Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я делал обрезание. Письмо другу

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как ты слышал, настоящий еврей должен быть обрезан. Что это значит - "настоящий еврей" – никто толком не знает, но в Израиле считается, что это тот, у кого мать – еврейка.  Поэтому для того, чтобы в Израиле пройти обрезание, нужно прежде всего подтвердить документально свое еврейство, т.е. представить свидетельство о рождении, где записана национальность матери, причем только  подлинник, никакие нотариальные копии, дубликаты или ксероксы не рассматриваются.

Тут у меня сразу же возникла проблема, поскольку во время моего рождения в свидетельство о рождении национальности родителей не записывались (был в истории СССР такой интернациональный период). Поэтому для начала я собрал все относящиеся к делу бумажки, которые у меня были, в т.ч. свидетельство  о смерти мамы, где записано, что она похоронена на Еврейском кладбище, справку из Ленинградской синагоги, подтверждающую, что мама - еврейка, и прочие многочисленные свидетельства, должные подтвердить сей  важный факт. Созвонившись по телефону, я получил назначение на аудиенцию в раввинатскую комиссию, занимающуюся рассмотрением подобных проблем и выдающую направление на саму процедуру обрезания, коя проводится (для взрослых) в специальной клинике. Ну вот, это присказка, а теперь и сама сказка - быль.

В назначенный день рано поутру прибываю я на комиссию, это вообще в другом городе, не в Иерусалиме, в совершенно ортодоксальном районе, где все мужское население ходит в черных шляпах, лапсердаках и с пейсами, женщины выгуливают своих многочисленных чад, числом не менее 10-ти, и вокруг шныряют детишки с соплями до колена. Комиссия в числе трех седобородых раввинов заседает в огромной комнате, за длинным столом с зеленым сукном, а претенденты размещаются на скамеечке в противоположном углу. Все, кроме меня, ребята призывного возраста, делают обрезание перед тем, как идти в армию, чтоб не отсвечивать. Я один такой, что явился сюда  из идеологических соображений.

Претендентов вызывают по одному. Пока сидели, ждали, все перезнакомились. У всех проблемы, все разные. Одного мальчика хорошо помню, он из горских евреев, есть такая группа евреев, они живут где-то на Кавказе, от обычных евреев они отличаются какими-то деталями в религиозных традициях, но наши ортодоксы их еврейство в принципе признают. Так они  и по паспорту значатся – "горский  еврей". Нет проблем. Но этому мальчику в свидетельство о рождении кто-то вкатал нац. матери "горная еврейка" вместо  "горская еврейка", а таких евреев вообще нет, ну а раз нет - до свидания! Вот он там принес кучу бумаг, чтоб доказать, что "горный еврей" (почти "горный орел"!) и "горский еврей" - это одно и то же. И дрожал от страха, что не признают.

Ну ладно, подошла моя очередь, подзывают. Один из старперов говорит мне: ну покажите, что там у вас. Я выкладываю все свои бумажки и начинаю ему объяснять - вот справка, вот свидетельство, вот подлинник, вот дубликат, в общем, разливаюсь соловьём, как могу. Разговор идет на иврите, каждую бумажку он внимательно рассматривает  на свет: водяные знаки проверяет, что ли, не знаю. И все спрашивает: "Ну а что еще  у вас есть?" и все приговаривает: "Очень хорошо, очень хорошо!" Я  про себя думаю, как здорово, все так просто,  говорили, тут какие-то сложности, а тут сразу "Все  хорошо". Так я минут двадцать с ним проговорил, всё рассказал, а когда бумажки мои закончились, он мне и говорит: "Это все замечательно, проблема только в том, что я русского языка не знаю (?!). Вообще. И читать по-русски не умею. И даже букв не знаю". Я обалдел. Чего ж ты, думаю, старый хрен, мне голову морочил, бумажки мои обнюхивал, все "очень хорошо" говорил, я тут перед тобой четверть часа выпендривался, впустую, что ли! "Ну и что будем делать?" - спрашиваю.  "А вот у нас есть главный ребе, он в детстве жил в России, немного помнит русский, он и должен все документы посмотреть". "Ну и где он?"- спрашиваю. "А он дома,- говорит,- он очень слаб, последнее время не встаёт. Вот ему вызовут такси, если ученики помогут ему дойти до машины, то на ваше счастье его привезут сюда. Так что сидите и ждите, может все и сложится удачно".

Ждем. Через час к нашей вящей радости привозят ребе - он действительно еле ходит, его под белы рученьки ученики доставили из такси до стола. Ребе еще более преклонного возраста, чем его команда, и по-моему, не только что по-русски, а и вообще с трудом понимает, что ему  говорят.  Процедура  начинается по новой, снова берут бумажки, снова осматривают со всех сторон и как бы слушают, что я  говорю. Но теперь уже прерывают меня неожиданными вопросами: "А мама на идиш говорила?" , «А вы сами на идиш говорите?" Поскольку идиш - это у ортодоксов первый признак настоящего еврея, то про маму можно было наврать. Однако про себя не соврешь - вдруг проверят, пришлось сознаться, что в идише не волоку. Прокол. Дальше - больше: "А откуда и когда ваша семья приехала в Россию?" (хорошо еще, я немного  историю семьи нашей знаю), "А что это за раввин подписал справку из синагоги? Я такого не знаю." и все в том же роде. Как-то чувствую, что тучи сгущаются. Вдруг он меня спрашивает: "А маму как звали?"  "Роза" - говорю. Тут он делает стойку и так убежденно говорит: "Рейза?! Это точно еврейка, это совершенно определенно, мне вопрос ясен. Оформляй его на обрезание! Да, ещё ...жена согласна?" Я-то пока с ним говорил, забыл, зачем пришел. "Согласна, согласна!"

Ну ладно, я со своими бумажками двигаюсь к третьему "члену комиссии" за тем же столом - он у них вроде секретаря. Начинает он что-то нудно писать в своих книгах и заполнять какие-то бланки. Вдруг я вижу, как  он медленно так начинает валится на бок и вот-вот рухнет. Не хватало еще, чтоб он помер на моей очереди. Но тут его  второй поддержал, помог выпрямиться, и он снова чего-то закропал в бумажках, изредка на меня поглядывая. Наверное в моих глазах был такой ужас, что он виновато так говорит: "Понимаешь, всю ночь не спал..." Чего уж он там всю ночь делал - не знаю, спрашивать было неудобно, наверное, молился. Между тем он умудрился все перепутать, и мое имя, и вообще все графы, так что пришлось ему заполнять  все бланки снова. Поэтому когда для нас, наконец, вызвали такси(!!), чтобы везти нас к месту исполнения (в клинику), то я уже был готов на любую операцию, только бы отсюда убраться. Мои спутники- мальчики - дрожали мелкой дрожью, внезапно осознав, что шутки кончились, и сейчас они будут расставаться со столь драгоценной частью своего тела. Я их утешал, как мог.

Ну дальнейшее довольно рутинно, все это делается под местным наркозом, вся процедура от укола до выхода из операционной занимает 15 минут. Забавно еще, что согласно еврейской традиции  тебе должны теперь дать еврейское имя. Для этого, пока ты натягиваешь штаны, в комнату является опять же ребе и тебя нарекает, не блистая особым разнообразием в выборе имен: "Как записан в паспорте? Юрий? Будешь наречен еврейским именем Ури! Да будут так! Как записан? Георгий? Будешь наречен Ури! Да будет! Как записан? Сергей? Будешь Ури!" и так далее. У всех у нас оказалась в имени буква "р" и видимо поэтому все мы получили после обрезания  имя "Ури". Хорошо еще, что  ни в какие официальные документы это не вносится, а делается так, для исполнения традиции.

Ну вот в общем и все, не считая того, что пару недель я с трудом нагибался, чтобы завязать шнурки,  и не бегал за автобусом. Зато теперь я с гордостью могу сказать, что основную заповедь Торы  я выполнил. Остались еще 612.

Брит , 03.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо, 03-07-2005 17:45:39

нахуй первонахов!

2

Орцьом, 03-07-2005 17:46:35

В тройке

3

!, 03-07-2005 17:47:24

в 10ке

4

debil, 03-07-2005 17:47:40

в тройке

5

Непадонок но и неахтунг, 03-07-2005 17:50:41

ф пятерке или хуй?

6

Старый психотерапевт, 03-07-2005 17:52:47

Необходимость проведения обрезания, и именно в семидневном возрасте, предписано нам суровой жизненной необходимостью. Если сделать обрезание в семидневном возрасте, то образуется ранка, которая зарастает через пять-семь дней. Но если обрезания не делать, то с годами у восьми процентов мужчин развиваются такие состояния, как фимоз (отверстие в крайней плоти зарастает, что делает процесс сцания невозможным технически, что, согласитесь, плохо) или парафимоз (головка полового члена, не подумав, проскакивает в отверстие крайней плоти, передавливается, кровообращение в головке полового члена прекращается. Если обрезание в этом случае не сделать... плохо мужчине без головки полового члена. Очень плохо). Мне бы не хотелось вдаваться в натуралистические подробности, люди, имеющие дело с проблемами духовной сферы, я имею в виду посетителей этого сайта должны быть выше всего этого. Но вместе с тем мы не можем закрывать глаза и на то обстоятельство, что не леченные фимоз и парафимоз приводят их несчастного обладателя к совершенно безвременной кончине. А лечение здесь может быть только одно &#8212; немедленное и безжалостное обрезание. Но если кто-то думает, что образовавшаяся в этом случае рана заживает через пять-семь дней, тот заблуждается фатально.
&#8212; Ученые давно заметили, что половой орган мужчины в определенных жизненных ситуациях имеет свойство резко менять свою величину. Причем это случается, как правило, непроизвольно, иногда даже во время сна. В результате вышеуказанных пертурбаций форма и протяженность раневой поверхности резко меняется, что не только не способствует быстрому заживлению, но и наоборот, вызывает громкое и непонятное для окружающих употребление неформальной лексики. При этих сценах, почему-то, всегда присутствуют милые дамы. Далее наступает состояние, метко называемое в народе &laquo;замкнутый круг&raquo;. Пока раневая поверхность не зажила, в интимную связь могут вступать только былинные богатыри. Простые смертные об интимной связи не могут и помышлять. Человек становиться высокоморален до такой степени, что даже онанирование кажется ему романтической и несбыточной мечтой. В результате всего вышеизложенного нежелательное изменение величины и формы мужского полового члена наступает особенно легко. Падает работоспособность, нарушается сон, разбиваются семьи. Растет кривая алкоголизма.
&#8212; И всего этого можно было бы легко избежать, если бы в детстве было проделано обрезание. Видимо руководствуясь вышеперечисленными соображениями мои родители в свое время и приняли единственно верное решение сделать мне обрезание. Событие всемирно исторического значения, к которым я смело отношу свое обрезание, произошло в Читинском окружном госпитале в преддверии тридцать седьмой годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции, ближе к вечеру. Мой папа, Маковецкий Леонид Моисеевич, договорился с работающим в этом лечебном учреждении врачом-ухогорлоносом об операции. Функции ассистента в проведении этого секретного военно-религиозной обряда были возложены на его верную медсестру-бурятку. Военный ухогорлонос заявил, что он делает обрезание из идейных соображений, так как сам он является потомственным служителем культа. Его предки на протяжении пяти поколений были дьяконами, и только на нём семейная традиция прервалась. Впрочем, идейные соображения не помешали ему принять в качестве гонорара полканистры чистого спирта, который изначально предназначался для защиты стекол в кабине самолета от обледенения. Моя мама, Маковецкая Ася Доновна, за год до описываемого события окончила факультет логики и психологии Киевского университета и попыталась уговорить военного ухогорлоноса из династии дьяконов не принимать ни капли гонорара внутрь до окончания церемонии. Но и эта попытка соединить логику и психологию успехом не увенчалась.
Медсестра-бурятка, также принявшая активное участие в дегустации гонорара, выполняла свои функции идеально и вела себя в целом тихо. Если не считать того обстоятельства, что перед обрезанием она сняла халат, так как, по её мнению, изображенная на халате легкомысленная символика вооруженных сил могла осквернить торжественную и полную глубокого смысла церемонию обрезания. Но произошедшее на её глазах и при её непосредственном участии таинство потрясло её чистое бурятское сердце до основания. Под влиянием алкоголя она вспомнила, что её дедушка по материнской линии являлся активно практикующим ламой, что в данном случае означает не вьючное животное, обитающее в некоторых странах Латинской Америки, а наименование священнослужителя буддисткой религии. В связи с этим она пожелала исполнить бурятский народный танец под названием &laquo;Стужа сковала воды Байкала, но нерпа ныряет в прорубь&raquo;.
Мой папа и ухогорлонос были &laquo;за&raquo;, моя мама была &laquo;против&raquo;, я воздержался, и, в результате тайно проведенной демократической процедуры голосования, внучка ламы, из соображений нравственности не одевая халата, исполнила на

7

Старый психотерапевт, 03-07-2005 17:53:41

http://www.psich.com Классика, бля

8

Denisska, 03-07-2005 17:54:06

Ф дисятке и ниибет!

9

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2005 17:57:07

пра ивреев

ниасилил

10

Непадонок но и неахтунг, 03-07-2005 18:06:38

ахтунг это беспесды...
чтобы нормальный мужик дал свой хуй другому? нада, чтоб бабы делали обрезание ваши: Сары, Рейзы и прочие...
лучше бы ты сам себя афтар обрезал, а вместо наркоза выпил бы просто много яду... И спрафки нах не нужны при таком раскладе и ебаца меньше...

11

жопатрах, 03-07-2005 18:06:45

а че фсе па-лоховскому написано? аффтар, ты падонок, ибенамать, или кто?

12

bes, 03-07-2005 18:09:20

Следующий высер должен быть на тему "Как я делал своей знакомой суданке клиторотомию", афтар- этнический эфиопп по папе. Метрика прилагается.

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-07-2005 18:10:01

страшно четать наверна...
нибуду

14

craZZZy, 03-07-2005 18:28:14

Старый психотерапефт жжот сцуко!

15

Кеннинах, 03-07-2005 18:45:10

Афтар  убей сибя с разбегу!!!

16

Павка Кочегарин, 03-07-2005 18:45:31

ничитал
апять про жыдоф бля
почитаю, если будит исчо и ахтунг то писдец, жыдомасоны захватили рисурс

17

Павка Кочегарин, 03-07-2005 18:51:04

афтар утишал мальчикаф
ахтунг!

18

Медузей, 03-07-2005 18:53:47

Вначале прочитал "Как я делал обрезание другу" (Ахтунг типо).

А вообще согласен с Павкой Кочегарином: ЖЫДОмасоны захватили рисурс. За последние три дня жыдов тут высралось маманигорюй. Всё промывают мозги дебилам своей богоизбранностью и кошерностью.

19

Медузей, 03-07-2005 19:02:28

А вообще жыды и муслимы - одного поля ягода:
1) и те и другие презирают иноверцев;
2) не едят свинину;
3) у одних халал, у других кошер, что более или менее однохуйственно;
4) обрезаюццо, жаль, что не до самых яиц;
5) Коран и Талмуд расписывают как срать, как жрать и как дышать от и до;
6) у одних "Салям Алейкум", у других "Шалём Алейхем";
7) и те и другие - носатые на!

20

Клумба Кала, 03-07-2005 19:02:37

-

21

пичатный станок , 03-07-2005 19:08:41

нуивонахуй абризаться или природа ашиблась нащёт палавова члена ?
пачему тада люди не раждаются падрезаными?
хуйня всё эта патамушта природу нинаибёшь

22

извер.., 03-07-2005 19:08:48

да похуй, нравится им глумится над хером , пусть глумятся,,зато мы бля прачитаф этаго стивенна кынга жидовско-бабруйскаго, ласкаво потрепали и пагладили сваго вернаго неабрезанного дружка, мол бля не будеш вставать када нада сцука мы тя тож бля за малеькую денюжку нах к равину аттащим))))))

23

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 03-07-2005 19:10:16

Ааа сука, УРИ!!! Не зря мне Караченцев в "Приключениях Електроника " не нравился.
Прачитыл, сделал вывод : евреи - бюрократы, креатив на тройку

24

прадаю зелен, 03-07-2005 19:11:51

Афтар, и наxуй ты ето СУДА нопесал? Апублекуй ето  ф бабруйскам журнале "Жыдофские новости"! Заипали бля жыды. Каму наx тут ето интиресно? Удаф, гани иво в шею наxуй!

25

Чё , 03-07-2005 19:11:59

Жиды рулиат на рисурсе, ажж  жжёт !!!

26

Павка Кочегарин, 03-07-2005 19:12:09

не люблю жидов и фашистов сцуко

27

Тунеядец, 03-07-2005 19:14:10

Ты не Брит, ты еврей -нахуй

28

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 03-07-2005 19:14:43

какой бред
масульманином можетстать любой
евреем- если мать еврейка
скоро вымрети блять

29

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 03-07-2005 19:18:03

Медузей
03-07-2005 23:02

мудак- либо ты не знаш муслимов
либо я... =) но это врятли
Каждый муслим выберает что ему делать сам
Ты видел многих кто делает намас? Нет?.. А сколько вокрук муслимофф?
С темой ты не знаком

30

извер.., 03-07-2005 19:19:20

хуй ани вымрут па ходу, они бля да тараканы астанутся..)))

31

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2005 19:22:45

Павка Кочегарин, Медузей- два мудауебанка,
притлагаю вам проаАхтунговать друг друга, а апасля при полном взаимопонимании
выпить с разбегу банку кампоту. Кампот йадам разбавить, адназначна.

Авттар жжошь, пиши еще, а лучше балотируйся в путины.

32

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2005 19:23:59

извера- в топку

33

Павка Кочегарин, 03-07-2005 19:28:09

2 я забыл подписацца, асёл03-07-2005 23:22
писю нюхай за углом, сцуко

34

Медузей, 03-07-2005 19:36:11

Ааа, блядь, зашевелились иуды-обрезанцы, разворошил я гавно, не нравиццо им, что с арабами сравнивают. Христопродавцы йобанные.

35

Непадонок но и неахтунг, 03-07-2005 19:45:25

гыы... ))) фсе-таки жиды с гоями схлеснулись тут в каментах опять... )))
тока хуй нам-гоям фсе равно, пока удав сам жидоф потдерживает... (кстати наводит на мысли о самом удаве)

2 n!aOL
ты бля каких муслимов-то знаешь? те, что на рынках нах хуету фсякую парят и ебалу нам за жратву выдают? )))
а муслимы Корану соблюдают, хотя и находят там лазейки постоянно...
а ваще с этой темой никто не знаком кроме муслимоф самих... и я тоже...
так что если ты сам муслим (не из тех, что см. выше), то тада залупайся, а если нет, то пей яд...

36

Мальчег в новай пелотке, 03-07-2005 19:54:09

Афтар, типер сабери все спрафки на кастрацию
Тада будит тибе зачот!

37

хуй небеснай красаты, 03-07-2005 20:04:19

я смиялся

38

извер.., 03-07-2005 20:06:58

удафф???  вот бля ат чяво кличка та такая, ни хуя не фсе так просто с парнишей даж Кузьма прут.com  гаварил жги( зырь) в корень... дашло.. удафф то он атаго и удафф што голова абрезанна  асел--я вам бля епть камплименты пящу а меня ф топку..  а хто знает анекдот пра то как в асвенциме прахадил матч па водному полу между еврей ским и цыганским бараком.. диктор абьявляет па громкой мол каманда явреев выступает в красных шапачках каманда цыган выступает в белых шапочках кракадилы выступают бес шапачек))))))))))))) буга

39

Глас Мудей, 03-07-2005 20:09:52

Ни знаю,вот у миня абрезание асациируецца с атрезанием хуя нах.Хуйзнаит...

40

брею пилотку и выизжаю!!!!, 03-07-2005 20:13:44

мне исключительно пофик на морально-этическую и религиозную сторону этого дела... ясно только одно!!!! половой хуй ( его головка, выражаясь более точно) после таких бля працыдур тиряет добрую половину своей чувствительности... а енто крайне дерьмово отражается на здоровой ебле... так что ну иво...

41

извер.., 03-07-2005 20:26:35

на самом деле мне похуй антисемитские штучки)) а про горную яврейку смешно..

42

ХуеБлядоТреп, 03-07-2005 20:26:48

хуйня.. нахуя вооще свой хуй резать

43

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 03-07-2005 20:52:19

Непадонок но и неахтунг
03-07-2005 23:45

я многих муслимов знаю но на рынке из них никто не работает
грязная полемика
если ты с той темой не знаком то нахуй пишеш?..
//а муслимы Корану соблюдают, хотя и находят там лазейки постоянно..// - нахуй лазейки находить, вериш то для сибя а не для дяди

44

Непадонок но и неахтунг, 03-07-2005 21:19:27

кароче как и говорил гнилой спор...

45

Антиторчок, 03-07-2005 21:22:00

Вот мудак над хуем своим так издеваться или ботинки новые без шнурков у папы выпрашивал?

46

Чьёрт, 03-07-2005 21:27:22

Не понимаю жидов. Никогда бы не отдал даже малую часть своего хуя. Не стал бы перед комиссией доказывать, что я жид. Какой нахуй кошер блядь? Сало, жареные колбаски, бутеры с плавленым сыром и вотка жгут!

47

ЛЮФТ, 03-07-2005 21:29:21

стотья хуийня.....
пичатный станог пашли пива жрать

48

кракадил, 03-07-2005 21:48:59

жиды вы ебаные, обрезайтесь  хоть по самые  уши, а нахуя ресурс забивать своей хуйней?
Мало вас Гитлер ебал...

49

fkp, 03-07-2005 22:25:27

суки пархатые - када ж вы здохнете мрази!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

fkp, 03-07-2005 22:25:49

ХАЙЛЬ ГИТЛЕР!!!!!!!
здохните ублюдки кашерные

51

fkp, 03-07-2005 22:26:15

жыды извращенцы - суки меченые

52

--==из бобруйска==--, 03-07-2005 22:48:29

fkp 04-07-2005 02:26
ну бля загнул.

аффтар нахуй твой высер ЗДЕСЬ нужен? бальница чтоли или ононимный кабинет для желающих хуй подровнять?
ты может быть и не мудаг, но твои каракули хуита

53

НИХ-НИХ НАХ-НАХ и ПОХ-ПОХ, 03-07-2005 22:51:16

хуйня........это бля в макдональдсе надо повесить а не сдесь

54

Летчег-пилотчег, 03-07-2005 23:12:33

Ирина Хейфец дрочит.

55

Непадонок но и неахтунг, 03-07-2005 23:14:40

2 из бобруйска

эта удав креативы своих корешей продвигать начал
ему понравилось, так что будет продолжение и ниибет

P.S.
Скоро тока обрезанных будут на удафф пускать
страшно представить ашпесдетс

56

Pitbull SS, 04-07-2005 00:04:14

Креатива нет! А вапще сцука, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ИЗРАИЛЬ!!! и убей себя вместе са страрым ребе ...а камиссию тваю вместе с торой в печь!!!

57

Унца Унца Times, 04-07-2005 00:42:12

Ури - это из кинофильма про электроника, гыгы.
Очень хуёво, что из российского паспорта убрали графу "национальность". Жыдам в этом плане завидую. Этож надо такую сознательность проявлять - "отрежде мне от хуя кусок - но нопешыте, што я евреец". Пиздец, короче.

58

Наглый сучий потрах, 04-07-2005 00:49:24

Пра жидов и их хуи.

Че-та Удав патсел на эту тему.

Скоро калонку аткроет - пра абрезание хуев.

59

Наглый сучий потрах, 04-07-2005 00:54:35

"в совершенно ортодоксальном районе, где все мужское население ходит в черных шляпах, лапсердаках и с пейсами, женщины выгуливают своих многочисленных чад, числом не менее 10-ти, и вокруг шныряют детишки с соплями до колена. "

Притставил  и  АХУЕЛ, кругом адни явреи. Да ... чувак, чижело тебе там...

60

Наглый сучий потрах, 04-07-2005 00:58:33

Кстати, согласен с Медузеем по поводу однохуйственной схожести евреев с муслимами.
Как-бы ани не возражали, в основном все сходится.

61

СВЕРХ-ПАДОНАК, 04-07-2005 01:23:43

НАХУЙ ЖИДОМАССОНОВ

62

Ramirez, 04-07-2005 01:38:32

... что ещё раз подтверждает факт оголтелого национализма и, в частности, антисемитизма русских... быдло ластоногое, одним словом, ПТУшники ебаные, гыы...

63

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 01:46:25

а я наибал всех в т.ч. и правительство без всякого обрезания, даже в армию не пошел и получил всю халяву от государства... и даже смылся с этого государства...

64

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 01:48:28

главное - залупу сохранил...

65

Jans, 04-07-2005 02:46:03

читалось легко
изюминки не нашол
тема ебли опять же не раскрыта

66

Калаграмм, 04-07-2005 03:37:07

а кто такие ивреи?

67

ZZSS, 04-07-2005 03:40:44

Афтор пелот, ресурс очинннь странный. АХТУНГ!

68

Паха, 04-07-2005 03:43:03

...что еще раз подтверждает факт ебанутости во всю голову некого Ramirez'а...

69

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 04:02:50

2 Ramirez04-07-2005 05:38
Слышь еблан, научи меня национальность в инете определять. Как, по нику, или по почерку?

70

el muchacho caliente, 04-07-2005 04:58:33

бля... первый рас пишу ф каменты, ни прачитафф креатиф... песдец, ща начнецца... евреи, абризание, да ахтунг, да ибать ф сраку.... гы...
ща читать буду

71

stakanoff, 04-07-2005 05:27:07

не могу понять одного - на хуй автору это все надо?

ps: а чо, урри - заебись имя, так мотоцеклиста из фильма "электроник" звали

72

Еблан Дибилов, 04-07-2005 05:27:28

Мальчег в новай пелотке03-07-2005 23:54

Присоединяюсь. Тока зачот после исполнения. бугагага

73

el muchacho caliente, 04-07-2005 05:27:42

Наглый сучий потрах04-07-2005 04:58
хуле тут сходицца - ни сходицца... семитские народы бля, што одни, што другийе.. па мойему ф торе как рас и рассказываицца, што арабы от иудееф праизашли, типа тиотка адна забиреминила ат чувака, у каторава работала служанкай, а он её выгнал нах ис дома. ана радила рибенка, ат каторава и пашли мусульмане. так што иудеи и мусульмане - братья нах! если не па этай лигенде, то уш па ряду других признакаф, лингвистичиских (письминнасть очинь пахожа - и те и те пишут справа налево, алфавит схож, нету гласных букв, и вапще йазыки одной, симицкай групппы), антрапалагических (проста внешни очинь пахожы, йопта), абризание апять же делают и так далие.
и вапще, абризание  - працыДура ниибацца гигииничиская для арабоф и еврееф, бикоз жывут ани в пустыни жаркай ниибацца, и прикиньте, чо бы там на залупе навыводилось....
да, кстати,
Наглый сучий потрах 04-07-2005 04:54 (апять тибе, гыы)
*Притставил  и  АХУЕЛ, кругом адни явреи. Да ... чувак, чижело тебе там...*
ТАМ, тоисть в исраили, ани нихуйя сибя йевреями ни называют, ибо йеврей тот, кто бля скитаицца па миру, и фсйо ни можыт на родину сваю вирнуцца. а кто вирнулся - тот нихуйя не йеврей,  а израильтянин нах. такая вот хуйня.

74

Свин, 04-07-2005 05:29:28

Афтар - странный иблан - с одной стороны ему ортодоксы не нравяцца, а с другой собственного хуя не пожалел... чота скрываит, сцуко...

75

Ржавый болт, 04-07-2005 05:30:07

Старый психотерапевт
Неасилил, где абзацы???!!!!!

76

Фсёзаибись, 04-07-2005 05:32:35

Патешна.... Афтар, ты карочи пишышь нармальна, но тему выбрал ниправильнуйу нихуйя. Пеши истчо, но ни пра иврейцыф, а то гавном закидайют

77

Пилигрим , 04-07-2005 05:52:53

Ури , Ури , как слышишь меня ? Мальчик там ? .. .Я спрашиваю где Электроник сука ?!..
Буагагга

78

tractor, 04-07-2005 06:01:13

что бы не говорили всякие говномедики про пользу обрезания (вам бы лишь бы кусок от меня отхуярить, мясники), да только природа замыслила прятать залупу млекопитающих в крайнюю плоть, а эо значит, что была какаято охуительная в этом надобность. Если соблюдать все правила гигиены и не совать свой конец куда попало, то никакое обрезание нахуй не нужно. Тем более к невьебенным плюсам, так здорово здесь описанным, добавлю 2 охуенных минуса:
1) без лубрикантов, обрезанный падонок не сможет нормально подрачить
2) чувствительность головки обрезанного члена сравнима с чуствительностью оной в гандоне у члена не обрезанного!
вывод: аффтора я не понимаю, посему делаю заключение, что он МУДАГ, из чего следует, что крео - говно.
ps по поводу евреев...восхищаюсь и преклоняюсь перед гениальными врачами, учеными, ненавижу посредственности, мнящие себя гениями и орущими про антисемитизм (политики).

79

4ERT, 04-07-2005 06:25:27

Нармальна написано. жизненна! обрязатся не буду никагда!

80

ПыхПох, 04-07-2005 06:31:00

Последний абзац улыбнул - заебатыйй хэппи энд

81

процессор z80, 04-07-2005 06:37:36

эй жыдофобы, а не задумывались , шта у Удава фамилия - Соколовский. а фамилия ета такая же русская как и Березовский и Гусинский , б/п.

82

Adolf Hitler, 04-07-2005 06:48:37

КГ/АМ аффтора - в топку

83

Лягушачий Гу, 04-07-2005 06:58:10

Афтару атрезали хуй? Я прально понял? Ну нах!

ЗЫ. А еще 612 заповедей - ето ж все кароче и кароче будет...

84

Скотопёс, 04-07-2005 07:02:26

познавательна, но дика скучна

85

3 АбизЪяны , 04-07-2005 07:02:30

Ури-ури,
ты нашол где у него кнопка?
(Преключения Электроника).

86

3 АбизЪяны , 04-07-2005 07:03:36

А горные евреи, они же таты,
на вид настоясчие хачи.
Много таких в Гирманию съёбло,
сам оформлял.

87

Скотопёс, 04-07-2005 07:09:02

Кто нибуть объясните мне почему так не любят евреев??? ну прям весь мир протиф еврееф...

88

koncikfadin, 04-07-2005 07:10:13

Встечаюцца два иврея...
-Таки Изя! Говорят у тебя внук родился!
-Да! 8 нахуй кило! Приходи на обмыв!
Черис парачку недель:
-Изя! Ну как там внучек?!
-Заебца! Растёт! 5 кило!
-Ёптыть! 8 же было!
-Таки ш, абрезание сделали...

88

89

Ко Магучи, 04-07-2005 07:15:05

Тижыло жыдам жывецца нахуй нихачу быть йобаным жыдом!

90

Я не подписываюсь, нахнадо, 04-07-2005 07:19:00

Сфинктеру тоже пол хуя отрезали, он пра это тут песал. Кто-то выдвинул гепотинузу, что сфинктер не муслик, а злобный еврей, и оказался прав.

91

el muchacho caliente, 04-07-2005 07:20:06

Ко Магучи
04-07-2005 11:15:
а йобанным КЕМ хочеш быть? гыы

92

fkp, 04-07-2005 07:22:04

полхуя нахуй и радуюцца - жидоф не паймешь бля.  наверно за эту хуету их гитлер ебал-с. хатя ваще-то праильно делал

93

Das Mas Taa, 04-07-2005 07:25:43

бля, удавком превращается в жидовско-мусульманский рассадник.

ебануццо

94

fkp, 04-07-2005 07:32:21

пиздец внатуре и так от жидов и хачей житья нет - дык удафком тож абжидился

95

Гафрашланк, 04-07-2005 07:41:48

праквакацыя

96

Давноничениибет, 04-07-2005 07:49:36

Обризание хуя из идеологических соображений! Бугага! Афтар хочит стать ивреем да дрожи ф каленках. Фармалист аднака. Типерь, кагда тибя абрезали, хади визде с высунутым хуем, чтобы фсе видели. Напиши пра это ище на 20 рисурсов. Каминтоф не бойся, это тоже риклама. Горных иврееф бойся, они там ослоф ебут. Ну я думаю тибе понятна, да?

97

<бабруйский гинеколок>, 04-07-2005 07:50:17

ЗАебали про обрезание хуев!
Давайте лучше про обрезание пелотки. Вчера узнал, что пелоткам тоже можно обрезание делать.

98

gnoy, 04-07-2005 08:01:21

кстати риальный Павка Карчагин ывреев ниибацца как уважал и пиздился за них насмерть с рускими фашыстами

99

Topal, 04-07-2005 08:02:40

"Урри, найди кнопку Урри!"

100

Behemoth, 04-07-2005 08:26:37

Давным давно, када жыды жостко сасали у йегиптян, один жыдовский садовник заметил, что если у дерева обрезать ветвь, на иё месте появляется много сильных молодых побегов, прошли тысячи лет, а жыды все не теряют надежды...

101

koncikfadin, 04-07-2005 08:28:17

И вапще: лучче адин рас фсунуть, чем семь рас атмерять...

101

102

Luka, 04-07-2005 08:57:32

процессор z8004-07-2005 10:37


гыгыгыгы  Прав, беспесды!  гыгыгыгыгы

103

Юлиус Штрайхер, 04-07-2005 08:58:06

Апять ачиридной пуримфест на рисурсе Жыды сажгите сами сибя в топках нах

104

Егерь с Новгородской области, 04-07-2005 08:58:40

Крах Израиля близок.
Идея заменена формой, и решает выживающий из ума престарелый авторитет на основании желаний своей левой пятки, на фоне жуткой бюрократии. Ничего не напоминает?

105

3 АбизЪяны , 04-07-2005 09:00:52

Как я делал обрезание другу - не ахтунг ли?
Остаёца исчо и анус отрезать.

106

мистэр Цыцки, 04-07-2005 09:10:46

пачитаць камент tractora всем блиать. сакласен в полнам абеме
кг/ам
след крео афтара - "как я сасал абрезанный хуй старава ребе и жрал гафно пад местнай анестезией ебла"

107

Пелоткаф Тренир, 04-07-2005 09:10:52

нечетал

хуйня полная. Афтар, абрешь себе руки.
Убей сибя стэплером.

108

Ахтунго-Втыкатель, 04-07-2005 09:44:00

2 Калаграмм >> Знаешь, есть Индейцы и Индийцы? Так вот, с ивреями то же самое...

109

А хули, имя как имя... и ниибет., 04-07-2005 10:08:22

Креатиф рулит. Пеши исчо. Тока хули ты , так уж если положить руку на... на сердце... так вот хули ты, дорогой брат и афтар не упомянул, шо тебе какое-то время, пока рубец заживал в юбке щеголять (для тех кто не в курсе - посля мероприятия взрослому мужику надеть брюки еще можно, а вот так чтоб ходить в них, да на бап пялиться - не фонтан) по дому (можно конечно и так, с голой жопой, но перед детьми и гостями не удобно)?

110

Егор Катлетов, 04-07-2005 10:34:00

идиотизм

111

ХУЛИО, 04-07-2005 10:52:23

Пейсатыйе пидоры идут нахуй са свайей торой, абрезанийем и прочей хуйнёй!

Убил пейсатого - спас мир...

112

3 АбизЪяны , 04-07-2005 11:40:23

Зачем же ивреи отрезают хуи?
Не посцать, не поебатсо.

113

Тевтон, 04-07-2005 11:59:08

Ебать ту Люсю... Гжегош Пшепиздовский - 2. Хотя, познавательно, по ходу. Типа в "Мире животных"

114

litva, 04-07-2005 12:11:50

zalko mne vas evrei obrezanie delat nado vam hot drocit mozno xoroso sto ety raviny vam debilom telok nevybyraiut

115

Sikombr, 04-07-2005 12:20:10

Походу вспомнил:
Ревизор в синагоге.
Проверил все  книги, счета, приход-расход. Ажур. Задаёр раввину провокационный вопрос: "А куда в деваете обрезки?" На что ребе спокойно отвечает: "Собираем, упаковывем, отправляем в фининспекцию. Там, ккажется, из них делают ревизоров и рассылают по синагогам"

116

хуище, 04-07-2005 13:14:58

http://www.sem40.ru/forum/viewtopic.php?t=5216

пархи пиздят на удафаком ыыыыы

117

Gremlin, 04-07-2005 13:19:14

leh tizdaen afftor,lema ata noten dvarim kaale???
iwtagata legam re....
kadima beer sheva!!!

118

Gremlin, 04-07-2005 13:29:31

raita lema garam amaamar welha...
naim leha liwmoa dvarim kaalu...

119

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 04-07-2005 13:31:28

Еврей он и на удаве еврей...

120

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 04-07-2005 13:33:23

Абрезаный мудак... Ношол чем хвастаццо... хуй папалам а песда нихуйа не вдрабезги, мудила, блять...

121

Иисус Гитлер, 04-07-2005 13:41:47

ОПЯТЬ ПРО ГОВНОЕДОВ (((((((

122

Парамон, 04-07-2005 14:14:09

Вот , бля, сижу читаю каменты, до чего ж народ в пизду серый!  Хуй с ним, что антисемиты, мне ихняя любофь не нахуй не нужна, я из СССР сиебал 20 лет назад и сказал, я туда больше ни ногой.  И не тянет. Но, блядь, друзья остались, да и вобче неплохие люди попадались, ленивые только, ну да мне по хую, у меня свои проблемы. В своей стране, от всяких распиздяев  нах. 
Читал удава, смотрю сколько всякой хуйни шлют, и про Иран, и про Чехию, и проАфрику, а про Израиль никто  этим мудакам заслать кретиф не хочет. Ну, думаю, может интересно кому будет, как тут жисть идёт, ведь вапче понятия нет. Ну прочто: про Мёртвое море? хуйня это всё!  про овосчи- фрукты в обжорку, только  дразнить засранцев, они ж  обсераясь на свих грядках пашут. . Не, нужно новьё им дать. Дал. Схавали.  Бля! ну ваще без понятия даже.
Самое-то главное спрашивают - ну на хуйхуй-то резать? Отвечаю, мудазвоны: закон такой есть, 4000 лет уже режут (да не весь хуй, успокойся, толко кожу с залупы, мудило). Понял? Не понял, потому что слова такого "закон" в этой ёбаной стране не знают. Ну к примеру, на хуя ты крест на себя нацепил, ещё бы на жопе крест нарисовал? Ну вот закон такой есть, крест носить - и всё, нах.  Ты к своему попу сходи и спроси, где это написано, чтоб жыды обрезание делали, он тебе объяснит,. Я тебе и страницу в твоей Библии могу сказать, где это написано,  да ты её все равно в руки не берёшь, на хуй тебе она.  А подумай своими сраными мозгами: если не самые дурные уже 4000 лет кое-что делают, может это не так и плохо?  Я тебя не уговариваю, держись крепче за свою залупу,  да будешь подрачивать,  подумай, как же это евреи обрезанные дрочат?
А ибацца обрезанному охуенно хорошо. И бабы довольны.

123

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 14:30:09

А ибацца обрезанному охуенно хорошо. И парамоши довольны

124

IR, 04-07-2005 15:10:44

бля а ты знаешь афтар что твая крайняя плоть пайдет на помощь галодным детям африки

125

IR, 04-07-2005 15:10:59

благатварительнасть хуле

126

Летчег-пилотчег, 04-07-2005 15:46:00

Парамон04-07-2005 18:14

это ты жывеш в ебаной стране.

127

Cфинкс, 04-07-2005 16:37:06

Парамон04-07-2005 18:14

Жид обиженый - соси мой толстый правильнообрезанный мусульманский хуй. И не выйобывайся.

128

Беларуский скинхед, 04-07-2005 16:42:04

а что интересно написано,  пиши ешчо.

129

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 04-07-2005 16:48:58

маковецкого, по обыкновению, тотчас же скрутили литературные позывы с последующим извержением...

130

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 16:49:16

2 Парамон 04-07-2005 18:14

Звонко в лужу пердишь, или чё там у вас, море Мёртвое?
20 лет в стране не был, а рассуждаешь как взрослый : серые они, на грядках пашут, жратве завидуют. Смешно блять.
А бисер метать перед уебанами малолетними, объясняя им законы, неблагодарное дело. Вырастут - научаться уважать чужие обычаи (не жить по ним, нахуй надо, своих допизды ), а не научатся - так и сдохнут уёбками. И это, со "страной ёбаной" аккуратнее, да и до и если ты автарх уровня скатываешься.

-З- и -Ы- А "Овощ", если ты автор - сильная вещь

131

Необрезаный Жыд-Масон Изя!, 04-07-2005 18:02:52

а я думаю что все бобры националисты плывуть на йух ровным строе и ни пистят! каво епет кто что пишет тут? не нравицца не захади на рисурс! нравицца читай и ебасосом не щелкай.а то блять развелось тут всяких арийцев подъебосов как собак ! тока и знают что пистеть . вот ты приедь сюды пасматри как тут падонки водку бухают закусывая салом и патом писди!абидна што 90 % анти яврейских ушлёпков даже не въёбывают о чом базарят.

132

Павлик Матросов, 04-07-2005 18:27:08

Прикольно написан. местами улыбнуло.

З.Ы. Мож хорош уже тему наци развивать? А то я щас тоже вскачу и заору - "Русские в Рейхе! Непостижимо!!!" © Не мой.

133

РУССКИЙ, 04-07-2005 19:26:06

ни хуя вы бляди нипанимаете  вот я  например  чисто русский  и  обрезанный

134

Серай Волк (задумчивая почёсываясь), 04-07-2005 19:43:54

Евреи? Обрезание??
                                      А  разве это не жыдоахтунк?

135

Разсказоff, 04-07-2005 21:02:44

"медленно так начинает валится на бок и вот-вот рухнет. Не хватало еще, чтоб он помер на моей очереди" - про "члена комисии"
песдец
афтар, что за абассаку увидел "член"?
хуй 0.5 см.?

136

zzss, 04-07-2005 21:10:11

Арапы и йуды хуйарют др-друга непа децки. Нахуйя отметка ф поспорти, придьявитиля опрезынава хуйя как АХТУНК пат каток!

137

Из Истонии. , 04-07-2005 21:12:08

1.Шнягу абризать этта членавридительство.
2.А имья Ури этта Иурий, каторыи типерь Юрий, а раньшэ был Гиоргий, ищщо раньшэ Рюрик, а ищщо, ищщо раньшэ Гюрги. Стариннайе рускойе имья. Иурик стал Рюрик, Гюрги стал Гиоргий. Ифсио этта адно имья. Да хули я тут с нерусскими абщайусся.
Криатиф шняжный.  НА ДЫБУ !

138

печенька- вафелька, 04-07-2005 21:39:58

необрезанные шняжки! с ваеми ебстися омерзительно. от вас хуятиной смердит.

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 05-07-2005 05:49:51

прикольно

140

Прун, 05-07-2005 06:35:09

хуита

141

Вуглускр, 05-07-2005 07:39:58

Парамон, да хуем на них класть, распезделись будто бабы. А мужик песдящий как баба - ахтунк, а при этом косящий под падонка - ахтунг вдвойне. Ну а ты ясно дело  - Чапай и ваще... не жжош конечно, но написано талантливо.  Ты это... не знаю, актуална ли тема сейчас... ты про Тель-Барух напиши. Для агностиков, или по научному тупых уебков поясню - Тель-Барух - это такой бардак под открытым небом, где собирается непретязательная публика и фсякие аццкие уебища.

142

Тварь, 05-07-2005 10:46:06

Ёбоны иудеии, извиняюсь за мягкость слога

143

anichka, 05-07-2005 13:51:37

cool niibazzo

144

ANTISIMIT, 05-07-2005 16:15:57

ЖИД сЦука! лучче тыб сибе башку отрезал!

145

Санчо с ранчо, 05-07-2005 18:03:30

Э...подошла моя очередь, подзывают. Один из старперов говорит мне: ну покажите, что там у вас. Я выкладываю все свои бумажки..."

Афтар, нада было свой хуй выкладывать а не бумашки!

146

Харитон Устиныч Йорк, 05-07-2005 18:19:59

Таки оно того стоило?

147

Бабуин, 06-07-2005 10:54:28

Аффтар ты чо вааще хател сказать этим креативам-то?
Новава и познаватильнава нихуйа не узнал...
Ты типерьша как пелотку трахнишь напиши сюда разницу между
обрезаной еблей и необрезаной, какие у тебя будут осчущения...вот енто и будит интересна
узнать уважаемым фтыкателям... а ту хуле бля....
вот тогда все споры и разрешишь, и неачем будет тагда тут спроить и песдеть... а то какждый
тут сваю мамалыгу прапихивает.... а сам нихуйа не понимаит а чом писдит....проста писдит и фсио

Это фсё равно што написать как я вчира долга и мучительна драчил хуй

148

Эш, 06-07-2005 17:45:26

Пиздец, в Израиле нацизм похлеще, чем в Нацистской Германии.

149

Кaщeй, 06-07-2005 20:17:08

" Мы избавились от евреев не потому что мы их ненавидим, а потому что они несовместимы с нашей рассой"


                                                                                                              др. Геббельс

150

ослег ийа, 07-07-2005 04:05:20

неплохо
пишы ищо.

151

Рекс, 07-07-2005 06:30:41

всё это коненчо инетресно почитать. я напримре атких тонкостей не знал
и до сих пор не пойму зачем евреи и муслуьмане оскопяют свой приап? ...дань первобытной моде или признак мужества?
судя по тому как они плодяцца - то это некисло способствует репродуктивной функции, как то максимизирует её чтоли.

а с хуя тогда они аппендицит в семидненвом возрасте не вырезают и липоксацию бедёр не делают?

152

Шура Сан, 07-07-2005 07:54:45

Рекс

Нихуя не верно. Плодяцца они так потому, что религия запрещает им пользоваться контрацептивами и делать аборты. Обрезание на репродуктивную функцию не влияет, но зато создает ахуенные проблемы с дрочкой. Как правильно заметил афтар (кстати, еблан) абрезание предписывается всем семитам (евреям и арабам) религией. Некоторые медики придерживаюцца мнения, что это гигеенично, особенно в условиях жаркого климата. Я лично считаю, что залупу надо просто регулярно мыть, и никоких проблем не будет. Есть исчо такое мнение, что лишних частей у человека нет, все органы выполняют какую-то важную функцию в организме, например, давно доказано, что апендицит очень важен для производства каких-то гармонов, и гланды тоже неибаца нужная весчь. Также и с крайней плотью, просто врачи пока не знают нахуя она нужна, но подозревают, что это чуть ли не самый главный орган в теле. На примере жидов можно заметить, что обрезание на них влияет крайне негативно, порождая манию величия и крайний долбоебизм.

153

Егерь (мачу пидараф, чисчу землю мать вашу), 07-07-2005 10:26:40

идиот полухуевый

154

PANZERFAUST, 07-07-2005 13:59:44

Ниасилил. Йобаные жыды!  ФПЕЧЬ!  Ф Аушвиц!
Афтар кастрируй себя и застрелись.
Jedem Das Seine!

155

Фтык, 07-07-2005 15:05:26

Зачот! Улыбнуло на все эти заморочки вместе с афтором. Когда исполнишь все 612 заповедей поневоле станешь законченным падонком. Ибо ритуал давно потерял смысл, если не осталось веры. А если вера есть, то живешь верой, а не ритуалом. Ты же ощущал себя иудем за долго до того, как пришел в этот паноптикум. Нахуя потревожил почетных старцев и сам себе гимор устроил? Разве нельзя отчекрыжить что полагается из чисто медицинских соображений, ну не в Израелевке, так в любой менее замороченной стране, а потом всем показывать обрез и говорить, что еще мама, которая говорила исключительно на идиш, лучше всех делала рыбу-фиш и т. д. и т.п. в тайне от всех все сделала правильно... Или эти ебланы требуют еще и справку, что резали именно по направлению равината?
Короче, с бейцраим тебя, Ури! С крестинами, если по-нашему. Пыши исчо.

156

el muchacho caliente, 08-07-2005 07:05:12

Шура Сан07-07-2005 11:54
если учесть, что началась эта хуйня так давно, што песдец, и жили они все в пустынях бля, то представь сибе, что перед тобой стоит.. нет не хуй!! выбор - помыть залупу хорошенько, или эту воду выпить...
и так не один раз, а постоянно! это раз.
теперь - вот уж бля интересно, какие такие сука гормоны вырабатывает аппендикс? который не только не являетца железой (ни внутренней, которые собсно гормоны и производят, ни внешней секреции), но и даже в работе пищеварительного тракта, частью которого является, не участвует нихуйя, ибо АТАВИЗМ. что как раз и доказали, когда выяснили, что у всяких коров и лрошадей  он самое непосреццтвенное участие в пищщеварении и принимает, так как жывотныйе эти жрут сцуко трву и ветки, то есть целлюлозу галимую.
гланды - базару нету, важны.. они-то как раз и жлезы бля.
а крайняя плоть - нихуйя не орган, а просто кожная складка, единственная польза от которой - защита залупы от внешних воздействий и сохранение её чувствительности.
аминь бля

157

капрал насрали, 12-07-2005 13:10:26

афтар атрежь сибе хуй нахуй!
ну и йаду тоже ниплохо бы выпить пабольше

158

синяк йопт, 20-07-2005 22:25:45

Э бля, жыды в реали идут нах, а если у редкастных далбаептоф муслим асацыыруется с хачом с местнаго рынка арбузов, то нех песдеть и жрите йаду нах. А абризание нихуя не мишает драчить

159

пАдла, 26-07-2005 03:14:05

...афтора жопой накол небет....

160

тетя Соня, 28-07-2005 19:15:04

деточки. обрезали -не обрезали.лишь-бы стоял

161

НИК, 29-07-2005 01:57:20

Хуй надо мыть, а не обрезать!

162

НИК, 29-07-2005 02:02:59

Но крео, кстати, хороший

163

Сталкер, 29-07-2005 02:12:02

А еще надо зашить сфинктер, что бы жопу не вытирать! Тогда и гимора не будет!

164

РАЗДолБАЙ, 11-08-2005 20:18:17

Мойте всё что моется!!!!!! Брейте то что нужна!!!! А ивреи нипричём!!!!!!!!!!

165

Nr.:3249, 27-08-2005 20:05:20

pezdetzzz... resurs azhidovel... kakoeta gavno sjuda slivaetsja. kamu nahuj ehta hujnja interesna?

166

Pilot, 28-08-2005 01:40:53

Все иудеи - фашисты... русским в Израиле не дают продохнуть...

да плюс ко всему определяют права человека (гражданские и политические), как то: разрешение от государственных ЗАГСов на женитьбу на инородце и прочую туфту....

Израиль - рассадник нацистов..

167

Махмуд Аббас, 28-08-2005 12:47:48

надоло было в детстви делать обрезании и проблем меньше, а так афтор пиши ешчо.

168

Махмуд Аббас, 28-08-2005 12:50:38

да кстати справку об абрезании хоть ортодоксальный бородачь писал? А то снова абризать приднться гы гы гы

169

Хвыно, 07-09-2005 19:23:24

Настаящий падонак, если так нах приспичило - сам себя абрежет. На крайняк падруге ножнитцу даст. Афтара в кунсткамеру как уродца.

170

Оленевод насекомых, 12-09-2005 07:22:55

Старому психотерапевту- Не верил Я Климову, раньше, но  почитал всякое, и знаете, что- закрадываются сомнения... Особенно про 8 % ваши. Действительно иудеи,- это народ
дегенератов. Насколько много у вас больных по-сравнению с нами, гоями. Да если-бы хотя-бы 8%
русских мужчин имело проблемы с незалупой, то...
Психические отклонения, педерастия, прочий achtung. Все это ваше. На этом сайте легко отличить
русского от жида. Как только ахтунг какой-нибудь, так непременно или жид или жиденок.

171

fpezdu, 19-09-2005 23:02:54

Lehtizdaen ben zonot ve sharmutot!!!
Ze bemet lyo oyfe

172

ПадонакЪ, 22-09-2005 19:40:22

Всем сосать!!! Афтару Зачот,Адназначна!

173

fulminato de mercurio, 27-09-2005 02:25:20

Ури, йаду?

174

хандоны, 30-09-2005 19:27:26

какофа хуя здез базар за обрезаную кожу натяни себе на песы уёбок

175

маскаль, 04-10-2005 21:52:30

пра жедов.
нахуй

176

маскаль, 04-10-2005 22:03:37

афтару атрезали хуй?
хуясе рилигия....
бугага

177

Свиноед, 25-10-2005 15:55:23

парамон ты мудак и йобаный еврей :) читал как-то высер некоего психотерапевта ломборзо блять, высерка вашего поганого  племени так етот еврей проводил какието там исследования блять, и сделал открытие  что ебанутых на голову среди жидоф в шесть раз больше чем среди других народоф, следовательно можно предположить что ваши законы-заповеди еби их в рот, в несколько раз боллее ебанутые и тупые чем могли бы быть, вы же бляди вонючие не смогли за 4 тыщи лет научится мыть хуй? так вы его начинаете резать по кусочкам нах.Крест христианский вам не нравиться?может вы суки все нечисть аццкая? ваши сраные законы это долбоебизм, сатанизм, нацизм,пейте йад жиды
тут немного про иврееф:
http://user.commsol.ru/BRN%202005/%c1%d0%cd/%c1%d0%cd2005/%c1%e8%e1%eb
%e8%ee%f2%e5%ea%e0/%c5%c2%d0%c5%c9%d1%ca%c8%c9%20%c2%ce%cf%d0%ce%d1/%d
0%c8%d2%d3%c0%cb%dc%cd%db%c5%20%c6%c5%d0%d2%c2%ce%cf%d0%c8%cd%ce%d8%c5
%cd%c8%df/%ec%ee%ed%e0%f5%20%cd%e5%ee%f4%e8%f2/%d2%e0%e9%ed%e0%20%ca%f
0%ee%e2%e8%20%f3%20%c8%f3%e4%e5%e5%e2.htm

178

Изя просто Изя, 29-10-2005 20:37:04

Мы ЕВРЕИ ДАЛЖНЫ ЗАХВАТИТЬ УДАФФ БЕССИНАГОГИ НАХ
убейте себя евреи!

179

Отъебу, 03-11-2005 19:51:05

две вещи ненавижу - расизм и негров...

180

4ew6, 03-11-2005 21:34:57

А то, что обрезали, потом куда?

181

маскаль, 12-11-2005 21:49:32

а еще тот жыт каторый атрезает хуй, патом ацсасывает.
фотка такая была.
Жыд в чернам гатичнам кастюме в шляпе и в пейсах делает атсос с праглотам.
жедовский ахтунк.

182

татарин, 22-11-2005 14:58:00

Точна. отсасывает кровь.
Аффтар об этом промолчал (стесняется наверно).
Летом читал на амерском сайте - там в небольшо городишке
местный равин заразил так маленького еврейчика герпесом (через рот в хуй)
ребенок в результате умер.
а говорят - гигиена. 4000 - летнее невежество.

183

олег, 26-11-2005 17:52:38

фсем фашистам и расистам сосать, уёбки..бля, как мну протиффна нахуй что тыкие пидоры со мной одной национальности..пидорасы блять, аххтунги...я русский, живу в израиле, отслужил в армии и имею дфойное гражданство..вы пидарюги неудачники которые завидуют всякой возможности покинуть ваш(наш) гадюжник..люблю я Россию? да! ну тока как место рождение моё и моих предков, а жить предпочитаю подальше от таких уебанов как вы...мля, скоко я знаю пацанов евреев, которым вы  мрази  даже не достойны  их задницы целовать, мне оч. больно,за то что наши деды проливали кровь, вы теперь пидарюги орёте  и как правило в инете( в 95% вы  прыщавые пэтушники и в инет для вас единственное что осталось в этой жизне, потому что в реале вы опущенные)...так вот, пидорки, не завидуйте еврееям, не поливайте их грязью, а посторайиесь сами добиться того, что они добились,вы просто завистники ебанные..хорошо что нормальных русских, у кого ещё остались цености и которые сами всего добиваются- больше..скокро поеду домой, в  России и если какойнибудь уебан вроде вас  с кажет при мне что нибудь про евреев, испинаю ебало ногами...

184

хуятор, 01-12-2005 11:58:26

жыды,выпейте ияду!

185

маскаль, 03-12-2005 22:34:25

в песду жедов!
Лока чемпийон!

186

12er, 05-12-2005 04:06:04

В АСВЕНЦЫМ НАХ!!!!!

187

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 02:02:24

Старый психотерапевт = stariy pidor idi nahuy so svoim marazmom esle tvoy huy otsoh eto ne znachit chto i u drugih toje ...
a esli u tebia escho ne do konca ne otsoh otrej ego nahuy a to malol cho s nim mojet proizoyti

188

ВоффкА, 11-12-2005 01:11:23

Ну и уёбище же ты ПараУри! Прям собирательный образ жида! И редкостно ёмкое, иносказательное объяснение, за что вас-уродов, весь мир ненавидит!
Про антисемитизм вы всегда воете, причём как правило на пустом месте (просто бля из себя неприкасаемых сделали), а вот сами, всех неевреев, за людей не считаете, причём часто это не скрываете (ну прям как ты в своём каменте)! Вам это можно, а другим НЕТ! Как же, вы же богоизбраные!
И гениальны вы все поголовно, и все гении - евреи! Естественно, а как иначе, как только появится каканить посредственность правильной национальности, так тутже поднимается стройный жидовский хор ГЕНИЙ, ГЕНИЙ, вот и всё, и состряпали из уёбища гения (Мандельштам, Пастернак, Малевич и т.д.)
И всё, что вы делаете - истина, единственно возможная, и всё, чему вас учит, ваша фашистская Тора - суть абсолютно исключительно верный подход к жизни, а вот у гоев, полный отстой! Да что там отстой, вообще с гоями ровняться невозможно, они же даже не люди второго сорта, они животные в человеческом обличье!
Поэтому пошли вы нахуй уёбки, и не пиздите про антисемитизм, когда сами хуже фашистов! И странно, да нелогично както у вас получается - русские лентяи, и тут же издёвки насчёт горбачения в огородах...
Сучье племя, уехал из Союза, и слава богу! На одного жида меньше стало!
Меньше крыс на корабле, больше толку! Снялся в свою жидландию, так и не суйся на российские ресурсы, чалься по своим жидовским сайтам, ведь ты не просто жид, ты идейный жид, вот и колбасься по страницам Торы и прочего мракобесия!

189

ЗачОтный Хуятор, 30-12-2005 01:59:19

Песдец нах А если б какой нить креатифщик в Торе написал что хуй ваще отрезать надо, ты б тоже отрезал?

190

Рулон Абоеф(приставитиль горных жедей), 04-01-2006 06:51:53

Захуйарить з разбегу

191

Ни Хуя(кит. шохмотизд), 04-01-2006 06:55:22

Воффка есть мудилище ибо и у жедей праведникам щитаицца любой гой испалняушшый 7 запавидей Ноя

И всё, что вы делаете - истина, единственно возможная, и всё, чему вас учит, ваша фашистская Тора - суть абсолютно исключительно верный подход к жизни, а вот у гоев, полный отстой! Да что там отстой, вообще с гоями ровняться невозможно, они же даже не люди второго сорта, они животные в человеческом обличье!



Ты Тору читала,член?

192

aragan, 06-02-2006 12:27:31

Аффтар!?!?!  Чё за текст нах? Ты падонак или "Старый психотерапевт"??

193

маскаль, 15-02-2006 10:16:55

прадам лапсердак!
б/у пачти не ношенный.
специальная жедовская униформа

194

тоже когда то прошедший :), 26-03-2006 20:32:47

ну мне имя не давали - но резать резали. И главное тоже позватились когда 13 лет было. Блин потом ужас как болел - да еще и не заживало. Блин правда я думаю что хорошо что никому ничего доказывать не пришлось. Хотя солидны подарок все таки сделал !)) Правда сейчас пока с девушкой кончишь 40 минут надо - вот и спрашивается а на фиг вообще оно нужно это дело с коррекцией члена. И вообще почему мы не рождаемся обрезанными.

195

а мне похуй, 05-05-2006 21:11:29

имел я мамину маму всех антисемитоффЁЁЁ

196

Прошедший, 18-06-2006 08:23:28

Мне сделали обрезание, и никуя не болело. Никаких проблем вобще, после операции в тотже день занимался чем хотел, правда хуй бля обмотан был с головы до ног :))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg