Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про вьетнамскую стройку и общение с местными , типа мастерами и бригадирами

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вообще я всю жизнь считал непревзойденным идеалом строителя - нашего воина стройбатовца, для которого понятия "ровно" "вертикально" " горизонтально" абсолютно ничего не говорят, оказалось чта ЖУЙ то там!!! Средний вьетнамский рабочий даст 100 очков вперед по расписдяйству и тупорылости нашим стройбатовцам!

   Ну то что стройка место повышенной опасности и травматичности, надеюсь никому объяснять не надо. Это место, где находясь внизу, лекго можно наступить на, непонятно откуда взявшуюся под ногами, арматурину и заработаь перелом или распороть себе ногу нахуй до колена, ещё представляют опасность всевозможные предметы весом от нескольких грамм до нескольких тонн падающие с непонятно какой высоты, но вверх хлебальник задирать нельзя ибо можно получить этим самым предметом не по каске (хотя её тоже насквозь пробивает болтом весом в 50г падающим с высоты 70м), а прямо по разинутому хлебальнику. Недавно к этому падающему списку стало можно добавлять и падающих оттудаже желтожопых узкоглазых уродцев. Гы, очутившись на этой самой высоте вы конечно же застрахованы от падения на ВАС предметов, но реально рискуете превратится в такой предмет сами. Потому как понятие сварка (желательно качественная) для обезьян почти так же непостижимо как и понятие снег!
    Бялть СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!! Этим обезъянам(даже обезъянами их нельзя называть, ибо это прямое оскорбление человекообразных обезьян) невозможно объяснить понятие снег вообще! А понятие лед только подведя их к холодильнику и ткув носом в морозилку! И это касается англоговорящих да и русскоговорящих уродцев отдаленно напоминающих людей!

    Реально наблюдал сегодня картину , как 2 уродца пытались поднять на веревке (ОДНОЙ) , (для деревянных её хуй привяжешь крепко) трубу длиной метра 3, которая, вы уже догадались, падала у них с высоты метров пять (хорошо стоял далеко) 3раза (и это только при мне) пока не подошел русский и не привязал ещё одну веревку и не загнал наверх ещё 4 уродов.

    Про понятие техника безопасности можно рассказывать бесконечно долго: про сварку возле баллонов я уже писал, вот про то как эти уроды заварили ещё одного урода внутри трубы (право дело "Ну погоди" какое то) это я ещё не рассказывал. Дело в том что они предпочитают работать(вообще то они предпочитают нихуя не работать, а дуть шмаль и мощную трубку Лао, про неё позже) целой толпой на разных участках и посмотреть что происходит рядом для их зачатков мозга амебы задача нереальная. Короче один из них залез в трубу и начал сваривать её изнутри!!!(дышать там реально нечем!) В тот момент когда он закончил сварку он с удивлением обнаружил что трубопровод сварен по всей длине зверьками которые суетились снаружи. Вытащили его только через 5 часов, конечно же дали пизды только что спасенному сотоварищу, если кто то думает, что это послужило уроком хоть комунибудь из уродцев тот сильно, просто в корне, ошибается ибо сегодня видел ещё несколько таких же смелых парней с непонятного цвета кожей и непонятным разрезом глаз.
(офтопик:мне очень интересно почему пендосы не применили здесь фосген или иприт а всего лишь напалм)

    Хе теперь об этих иопаных верхолазах, все работы наверху (вплоть до высоты 87м) ведутся без страховки! Один такой работничек на днях оттуда рухнул и ясен пень сдох. Опять пример прошел незамеченным. Сам я на такую высоту пока не добирался , но на высоте 51м уже реально стремно и столько мата в еденицу времени я не выдавал даже когда себе руку сломал. А как вы думали?!? под ногами хлипкий помост свареный местными умельцами, а руками схватится не за что , потому что блять на поручни они ещё металл не намыли (это о координации действий зверьков).

  Общение с начальником стройки (зверьком) очень позновательно: он и ещё 3 его помощника претендуют на знание английского, разговор начался именно на языке Шекспира, но я, когда в пятый раз начал объяснять абсолютно незначительную хуйню, сбился на язык Пушкина! Вот слово ХУЙ они понимают замечательно , производные от этого слова пока не особо. В конце концов максимально используя вышеуказанное слово и английский а также кипу чертежей , в которых кстати ВСЁ нарисовано, удалось вдолбить в головы общий смыл нарисованного.
Продолжение следует а щас я писать заёпси.

Охуевший во Вьетнаме , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Фанк шо браза, 24-11-2005 08:44:38

1 блять.

2

Фанк шо браза, 24-11-2005 08:44:53

2 нах

3

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-11-2005 08:44:54

и я здесь

4

Мать Тереза, 24-11-2005 08:48:39

Ну ясненько. Все кругом уродцы, а посреди автор - весь в белом.

5

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-11-2005 08:51:06

Потому-то они в России торгуют, а на стройках въебывают славяне алкоголической национальности

6

Фанк шо браза, 24-11-2005 08:51:08

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)24-11-2005 08:47:31
Сосите кегли сэр и курите нервна. Хахлы сосут,строяццо и дружно уебывают нахуй.

7

Медленно превратившийся в хуй. , 24-11-2005 08:53:14

Гыыыы.
забавно. Придставляю как вьитнамец щемится па трубе в поисках выхода, бля от клаустрофобии бы помер на ево месте.

8

фтюч, 24-11-2005 08:54:08

ничётак

9

игорь, 24-11-2005 09:11:56

Смеялся, молодец пиши есчо...

10

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2005 09:13:48

Индонезийцы та же хуйня - лишь бы спрятаться и дурь шмалить.
Животные, что с них взять.

11

Охуевший во Вьетнаме, 24-11-2005 09:25:54

2Фанк шо браза24-11-2005 08:51:08

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)24-11-2005 08:47:31
Сосите кегли сэр и курите нервна. Хахлы сосут,строяццо и дружно уебывают нахуй.

Не пиздели бы Вы! За хохла ответить можна! Чистокровный москаль я!

12

Охуевший во Вьетнаме, 24-11-2005 09:38:07

2 Мать Тереза24-11-2005 08:48:39

Ну ясненько. Все кругом уродцы, а посреди автор - весь в белом.

В белом по стройке особо не порассекаешь, комок и берцы-самая подходящая одежда.
Отдыхать сюда приехать на пару недель-зачет! А вот въёбывать тут полгода-жопа!
Люди реально сидящие здесь по год полтора потихоньку съезжают с катушек. Мне в этом плане повезло всего 6 месяцев-не срок по местным меркам.
Свои первые впечатления я отдельно распишу.

13

сабака-хуесос, 24-11-2005 09:38:58

скоро молдаване-гастарбайтеры будут на вес золота...

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-11-2005 09:40:55

за корявое написание афтара заварить в трубу нахуй.

а вапще - смишно

15

Йобаный Папугай , 24-11-2005 09:46:22

ноптмяно хуйово, но афтар выезжает на ржачной теме

витнамцы жут

16

Сапунович, 24-11-2005 09:53:53

занимательно..
теперь понятно отчего азлк такие хуевые были - их же виетнемцкие гастербайтеры хуярили

17

Стеклярус, 24-11-2005 10:22:32

Вообще я всю жизнь считал непревзойденным идеалом строителя - нашего воина стройбатовца, для которого понятия "ровно" "вертикально" " горизонтально" абсолютно ничего не говорят, оказалось чта ЖУЙ то там!!!
++++
Че эта за слово такое ЖУЙ, аффтар? Ты наверное хател сказать ХУЙ но пастеснялся наверное? Зря ты так.
А ваобще Мать Тереза права. Заебала уже эта дартаньяновская пазиция всех сщитать далбаебами а самому хуярить гастарбайтером на вьитнамской стройке.
Низачот нихуя.

18

Бармалей, 24-11-2005 10:24:22

занятно хыхы.

19

Тунеяднц, 24-11-2005 10:36:01

Улыбнуло, но каряво написано.

20

Тунеядец, 24-11-2005 10:36:19

Подправим ник...

21

Охуевший во Вьетнаме, 24-11-2005 10:37:58

2 Стеклярус
А ваобще Мать Тереза права. Заебала уже эта дартаньяновская пазиция всех сщитать далбаебами а самому хуярить гастарбайтером на вьитнамской стройке.
Низачот нихуя.

Бля, стакой точки зрения ситуацию не рассматривал. Открыл мне глаза! С низачетом согласен.

22

Jin, 24-11-2005 11:22:46

Зачем далеко ездить, когда гастарбайтеров дохуя, как они работают - это хохма!
По русски не бэльмеса! Объяснять приходится методом поджопников!

23

Jin, 24-11-2005 11:38:06

2 Мать Тереза и остальным
Может раскажиш как кучу госторбайтеров, у которых 2 класса цирковно приходской в горном ауле, не считать уродами. Которые на руском говорят хуёво, если вообще говорят! А руки из жёпы растут! Начальство деньги экономят и нанимают вот это! Да они как молоток выглядит узнали за неделю до приезда на стройку!
Как таких считать равными?

24

Хуй, 24-11-2005 11:41:19

1-нах, 2-нах...

Все пошли нах

25

Клитор, как Дыня, 24-11-2005 11:46:00

Хуярь-интересно

26

scatina, 24-11-2005 11:58:15

Прикольно пилядь

27

nani, 24-11-2005 12:52:01

темы про гаста уже в печени!про то,какие они убогие долбоебы и вся параша!автор неси зачетку

28

армия домащних коноплеводов, 24-11-2005 13:11:03

слышь афтор, писю выплюнь, а то как то все что ты описал нечленораздельно и нечитабельно, так что иди в хуй, очередной ебучий графоманишко.

29

А.Hitler(Сраный москаль), 24-11-2005 13:28:58

я ебал....ФЮРЕР ВСЕГДА ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!

30

Старичюля, 24-11-2005 13:32:10

хааааа. я думал ани паумнее будут.

31

Йохан Палыч, 24-11-2005 13:44:39

Мда. Звирёк в трубе - это сильно.
Но у негра беспесды извилин меньше.

32

Егкрь с Новгородской области , 24-11-2005 14:29:58

Труба отлично поднимается одной веревкой. Сходи на пароход или ближайшие вьетнамские лесозаготовки.

33

ВэГэ, 24-11-2005 14:35:40

Да, блять, стройка, это им не тапочки шить на черкизовском.

Мать Тереза 24-11-2005 08:48:39
Ты, Мать, понимала бы об чём гаваришь. Расейские строители - лутшие в мире, патамушта тока мы смагли с такой тупой рабсилой сотворить чудеса в виде неебическово кол-ва ГЭС, к примеру.

34

идиот, 24-11-2005 14:40:02

Мудак ты автар, да ище и тупой до кучи.
А ты, к примеру, рис умеиш выращивать? Знаешь с помощью скольки виревок наладить водоснабжение или ещщо какую хрень. к томуже что 20 лет назад от вида банана ты прыгал похлещще обизъяны. Тоже мне венец творенья.

35

Сомнев, 24-11-2005 15:19:10

Береги себя, афтар!
Написано коряво, да и хуй с ним, зато пазнавательно.

36

Марат Каззей, 24-11-2005 15:35:03

пиши a газету Байки - там твой ацтой и нужен
хуипуталство
низачот
иди йад пей

37

Ягадзин, 24-11-2005 15:44:52

Нармально! я сказал.
мистами весела, да и пра намцев во многам правильна. Пра звирька в трубе - ржал как конь

38

Финт, 24-11-2005 16:40:58

убого что-то, не пиши больше.

39

fgfg, 24-11-2005 16:49:30

интересно, кто щассливые обитатели будущего жилища, которое через пару лет рухнет ? Наверно москвичи, дрочащие усиленно годами на квартиру по штуке баксов за квадрат говённого пространства

40

Dutch пАдонАк, 24-11-2005 16:55:52

а мне бля панравилася...и ниебёт....зачот...

41

Питачокъ, 24-11-2005 17:16:38

Бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! супер!!! зачот!!! малаток)))))))) думал памру со смиху))))))))))))))))))))))) ржал нимагу)))) давай прадалжение!!!

42

WildOne, 24-11-2005 17:19:59

аффтар, ты тоже зверьок

43

Питачокъ, 24-11-2005 17:22:58

Jin24-11-2005 11:38:06

2 Мать Тереза и остальным
Может раскажиш как кучу госторбайтеров, у которых 2 класса цирковно приходской в горном ауле, не считать уродами. Которые на руском говорят хуёво, если вообще говорят! А руки из жёпы растут! Начальство деньги экономят и нанимают вот это! Да они как молоток выглядит узнали за неделю до приезда на стройку!
Как таких считать равными?


Ты ошибаешся!!! Они обычно узнают как выглядит молоток только попав на стройку!!! А пользоваться им у них получается спустя полгода после начала работ... если доживают конечно до такого срока... Так что с аффтарам сагласин на все 100!!!

44

хитрожепый крыс, 24-11-2005 19:13:51

Афтору зачот ! Сам  охуевал как в Падольске (Падольск) пол года тому назад
только что построенный новострой сложиля как карточный домик, хорошо что есче народ заселить не успели!  Там зверьки тоже работали!

45

хуй в пальто, 24-11-2005 20:58:15

КГ/АМ. Не нада, больше не пиши, венец творенья

46

цыклон, 24-11-2005 21:16:55

афтар маладец. интересно, хатя написано канечно трудночитаемо.  тем уродам каторые кидаюцца гавном в автыря - вы чтонить САМИ каданить делали?  автырь - работает, а вы - дрочите.

47

gotti, 25-11-2005 03:31:56

raskroj temu ebli vo Vjetname v sledujushem kreo...

48

пинжак, 25-11-2005 04:21:15

В опчем, зачиот, хотя про трупку Лао - зажато.

49

АТТИЛЛА НАХ, 25-11-2005 05:34:37

Афтар невъебацца песдун - "вьетнамец сам себя замуровал сваркой внутри трубы". О строительном деле нихуя понятий не имеет. Сам хуевей тех, о ком пишет. Выпей говна и умри бля.

50

Охуевший во Вьетнаме, 25-11-2005 08:20:43

fgfg24-11-2005 16:49:30

интересно, кто щассливые обитатели будущего жилища, которое через пару лет рухнет?

Еслиб это было жилище то и хуй бы с ним! А это неебательская ТЭЦ! Она нихуя не рухнет а ебанет так что мало не покажется.
Ага иеще тому хуепуталу который  "идиот" а хули его выращивать этот рис ебаный он у них сам растет и блядь три урожая в году даёт, впрочем как и всякие бананы и остальная местная хуйня. Были б бля поумнее давно б в золоте ходили а не в гавне жили!

51

Охуевший во Вьетнаме, 25-11-2005 08:25:33

Тему ебли и тему трубки Лао раскрою

52

Чит, 25-11-2005 13:05:12

Павлег, ты што ли сцуко? ;)

53

Чуб, 25-11-2005 14:04:11

Артем, ты чтоль падло?:)))))

54

мЫмра, 25-11-2005 15:32:55

та писец.... нам ли, русским, говорить про технику безопасности... Вот у меня на стройке наши отечественные монтажники легко поднимают трубы верефками, балансируя на другой трубе.. наибнуца не бояца..правда, один поставил лестницу на крышу будки и думал взлезть на эстакаду. нихуя не вышло... наибнулся ещё как, 2 ребра сломал...
Лестницы пожарные позакрывали - ну это вапще русская традиция... а в случае пожара ключи буим искать...

55

К_Барабас, 25-11-2005 16:58:19

Для того,что бы убедиться,что яйцо тухлое-его не оязательно есть целиком,а уж тем более во Въетнам хуярить по тихой грусти...

56

Чилаэк, Харьков, 25-11-2005 17:18:21

Афтар, не пезди!!!
Саиому себя заварить в трубе невозможно. И его коллегам тоже! Он же не хуем там внутри варил.ю а электросваркой или газовой горелкой. А это значит, что снаружи к нему в трубу должны подходить или кабели или шланги.

57

Чилаэк, Харьков, 25-11-2005 18:08:56

Чуть не забыл!
Аффтара на курсы газоэлектросварщиков в Бабруйск!
Незачет!

58

Чуб, 25-11-2005 23:18:59

Чилаэк, Харьков
Гыыыы, ат ты аообще варил когда нибудь видел как это делают?
Даааа, хохол, гастрбайтера из тебя не получится

59

orloff, 26-11-2005 01:13:00

Сумбурна как-та, тема нихуйа не ракрыта...

60

хуй в пальто, 26-11-2005 01:29:42

to цыклон

а ты то сам-то по-натоящему  что делать умеешь? Только бес песды?

61

хуй в пальто, 26-11-2005 01:38:09

я вааще хуею. Колонка назувается "Взгляд из-за бугра", а пишут в-основном мудаки, которые за этим бугром провели чуть болше получаса. Меня лично уже заебали кадры, которые на самом деле ничего сказзать не имеют, но почему-то считают, что они обязательно должны что-сказать. Все, бля

62

Чилаэк, Харьков, 26-11-2005 11:04:11

Чубу

Сам варил из любопытства. Написал на трубе электродом слово"жуй", пропалил штаны и насыпал искр в туфли. Гы-гы.
Я технарь,  как варятся трубопроводы и прочая хрень знаю, видел и могу научить за кусок сала  и тебя.

63

Чилаэк, Харьков, 26-11-2005 11:08:37

Чем фтыкать на "удаффе" фсем купить сварку и учицца держать дугу.
На следующем занятии будем завривать себя в трубе.

64

Генсекнах, 26-11-2005 17:47:06

Предлагаю обещанное продолжение песать на вьетнамском, специально для тех зверьков - мож они оценят... Лично мне их проблемы - дапесды

65

Звукореж настаящий, 26-11-2005 23:52:34

Рассказ фантастическо-реалистический с элементами юмора.Не раскрыта тема удивления писдаглазых уйопкаф,о потере адной абесьйанки (аниш животныйи стайныи).Пиши афтар ищё!

66

Захуятор, 27-11-2005 10:56:48

NINJA  заварил себя а в трубе А зачем? да чтобы скацетрироваться и приминить новый приём -проломиф ладонью руки  кусок металла !!!!!

67

Эфидрин, 27-11-2005 22:52:22

хуетень бля зря читал

68

Пакос, 28-11-2005 20:11:09

Далбайобоф везде дахуйа. Многие даже не знают как поднять трубу одной верёвкой и фтыкают на таких же йебланоф, которые без двух верёвок не могут обойтись. Креатифф ничо, годен, токо коренных далбайобов в России не меньше. К примеру, ежегодно радуют истории про питерских рыбарей, оторванных нахуй на льдине. Или про 15 колхозников, дружно и последовательно склеивших ласты в одном и том же загазованном колодце.

69

Бармалей, 30-11-2005 00:48:13

Автор, будь челом, кинь в мыло "barmal66@yandex.ru" свои координаты. Есть разговор. Нас тоже активно вербуют ехать на стройку , хотелось бы узнать как оно там у вас.

70

нах все, 30-11-2005 17:44:33

шо за хуйню вы тут пиздите
луЧЧе на сайт для блондинок зайдите
бляяя.... всех порву
заходи на http://golovolomkiblondinok.narod.ru

71

стальной дятел, 01-12-2005 21:01:59

афтар лжош.
тот хуй,в трубе.чем он варил,хуем?наскок я знаю чтоп варить трубу надо нихуя не примус и кастрюли а какой нить трансформатор или там баллонов тележку.тележку с баллонами в трубу пихать жаебешся.лехче тута жену с выводком загнать а трансформатор можно.
но доя иво работы требуецца стоп провода в электрощит.неужели остальные животные.аставшиися наружи не обрезали нахуй провода мешавшие монтажу,прекратив таким хуем его беспезды талантливый трут?

72

Еретик, 02-12-2005 18:37:31

Безапаснасть на праезводстве!!! 3-ий и ниибёт!

73

сара, 03-12-2005 02:48:37

Я охуеваю от такова беспардоннова нацынализьма

74

хз, 04-12-2005 08:49:51

Сара,бля,а не пошла бы ты на хуй,пизда..

75

Kyk, 04-12-2005 23:43:07

Пездата,камрад,я сам МИСИ заканчивал. Фсё так и есть-нихуя непездишь!

76

Охуевший во Вьетнаме, 05-12-2005 08:32:49

2сара
присоединяюсь к хз!

77

Охуевший во Вьетнаме, 05-12-2005 08:34:07

2 Бармалей
И хуле не отвечаешь?!?

78

Батька Махно, 05-12-2005 17:34:03

нармально пишит. давай ищо. а то фсякую фантастику пишут. а ты правду-матку реж. пусть ана и пра братьёв наших менших. Зачот

79

Последний Геморой, 06-12-2005 03:35:57

Пиздец они дают.
Зачот

80

оловянное яйцо (быфший инжынер-ракетчик), 07-12-2005 23:13:51

Чилаэк, Харьков25-11-2005 17:18:21

"...Афтар, не пезди!!!
Саиому себя заварить в трубе невозможно. И его коллегам тоже! Он же не хуем там внутри варил.ю а электросваркой или газовой горелкой. А это значит, что снаружи к нему в трубу должны подходить или кабели или шланги..."

Объясняю хохлу-гасторбайтеру популярно, как это делается.

Берёшь баллон с ацетиленом, баллон с кислородом, шланги с горелкой и
затаскиваешь это всё в трубу, забираешься туда сам и завариваешь
себя изнутри.

Салага пэтэушная! Учись!

81

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 00:32:04

Хуйня!
Низачот!!!!!

82

borodad, 08-12-2005 06:22:35

А мААсквичи за такое жылъе жопу рвут, вкидывают бабло. Ебанутые.

83

Охуевший во Вьетнаме, 08-12-2005 10:36:46

2 я забыл подписацца, асёл24-11-2005 09:13:48

Индонезийцы та же хуйня - лишь бы спрятаться и дурь шмалить.
Животные, что с них взять.



Ты ещё недели через три перечитай, а лучше каждый день читай и каждый день камент хуярь!

84

Аликвпёр Вагинов (беспеcды нифтиной олегарх), 13-12-2005 12:02:09

аффтар, зачот с плюсам. Праебэшыл в ЮВА 10 лутшых лет сваей жызни и тупей косорылых, чем вьеты не видил. Это проста писдец какойта и тема писдеца тобой раскрыта нах.
Пеши пра еблю. Если что я паправлю:-)

85

, 13-12-2005 17:14:27

1 и ниибет! Жжошь, пеши есчо! аффтар хади в желесной каске!

86

, 13-12-2005 18:50:24

ниасилил

87

, 13-12-2005 18:54:22

ниасилил

88

ХЗ, 14-12-2005 03:47:38

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
Пшол на хуй уебан бля... Вот за это вас хохлами и называют уроды блять.

89

Дарт Хуй, 14-12-2005 17:05:04

Что это за ебАный хахол?

Вьетнамцы реальные падонки - работай сам как того требует начальство,
а я ебал всю ету кухню и вертел ее на хую!

завари себя в трубе и еби себя в жёппу гнида!

90

AnehNahPoh, 14-12-2005 17:58:04

Da nu fas fsehhhhhhhhhhh na huj i niibjot!!!

91

эн, 18-01-2006 16:27:11

Через 10 лет великий Вьетнам будет вертеть на хую Россию.

92

заибали срать хуйню, 31-01-2006 13:44:41

смшно пиздетц... хуйярЪ исчо!

93

нахуй, 05-03-2006 04:54:51

сдается автор ты зря пздиш. ВО вьетнаме я не был , но в стройотряде  (была такая хуета в 80-е) у нас были лаосцы и вьетнамцы. Работали отлично . Блять как роботы. Маломощьные - но роботы. Как в анекдоте - копать от сюда и до обеда. Пока нахуй не остановишь или все не сделают.  Причем все команды понимают и никакой хуйни с ними не приключалось, чего , кстати о наших не скажешь, постоянно что-то учудят. Былы и кубинцы - вот это пиздец. Мамба ходячая с боссановой.

94

Анна Разуваева, 01-01-2009 18:23:53

Автор, а Вы в каком городе живете если не секрет?

95

Penrovich, 15-04-2009 20:39:21

Действительно это непросто тут у вас спам, а какаято война спамеров, кто кого пересрет
___________
http://vithol.ru

96

Sebastians, 26-04-2009 16:49:46

Вы вот пишите тут глупости , а никто и невспомнил что сегодня годовщина Чернобыльской трагедии
http://stroidiz.org

97

Sebastians, 26-04-2009 16:49:54

Вы вот пишите тут глупости , а никто и невспомнил что сегодня годовщина Чернобыльской трагедии
http://stroidiz.org

98

refik, 25-05-2009 17:20:49

Рефераты, курсовые, сочинения
http://jmri.info

99

sport-u, 05-08-2009 18:26:18

Спорт и юмор на видео, Спорт курьезы
_____________
http://sport-u.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg