Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чешская республика

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда гуляешь по старой Праге –  главное – не удивляться красотам, а то в бесконечном море цивилизованных туристов можно сойти за деревенского лоха. А посмотреть тут есть на что – чего стоит одна часовня хрен знает какого века, на циферблат часов которой съезжаются поглазеть ротозеи со всей Европы. Через каждые тридцать минут очередную группу товарищей запускают внутрь, но при этом нужно отстоять очередь как в каком-нибудь Саратове за вареной колбасой в семьдесят восьмом. Я, конечно, стоять не стал, всё и так видно – в аккурат при колокольном бое из часов вылазят различные вращающиеся фигурки и начинают плясать по кругу, а сами часы показывают не только время, но и день, месяц, год, столетие и, наверное, остаток календарного срока человечества до второго пришествия, не иначе. Говорят, якобы чувака, который соорудил такое диво, потом лишили зрения, дабы он не смог подобного более повторить. Но это пиздёж, потому что в Оломоуце есть точно такие часы. Правда, больше в мире нигде нету. Факт.      

Читая о приключениях бравого солдата Швейка, я думал, будто старая Прага – это офигенно большая территория, а на проверку всё оказалось совсем не так – между Виноградами, Малой Страной и теперешним метро «Мустек» ходьбы не более 10-15 минут, так что этот Швейк нихуя не напрягался, путешествуя из одного кабака в другой – даже протрезветь не успеешь, что я успешно и проделывал. Блуждания по кабакам, с приёмом пятидесяти грамм сливовицы или кружки пива, называется тут – водить козу. Но удивительно то, что, как я недавно выяснил, и в Киеве аналогичный процесс называется так же. Уж и не знаю, кто от кого научился. Мир тесен, бля. И ничего не попишешь.

Статистика о рекордном потреблении чехами пива – это всеобщее заблуждение: во-первых, его очень немного сортов – «Козел», «Пльзень», «Сторопрамен» и еще пара-тройка менее известных марок. А во-вторых,  толпа, в основном, налегает на глинтвейн с жаренными сосисками – этого добра на каждом углу, глаза разбегаются, а равно как и всевозможных закусочных лавочек – без подготовки можно просто изойти слюной. Накатим, бывало, с напарником коньяку из моей фляжки флибустьера, догонимся горячим вином, возьмем по сосисочке и осматриваем окрестности – кайф: Лтава, мосты, ратуша, соборы ранней готики, Святой Вацслав на кобыле – история прямо перед носом. Но главное правило таких прогулок – не говорить   по-русски. Я знал об этой фишке и предупреждал корефана – давай на ломанном украинском, давай на английском, давай жестами – но только не по-русски. Нет, блядь, орал во все горло. И доорался.

Только, блядь, отвернули с Карловой площади на узкую улочку в поисках очка, как тут же пацаны и нарисовались. Подходит хорошо одетый мужик и интересуется, не из Питера ли мы? Отвечаем, что нет, и спрашиваем о наличии у него каких-либо проблем. Но проблемы оказались у нас – тут же возникли еще двое, но уже плюгавеньких, и начали нам рассказывать о необходимости защиты в чужой стране, и что они нам эту защиту и обеспечат – небезвозмездно, ясный красный. Оказывается в Праге семнадцать таких же группировок как они, но именно ихняя – Жоры Питерского – самая правильная и понятийная – остальные мудаки и беспредельщики. Я уже было хотел послать всех куда подалее и устроить махач, но тут заметил, что ссади еще трое подвалили – пришлось согласиться на диалог. После пяти минут тёрки я, наконец-то, понял, что у них узкая специализация – им нужны только чуваки, перегоняющие машины в Россию – других они не крышуют. А когда я пояснил им, что мы – экипаж самолета и привезли сюда каких-то страховщиков-дармоедов на пятидневную пьянку под видом съезда – так они и вовсе  поутихли, и что удивительно – поверили. И тут начался цирк – все шестеро достали мобилы и одновременно начали картинно звонить кому-то (наверное боссу Жоре) с докладом о состоявшемся базаре с экипажем самолета и что всё, мол, чики-пуки, а нам сообщили, что если к нам еще подкатят аналогичные братки (из оставшихся шестнадцати банд), то им нужно сообщить об уже достигнутых договоренностях с Жорой Питерским и всё будет лучше чем заебись. Расстались почти друганами.          

Весь этот рэкетский катаклизм объясняется простым фактом невмешательства местной полиции в разборки между русскими – для них они все одинаково не интересны. Вот товарищи и выискивают в толпе говорящих по-русски предпринимателей и трясут их в узких улочках почти не таясь. Обидно, конечно, я хоть и не россиянин, а чуть, блядь, не пострадал за северных братьев.
        
Что поражает больше всего в старом центре Праги, так это отсутствие светофоров, при большом наличии трамвайных путей, дорог и тротуаров. А все из-за уважения к трамваю – символу города. Трамваи пользуются преимущественным правом проезда – и носятся со скоростью троянских коней по принципу – кто не увидел, я не виноват. Когда они пронеслись, движутся пешеходы, решительно не обращая внимания на автомобили, а уже потом, со скоростью черепахи, начинают ехать мерины, бэхи и всякая шелупонь по-проще. В других местах светофоры, конечно, есть, но за все пять дней я ни разу не видел чтобы кто-то перешел дорогу на красный свет, даже ночью, когда машин вообще нет, стоят и терпеливо ждут, пока не загорится зеленый. Порядок, блядь. Но у этого порядка есть и обратная сторона медали – на трамвайных талонах, например, с одной стороны нарисованы клеточки, а с дугой нет и засовывать его в компостер надо только этой стороной. Если дырки будут с другой стороны – пиздец – билет считается недействительным и взимается штраф. Охуеть можно.      

Кому-то тот факт, что чехи говорят на чешском языке, может показаться естественным, но это не совсем так, ведь еще 100 лет назад на родном языке в Праге говорило менее одного процента населения – все были онемечены. И очешились чехи только благодаря своему президенту Масарику, которого теперь за это очень уважают. Когда в восемнадцатом году Остерайху отвесили пиздюлей, это самый Масарик сказал, что когда вы – чехи – будете ночью трахать своих жен, то с ними вы можете стонать на каком угодно языке, но на работе должны говорить исключительно по-чешски, и устроил запреты на профессии. Вот так, бля, и не иначе. Так и выучили свой язык братья чехи. Вот я и думаю – может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию? В Европу ж, блядь, идем или куда?  

Чехизация чехизацией, но немецкая речь слышна в Праге повсюду, особенно в выходные. А виной тому исконные немцы, любящие неслабо покушать и попить за небольшие деньги. Дело в том, что аналогичная пражской жратва стоит в Дойчланде намного дороже, чем в Чехии, и посему экономные бюргеры начинают съезжаться суда уже к пятничному вечеру. В гостиницах, даже третьесортных, практически не протолкнуться, особенно на шведском завтраке: чего тут только нет. Кнедлики, клёцки, свиные коленца, колбаски различных сортов, жаренное, пареное, вареное, мутные гороховые супчики – Анталия и Шарм-Аль-Шейх, со своим пластмассовым ассортиментом отдыхают. Эта немчура приезжает сюда на уикенд исключительно пожрать, как я, например,  езжу на Азовское море покупаться. И хочется пойти погулять, после завтрака, а невозможно. Только к обеду кое-как рассасывается в утробе всё употреблённое. Пообедал, и айда с новой силой осматривать достопримечательности, лишь бы очередной жора питерский не попался. Ну его на хуй.

А, вообще, чехи просто умиляют. Умиляет молодежь, люди постарше и особенно умиляют бабушки, когда подъезжают к супермаркету на «Шкодах Октавиах» и трепетно достают из багажников пустые пивные бутылочки в лукошках чтобы сдать за какую-то копейку. Ну, где вы видели такое у нас? У нас же всё через жопу: кто ездит на машинах –  никогда  не сдает бутылки, а кто бутылки сдает –  не смеет даже мечтать о машине. А у чехов такое бывает, потому как культура – вековое дело – и постановлениями её и кремлёвскими декретами хуй привьёшь. Тренироваться нам, бля, ещё и тренироваться.      

Если вы богатый человек или лох, или богатый лох, и вам нужно обзавестись сувениром из Праги, то вы можете прибомбить себе какой-нибудь бокал из богемского стекла баксов так за 300 один штука, а потом при первой же пьянке расхуярить его ебеням. Но поскольку я, при чокании, даже граненные стаканы разбивал, то, конечно, лохом быть не пожелал и купил себе десятисантиметровый стеклянный шарик со змейкой внутри – хорошая вещь: и красиво, и по голове пидору какому-нибудь навернуть можно, и память на всю жизнь. Это вам не песочные пейзажи, блять. Европа!    

Ну, вобщем, побывать в Праге стоит, только желательно не кушать перед поездкой, на месте от пуза отъедитесь.

АТВ , 12.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Ракельный нож, 18-07-2005 16:29:53

про азбуку - АТБ, блять, ты лучше креативы пиши, а не рассуждай о том, в чем ты полный уебан. русские у  "вас" не могли перенять азбуку, ибо в то время кирилл и мефодий дали письменность друвнерусскому языку, который был для всех русов общим. это только потом появились украинцы, белорусы и русские - вначале это был один народ, из которого даже поляки кривожопые выдрыснулись. вот так, уйобисче неграмонтное, саффсем ужо от гордости незалежной мозги гофном законопатил.

158

Ракельный нож, 18-07-2005 16:39:19

Нохчу

не гоноши, чечен, чо, федералы мать твою выебли, вот ты изливаешсо? будет все как после войны - твоих уебанов исчо в казахстан подыхать под звездами повезут. и нихуя вы с этим не сделаете, ибо тупы и не образованы. гаффном кидайся, тут это за бесплатно, тока помни, что в тебя всегда больше накидают, герой захватов больниц и родильных отделений. чтоб киздеть надо сначала научиться свой палец от говна овечьего отличать.

159

-=Axil=-, 19-07-2005 23:41:37

Гад... пра калбасу скозал сразу жрать захотелось...
  Патом пачетай... пайдука писчука йя колбаску...

160

-=Axil=-, 19-07-2005 23:58:24

Алекс 13-07-2005 12:34
Полнастью паттержываю... Аранжевых памоишникоф нада падальше держать ат  Чехии...
    Ни слова пра чешык в крео нет... афтар мудаг реткастный...
        Да здрафствует Фатирлянд!

161

Куй Жилезов, 20-07-2005 11:18:34

не КГ/АМ, но что небызынтыресна, тема ебли таки нихуя нираскрыта, а па поводу "нам бы в Украине такое", заяфляю пряма и без абинякоф: афтар иди нахуй, бандероветс недабитый!

162

янкамвдудль, 20-07-2005 11:20:40

чехи вкусное пиво умеют делать, да и хавка у них заибися.....  можно и  посрать, акция против прибалтийской мрази http://www.mediactivist.ru/action/3

163

Алеся ясно Солнышко, 20-07-2005 13:56:15

блять недочетала конешно
но поехать захателось

164

янко из дудля, 22-07-2005 06:58:06

чаво интересна, так эта пра хахлов и коцапов - забыли, шта нищая шлаебень нацианальнасти ни емеет, адназначна

165

mercedes, 22-07-2005 07:33:40

Слюни нах. Мыло-ферёфка-аффтар. Точка, бля.

166

AMG-F1, 23-07-2005 08:00:53

Я вот только был в Праге, на прошлых выходных 4 дня ............
Особо нихуя нету в этой Праге........... Речка, памятники чёрные-почистить бы ......... Пивко ......Сувениры...... Уменя осталось впечатление, что Прага это смесь социализма и капитализма .........Где ещё услышишь "модерн токинг" и ещё какие то песни 80х из машин ???????? гы-гы .............. А вот Абсент -это да ...... Вот он Памятник Праге........ взял три штучки )))))))))))
    Вечером Прага производит удручающее впечатление ............... Энерго кризис у них что ли ? Те же ебучие памятники без подсветки, здания то же ......... да и вообще света мало ...........
    Я бы поставил Прагу место на 4-5е.......... Красивые города это - Москва , Лондон, Брюссель, Амстердам, Питер .........

167

Леон из Майлофф, 24-07-2005 15:40:51

Был я в Праге в 1997-1998 на Новый год. Пиво там есчо Гамбринус есть. Самое ахуительное из бутылочных.. Братков не видел. По русски разговаривал.
Ресторанчик там один есть, "У флеку" называицца, с 1499 года постройки. От там пиво собственное, темное, но вкуснее ничего не пробовал. И кухня там национальная класс, и интерьер - как 500 лет назад. Колорит, однако...
Все. снова в Чехию захотелось.

168

пражанин, 24-07-2005 18:07:56

фтар лох, продай мащину времени - таки разводки тут были лет так 10 назад

169

ротмистр поцелуев, 25-07-2005 11:02:26

ну чё вы налетели на афтара? Ну, понравилась ему Прага. Мне, например, нет. Каждый дрочит, как он хочет.
А вот интересно спросить нациков наших самопальных: если Новгородское княжество входило в Киевскую Русь - это как надо понимать свидомому? Оккупация? Хочется просто знать, как думает враг

170

Кибермолдован18-07-2005 07:46, 27-07-2005 11:38:08

телевизор меньше смотри уебок
ничего молдавского кроме вина и блядей в Маскве нет!
Твоя сестра сосала мне хуй на прошлой неделе !

171

тетя Соня, 28-07-2005 15:52:35

все ехайте в ЭЙЛАТ. море И  пива  до усрачки.

172

Cosinus, 29-07-2005 00:18:41

Бля, а афтор то дурачек оказался... Или маленький еще? Ющенко - полный мудак, взвоете через годик, идиоты! Мы правда Путина сами выбрали, но у нас по крайней мере прогрессивная часть населения была или против или вообще проигнорировала выборы. А ваши СТУДЕНТЫ!!! мудаки все высыпали, бля, пивка попить и поорать! Кретины.

Прага один из любимых городов, но лучше про него вообще не писать, чем так как ты. Про Донецк напиши.

173

Cosinus, 29-07-2005 00:24:04

AMG-F1
Москва не красивая, разве что местами ну и как может быть не красива Родина? А вот Питер, Киев - да!
А в Европе Амстер, Ляйден, ВСЯ ИТАЛИЯ, ну и дальше по списку. А самые невероятные города частенько на карте отмечены маленькой точкой, а там...!

174

Nemiroff, 29-07-2005 13:20:00

Cosinus29-07-2005 04:18

Пра Донецк можно написать только что там 98% хотят урку президентом выбрать, который два слова связать без мата не могет.

175

УЗКАЯ ЩЁЛОЧКА, 30-07-2005 06:43:11

про бутылки - это сильно:))

176

тры яшчычка с Индианаполиса, 30-07-2005 07:58:34

Камрад, спасибо за высер, тожде сабиралсо ф Чехию, пива папить. Асобина спасиба, што пра язык придупридил - буду на украйинском базарить :-)

Только про пиво ты видна спутал. Там чуть ли не ф каждой забигалофке - свой сорт. Причом, камрад гаварил, што очинь дишовойе, даже по украйинским меркам.

Да, ишо, нашчот
***
Да, на счет Лтавы я лоханулся беспезды. Дело всё в том, что в Полтаве протекает Лтава, а в Праге - Влтава. Или наоборот? Я их, бля, всё время путаю.
***
В Полтаве протекает Ворскла, просто Полтава раньше называлась ЛТАВА :-)

177

пидрахуй, 03-08-2005 08:58:58

ротмистр поцелуев, а враг дуает - идите вы на хуй. Отьебитесь от нас, пиздоватые неудачники - потому как заебали лезть в наши дела. И пиздюкав москвофидльных к себе забирайте, сразу поймете, какая шелупонь ебучая поддерживала Януковича и хочет ВАССАИДИНЕНИЯ. Сразу бля попросите абратна забрать с Кацапщины. Кстати, будь моя воля - отдал бы нахуй вместе с Крымом и Донецком - к хуям, - и нам проблем меньше, и у вас найдется чем озаботится лет на 50 бугага! Токо ж кацапы - они ж ненасытные. Им палец в рот, так они руку по локоть. Их за стол пустил, так они задницей в салат... У них бля Сибирь пустая, а им ещо мало, больше надо. Живут с голой жопой - а бля, ИМПЕРИЯ нах.
Вот так от враги ваши думают, ебланы - ни любви к вам, ни ненависти - токо брезгливость и раздражение, как от тараканов.

178

v rot kompot, 05-08-2005 10:07:14

A ni huiua ty bratello ne popil cheshskogo piva na hui, esli ty takuiu batvu blia razvodish i upomianul tol'ko 3 marki piva. Hui s tebia voz'miesh.  Budwaiser i Krushovice vperedi vselennoi vsei. Eto dva samyh blia  luchshih cheskih marok piva.  Osobenno chernyi Budwaiser(v  Nemchine hui ty ego naidesh) rulit so  svinym kolenom na vertelle.  Tol'ko bliad' ne putaite ego s pendosofskim pidorskim Budwaiserom, kotory blia ne Budwaiser a hui v formaline.
da i temma o eble blia ne raskryta. pelotki v Chehii znatnye.  Voobshchem kg/am

179

v rot kompot, 05-08-2005 10:55:10

Kibermoldovan
Blia chuchelo is Moldovy, chitai na  hui novosti blia. Tvoi baklazjany i rediska ne nuzhny ne Rossii, ne Belorussi, ne Ukrainei dazhe Rumania poslal vas nah. Tak chto sosi bober, zhri pobystree sveklu poka ne sgnila i begov v sortir.
Komenty po povodu Rossia-Ukraina zaebali. Gitler kaput i vse nahui.

180

вот блядь, 11-08-2005 02:07:25

розвели палитику - праграма время атдыхаит, вы пра креатифф срите а ни пра хахлофф-чиченов-бля-катсапаф. Аффтар - пра прагу  так не пиши, пиши пра саратафф там тоже пива нихуя

181

Порыгайлык, 11-08-2005 11:49:49

Афтар откровенно спиздел,  что выбор  пива хуеват.
Один только вид делится на несколько сортов, например
-класическое (10%)
-lezak 
-rezak
-svetle
-tmave
-polotmave
-karamelove

За ошибки в назаваниях - проминьте, не старался запомнить правописание.

182

ниибет, 11-08-2005 21:01:30

афтар аткравена плагиатор. эту история рассказывали по тв. пидар убей сибя скорее

183

БОНД, 13-08-2005 12:07:21

Нохчи ЧЕЧЕНЫ КСТАТИ ДЕШЕВЫЕ ССЫКУНЫ, ПОПРОБУЙ ЗАЙДИ НА ИХ ФОРУМ И ВЫСКАЖИСЬ ТАМ - ХУЙ!!! ОНИ ДАЖЕ ЗАРИГИТЬ ЧЕЛОВЕКА С РУССКИМ АЙПИШНИКОМ БОЯТСЯ. ЭТО ХУЙЛО - РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ "НОХЧЯ", ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ И ЕГО ДАЖЕ НЕ БАНЯТ. А ЧЕЧЕНЫ НАСТОЛЬКО ССЫКЛИВЫЕ ЧТО БОЯТСЯ ДАЖЕ ТОГО ЧТО МЫ ИМ ПРОСТО ЧТО-ТО СКАЖЕМ. И В ЭТОМ ОНИ ВСЕ - ПРОСТО ТРУСЫ, БОЯТСЯ ОБЩАТЬСЯ, БОЯТСЯ ЧЕСТНО ЖИТЬ, БОЯТСЯ РАБОТАТЬ - ВОТ И КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ. И ГЛАВНОЕ БАЯТСЯ ЧТО МЫ ПОЙМЕМ ЧТО ОНИ ССЫКУНЫ И ССУТ КИПЯТКОМ ОТ ВСЕГО, ЧТО ТОКА ЕСТЬ.  ЧИЧИ ЭТОГО МОЖЕТЕ УЖЕ НЕ БОЯТЬСЯ  - МЫ УЖЕ ЭТО ПОНЯЛИ - ВЫ ПРОСТО ТРУСЛИВЫЕ ТРЯПКИ. КСТАТИ НАЩЩЕТ ЧЕЧЕНСКОГО РЭКЕТА - ЭТО СИЛЬНОЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. ГОДА ТАК С 94 ТУТ В МОСКВЕ ПРО ЧИЧЕНОВ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ!! ХОТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КОНЦЕ 80 - НАЧАЛЕ 90 ОНИ ТУТ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЛИ. С НИМИ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - А ОНИ В ОТВЕТ ТОЛЬКО БЫЧИЛИ ЧТО ОНИ САМЫЕ КРУТНЫЕ - Я Ж ГОВОРЮ ТРУСЫ ПРОСТО ДЕШЕВЫЕ. А ПОТОМ НАШИМ БРАТКАМ ЭТО НАДОЕЛО
И ОНИ ИХ ПРОСТО ПЕРЕБИЛИ НАХЕР И ВСЕ - НЕТ ТУТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЧИЧЕНОВ ВООБЩЕ НЕТ!!!!!

184

Председатель, 18-08-2005 08:15:02

Все хохляцкое отребье
Повертися на хую

185

Пидрахуй, 18-08-2005 14:25:58

Председатель18-08-2005 12:15
Пшел на хуй, пасивный пидар. Есть вопросы?

186

Гагарин, 26-08-2005 14:56:12

Харошая повесть

187

прохор, 28-08-2005 13:33:26

атв - ты прав всем маларосам учить польский язык может станут современыми европейцами гы гы гы гы мудак афтор

188

Махмуд Аббас, 03-09-2005 13:42:14

нет пускай фарси учат скоро понадобиться.

189

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 21:26:15

аффтар жжот

190

Дядя Ваня, 06-09-2005 03:10:18

криатифф - пазитифф, каменты рулят, толька четать их заебался. Так што пошли вы все нахуй. И фпесду.

191

Карабок, 06-09-2005 19:17:52

Афтор жжет!
Пеши исчё!

192

Оленевод з крайниго Серверу, 12-09-2005 05:28:14

Блять, да что-же с Украинцами-то происходит. Совсем ведь ебанулись. То мы с ними не одной
национальности (славянской), то вообще их оказывается не жиды истребляли, а русские.
Ох наплачется с ними мировое сообщество. И соединенные жидовские штаты, и Европейское
содружество пидорасов. Ну куда, куда они лезут. На хуй они нужны там кому? Они ж блять
там все переколотят, и всех в рот выебут. А американские негры от таких союзничков в Китай
съебут. Жду не дождусь когда эти альтернативно развитые устроят Европе сеанс жесткой
анальной политкорректности.

193

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 22-09-2005 05:45:30

бля, да калхоз светлый путь ваша прага.

194

вЫКЛЮЧИсОЛНЦАлУЧИ, 22-09-2005 05:52:49

карочи, жил я в этой праге, не туристам был, а именно жил. у них мода, делать проходные комнаты, типа бля замок такой, хуяк двери посреди одной стены и посреди противоположной стены в комнате, типо из кухни в одну комнату, потом во вторую комнату, потом в сортир. блять, вот приспичит вашево ребенка в сортир ночью, а вы блять лижите с женой ебётесь.
"пап, а чо эта ты маме делаешь?" тупизень блять. и средняя жил площадь (не песдеть камментатарам, я жильем занимался) 45 кв м. - и это двушка, бля, как наша 5-этажка - хрущевка. и за такую квартиру еще жопу рвут! а 60-90 квадратов двушка - это уже элитка бля!!! зато снять хату там дешево, мы в пригороде, в городке хоромержице снимали таунхаус(!!) за (внимание!!) 1200 уе+коммуналка. ну и жрачка там в ресторане дешево. а так колхоз-колхозом, а сама чехия еще хуже. многое из железа для компов или навороченных сотиков, теликов, дом кинотеатров и проч поеботы раньше появляется в москве или в питере, а потом в праге, и стоит это там нереального гавна.

195

хандоны, 30-09-2005 19:08:46

был я в вашей хуевой чехии на рыбалке в первый день братья словяне  машину спиздили хандоны а це пива там не ебатца все не выпить

196

смог, 09-10-2005 15:17:02

Вот я и думаю - может и нам на Украине такое устроить, чтоб, наконец, сделать из украинцев полноценную нацию? В Европу ж, блядь, идем или куда? 

вот и иди, блядь, в европу, или куда. далбаёб.

197

смог, 09-10-2005 15:20:09

ротмистр поцелуев25-07-2005 15:02
блядь, верните навгаротцкае княжэство киевской руси!! быстранах!!!!

198

БЛЯДЬ, НА ТЕМУ КИРИЛЛИЦЫ (ВМЕСТО КАЦАПО-ХОХЛОВЫХ, 19-10-2005 07:57:36

НИХУЯНЕУВАЖАИМЫИ САБЯСЕДНИКИ! ВМЕСТА ПАРАЖНЯКОВЫХ ТЕЛЕГ НА ТЕМУ КИРЫЛЫЦЫ В УКРАИНЕ ПРИДЛОГАЮ ЗААСТРИТЬ ВЫНИМАНИЕ НА ТОМ, ЧТО ИМЕННА ПАДОНКИ САМИ РАСПАРЯДИЛИСЬ РУССКИМ ЯЗИКОМ ЧИСТА КОНКРЕТНО, И ПЕРЕХОД НА ЧИСТА ПАДОНКАВСКИЙ ЯЗИК ПО ВСЕЙ РАССЕИ ИДЕТ 8-МИЛЬНЫМИ ПОЛЗКАМИ. ЭТО - ФАКТ. ТАК ЧТО СКОРО ТЕ, КТО ЗАХОЧИТ ПОСЛУШАТЬ РЮССКИ

199

БЛЯДЬ, НА ТЕМУ КИРИЛЛИЦЫ (ВМЕСТО КАЦАПО-ХОХЛОВЫХ, 19-10-2005 08:02:13

РЮССКИЙ В ЕГО ЧИСТО-ЧИСТОМ СТАРООБРЯДЧЕСКОМ ВИДЕ, ПРИДЕЦЦА ПИСДОВАТЬ В КИЕФФ. ХАРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО - ХУЙЕВОПРОСЦЫШШШ. НО ТО, ШО РАССЕЯ В АВАНГАРДЕ А КИЕФФ САСЕТ ЗАДНИХ В ПЛАНЕ ЯЗИКОВЫХ РИВАЛЮЦИЙ - ФАКТ!

200

Старший помошник ВЛОМ, 28-11-2005 22:23:48

Аффтар ты сцука. Пиздеш через слово я здесь живу 3 года... Пиздиш как бендеровец...
Кому надо могу правдиво захуярить про чехов...

201

Старший помошник ВЛОМ, 28-11-2005 22:32:43

Аффтар ты сцука. Пиздеш через слово я здесь живу 3 года... Пиздиш как бендеровец...
Кому надо могу правдиво захуярить про чехов...

202

Херррр, 05-12-2005 12:00:37

Бля а шышки какие ахуенные в Праге! Афтар,где про шишки то

203

energo, 18-12-2005 00:05:28

ахуетительно, зема!

204

Макаронный ЙоптЪ, 07-02-2006 23:49:15

Заебатый город Прага.
Респект.

205

АльфонсыНАХУЙ, 22-04-2006 02:40:29

неполнаценные полноценными стать не могут ДОЛБОЕБ!!!

206

лада, 01-12-2010 14:29:19

ответ на: Алеся ясно Солнышко [163]

бред ходячий

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg