Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная война

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну вот,закончилась моя ливанская эпопея.Нас сняли с границы и после одного дня отдыха дома переводят в Газу.Меняют на регулярные части.Я тут не буду заниматся анализом военных действий так,как без меня тут каждый второй по меньшей мере Суворов,а попробую передать личные впечатления от этой б/п странной войны.

Вся служба заключалась в охране батареи из 5 самоходок и таскании 55 килограммовых снарядов на расстоянии 15 метров.Поднакачался шопиздец-спины до сих пор не чуствую.Охрана в основном заключалась в посылании нахуй корреспондентов всяких сиэнэнов,фоксов и других "дружественных" телеканалов которые как мухи на гавно лезут на границу с ливаном.Хотя границы сейчас как таковой нет-ограждения снесены и вышеозначенные уёбки шастают туда-сюда

1   
2   
3

По моим подсчётам батарея за 20 дней войны батарея выстрелила по меньшей мере 12 тыс. снарядов.А по победным реляциям нашего правительства следует,что уничтожено от 200 до 300 боевиков.Спрашивается-куда среляем? По огневым точкам?По бункерам?Вотвамхуй-по дорогам и пустырям.Да да.Я не оговорился.По тв показывали запись с беспилотного самолёта разведки.Значит стоит дом этих уебанов,во дворе толпятся штук 7-8 юных продолжателей дела Насраллы(фу бля -ну и имечко) в возрасте от трёх до двенацтати лет.Вдруг открываются ворота подземного гаража и выезжает пусковая установка.Отьезжает несколько метров от дома делает залп по Израилю и заезжает обратно.И что делает израильская авиация и артиллеррия?Правильно вы догадались.НИЧЕГО.Посылает туда спецназ ,которого встречают боевики засевшие в бетонных укреплениях патамушта низзя бомбить мирное население. Такая вот хуйня называется война "в белых перчатках"..Все потери Ливана в "мирном " населении это результ как правило ошибок в наведении либо неправильной корректировки огня.
Мало того-за 2 часа до атаки сбрасывают листовки с самолёта с призывом к "мирным ливанским задротам" очистить место предполагаемых боевых действий. Типа того,что мирное население умеет читать,а все боевики безграмотные.

Послушайте, о чем речь? Покажите хоть одну листовку от российского минобороны с предупреждением мирного населения о грядущих бомбардировках Грозного и с просьбами покинуть жилые дома! Где заявления генсека ООН Кофе Аннана с призывами осудить Россию? Нет! Молчит генсек. Ему некогда, сына покрывает, защищает от правосудия (ребенок хорошо нажился на иракской нефти и гуманитарных программах ООН, по уши увяз в арабских банковских счетах). Ну а Израиль ногой конечно можно пнуть.А хуле,они ведь агрессоры.

Обращаюсь к тем, кто сейчас будет переживать о ливанских задротах. Подумайте, над тем, почему Израиль эвакуирует своих граждан из обстреливаемых террористами городов, а ливанцы собственных «мирных жителей» оставляют в качестве «живого щита» для складов хизбаллы и самих боевиков? Не кажется ли Вам (мягко говоря) странным, поведение бейрутских властей и самих «мирных жителей»? Кстати, уже выяснилось, что со взрывом в ливанском Кане не все так просто.

Реакция Москвы на происходящее это вообще отдельная песня. Когда в Тель-Авиве исламисткий шахид взрывается в переполненном автобусе с людьми, по российским каналам рассказывают о взорванном автобусе с евреями. Как только израильская армия подавляет огневые точки террористов обстреливающих из российских «катюш» мирные города, по всем кремлевским телеканалам демонстрируют погибшего палестинского мальчика-сборщика оливок – жертву израильсой военщины. Ничего нового.Как всегда. Клятые чеченцы – международные террористы, а хамасы, исламские джигахады и хисбаллы – клубы филателистов-энтомологов бля.

Опять меня понесло…Ну никак немогу понять,как "просвещенная" Европа может защищать всю эту мусульманскую мерзость. Хотя если призадуматся,то то ничего странного в этом нет.Заигрывание с арабами является частью государственной политики почти всех европейских стран которые потихоньку сами превращаются в халифаты

************************************************************************

Проехался утром по Хайфе.Что радует-несмотря на ежедневные обстрелы город пытается жить нормальной жизнью. открыто несколько кафешек,магазины работают.Прывыкает народ.Так,что не запугать им нас

4 
5

Сделал две фотки в 300 метрах от своего дома.Дырки на дорожых знаках и ограждении-это от шариков которыми начинены ракеты хисбалы. Такие вот "мирные ливанцы"....

Братья Прямохуевы , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
187

Gluxoj Kon', 09-08-2006 19:08:43

ycnex

tii blia mudrec pisdec! Suka ujebanskaja, tii xot' raz araba v glaza to videl?
Pizdabol nax

188

триццатьдевятый перец, 09-08-2006 19:21:54

Вы ахуели, падонке!!! Вы чё, не понимаете, что евреям вы - допизды и похуй! Они разрулят с арабами - и возьмутся за нас! Они ж Богоизбранные, на хуй! Им всё ваще по барабану! Они ж нас за людей не считают... Мы ж блять Тору не читаем!!! А поэтому жызни не достойны... Слать нахуй и тех и других... Русь - третий Рим, а четвёртому не бывать. И ниибёт! Жыды и афцеёбы! Пиздячте друг друга как можно больше и эффективней! Шма, блять, Исраэль! Аллах, блять, акбар! Давайте, своё незаконное ядерное оружие, обрезки, скорей применяйте... Может, и от тех и от других Земля избавится...

189

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2006 20:30:37

08-08-2006 12:25:30  Любитель дивана

как хуйово-то, что Бовин помер. Теперь хуй кто чего кому объяснит и хуй кто в чем разберецца... Пездец всему ближнему востоку без Бовина-то! :)

190

Canadian Goose, 09-08-2006 21:31:20

Gluxoj Kon'

tii blia mudrec pisdec! Suka ujebanskaja, tii xot' raz araba v glaza to videl?
Pizdabol nax

Бля, ну я видел. Отвратительное зрелище.. (С). А бабы-так вообще, лучше не смотреть. Хуже арабов только негрилы с Ямайки

191

заибали, 09-08-2006 21:37:53

блять, пидорасы. все молодцы, каждый прав - лишь бы на себя одеяло утянуть... можно бес конца апуждать кто прав, а кто нет, адин хуй ризультата нет и как валили друг друга что сдесь, что там так и будем, пока не даедим, блять, сваим уёбищным мосгом, что правые и виноватые есть только в галивудских баевиках.

И вообще похуй кто захуярит к примеру ядерное оружие и куда. Пусть мы зачистим нашу территорию своим ниибацца ядерным арсеналом, так блять разница будет только в том, что мы помрём быстро, а остальные будут долго мучатся и гнить заживо. Или что блять, сидя за экраном харошо рассуждать кто прав, пока не начинаешь хуярить ты и тебя, сцуко?!

192

инв./ном. 666, 10-08-2006 20:51:26

to: 09-08-2006 14:23:48  Братья Прямохуевы
>инв./ном. 666,Падонахнах,Нечай,Рвокль
>Сосите,не отвлекайтесь

Мы то чё, свою войну мы выйграли в 45-м, вы вот, уже 60 лет сосёте с арабами друг у друга,
мы вас не отвлекаем. Только просьба, позаимствованная у старика Черчилля, --
вынимайте иногда изо рта, а то гласных от вас не слышно ни хуйа.
Шалом Аллах!

193

Saslik, 11-08-2006 10:11:27

Камрады вы арабоф то видели живых или только когда в Египте или есчо где отдыхали... Не надо их сравнивать с нашими чеченами, азерами, хачиками и др. зверьем. Это совершенно разные весчи... Я в Сирии 5 лет прожил.... Арабы нормальные в большинстве своем люди... В каждой нации есть свои уебаны.... ИМХО арабы по крайней мере, намного лучше жидов... Которые в России меня уже заебали со своей избранностью... (недавно с еврейкой 20 летней разговаривал и ахуел.... Мы голубая кровь, избранная нация... остальные все гавно.... - и ето говорит молодая девченка...) Куда не плюнь начальник - еврей (вспомните тех же олигархов - одна жидовня)....Посмотрел бы я на вас защитнички жидов (которые кстати у пендостана дружно отсасывают) если бы к вам завалились допустим в вашу квартиру евреи и сказали что отбираем у вас одну из комнат и будем тут жить и ниипет...Пожили бы немного и начали на Вас залупаться есчо сильнне - типа отдаай есчо комнату и т.д....Поэтому жидов дружно в топку....
Жиды картавые идите дружно нахуй....

194

маленький, 11-08-2006 16:01:52

НЕ

195

маленький, 11-08-2006 16:06:53

НЕ ну по теме израиль чорные пиздячат с момента его основания
аж с 1949 года и заметьте нахуй в его основание (изрииля)
СССР во главе с тов Сталиным приложило свою сильную руку.
А вот блять США были против........................

Вот теперь и думайте за стоко лет...как их чернажопые достали своей войной и терактами нахуй.



Не номано щас проебут хезбалу заодно вместе со всем Ливаном
(в отношении ливана такая же почти хуйня творится 40 лет одни воины)
Правдо поебут не доконца. Ну и посадят своё марионеточное правительство  а то бля сегодняшнее руководство ливана блять вааще ничего не ловят ни мух не говно.

196

Пан Грициан, 12-08-2006 02:53:55

Саслик
По поводу "(недавно с еврейкой 20 летней разговаривал и ахуел.... Мы голубая кровь, избранная нация... остальные все гавно.... - и ето говорит молодая девченка...)".
Мужик, не суди о всей нации по малолетней снобистке, я не оправдываю, далеко не все евреи считают, что они голубокровые и избранные, а может, она так вовсе и не думает, просто вспомни, может ты перед этим ей сказал что-нить такое типа вас жыдофф фсех ф топку картавых ебланафф, так она тебе и отразила тем же. Если же такого не было, всё равно не надо придавать значение всяким какашкам в адрес неевреев, ты почитай, что в адрес евреев валят, причём ВСЕХ без разбору в Аушвиц, или газенваген, это как по-твоему? Да и ты нами хочешь топку подкормить, сам написал. Сколько среди вас таких, как ты, и сколько среди нас таких, как та дура?

197

Пан Грициан, 12-08-2006 02:57:57

Я тоже здесь знаю полно арабов, и среди них много разных, да кто будет считать эти проценты, % хороших и % хуёвых.
А ты что в Сирии 5 лет делал? На базаре оружием торговал или антижыдоффские лозунги помогал сочинять покойному Хафезу?

198

Sкальпель, 13-08-2006 01:50:05

Расхуячили им все мосты и дороги
у них ни транспорта ни бензина
И листовки скидывают типа бомбить будут
Ахуеть вояки
Всё чечнёй тыкают
А у вас в чечне, а вы в Чечне.
Какая та наивность типа вьебут хизбалу им будет им счастье
щас детишки ливанские подрастут собирутся и хуй знает как назовут себя "Хизбола-2" или "весёлые шахиды"
всё припомнят...

199

По материалам интернет-энциклопедии Кругосвет, 13-08-2006 13:20:39

.....Сорок процентов населения страны - христиане, шестьдесят процентов - мусульмане......
http://lenta.ru/articles/2006/08/08/lebanon/

200

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 22:39:19

КТО БЛЯДЬ НЕ ИЗУЧАЕТ ТАЛМУД, ТАВО МОЖНА ПРОТКНУТЬ НАСКВОЗЬ ИЛИ ПАРВАТЬ РУКАМИ КАК РЫБУ! НАХУЙ, ГОИ, ВАС И ВАШЫХ ДИТЕЙ БУДУТ РВАТЬ НАКУСКИ! ЧИТАЙТИ-АПСУЖДАЙТИ!

201

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 22:47:08

ТАК ЭТАТЫ АФТАР-МУДАК ДИТЕЙ МОЧИЛ, ПИДАР
И ТИПЕРЬ ПРАЭТА ВЕСЕЛО РАСКАЗАЛ
МАЛАДЕЦ, БЛЯ
ТЕБЯ ДАСТАНУТ, ВРЕМЯ ПРИДЁТ, КРАВАВЫЙ УЕБЕНЬ

202

Бетончег, 14-08-2006 11:20:40

фсё это НАЧАЛО КОНЦА!!!

203

Робин Бобин, 14-08-2006 15:17:30

Шалом мотик! Пиши еще, а то некоторые задроты даже новости не смотрят.

204

пиздец черножопым, 14-08-2006 19:58:09

Saslik, ты бля жил с этими уебанами 5 лет так и не понял, что все эти уебищные арабы, подтирающие жопу камнями, настоящие звери. И мочить их надо все, что бля негров, чеченов, азеров, таджиков всех эти "детей природы". Они рахговариют на другом языке - силы и поэтому не базарить с ними надо а сразу ножом по горлу и пиздец.

205

Белый мишкО, 15-08-2006 13:39:55

1 Аффтару зачот. Мочить муслимов надо. А "мировое ссобчество" против....  Везде засилье этой нечести и все!! молчат. Сделали из них несчастных уебанов, а те и рады насрать там, куда их приняли.
Израиль - рулит.

206

matolog, 16-08-2006 16:50:20

Afftar delo govorit. Sam tam jivu.
Segodnya muslimi Israel xuyaryat, a zavtra i do Moskvi doidut.
Potomu-4to mi vse dlya nix nixuya nevernie !!!

207

real-russian, 17-08-2006 05:23:54

жыды! ебаште ослоебов! я мыслено с вами! ищщо за речькой бы фсеххххх перехуячиллл!!!!

208

WAG[LAMO], 17-08-2006 12:35:30

Нытье сопливого сынка.
Послужи в нашей армии, для сравнения, пушистик.
Уверен менять гражданство не впервой.

209

цаф88, 17-08-2006 17:23:45

Люди где накопать фоток топ модели Бар Рефаэли!!!!!!!!!Эта супер девка!!!!!!!!

210

walt, 18-08-2006 23:35:54

Ladies and gentlemen, prelestno chitat kak comments, tak i creo, ich vyzvavshee. dobavit, sobstvenno nechego - odnako, pozvolyu sebe privesti prelestnuyu kartinku, nablyudavshuyusya lichno v starinnom university gorodishke Erlangen, Germany - v krohotnom i ochen priyatnom cafe. Itak, predstavte: stolik u okna zanimaet companiya molodyh lyudey po vidu - rodnyh brat'ev Mohammed Atta. Galdyat, shumyat, rabotayut na public - potomu govoryat po-nemezki. Sut razgovora svoditsa k tomu, chto v Munich ich brata - uje 300,000, v Nurenberg - 20,000 etc. Dopiv svoy coffee so slivkami i pirozhnym i accuratno otnesya vse eto v moyku, babushka-starushka s lizom sil'no postarevshey Eva Braun, obrashayas v prostranstvo, govorit na horoshem Bavarian: "History nado izuchat, molodye lyudi: do WWII zdes zhilo 6 millions Jews... " Zadumchivo tak govorit, i vyhodit. Molchanie na dve minutes - potom company molodyh deutsch students nachinaet gromko aplodirovat. Arabs oshutimo menyayutsa v lizah, i pozabyv doest, pokidayut cafe.
Moral sey basni: Deutsche folk zapryagaet medlenno, no esli poedet - to malo ne budet. Mayatnik eshe kachnetsa - i vsya eta shushera poletit, veselo pomahivaya kuffiya po napravleniyu k Allah. A poka - Jews nash peredovoy otryad, i tactical soyuznik. Mochite Arabskuyu svoloch! Zasrem dushu Nasrallah!

211

Магнус, 19-08-2006 22:47:47

Вас жаба душит.Пока вас деды в российской армии раком загибали мы как люди Родину-Израиль защищали.

212

Магнус, 19-08-2006 22:49:50

КОЛЯ СРАЁНА-запарафиненное чмо...

213

Агдамыч™, 20-08-2006 06:08:52

Не могу читать, перевожу 18-08-2006 23:35:54            walt
----------------------------------------------------------------------
-----------
Лэди энд джентлеменс, прелестно читать как комменты, так и крео, их вызвавшее. Добавить, собственно нечего - однако, позволю себе привести прелестную картинку, наблюдавшуюся лично в старинном университском городишке Эрланген, Германия - в крохотном и очень приятном кафе. Итак, представьте: столик у окна занимает компания молодых людей, по виду - родных братьев Мохаммеда Атта. Галдят, шумят, работают на публику - потому говорят по-немецки. Суть разговора сводится к тому, что в Мюнхене их брата - уже 300,000, в Нюрнберге - 20,000 примерно. Допив своё кофе со сливками и пирожными и аккуратно отнеся все это в мойку, бабушка-старушка с лицом сильно постаревшей Евы Браун, обрашаясь в пространство, говорит на хорошем баварском: "Историю надо изучать, молодые люди: до Второй мировой войны здесь жило 6 миллионов евреев..." Задумчиво так говорит, и выходит. Молчание на две минуты - потом компания молодых немецких студентов начинает громко аплодировать. Арабы ощутимо меняются в лицах, и позабыв доесть, покидают цафе.
Мораль сей басни: немецкий народ запрягает медленно, но если поедет - то мало не будет. Маятник еше качнется - и вся эта шушера полетит, весело помахивая куффиями по направлению к Аллаху. А пока - евреи наш передовой отряд и тактический союзник. Мочите арабскую сволочь! Засрем душу Насралле!

214

WilderpokeT, 24-08-2006 16:06:10

бля, сагласен....мачить мусликов....хуле выебываются...казлы...ненавижу!!!!!!!!!!!!!

215

цаф88, 27-08-2006 16:43:10

зверей на жарить, напалма давай. Израиль от моря до моря!

216

правЕльно гАварит, 28-08-2006 10:53:06

Нам тоже нада отпиздить азероф и заодно грузин, мудакоффф

217

цаф88, 28-08-2006 17:15:10

кстати а правда то, что в цахале во время ливанской компание тоже полный бардак был? Типо снабжение хуевое и тд.

218

Puzo, 01-09-2006 15:11:53

Фсе эта заебись...вайна там, па ебалу и тд...
Но можит кто-нить праиснит пачиму тут фсе ивреи умные типа бля, а в израиле, када их там 100%, фсякая хуйня па жизни пастаянна... ну ни хуя ни пайму?

219

.Шикльгрубер, 02-09-2006 23:32:34

Запомни пархатый!Вы жидовня уже так всех заипали,что даже Европе ближе арабы чем вы-обрезанцы. И это только начало. Усек,жидяра?

220

половик 22, 03-09-2006 09:28:41

пэтэушнеги разозлилизь. а вот вам хуйъ. шаломъ други!

221

korg, 06-09-2006 19:16:22

У него седня днюха http://foto.mail.ru/mail/kaifman/294/296.html

222

ГоланчеГ, 10-09-2006 09:34:13

аффтар респект тебе
мля,может и мне напесать крео,Ливан глазами израильскаго пехотинца..гы..

223

Fsefpestu, 14-09-2006 17:29:47

Билять, скока тут неебаных тупоголовых падонкафф!
Вы чё, уроды нах! Израиль вас и ваши жопы ебаные от чуркского нашествия на мир спасает!
Вы бля тупые атмароски! Или то шо Путин, падла, жопу под арабов за нефть и оружие подставляет - нормально??? Шо вы, блять, слушаете нах эту пропаганду по ебучему "советскому" телекидалову? Мозг уже совсем проебали, думать нечем иниипет!
Ебитесь в рот и идите фсефпесту шаркающей походкой...
Аффтар, держи пять! Арабы - уроды и позорняк моему лысому черепу за то что Россия этих ублюдков поощряет. Скоро чего еще доброго станет первой по величине мусульманской страной! Тьфу-тьфу нахуй...

224

Fsefpestu, 14-09-2006 17:49:20

Puzo блять! Их там не 100% - в том то и проблема!
Там билять арабов, друзов, ебедуинов и еще прицепчик всякой хуйни трется...
Вот те Puzo бля, фсе ивреи умные типа...

225

ГЫВЫ, 16-09-2006 22:21:16

фсех муслимоф фтопку. бля кроме татар я их люблю =)

226

El Bandito, 21-09-2006 17:42:32

.....Правильно,  валите  их  всех  нахуй!  и  нехуя  врагов  делить  на  детей  и  взрослых,  женщин  и  мужчин.

227

Соломон Иванович Ли, 28-09-2006 01:43:48

Хули Европе не заигрывать- ссат, падлы. Тока германии похуй- там турки, арабы там не прижылись, их турки нахуй вытесняют. А турки, оне бизабидые.

228

Соломон Иванович Ли, 28-09-2006 01:50:09

----------------------------------------------------------------------
---------------------------
Puzo
Но можит кто-нить праиснит пачиму тут фсе ивреи умные типа бля, а в израиле, када их там 100%, фсякая хуйня па жизни пастаянна... ну ни хуя ни пайму?
----------------------------------------------------------------------
---------------------------

Тю, так щто ж как два пальца в рот!
Когда евреи равномерно разбросаны среди другои нации - они являются кагбы удобрением для этои нации и она процветает! А кагда собираются одни евреи- получается обычное гавно! (с ) нипомню чье)

229

бетонный паравоз, 06-10-2006 20:06:09

Хотя по старой русской привычке ритуально не люблю жидоф, вынужден признать что действовали они в Ливане правильно. зверьки фактически сами начали боевые действия а кашерные защищались. и даже судя по словам жидоартелериста весьма гуманно.

230

бетонный паравоз, 06-10-2006 20:10:58

также согласен с тем что евреи сечас находятся в арьергарде цивилизации против воинствующих абезьян-муслимов.

231

Goodman, 13-11-2006 12:29:43

все эти черножепые обезьяны недавно слезли со своих пальм!
даешь вторую КОНДОПОГУ!!!!

232

WIKING70, 13-11-2006 16:28:31

08-08-2006 11:03:21  Листенон  [29]

Автор,на фотках снаряды жолтого,чорного и мирно-зелёного цветов.
А для чего каждые предназначены?

еврейцы жолтыми снарядами узкоглазых стриляют, черными негроф, а зелеными арапов с их зеленым знаменем

233

Орфограф, 07-12-2006 11:38:43

Аффтар маладец!
Нету среди мусульман (в подавляющей массе) цивилизованных людей. Это говорю я - человек, который прожил суммарно 7 лет в Иране, Ираке, Судане, Омане и Йемене! И быть не может. Религия у них такая - консервативная. И Израиль и пендосы всё правильно делают. Своими грудями закрывают нас от арапской угрозы, пусть даже и преследует свои цели. Потому что, если этих исламских выродков не уничтожить - они вырежут Европу и Россию на корню и установят свой блядский клерикальный исламский режим. А Москва их (арабов) ещё в союзники записывает, бля, видно вспоминая про дружеские "советские" отношения. Читай "Мечеть Парижской богоматери"!

234

Тов. Разбухайло, 16-01-2007 01:40:20

Орфограф ну да Гитлер похоже говорил когда на Россию нападал, типа ниибацо защищаем вас от коммунистической заразы. Посмотрите на этих русских. Арабы -малаца, пендосов с жидами ф топку а афтару сасать обрезанный хуй

235

распиздяй..., 20-01-2007 01:16:20

заебливый сайтик с клевым виражом можно пальцы сломать тваю мать бля....

236

Хантяра , 23-11-2012 02:36:04

>Кто бы говорил. невежественный идиот. дикие вы тупые русские свиньи. посмотрите лучше в каком вы говне идиот.

Ты чо ещё за хуйня невнятная? из Новой Зеландии штоле?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg