Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЛОДОСТЬ МОЯ- БЕЛОРУССИЯ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тут бля вижу падонки часто распрягаются по поводу Белоруссии. Типа блядь, вроде наше, а вроде и нет. Вот и решил я вставить свои пять копеек...

Как оказался я в Белоруссии- не помню. Да и блядь не должен, так как был доставлен туда в утробе матери самолетом Мурманск-Минск. Тогда на порыве химизации всей страны, в досточтимом 74-ом, родители были отправлены по распределению из ЛТИ в Минск, заниматься радиохимией (т.е. байду всякую для местных ваяк делать).

Так я и вырос в этой стране, где и живу до сих пор. Воспитан был в духе пан-славянизма и руссофилии, потому как воспитывал меня орденоносный дед, герой войны и охуенно крутой чел рабоче-крестьянского происхождения, который наведывался к нам в Минск из Мурманска няньчик внучка в то время как старики мои поднимали белорусскую науку.

Итак, попытаюсь развеять 4 основных стереотипа :

1)    Белоруссия- один большой колхоз. Пиздежь бля. Есть здесь один город- Гродно. Был я там всего один раз, этого хватило. Для тех кто не в курсе- Гродно- это бывший польский город Городна, со всеми аттрибутами крупного населенного центра в котором также (в отличии от других поселков городского типа нашей страны) присутствует Городская Традиция. Минск и проч селения напрочь лишены этого. Из экскурса в историю- до революции в Москве жило 1М+ жителей, в питере более 2-х миллионов, в одессе- ок полумиллиона а в Минске- ок 50-ти тысяч... Так что в Минск в течении 20-ти лет коммунисты свезли работяг со всех окрестных и не очень деревень и получился населенный пункт с населением 2 миллиона человек и с напрочь отсутствующим городским самосознанием у его жителей. Не удивительно что после того как всеми любимый Прэзидент АГЛ переименовал главный проспект с им. Францыска Скарыны (славянский Гутенберг, т.е. первопечатник) в проспект Независимости, жители моей родной деревни даже не пикнули, потому как им похуй как называться будет их главная сельская улица.


2)    Белорусский народ ни чем не отличется от русских. Еще один пиздежь бля. Гляньте падонки на местных пелотак: все как на подбор красавицы, чистокровный славянки, не то что бля мангола-татарки в россии с квадратными еблищами. Все восточные славяне предков которых не переябали разные там монголоиды и азиянты окопались здесь и дали неимоверно красивые ростки. Не даром буржуйские свиньи стройными рядами прутся сюда подбирать себе свиноматок для вынашивания своих подсвинков (особенно преуспели в этом германоиды типа немцев и британцев, у которых свои чучела давно уже перестали быть пелотками). Еще одной отличительной особенностью Беларусов (ударение на последний слог) является довольно удачная комбинация национальных особенностей русского и польского народов (то бишь носителей восточной и западной культур). Конечно, по наличию чувства юмора в сравнении с русскими, беларусы отдыхают (хотя вставляют поляков как бля школьников- у тех вообще с этим проблемы). Гибкость ума- аналогичная русской (поляки отдыхают еще крепче). Но отношение к чистоте и порядку, а также к работе- почти польское. Отсюда и чистые улицы, и высокая производительность труда. Одна лишь нехорошая черта- зависть. Но это скорее особенность колхозного уклада жизни (см пункт 1), нежели национальная особенность.


3)    В Белоруссии охуенно крутая экономическая ситуация. Все кто это сказал- идут нахуй стройными рядами. Да, благодаря национальным особенностям (см пункт 2) данный фопрост соцьялизьма еще является форпостом. Но 12% рост ВВП обусловлен безудержной дойкой наших братьев-славян, главным образом России. Факт: главным торговым партнером в Европе является Голландия, который было продано нефти на 800 миллионов енотов. Бля, вот вам  и ханты мансийск ебт... А еще Белоруссия ложит на всех хуй и задвигает арабам и прочей черножопой шушере российское оружие в неимоверных размеров (для справки- Беларусь входит в пятерку экспортеров оружия в мире). Ну и наконец, у нас здесь глобальная помойка для отмыва грязного лавандоса (лабухи с их парексом отдыхают).


4)    В Белоруссии Прэзидент- чушка безмозглая надо которым все смеются. Кто это говорит- идет нахуй читать ликбез на http://www.batke.net  Так наебать целый народ могли только Гитлер и Лукашенка. Абсолютная блядь власть, абсолютный контроль всего, от недвижимости до банковских переводов. Это вам бля не мильярды Абрамовича- это бля охуенный помещик с 10 миллионами крепостных... Некоторые падонки скажут- у нас бля в Московии тоже бля коррупция. Те тоже идут нахуй, потому как коррупция везде, а беспредел только у нас и в Зимбабве.


Ну типа на сегодня отписался- работать надо на благо соцыялистычнай Радзимы...

Max_bash , 28.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ХУЙ, 28-06-2005 07:33:31

1

2

цукерман (Сахаров беспизды), 28-06-2005 07:33:35

1?

3

ХУЙ, 28-06-2005 07:33:38

2

4

ХУЙ, 28-06-2005 07:33:47

ХУЙ

5

3 АбизЪяны (aka АбизЪяннахъ), 28-06-2005 07:36:42

в 5

6

Ойра-Ойра, 28-06-2005 07:37:53

Интересно...

7

кусок ахтунга, 28-06-2005 07:39:46

http://www.woguest.ru/cgi-bin/guest.fcg?u=Cabrones
гастивуха бабруйского зоопарка, админ ваще ахтунг.

8

craZZZy, 28-06-2005 07:43:18

Что то в этом есть,хотя насчёт чуства юмора ты загнул.

9

EviKir, 28-06-2005 07:44:19

В питерке. Все равно, все везде воруют, друг-друга душат. Ну не скоро еще наши народы научатся не пиздить все что плохо лежит. Даже если это им нахуй не нужно.
Яркий пример, вчера в одном из крупных супермаркетов случайно наткнулся на явно погрызаный батон хлеба который хитрец решил все таки не нести на кассу а заныкал среди коробок с печеньем. Ебнутся можно...

10

племянник чикиста, 28-06-2005 07:49:16

у миня дядка прослужил в КГБ 18 лет, про наши народы всегда повторял что
единственные кто нас хуй продаст-биларусы...остальные сдадут к ебеням за пачку доширака.

11

Сидор, 28-06-2005 07:49:27

Луку нахуй

12

Вся хуйня, 28-06-2005 07:50:04

2 Max_bash    Согласен полностью, браза!

13

невъебеный пахарь, 28-06-2005 07:51:10

ага, билорусы типа отдыхают по гибкости ума. Они маво гинирального по поставке наибали, он с ними типерь  узелки завязал. Зарекся.

14

Sikombr, 28-06-2005 07:52:07

Насчёт тёлок - точно. И ещё они они аххуенно сговорчивые, особенно если балабасы имеешь.
А сопоставил Луку с Адольфом напрасно. Хотя идеологии у них и схожие, лука тупее на порядок. Такой урод только в славянской среде и мог к власти пробиться.

15

Пересмешник, 28-06-2005 08:08:06

"коррупция везде, а беспредел только у нас и в Зимбабве."


зачот, хотя много пафосного пиздежа

16

Brut, 28-06-2005 08:12:05

pizdez tebe teperj avtar - Lukashenko i internet naverno kontroliruet, a ti i ne uchol. Da i hui s taboi.

17

ВысшЫй хоккеист, 28-06-2005 08:14:49

Очень хуйовый взгляд! Очень!
Беларусы - хорошые в массе, добрые люди. А вот токие уроды, как афтор, пытаюцца фтянуть нас в межнацыанальные конфликты! Мы не хохлы! Нам вашы конфликты похуй! Мир, дружба, жывачка!
Если ты, чмо задроченное, не любишь город в котором вырос, это твои проблемы! Я Минск обажаю! Это мой город!
К сожалению не могу не согласицца с последним пунктом...

ПыСы: никагда большэ не пешы.

18

Разсказоff, 28-06-2005 08:19:56

биларусы малатцы
минску привет

19

max_bash, 28-06-2005 08:21:37

2 ВысшЫй хоккеист
Малчык, сматры Голый Писталет- там для тваего чувства юмара как раз приколы соответствующие. Мы не хохлы- хохлы не мы. Абажай Минск- где вместо Быкова Гебель(са)выми улицы называют и тащись дружок от своего патриотизма. Да и быквы знакомые распознавать научись- книжка есть - букварь, там про буквы все написано

20

Бульбаш, 28-06-2005 08:23:42

Респекты. Согласен с аффтаром. Москали и пидоры ф каментах  идут нахуй :)

21

Срать сюда... если не влом конечно, 28-06-2005 08:24:25

http://www.livejournal.com/users/genx_days/2348.html?mode=reply

22

ВысшЫй хоккеист, 28-06-2005 08:27:50

**max_bash28-06-2005 12:21

Ты хохол по своей гнилой сути! Срать на то в чём живёшь это их принцып. А нацыанальнасть твоя меня не волнует...
Кстате, спасибо за мальчека! От сопляка 1974 года рождения это как комплемент воспринимаецца - значит я ещо молод!

23

wile, 28-06-2005 08:29:55

Бываю в РБ часто - все нравится Афтору твердую 4 (5 ваще нихуя никому не ставлю)

24

Ахуеев, 28-06-2005 08:31:04

Из всего вышесказанного делаю вывод,автар набредень

25

ЩасВирнус, 28-06-2005 08:31:19

Фтарой прицидент нах будет. Удаф удалит крео, так как к афтару пришли люди в штатском и вежливо намекнули

26

Сказочный Далбаёб!, 28-06-2005 08:33:34

В дваццатке и пох!

Афтар жжот! Сам из Минска. Подпишусь под каждым словам!

Sikombr
Лука нихуя не туп. Однозначно! Нагнуть ракам всю страну - энта талант нада иметь, и мазги! Даром что калхозник!
А власть действительно - абсолютная все и вся! Всю страну поделили между собой Контора Глубокого Бурения и Администрация Президента!

27

max_bash, 28-06-2005 08:34:12

2 ВысшЫй хоккеист
Во бля, как остапа понесло. Один абзац вставил лучше Енотовских опусов. Пишы креативы, чувак, хорош фтыкать- пара писать

28

брюс ли, 28-06-2005 08:41:08

За то, что Гродно ГОРОДОМ назвал - спасибо, однако про историю лучше не пизди, если не знаешь ----Гродно- это бывший польский город Городна ----- ебанулся ты что-ли, юморист блять??? Городу - 877 лет, и польским он был всего пару раз и недолго. Хотя поляков тут - дохуища, и не люблю я жополизов американских.
Минск - люблю, т.к. учился и сейчас приезжаю на разного рода сейшны.
Соглашусь только с последним пунктом. Однако, незачот тебе афтар однозначно

29

Быфший ваяка, 28-06-2005 08:47:42

Так и не понял, заебись в Белоруссии, или нет.

30

Initiate, 28-06-2005 08:51:14

да белорусы превратились в быдло
единственные кто нас хуй продаст-биларусы...-а это нихуя ниправда я вас москалей исчо дишевле продам азиаты блять, сука, монгола-татары недарезаные, недочеловеки

31

Сказочный Далбаёб!, 28-06-2005 08:52:04

2 Быфший ваяка

А хрен его знает!
Если забить хуй на политику и не лезть..., поменьше читать общественно-политическую прессу, в т.ч. и оппозиционную (там тоже сплошные "перегибы"), не брать в голову разную хуйню, а заниматься делом (зарабатыванием денех к примеру) - то будет все не так уж и плохо!

32

ПупкинЪ, 28-06-2005 08:53:51

Мах ну ты бля загнул,хотя бульбашам респект. Чо неяснава та?

33

БуХарин, 28-06-2005 09:06:34

фтыкнул. поучительно

34

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 28-06-2005 09:12:53

Афтар писдит как дышит, пелотки видите ли у них лучшие. С хуя так решил? Выбор немтцев? В пиздень. Им деды натрещали, как те в 40-ых аттягивались, вот ани и патянулись.
-З- и -З- ну и -Ы- Биларусов уважаю, у самого отец в Минске радился
-З- и -Ы- Вот блять, в срач ниачём втянул...

35

БуХарин, 28-06-2005 09:13:32

Initiate28-06-2005 12:51
о, блять, еще один ариец помоечный!

36

Шлак, 28-06-2005 09:13:43

афтару респект и зачот, фсе прафда нах.

37

Говноголова , 28-06-2005 09:16:04

ВысшЫй хоккеист всё прально сказал.

Особенно расмешило про главного торгового партнёра в Европе.

Слюник, ты чо в ПТУ экономическую теорию прогуливал штоле?

38

Робат-Ебобат, 28-06-2005 09:16:54

Суканах, писал под диктовку. И пафоса дохуя, как сказал Пересмешник. Афтар - перманентный долбайоб.

39

Робат-Ебобат, 28-06-2005 09:17:37

А ещо в Беларуси секса нет.

40

Сказочный Далбаёб!, 28-06-2005 09:24:42

2 Робат-Ебобат
Можно продолжить -  и воды в кранах нет, и электричества нах (сижу за компом при лучине)!
Путаешь секс и ночную жизнь (это разные весчи).... А ночной жизни точно нету - выйдешь на проспект часа в три ночи - никаво! Найти работающий ночник даже в Минске - небанальная задача!

41

Жорж Пиписькин, 28-06-2005 09:27:32

Минск - заипенны горад, и лет ему дахуЯ, а пра улицы правда....но, не х пиздеть шо мы это хаваем, никаво эта не вставляет, но хуля ты сделаш - таталитарызм в адном ебле....

42

Sikombr, 28-06-2005 09:37:32

*Сказочный Далбаёб!      28-06-2005 12:33
Ты забыл, что Гитлер нагнул ещё и полмира (включая ту же Беларусь, гыгыггы!). Только результат был не самый позитивный. А твоего Луку хотел бы я видеть лет через 10. Туркмен-баши ему не быть. Или пендосы его съедят, или свои же похоронят.
А Минск правда город красивый, и даже мельтешение ментов на улицах вид не портит.

43

Ли Заобаб, 28-06-2005 09:37:50

Камрады, масквичи, извините за флуд. Неапхадима пристроить катенка-падонка к каму-небуть из камрадов, а иначе бедняге придеццо быть распространенным около метро, нах! К сожаленью, маё абъявление пришлось на выхадные дни, паэтаму даю сцылачку на нево:

http://www.udaff.com/authors/li_zaobab/45533.html

Добавлю от сибя, што катёнак ужэ приучин к лотку и сцыт/срет, где положыно. Кто любит кошык - берите. Катенок должын найти хазяина-падонка, а не коково-небуть гломурново еблана из метроблятьнахуй!

44

сопливый, 28-06-2005 09:48:41

Гродно - мой город.
А в Минске и правда крестов дохуя
Аффтор - риспект

45

ИВАН, 28-06-2005 09:54:35

Хуле - интересно.

46

Jans, 28-06-2005 09:55:27

афтар  - беларус родом из бабруйска. это ачевидно

47

ИВАН, 28-06-2005 09:56:40

Бульбаш28-06-2005 12:23

Сам ХОЛОЛ.

48

Блядокол Лени, 28-06-2005 10:05:29

Хуевенький бездарный креативчик
Всерьез воспринимать не рекомендуется

49

Добрый, 28-06-2005 10:07:35

интересно, а передача по радио "в обеденный перепынок" ещё существует?

50

Хуйдадыр, 28-06-2005 10:22:43

Ебаный врот пацаны , автор хоть и мудила ебаный, а слезый настальгие наварачиваются я учался в Мински и хуй мне кто скажит что все там хуево, не блеск но бля бандитского беспредела 90х там небыло вовсе, на все остальное как посматреть ... беспрезорных детей обниханых моментов по городу стаями не бегает как в нашей горяче любимой ебаной стране ЭРЭФИИ

51

..., 28-06-2005 10:24:01

1

52

Медузей, 28-06-2005 10:42:02

Согласен с Хуйдадыр 28-06-2005 14:22

Креатив ниачом. Типа жолтой прессы. Ни один из пунктов не раскрыт, типо как в лужу пёрнул.
"город" по-пшекски буде "груд", "място".

Полит.сраццо не буду, заебала уже тема.

53

Глым, 28-06-2005 10:42:38

Пернуто. В лужу. Громко. Ахуена читать, как нихуйа не знающий ни истории, ни политэкономии, ни культуры ребенок пытаеццо всерьез рассуждать о судьбах родины.
Продолжай писать о Витебске, Бобруйске, Бресте и других городах плохо известной тебе страны, где ты провел 31 бесполезный для тебя год. Еще есть время подучиться и стать аграномом.

54

Глым, 28-06-2005 10:43:40

2 Медузей
Гыгыгыгы. Ну нихуйа себе у всех одинаковая точка зрения на данный высер! И веть не сговариваясь охарактеризовали это гавно одинаково.

55

Дзед Талаш, 28-06-2005 10:45:51

Афтар жжошь! Фсе уебаны, каторые уверены в ахуйеннасти бальшова Минска - атсасывают нафсегда. Пра Гродна - бес песды, хотя сам я из Витебска! А жаль. Пра пелотак адназначна так и есть, мля, ебал бы и ебал (чем собстна и занимаюсь)!
Эх, блиать, растрогал Деда, спасиба тебе агромнае!

56

Гоша-Бэзик, 28-06-2005 10:47:27

То што Лука нагнул 10 милионав челов-это не фокус.
Биларусы всигда пот кем-то хадили и практически никагда не были низависимыми.
Поляки,летофцы,руские-фсе их пот себя поджимали.
А биларусы фсю жизнь терпели,напрягались и терпели(в ВОВ там каждый четвёртый пагип),потому и никакой ривалюцыи аранживой там не будит.
Ни адин другой нарот не патирпел бы столко времени этого усатава дятла.

57

Бульбаш, 28-06-2005 10:48:10

ИВАН28-06-2005 13:56

Иван Кацапович Москаликов, идите нахуй, пожалуйста.

58

Бульбаш, 28-06-2005 10:51:12

Initiate28-06-2005 12:51

Маскальскiя падбрэхiчы будуць павешаныя на слупах!
Бугагага

А нахуя их продавать? Они сами себя продали пиндосам и кетайцам за дошырак.
Их уже Латвия раком нагибает, а они еще кричат про Великую Россию....
Москали, хуле...чо с них взять...

59

Глым, 28-06-2005 10:54:59

Бульбаш
Можно я тебе одну умный вещь скажу, только ты не обижайся. (шепотом) Ты долбаеб... Только не говори никому, пусть это будет твоим страшным секретом.

60

00, 28-06-2005 10:56:34

а правда что па беларусски ражденный за калючей проволокой будет вырожденный задротом?

61

sqwad, 28-06-2005 10:58:55

По п.2 Знакомые были как-то в Белоруссии, особо отмечали чистоту улиц и наличие туалетов!!! в достаточных количествах.
Опять же-клумбы, цветочки всякие. Даж не верицца-мож их как капиталистов при союзе, только по специально приготовленных местах водили? Сомневаюсь.
Зависть-она у всех славянских народов присуцтвует. Так что завидую, хыхы

По п.3 Ну и что? Щас везде упадок идет, кроме разве Китая да Индии. Вот теперь Китай вышел на африканские рынки со своим металлом, так что и в Украине жопа с промышленностью начнецца. Жаль только, что в свое время Афганистан да Ирак толком стволами не затарились у Белоруссии (как посредника России). А то был бы толковый ответ пиндосам.

По п.4 А вот это-хуже. Если бацька дурачицца-это одно, а если тварит полный беспредел-это другое.
У него есть щас возможность админ. методами выдернуть экономику на должный уровень развития, и если он этого не сделает-тогда он будет полным мудаком. Один Мудак в СССР отметилсо-горбачев (уебок, тормаз, гандон....и т.д.) Имея в руках сколько власти только развалить сумел все.

Здорово обосновал, панравилось. Пиши исчо. Особо понравилась фраза про пять копеек. Афтор-юморист? смешно, хыхы.

ЗЫ. Камрады, подскажите, где можно надыбать инфу о Белоруссии: промышленные рисурсы, главные статьи экспорта-импорта, природные ископаемые (картошку-не считать) и т.п.

62

й, 28-06-2005 11:10:22

sqwad

63

й, 28-06-2005 11:11:08

sqwad

Фсмысле - щол бы ты нахуй с политикой!

64

Залупец, 28-06-2005 11:11:28

Пизда! Беларусь выебет всю Россию в жопы!!! Вот так то!!! В России дохуя пидарасов, а беларусы просто будут их ебать после объединения. Все будут счастливы нах

65

sqwad, 28-06-2005 11:13:14

Гоша-Бэзик28-06-2005 14:47

Бля, распизделси. Назви хоть одну нацию, которая никогда ни под кем не хадила. Если чужие не придут-сваи находяцца, причем пахуже чужих.
А насчет терпения: вот терпели 10 (десять) лет, и что? Результат-то, что ты называешь оранжевой революцией.

66

sqwad, 28-06-2005 11:14:20

й 28-06-2005 15:11
пшол сам. Я пра эканомику.

67

Бабуинер, 28-06-2005 11:20:39

Громко бзднул в лужу,блядь. До хуя написано,а толку нехуя. Фтоку крео,свою тупую башку разбей ап стену.

68

Скотопёс, 28-06-2005 11:34:12

Помню Минск - хороший чистый городок.......не верю никому што там пиздят про Беларусию и тебе афтар тоже не верю....вот поеду сам и посмотрю....
Работай над слогом и есчо пиши

69

Ленингадец, 28-06-2005 11:34:45

Походу афтар комплексует за родину. Не ссы, нормальный народ. Бялорусов уважаю.

70

Sikombr, 28-06-2005 11:40:39

.
Помнится, молодая специалистка, выпускница ЛТИ сделала аборт в Бобруйской больнице. В 74-м.
Так и появился на свет известный белорусский публицист Max_bash...
.

71

666, 28-06-2005 11:42:14

Тенденциозно

72

Добрый, 28-06-2005 11:47:36

Хорошие люди - белорусцы

Служил я там.
"Бруки" - брюки
"слаживаем" - складываем
"под горку" у них значит вверх

да и пох на самом деле, мы всё равно братья

73

ебанись, 28-06-2005 11:48:50

на Парекс зря наехал, банк ещё тот

74

Merlin, 28-06-2005 11:55:44

Гы это белорусы то чистые славяне ??? А кто с лабусами смешался ?? А лабусы с немцами.Здравствуйте братья белорусы.Вилькомен ин дер дойтчен фамилие.

75

Зирк, 28-06-2005 12:01:20

Сцуко, Беларусы рулят. Хули, скоро обьединятся в единое гос-во будем. А кстати бабы в Москве красивые. так что не песди автор. А вообще зачёт.

76

Бульбаш, 28-06-2005 12:11:50

Сосу с проглотом

77

bes, 28-06-2005 12:16:21

Татаро-монголки с квадратнами рылами... Не знаю, был в Бресте, видел тамошних баб- разныя, есть уебищные, есть ничего себе. Преобладает лошадино-колхозный тип, полустрашные в тапках и платках.

78

Бобрик, 28-06-2005 12:22:11

2 Зирк 28-06-2005 16:01
Согласен, В Московии тож тиолки прикольные есть, только, шоб их отыметь, га-а-араздо больше бабла придецца потратить, чем в Минске.

79

Мутант, 28-06-2005 12:26:55

Читаю я эту поебень и удивляюсь: на хуя афтар вообще это писал. По сути Белоруссия - это небольшая, но довольно вредная пиявка на жопе у России. Сколько говоришь нефти вы там в Европу поставляете? Афтар, похоже это клинический случай. Вашей сраной нефти хватит на заправку двух колхозных тракторов и пиздец. Все остальное вам дает Россия, между прочим по нивъебенно низким ценам.

А твой "непотопляемый" батька Лукашенка - это вообще полное чмо, просто большинство твоих сограждан тупые уебаны и задроты, каторых батька имеет во все щели. Но реально он ахуенно ссыт, что его выкинут из президентского кресла, отсюда и пиздешь об объединении с Россией (хочет стать пожизненным провинциальным царьком под нашей крышей). Хуй вам, суки ! Россия вас пидарасов кормит, бля, а вы еще и выебывайтесь: мол, русские тупое быдло, которых монголы триста лет ебли, а мы - белоруссы ахуенные арийцы, чистая расса, бля.

По поводу отмыва денег это точно, такую хуйню вы делать мастера. По поводу торговли оружием, так это все пиздешь. Без наших спецслужб, вы бы даже ржавую гильзу не продали ни хуя. (А все ваши словацкие посредники пусть сасут хуй).

Кароче высер в пустоту.

80

Гоша-Бэзик, 28-06-2005 12:27:06

sqwad28-06-2005 15:13

почти фсе нацыи какой-то период их истории под кем то хадили
но ни адна,как биларусы,ни была практически всигда под саседями
и што самое странное-сама этого хотела

в биларусии никагда не будет апазицыи,никада...невер бля...
ибо бальшинство населения устраивает та хуйня,каторой его пичкают с экрана....ёпта...не дай Бох в какой-нибудь глубинке сказать слово против Луки-съедят с гАУном...быдлу то што надо-бульбу,капусту квашеную,сало и самагонки...
фсё астальное ему да песды....и такое быдло населяет РБ,кроме шести областных центров (Минск,Брест,Витебск,Гомель,Могилёв и Гродно)...только в этих городах есчо астались более-менее здравомыслясчая молодёш...каторую Лука давит с помосчью мусаров (блядь,камрады,как же их дахуя в Биларуси!!!)...ну и камирсантоы тоже сасут у Луки-он ебёт паполной налогами-законами...

И нихуйа не изменицца там-Лука састарицца (ежу ясна што будут 5,6,7,8...15-ые каденцыи каторые он выиграет па-любэ!),падтянет сына сваево...вариант как у чурок-Алиевы-хуиевы...баи блядь

81

Конь, 28-06-2005 12:27:43

Бульбаш28-06-2005 14:51
Ну никак тебе потаскухе  не хочеца спокойна жыть. Привыкли быть по жызни выебанным в жопу, а тут гуманизьм кругом. Русская доброта.
Довыебываешься, придем тебя опять ебать во все щели. Хотя тебе это тока и надо, как в анекдоте блять пра пидаров гыгыгыгыгыгы

Афтар
Да блять интересанах
Лука канешна мудаг, но если как в хахляндии к примеру продать риспублику пендосам, то ведь одну бульбу как хахлы или лабусы растить будете и больше нихуя.
Все те товары которые вы производите да и мы тоже на западе нахуй не нужны, даже если они качеством будут ахуенные один хуй там перепроизводство, они ж не как хахлы своего за пачку доширака продавать не будут, а будут своего производителя поддерживать
Так что выхода два, либо свой внутренний спрос развивать и увеличивать вместе с качеством, а для этого нужна внутренняя конкуренция, либо как хахлы с георгинами и лабусами бесправные рабы без всякой промышленности и армии, живущие на подачки и потребительские кредиты, выдаваемые ВБ МВФ и проч. под нехуевые % и ежемесячными отчетами в пендосцком пасольстве о своей деятельности и тявканьем на Россию, когда за поводок дернут, а также еще выращеванием бульбы и калбасных цехов, вот хуле внатури калхоз гыгыгы, а ты соцыялызм бля, в швецыи вон тожы соцыялызм нах, тока все хорошо в меру канешна.
В целом зачот, тока мало
Пешы исчо

82

Don Tomazzo Bushetta, 28-06-2005 12:58:40

Афтар, если ты такой крутой и свободомыслящий, иди на центральную площадь города-героя Минска и скажи всем как тебя заебал Лукашенко и что ты его в рот ебал. Посмотришь, что будет через пять минут.

83

Степан Уебанкин, 28-06-2005 13:15:20

Бред. Такое впечатление, что афтар болен.

84

Касой Касыгин, 28-06-2005 13:34:07

Бульбаши - это арийцы ! Я хуею от таких высеров. Расскажи это доблестным уебанам в черной форме, каторые четыре года подряд имели ваших баб во все щели, пока русские не выебали ихних баб в Берлине. Нету чистых наций вапще, все ебутся друг с другом как животные. Афтар ты дибилоид.

85

Zavr, 28-06-2005 13:57:05

Все фашисты идут нахуй,казлы бля ёбаные!

Аффтор жжот адназначна!

86

Хайфский бомж ----------------------------------, 28-06-2005 14:49:16

Мой родны кут
Як ты мне милы !
Забыть тябе не маю силы !

87

Хайфский бомж ----------------------------------, 28-06-2005 14:50:15

блять, забыл -
не тябе, а цябе . и вместа и - i

88

Егерь с Новгородской области, 28-06-2005 14:50:57

Согласен с  Глым
Не пиши больше, автор.

Нашел чем хвалиться - отношение к труду почти как у поляков - у-ха-ха.

Посмотри на Дзержинского - хорош ариец?
Как-то беседовал с большой группой из БГУ - там такого типа половина. Заинтересовался - откуда такие скулы и глаза?
Сарматы и татары на литовской службе, то ли 15 то ли 16 вв.
Привет европейцам (чуть не написал хУевым).

89

ниибацо биларус блять, 28-06-2005 14:56:10

Гродно рулит беспесды

90

в очередь, сукины дети, в очередь, 28-06-2005 15:01:50

земеля ёпта:)))

91

,bkfhec, 28-06-2005 15:21:27

2 sqwad читай пра эканомику и рисурсы Бидаруси:
http://news.tut.by/54819.html
Афтар мудаг, Гродно - беларуский город и был им всегда (паляки сосут хуй)

92

Трезвый Хер Вася, 28-06-2005 15:24:39

Афтар - спасиба за исчо одну точку зрения на Биларусь!
Бывал там. Деффки - супер! Аннако ты чо-то ни раскрыл иврейский вапрос. Гродно - сталица иврейства. Оттуда парядок и уют там, а не ат биларусоф!
За полуправду - полузачот/полунезачот!

93

,bkfhec, 28-06-2005 15:40:54

Гродно - Бидаруский город, столица иврейства - Бобруйск (именно Бобруйск, тот что на карте синеокой)

94

Андрей, 28-06-2005 15:55:05

зря ты про латышей и парекс!!!  мы ж там работаем

95

sqwad, 28-06-2005 16:16:35

то ,bkfhec28-06-2005 19:21 (беларусу)
пасиба

96

qwe, 28-06-2005 16:44:09

Блять не ну есть же мудаки сцуко и на Родине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Бульбаш и Initiate, давай сцука уебки перечемся где нить в Минске, я вас так отхуярю уебков, сцука и бело красный флаг ф жопу фсуну. Уебище, иди на хуй соси у Ющенки диоксин!!! Патом у буша. Быдло на хуй, каму чо та ни нравицца - пиздуй нахуй в Англею, хуярь там в Макдональсе, и пизди пра то  как тя батька унижал дома. Гавно нахуй, из-за таких уебанов точно ничо не дабьемся. Далбаебы.

  Афтар пиши, пока низачот, нахуя сцуко Минск абасрал

97

Автор пидар, 28-06-2005 17:13:04

Афтор реально пидар из Бабруйска.
Бля жить в Беларуси и бля не знать как его страна называется - участь ахтунга.
пункт 2 - пиздёж, автор - твоя страна Бабруйск, смирись и пей чаще яд.

98

Радж повелитель Зиты, 28-06-2005 17:22:09

2 Трезвый Хер Вася
Блять столица еврейства ф Биларуси Бабаруйск нах... беспесды не шутка

Фцелом афтор здраво, но беспесды не эмоцианальна

99

Калдырь , 28-06-2005 19:21:04

1

100

Махмуд поджигай, 28-06-2005 19:25:33

кг ам

101

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2005 19:54:09

shyra,ny tbl zesh

102

Егор Катлетов, 28-06-2005 20:23:02

а мне насрать

103

кальян, 28-06-2005 20:29:30

нам не похуй, что переименовали проспект.
мы просто ничего не можем сделать, ибо отпиздят, посадят или убьют.
так что педрило забей своё ебучее хавло.

104

Летучий Еблан, 28-06-2005 20:31:53

племянник чикиста28-06-2005 11:49
А ведь ты прав. Пока что... Пока пиндосы не пришли ривалюции делать

105

RedHat, 28-06-2005 22:01:23

прочетал через строку
гдето автор прав конечно

106

Сапраудны беларус б/п, 28-06-2005 22:37:01

хуйивознаит
скомкано как-то

скоро в Минск еду

про девак - зачот

107

n/aOL, 28-06-2005 22:37:06

высер недочетал
россия- носитель восточной культуры? (афтар сосёт ноги полякам)
Лукаш всех гениально наебал? потомушто россия с ним нянчилась. Вспомни ельцына и союзное гос-во.
Автор- не позорь деда ординаносца
кг-а?

108

тварец, 29-06-2005 00:12:04

потуги на великобеларусский шовинизм (ржунимагубля)
чистейшая нация, истинные арийцы, ахуеные мыслители и красавцы
да, ищо - Гродно - столица мира    гы-гы-гы
русские рылом не вышли, украинцы ваще уебки, поляки тоже тупые свиньи

АВТОР, ИДИ НАХУЙ

109

Брючный Змей-1, 29-06-2005 07:06:55

Высший хоккеист исчо раз доказал свое неудержимое долбоёбство.

110

Бульбаш, 29-06-2005 10:51:23

Москалям пиздец палюбому. Будете выебываццо, поставим танки НАТО у Смоленска, вот тогда и поглядим, Бугагага

qwe

Бля, если мы в Минске пересечемся, чмошник, ты больше никогда на Удав не зайдешь. Потому что тебя отскребут от асфальта и упакуют в деревянный ящик. Бугагага

Ладно, не сцы, я буду добрый. Поставлю тебя к кацапскому посольству с лозунгом: "Буду сосать у москалей".  Тебе понравиццо. А москали - они добрые. Может быть, цены на газ не повысят. Молись на москалей и газпром, уебан. На себя никогда не рассчвитывай, это -же не по - братски, без указки старшего брата что-то делать...Гы

111

Lsv, 29-06-2005 13:47:07

Афтар жжот, хоть и славянофил ебучий. Пеши исчо.
А маскалё&#1118; -- нахуй!

112

Рекс, 29-06-2005 14:04:20

крута крута..
аффтар мы земели
есть пару пунктов насчет где я не согласен..но сие мелочи в контексте
в общих чертах все так и есть

113

UltraMax, 29-06-2005 14:10:17

Хуле бля. аффтар сам спросил - сам и ответил
все 4 пункта развенчаны.
1. Мы не колхоз - колхоз не мы. Хотя колхозы есть у нас.
2. Отличия от русских есть. И ниибаццо сколько. У нас нат словом "мэбля" не ржут как ишаки
3. Пизда у нас - а не пиздатая экономическая ситуация. Сделают нам цены на нефть и газ мировыми, будет не прост пизда, а пиздедддзззз
4. Лука не дурак. Он больной дЭбил. Это ж надо было додумацца проспекты перехуярить. А вот кто за него все придумывает - однозначно падонак не глупый. Знать бы кто. нашелбы вилами заколол

Карочи зачот цибе афтар

114

мракобес, 29-06-2005 14:16:04

да в БССР всйо спакойна..........правда лавандоса с дэцл и спорт в жйопе...

115

Большое Яйцо из Минска, 29-06-2005 14:37:38

Блядь, ну и развелось же в Билоруси пидарья...

116

SIROTA, 29-06-2005 16:45:55

!. Отнихуясе! Трудолюбие польское! 2. Белоруссия задвигает русское оружие... Это лично наш усатый делает + оружие по бывшему чубанССР сабираит. 3. А я с Питера в поезде был привезен и во 2-й класс пашол. До сих пор па Расейски (Хрюн так произносил, но и по Беларуски так, вообще белорусский язык на подонский смахиваит) говорю без "щ" итд. 4. Ссыла  www.luka.by.ru
Респект!

117

SIROTA, 29-06-2005 16:55:23

Да! Пелотки лучшие в Витебске. А педарасов - везде дахуя. Да, клянчить газ подешевле, типа братья - ущербно.

118

БелКола, 29-06-2005 21:22:34

Учи иторию, потпм пиши! У нас она началась задолго до революции. Полоцкое княство-знаешь что это было? ВКЛ? РП? Или кроме Гродно мы ни где не были ? "Отличительная черта белоруссов это довольно удачная комбинация национальных особенностей русского и польского народов ".ХУЙНЯ!!!! Заблуждене тупорылых неучей!

119

Пуххх, 30-06-2005 13:28:33

Да... всё спорно...
Факт один - беларусы самая чистая восточно-славянская нация... все остальные отсасали у мангол... а у нас к тому часу было уже невьебенное государство...

И вас защищали от крестоносцев...
Что вы со своим ледовым побоищем выпендриваетесь завалили 30 тысяч крестоносцев и герои...
А под грюнвальдом наши предки дали под сраку 500 тысячам...

Учите историю камрады!!!

120

Бобруйский Лекарь, 30-06-2005 18:40:03

Афтар дрочит на свою невъебенну Радзму и одновременно принимает смертельную дозу йада.

121

SIMPSON, 30-06-2005 20:53:37

Блять, абисните мне хуле вы так доиьались да бабруйска?
хачу паржать тож

122

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2005 05:35:09

пиздец хорошо написал. привет землякам кстати. гродно рулит. чем-то похож на сан-антонио в техасе.

123

Бацкин халоп!, 01-07-2005 12:42:36

Афтар забей сябэ!

124

nIKO, 01-07-2005 23:56:12

1. Хуярит истину хоть и не теми фактами.

2. Чыста...да?

Пару лет назад была гразно. А как ещё АГЛ своё балато будет маскировать...Улицы престраивает.. Клумбочки садит...  Пасечник бля. Приезжают падонки туристы .. котором всё заебец.. всё снаружи блестит. Вы бы поглубже заглянули...

125

ниибеткакзовут, 02-07-2005 11:43:04

афтар пидар! убей сибя, что ли....

126

Подлобковый Блох, 02-07-2005 21:38:16

аффтар взаправду рулить!
а по поводу ночной жизни так нету её ваще.сплошной колхоз и клубы гавно полнае.
хотя если подумать то биларусь гавно еще то . и лука уёбак наглый.

127

Дики Помесчег, 03-07-2005 09:45:36

Э-Эх, скора с ниметчины домой поеду пилоток наших ебать, ура!!

128

Подлобковый Блох, 03-07-2005 17:58:13

пилотки зато в калхозе писдатые!

129

antoffka, 06-07-2005 23:52:06

аффтор, рули еще! ты почти уже бог!
луку нахуй..
наши пелотки самые пелотистые в мире!

130

Фтык, 07-07-2005 17:31:53

У падонка проблемы. Волей судьбы оказался на задворках Великой империи, рухнувшей при его жизни. Вот и комплексует. Кстати, его крео ничего не напоминает?
Пошли по его же пунктам.
1. Сталица маей страны -- сасет. Нихуя она не город, а деревня, населенная сбродом со всех городов и весей. Вот есть местечко (Питер, Ебург, Владик, Кострома, Урюпинск -- вставить нужное) -- то город шопиздец! Чисто ...ский город! Ниебательской культуры и чистоты, потому как построен еще  (поляками, немцами, итальянцами, греками, личто атаманом Хуйзалуповым, что пиздюхал мимо в сторону Китая -- вставить нужное).
2. Мой народ нихуя не отличается от других? Всем сосать! Зырте, падонки, какой экстерьер  наших пелоток, чистая раса, бля! Без всякой примиси (иудейской, тюрской, угро-финской, романской и прочих -- вставить нужное) крови. Элита, бля! Любо-дорого выебать такое чудо. А на ваших домкратом не поднять. Одно хуево, всякие пиндосы и бундаса наших пелоток на расплод покупают. Ну, типа, как раньше (евреи, татары, турки, поляки и прочие ахтунги -- вставить нужное) ебали ваших. От этого у миня начинаются проблемы с умором, но, ето, опять же расово-генетическое. А хули хотели, столько столетий с такими соседями жить, еблан на уебке и ахтунгом погоняет. Не поржать с ними, ни курнуть, ни бухнуть по-людски. От этого тоска в наших ариский сердцах.
3. У нас экономика не гавкнулась окончательно? Все жрать яд, пэтэушники! Пиздец у нас экономике. Распиздили весь колхоз, одна радость, что вьябывать по-колхозному не разучились: от зари и до зари, за хуй с копейками. За счет такой производительности и держимся. Ну, еще нефть за коровником нашли. В Голландию гоним, хули там.  Нам же она нахуй не уперлась. Сидят пиндосы на нашем подсосе, а это, беспезды, предмет национальной гордости. Оружием торгуем, шопиздец как страшно прибыльно. И посрать нам, что Китай с экспорта детских игрушек имеет в три раза больше, чем мы с утильных ракет.
4. Презик у нас мудаг? А вот вам хуй! Такую вертикаль единоличной власти всем задвинул, что ни посрать, ни пернуть. Бля, у него не забалуешь! Так наебать народ на выборах мог только (Гитлер, Лукаш, Горби, Борька-Алконафт, Агент Пупкин -- вставить  кого угодно). Все в стране поделено между Конторой и Администрацией презика. Правда, хуй разберешь, где чье. Но это не важно, если нам нихуя от дележа не упало.
5. Заебало все. На работу положил, фтыкаю в удаффком.

131

wizzle, 21-07-2005 06:53:56

На самом деле белорусы-реально самая чистая( в плане отсутствия помеси) нация среди славян. Но в этом ничего хорошего нет. Как сидели в своих лесах, так и сидят. Старый народ. Ничего им в плане мирового господства не светит. Грустно

132

Phallus impudicus, 22-07-2005 08:14:08

wizzle21-07-2005 10:53
ну ты и залупил насчот миравого господства
тут бы выжить как нибудь

133

{eq, 26-07-2005 05:34:39

Про девак ты канечна загнул. Схади на http://find.bride.ru/cgi-bin/ph/find.pl?since=360&gal_free=1&height_mi
n=&height_max=&weight_min=40&weight_max=80&age_min=18&age_max=25&count
ry=Belarus
и пасматри на уродин бляпесдец. я таких 20 метровым самотыком трогать не стал бы.

134

RockeR, 05-08-2005 05:53:52

Пошли все нахуй, афтары, бля...  нах!

135

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2005 14:15:17

2 {eq: Ты бы еще на слет бабушек зарулил, задрот.

136

сыкун, 20-08-2005 13:12:57

афтор прав будем сать вместе.

137

Чоловик, 20-08-2005 13:14:29

Батько это голова и не пезжеть на него

138

Выебунах, 24-08-2005 06:01:50

Согласен с афтаром: пелотки в Беларуси ахуительные! Сам видел! Все - чисто-русские красавицы!!! В тыщу раз лучше, чем в Маскве, бля ебанутой! (Я - москвич, а жена у меня - из Минска:) Там ахуительно чито, через дарогу пиреходишь, мошины останавливоюцца, прапускают... Вот, бля, Европа! Менты на улице тибя в абиду преступникам не дадут! А Лукаш - маладец, что все в ежовых рукавицах держит, дай спуск, и будет та же хуйня, как в Москве, понаедут черножопые да ускоглазые! Бля, как они заебали. Накоплю миллион, построю газовые камеры для них!

139

IRIDIUM, 04-09-2005 08:34:43

Ваще какие страны уважаю так эта Белоруссия,Вьетнам,Куба,Швеция ився Скандинавия в целом.Одни из немногих стран каторые не сосут у пиндосов и сраной англо-саксонскай кодлы.Белоруссия не была абдолбана трижды протраханой преватизацией она своих граждан бесплатна лечит защищает обучает.Ниимея нихера яд оружия она невстала раком перед западом, в отличии от блядской рф-ии которую басурмане имеют как хотят и сколь угодно долга.

140

Сцука блять Беларус Я, 22-09-2005 11:17:22

Блядь Россия пака блять сама у себя всё не разварует, блять, сцука жить намана не будет.

141

ёРШЬ, 14-10-2005 06:56:16

Блиа 2-ой пунхт- полный пиздешь, та бутет тибе извесно афтормудаг что от смишения кровей (ках ты провильна заметил сцукаблианах) получаться самые симпатичные пелотки и ваще люти, и ф этом плани смишение славян и азиаатоф горазда предпочтительней.
Типерь о биларуских пилотка дарагие маи падонки (был я в бульбашстане ф этом году 2 раза и провел там в опчей сложности дфа месяца) насчет таго что там все пилотки красфы шописецо он (афтар) на писдел, в Расие их гаразда больше и они гарзта симпатичней
В свиази с вышескозоным к афтару фапрос: Ты опездал дальше Смоленска в Расею то въезжал или тока в утробе матери??????
Такчта совет типе афтар - бирешь фтарой пункт своехо криатива, садишься в Минске в митро и едишь до станции Пирамоги (Станция Победы - приевод с бульбашского) выхотишь на вирх и видишь вечный (благодоря Расискаму газу) агонь брасаешь туда своей криатив (ни весь сцукаблянах, а тока фторой пункт) а патом выпиф иаду бросаешьсиа сам. Или едишь в Бабруйск страна у вас маленьгая  найтеееешь  незаплутаешь.
Ко всием астальным пунктам притензий нет -зачот, но фтарым пунктом ты уепок миня позлил

142

Тсой, 05-11-2005 03:47:57

Сагласен с каментатараме.

143

TOST, 25-11-2005 13:21:47

http://www.lenta.ru.tl/download-video.php?videos=47963

144

Lord, 27-11-2005 14:25:48

Блядь не пиздите уёбки. Практически вся хуйня абсолютно беспочвенна. Нихуя толком сказать не могут. Либо подпёздывают либо блядь говорют чиста па принципу. Хочешь действительно узнать Беларусь? Съезди туда и паживи или посмотрю страну. А гнать спиздой ну нахуй. Хужэ гамасекафф. И не нада слушать тупых прадажных аффтараф и фсякие СМИ. У каждага свайо мнение.

АФФТАР КУПИ МОЗГ ПРИДУРОК! В БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ!

145

NIKOLAJS, 16-12-2005 18:17:18

Писать и отвечать на вопли придурка и недоумка нет смысла. Одним словом ты баран!

146

13th, 24-12-2005 22:23:29

Ф Беларуси заебись! Это я вам отвечаю! Гаварю как истиный беларуский студент!
По моему Минск и Москву даже нехуй сравнивать! Sorry, но Масква ацтой! Да бальшой горад, большие возможности! На самом деле- большая деревня, куча пантов, крестов, придурков, ГРЯЗИ!!! Если в Минске не был нехУй пиздетть! Приедь и пасматри-маленький чистый еврапейский горад! А главнае куча писдатых баб! и почти нет палёнай водки!!! ОТВЕЧАЮ!!!

147

ПаВлеГЪ, 15-01-2006 17:06:24

Ф Белор. пелотки сцуко страшныи я там часто пресуцтвую висьма ретко пападаюццо ахуитильныи но они блиа в натури ахуитильныи что хуй фстайот моментом и жиниццо хочиццо

148

укуренная канареика, 18-01-2006 03:51:53

автар ты канечно много сказал правды. Но пелотки страшные .. В бресте пападались зачотные - но бля палячки. Пасему не ебал. Пшеков не люблю. И хуй аб них марать тоже не хачу

149

Беларус, 19-01-2006 18:02:56

Афтар исцино правду захуйярил!
Я сам как съебал с историцкой "родинны" 5 годов тому назад.
Так до сих пор не тянет назад.
Так, приезжаю только ахуйевать - просто пиздетц.
Кто читал расейския газеты и верит што фсё заебись - идут на хуй,
Съездите и поглядите сами.

150

SRERWOSA, 13-04-2006 17:03:26

Nu nakonecccc-to!!!!Sametili!
Sa BLR!Sa radsimu!Bu-ga-ga....

151

SRERWOSA, 13-04-2006 17:12:55

ja toge esgu...stob ohuet'!
no narod luchschij - tolko p'jut dohuja...nu tak a kto sejchas ne eto....ja wot ...
Sa Belarusau!!!!!!!!! p'ju....bu-ga...

152

Беларус, 21-04-2006 15:58:14

Гродно - город пиздадый, но не польский. Гародня - это беларуское название. А в остальном - согласен. ГАМОН

153

Барменталь ( эбих эбаль ), 07-05-2008 03:38:53

не нравецо кагда пелотки чурбанские ходят у нас накрашеные и такие препантованые как руские ,а на еблец глянеш там шноп крючком и усишки прабиваюцо ниибовыи такии . давайте ебать наших бап. а их беларусок я приятно паебал в Борисове в 98 году. за пачку мальбары хуй сасали. все бабы ваще любят сасать им ток повад нужен.

154

Д, 12-12-2009 11:13:08

молодость моя-Белоруссия. Хотя я и небыл там нихуя.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg