Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лангкави

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здорово,други!

С трудом вынырнув из волн страстей, бушующих на ресурсе,подумал я о том,что причина брожения умов кроется,скорее всего,в особенностях климата нашей страны.
Декабрь принес сумерки,холод,слякоть и депрессии.
Как человек глубоко сочувствующий, попытаюсь внести свою лепту маленькую в дело спасения камрадов от дышащей в лопатки шизофрении и побаловать вас сказочкой о дальних странах.
Писатель я хуёвый,не обессудьте,но пусть вас утешает тот факт,что при всех своих литературных ляпах данный опус есть Истина от первого до последнего слова.
Итак,далеко-далеко в Индийском океане,на расстоянии десяти с лихуем часов лету от города-героя Москвы,находится сказочный остров Лангкави.
Сказка начинается уже тогда,когда за окном иллюминатора вместо серого московского утра вы наблюдаете тропический закат насыщенный прямо-таки ЛСД-шными красками.

1

А как только  аэропорт остается позади и его суетливый шум  стихает,в уши одуревшего от хуйебисколькичасового перелета странника врывается сдержанный рокот Океана и мифы окончательно становятся реальностью.
Скажу вам как принципиальный противник легалайза-нет ничего,что могло бы сравниться по силе ощущений с ночной прогулкой по пустынному пляжу,когда аромат каннабиса смешивается с запахом свежего бриза,дующего с Андаманских островов,волны светятся то ли от планктона то ли от того,что в них отражаются миллионы звёзд,нависающих над твоей затуманенной головой а в номере ждут честно отобранные у обезъян фрукты,бутылка хорошего виски и гастарбайтер из соседнего Тайланда,которая за 50 долларов согласна не только на всё,а даже на гораздо больше и в предвкушении высокоинтеллектуального общения радостно теребит смуглый секель.
(ночная фотография,увы,не вышла,дык взгляните на ocean хоть при свете дня)

2

Лангкави-место беспошлинной торговли,и вполне настоящий  "black label" туземцы продают по цене водки  "Струя вождя" в п.Рудня Смоленской области,а кубинские сигары-по цене "казбека",посему готовьтесь к тому,что,скорее всего,весь ваш отдых пройдет под легкой мухой(жОлтый,апорт!).
Да и вообще,с точки зрения попадоса место,о котором идет речь,весьма приемлемое.
Обращусь к фактам.
Гостиница,в которой проживал капитан сотоварищи

3

обходилась в 12 долларов сутки за двухместный номер с кондиционером и завтраком в стиле "Р.Крузо подписал Пятницу в баландёры".
За дополнительные 3 доллара вечером можно было надругаться над шведским столом,состоящим из очень съедобных блюд,причем в  процессе поглощения пищи уважаемые белые господа были развлекаемы  индонезийскими танцами и скулёжем,который должен был означать национальные песни о главном.
Ввиду особенностей климата(см.gismeteo.ru) по дню жрать особо не хочется,вполне можно обойтись экзофруктами,которые растут повсеместно и могут быть добыты бесплатно либо куплены за символическую плату у местных шустряков.
Туземцы старались сохранить природу острова в первозданном виде.
(не уверен,что это была хорошая идея-отдельные представители животного мира могут принести массу неудобств.К примеру,
а)обезьяны

4

пока пара веселых зверушек осторожно лакомится печенкой або фруктами из рук доверчивых туристов,остальная часть банды уже дербанит у них за спиной баулы с камерами,фотоаппаратами и запасами пресной воды.NB!Обезъяны УМЕЮТ плавать.
б) яшшерки

5

яшшерка двухметровой длинны и резкая,как понос,пиздец как способствует стрессу,когда выпрыгивает из мутной речки и кидается тебе в ноги
в)разного рода жучки

6

А эти просто могут откусить ножку(тем,у кого она маленькая) и улететь с ней туда,где её  не найдешь).
Однако,несмотря на их попытки укрыться от благ цивилизации,рука белого человека всё же чувствуется повсюду.
К примеру,канатная дорога,построенная нашими швейцарскими друзьями.
По слухам,она имеет самый длинный  безопорный участок в мире,что,учитывая легендарный швейцарский подход ко всему,что не касается их лично(привет skyguide),весьма и весьма вдохновляет.
Эта дорога ведет на вершину самой высокой горы острова и вид,который  открывается оттель,оправдывает риск.

7

Для любителей извращений имеется знаменитая крокодиловая ферма,где живет единственный в мире крокодил-хуесос.
Сосать хуй он обучен с отрочества,но некоторое время назад у него вышла неприятность с русским туристом(очевидцы рассказывают,что нашему соотечественнику "изрезали весь живот, кишки, ломали кости таза и прочее.Короче его хуй стал в итоге в шрамах, и как встанет всего 6 см. И бля, нет чтобы и импотентом заодно стать, так ни хуя")
После этого печального происшествия проказнику была вынесена вся пролетка и теперь минет в исполнении аллигатора абсолютно безопасен.

8

Конец первой части.
(Фотографии,представленные в очерке,были сделаны летом этого года,однако погодные условия на острове остаются прежними круглый год.Не сцыте,под снегопад не угодите.)

Капитан Леду , 08.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

Закат солнца вручную, 08-12-2005 22:47:46

Хранительница личностных матриц08-12-2005 22:38:42

Да хател про рисурс спрасить. Ты здесь пару лет уже вроде, а я пару месяцев...
Ща сматрю асеннее обострение у хуятаров. Палучают папку, светят рожы на тусах, с другими хуятарами дружбаняца, приветы там в каментах, про пиво попить договарица...
А патом хуяк! И все простые фтыкатели вроде как смерд при баярах, в каментах должны кланяца и слова поперек не скажы! А нето наезжают на любова, кто чё не так сказал, норовяти в риале зарезать...
Это всегда так было или мода этого года?

Про хацкера раскажы тоже патом, интиресна.

60

Хранительница личностных матриц, 08-12-2005 22:49:45

Закат солнца вручную
слушай я тут систему меняла проебала твое мыло.
мое помнишь? отпишись, не хочу чат в этих каментах разводить

61

Закат солнца вручную, 08-12-2005 22:54:01

Хранительница личностных матриц08-12-2005 22:49:45

Я адрес помню, а вот где - на мэйл.ру?
Не сохранил ящик сцуко.

62

Хранительница личностных матриц, 08-12-2005 22:55:01

Закат солнца вручную
ibonefig@mail.ru

63

Егор Катлетов, 09-12-2005 00:27:52

познавательно

64

ХУЯ!, 09-12-2005 00:47:16

Дааааа...там реальна крута.тока вот жучара напугал.Типа лежишь так , загараешь, и тут Хуяк, и пакоцан Бля! стремна.

65

Бараздатый Бухлаед, 09-12-2005 01:08:40

http://rus.delfi.ee/computers/internet/article.php?id=11767374

Бабруйск переезжаит в Истонию....бляттть.... 
я плакаль....

66

здравствуйте,я родом из бобруйска, 09-12-2005 01:18:42

так я блин не понял чё крокодил нормално сосёт или так себе?

67

Стосс, 09-12-2005 01:25:34

хорошо, но мало

68

Ариэль Шарон Покати, 09-12-2005 03:29:46

Завидую аффтару.
Красива блааа...
Аднака таких цирцинианских яблакадонтов как я туда, к сажалению, не пускают...
Ниче! Паеду на Украину, надеюсь привезти фотки Ющенка стаким же яблом, что и у кракадила.

Кстати, о кракадилах. Ты навернае с другом  спецом туда паехал аттапыриться на местной фауне. Изучая маскулатуру русского Робинзона и додичное телосложение второго таварища(назавем его Пятницей) я пришел к выводу - Робинзон занимался на острове васпитанием кракадилав, каторые ваще ахуели и отказывались курить Балканку запивая Белой. Им сцукам "Розу Люксембург" с Гаванной падавай.
Пятница в аснавном специлизировался на таптании жуков и домогательстве к абезьянам.

69

мертвая рыпко ГУППЕ на скамейке запасных, 09-12-2005 04:08:24

в индонезию нунах там муслимоф дохуя стало

70

фтюч, 09-12-2005 06:29:21

Капитан Леду08-12-2005 20:50:25

Скинь на мыло, есле не жалко ftuch@pisem.net

71

жолтый, 09-12-2005 07:14:26

малайзия- гавно!

72

кира, 09-12-2005 07:23:39

фсе хорошо

73

BB, 09-12-2005 07:52:45

Крокодил-хуесос - это беспезды очень сильное колдунство.
За одно это, тем более, с фоткой - зачот.

74

а идить ф песду, 09-12-2005 08:03:36

зачотно...улыбнуло

75

а идить ф песду, 09-12-2005 08:07:03

ХЛМ

толстая фсё равно...

76

фтюч, 09-12-2005 08:42:49

праверка связи

77

Jin, 09-12-2005 09:13:16

Плакаю (бьюсь головой об стол). Какого хуя я сижу на работе? Деприсняк в полную силу!

78

Any Key, 09-12-2005 09:18:18

Бля исчо адин Д.Крылофф выискался. Хуле ты тут бля душу сцуко травиш? Ты чо чцуко ни знаиш што у нас тута снег грязный ветер бляцкий и йопаная ниженуля тимпиратура? Кто тибе бля заплатил за эту йопаную прапаганду? Кароче аффтар капут.

79

Victor, 09-12-2005 09:21:57

Красиво и охуенно. Напиши еще чо там из болячков подцепить можно, особенно у кракадила.

80

Зилёный, 09-12-2005 09:41:13

Жалко крокодила-хуесоса. Нельзя так издиваццо над братьями нашыми меньшыми.
В цэлом крео прекольный, но за кракадила - низачод.

81

Греккк Попандопулос, 09-12-2005 09:44:51

если там так фсе дешево, как напесал афтар, то это заебись
но подозреваю, что вся дешевизна компенсируецца невъебической стоимостью перелета

82

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 09:50:57

pidaras

83

Мочканём!, 09-12-2005 09:51:06

Один из лучших взглядов из за бугра.
На кракадила падрачил.

84

девелоптырь, 09-12-2005 09:52:01

Чё за реклама ?!!! Сколько стоит? Если прайц нормальный - согласен проплатить пару подобных "креатовофф".
Уверен, что в третьей части дадут сцылу на туроператора и пообещают скидку, если скажешь чё ты падонак.

85

девелоптырь, 09-12-2005 09:58:50

если не реклама - то маладец.Пазитиф.Зап окном гавно и слякоть, а тут и море и солнце, и абизяны, и крокососы. Жуки, сука, опасные!! Давай вторую часть.
И обязательно с местными селянками!!

86

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:03:05

надеюсь с макаками ...ничиво плахова ниделали...гыгыг

87

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 10:06:20

такова бы кракадила ...да в печь (с) дундук

88

Дварняга, 09-12-2005 10:13:07

Вот это другое дело. Абизательно пеши ищё. Писатель из тебя весьма нехуйовый.

89

crock, 09-12-2005 10:15:36

обходилась в 12 долларов сутки за двухместный номер с кондиционером и завтраком в стиле "Р.Крузо подписал Пятницу в баландёры". - АААААААААААААА, БЛЯТ!!!! ХАЧУ ТУДА!!!!! ХДЕ ЕТА?!?!!?!??!?!?!?!

90

Пилигрим, 09-12-2005 10:17:13

я так понил што 100-200 $ на отдых беспесды дастаточна :))
узнать бы ищо про билет на самоль.

спасибо афтырь - надеюсь паеду туда

91

идиот, 09-12-2005 10:24:04

Афтар, ну песдиш же, ну небывает фсё так песдато.

92

Заибалло, 09-12-2005 10:36:54

1 у.е. = 1 USD

СПО 28: Отдых в пляжных отелях 9н / 10 дн, экскурсии с русскоговорящим гидом, от 1499 у.е.

СПО 29: Комбинированная программа: 2 н в Куала Лумпуре + 7 н в пляжном отеле на о. Лангкави, от 1794 у.е.



В стоимость включено:

- а/п Москва-о.Лангкави-Москва

- внутренний перелет о. Лангкави-Куала Лумпур-о.Лангкави (по СПО 29)

- групповой трансфер

- проживание в выбранном отеле о. Лангкави с указанным типом питания

- 2 н в отеле 5* в Куала Лумпуре с завтраками (по СПО 29)

- Комиссия турагентствам - 10% с пакетной цены



Дополнительно оплачивается:

- топливный сбор 65 у.е.

- мед. страховка 10 у.е. в сутки ("Ингосстрах", покрытие 30 000 USD)

- аэропортовый сбор на вылете с Лангкави 12 у.е.

- экскурсии с русскоговорящим гидом


Нихуйа ни паеду, пропью лучше. Где я стоко возьму нах?

93

Фрунзе, 09-12-2005 10:51:35

Вот так, легко и непринужденно!

Малиганс по ходу сосет со своим беспонтовым отчетом о несостоявшейся бычке

94

Капитан Нэмо, 09-12-2005 11:27:54

атчот заибца. афтар ты прадалжение надолго не затягивай.
хуйярь пра пелотак

95

Фрунзе, 09-12-2005 11:47:38

Хуясе, капитанов-то собралось!

96

Тунеядец, 09-12-2005 13:28:51

На 4й фоте хуй проссышь где обезьян а где люди.

97

Очкарег (aka ПыхПох), 09-12-2005 13:49:27

Зачотно!
Хочу тула!

98

koncikfadin, 09-12-2005 13:53:47

За текст и картинки благодарность перед строем!

100

99

Учащийся профтехучилеща, 09-12-2005 14:13:17

Напиздел ты дружок што песатель ис тебя хуйовый. Пездатость стиля подачи пресуцтвует на мой взглят. Риспект за криативный патхот к выбару места отдыха. А есле чесна, то ЗАВИДКИ БИРУТ ДИКИЕ ШОПЕСДЕЦ!!!

100

Мангольский шпиён, 09-12-2005 14:38:33

спасибо, подрочил на лето, зачот б/п

101

Ариэль Шарон Покати, 09-12-2005 15:11:05

нееееее бла...
2 килограмма зеленых президентов за крокодила и мутантов жуков - дарагавата...

102

сабака-хуесос, 09-12-2005 16:17:57

так вот куда делись мои родственники

103

IQ, 09-12-2005 16:21:36

наш могучий злоебучий язык изучают в США
byk, bychara ~ byk, bychara † redneck
chernozhopyi ~ chernozhopyi † nigger or "person of southern nation", e.g. Uzbek,
etc. note Literally: "black-assed".
dolboy'eb ~ dolboj'eb (masc. noun) ‡ dickhead note Is close to "opesdol" and
"raspizdey" but in common describes more block-headed person
ebalnik ~ jebalnik (noun) ‡ a face note see also "ebalo"
ebalo ~ jebalo (noun) ‡ a face note see also "ebalnik"
ebalom sch'elkat' ~ jebalom sch'elkat' (noun) ‡ too look blank note see also
"ebalo"
gol/uboy ~ gol/uboy (adj.) male homosexual, gay. note Literally: blue.
mudack ~ mudack (masc. noun) † dumbass,full note is spelled like "moo-duck" ,
commonly used like "muthafucka" EX: "Poslushay ty, mudack" - "Listen you,
muthafucka".
opizdenet' ~ opizdenet' (verb, infinitve) ‡ see "okhuet'"
osto'eblo ~ osto'eblo (verb, part of expression)) ‡ (it) bored (me) note It's a
part of expressions like "Mne eto vs'e osto'eblo" - "All this fuckin' bored me"
ostokhuitel'no ~ ostokhuitel'no (adv.) ‡ very good, excellent eg Kak vchera
nazhralis'? - Ostohuitel'no. How did you drink yesterday? - Excellent. note (see
also ohuitel'no). Note an extra root STO (hundred) used for amplification of the
meaning.
ot'ebis'! ~ ot'ebis'! (expr.) ‡ Fuck off!
otmudohat' ~ otmudohat' (verb, inf, transitive) ‡ to kick someone's ass, to beat
someone note synonym to "dat' pizdy" but means more damage to victim; see also
"otpizdit'".
otmudohat' ~ otmudohat' (verb, inf, transitive) ‡ to kick someone's ass, to beat
someone note synonym to "dat' pizdy" but means more damage to victim; see also
"otpizdit".
otpizdit' ~ otpizdit' (verb, inf, transitive) ‡ to kick someone's ass, to beat
someone note synonym to "dat' pizdy" but means more damage to victim; see also
"otmudohat".
otsosi ~ otsosi † blow me
padlo ~ padlo (n.,noun) (dirty) swine, scoundrel. note Litt. cadaver.
pedik ~ pedik (noun) ‡ someone who has been used as a female in jail note Comes
from the word pederast ("homosexual")
perdet' ~ perdet' (verb) † to let a fart
petuh ~ petuh (noun) † a male who's used a as female, typically in army or jail
note the more common meaning is rooster. careful when addressing males ex: 'hey
you petuh, come here'
pidar gnoinyj ~ pidar gnoinyj ‡ rotten faggot note Mean expression used in the
coal mines of Ukrainian Donbass. Literary means the passive gay who have gotten
an aqute honorreia in his anus.Puts the conterpart way down.
piz`dyulina ~ piz`dyulina † The thing that doesn't matter eg Chto eto za
piz'dyulina? What the fuck is it? note Could be literally translated as "The
thing from the cunt".
pizda ~ pizda (noun, fem.) ‡ vagina, cunt note Probably as bad as 'cunt' in
Russian.
pizdato ~ pizdato (adv.) † good (cf. pizdato) eg Kak dela? -Pizdato. How are
things with you? -Fantastic. (Note that the Russian word is an adverb, while its
English counterpart is an adjective).
pizdatyi ~ pizdatyi (adj.) † good (see also raspizdatyi) eg Smotri, kakaja
pizdataja tachka Look, isn't it a swell car?
piz'det' ~ piz'det' (verb, intransitive, imperfect aspect) † 1. to chat; 2. to
tell lies eg Poide"m popizdim Let's have a chat. Let's shoot the bull eg Zaebal
uzhe, khvatit piz'det' You've bored me to death, cut that crap eg Ne pizdi! Come
off it! Cut it out! note The word comes from the root pizda. Like any other
Russian of the same origin this one can only be used among friends or with
people whom you want to insult or don't care about.
pizdetc ~ pizdetc (noun, male) ‡ fiasco, the end complete note Means any kind of
fatal outcome.This is the one of the most capatious words in Russian slang
pizdoi nakryt'sja ~ pizdoi nakryt'sja (verbal phrase) † go out of whack, go out
of kilter eg Moi pentjukh pizdoi nakrylsja My Pentium went went out of whack.
pizd'uk ~ pizd'uk (noun, male) ‡ bastard
po khuy ~ po khuy (expr) † equal, the same note "Mne po khuy" means something
like "I don't give a fuck"
podi ku'evo? ~ podi ku'evo? † It's good isn't it? eg Sotnya grina ni za khuy
sobachy -

104

Хайфский бомж ------, 10-12-2005 22:42:00

позновательно.
крокодил-хуесос не роцтвенник Собаки-Хуесоса ?

кстати самый длинный в мире
участок канатной дороги без опор
находица награнице изя - ливан..
ведёт к базе Мацпаш (Мицпэ Шлагим).
Туда во время снегопада проехать нельзя -
вот и постарались.

105

БумБаран, 14-12-2005 00:55:25

Кто-кто на канатке повис?
Где-где на высокой повис?
Пилотку давай!!!

106

Хуятор, 14-12-2005 02:48:14

Бля !нада было таиланку с секелем сфатографирвать раскаряченую с акияном белопесочным позади

107

Димас, 15-12-2005 20:46:59

Аффтар, иди нахуй! Я думал, ты об авиасалоне нопесал...

108

PAPA BEER, 13-01-2006 15:40:05

Блять,ржал пра кракадила-хуесоса!!! Жжош сцуко!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg