Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная война

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ну вот,закончилась моя ливанская эпопея.Нас сняли с границы и после одного дня отдыха дома переводят в Газу.Меняют на регулярные части.Я тут не буду заниматся анализом военных действий так,как без меня тут каждый второй по меньшей мере Суворов,а попробую передать личные впечатления от этой б/п странной войны.

Вся служба заключалась в охране батареи из 5 самоходок и таскании 55 килограммовых снарядов на расстоянии 15 метров.Поднакачался шопиздец-спины до сих пор не чуствую.Охрана в основном заключалась в посылании нахуй корреспондентов всяких сиэнэнов,фоксов и других "дружественных" телеканалов которые как мухи на гавно лезут на границу с ливаном.Хотя границы сейчас как таковой нет-ограждения снесены и вышеозначенные уёбки шастают туда-сюда

1   
2   
3

По моим подсчётам батарея за 20 дней войны батарея выстрелила по меньшей мере 12 тыс. снарядов.А по победным реляциям нашего правительства следует,что уничтожено от 200 до 300 боевиков.Спрашивается-куда среляем? По огневым точкам?По бункерам?Вотвамхуй-по дорогам и пустырям.Да да.Я не оговорился.По тв показывали запись с беспилотного самолёта разведки.Значит стоит дом этих уебанов,во дворе толпятся штук 7-8 юных продолжателей дела Насраллы(фу бля -ну и имечко) в возрасте от трёх до двенацтати лет.Вдруг открываются ворота подземного гаража и выезжает пусковая установка.Отьезжает несколько метров от дома делает залп по Израилю и заезжает обратно.И что делает израильская авиация и артиллеррия?Правильно вы догадались.НИЧЕГО.Посылает туда спецназ ,которого встречают боевики засевшие в бетонных укреплениях патамушта низзя бомбить мирное население. Такая вот хуйня называется война "в белых перчатках"..Все потери Ливана в "мирном " населении это результ как правило ошибок в наведении либо неправильной корректировки огня.
Мало того-за 2 часа до атаки сбрасывают листовки с самолёта с призывом к "мирным ливанским задротам" очистить место предполагаемых боевых действий. Типа того,что мирное население умеет читать,а все боевики безграмотные.

Послушайте, о чем речь? Покажите хоть одну листовку от российского минобороны с предупреждением мирного населения о грядущих бомбардировках Грозного и с просьбами покинуть жилые дома! Где заявления генсека ООН Кофе Аннана с призывами осудить Россию? Нет! Молчит генсек. Ему некогда, сына покрывает, защищает от правосудия (ребенок хорошо нажился на иракской нефти и гуманитарных программах ООН, по уши увяз в арабских банковских счетах). Ну а Израиль ногой конечно можно пнуть.А хуле,они ведь агрессоры.

Обращаюсь к тем, кто сейчас будет переживать о ливанских задротах. Подумайте, над тем, почему Израиль эвакуирует своих граждан из обстреливаемых террористами городов, а ливанцы собственных «мирных жителей» оставляют в качестве «живого щита» для складов хизбаллы и самих боевиков? Не кажется ли Вам (мягко говоря) странным, поведение бейрутских властей и самих «мирных жителей»? Кстати, уже выяснилось, что со взрывом в ливанском Кане не все так просто.

Реакция Москвы на происходящее это вообще отдельная песня. Когда в Тель-Авиве исламисткий шахид взрывается в переполненном автобусе с людьми, по российским каналам рассказывают о взорванном автобусе с евреями. Как только израильская армия подавляет огневые точки террористов обстреливающих из российских «катюш» мирные города, по всем кремлевским телеканалам демонстрируют погибшего палестинского мальчика-сборщика оливок – жертву израильсой военщины. Ничего нового.Как всегда. Клятые чеченцы – международные террористы, а хамасы, исламские джигахады и хисбаллы – клубы филателистов-энтомологов бля.

Опять меня понесло…Ну никак немогу понять,как "просвещенная" Европа может защищать всю эту мусульманскую мерзость. Хотя если призадуматся,то то ничего странного в этом нет.Заигрывание с арабами является частью государственной политики почти всех европейских стран которые потихоньку сами превращаются в халифаты

************************************************************************

Проехался утром по Хайфе.Что радует-несмотря на ежедневные обстрелы город пытается жить нормальной жизнью. открыто несколько кафешек,магазины работают.Прывыкает народ.Так,что не запугать им нас

4 
5

Сделал две фотки в 300 метрах от своего дома.Дырки на дорожых знаках и ограждении-это от шариков которыми начинены ракеты хисбалы. Такие вот "мирные ливанцы"....

Братья Прямохуевы , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мангольский астранафт, 08-08-2006 13:07:24

афтар,хуле ты гонишь на россию? чечня наша территория.где хотим там и бомбим.а ливан суверенная территория.так что убейся об снаряд.

102

кетайский пчиловод, 08-08-2006 13:08:52

По-моему реакция Российских СМИ довольно взвешенная на этот раз /нейтральная/.

103

Харькаф ПоцциFIST, 08-08-2006 13:25:20

бей жыдоф

104

Маркетолаг, блядь, 08-08-2006 13:38:16

Беседер!

А еще:
хрыч храч! срых хрась! црапыр!!
(это я типа на иврите говорю- хуячьте всх кто вас хуячит и воцарится в мире зло.)

105

марфуша, 08-08-2006 13:58:25

ОТКРЫТИЕ НОВОГО ФОРУМА:МУЗЫКА,ФИЛЬМЫ,АНЕКДОТЫ,РАССКАЗЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ЗАХОДИТЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,СПРАШИВАЙТЕ,ОБЩАЙТЕСЬ www.naxodka.3bb.ru

106

Дремучий Дух, 08-08-2006 14:07:44

нормально так

107

хуй101, 08-08-2006 14:12:47

фотко довай

108

тапорпапыкарлы, 08-08-2006 14:15:00

Ты извини, автар, но ты - мясо, пушечное, то есть.
Ты думаешь, что всё это из-за 20 км пустыни затеяно? Или там чтобы обезопасить пару сотен тыщ евреев на краю света?
Штатам хочется поближе к иранской нефти подобраться. С бомбой иранской прикол пока не прошёл, решили вот через вас с фланга зайти.
Тока в Иране паходу тоже не полные мудаки (но мудаки, однозначно) сидят. Да и Европе пендосы на всех скважинах на хуй не нужны. Вот и запуталось всё, и хуй поймёшь, чего кому надо.
Уебывай ты оттудова, короче. Это надолго, того и гляди сам как тот дорожный знак будешь.

109

Me, 08-08-2006 14:25:02

Автор! Спасибо за рассказ! На русских не обижайся: они в год по миллиону теряют безо всякой войны, им обидно, что Израиль в войну теряет "только" несколько десятков в месяц. И то, в первый месяц, дальше потери Израиля уменьшатся. Удачи тебе!

110

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-08-2006 14:35:48

апзор к свежаму боевику.

как спецеффекты?

111

Aussie, 08-08-2006 14:43:02

Автору-Респект!
маловато только наваляли арабам.
А русские(советские), действительно мало что понимают.
Мало, видимо, чечены и др.муслимы трахали ваших девченок.
Допрыгаетесь. Оденут на оставшихся девок паранджу, а вас заставят башку в намаз разбивать об пол.

112

Дремучий Дух, 08-08-2006 14:48:09

08-08-2006 14:15:00  тапорпапыкарлы
А што, интересно, в еврейских ВС за дезертирство во время боевых действий полагаецца? Дисбат или сразу вместо знака?

113

Игель-Котт, 08-08-2006 14:55:15

Аушфицц и латыжские стрилки па тибе, афтар, плачут. А хуле, никто низвал тибя на святую хахляндскую, тьфу, бля, палестинскую землю

114

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:06:02

тапорпапыкарлы

некуда мне уезжать да и желания нет.здесь моё место

115

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:08:48

08-08-2006 12:29:14  тот самый осёл

/"Я тут не буду заниматся анализом военных действий так,как без меня тут каждый второй по меньшей мере Суворов"/

"Суворовы", эт правда, тут много Суворовых, послушать их, так им бы у "руля" встать - и сразу всё "будет" . . .

/"Мало того-за 2 часа до атаки сбрасывают листовки с самолёта с призывом к "мирным ливанским задротам" очистить место предполагаемых боевых действий. Типа того,что мирное население умеет читать,а все боевики безграмотные."/

Эх, вам бы наших "Суворовых", они бы порядок быстро навели . . .


тоже верно.комиссия по восстановлению ливана работала бы потом лет 200

116

Григорий Явлинский, 08-08-2006 15:14:09

Автор, купи инструкцию по использованию мозга.
Если в конфликте соотношение жертв у сторон 1 к 10,
вероятность того, что при объективной (sic) работе СМИ
будет показана более потерпевшая сторона равна 0.9.
Кстати, катюши - не российские, а советские. Это так, мелочи.
Россия продаёт оборонительное вооружение (ОВ). И, глядя на
творящийся в данный момент геноцид, могу заметить -
правильно делает.
Граждане! Копите бабло и покупайте наше ОВ! А то
закатают вас и ваших детей в асфальт жиды с пендосами!
(И на всякие ООН им давно похуй, они просто угорают уже
над этим анклбенсом. Примеры - Сербия, Ирак, Ливан.)

117

Ниипет, 08-08-2006 15:14:51

гы....афтар,а ты мозгом раскинь из чего могут хуячить баевеги хезбалах? да хуйня,на крышу дома тупа выносится железная труба неабхадимиго для отжига диаметра,в нее вставляется снаряд-неуправляемая_ракета_хуевого_радиса_действияи и тупа па ней хуячат малатком (можн аабайтись и без трубы),а далее она пиздует куда глаза глядят и атжигает там где упадет...и такие без писды несанкцианированые запуски ни одни самалет шпион не засечет ( а самахадная пускавая установка каторую спутник засек это единичный случай)...напрашиваются вывады: куда же бля улетело 12 000 снярядов,как и куда их навадили?вот такая вот паебень,палитика мать её.Хатя арабав я безпесды неневавижу

118

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:18:27

08-08-2006 15:14:51  Ниипет

из чего хуячат?видел захваченую установку.Так вот-на базе автомобиля ЗИЛ установка

119

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:21:35

Израиль должен быть разрушен

120

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:24:19

08-08-2006 15:21:35  армия домашних коноплеводов
Израиль должен быть разрушен

это ты так решил?или твой лечаший врач?

121

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:34:08

2 гигабайт гавна
а тебе , в ближайший шабат, некошерный хуй за картавую щеку, пархатик

122

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:36:04

Братья Прямохуевы
это я решил что пора вашу израиловку сравнять с землей, вони от вас, картавых, слишком много.

123

Братья Прямохуевы, 08-08-2006 15:38:20

08-08-2006 15:36:04  армия домашних коноплеводов
ну если ты тогда можно спать спокойно.бугага

124

Какеист ниибацо, 08-08-2006 15:40:32

08-08-2006 15:38:20  Братья Прямохуевы
уебошьте там этих пидоразов.
08-08-2006 15:36:04  армия домашних коноплеводов
хули ты здесь тогда обсосок сидишь, пиздуй в ливан, муфлон. уничтожай жидов. пиздюк малолетний.

125

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:45:43

буагага
Какеист -ты туп, сасай залуп.
жидов пусть уничтожают муслимские абрезки, ибо заебали вы все.
пендосцы юзают жидят как тупую силуа те и рады стараться даже в шабат хыхы.
Братья Прямохуевы -иди на хуй уже, задроченный агент влияния, нам тут ваша сраная война в хуй не тарахтела, поубиваете друг друга , да и в рот вас ебать -)

126

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:49:50

Братья Прямохуевы -информационную войну картавые проебали, так что не хуй тут свои говнорепорты постить, и пездеть что артиллерия нужна что бы разрушать мосты, буагага, пездеж виден невооруженным глазом и на сионистиский пиздеж давно никто не покупается .

127

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:51:59

хыхы
война действительно странная, как послушаешь что по этому поводу пездят картавые так просто ебу и плачу, какую все таки ахинею несут ити обрезанные долбодятлы

128

Какеист ниибацо, 08-08-2006 15:52:03

08-08-2006 15:45:43  армия домашних коноплеводов
бля, дрочер мудацкий, кури шмаль свою, жди повестки в военкомат. хорошо что у нас дедовщина есть - и таким обмудкам как ты мажут лоб зеленкой еще до присяги. всё-таки какой-никакой естественный отбор.

129

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 15:59:18

Какеист ниибацо
хыхы
сосало завали, сыног, таким чипушилам как ты обычно мажут жоппу вазелином
выслать тебе кошерный анальный чопик ?
буагага

130

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:00:29

Какеист абрыганный, выеби себя какйной клюшкой, займи шайбой свой ебаный рот
хыхы

131

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:05:00

Братья Прямохуевы, ху ле тут картавить перестали ?
жрете мацу на крови христианских младенцев ?
паёбанные удоды

132

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:09:17

вот над этой фразой долго угарал
"Все потери Ливана в "мирном " населении это результ как правило ошибок в наведении либо неправильной корректировки огня.
"
слышь, прямохуев-и-сопидоры, а если бы тебе таким вот снарядиком полжоппы оторвало, куда бы ты ебался ?
вот такие вот "мирные еврейцы"
расхуячили половину чужой страны, это они типа за мир во всем мире, ебать их не хотеть.

133

Нехуйовый Тузик, 08-08-2006 16:11:54

арабы, евреи... дикие вы все... тока бы попиздицца. идите в зоопарк нахуй, недоэволюцонировавшие обезьяны

134

Хубсугул, 08-08-2006 16:47:20

гы... говорят, пункт первый в боевом уставе цахала: "Таки постарайтесь не давать советов командиру, хотя бы во время боя"..

135

Хохол, с востока, 08-08-2006 16:53:04

зверье на бойню, пока арабов режут им не до тероризма, всем "белым" отдавать свои снаряды и ракеты Израилю, пусть и дальше создает "лунный ланшафт", всем будет спокойней.

136

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 16:53:17

кстати, всегда хотел узнать, откуда вообще пошел этот миф о неебацца непобедимости цахала ?
типа после того как они за 6 дней расхуячили ослоебов паходу ?
так это полная хуйня тогда хыхы

137

невьебатцо, 08-08-2006 16:53:44

Как сказал Мэл Гибсон "Проклятые евреи все войны на из за них"

138

ублюдок, 08-08-2006 16:56:30

евреи ублюдки. но арабы больше ублюдки

139

армия домашних коноплеводов, 08-08-2006 17:00:56

хохол с востока, да пашел ты на хуй со своим израилем
щабат блюдешь ?
что твой раввин говорит по поводу того что ты ебешь аслицу своего соседа ?

140

Medved, 08-08-2006 17:03:35

Исраэль скоро будет сброшен в море. И произойдет это тагда, кагда пендосам будит на вас похуй (это будет скоро, поверьте). Жыды идут нахуй с их ебаным сионистским лицемерием. Аффтар, 100% это вайна тибе нахуйнездалась. Уебывай аттуда, пока на тибе дырачек не наделали "мирные ливанский задроты".

141

Марио, 08-08-2006 17:47:32

сочувствую, б/п

142

нда...., 08-08-2006 17:49:04

расписали...
ну война, еще одна, израилю не прывыкать.
Солдатики, которые раненые но выжившие - быдут защищены законами от всяких бытовых неурядиц по гроб жизни. Российские, к сожалению, этим похвастаться не могут. Рассуждать не о чем. И так все кому не лень раССуждають... А война - да какая война? Войсковая операция... так израильские политики ее обзывают что бы компенсации не платить. (в чечне то же вроде антитеррористическая операция? - поправте если не прав) Самая большая ошибка путать росейских еврейцев и израильтян - другой народ, другой менталитет.
Они по улицам бегають - всех цветов радуги со всех концов света...
приехали то со всех точек всех континентов- от сахалина до акапулько... Вот перемещают кровушки и будет коктейль :)
а арабы -сестроебы хоть и плодятся как кролики,а генофонд гробят -(в соответствии толкованиями корана, токуют то все кому не лень-похоже на тутошние комменты) туда им и дорога...
Про каринки то все забыли? карикатуры которые? их и не видел никто из правоверных- грех смотреть- а возмущения то было....

143

Лёхгий, 08-08-2006 18:02:46

Заебала эта хуйня с "мальчиками,арабами-жертвами".Моему взводному такой пацанчик в упор выстрелил,когда старшой ему ,с-суке,шоколадку "аленка" протягивал.Вот так,дети!

144

Лёхгий, 08-08-2006 18:08:58

Для пусковой установки и ЗИЛ не нужен,реактивный снаряд кладут на кусок шифера,ебошат молотком с длинной ручкой и он летит(как правило правда хуй знает куда)

145

Негры из Афреки, 08-08-2006 18:39:05

Ничо... ничо... белый савсем тупой, что араб, что еврей...

Убивайте друг-дрга, у нас как раз сейчас рождаемость самая высокая на планете, будет нам где заселиццо!

146

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:42:12

А ваще-то есть одня очииинь хорошая идея!

После того как арабы и евреи друг-друга окончательно захуярят и ближний восток таки останеццо не заселенным, переселим туда ХОХЛОВ, пускай они не наш, а Египетский и Кувейтский газ вороют!

147

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:43:59

А главное все остануццо довольны!

Арабы, что нет евреев!
Еврее, что нет арабов!
Хохлы, что рядом нет русских, а газ есть!
Русские, что есть газ, а рядом нет хохлов!

148

Лёхгий, 08-08-2006 18:44:59

Дохтар Lizard явный долбойопп.Рекомендации:сдать анализ кала,одеть берцы и уйти добровольцем в цахал

149

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:46:36

08-08-2006 18:44:59            Лёхгий

А ты вот за кого? За красных, аль за белых?

Мой йуный любитель посраццо?

150

Дохтар Lizard, 08-08-2006 18:47:47

08-08-2006 18:44:59            Лёхгий

Судя по характеру каммента - ты хохол!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg