли свои. Мы на вашей стороне! Ебать насралу дышлом в зад!!!
и не ебет....
Кириат Биалик.

179

___, 09-08-2006 12:03:22

ya ne Musul`manin i ne Evrei, no kak v footbole boleyu za Muslikov. Zhal` chto Hitler ne dobil dalbaebav evreev :-(

180

инв./ном. 666, 09-08-2006 13:44:25

Ёбаная Propaganda War...
Выступают народные артисты-сионисты-баянисты Братья Прямохуевы!
Каждый первый еврейский ЖЖ содержит текст с подобной парадигмой.

Придумайте чо-нибуть новенькое, заебали уже пиздЕть.
Хуле, воины, -- охраняют самоходки, бля. А войну, сцуко, по телевизору с беспилотного и беспонтового ретранслятора смотрят.
Неудивительно, что расхуярить не смогли за шисят лет (!!!) своих же братьев по крови -- семитов арапских. Геймеры, блять.
Возвращайтесь лучше домой, в Биробиджан, там чечены и айзеры научат вас воевать за свою Родину -- Еврейскую автономную область.

181

Падонахнах, 09-08-2006 13:58:54

Аффтар, убей себя с разбегу ап снаряд!

182

Нечай, 09-08-2006 14:05:03

жидяра пархатый убей себя аб ливан

183

Братья Прямохуевы, 09-08-2006 14:23:48

инв./ном. 666,Падонахнах,Нечай,Рвокль

Сосите,не отвлекайтесь

184

ycnex, 09-08-2006 15:07:19

Gluxoj Kon' ты, уебана кусок...
"Viijiobiivatsia na arabof ne stoit." или не стоит? пагодь, ща арабская молодёжь по всей европе подрастёт немного, не переживай, у них встанет на тебя выёбывацца... вот тогда и посмотрим...

185

просвещеная европа, 09-08-2006 15:56:50

>>Ну никак немогу понять,как "просвещенная" Европа может защищать всю эту >>мусульманскую мерзость
а у вас разве есть нефть ?
каг появица сразу сообсчи защитим тебя радного

186

Нечай, 09-08-2006 17:26:17

жидок курчавокартавый, тебе обрезание по галаву нада сделать! бугага!

187

Gluxoj Kon', 09-08-2006 19:08:43

ycnex

tii blia mudrec pisdec! Suka ujebanskaja, tii xot' raz araba v glaza to videl?
Pizdabol nax

188

триццатьдевятый перец, 09-08-2006 19:21:54

Вы ахуели, падонке!!! Вы чё, не понимаете, что евреям вы - допизды и похуй! Они разрулят с арабами - и возьмутся за нас! Они ж Богоизбранные, на хуй! Им всё ваще по барабану! Они ж нас за людей не считают... Мы ж блять Тору не читаем!!! А поэтому жызни не достойны... Слать нахуй и тех и других... Русь - третий Рим, а четвёртому не бывать. И ниибёт! Жыды и афцеёбы! Пиздячте друг друга как можно больше и эффективней! Шма, блять, Исраэль! Аллах, блять, акбар! Давайте, своё незаконное ядерное оружие, обрезки, скорей применяйте... Может, и от тех и от других Земля избавится...

189

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2006 20:30:37

08-08-2006 12:25:30  Любитель дивана

как хуйово-то, что Бовин помер. Теперь хуй кто чего кому объяснит и хуй кто в чем разберецца... Пездец всему ближнему востоку без Бовина-то! :)

190

Canadian Goose, 09-08-2006 21:31:20

Gluxoj Kon'

tii blia mudrec pisdec! Suka ujebanskaja, tii xot' raz araba v glaza to videl?
Pizdabol nax

Бля, ну я видел. Отвратительное зрелище.. (С). А бабы-так вообще, лучше не смотреть. Хуже арабов только негрилы с Ямайки

191

заибали, 09-08-2006 21:37:53

блять, пидорасы. все молодцы, каждый прав - лишь бы на себя одеяло утянуть... можно бес конца апуждать кто прав, а кто нет, адин хуй ризультата нет и как валили друг друга что сдесь, что там так и будем, пока не даедим, блять, сваим уёбищным мосгом, что правые и виноватые есть только в галивудских баевиках.

И вообще похуй кто захуярит к примеру ядерное оружие и куда. Пусть мы зачистим нашу территорию своим ниибацца ядерным арсеналом, так блять разница будет только в том, что мы помрём быстро, а остальные будут долго мучатся и гнить заживо. Или что блять, сидя за экраном харошо рассуждать кто прав, пока не начинаешь хуярить ты и тебя, сцуко?!

192

инв./ном. 666, 10-08-2006 20:51:26

to: 09-08-2006 14:23:48  Братья Прямохуевы
>инв./ном. 666,Падонахнах,Нечай,Рвокль
>Сосите,не отвлекайтесь

Мы то чё, свою войну мы выйграли в 45-м, вы вот, уже 60 лет сосёте с арабами друг у друга,
мы вас не отвлекаем. Только просьба, позаимствованная у старика Черчилля, --
вынимайте иногда изо рта, а то гласных от вас не слышно ни хуйа.
Шалом Аллах!

193

Saslik, 11-08-2006 10:11:27

Камрады вы арабоф то видели живых или только когда в Египте или есчо где отдыхали... Не надо их сравнивать с нашими чеченами, азерами, хачиками и др. зверьем. Это совершенно разные весчи... Я в Сирии 5 лет прожил.... Арабы нормальные в большинстве своем люди... В каждой нации есть свои уебаны.... ИМХО арабы по крайней мере, намного лучше жидов... Которые в России меня уже заебали со своей избранностью... (недавно с еврейкой 20 летней разговаривал и ахуел.... Мы голубая кровь, избранная нация... остальные все гавно.... - и ето говорит молодая девченка...) Куда не плюнь начальник - еврей (вспомните тех же олигархов - одна жидовня)....Посмотрел бы я на вас защитнички жидов (которые кстати у пендостана дружно отсасывают) если бы к вам завалились допустим в вашу квартиру евреи и сказали что отбираем у вас одну из комнат и будем тут жить и ниипет...Пожили бы немного и начали на Вас залупаться есчо сильнне - типа отдаай есчо комнату и т.д....Поэтому жидов дружно в топку....
Жиды картавые идите дружно нахуй....

194

маленький, 11-08-2006 16:01:52

НЕ

195

маленький, 11-08-2006 16:06:53

НЕ ну по теме израиль чорные пиздячат с момента его основания
аж с 1949 года и заметьте нахуй в его основание (изрииля)
СССР во главе с тов Сталиным приложило свою сильную руку.
А вот блять США были против........................

Вот теперь и думайте за стоко лет...как их чернажопые достали своей войной и терактами нахуй.



Не номано щас проебут хезбалу заодно вместе со всем Ливаном
(в отношении ливана такая же почти хуйня творится 40 лет одни воины)
Правдо поебут не доконца. Ну и посадят своё марионеточное правительство  а то бля сегодняшнее руководство ливана блять вааще ничего не ловят ни мух не говно.

196

Пан Грициан, 12-08-2006 02:53:55

Саслик
По поводу "(недавно с еврейкой 20 летней разговаривал и ахуел.... Мы голубая кровь, избранная нация... остальные все гавно.... - и ето говорит молодая девченка...)".
Мужик, не суди о всей нации по малолетней снобистке, я не оправдываю, далеко не все евреи считают, что они голубокровые и избранные, а может, она так вовсе и не думает, просто вспомни, может ты перед этим ей сказал что-нить такое типа вас жыдофф фсех ф топку картавых ебланафф, так она тебе и отразила тем же. Если же такого не было, всё равно не надо придавать значение всяким какашкам в адрес неевреев, ты почитай, что в адрес евреев валят, причём ВСЕХ без разбору в Аушвиц, или газенваген, это как по-твоему? Да и ты нами хочешь топку подкормить, сам написал. Сколько среди вас таких, как ты, и сколько среди нас таких, как та дура?

197

Пан Грициан, 12-08-2006 02:57:57

Я тоже здесь знаю полно арабов, и среди них много разных, да кто будет считать эти проценты, % хороших и % хуёвых.
А ты что в Сирии 5 лет делал? На базаре оружием торговал или антижыдоффские лозунги помогал сочинять покойному Хафезу?

198

Sкальпель, 13-08-2006 01:50:05

Расхуячили им все мосты и дороги
у них ни транспорта ни бензина
И листовки скидывают типа бомбить будут
Ахуеть вояки
Всё чечнёй тыкают
А у вас в чечне, а вы в Чечне.
Какая та наивность типа вьебут хизбалу им будет им счастье
щас детишки ливанские подрастут собирутся и хуй знает как назовут себя "Хизбола-2" или "весёлые шахиды"
всё припомнят...

199

По материалам интернет-энциклопедии Кругосвет, 13-08-2006 13:20:39

.....Сорок процентов населения страны - христиане, шестьдесят процентов - мусульмане......
http://lenta.ru/articles/2006/08/08/lebanon/

200

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 22:39:19

КТО БЛЯДЬ НЕ ИЗУЧАЕТ ТАЛМУД, ТАВО МОЖНА ПРОТКНУТЬ НАСКВОЗЬ ИЛИ ПАРВАТЬ РУКАМИ КАК РЫБУ! НАХУЙ, ГОИ, ВАС И ВАШЫХ ДИТЕЙ БУДУТ РВАТЬ НАКУСКИ! ЧИТАЙТИ-АПСУЖДАЙТИ!

201

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 22:47:08

ТАК ЭТАТЫ АФТАР-МУДАК ДИТЕЙ МОЧИЛ, ПИДАР
И ТИПЕРЬ ПРАЭТА ВЕСЕЛО РАСКАЗАЛ
МАЛАДЕЦ, БЛЯ
ТЕБЯ ДАСТАНУТ, ВРЕМЯ ПРИДЁТ, КРАВАВЫЙ УЕБЕНЬ

202

Бетончег, 14-08-2006 11:20:40

фсё это НАЧАЛО КОНЦА!!!

203

Робин Бобин, 14-08-2006 15:17:30

Шалом мотик! Пиши еще, а то некоторые задроты даже новости не смотрят.

204

пиздец черножопым, 14-08-2006 19:58:09

Saslik, ты бля жил с этими уебанами 5 лет так и не понял, что все эти уебищные арабы, подтирающие жопу камнями, настоящие звери. И мочить их надо все, что бля негров, чеченов, азеров, таджиков всех эти "детей природы". Они рахговариют на другом языке - силы и поэтому не базарить с ними надо а сразу ножом по горлу и пиздец.

205

Белый мишкО, 15-08-2006 13:39:55

1 Аффтару зачот. Мочить муслимов надо. А "мировое ссобчество" против....  Везде засилье этой нечести и все!! молчат. Сделали из них несчастных уебанов, а те и рады насрать там, куда их приняли.
Израиль - рулит.

206

matolog, 16-08-2006 16:50:20

Afftar delo govorit. Sam tam jivu.
Segodnya muslimi Israel xuyaryat, a zavtra i do Moskvi doidut.
Potomu-4to mi vse dlya nix nixuya nevernie !!!

207

real-russian, 17-08-2006 05:23:54

жыды! ебаште ослоебов! я мыслено с вами! ищщо за речькой бы фсеххххх перехуячиллл!!!!

208

WAG[LAMO], 17-08-2006 12:35:30

Нытье сопливого сынка.
Послужи в нашей армии, для сравнения, пушистик.
Уверен менять гражданство не впервой.

209

цаф88, 17-08-2006 17:23:45

Люди где накопать фоток топ модели Бар Рефаэли!!!!!!!!!Эта супер девка!!!!!!!!

210

walt, 18-08-2006 23:35:54

Ladies and gentlemen, prelestno chitat kak comments, tak i creo, ich vyzvavshee. dobavit, sobstvenno nechego - odnako, pozvolyu sebe privesti prelestnuyu kartinku, nablyudavshuyusya lichno v starinnom university gorodishke Erlangen, Germany - v krohotnom i ochen priyatnom cafe. Itak, predstavte: stolik u okna zanimaet companiya molodyh lyudey po vidu - rodnyh brat'ev Mohammed Atta. Galdyat, shumyat, rabotayut na public - potomu govoryat po-nemezki. Sut razgovora svoditsa k tomu, chto v Munich ich brata - uje 300,000, v Nurenberg - 20,000 etc. Dopiv svoy coffee so slivkami i pirozhnym i accuratno otnesya vse eto v moyku, babushka-starushka s lizom sil'no postarevshey Eva Braun, obrashayas v prostranstvo, govorit na horoshem Bavarian: "History nado izuchat, molodye lyudi: do WWII zdes zhilo 6 millions Jews... " Zadumchivo tak govorit, i vyhodit. Molchanie na dve minutes - potom company molodyh deutsch students nachinaet gromko aplodirovat. Arabs oshutimo menyayutsa v lizah, i pozabyv doest, pokidayut cafe.
Moral sey basni: Deutsche folk zapryagaet medlenno, no esli poedet - to malo ne budet. Mayatnik eshe kachnetsa - i vsya eta shushera poletit, veselo pomahivaya kuffiya po napravleniyu k Allah. A poka - Jews nash peredovoy otryad, i tactical soyuznik. Mochite Arabskuyu svoloch! Zasrem dushu Nasrallah!

211

Магнус, 19-08-2006 22:47:47

Вас жаба душит.Пока вас деды в российской армии раком загибали мы как люди Родину-Израиль защищали.

212

Магнус, 19-08-2006 22:49:50

КОЛЯ СРАЁНА-запарафиненное чмо...

213

Агдамыч™, 20-08-2006 06:08:52

Не могу читать, перевожу 18-08-2006 23:35:54            walt
----------------------------------------------------------------------
-----------
Лэди энд джентлеменс, прелестно читать как комменты, так и крео, их вызвавшее. Добавить, собственно нечего - однако, позволю себе привести прелестную картинку, наблюдавшуюся лично в старинном университском городишке Эрланген, Германия - в крохотном и очень приятном кафе. Итак, представьте: столик у окна занимает компания молодых людей, по виду - родных братьев Мохаммеда Атта. Галдят, шумят, работают на публику - потому говорят по-немецки. Суть разговора сводится к тому, что в Мюнхене их брата - уже 300,000, в Нюрнберге - 20,000 примерно. Допив своё кофе со сливками и пирожными и аккуратно отнеся все это в мойку, бабушка-старушка с лицом сильно постаревшей Евы Браун, обрашаясь в пространство, говорит на хорошем баварском: "Историю надо изучать, молодые люди: до Второй мировой войны здесь жило 6 миллионов евреев..." Задумчиво так говорит, и выходит. Молчание на две минуты - потом компания молодых немецких студентов начинает громко аплодировать. Арабы ощутимо меняются в лицах, и позабыв доесть, покидают цафе.
Мораль сей басни: немецкий народ запрягает медленно, но если поедет - то мало не будет. Маятник еше качнется - и вся эта шушера полетит, весело помахивая куффиями по направлению к Аллаху. А пока - евреи наш передовой отряд и тактический союзник. Мочите арабскую сволочь! Засрем душу Насралле!

214

WilderpokeT, 24-08-2006 16:06:10

бля, сагласен....мачить мусликов....хуле выебываются...казлы...ненавижу!!!!!!!!!!!!!

215

цаф88, 27-08-2006 16:43:10

зверей на жарить, напалма давай. Израиль от моря до моря!

216

правЕльно гАварит, 28-08-2006 10:53:06

Нам тоже нада отпиздить азероф и заодно грузин, мудакоффф

217

цаф88, 28-08-2006 17:15:10

кстати а правда то, что в цахале во время ливанской компание тоже полный бардак был? Типо снабжение хуевое и тд.

218

Puzo, 01-09-2006 15:11:53

Фсе эта заебись...вайна там, па ебалу и тд...
Но можит кто-нить праиснит пачиму тут фсе ивреи умные типа бля, а в израиле, када их там 100%, фсякая хуйня па жизни пастаянна... ну ни хуя ни пайму?

219

.Шикльгрубер, 02-09-2006 23:32:34

Запомни пархатый!Вы жидовня уже так всех заипали,что даже Европе ближе арабы чем вы-обрезанцы. И это только начало. Усек,жидяра?

220

половик 22, 03-09-2006 09:28:41

пэтэушнеги разозлилизь. а вот вам хуйъ. шаломъ други!

221

korg, 06-09-2006 19:16:22

У него седня днюха http://foto.mail.ru/mail/kaifman/294/296.html

222

ГоланчеГ, 10-09-2006 09:34:13

аффтар респект тебе
мля,может и мне напесать крео,Ливан глазами израильскаго пехотинца..гы..

223

Fsefpestu, 14-09-2006 17:29:47

Билять, скока тут неебаных тупоголовых падонкафф!
Вы чё, уроды нах! Израиль вас и ваши жопы ебаные от чуркского нашествия на мир спасает!
Вы бля тупые атмароски! Или то шо Путин, падла, жопу под арабов за нефть и оружие подставляет - нормально??? Шо вы, блять, слушаете нах эту пропаганду по ебучему "советскому" телекидалову? Мозг уже совсем проебали, думать нечем иниипет!
Ебитесь в рот и идите фсефпесту шаркающей походкой...
Аффтар, держи пять! Арабы - уроды и позорняк моему лысому черепу за то что Россия этих ублюдков поощряет. Скоро чего еще доброго станет первой по величине мусульманской страной! Тьфу-тьфу нахуй...

224

Fsefpestu, 14-09-2006 17:49:20

Puzo блять! Их там не 100% - в том то и проблема!
Там билять арабов, друзов, ебедуинов и еще прицепчик всякой хуйни трется...
Вот те Puzo бля, фсе ивреи умные типа...

225

ГЫВЫ, 16-09-2006 22:21:16

фсех муслимоф фтопку. бля кроме татар я их люблю =)

226

El Bandito, 21-09-2006 17:42:32

.....Правильно,  валите  их  всех  нахуй!  и  нехуя  врагов  делить  на  детей  и  взрослых,  женщин  и  мужчин.

227

Соломон Иванович Ли, 28-09-2006 01:43:48

Хули Европе не заигрывать- ссат, падлы. Тока германии похуй- там турки, арабы там не прижылись, их турки нахуй вытесняют. А турки, оне бизабидые.

228

Соломон Иванович Ли, 28-09-2006 01:50:09

----------------------------------------------------------------------
---------------------------
Puzo
Но можит кто-нить праиснит пачиму тут фсе ивреи умные типа бля, а в израиле, када их там 100%, фсякая хуйня па жизни пастаянна... ну ни хуя ни пайму?
----------------------------------------------------------------------
---------------------------

Тю, так щто ж как два пальца в рот!
Когда евреи равномерно разбросаны среди другои нации - они являются кагбы удобрением для этои нации и она процветает! А кагда собираются одни евреи- получается обычное гавно! (с ) нипомню чье)

229

бетонный паравоз, 06-10-2006 20:06:09

Хотя по старой русской привычке ритуально не люблю жидоф, вынужден признать что действовали они в Ливане правильно. зверьки фактически сами начали боевые действия а кашерные защищались. и даже судя по словам жидоартелериста весьма гуманно.

230

бетонный паравоз, 06-10-2006 20:10:58

также согласен с тем что евреи сечас находятся в арьергарде цивилизации против воинствующих абезьян-муслимов.

231

Goodman, 13-11-2006 12:29:43

все эти черножепые обезьяны недавно слезли со своих пальм!
даешь вторую КОНДОПОГУ!!!!

232

WIKING70, 13-11-2006 16:28:31

08-08-2006 11:03:21  Листенон  [29]

Автор,на фотках снаряды жолтого,чорного и мирно-зелёного цветов.
А для чего каждые предназначены?

еврейцы жолтыми снарядами узкоглазых стриляют, черными негроф, а зелеными арапов с их зеленым знаменем

233

Орфограф, 07-12-2006 11:38:43

Аффтар маладец!
Нету среди мусульман (в подавляющей массе) цивилизованных людей. Это говорю я - человек, который прожил суммарно 7 лет в Иране, Ираке, Судане, Омане и Йемене! И быть не может. Религия у них такая - консервативная. И Израиль и пендосы всё правильно делают. Своими грудями закрывают нас от арапской угрозы, пусть даже и преследует свои цели. Потому что, если этих исламских выродков не уничтожить - они вырежут Европу и Россию на корню и установят свой блядский клерикальный исламский режим. А Москва их (арабов) ещё в союзники записывает, бля, видно вспоминая про дружеские "советские" отношения. Читай "Мечеть Парижской богоматери"!

234

Тов. Разбухайло, 16-01-2007 01:40:20

Орфограф ну да Гитлер похоже говорил когда на Россию нападал, типа ниибацо защищаем вас от коммунистической заразы. Посмотрите на этих русских. Арабы -малаца, пендосов с жидами ф топку а афтару сасать обрезанный хуй

235

распиздяй..., 20-01-2007 01:16:20

заебливый сайтик с клевым виражом можно пальцы сломать тваю мать бля....

236

Хантяра , 23-11-2012 02:36:04

>Кто бы говорил. невежественный идиот. дикие вы тупые русские свиньи. посмотрите лучше в каком вы говне идиот.

Ты чо ещё за хуйня невнятная? из Новой Зеландии штоле?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg