Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чешская республика

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда гуляешь по старой Праге –  главное – не удивляться красотам, а то в бесконечном море цивилизованных туристов можно сойти за деревенского лоха. А посмотреть тут есть на что – чего стоит одна часовня хрен знает какого века, на циферблат часов которой съезжаются поглазеть ротозеи со всей Европы. Через каждые тридцать минут очередную группу товарищей запускают внутрь, но при этом нужно отстоять очередь как в каком-нибудь Саратове за вареной колбасой в семьдесят восьмом. Я, конечно, стоять не стал, всё и так видно – в аккурат при колокольном бое из часов вылазят различные вращающиеся фигурки и начинают плясать по кругу, а сами часы показывают не только время, но и день, месяц, год, столетие и, наверное, остаток календарного срока человечества до второго пришествия, не иначе. Говорят, якобы чувака, который соорудил такое диво, потом лишили зрения, дабы он не смог подобного более повторить. Но это пиздёж, потому что в Оломоуце есть точно такие часы. Правда, больше в мире нигде нету. Факт.      

Читая о приключениях бравого солдата Швейка, я думал, будто старая Прага – это офигенно большая территория, а на проверку всё оказалось совсем не так – между Виноградами, Малой Страной и теперешним метро «Мустек» ходьбы не более 10-15 минут, так что этот Швейк нихуя не напрягался, путешествуя из одного кабака в другой – даже протрезветь не успеешь, что я успешно и проделывал. Блуждания по кабакам, с приёмом пятидесяти грамм сливовицы или кружки пива, называется тут – водить козу. Но удивительно то, что, как я недавно выяснил, и в Киеве аналогичный процесс называется так же. Уж и не знаю, кто от кого научился. Мир тесен, бля. И ничего не попишешь.

Статистика о рекордном потреблении чехами пива – это всеобщее заблуждение: во-первых, его очень немного сортов – «Козел», «Пльзень», «Сторопрамен» и еще пара-тройка менее известных марок. А во-вторых,  толпа, в основном, налегает на глинтвейн с жаренными сосисками – этого добра на каждом углу, глаза разбегаются, а равно как и всевозможных закусочных лавочек – без подготовки можно просто изойти слюной. Накатим, бывало, с напарником коньяку из моей фляжки флибустьера, догонимся горячим вином, возьмем по сосисочке и осматриваем окрестности – кайф: Лтава, мосты, ратуша, соборы ранней готики, Святой Вацслав на кобыле – история прямо перед носом. Но главное правило таких прогулок – не говорить   по-русски. Я знал об этой фишке и предупреждал корефана – давай на ломанном украинском, давай на английском, давай жестами – но только не по-русски. Нет, блядь, орал во все горло. И доорался.

Только, блядь, отвернули с Карловой площади на узкую улочку в поисках очка, как тут же пацаны и нарисовались. Подходит хорошо одетый мужик и интересуется, не из Питера ли мы? Отвечаем, что нет, и спрашиваем о наличии у него каких-либо проблем. Но проблемы оказались у нас – тут же возникли еще двое, но уже плюгавеньких, и начали нам рассказывать о необходимости защиты в чужой стране, и что они нам эту защиту и обеспечат – небезвозмездно, ясный красный. Оказывается в Праге семнадцать таких же группировок как они, но именно ихняя – Жоры Питерского – самая правильная и понятийная – остальные мудаки и беспредельщики. Я уже было хотел послать всех куда подалее и устроить махач, но тут заметил, что ссади еще трое подвалили – пришлось согласиться на диалог. После пяти минут тёрки я, наконец-то, понял, что у них узкая специализация – им нужны только чуваки, перегоняющие машины в Россию – других они не крышуют. А когда я пояснил им, что мы – экипаж самолета и привезли сюда каких-то страховщиков-дармоедов на пятидневную пьянку под видом съезда – так они и вовсе  поутихли, и что удивительно – поверили. И тут начался цирк – все шестеро достали мобилы и одновременно начали картинно звонить кому-то (наверное боссу Жоре) с докладом о состоявшемся базаре с экипажем самолета и что всё, мол, чики-пуки, а нам сообщили, что если к нам еще подкатят аналогичные братки (из оставшихся шестнадцати банд), то им нужно сообщить об уже достигнутых договоренностях с Жорой Питерским и всё будет лучше чем заебись. Расстались почти друганами.          

Весь этот рэкетский катаклизм объясняется простым фактом невмешательства местной полиции в разборки между русскими – для них они все одинаково не интересны. Вот товарищи и выискивают в толпе говорящих по-русски предпринимателей и трясут их в узких улочках почти не таясь. Обидно, конечно, я хоть и не россиянин, а чуть, блядь, не пострадал за северных братьев.
        
Что поражает больше всего в старом центре Праги, так это отсутствие светофоров, при большом наличии трамвайных путей, дорог и тротуаров. А все из-за уважения к трамваю – символу города. Трамваи пользуются преимущественным правом проезда – и носятся со скоростью троянских коней по принципу – кто не увидел, я не виноват. Когда они пронеслись, движутся пешеходы, решительно не обращая внимания на автомобили, а уже потом, со скоростью черепахи, начинают ехать мерины, бэхи и всякая шелупонь по-проще. В других местах светофоры, конечно, есть, но за все пять дней я ни разу не видел чтобы кто-то перешел дорогу на красный свет, даже ночью, когда машин вообще нет, стоят и терпеливо ждут, пока не загорится зеленый. Порядок, блядь. Но у этого порядка есть и обратная сторона медали – на трамвайных талонах, например, с одной стороны нарисованы клеточки, а с дугой нет и засовывать его в компостер надо только этой стороной. Если дырки будут с другой стороны – пиздец – билет считается недействительным и взимается штраф. Охуеть можно.      

Кому-то тот факт, что чехи говорят на чешском языке, может показаться естественным, но это не совсем так, ведь еще 100 лет назад на родном языке в Праге говорило менее одного процента населения – все были онемечены. И очешились чехи только благодаря своему президенту Масарику, которого теперь за это очень уважают. Когда в восемнадцатом году Остерайху отвесили пиздюлей, это самый Масарик сказал, что когда вы – чехи – будете ночью трахать своих жен, то с ними вы можете стонать на каком угодно языке, но на работе должны говорить исключительно по-чешски, и устроил запреты на профессии. Вот так, бля, и не иначе. Так и выучили свой язык братья чехи. Вот я и думаю – может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию? В Европу ж, блядь, идем или куда?  

Чехизация чехизацией, но немецкая речь слышна в Праге повсюду, особенно в выходные. А виной тому исконные немцы, любящие неслабо покушать и попить за небольшие деньги. Дело в том, что аналогичная пражской жратва стоит в Дойчланде намного дороже, чем в Чехии, и посему экономные бюргеры начинают съезжаться суда уже к пятничному вечеру. В гостиницах, даже третьесортных, практически не протолкнуться, особенно на шведском завтраке: чего тут только нет. Кнедлики, клёцки, свиные коленца, колбаски различных сортов, жаренное, пареное, вареное, мутные гороховые супчики – Анталия и Шарм-Аль-Шейх, со своим пластмассовым ассортиментом отдыхают. Эта немчура приезжает сюда на уикенд исключительно пожрать, как я, например,  езжу на Азовское море покупаться. И хочется пойти погулять, после завтрака, а невозможно. Только к обеду кое-как рассасывается в утробе всё употреблённое. Пообедал, и айда с новой силой осматривать достопримечательности, лишь бы очередной жора питерский не попался. Ну его на хуй.

А, вообще, чехи просто умиляют. Умиляет молодежь, люди постарше и особенно умиляют бабушки, когда подъезжают к супермаркету на «Шкодах Октавиах» и трепетно достают из багажников пустые пивные бутылочки в лукошках чтобы сдать за какую-то копейку. Ну, где вы видели такое у нас? У нас же всё через жопу: кто ездит на машинах –  никогда  не сдает бутылки, а кто бутылки сдает –  не смеет даже мечтать о машине. А у чехов такое бывает, потому как культура – вековое дело – и постановлениями её и кремлёвскими декретами хуй привьёшь. Тренироваться нам, бля, ещё и тренироваться.      

Если вы богатый человек или лох, или богатый лох, и вам нужно обзавестись сувениром из Праги, то вы можете прибомбить себе какой-нибудь бокал из богемского стекла баксов так за 300 один штука, а потом при первой же пьянке расхуярить его ебеням. Но поскольку я, при чокании, даже граненные стаканы разбивал, то, конечно, лохом быть не пожелал и купил себе десятисантиметровый стеклянный шарик со змейкой внутри – хорошая вещь: и красиво, и по голове пидору какому-нибудь навернуть можно, и память на всю жизнь. Это вам не песочные пейзажи, блять. Европа!    

Ну, вобщем, побывать в Праге стоит, только желательно не кушать перед поездкой, на месте от пуза отъедитесь.

АТВ , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

:), 12-07-2005 14:31:17

1 нах

2

Опездолочь©, 12-07-2005 14:31:25

Первый нах!

3

Интиллигентный Хулиган, 12-07-2005 14:31:44

Фтарой

4

Опездолочь©, 12-07-2005 14:31:56

сцуко

5

koncikfadin, 12-07-2005 14:32:20

Беспецды красиво...

5

6

клон, 12-07-2005 14:32:33

ф 10!

7

клон, 12-07-2005 14:32:45

суко

8

клон, 12-07-2005 14:32:53

гы

9

клон, 12-07-2005 14:33:01

бль

10

клон, 12-07-2005 14:33:49

закрыл!

11

Опездолочь©, 12-07-2005 14:33:49

На главной еноты ебуццо в таинственной темноте. Надеюсь, они разнополые, а иначе зверский Ахтунг!

12

казёлд, 12-07-2005 14:34:05

бля не успел, быстрые как вода в унитазе бля :[

13

Пох Нах, 12-07-2005 14:36:37

хорошо...

14

Максимко, 12-07-2005 14:39:13

Хороший обзор, первый раз после "Заи" мне у тебя что-то понравилось.
В Праге был 2 раза - в 1994 и в 1999 годах, за это время она изрядно изменилась - на улицах появилось огромное количество мусора, а на стенах - огромное количество граффити.
Выебон слышал 1 раз - некий поддатый старик обзывал меня словами "хохол" и "кацап" одновременно, причем с правильным чешским ударением на первый слог.
Все равно, Прага мне нравится безумно, больше других иностранных городов.

--пива - это всеобщее заблуждение: во-первых, его очень немного сортов
Как правило, в Чехии в каждом городе есть свой пивзавод, и в каждом городке есть свои локальные сорта.

15

paravoz_vagonov, 12-07-2005 14:44:06

Влтава - учи матчасть
пиво до хера разных сортов
вепрево колено на завтрак - нуну
песдешь

16

Доктор Верховцев, 12-07-2005 14:44:08

Бля, а я тут от чехии в ста хуях живу, а до сих пор не был... Надо буит съездить...

17

невыносимое обаяние говна, 12-07-2005 14:46:36

много хуйни, если честно. Такой реки как Лтава нет в прероде, проебал букву В в начале. Светафороф до хуя, По английски базару не в пример больше, чем немецкого. 15 миллионов туристоф ежигодна (кажецца) и анлоговорящих на Вацлафской Намнести как матросаф у Смольного. Сортоф пива немеряно, их надо сматреть не по ресторанам в центральной части города, а в каком-нибудь супирмарките. Охуеишь ат каличества. Много мелачей несаабразных, ну а в целом зачот.

18

Фанк шо браза, 12-07-2005 14:50:03

В дваццатке,нах.

19

Мата Харина, 12-07-2005 15:00:43

а я была...
Прага самый любимый город в Европе, круче Парижа, и Вены

20

АТВ, 12-07-2005 15:01:57

Да, на счет Лтавы я лоханулся беспезды. Дело всё в том, что в Полтаве протекает Лтава, а в Праге - Влтава. Или наоборот? Я их, бля, всё время путаю.

21

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 12-07-2005 15:02:50

Нет, часовщика и правда ослепили, только на один глаз. А он сцука намёка не понял и в Оломоуце

пахожие часы сварганил. Тут ему и паследний выдавили. Ибо нехуй! кхехехе

Читаю дальше

22

Тевтон, 12-07-2005 15:08:38

Все верно, вот только с пивком ты ноты попутал, коллега. По статитстике чех в одно жало употребляет 160 литров за год, в отличии от немца, усасывающего 150 литров за аналогичный период. Вот только нихуя не ясно, почему стереотип немца - боров с пивным пузом, а насчет чехов ничего подобного не слыхать.
Что же до сортов, то только в одном пражском заведении "У чаши", описанном у Гашека, их подают в семь раз больше, чем ты описал. Ну да ладно, просто на глаза, наверное не попались. А вот с глинтвейном ты подзагнул...
А в общем, хорошее сочинение. Прага - лучший город Земли, Москва сосет подпрыгивая... Да и то, допрыгивает каждый десятый раз, не чаще.

23

Тевтон, 12-07-2005 15:11:07

***Доктор Верховцев

Камрад, соберешься до Праги, мне маякни, вместе прокатимся.

24

Башка полная кислоты, 12-07-2005 15:12:37

Ты исчо отсоси у своих чехов-лох не русский!

25

АТВ, 12-07-2005 15:23:52

Тевтон!

Я был перед Рождеством, может поэтому глинтвейн жрали?

26

Доктор Верховцев, 12-07-2005 15:30:45

Тевтон

Маякну, базару нет. Я уже в прошлом месяце попыталсо туда прорвацо, развернули сцуки на границе, виза говорят нужна... Жовто-блакытный загранпаспорт не канает оказываецо, гыгы...

27

korArt, 12-07-2005 15:36:50

То, что Прага лучший город в мире - нехуй дажы и спорить.  Несогласные песдуют в Прагу, фтыкают  и  не песдят.
Про пиво тут  верно поправили, добавлю, что не только в каждом городе пивоварня, но и почти в каждой старой пивнухе свое пиво. И еще его  подавали в рабочих столовых дажы при горбачевском сухом законе.
А так зачет. Душевна.

28

K2, 12-07-2005 15:39:16

прочетал с интересом

29

Медузей, 12-07-2005 15:42:33

Ааа, бля, вроде вот собираюсь в ноябре, но не решился. Хочу в Исландию тож. ...хотя может к тому времени с работы попрут, тогда уж и покатаюсь, гы.

30

Тевтон, 12-07-2005 15:45:41

**АТВ
Строго, поэтому. Глинтвейн ваще только перед Рождеством бадяжить начинают и в магазины поставлять. В остальное время он в хуй никому не стучит.

**Доктор Верховцев
Есть мнение, что в Голландию жовтно-блакинтый канает со свистом, гыыы. Кроме того, там ваще на четверть наш народ...ну, или  около того. Вощем, учи новые песни, поедем на мельницы втыкать, если кнедлики нам не в мазу.

31

s.sam, 12-07-2005 15:54:25

Статистика о рекордном потреблении чехами пива - это всеобщее заблуждение: во-первых, его очень немного сортов - &laquo;Козел&raquo;, &laquo;Пльзень&raquo;, &laquo;Сторопрамен&raquo; и еще пара-тройка менее известных марок. - progon, avtor, kak statistika mozhet byt zabluzhdenijem, ty 4e, jebanulsa? Uznaj vna4ale skolko tut sortov piva (smotri ne tolko na pragu), a potom pizdi.

32

Йохан Палыч, 12-07-2005 16:00:43

>В Европу ж, блядь, идем или куда?
Ф песду вы, паходу, идётё, а вовсе не в Ивропу.
> и кремлёвскими декретами хуй привьёшь. Тренироваться нам, бля, ещё и тренироваться.
Так всё-таки нам всем или вам конкретно?

33

АТВ, 12-07-2005 16:04:52

Только после этого креатива и коментов под ним я постепенно начинаю понимать, что мы, коренные европейцы, всё таки едины. И хрен нас разделишь. И нечего нам делить...

34

ослег ийа, 12-07-2005 16:08:14

ыыы
нищеброд хахляцкий в ЕЭС потянулся аггагагагагаг

35

ослег ийа, 12-07-2005 16:09:36

сраный гуцул, смесь молдаванина и поляка, кореной иврапеец аааааааагыгы
пиздуй на корпаты коз гонять предурог ыгыг

36

Коренной Мордвин, 12-07-2005 16:16:39

АТВ12-07-2005 20:04
А ты это своим европейским братьям скажи, а то они вас что-то нахуй посылают.

37

извер.., 12-07-2005 16:29:05

а я бля таптал сапагом в 1990 прасторы чехии под шумперком" вот такая загагулина, панимаеш бля.  саветская угроза империализму))))))  был на миленимум в праге, просто пиздец , как квесело))) А ЕЩЕ КАДА БЫЛЬ ЗОЛЬДАТЕРОМ, приходилось шлятся па деревьням и распрадавать военное имущество.шоб на пиво и канфеты с пяченьем было))) гагага...как вспомну бля так улыбаюсь.. када всякую хуйню прадавали,,а когда начался вывод войск, так то вапще пиздец вакханалия,,асобенна она кусков поразила на фсю башку))))))  асобенно прикольно было прадавать траки на металолом от танкоф,,((пидарасы..грузить их в уралы была не хуя не прикольно)) а тк страна харошая, народ прастой не злобный--------  у них саседи зато пяздатые пшявечи да хахлы бля,,((вот хде воши так воши))))))

38

извер.., 12-07-2005 16:31:10

Опездалочь пер=вый нах,,,, как падметил то насчет ахтунка))) зачет..  АТВ учись..

39

Cepaй Boлк, 12-07-2005 16:39:43

1) V Prage polno hohlov i hohlyshek (te, kto zapadnee Kieva). Hohlyshki prodaut sosis'ki v mnogochislennYh sosisechnYh na Vaclavskoi' plashade, i takje sosyt vashi sosis'ki za opedelennyu platy v opredelennYh zavedeniiah. HohlY je, kak i v Moskve, rabotaut na stroi'kah, libo vecherami pristraivautsia k podvYpivshYm tyristam iz Rossii, i nemiagko "razvodiat" ih na dragocennosti i den'gi. Takoe mojet bespesdY slychit'sia aj na samoi'  Vaclavskoi'  ploshadi.
2) Naschet piva - pesdej. Piva na samom dele OCHEN'  mnogo, i prakticheski v kajdem gorodishke svoi'  sort. NO v Prage razlivaut v osnovnom bol'shie marki, kak STAROPRAMEN, GAMBRINUS, PLZENSKI PRAZDROJ ili BUDWEISER (samoe, na moi' vzgliad, interesnoe iz perechislennYh). A vot v znamenitom "pivovarskom dome" ili v Shvei'kovskom zavedenii "U Flejku" ("y chashi") razlivaut domashnee, chto ochen' pezdato. Ocenit', "dorogoe" li zavedenie, to bish' dlia tyristov, ili net, mojno po cene piva: esli pivo (to bish' 1/2litra 3,5%, kotoroe oni zovyt 10%...) stoit <30 kron (=1euro), to namana, esli men'she 25 kron - ackoe msto dlia alkashei', mojno zadeshevo najrat'sia. Pivo Chehi p'ut, kak mY kyrim sigaretY: mnogo, no ne p'ianeut. Esli hotiat najrat'sia, to s pivom beryt "panaki"  -  stopari krepkogo alkogolia. SamYi' deshevYi' - Cheshski' rom, po 20 kron.
3) Eda - jirnaia i svinnaia, i deshevaia. Mojno real'no posadit' pechen'...no razve Eto ne ZAEBIS' - gekalitrY lychshego piva na svete, i kolbaski-kolbaski-kolbaski?..
4) Esli nado poibacca: pokypai'  cheshskie gazetY ob''iavlenii', i smotri poslednuu stranicy individyalok dlia Chehov. Vse "striptease bars" na Vaclavke - dlia p'ianYh anglii'skih PTYshnikov.
5) Po rysski na ylice dei'stvitel'no lychshe ne orat' - Prajane lycshe, chem kogda nibyd', pomniat avgyst 68go.
6) Syvenir neibacca - litrovaia bytYlka karlovarskoi'  BECHEROVKi.
7) Cheshki i Slovachki ne menee krasivYe, chem Rysskie devyshki. Prosto zaebis', osobenno esli priehal v CZ ne iz USSR, a iz EvropY ili USSR.
8) Kto-to bydet v Prage byhat' 22go-24go iulia???

40

Cepaй Boлк, 12-07-2005 16:42:30

Kstate, moi 3 lubimYh goroda:
1) MOCKBA
2) Paris
3) Praha
 
  i niibet

41

Башка полная кислоты, 12-07-2005 17:10:33

Cepaй Boлк12-07-2005 20:42
Пиши па русски,уебок!

42

bes, 12-07-2005 17:49:50

В Праге не был. Был в Софии. Весьма облезлый город, зато все офигительно дешево. На 10 долеров ужрался в сраку, потом пил в какойто забегаловке коньяк, потом еще ночью опохмелялся пивом. Утром уже нихуя не помнил, а деньги ихние все равно остались.

43

Медузей, 12-07-2005 18:06:31

***АТВ
Допустим недопустимое и Украйну внезапно записали в Евросоюз юнгой (вы ж уже пооткрывали двери в смысле виз, по системе нипель хотя: туда дуй - оттуда хуй).
... вы - члены ЕС, будет ли Украйна переходит на латиницу? -  щас жа модна, зверьки и молдаване переходют. Вон даже и Серай Волк закаментил транслитом.

44

Пиздабол , 12-07-2005 18:07:45

" Но это пиздёж, потому что в Оломоуце есть точно такие часы. " Так хуля, сначала там захуярил, патом в праге...

45

Пиздабол , 12-07-2005 18:14:28

"кто ездит на машинах -  никогда  не сдает бутылки, а кто бутылки сдает -  не смеет даже мечтать о машине." а мне даже очень нравится))) хуля ище и бутылки здавать?????

46

Бобруйский Лекарь, 12-07-2005 18:46:09

В Праге заебись,но если ехать в Чехию,полюбому надо сганять еще и в Карловы Вары-главная европейская здравница ниибаца.Про руских гопников в Праге-стопудов так и есть,среди них даже хачи пападаются.По центру трутся к туристам доебываются.Культура в стране на высоком уровне.Соседняя Польша-никаких сравнений.Афтору Зачот.

47

Кабан, 12-07-2005 18:50:10

мне похуй иди на хуй!

48

Охочдодыр, 12-07-2005 19:53:20

Счас пачитаю, но адин хуй афтару зачот афтаматом, ибо Прага нивъибенный город, не гаворя уж пра пиво, кстати САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ(Пилзнер).

49

ХУЙ ВАЛУЙ, 12-07-2005 21:27:50

зачот!
Zlata Praha рулид!

50

еб бля, 12-07-2005 22:48:04

хочу в прагу написано красиво
а сортов пива как я слышал  мало тк у них эти виды заебенннные бесписды

51

Стройбатыч, 13-07-2005 02:23:34

Бля, судавольствием бы пабрадил па швейковским маршрутам.

52

Бабуин, 13-07-2005 03:00:33

Так ведь ты написал шо бабки бутылки сдают.... а енто у них старческий маразм. или им делать нехуй на пенсии просто...
///вот ты первый  и введи культуру у себя в стране, начни сам, первым, бутылки сдавать....подъедь в пункт сдачи бутылок на своей тачке (желательно на мерине или на бумере, если нет попроси у друга), выйди из тачки аккурат с тряпочной барсеткой, в которой будет пустых бутылки 2-3 и сдай их... авось попрет у вас культура после этого, того и глядишь,
коммерсы, бизьнисьмены или воры в законе завтра и придут тож с пустыми бутылками-то к пункту,

53

тварец, 13-07-2005 04:35:14

здорово
ты как давно был? неужели это - и сейчас? такое в 90-х в Польше было - друзья рассказывали

54

тварец, 13-07-2005 04:42:08

насчет крышевания

55

СтарыйПадонок, 13-07-2005 04:51:56

Респект! Пеши исчо.

ЗЫ. Канечна же, это кияне научили пражан казу вадить.

56

Пилигрим, 13-07-2005 05:09:24

пиздатый кстати обзор. у нас в городе наконец то Старопрамен продавать стали, что характерно -дешевле Балтики , гы . Народ то не в курсах , а я беру пока цены не повысили.

57

stakanoff, 13-07-2005 05:15:54

такое впечатление, что atb либо первый раз в европе, либо наивный, шопездетц, всему удивляется, со всего охуевает.

скорее второе: "Вот я и думаю - может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию?" - уссался, в лучшем духе шарикова - "отнять и поделить".

всего интересного, что впервые услышал - про жор питерских, насильно крышующих русскоязычных.

58

stakanoff, 13-07-2005 05:19:33

"культура - вековое дело - и постановлениями её и кремлёвскими декретами хуй привьёшь"
хааа. да хуй то там!
там бы те кто, победнее да попохуестичнее тоже срали бы на улитсах, если бы не огромные (по крайней мере, в российском понимании) штрафы за каждый чих!
так что именно декретами все и прививается плюс общим уровнем жизни. а уже как следствие - экономия, бутылки и просчет и бюджетирование всего до копеечки.

59

Афтаритет, 13-07-2005 05:20:52

Не впечатлило.....
КГ/АМ

60

я бля, 13-07-2005 05:47:10

хороший такой рассказ, да

61

А, 13-07-2005 05:47:25

Прачитал с интересом.
Пиши есчо и чаще.

62

Тока с Праги, 13-07-2005 05:49:25

Прага - охуенный город. Жор и прочую поябень надо нещадно слать нахуй и не вестись на их гнилые базары про то, что есть какие-то русские группировки, их там просто нет.

63

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-07-2005 05:53:44

Сейчас я скажу свае веское слово ( даже заерзал на стуле)

1. Прага бессамнения лучший город (после Питера)
2. Пра реку тебе уже сказали.
3. Па поводу пива - Старопрамен и Козел, я хуй знает, но в самой Праге это пиво не нашел, там все пьют Бадвайзер и Пильснер Уркуэл и само собой домашнее пиво. Отсюда делаю вывод, что это малоизвестные сорта.
4. На счет русского языка - афтар уеби того казла кто тебе сказал что в Чехии не любят русских, да они помнят 68 год, да они смотрят на тебя подругому, не так как например на немца или француза. НО не более. Я за неделю пребывания со всеми говорил только по русски. Поколение старшего и среднего возраста его прекрасно знают. Молодые уебаны само собой нет. Так вот все со мной общались с улыбкой и с большой охотой. Паэтому не пиздеть. Я не знаю где ты там лазил.
5. Пра группировки малчу. Где ты там их нашел, хуйевознает. Наверно если искать, то и в африке их дохуя.
6. Опять же, за неделю шатания по кабакам (а я ездил в Прагу в основном с этой целью). НИ РАЗУ не видел штобы кто-то пил сливовицу. АБСАЛЮТНО ВСЕ пили пиво. Кроме старых маразматиков у которых уже кишок нет, которые пили вино.

НУ А в целом зачотнах. Патамушто Прага рулит. Хочу съездить в Германию на Октоберфест. Кто там был напишите свае мнение.

64

Здравко Здравков, 13-07-2005 06:24:17

ПРАГА РУЛИТ !!!  ПРА СОРТА ПИВА - НЕЗНАЮ , АСОБО ДАХУЯ Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ , ИСТАВО ШТО ПИЛ - САМОЕ ПЕСДАТОЕ - КРУШОВИЦЕ .

ШТО ХАРАКТЕРНО , ПАСТАЯННО ХТОТА КУРИТ ШЫШКИ  , ЗАПАХ ТО ТУТ , ТО ТАМ ...    И СЛИВОВИЦА КСТАТИ ЗАИБАТАЯ ВЕСЧ . ВРОДЕ КАК

И САМАГОН - АН НЕТ , ВКУСНЯШКА ...

65

vadim, 13-07-2005 06:26:42

Про "водить козу" в Киеве- это из Шукшина. У него, где- то писалось, что так они называли процесс хождения по кабакам и выпивания в каждом по 50 грамм беленькой. Году эдак в 80- м, я учился в КПИ, и мой друган Мухомор притаранил это выражение в массы. В то время на Подоле на каждом углу стояли бочки с пивом. Хождение между ними с пакетом сушеной рыбьей мелочи и выпивание у каждой по кружке пива у нас стало называться "водить козу". Т.ч. все от Шукшина, а вот где он такое взял- не знаю...

66

Конь, 13-07-2005 06:29:13

Чехия хуйня
Вертели на хую мы эту Европу

67

Кубинский ультрас, 13-07-2005 07:02:16

Спосипо за опзор. В Прагу поехать хотел давно.

68

Пупырнацатый нах!, 13-07-2005 07:08:36

vadim13-07-2005 10:26

Пиздишь, вероятно.

Пилигрим13-07-2005 09:09

пиздатый кстати обзор. у нас в городе наконец то Старопрамен продавать стали, что характерно -дешевле Балтики , гы . Народ то не в курсах , а я беру пока цены не повысили.

ССака ЭТОТ старопрамен. Калужская, блядь, хуйня. Урквел НАШ пока вроде не так скурвился.
А Козла я пил в конце 90х в чебурашках, но чешского, блядь. Ничо общего с тем, што щас продаёцо.
А вообще-то, бля канешна чежсково розливу накда брать по60-80 руб за бутыль.

69

АТВ, 13-07-2005 07:30:09

Медузею

Украина никогда не будет переходить на латиницу, ибо это исконная наша азбука. Скорее Россия перейдет, ведь перешла же она когда-то на нашу кириллицу.
Или кто-то думает что Россия переняла азбуку не у Украины???

70

АТВ, 13-07-2005 07:47:29

Коню

Когда снимешь шоры с глаз и лапти с ног, тогда будешь вертеть, а пока рановато...

71

Брючный Змей-1, 13-07-2005 08:02:43

Прага рулит б/п. Пилигрим зря радуется, - Старопрамен(и Урквил и Козёл) делаются  практически у меня в огороде, ХУЙНЯ короче.Пива в Чехии до хуя, просто Чехия - не только Прага, в каждом городе есть свои пивоварни, кстати очень рекомендую Козёл Дарк, у нас его, слава богу пока не делают.

72

Нохчи, 13-07-2005 08:05:24

АТВ
Шли всех нелестноотзывающихсянахуйпотомучто русаки вам  украинцам и в подметки не годятся.Быдло есть быдло.

73

профэссор Кон, 13-07-2005 08:09:51

АТВ, зема, ну ты и ушиблен РУХом, охуеть можно...
Ты что, всеръез веришь в то, что Россия переняла кириллицу у Украины? Может ты еще на полном серъезе веришь во всякую хуйню типа древних укров - строителей пирамид в Египте, создателей Атлантиды и пра-европейских языков, что Мазепа - невъебенный народный герой, что дивизия СС "Галичина" освобождала территорию Украины от немцев и еще чего там понаписали в бреду бывшие преподаватели истории КПСС, а ныне незалэжни историки Украины?
Киев с таким же успехом можно считать украинским городом, как и Нью-Йорк - индийским. Это древнерусский город, после того, как огреб от Батыя в 1240г., утратил свое значение и после был крупным губернским центром до самого краха Империи. Впрочем, это не умаляет его значения для славянской культуры и его немыслимой красоты как города.

74

Нохчи, 13-07-2005 08:21:46

Конь13-07-2005 10:29

Сам ты хуйня,поебень клавиатурная.Чехия  это сердце Европы,которой Москва,ни Рязань ,ни Саратов ваш вонючий в подметки не годятся.И не пиздеть ,бля!

75

Нохчи, 13-07-2005 08:27:25

профэссор Кон13-07-2005 12:09

А ты попробуй скажи это на Крещатике.тебя же порвут как кепку тузик.Ты только не забывай,что вы вытворяли с моим народом,пидрила.Шестьсот старых,больных и детей,которых не смогли вывезти в трехдневний срок  когда выселяли из горного Галанчожского района в Хайбахе и соженных в колхозном сарае?Это тоже делал Мазепа или украинские националисты?Ты лучше не гони волну,сам захлебнешся!

76

Алекс, 13-07-2005 08:34:38

Живу в Праге уже 19 лет и ничего более скучного, чем твоё повествование об этом прекрасном городе ещё не слышал... Кстати, русских там кидают потому, что они едут в Чехию отдыхать и являются лакомой добычей, а с хохлов-то чего взять, вы тут только траншеи копаете, посуду моете, да дебоширите с получки, нажравшись дешёвой водки... Так что, автор, пиши лучше стихи про неудачи оранжевого болота...

77

ослег ийа, 13-07-2005 08:36:25

Алекс 13-07-2005 12:34
вот где правда

78

Ебурашка (в ермолке со страусиным пером), 13-07-2005 08:40:12

Бля, я не понял как там рэкет выискивает перегонщиков автомобилей, если это тока 1-2 % от всех русскоговорящих или и того меньше. Невьебенные толпы едут в Прагу проста потусоваться, пивка попить. Может у вас вид был  конкретных извозщиков? ггыы

79

ДраконБарыга, 13-07-2005 08:47:24

профэссор Кон13-07-2005 12:09

Киев с таким же успехом можно считать украинским городом, как и Нью-Йорк - индийским. Это древнерусский город, после того, как огреб от Батыя в 1240г., утратил свое значение и после был крупным губернским центром до самого краха Империи.

тупица :)

1. вообще-то чехи тоже славяне, если кто забыл
2. кириллица само собой сначала появилась на территории Украины, где и начала использоваться.
на большей же части РФ тогда вообще никакой письменности не существовало. ровно как и умеющих читать-писать, кроме византийцев, арабов, евреев и прочего сброда.
3. насколько мне помницца, в 1240 г., когда киев 'огрёб от батыя' москва была в лучшем случае ПГТ,
на которое батый и прочие и внимания-то не обращали. но дань москвичи платили ещё долго и регулярно. кроме того посылали своих воинов в помощь татарам для усмирения восстаний других братских славянских городов, за что получали плату частью рабов и захваченногоимущества.

80

Целкалом, 13-07-2005 08:58:34

Нохчи13-07-2005 12:27
Да вас блять не выселять нада была, а пиздануть фсех в этих же вагонах. Гитлера хатели даждаццо - авотхуй. Тока ненада песдеть о Героях, што среди нохчь их дахуя было. Беспесды - не спорю, вот толька дезертирав намного больше

81

АТВ, 13-07-2005 09:11:12

Алексу

А что ты, говно, имеешь против оранжевых?
И какого хуя ты живёшь в Праге, в которой произошла бархатная революция? Езжай в Россию и соси там хуй Путину.
Ты живешь в стране, являющейся членом НАТО и ЕС, а оранжевых не любишь именно потому (наверняка), что они хотят в НАТО и ЕС. Так какого ляда ты в Чехии живёшь? Ведь это противоречие внутри тебя. Как можно с этим жить? У тебя есть два выхода: уехать в Россию (я уже это говорил) или убить себя. Второе лучше.

Проффессору Кону

Я не то имел ввиду. Просто когда наши древние предки - славяне, жившие на территории современной Украины уже писали на кириллице, то тех, которые сейчас называются россияне, просто еще не существовало. Поэтому для Украины кириллица более исконна, чем для России.

82

Залупенской, 13-07-2005 09:36:09

Автор ёбаный украинский националист, пиздует со своей азбукой нахуй изучать причинно-следственные связи.

83

Скотопёс, 13-07-2005 09:36:30

зачтено......Чехия - хорошая страна. Питер - лучший город на земле. Украина никогда не станет частью европы.
Пиши исчо как говориццо

84

Кума , 13-07-2005 09:58:19

Клаасное пивко в Праге - Вельвет.  И свиное коленце........... К нам в экскурсию влился незаметно хохол - гастарбайтер - на дегустацию вина - и дегустировал целыми стаканами. Смаковал вкус, бля.......

85

Кых, 13-07-2005 10:01:19

Нахуй и прагу и туристов.
турист=ахтунг.

86

АТВ, 13-07-2005 10:20:32

Некоторым оппонентам

Теперь я понял откуда берутся жириновские, лужковы, рогозины и прочая поебень - они выростает из вас - подростающих идиотов. Это ясно. Но одно обстоятельство меня волнует при этом - ведь вы же в детстве были такими же как я - розовощекими милыми ребёнками. Как же случилось что из меня вышел нормальный умный человек, а из вас дегенераты?
Разве это справедливо?
Вот это мучает меня...

87

Орава пэтэушнегофф, 13-07-2005 10:44:38

АТВ13-07-2005 13:11

Слышь, ты, гавнопророк сцаный, может это лучше ты и такие как ты съебёте из украины.
Я из крыма, но жыву ф кииве  и посмотрев на  плоды вашей йобаной ривалюцыи, нихуйа нихачу с вами абъидиняцца.Пидарасы!
За полгода вашых дигинирацких ющинкоф и тимашенкаф, столька гемароя на страну свалилась, шо я ахуел!
Фсем ебанатам-хахлам придлогающим абъединицца, срочно во львов, взяцца за руки, абъединицца с 95-м бинзином и згареть нахуй!

88

Nok, 13-07-2005 10:50:01

Пра групирофки чувак ты загнул . Есть куча арганизованых гопникаф . Но да групировак им далеко . Ани (челавек так по 15) пасут ф толпе неостарожных лахов которые стреляют бабками . Илм пасут неастарожных русскогаварящих по незнанию вытягивающих бабки из банкомата . И дествительно неприятная тема ... Асобенна када приехал пелотку выгулять па гораду ... А ани к тебе так вот падваливают . Меня трясануть не удалось патаму шо был с таварищем два на два шкафина .Да и я не пальцем деланый . Служыли 4 года фсе-таки и не по штабам.  Паэтаму тиха замяли базар ... Даже попиву хуйнули с ними . А был там мои таварищ са сваей пелоткай - тряхнули его на 200 бакинских . Паэтаму бальшых бабак не таскайте ... там недорага фсе ... многа и не нада па-любому .

89

Алекс, 13-07-2005 10:55:12

Нервный какой...:) Выпей йаду и ничего тебя больше не будет мучить...

90

профэссор Кон, 13-07-2005 10:57:09

to нохчи: полегче на поворотах, овцееб. За своим очком цинкуй, пока тебе его федералы не раздраконили, как телескоп. Твой народ обладает редкостным талантом нарываться на пиздюлину, так что сиди и не пизди. Я на Крещатике и не такое говорю, когда бываю, но в Киеве живут нормальные, русскоязычные люди, поэтому никто и не дергается. Для меня украинский такой же родной язык, как и русский, и не тебе меня лечить по поводу Украины и России.
ДраконБарыга: какие книги читал кроме "Дед Мазай и зайцы"? Перл про само собой появившуюся кириллицу на территории Украины можно заносить в учебники по психиатрии, в раздел "Примеры параноидального бреда у пациентов". Почитай историю, баранюка, да нормальных авторов, а не вчерашних преподавателей марксизма-ленинизма.
Цимес не в том, кто какой крутой был 800 лет назад, а кто кем стал и кто что сделал для того, чтобы таким стать. Москва сумела собрать вокруг себя русские земли, отъебать татаро-монгол, создать империю и сделать из Киева в конце-концов красивый город и процветающую республиканскую столицу, а не польско-еврейское уездное местечко или крымско-татарский улус, как планировалось национальными героями типа Мазепы.
АТВ: не могу тебя назвать дураком, т.к. чувствуется наличие мозга не только в костях, но и не могу понять, как ты всерьез веришь в эту туфту про "европэйський выбир" и "померанчеву демократию".

91

енот , 13-07-2005 10:59:19

впязду, в Праге и правда красиво, в Карловых Варах тоже, а нохча ю.  бля как была дурой так и асталась

92

Алекс, 13-07-2005 11:00:24

АТВ, анекдотец тебе в подарок...

И анекдотец в довершение темы:

Украинец сидит, чистит ботинки поляку, поляк спрашивает:
- Хлопец, чего ж ты такую плохую работу выбрал, ни денег, ни уважения?
- Да мы, украинцы, великая, свободная нация - хотим ботинки чистим, хотим посуду моем.

93

бобик сдох, 13-07-2005 11:07:14

Между прочим,  Святые Равноапостольные Кирилл и Мефодий начали учить Богослужению на славянском языке в Моравии, т.е. на территории нынешней Чешской республики.

94

стершийся ероглиф, 13-07-2005 11:10:11

автар конченый правинциал
учи блять албанский а не украинский
нацианалюга ибучий

95

бобик сдох, 13-07-2005 11:12:46

2  профэссор Кон
Про Москву все правильно, уважаемый!
Только ты сравни численность населения в России и Украине в 17 и 18 веках, а потом подумай, кто именно империю строил, русские или  украинцы?

96

каментарий, 13-07-2005 11:16:40

Молдец, все хорошо описал, и про трамваи и про талоны, уебней соотечественников тоже хватает, а насчет пива, мне тоже показалось, что в Праге мало сортов, хотя возможно это и не так, насчет еды - согдасен и еще вино хорошее.

97

стершийся ероглиф, 13-07-2005 11:27:28

афтар мудак канчелыга и правакатар
клон сфинкса блять

98

Нохчи, 13-07-2005 11:28:56

Целкалом13-07-2005 12:58
У нас в отличии от вас всегда выходили с честью из таких ситуаций,а не как вы рожденные с говном вперемешку!

99

Нохчи, 13-07-2005 11:34:30

профэссор Кон13-07-2005 14:57
Ты чмошник не пизди!Это ты себя считаешь родственником украинцев,а спроси у них,кто для Украины москаль?вы же никому не даете житья!ты хотя бы на пальцах одной руки сосчитай,какие нации считают вас друзьями?заебешься пыль глотать,пока будете мочить в сортире!

100

Скотопёс, 13-07-2005 11:35:57

ахуеть развели тут бля кто круче хохлы или кацапы! далбаёбы вы всё, сука безграмотные.
ЗЫ а про питерского жору ф праге первый раз слышу, нихуя сибе ахуели! и чо? типа питерских не трогают? а где в европе ешо такое есть?

101

Нохчи, 13-07-2005 11:44:42

Да нихуя там нет никаких русских бандитов!Там их даже полицейский женщина может поймать и отпиздить!видел я оджин раз на станции метро Градчанска,как женщина мент взяла за шкирку русского такого бандитского вида щегла и поташила на хуй.Нет там никких эжтих бандитов.Есть правда чеченцы,которые облагают налогом не только русских(их кстати в первую очередь)но и других.есть там кстати и дагестанцы,правда я видел только одного,он на вацлавке украинским торговкам пытался впарить пизженный мибильник!

102

ку-клукс-клан, 13-07-2005 12:02:11

Смерть националистам всех мастей! Даешь интернационал на удаффе!

Вот только негров не люблю.

103

Ебучай Случай, 13-07-2005 12:23:27

Красивый город согласен, но уш не то такого ахуения как аффтор написал. Пра русские группировки пиздеш блябуду.......нет там такой хуйни. Вобщием нихуя новага не написано. Аффтор хохол ебливый и пидарас. Гы гы гы.

104

АТВ, 13-07-2005 12:29:11

Алексу

А что ты в Праге делаешь 19 лет? Чего ты съебался туда (в лучший город в мире)?
Поднимал бы Россию вместе с Путиным или Украину с Януковичем.
Сам сбежал и сел на шею сытой Европе, а меня еще в чем-то обвиняет!
Я, блядь, работаю в Донецке - столице Донбасса - не покладая рук, а они, блядь, коментят там пургу всякую в Европах. Родину, блядь, предали.
Я, блядь, в 20 странах побывал и понял, что родина (Украина) - это лучшее что есть в мире.
Такие как ты живут где лучше, на Луне будет хорошо, они и туда полетят. Вы пятая колонна, особый тип людей.
У самих рыло в пуху, а других обвиняют.

105

пидрахуй, 13-07-2005 13:04:53

Аффтар жжот! Пеши есчо!  Прага - рулз, Украина станет частью Европы - и ниибет, кто не верят - идут на хуй.
Всякие блядь алексы, праффесары Коны и прочие ебланы тупая пидарасня. Нам делить нехуй с Европой - адназначна. С рускими тоже, но они этого пока не доперли, нихуя - допрут. А допрут - жить бум нормально как соседи, и похуй, у кого первей азбука возникла. Аффтар, не спорь с ебланами - они тупые. Кстати, там крмычанин жаловался, шо в Киеве жить хуева, шо Тимоха с Юшкой страну довели - так блядь нахуй из Киева и с Украины. Нехуй пиздеть - жизнь заебись у нас, а временные трудности - ну ясен хуй, ежели такие пидары как ты воют вокруг, а другие пидары саботаж пытаются устоить... Ну ниче, бля - прорвемся. И так двигаемся в нужном направлении, а в 2006 гавно всякое с ног стряхнем - и заебись будет!

106

Скотопёс, 13-07-2005 13:06:59

АТВ              13-07-2005 16:29
Афтырь! неважно где ты живеш, важно далбаёб ты или нет!
Такая вот бля истина праписная нах

107

ua, 13-07-2005 13:20:08

ATB

где стихи билять?!?!?!?! ))

108

Нохчи, 13-07-2005 14:07:02

РОССИЯ,УЧИ ЧЕЧЕНСКИЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО!ПОТОМ РЕПЕТИТОРЫ  БУДУТ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!

109

Орава пэтэушнегофф, 13-07-2005 14:07:09

пидрахуй13-07-2005 17:04

Аллё, чучело неумытое!
Жаловаться на хуёвую жизнь только вы нацыоналпидары и умеете.Киив рулит адназначна!
Вот только бес таких атсосов как ты и киберуебанец ATB.
Кому вы, тупые хахлоброды в ивропе нахуй впились?
Ты может не в курсе, но там и своих нацикофф хватает, в том числе и тех, которые ваюют против того, что-бы к ним ехала фсякая шылупонь.И совсем другой случай с Россией - Беларусью.
Кароче, меня уже заебали вашы неумные ура-патриатичиские высеры.
Срочна атсасите тимохе и юшке, да друг-друга падалбите в гавнабак пад песни русланы (гей-гей)
А в случае реальных наездоф на нашых саседей , мая винтофка адназначна за москву

110

Орава пэтэушнегофф, 13-07-2005 14:08:27

Нохчи13-07-2005 18:07
Вас пидарасов чирнажопых тоже к нагтю блядь!

111

Нохчи, 13-07-2005 14:09:16

андарбек борисыч ты здесь?

112

Гавнабак бобрович, 13-07-2005 14:10:43

Здэсь я, здэсь дАРАгой

113

Нохчи, 13-07-2005 14:11:12

Орава пэтэушнегофф13-07-2005 18:08

Попробуй!выйди и попробуй!А я ебу вас!И иди на хуй хуета подзалупная!

114

Нохчи, 13-07-2005 14:11:40

Андар это ты точно?

115

Гавнабак бобрович, 13-07-2005 14:13:11

Малацца! так иво!
А как расберёшся, ка мне в аул бигом

116

Гавнабак бобрович, 13-07-2005 14:14:26

Нохчи13-07-2005 18:11

Андар это ты точно?

Ни самнэвайся!

117

Нохчи, 13-07-2005 14:29:38

Всем,кого касается.
  Я не силен в истории как моей пидарастической "родины-России",так и в истории Украины.Я вижу только то,что вижу.На всем протяжении истории,как Россия вторглась на Кавказ,вообще чужой,и непохожий на нее(не пойму какого хукя оона россиянам уперлась даже в те годы-наверное задница чесалась)она (Россия) уничтожала,насиловала,пыталась опустить кавказцев.И вот,блять,после этого заявляются ко  мне Ваня,в одной лапте,с запахом перегара вперемешку с запахом говна от немытой задницы и пытается меня учить.И что мне делать после этого? Оставьте свое шовинистическое и посмотрите в глаза сотным тысяч униженных и оскорбленных вами народов,и тогда может быть вас Всевышний простит!НО НЕ МЫ!

118

Жрец Астарты, 13-07-2005 14:38:20

Масарик - мой коллега... Потому - уважаю. А чтобы чехов онемечить понадобилось ажник 2 длительные войны - гуситская и тридцатилетняя... да и то - ненадолго вышло...
А АТВ - ленивый провокатор. Ему за "полноценную нацию" даже другие украинсикие мятежники врежуть :)
Да, кстати, слово "пистолет" - нихуйя не итальянское, а чешское - от латинского "фистула" - чешское "пистала" - трубка. Ими чехи со своих телег ловко западных варваров-тевтонов отстреливали...

119

Нохчи, 13-07-2005 14:39:44

А ты соси хуй у Кочаряна Роберта!

120

Жрец Астарты, 13-07-2005 14:52:22

А Нохчи - это вообще смех. Насаждать ненависть к народам Кавказа такими вульгарными способами - на это даже западные варвары не способны... :)

121

Нохчи, 13-07-2005 14:53:50

Ты ето сам то понял че сказал?Или ты пернул?

122

АТВ, 13-07-2005 15:30:52

Тем-то и демократичен интернет, что всякая неполноценная тварь, которая в реале полное говно, типа ОРАВЫ ПТУШНИКОВ, может самого меня безнаказанно обзывать и чувствовать себя при этом мне ровней. Пусть тешится. Это веть только в инете.
На самом деле его, наверное, оранжевые по-настоящему ебут, раз он так визжит.

123

Алекс, 13-07-2005 15:31:48

У оранжевого говна, типа АТВ и Нохчи, ни одного аргумента, только одна агрессия, визги и сопли, поэтому и разговаривать  с ними не о чем... Моськи, блин...) Всем остальным удачного остатка дня, счастливо...

124

Starick, 13-07-2005 16:05:21

Чехия - миф, её нет (c) Академия Научного дебилизма

125

АТВ, 13-07-2005 16:08:43

Алексу

Если разговаривать со мной не о чем, зачем же ты коменты ставишь под моим крео?
Ты видел хоть один мой комент под своим? Нет. Это потому, что ты мне неинтересен, а я тебя умею зацепить, как ни крути.

126

Михайло, 13-07-2005 18:37:35

АТВ почему-то в твоих словах слышен подтекст русские дегенераты и т.д. но ведь мы с вами с украинцами одно целое, если бы не ебанные правители продажные с хуйней в 91 году то мы бы ездили пить водяру в Донецк и Харьков из Ростова и Краснодара , а вы бы мотались бы к нам в Сочи у нас тут тоже классно.Лично я сам когда вижу людей с Украины (кроме эдаких бандеровско-нацистских рож) я всегда их принимаю как своих и уделяю внимание по вопросу совместного принятия горькой. Расспрашиваю их про политику на родине - заебывает ли Ющ и т.д. С Донецка ребята приезжали ,девченки с Киева - мы все одна нация разделенная по воле тех кому это угодно и нужно.... а крео твой супер..впрочем как и всегда! напиши еще про босняков !ржал !

127

ВысшЫй хоккеист, 13-07-2005 19:32:09

Был.
Охуенно понравелось!
Про пиво ты прогнал - назвал только общеизвестные сорта.
Про бандюков в Чехии первый раз слышу. Польша года четыре назад, Венгрия, Болгария - но там?
Пешы ещо про страны и континенты.

128

Фриц, 13-07-2005 19:39:18

блять, тема пра Чехию, а не пра палитику... заибали уже.....

Афтар, крео заибись, но не нада в таких крео а палитике....

129

Дики Помесчег, 13-07-2005 20:17:32

Убейтесь ФСЕ!!!

130

Nemiroff, 13-07-2005 20:29:35

1) про пиво и реку тибе уже сказали.
Я был в Праге 3 раза и 3 раза охуевал от атмосферы в этом городе. Намного пиздатей чем в Париже Вене Мюнхене и.т.п.
2) Про зафтрак ты пизданул не подумав. Мы жили в 4 звездах и на завтрак давали токо булочки с какимто говном и иогурты. Чешская кухня пиздатая.

Но я не к тому.

КАКОГО ХУЯ, ВЫ УЕБАНЫ, ПРИВРАТИЛИ КОМЕНТЫ КРЕАТИВА ПРО ГОРОД В ВЫСЕР СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????


Ниужели мужикам нильзя пагаварить о чем то более интересном чем Путины и Януковичи каторые нас до такой степени расделили своей ябучей политикой ?????????????
Например про чешских пелоток.

Или пра казино в праге. Я там 50 Иевро выиграл !!!!!!!

Предлагаю не писдеть пра палитику в не палитическом криативе.

Хто ни сагласен пишите по адрису:
Масква
Кремль
Путину (лично в руку)

131

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2005 21:57:50

Мудаки.

132

еутпг, 14-07-2005 09:18:44

афтор, засунь себе ридну мову в дупло

133

банда Жорика, 14-07-2005 11:03:49

Конечно мы их отпустили, у них денег ни гроша не было, отсасали у всех по разику и пошли дальше наслаждаться красотами Праги.

134

Чиченетс, 14-07-2005 11:07:54

С масковских лохов берем, и с пражских будем !

135

Хулим, 14-07-2005 13:32:24

таак еду ф прагу ентим летом! проверю не хуйню ли нам тот тип спорол, на браткоф хуй ложу сразу же при встрече и ниибёт.

136

DENgerous, 14-07-2005 13:33:01

Praga - huinya.

137

Хулим, 14-07-2005 13:34:27

хуйня?

138

Shurf, 14-07-2005 13:36:40

Паносный атчот, где ебля пелоток, или бля я должен о красотах читать, от вольного!

139

Хулим, 14-07-2005 13:40:00

ну да... где бабы? бабы там были-то?

140

Shurf, 14-07-2005 13:40:49

Похоже его от мужиков прёт!

141

Полтавский Поц, 14-07-2005 16:33:12

2 АТВ: В Полтаве протекает Ворскла бльадь, а не Лтава.
Учи географийу!

142

Е.Банько, 15-07-2005 11:51:33

2 Фсем йебонутым хуйланам, каторые здесь напесдели, что хахлы - это сцукогуцулы и помесь малдован и палякоф:
Вы что дегенераты ибонутыйе? Паверьте мне, што гуйулы жывут толька на заподной Укроине и выйабывайуццо, што они невъебеннейшые йеврапейцы. Песдят толька на ахуитильном суржыке и панятия ниимейут пра литеротурный украинцкий йазык. Из-за этих мудакоф и празвали хахлоф быдлам тупарылым. Вот ослег йиа, напремер, 100 % ни апщалсо с нармальными хахлами. Максимум со строителями-заподенцоми, каторые у него унетас в пораше мантировали. Я жыву ф Одессе и хуй лажыл на бендерофцеф с заподенщены. И буду лажыть.
2 Ослег и фся пракацапцкаяй и антехахляцкайа песдобратейа: ФИЛЬТРУЙТЕ БОЗАР И НЕ НАРЫВАЙТЕСЬ НАНИХУЙАНИПРИЙАТНЫЕ КАМПЛЕМЕНТЫ, А ТО НИКРАСИВО ПАЛУЧАЕЦЦО.
2 Афтар: НИАБРАЩАЙ ВНЕМАНЕЕ НА МУДАКОФ, ЗА АПЗОР - ЗАЧОТ. ПАНРАВЕЛОСЬ.
ЗЫ: И СЦУКОНИИБЕТНАХ.

143

Згзы, 15-07-2005 13:12:47

АТВ да Нохчи - залупачесы бля, ебанутые!

144

ХСБ, 16-07-2005 14:16:38

Афтар мудак, ебливая оранжевая мартышка.
ПРАГА - круто, фсе ф тему, но пес палитики нада.
Если он за хохлятский язык - то эта смесь русско-польско-литовского
Иди ф писду.
профэссор Кон - реально круто замутил. зачот

145

ХСБ, 16-07-2005 14:17:45

Нохчи - овцееб и сын ослицы. пашол на хуй мудак :)

146

Говноголова, 16-07-2005 16:21:34

Понравилось. Спасибо.

147

-, 17-07-2005 06:48:55

мудак оранжевый подрачил на прагу. бандер нахуй. бальные.

148

SETI, 17-07-2005 09:16:07

Главное, не вестись на "чешское пиво" сделанное у нас =) Вся прелесть чешского пива - в их воде ! И, конечно, у них на производстве не пИздят нихуя =) Пробовал я и наш Старопрамен, и Козел... - моча молодого поросенка

149

SETI, 17-07-2005 09:17:06

Сразу добавлю - мочу не пробовал, уринотерапией не занимаюсь =)

150

Нотов, 17-07-2005 09:19:40

гыыы, SETI, а я уже подыбнуть хотел...

151

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2005 09:54:09

"...но на работе должны говорить исключительно по-чешски... Вот я и думаю - может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию?"

хули ты на украинском не пишешь???

152

Nemiroff, 17-07-2005 21:12:23

Полтавский Поц14-07-2005 20:33

ты сам гиаграфию нихуя ни учил. Река влтава течет в натуре в полтаве, только ей почти пизда приснилась и паэтому ее лет 30 назад в трубы завернули. го она есть.
Гиография нмзачет.

ХСБ16-07-2005 18:16

ты конченый уебан и ни знаешь что украинский язык ранше рускаго появился. иди на хуй.

ВСЕМ РАСИЙСКИМ УЕБАНАМ ПРОСТО ЖАБА ШО УКРАИНЦАМ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ БЕСПЛАТНО НА ГОД ДАЮТ.

153

Кибермолдован, 18-07-2005 03:46:09

Украина и особенно Россия  отсасывают и отлизывают у молдована "продукты питания" , тщательно вылизывают даже гавно с жопы потому как у самих нихуя не произрастает а жрать то  хочецца.У нас европейский выбор а они не дают-держат кормильца за сраку -жрать то хочецца.Вот такие тунеядцы и лентяи алкаши вонючие.Но мы крепко пернем и пока жрущие с нас,от такой неожиданости,опомнятся будем в единой европейской семье .Чего бы пожрать такого,штоб нехуево пердануть.

154

ХСБ, 18-07-2005 07:00:26

Nemiroff
Забей себе в дупу свой язык. баран хуев
Кибермолдован
вина перепил? убогий

155

Мехалыч, 18-07-2005 10:13:16

АТВ: раскас пиздатый.
астальные: рисуйте хуем на асфальте.

156

Покос, 18-07-2005 12:53:05

Бля как всегда песдёш перешол на хохляцкую тему. Нуваснахуй.
Канешна в Праге пиво и жратва охуйенные б/п, токо в ателях не фсегда, бывает ваще хуйета.  А вот фтыкать там нихуйя не на што. И их ёбучий катюдральный сабор на две трети в дваццатом веке пастроен. А чесы с куклами-ваще хуйня в Маскве на кукальнам тиатре круче.
Вощщем. Как была Чехия правинциёй так и асталась нахуй. Наш Питер песдаче в сто рас.

157

Ракельный нож, 18-07-2005 16:29:53

про азбуку - АТБ, блять, ты лучше креативы пиши, а не рассуждай о том, в чем ты полный уебан. русские у  "вас" не могли перенять азбуку, ибо в то время кирилл и мефодий дали письменность друвнерусскому языку, который был для всех русов общим. это только потом появились украинцы, белорусы и русские - вначале это был один народ, из которого даже поляки кривожопые выдрыснулись. вот так, уйобисче неграмонтное, саффсем ужо от гордости незалежной мозги гофном законопатил.

158

Ракельный нож, 18-07-2005 16:39:19

Нохчу

не гоноши, чечен, чо, федералы мать твою выебли, вот ты изливаешсо? будет все как после войны - твоих уебанов исчо в казахстан подыхать под звездами повезут. и нихуя вы с этим не сделаете, ибо тупы и не образованы. гаффном кидайся, тут это за бесплатно, тока помни, что в тебя всегда больше накидают, герой захватов больниц и родильных отделений. чтоб киздеть надо сначала научиться свой палец от говна овечьего отличать.

159

-=Axil=-, 19-07-2005 23:41:37

Гад... пра калбасу скозал сразу жрать захотелось...
  Патом пачетай... пайдука писчука йя колбаску...

160

-=Axil=-, 19-07-2005 23:58:24

Алекс 13-07-2005 12:34
Полнастью паттержываю... Аранжевых памоишникоф нада падальше держать ат  Чехии...
    Ни слова пра чешык в крео нет... афтар мудаг реткастный...
        Да здрафствует Фатирлянд!

161

Куй Жилезов, 20-07-2005 11:18:34

не КГ/АМ, но что небызынтыресна, тема ебли таки нихуя нираскрыта, а па поводу "нам бы в Украине такое", заяфляю пряма и без абинякоф: афтар иди нахуй, бандероветс недабитый!

162

янкамвдудль, 20-07-2005 11:20:40

чехи вкусное пиво умеют делать, да и хавка у них заибися.....  можно и  посрать, акция против прибалтийской мрази http://www.mediactivist.ru/action/3

163

Алеся ясно Солнышко, 20-07-2005 13:56:15

блять недочетала конешно
но поехать захателось

164

янко из дудля, 22-07-2005 06:58:06

чаво интересна, так эта пра хахлов и коцапов - забыли, шта нищая шлаебень нацианальнасти ни емеет, адназначна

165

mercedes, 22-07-2005 07:33:40

Слюни нах. Мыло-ферёфка-аффтар. Точка, бля.

166

AMG-F1, 23-07-2005 08:00:53

Я вот только был в Праге, на прошлых выходных 4 дня ............
Особо нихуя нету в этой Праге........... Речка, памятники чёрные-почистить бы ......... Пивко ......Сувениры...... Уменя осталось впечатление, что Прага это смесь социализма и капитализма .........Где ещё услышишь "модерн токинг" и ещё какие то песни 80х из машин ???????? гы-гы .............. А вот Абсент -это да ...... Вот он Памятник Праге........ взял три штучки )))))))))))
    Вечером Прага производит удручающее впечатление ............... Энерго кризис у них что ли ? Те же ебучие памятники без подсветки, здания то же ......... да и вообще света мало ...........
    Я бы поставил Прагу место на 4-5е.......... Красивые города это - Москва , Лондон, Брюссель, Амстердам, Питер .........

167

Леон из Майлофф, 24-07-2005 15:40:51

Был я в Праге в 1997-1998 на Новый год. Пиво там есчо Гамбринус есть. Самое ахуительное из бутылочных.. Братков не видел. По русски разговаривал.
Ресторанчик там один есть, "У флеку" называицца, с 1499 года постройки. От там пиво собственное, темное, но вкуснее ничего не пробовал. И кухня там национальная класс, и интерьер - как 500 лет назад. Колорит, однако...
Все. снова в Чехию захотелось.

168

пражанин, 24-07-2005 18:07:56

фтар лох, продай мащину времени - таки разводки тут были лет так 10 назад

169

ротмистр поцелуев, 25-07-2005 11:02:26

ну чё вы налетели на афтара? Ну, понравилась ему Прага. Мне, например, нет. Каждый дрочит, как он хочет.
А вот интересно спросить нациков наших самопальных: если Новгородское княжество входило в Киевскую Русь - это как надо понимать свидомому? Оккупация? Хочется просто знать, как думает враг

170

Кибермолдован18-07-2005 07:46, 27-07-2005 11:38:08

телевизор меньше смотри уебок
ничего молдавского кроме вина и блядей в Маскве нет!
Твоя сестра сосала мне хуй на прошлой неделе !

171

тетя Соня, 28-07-2005 15:52:35

все ехайте в ЭЙЛАТ. море И  пива  до усрачки.

172

Cosinus, 29-07-2005 00:18:41

Бля, а афтор то дурачек оказался... Или маленький еще? Ющенко - полный мудак, взвоете через годик, идиоты! Мы правда Путина сами выбрали, но у нас по крайней мере прогрессивная часть населения была или против или вообще проигнорировала выборы. А ваши СТУДЕНТЫ!!! мудаки все высыпали, бля, пивка попить и поорать! Кретины.

Прага один из любимых городов, но лучше про него вообще не писать, чем так как ты. Про Донецк напиши.

173

Cosinus, 29-07-2005 00:24:04

AMG-F1
Москва не красивая, разве что местами ну и как может быть не красива Родина? А вот Питер, Киев - да!
А в Европе Амстер, Ляйден, ВСЯ ИТАЛИЯ, ну и дальше по списку. А самые невероятные города частенько на карте отмечены маленькой точкой, а там...!

174

Nemiroff, 29-07-2005 13:20:00

Cosinus29-07-2005 04:18

Пра Донецк можно написать только что там 98% хотят урку президентом выбрать, который два слова связать без мата не могет.

175

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 30-07-2005 06:43:11

про бутылки - это сильно:))

176

тры яшчычка с Индианаполиса, 30-07-2005 07:58:34

Камрад, спасибо за высер, тожде сабиралсо ф Чехию, пива папить. Асобина спасиба, што пра язык придупридил - буду на украйинском базарить :-)

Только про пиво ты видна спутал. Там чуть ли не ф каждой забигалофке - свой сорт. Причом, камрад гаварил, што очинь дишовойе, даже по украйинским меркам.

Да, ишо, нашчот
***
Да, на счет Лтавы я лоханулся беспезды. Дело всё в том, что в Полтаве протекает Лтава, а в Праге - Влтава. Или наоборот? Я их, бля, всё время путаю.
***
В Полтаве протекает Ворскла, просто Полтава раньше называлась ЛТАВА :-)

177

пидрахуй, 03-08-2005 08:58:58

ротмистр поцелуев, а враг дуает - идите вы на хуй. Отьебитесь от нас, пиздоватые неудачники - потому как заебали лезть в наши дела. И пиздюкав москвофидльных к себе забирайте, сразу поймете, какая шелупонь ебучая поддерживала Януковича и хочет ВАССАИДИНЕНИЯ. Сразу бля попросите абратна забрать с Кацапщины. Кстати, будь моя воля - отдал бы нахуй вместе с Крымом и Донецком - к хуям, - и нам проблем меньше, и у вас найдется чем озаботится лет на 50 бугага! Токо ж кацапы - они ж ненасытные. Им палец в рот, так они руку по локоть. Их за стол пустил, так они задницей в салат... У них бля Сибирь пустая, а им ещо мало, больше надо. Живут с голой жопой - а бля, ИМПЕРИЯ нах.
Вот так от враги ваши думают, ебланы - ни любви к вам, ни ненависти - токо брезгливость и раздражение, как от тараканов.

178

v rot kompot, 05-08-2005 10:07:14

A ni huiua ty bratello ne popil cheshskogo piva na hui, esli ty takuiu batvu blia razvodish i upomianul tol'ko 3 marki piva. Hui s tebia voz'miesh.  Budwaiser i Krushovice vperedi vselennoi vsei. Eto dva samyh blia  luchshih cheskih marok piva.  Osobenno chernyi Budwaiser(v  Nemchine hui ty ego naidesh) rulit so  svinym kolenom na vertelle.  Tol'ko bliad' ne putaite ego s pendosofskim pidorskim Budwaiserom, kotory blia ne Budwaiser a hui v formaline.
da i temma o eble blia ne raskryta. pelotki v Chehii znatnye.  Voobshchem kg/am

179

v rot kompot, 05-08-2005 10:55:10

Kibermoldovan
Blia chuchelo is Moldovy, chitai na  hui novosti blia. Tvoi baklazjany i rediska ne nuzhny ne Rossii, ne Belorussi, ne Ukrainei dazhe Rumania poslal vas nah. Tak chto sosi bober, zhri pobystree sveklu poka ne sgnila i begov v sortir.
Komenty po povodu Rossia-Ukraina zaebali. Gitler kaput i vse nahui.

180

вот блядь, 11-08-2005 02:07:25

розвели палитику - праграма время атдыхаит, вы пра креатифф срите а ни пра хахлофф-чиченов-бля-катсапаф. Аффтар - пра прагу  так не пиши, пиши пра саратафф там тоже пива нихуя

181

Порыгайлык, 11-08-2005 11:49:49

Афтар откровенно спиздел,  что выбор  пива хуеват.
Один только вид делится на несколько сортов, например
-класическое (10%)
-lezak 
-rezak
-svetle
-tmave
-polotmave
-karamelove

За ошибки в назаваниях - проминьте, не старался запомнить правописание.

182

ниибет, 11-08-2005 21:01:30

афтар аткравена плагиатор. эту история рассказывали по тв. пидар убей сибя скорее

183

БОНД, 13-08-2005 12:07:21

Нохчи ЧЕЧЕНЫ КСТАТИ ДЕШЕВЫЕ ССЫКУНЫ, ПОПРОБУЙ ЗАЙДИ НА ИХ ФОРУМ И ВЫСКАЖИСЬ ТАМ - ХУЙ!!! ОНИ ДАЖЕ ЗАРИГИТЬ ЧЕЛОВЕКА С РУССКИМ АЙПИШНИКОМ БОЯТСЯ. ЭТО ХУЙЛО - РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ "НОХЧЯ", ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ И ЕГО ДАЖЕ НЕ БАНЯТ. А ЧЕЧЕНЫ НАСТОЛЬКО ССЫКЛИВЫЕ ЧТО БОЯТСЯ ДАЖЕ ТОГО ЧТО МЫ ИМ ПРОСТО ЧТО-ТО СКАЖЕМ. И В ЭТОМ ОНИ ВСЕ - ПРОСТО ТРУСЫ, БОЯТСЯ ОБЩАТЬСЯ, БОЯТСЯ ЧЕСТНО ЖИТЬ, БОЯТСЯ РАБОТАТЬ - ВОТ И КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ. И ГЛАВНОЕ БАЯТСЯ ЧТО МЫ ПОЙМЕМ ЧТО ОНИ ССЫКУНЫ И ССУТ КИПЯТКОМ ОТ ВСЕГО, ЧТО ТОКА ЕСТЬ.  ЧИЧИ ЭТОГО МОЖЕТЕ УЖЕ НЕ БОЯТЬСЯ  - МЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯЛИ - ВЫ ПРОСТО ТРУСЛИВЫЕ ТРЯПКИ. КСТАТИ НАЩЩЕТ ЧЕЧЕНСКОГО РЭКЕТА - ЭТО СИЛЬНОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. ГОДА ТАК С 94 ТУТ В МОСКВЕ ПРО ЧИЧЕНОВ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ!! ХОТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КОНЦЕ 80 - НАЧАЛЕ 90 ОНИ ТУТ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЛИ. С НИМИ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - А ОНИ В ОТВЕТ ТОЛЬКО БЫЧИЛИ ЧТО ОНИ САМЫЕ КРУТНЫЕ - Я Ж ГОВОРЮ ТРУСЫ ПРОСТО ДЕШЕВЫЕ. А ПОТОМ НАШИМ БРАТКАМ ЭТО НАДОЕЛО
И ОНИ ИХ ПРОСТО ПЕРЕБИЛИ НАХЕР И ВСЕ - НЕТ ТУТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЧИЧЕНОВ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!

184

Председатель, 18-08-2005 08:15:02

Все хохляцкое отребье
Повертися на хую

185

Пидрахуй, 18-08-2005 14:25:58

Председатель18-08-2005 12:15
Пшел на хуй, пасивный пидар. Есть вопросы?

186

Гагарин, 26-08-2005 14:56:12

Харошая повесть

187

прохор, 28-08-2005 13:33:26

атв - ты прав всем маларосам учить польский язык может станут современыми европейцами гы гы гы гы мудак афтор

188

Махмуд Аббас, 03-09-2005 13:42:14

нет пускай фарси учат скоро понадобиться.

189

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 21:26:15

аффтар жжот

190

Дядя Ваня, 06-09-2005 03:10:18

криатифф - пазитифф, каменты рулят, толька четать их заебался. Так што пошли вы все нахуй. И фпесду.

191

Карабок, 06-09-2005 19:17:52

Афтор жжет!
Пеши исчё!

192

Оленевод з крайниго Серверу, 12-09-2005 05:28:14

Блять, да что-же с Украинцами-то происходит. Совсем ведь ебанулись. То мы с ними не одной
национальности (славянской), то вообще их оказывается не жиды истребляли, а русские.
Ох наплачется с ними мировое сообщество. И соединенные жидовские штаты, и Европейское
содружество пидорасов. Ну куда, куда они лезут. На хуй они нужны там кому? Они ж блять
там все переколотят, и всех в рот выебут. А американские негры от таких союзничков в Китай
съебут. Жду не дождусь когда эти альтернативно развитые устроят Европе сеанс жесткой
анальной политкорректности.

193

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 22-09-2005 05:45:30

бля, да калхоз светлый путь ваша прага.

194

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 22-09-2005 05:52:49

карочи, жил я в этой праге, не туристам был, а именно жил. у них мода, делать проходные комнаты, типа бля замок такой, хуяк двери посреди одной стены и посреди противоположной стены в комнате, типо из кухни в одну комнату, потом во вторую комнату, потом в сортир. блять, вот приспичит вашево ребенка в сортир ночью, а вы блять лижите с женой ебётесь.
"пап, а чо эта ты маме делаешь?" тупизень блять. и средняя жил площадь (не песдеть камментатарам, я жильем занимался) 45 кв м. - и это двушка, бля, как наша 5-этажка - хрущевка. и за такую квартиру еще жопу рвут! а 60-90 квадратов двушка - это уже элитка бля!!! зато снять хату там дешево, мы в пригороде, в городке хоромержице снимали таунхаус(!!) за (внимание!!) 1200 уе+коммуналка. ну и жрачка там в ресторане дешево. а так колхоз-колхозом, а сама чехия еще хуже. многое из железа для компов или навороченных сотиков, теликов, дом кинотеатров и проч поеботы раньше появляется в москве или в питере, а потом в праге, и стоит это там нереального гавна.

195

хандоны, 30-09-2005 19:08:46

был я в вашей хуевой чехии на рыбалке в первый день братья словяне  машину спиздили хандоны а це пива там не ебатца все не выпить

196

смог, 09-10-2005 15:17:02

Вот я и думаю - может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию? В Европу ж, блядь, идем или куда? 

вот и иди, блядь, в европу, или куда. далбаёб.

197

смог, 09-10-2005 15:20:09

ротмистр поцелуев25-07-2005 15:02
блядь, верните навгаротцкае княжэство киевской руси!! быстранах!!!!

198

БЛЯДЬ, НА ТЕМУ КИРИЛЛИЦЫ (ВМЕСТО КАЦАПО-ХОХЛОВЫХ, 19-10-2005 07:57:36

НИХУЯНЕУВАЖАИМЫИ САБЯСЕДНИКИ! ВМЕСТА ПАРАЖНЯКОВЫХ ТЕЛЕГ НА ТЕМУ КИРЫЛЫЦЫ В УКРАИНЕ ПРИДЛОГАЮ ЗААСТРИТЬ ВЫНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО ИМЕННА ПАДОНКИ САМИ РАСПАРЯДИЛИСЬ РУССКИМ ЯЗИКОМ ЧИСТА КОНКРЕТНО, И ПЕРЕХОД НА ЧИСТА ПАДОНКАВСКИЙ ЯЗИК ПО ВСЕЙ РАССЕИ ИДЕТ 8-МИЛЬНЫМИ ПОЛЗКАМИ. ЭТО - ФАКТ. ТАК ЧТО СКОРО ТЕ, КТО ЗАХОЧИТ ПОСЛУШАТЬ РЮССКИ

199

БЛЯДЬ, НА ТЕМУ КИРИЛЛИЦЫ (ВМЕСТО КАЦАПО-ХОХЛОВЫХ, 19-10-2005 08:02:13

РЮССКИЙ В ЕГО ЧИСТО-ЧИСТОМ СТАРООБРЯДЧЕСКОМ ВИДЕ, ПРИДЕЦЦА ПИСДОВАТЬ В КИЕФФ. ХАРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО - ХУЙЕВОПРОСЦЫШШШ. НО ТО, ШО РАССЕЯ В АВАНГАРДЕ А КИЕФФ САСЕТ ЗАДНИХ В ПЛАНЕ ЯЗИКОВЫХ РИВАЛЮЦИЙ - ФАКТ!

200

Старший помошник ВЛОМ, 28-11-2005 22:23:48

Аффтар ты сцука. Пиздеш через слово я здесь живу 3 года... Пиздиш как бендеровец...
Кому надо могу правдиво захуярить про чехов...

201

Старший помошник ВЛОМ, 28-11-2005 22:32:43

Аффтар ты сцука. Пиздеш через слово я здесь живу 3 года... Пиздиш как бендеровец...
Кому надо могу правдиво захуярить про чехов...

202

Херррр, 05-12-2005 12:00:37

Бля а шышки какие ахуенные в Праге! Афтар,где про шишки то

203

energo, 18-12-2005 00:05:28

ахуетительно, зема!

204

Макаронный ЙоптЪ, 07-02-2006 23:49:15

Заебатый город Прага.
Респект.

205

АльфонсыНАХУЙ, 22-04-2006 02:40:29

неполнаценные полноценными стать не могут ДОЛБОЕБ!!!

206

лада, 01-12-2010 14:29:19

ответ на: Алеся ясно Солнышко [163]

бред ходячий

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg