Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начну с  двух фступитильных фактов.
Факт №1. Я ненавижу пидарасов.
Факт №2. Я живу в Канаде.

Вот тут как раз и заключаится вся хуевость маево палажения. Оказывается, в Канаде низзя ненавидеть пидарасов. Тех кто ненавидит пидарасов называют гомофобами. И это считается чуть ли не преступлением против прав человеков. Но я их адин хуй ненавижу и не ненавидить не могу.

Паэтому я пастроил тиарему о том, что пидаров надо мочить и чем скорее это начать – тем лучше. Начну даказатильтва тиаремы по порядку.

Даказатильство №1.
Прицтавьте сибе, в абычной канадской школе абычный старшиклассник Джон рачхуярил ебало другому абычному старшикласснику Биллу. Пачиму он расхуярил ему ебало мы тута не рассматириваем. Нам сичас это по хуй. Мы сичас не об этом. Просто допустим, что если расхуярил, значит было за что. Ну а даже если и не было, то может просто так расхуярил – для профилактики. Вопщем – нам это по хуй. Главное тут паслецтвия. А паслецтвия такие. Затащут Джона в кабинет к принципалу (так тут дирректара называют) и скажут, что если он расхуярит еще одно ебало, то будет ему хуево. Ну Джо размажет по харе сопли, ебенется головой об стенку – раскаится значит, ну его и отпустят. Потом он расхуярит еще чью-то харю. За это его могут саспэндить – то есть нагнать на хуй с занятий на пару дней. А потом можно пиздить следующего.

А вот типерь прицтавьте сибе эту же ситуевину но с нюансом: тот же Джон разворотил ебало не Биллу и Крису. А Крис не просто абычный старшеклассник, а местный пидор. Любой нармальный падонок скажет, что Джон поступил совершенно правильно. Пиздить пидоров – дело полезное и благародное. А вот оказывается – нихуя. В этой ситуевине, принципал вызовет копов и те наденут на Джона наручники. И станет Джону очень хуево. Настолько хуево, что можно сказать, что Джон испортил себе биаграфию.  Патаму что это уже называется приступление на почве нетерпимости к сексуальным миньшинствам. Ну не ептвоюмать!!! То есть по канацким законам  пидаров пиздить нельзя ваабще.

И папробуйте мне после этого аправергнуть мой довод, что пидаров надо просто мочить везде и повсюду.

Даказатильство № 2.

Каждое лето  по главной улице Торонто все пидарасы и пидараски сабираюцца в туеву хучу, тусуюцця, выебываюцца и называют всю эту хуйню парадом гордости. Это уже совсем другое дело выяснять гордости за что? Гордости от от того, что чей то хуй регулярно ебет твою жопу? Или ты ебешь чью-то жопу? Тут есть ньюанс. Я тоже инагда не против выебать чью-то жопу, но при условии, что эта жопа женцкая. Но тут то речь идет савсем не о женцких жопах... Тьфу бля, какя мерзассть!!! Ну да хуй с ним, мы не об этом. Мы об другом. Тут следите за логикой даказатильтсва. По канадским законам на улицах сиськи паказывать низзя. И закон не уточняет, это нармальные гетеросекцувльные сиськи, или сраные лесбиянцкие. Точно так же низзя показывать голые и полуголые жопы. Копы огребут сразу. Так вот на этом пидарском ристалищи, можно паказывать и сиськи и жопы, а копы тока и смотрят, чтобы этих пидаров никто не случайна не атпиздел. То есть пидарам можно то, чего нам нормальным низзя. Попробуйте в Торонто организовать парад гордости гетеросексуалов. Вас пашлют на хуй. Пидарам можно, а нормальным пацанам и пацанкам низзя! То есть вы панимаете мысль: пидары проникли во властные структуры и там качают свои права. И что праизайдет через нецколько лет, если не начать их мочить прям сичас? Атсюда напрашивается простой но резонный вывод: надо мочить!!!



Даказатильство № 3.

Адна харошая деффочка учится в Йоркском университете. Но мы сичас не о ней. О ней может быть другой креатифф. Но это потом. Сичас важно другое. Сичас важен тот кашмар, о котором ана рассказала. Тут порядок такой. Если студенты всем кагалом завалят к дикану и скажут, что такой-то профоссор мудоеб и что он нихуя мышей не ловит, и что он нам на хуй не нужен, декан разберется, и если он на самом деле мудоеб, он пошлет его на хуй, и поставит на эти лекции другого профессора, который не мудоеб. Вроде нормально и логично. А теперь слухайте сюды. По одному предмету и них профессорша пидараска (лесбиянка по-научному). Мало того, что она пидараска, она на всех лекциях находит возможность, чтобы ввернуть пару реплик о превосходсве пидаров над людьми. Ну студенты понятное дело собрались всем кагалом и к дикану. Мол, нельзя ли ее культурно послать на хуй, патамучто весь этот пидорский бред на всех ее лекциях уже достал. На что профессор ответил буквально следующее: мой долг –тут же всех вас этим кагалом нагнать с университета за нетерпимость к секцуальным миньшинствам, но я вас пожалею на первый раз, но  професоршу-пидараску на хуй слать никто не будет, потому как пидаров абижать в канаде низзя, и у них равные права с теми, кто ибецца с пративоположныс полом.

Какие на хуй равные права!!! Пидары тут уже огребли все привилегии и издеваюцца над нормальными людьми. И ответьте мне на простой, но важный вопрос: как их после этого не мочить?

Ну и напацледок. В канаде разрешили пидарам женицца друг с другом. Ну и хуй с ними. Адин хуй размножацца они после этого не станут. Весь их пидарский генофонд утонет в их же раздолбанных жопах.  Но важно другое. Они и тут победили. Они следали еще один шаг к своему господству. И очень я опасаюсь, что если их не начать мочить сейчас, они скоро будут править нами.

Я панимаю, что Россия не Канада. И когда Лужкова пидары папрасили разрешения на пидарский парад в Москве, он послал их нахуй. Я живу от Москвы далеко и точно не знаю мудак Лужков или не мудак, в данной конкретной ситуевине он поступил как правильный падонок. То есть пока пидары в России еще не абарзели до такой степени как в Канаде, но если их не мочить прямо сичас – абарзеют. И тагда будет нам полный ахнутнг и даже песец. Вот такие грустные мысли.

Падоныч , 01.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

МОГУН, 28-08-2005 13:41:48

ПИДАРЫ-МАСТДАЙ!!! УЕБНИ ПИЗДАГАЛОВЫЕ!!!

245

Усатый нах, 31-08-2005 13:11:15

Аффтар! Аддай йад пидорам! сам не пей, пеши исчо!

246

Очко, 01-09-2005 10:13:53

хочу чтобы все малчишки с этого сайта миня трахнули!!!

247

LeshaK, 03-09-2005 20:08:29

Афтар жжот! ДАешь опчество по защЫте прав гитарасЫксуалофффф!!!
Зачот нах

248

Ниибацца DiOs, 07-09-2005 14:49:31

Писец правду гаваришчь! Мачить нахер пидарасов а лисбиянок утопить в дерьме нах!

249

gonsales, 08-09-2005 11:14:33

чо там за очко бля? пидарас ебущщий! пиздов захотел?
может  мы бля тебя из ППШ трахнем?
ПАДОНЫЧ ты МУЖИК!

250

gonsales, 08-09-2005 11:16:49

Пидоры пошли на хуй!......на хуй!......на хуй!

251

gonsales, 08-09-2005 11:20:05

чо все молчат? пидоры-MUST DIE!

падоныч-RESPECT

252

Оленевод оленей, 12-09-2005 04:36:01

Пидоров есть три вида, три сословья,- опасность их разнится сообразно
местоположенья.
1-Пидоры натуральные: Никому не мешают, только жопы рвут.
2-Пидоры актуальные: Пидоры, потому-что это модно, типа Ф. Поркорова
3-Пидоры виртуальные: Самая опасная категория,- это те кто ебет  мозги.

253

Zeka Lukasjani4, 12-09-2005 12:28:55

i pravilno macitj ix nado,urodi kakieto strojat iz sebja kakixto nado im tak kaujeto wtuku zasunutj v sraku wtob cerez rot viwla vottogda posmotrat kak eto v zopu?MOCITJ urodov!!!!!!!tolko wtob nikto nevidel poumnomu

254

АнтиПидар, 22-09-2005 04:13:20

Ахуенна атхуячить фсех пидаров нахуй и похуй

255

Х-ХРОНИК, 23-09-2005 11:50:48

А Я НЕ СУПРОТИВ ЛЕЗБИЯНОК, ПОРОЛ ДАВЕЧА ДВОИХ, НИЧАВО ФТЫКНУЛ.ХОТЯ СЦУКИ МОЖАТ ПРИКИДАВАЛИС ЛЕЗБАМИ СЦУКИ. А АФТАР ПРАВ, ОКРОМЯ АДНАВО-ЭТА АКСИОМА

256

fulminato de mercurio, 24-09-2005 18:07:08

крассава, сердещно написал, респегт тебе
тема ебли нераскрита

257

jjj, 04-10-2005 21:26:21

nu esli vsjo tak ploho, to nado...

258

Ебавроткин, 08-10-2005 01:28:45

выпей йаду! сагласен канешна, но криатиф де? тупо,серо и несмешно нихуя!

259

Недобрый, 08-10-2005 18:56:14

Не забывайте што мы цивилизованные падонки ,и не можим жистока мачить пидарасав. Нада как нибуть гумана;усыплять,травить,стрелять, а читвиртавать: ни-ни...

260

Хм Моё имя Николай , 17-10-2005 23:05:22

Обе ноги в шахте оторвало , бртава всех уважаю

261

ёРШЬ, 22-10-2005 08:50:24

Хуясе нипаеду в канаду ну их нахуй

262

Й, 23-10-2005 21:02:51

не, нада тако: пусь пидарасы ипуцца с кем и куда хатят бля, но издать закон, что если хоть один сцуко-пидарас тронит хоть аднаго нармальново чела, то МАЧИТЬ ИХ ВСЕХХ НАХУЙ!! Хотят быть наравне бля с нормальными людьми, так пусть и огребают по сваим ипаным пидарским хайлам за то, за что все огребают.

263

Абырвалг, 29-10-2005 15:35:15

Мудак просрал очко.

264

Orgasm Copy, 29-10-2005 21:57:23

Херр Хитлер был прав в одном  - мачить пидорасав! И в канаде хуево и в рассее пиздато. Кругом одна бальшая жопа, мы ее а она нас. Все бегом к проктологу, нах!

265

дико-брал, 31-10-2005 15:20:10

Russophobe
01-08-2005 11:18

пачитал. слог слабый. идея старая. суховато блять

чо, ни привык исчо ибаццо в жоппу без смазки? фсё иму суховато, блять

Аффтар, зачот! в етой злоибучей германии та же хуйня, блять, даже хуже! Мэр Берлина - ахтунг!

266

Сергей,Москва, 06-11-2005 12:13:44

Пару дней читал сайт с интересом, пока не наткнулся на
http://udaff.com/il/46688.html
о том, что голубых надо физически уничтожать. И дело не в том, что кое-кто однажды пробовал это и известно чем кончилось,поэтому теперь человечество пошло другим путем. А в том, что под этот первобытный призыв, типа это даже не теорема, а аксиома, тут же пошли тексты, что и Гитлер не так уж плох и в чем-то наш человек, и ссылки на националистические сайты...И утверждения, что все страны, кроме России туфта. Ребята, это называется фашизм... И если сайт создан для того, чтоб подросткам под соусом из слов хуй и пизда впаривать фашистские лозунги, так это не есть гуд.  Я- против!

267

Сергей,Москва, 30-11-2005 20:26:27

а ещё я голубой ! да и что ! мне это нравится !

268

Вил Ветеран, 05-12-2005 20:24:55

Серега, иди на хуй! Пидар гнойный нах!

269

guess whos back?, 08-12-2005 01:09:13

ПИдоры - это конечная ветвь эволюциибля. Если пидоров станет больше чем нормальных - человечество вымрет. Не надо их убивать, в знак протеста еще больше пидоров станет, одного убъешь - еще два появятся! Надо их на Марс отправлять пусть себе там живут. Потом сами истребяться. Но тут блять опять загвоздка, умные люди ученые придумали клонирование - теоретически это значит что пидоры смогут размножаться... пездец тогда человечеству...

270

Хохляцкий Кацап, 09-12-2005 13:09:56

Блиа хай пидары идут жыть в африку к абизянам, и не качают права, ПИДАРЫ НАХ!!

271

Успел к пелоточному разбоru, 06-01-2006 13:23:53

Пойду замочу пару пидоров!

272

13th, 15-01-2006 13:14:29

Зачот!!!

273

Каквраганародаеп, 26-01-2006 17:54:04

мочить гнойных пидорафф! изза этих пиздагаловых спермаглотофф и мудил бисексуалофф по планете семимильными шагами гуляет спидуха, угражающая нормальным падонкам.
Пидарафф-всех нах!
риспект автору

274

Владислав, 04-02-2006 22:16:01

Здесь есть интересные вещи, я вот от гриппа вылечился: http://www.narodmed.ru/

275

мичс, 25-02-2006 10:36:00

вот ублюдочные души - только низменные инстинкты продвигать и других подавлять - вот она цель незрелых пиздюков.

276

Blockhead, 28-02-2006 16:07:58

пидарафф ф газенваген. Песдить их визде!!

277

Укуренная канареика, 11-03-2006 04:19:12

Но пасарам камрад...
беспесды правда.... Мачить... Надо срочно подписать пару шахидов на ахтунг-парад...
Адным взрывом два зайца памрет - куча ахтунгов и пара черножопых абезян.

278

Аффтар идёт нахуй!, 08-04-2006 14:39:32

Аффтар! Иди в школу, там тебя научат, бу-го-га!!!

279

мЕхалыч, 20-04-2006 06:27:24

Аффтару рЯспект! Мачи ПИДАРАФФ! Ани Сцуки паганые... ЖопаЙобы - ашипка мать-природы, нах! Пидары - уйОбки!! Пидары маст Дай! Фак, паНимаеш, oFF!!!!

280

Буржуй, 17-05-2006 16:20:36

БЛЯ, ПИДАРОВ - В ГАЗЕНВАГЕН!!!
ВСЕМ НОРАМЛЬНЫМ ПАДОНКАМ ПРЕДЛАГАЮ 27-ГО МАЯ ПЕРЕГОРОДИТЬ МАРШРУТЫ ДВИЖЕНИЯ ПИДОРОВ ЖИВОЙ СТЕНОЙ!!!

ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, МУЖИКИ И ДЕВЧОНКИ!!!! УДАРИМ ВМЕСТЕ ПО НАГЛОМУ ПИДАРСКОМУ ЕБАЛУ!!!!!!!!!!!

ХАЙЛЬ НАТУРАЛЫ!!!!!! ХАЙЛЬ РОССИЯ!!!!!!!!

281

Goldrag, 24-05-2006 14:59:22

Пачиму пидарасов надо мочить (даказатильство тиаремы)! Блянах! аффтар долбаеб! эта ни тиарема, эта АКСИОМА!

Бля, умная фраза в каментах. Шо пездетц. Жывотнае - лови плюс к репе!

282

CBoJIo4!, 26-05-2006 22:12:15

ПИДОРОВ НАДО УНИЧТОЖАТЬ!!!!!!!!!

283

Ернесто ЧеГе, 23-07-2006 00:55:27

2аффтар: бля браза мая потрескана бита и мой ствол зафсегда с табой в асвабадительной вайне!

284

isk333, 27-07-2006 08:47:06

полное и безагаворочое адабрям. даешь здаровай генофонд!!!

285

Александр, 24-08-2006 18:19:29

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

286

Александр, 24-08-2006 20:33:08

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

287

Александр, 27-08-2006 02:33:12

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

288

Игорь, 29-10-2006 11:45:07

Классно меню сделали. Респект :)

289

Герберт, 16-12-2006 23:18:28

ок, пойдет

290

Роман, 18-12-2006 13:58:25

Прикольна!

291

Николай, 27-12-2006 05:04:24

http://www.shaszlyk.com

292

Александр, 23-01-2007 10:14:32

Здравствуйте, у кого можно заказать такой же дизайн, как на вашем сайте?

293

urm, 13-05-2007 02:14:07

nenevigu pidorasov

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg