Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я делал обрезание. Письмо другу

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как ты слышал, настоящий еврей должен быть обрезан. Что это значит - "настоящий еврей" – никто толком не знает, но в Израиле считается, что это тот, у кого мать – еврейка.  Поэтому для того, чтобы в Израиле пройти обрезание, нужно прежде всего подтвердить документально свое еврейство, т.е. представить свидетельство о рождении, где записана национальность матери, причем только  подлинник, никакие нотариальные копии, дубликаты или ксероксы не рассматриваются.

Тут у меня сразу же возникла проблема, поскольку во время моего рождения в свидетельство о рождении национальности родителей не записывались (был в истории СССР такой интернациональный период). Поэтому для начала я собрал все относящиеся к делу бумажки, которые у меня были, в т.ч. свидетельство  о смерти мамы, где записано, что она похоронена на Еврейском кладбище, справку из Ленинградской синагоги, подтверждающую, что мама - еврейка, и прочие многочисленные свидетельства, должные подтвердить сей  важный факт. Созвонившись по телефону, я получил назначение на аудиенцию в раввинатскую комиссию, занимающуюся рассмотрением подобных проблем и выдающую направление на саму процедуру обрезания, коя проводится (для взрослых) в специальной клинике. Ну вот, это присказка, а теперь и сама сказка - быль.

В назначенный день рано поутру прибываю я на комиссию, это вообще в другом городе, не в Иерусалиме, в совершенно ортодоксальном районе, где все мужское население ходит в черных шляпах, лапсердаках и с пейсами, женщины выгуливают своих многочисленных чад, числом не менее 10-ти, и вокруг шныряют детишки с соплями до колена. Комиссия в числе трех седобородых раввинов заседает в огромной комнате, за длинным столом с зеленым сукном, а претенденты размещаются на скамеечке в противоположном углу. Все, кроме меня, ребята призывного возраста, делают обрезание перед тем, как идти в армию, чтоб не отсвечивать. Я один такой, что явился сюда  из идеологических соображений.

Претендентов вызывают по одному. Пока сидели, ждали, все перезнакомились. У всех проблемы, все разные. Одного мальчика хорошо помню, он из горских евреев, есть такая группа евреев, они живут где-то на Кавказе, от обычных евреев они отличаются какими-то деталями в религиозных традициях, но наши ортодоксы их еврейство в принципе признают. Так они  и по паспорту значатся – "горский  еврей". Нет проблем. Но этому мальчику в свидетельство о рождении кто-то вкатал нац. матери "горная еврейка" вместо  "горская еврейка", а таких евреев вообще нет, ну а раз нет - до свидания! Вот он там принес кучу бумаг, чтоб доказать, что "горный еврей" (почти "горный орел"!) и "горский еврей" - это одно и то же. И дрожал от страха, что не признают.

Ну ладно, подошла моя очередь, подзывают. Один из старперов говорит мне: ну покажите, что там у вас. Я выкладываю все свои бумажки и начинаю ему объяснять - вот справка, вот свидетельство, вот подлинник, вот дубликат, в общем, разливаюсь соловьём, как могу. Разговор идет на иврите, каждую бумажку он внимательно рассматривает  на свет: водяные знаки проверяет, что ли, не знаю. И все спрашивает: "Ну а что еще  у вас есть?" и все приговаривает: "Очень хорошо, очень хорошо!" Я  про себя думаю, как здорово, все так просто,  говорили, тут какие-то сложности, а тут сразу "Все  хорошо". Так я минут двадцать с ним проговорил, всё рассказал, а когда бумажки мои закончились, он мне и говорит: "Это все замечательно, проблема только в том, что я русского языка не знаю (?!). Вообще. И читать по-русски не умею. И даже букв не знаю". Я обалдел. Чего ж ты, думаю, старый хрен, мне голову морочил, бумажки мои обнюхивал, все "очень хорошо" говорил, я тут перед тобой четверть часа выпендривался, впустую, что ли! "Ну и что будем делать?" - спрашиваю.  "А вот у нас есть главный ребе, он в детстве жил в России, немного помнит русский, он и должен все документы посмотреть". "Ну и где он?"- спрашиваю. "А он дома,- говорит,- он очень слаб, последнее время не встаёт. Вот ему вызовут такси, если ученики помогут ему дойти до машины, то на ваше счастье его привезут сюда. Так что сидите и ждите, может все и сложится удачно".

Ждем. Через час к нашей вящей радости привозят ребе - он действительно еле ходит, его под белы рученьки ученики доставили из такси до стола. Ребе еще более преклонного возраста, чем его команда, и по-моему, не только что по-русски, а и вообще с трудом понимает, что ему  говорят.  Процедура  начинается по новой, снова берут бумажки, снова осматривают со всех сторон и как бы слушают, что я  говорю. Но теперь уже прерывают меня неожиданными вопросами: "А мама на идиш говорила?" , «А вы сами на идиш говорите?" Поскольку идиш - это у ортодоксов первый признак настоящего еврея, то про маму можно было наврать. Однако про себя не соврешь - вдруг проверят, пришлось сознаться, что в идише не волоку. Прокол. Дальше - больше: "А откуда и когда ваша семья приехала в Россию?" (хорошо еще, я немного  историю семьи нашей знаю), "А что это за раввин подписал справку из синагоги? Я такого не знаю." и все в том же роде. Как-то чувствую, что тучи сгущаются. Вдруг он меня спрашивает: "А маму как звали?"  "Роза" - говорю. Тут он делает стойку и так убежденно говорит: "Рейза?! Это точно еврейка, это совершенно определенно, мне вопрос ясен. Оформляй его на обрезание! Да, ещё ...жена согласна?" Я-то пока с ним говорил, забыл, зачем пришел. "Согласна, согласна!"

Ну ладно, я со своими бумажками двигаюсь к третьему "члену комиссии" за тем же столом - он у них вроде секретаря. Начинает он что-то нудно писать в своих книгах и заполнять какие-то бланки. Вдруг я вижу, как  он медленно так начинает валится на бок и вот-вот рухнет. Не хватало еще, чтоб он помер на моей очереди. Но тут его  второй поддержал, помог выпрямиться, и он снова чего-то закропал в бумажках, изредка на меня поглядывая. Наверное в моих глазах был такой ужас, что он виновато так говорит: "Понимаешь, всю ночь не спал..." Чего уж он там всю ночь делал - не знаю, спрашивать было неудобно, наверное, молился. Между тем он умудрился все перепутать, и мое имя, и вообще все графы, так что пришлось ему заполнять  все бланки снова. Поэтому когда для нас, наконец, вызвали такси(!!), чтобы везти нас к месту исполнения (в клинику), то я уже был готов на любую операцию, только бы отсюда убраться. Мои спутники- мальчики - дрожали мелкой дрожью, внезапно осознав, что шутки кончились, и сейчас они будут расставаться со столь драгоценной частью своего тела. Я их утешал, как мог.

Ну дальнейшее довольно рутинно, все это делается под местным наркозом, вся процедура от укола до выхода из операционной занимает 15 минут. Забавно еще, что согласно еврейской традиции  тебе должны теперь дать еврейское имя. Для этого, пока ты натягиваешь штаны, в комнату является опять же ребе и тебя нарекает, не блистая особым разнообразием в выборе имен: "Как записан в паспорте? Юрий? Будешь наречен еврейским именем Ури! Да будут так! Как записан? Георгий? Будешь наречен Ури! Да будет! Как записан? Сергей? Будешь Ури!" и так далее. У всех у нас оказалась в имени буква "р" и видимо поэтому все мы получили после обрезания  имя "Ури". Хорошо еще, что  ни в какие официальные документы это не вносится, а делается так, для исполнения традиции.

Ну вот в общем и все, не считая того, что пару недель я с трудом нагибался, чтобы завязать шнурки,  и не бегал за автобусом. Зато теперь я с гордостью могу сказать, что основную заповедь Торы  я выполнил. Остались еще 612.

Брит , 03.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

koncikfadin, 04-07-2005 08:28:17

И вапще: лучче адин рас фсунуть, чем семь рас атмерять...

101

102

Luka, 04-07-2005 08:57:32

процессор z8004-07-2005 10:37


гыгыгыгы  Прав, беспесды!  гыгыгыгыгы

103

Юлиус Штрайхер, 04-07-2005 08:58:06

Апять ачиридной пуримфест на рисурсе Жыды сажгите сами сибя в топках нах

104

Егерь с Новгородской области, 04-07-2005 08:58:40

Крах Израиля близок.
Идея заменена формой, и решает выживающий из ума престарелый авторитет на основании желаний своей левой пятки, на фоне жуткой бюрократии. Ничего не напоминает?

105

3 АбизЪяны , 04-07-2005 09:00:52

Как я делал обрезание другу - не ахтунг ли?
Остаёца исчо и анус отрезать.

106

мистэр Цыцки, 04-07-2005 09:10:46

пачитаць камент tractora всем блиать. сакласен в полнам абеме
кг/ам
след крео афтара - "как я сасал абрезанный хуй старава ребе и жрал гафно пад местнай анестезией ебла"

107

Пелоткаф Тренир, 04-07-2005 09:10:52

нечетал

хуйня полная. Афтар, абрешь себе руки.
Убей сибя стэплером.

108

Ахтунго-Втыкатель, 04-07-2005 09:44:00

2 Калаграмм >> Знаешь, есть Индейцы и Индийцы? Так вот, с ивреями то же самое...

109

А хули, имя как имя... и ниибет., 04-07-2005 10:08:22

Креатиф рулит. Пеши исчо. Тока хули ты , так уж если положить руку на... на сердце... так вот хули ты, дорогой брат и афтар не упомянул, шо тебе какое-то время, пока рубец заживал в юбке щеголять (для тех кто не в курсе - посля мероприятия взрослому мужику надеть брюки еще можно, а вот так чтоб ходить в них, да на бап пялиться - не фонтан) по дому (можно конечно и так, с голой жопой, но перед детьми и гостями не удобно)?

110

Егор Катлетов, 04-07-2005 10:34:00

идиотизм

111

ХУЛИО, 04-07-2005 10:52:23

Пейсатыйе пидоры идут нахуй са свайей торой, абрезанийем и прочей хуйнёй!

Убил пейсатого - спас мир...

112

3 АбизЪяны , 04-07-2005 11:40:23

Зачем же ивреи отрезают хуи?
Не посцать, не поебатсо.

113

Тевтон, 04-07-2005 11:59:08

Ебать ту Люсю... Гжегош Пшепиздовский - 2. Хотя, познавательно, по ходу. Типа в "Мире животных"

114

litva, 04-07-2005 12:11:50

zalko mne vas evrei obrezanie delat nado vam hot drocit mozno xoroso sto ety raviny vam debilom telok nevybyraiut

115

Sikombr, 04-07-2005 12:20:10

Походу вспомнил:
Ревизор в синагоге.
Проверил все  книги, счета, приход-расход. Ажур. Задаёр раввину провокационный вопрос: "А куда в деваете обрезки?" На что ребе спокойно отвечает: "Собираем, упаковывем, отправляем в фининспекцию. Там, ккажется, из них делают ревизоров и рассылают по синагогам"

116

хуище, 04-07-2005 13:14:58

http://www.sem40.ru/forum/viewtopic.php?t=5216

пархи пиздят на удафаком ыыыыы

117

Gremlin, 04-07-2005 13:19:14

leh tizdaen afftor,lema ata noten dvarim kaale???
iwtagata legam re....
kadima beer sheva!!!

118

Gremlin, 04-07-2005 13:29:31

raita lema garam amaamar welha...
naim leha liwmoa dvarim kaalu...

119

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 04-07-2005 13:31:28

Еврей он и на удаве еврей...

120

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ , 04-07-2005 13:33:23

Абрезаный мудак... Ношол чем хвастаццо... хуй папалам а песда нихуйа не вдрабезги, мудила, блять...

121

Иисус Гитлер, 04-07-2005 13:41:47

ОПЯТЬ ПРО ГОВНОЕДОВ (((((((

122

Парамон, 04-07-2005 14:14:09

Вот , бля, сижу читаю каменты, до чего ж народ в пизду серый!  Хуй с ним, что антисемиты, мне ихняя любофь не нахуй не нужна, я из СССР сиебал 20 лет назад и сказал, я туда больше ни ногой.  И не тянет. Но, блядь, друзья остались, да и вобче неплохие люди попадались, ленивые только, ну да мне по хую, у меня свои проблемы. В своей стране, от всяких распиздяев  нах. 
Читал удава, смотрю сколько всякой хуйни шлют, и про Иран, и про Чехию, и проАфрику, а про Израиль никто  этим мудакам заслать кретиф не хочет. Ну, думаю, может интересно кому будет, как тут жисть идёт, ведь вапче понятия нет. Ну прочто: про Мёртвое море? хуйня это всё!  про овосчи- фрукты в обжорку, только  дразнить засранцев, они ж  обсераясь на свих грядках пашут. . Не, нужно новьё им дать. Дал. Схавали.  Бля! ну ваще без понятия даже.
Самое-то главное спрашивают - ну на хуйхуй-то резать? Отвечаю, мудазвоны: закон такой есть, 4000 лет уже режут (да не весь хуй, успокойся, толко кожу с залупы, мудило). Понял? Не понял, потому что слова такого "закон" в этой ёбаной стране не знают. Ну к примеру, на хуя ты крест на себя нацепил, ещё бы на жопе крест нарисовал? Ну вот закон такой есть, крест носить - и всё, нах.  Ты к своему попу сходи и спроси, где это написано, чтоб жыды обрезание делали, он тебе объяснит,. Я тебе и страницу в твоей Библии могу сказать, где это написано,  да ты её все равно в руки не берёшь, на хуй тебе она.  А подумай своими сраными мозгами: если не самые дурные уже 4000 лет кое-что делают, может это не так и плохо?  Я тебя не уговариваю, держись крепче за свою залупу,  да будешь подрачивать,  подумай, как же это евреи обрезанные дрочат?
А ибацца обрезанному охуенно хорошо. И бабы довольны.

123

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 14:30:09

А ибацца обрезанному охуенно хорошо. И парамоши довольны

124

IR, 04-07-2005 15:10:44

бля а ты знаешь афтар что твая крайняя плоть пайдет на помощь галодным детям африки

125

IR, 04-07-2005 15:10:59

благатварительнасть хуле

126

Летчег-пилотчег, 04-07-2005 15:46:00

Парамон04-07-2005 18:14

это ты жывеш в ебаной стране.

127

Cфинкс, 04-07-2005 16:37:06

Парамон04-07-2005 18:14

Жид обиженый - соси мой толстый правильнообрезанный мусульманский хуй. И не выйобывайся.

128

Беларуский скинхед, 04-07-2005 16:42:04

а что интересно написано,  пиши ешчо.

129

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 04-07-2005 16:48:58

маковецкого, по обыкновению, тотчас же скрутили литературные позывы с последующим извержением...

130

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 04-07-2005 16:49:16

2 Парамон 04-07-2005 18:14

Звонко в лужу пердишь, или чё там у вас, море Мёртвое?
20 лет в стране не был, а рассуждаешь как взрослый : серые они, на грядках пашут, жратве завидуют. Смешно блять.
А бисер метать перед уебанами малолетними, объясняя им законы, неблагодарное дело. Вырастут - научаться уважать чужие обычаи (не жить по ним, нахуй надо, своих допизды ), а не научатся - так и сдохнут уёбками. И это, со "страной ёбаной" аккуратнее, да и до и если ты автарх уровня скатываешься.

-З- и -Ы- А "Овощ", если ты автор - сильная вещь

131

Необрезаный Жыд-Масон Изя!, 04-07-2005 18:02:52

а я думаю что все бобры националисты плывуть на йух ровным строе и ни пистят! каво епет кто что пишет тут? не нравицца не захади на рисурс! нравицца читай и ебасосом не щелкай.а то блять развелось тут всяких арийцев подъебосов как собак ! тока и знают что пистеть . вот ты приедь сюды пасматри как тут падонки водку бухают закусывая салом и патом писди!абидна што 90 % анти яврейских ушлёпков даже не въёбывают о чом базарят.

132

Павлик Матросов, 04-07-2005 18:27:08

Прикольно написан. местами улыбнуло.

З.Ы. Мож хорош уже тему наци развивать? А то я щас тоже вскачу и заору - "Русские в Рейхе! Непостижимо!!!" © Не мой.

133

РУССКИЙ, 04-07-2005 19:26:06

ни хуя вы бляди нипанимаете  вот я  например  чисто русский  и  обрезанный

134

Серай Волк (задумчивая почёсываясь), 04-07-2005 19:43:54

Евреи? Обрезание??
                                      А  разве это не жыдоахтунк?

135

Разсказоff, 04-07-2005 21:02:44

"медленно так начинает валится на бок и вот-вот рухнет. Не хватало еще, чтоб он помер на моей очереди" - про "члена комисии"
песдец
афтар, что за абассаку увидел "член"?
хуй 0.5 см.?

136

zzss, 04-07-2005 21:10:11

Арапы и йуды хуйарют др-друга непа децки. Нахуйя отметка ф поспорти, придьявитиля опрезынава хуйя как АХТУНК пат каток!

137

Из Истонии. , 04-07-2005 21:12:08

1.Шнягу абризать этта членавридительство.
2.А имья Ури этта Иурий, каторыи типерь Юрий, а раньшэ был Гиоргий, ищщо раньшэ Рюрик, а ищщо, ищщо раньшэ Гюрги. Стариннайе рускойе имья. Иурик стал Рюрик, Гюрги стал Гиоргий. Ифсио этта адно имья. Да хули я тут с нерусскими абщайусся.
Криатиф шняжный.  НА ДЫБУ !

138

печенька- вафелька, 04-07-2005 21:39:58

необрезанные шняжки! с ваеми ебстися омерзительно. от вас хуятиной смердит.

139

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 05-07-2005 05:49:51

прикольно

140

Прун, 05-07-2005 06:35:09

хуита

141

Вуглускр, 05-07-2005 07:39:58

Парамон, да хуем на них класть, распезделись будто бабы. А мужик песдящий как баба - ахтунк, а при этом косящий под падонка - ахтунг вдвойне. Ну а ты ясно дело  - Чапай и ваще... не жжош конечно, но написано талантливо.  Ты это... не знаю, актуална ли тема сейчас... ты про Тель-Барух напиши. Для агностиков, или по научному тупых уебков поясню - Тель-Барух - это такой бардак под открытым небом, где собирается непретязательная публика и фсякие аццкие уебища.

142

Тварь, 05-07-2005 10:46:06

Ёбоны иудеии, извиняюсь за мягкость слога

143

anichka, 05-07-2005 13:51:37

cool niibazzo

144

ANTISIMIT, 05-07-2005 16:15:57

ЖИД сЦука! лучче тыб сибе башку отрезал!

145

Санчо с ранчо, 05-07-2005 18:03:30

Э...подошла моя очередь, подзывают. Один из старперов говорит мне: ну покажите, что там у вас. Я выкладываю все свои бумажки..."

Афтар, нада было свой хуй выкладывать а не бумашки!

146

Харитон Устиныч Йорк, 05-07-2005 18:19:59

Таки оно того стоило?

147

Бабуин, 06-07-2005 10:54:28

Аффтар ты чо вааще хател сказать этим креативам-то?
Новава и познаватильнава нихуйа не узнал...
Ты типерьша как пелотку трахнишь напиши сюда разницу между
обрезаной еблей и необрезаной, какие у тебя будут осчущения...вот енто и будит интересна
узнать уважаемым фтыкателям... а ту хуле бля....
вот тогда все споры и разрешишь, и неачем будет тагда тут спроить и песдеть... а то какждый
тут сваю мамалыгу прапихивает.... а сам нихуйа не понимаит а чом писдит....проста писдит и фсио

Это фсё равно што написать как я вчира долга и мучительна драчил хуй

148

Эш, 06-07-2005 17:45:26

Пиздец, в Израиле нацизм похлеще, чем в Нацистской Германии.

149

Кaщeй, 06-07-2005 20:17:08

" Мы избавились от евреев не потому что мы их ненавидим, а потому что они несовместимы с нашей рассой"


                                                                                                              др. Геббельс

150

ослег ийа, 07-07-2005 04:05:20

неплохо
пишы ищо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg