Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отстрав Кипр и йобаные чурбаны

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Пока мой мозг не апустел от васпаминаний о сем чудном острове, попытаюсь фспомнить то что помню и рассказать вам дорогие падонки чево же там пиздатава и чево непиздатава. Для тех кто с трудом себе вообще представляет где это находится нужно представить отсроф с хвостом в средиземнам море.

Для начала стоит напомнить тем падонкам кто неасоба силен в истории, что населяло этот остров очень долгое время греческое население, практически фсегда, нисамое хуёвое население должен вам доложить. И вот атнасительно не так давно в 1976 году, наверное для кого то из вас это был гот вашего рождения, ибаные чурбаны турецкой национальности высадились на этот остров отхуярили киприотаф и захватили приблизительно 30 працентаф этого небольшого островка. Но об этом поподробнее чуть позже, а щас пару слоф про ту часть суши где живут грека-киприоты.

Народ этот ниибаца просто какой дружелюбный, настоящие падонки. Невнимательным туристам поначалу может показаться что это хачи, а особа агрессивным даже может захотетца зарядить им в бубен, так на всякий случай, но это неправельно, т.к. вас просто не поймут. Народ они, повторюсь, очень дружелюпный, богатый, а главное православный. А насколько богатый спросите меня вы? И я вам отвечу. Средняя зарплата киприота равняется 700 кипарским фунтам, что приблизительно саставляет 1400 американских доралоф. Все там ездят на пездатых тачилах и вообще в шекаладе. Ахуенна там песдато жениться. Падонак решивший взять в жоны себе бапу, афтоматом получает ото ее бати квартиру, этаж, дом. Шонить одно правда.

Приступнасти вы там заибетесь искать, тачилы как сами можите догадаться угонять просто некуда ну и т.д.

Вапреки устаявшемуся мнению что русского падонка за границей можно отличить по браслету означающему "у вас ниибацо всё включено", не стоит стрематься этой системы отдыхо. Во первых, падонак всегда сыт; во второых, всигда пиан. И что главное - забисплатна, так как всё бабло оставлено дома у пидараса тураператора. Так вот к чему я это. Да к тому что на Кипре всё ахуеть как дорого и когда ты нахаляву жрешь мясо запивая его пивасом, в промежутках вставляя стакашечки зивании (местная сомогонка 55-75 градусаф) тебе от этава дорогой падонак должно становиться в двойне приятно.

Машины там как неогорчительно ездят задом наперед, т.е. в другом направленеи, но русским падонкам это не помеха. Также непамеха, зарядиться пивам и рулить но этой прекрасной земле. Палицаи там добрые, никто никаво не пиздит и в обезьянник не сажает. Во всяком случае я про подобные истории не слышал.

Пляжи, дорогие падонки, там исключительно песдатые. Голых кабыл там на любой фкус, от 16 до 70 лет, каму как больше нравится. Разумеется самые красивые кабылы это русские. С нормальной кожей, рожей и сисами. Думаю англиские, неметские и прочие туристы имеют полное право завидовать русскаму туристу и вообще не понятно как они своих коров ебут, у нормального русского мужика стоять на это определенно не должен.

В остальном ,должен вам доложить, релакс там полный. Еще пожалуй стоит упомянуть об одном эпизоде. Желающий курить шишки, покурит их всегда. Так и здесь. Совершенно случайно в нашем отеле оказался голландский падонак, который собственно там подрабатывал всякая развлекухой. Его друзья падонки присылали ему холланд грасс в книжках. Ахуительнийшие шишки должен вам сказать.

Ну и напоследак пару слов про ебланоф чурбанов нарушивших размеренный устой этого близкого нам народа, по вере в первую очереть. Так вот. От берегов Кипра до чурбанской турляндии 75 киламетров морем, следовательно в какой то момент чорные начали потихоньку заселять отстроф. Но поскольку мы уже знаем, что киприоты ахуеть как дружелюбны, то они ничего против и неимели. Спустя какое то время чурбаноф поперло на бычку и эти гниды захотели мест в ихней думе, больше прав и прочей хуйни. Киприоты разумеется на хую видали такие права и свободы. И вот в какойта момент турки высадились на остроф под видом мирных жителей, на ту часть острова где турок было больше, и давай хуярить киприотаф. В итоге оттяпали 30 процентаф земли на севере и разхуякали самый ихней на тот момент курортный горот Фамагусту. Как говорят местные жители, есть несколько причин нападения и какая их них правельная хуйпрассыш. В том числе, что напасть на Кипр подло подстрекала Турцыю америка, что еще раз укрепляет наше мнение о том что америка хуйня, а буш и все кто перед ним были педарасы. В завершение скажу, что сечас киприоты хуй клали на турок, и слово "турок" у них эквивалентно нашему - хач. Ну а ссаные турки живут на захваченой земле в гавне и нищете.
Да и еще. ахуенские фсётаки киприоты юмаристы. Поскольку зверьё их так нихуёва опрокинуло, они что удумали. Вдоль всей нах границы, под носом у чорных понастроили свинарников, прям всё свое сельско-свиное хозяйство, ну а  ветер естественно дуит на север, так у них там роза ветров устроена.

Типа фсёнах канец!

Дуб Ровский , 13.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Просто Х©У, 13-10-2004 13:09:21

Дайошь флэшмоб пес песды!

2

Memento, 13-10-2004 13:09:23

Второй

3

:-p, 13-10-2004 13:09:23

2

4

Не пишите "Первый нах"!, 13-10-2004 13:10:15

www.dirael.narod.ru

5

идиот, 13-10-2004 13:10:40

блять чиво фсе такое бальшое?

6

идиот, 13-10-2004 13:14:38

клупп путешественнеков на удавком
Напесано хуйово
ниасилил
КГ АМ

7

Каператифф Песдетс, 13-10-2004 13:20:12

нечетал

8

stakanoff, 13-10-2004 13:39:50

"Народ этот ниибаца просто какой дружелюбный, настоящие падонки"
щас тебе дружелюбные настоящие падонки накидают кокашек в каментах, бугаааа

четаю дальше

9

stakanoff, 13-10-2004 13:44:23

так себе, если это отчет, то мало бытовых подробностей если претензия на историко-культурный очерк, то много
тема ебли не раскрыта,
короче хуйня

10

PR CLUB, 13-10-2004 13:44:39

гыгы, я понял! это "джинса" от турфирм, специплизирующихся на отдыхе на кипре. или от хозяев отелей на кипре.
осторожно! заказные статьи на удаффком. гугаггага.

----------------------------------
кстате это идея...

11

нах!, 13-10-2004 13:50:27

ОХУЕТЬ!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

12

Робат-Ебобат , 13-10-2004 14:00:36

Нихуйа пазитивного. Пайеду в Турцыю.

13

Кyкусик, 13-10-2004 14:06:01

На Кипре хорошо! Особенно девочкам нашим. Местные обходительны, сразу никогда не ебут, везут в ресторан, по пути заказывая столик по мобильнику. Могут по 3 дня гулять, пока конкретно приставать начнут - тут можно ненавязчиво и нахуй послать. Ну конечно, если ты дура набитая, то ни за что ручаться не могу. Со мною в отеле отдыхали две сестры-москвички, старшая адвокат, младшая так, ни пришей к пизде рукав, но по-английски разговаривала. Загорал с ними на пляже и наслушался всякого. По прилёту домой обе кинулись всем звонить и взахлёб рассказывать, что в жизни так не отдыхали.

14

Апплеванный телевизор, 13-10-2004 14:18:39

2НАХ:
http://www.lleo.aha.ru/na/
Э, паря.. сюда иди, да..

15

Ресерчер, 13-10-2004 14:31:25

автор не раскрыл такое КОЛИЧЕСТВО тем, аж пиздец с ушами...


кста,самые красивые кабылы на Кипре - грчанки-киприотки или  их помесь с турками(что встречаеццо крайне ретко). у них такие пОпы!, тааакие,бля... красота

16

Ustavshij ot Kipra, 13-10-2004 15:09:38

AHTUNG!
Tolka pidaram nravitsa na etom melkam, no ochen jabuchem ostrovishke!
Tut krugom adni chumazie. A babi u nih strashnie. Poetomu zdjesa russian bladej polno.

17

bes, 13-10-2004 15:22:25

Это событие произошло не в 1976 а в 1974 году. В результате конфликта греки-киприоты потеряли
порт Фамагуста. Кстати, на недавних выборах турки-киприоты проголасовали за объединение Кипра.
Наверное заебало жить в нищете.

18

Дикаабрас (ТМ), 13-10-2004 15:44:03

Афтору респект, прочетал с удовольствием
Про свиней - оддельный респект

19

2 недели ниибалсо (ник использует по лицензии Ио, 13-10-2004 15:44:14

Кипр рулит беспёсды. Айя-Напа асобенна, главный падоначий курорт в ивропе (на ибице ахтунг, там многа пидароф).
Про англичанок афтор не праф. Попадаюцца очень красивые экземпляры. Щто характернно, дают, но потом не иббут мозг нащщет каких-либо отношений. Даже имя может не спросить.
Аллес инклюсиф - галимый аццтой. На сайпрусе заиббательские рестораны, а жрать как свинья на шведском столе - это себя не уважать. И нихуа не дорого. Второе порядка 8 фунтов, это 15 доллароф. Как в среднем месте в в маскве, кароче.

20

БИГИМОТ Игнат, 13-10-2004 16:31:40

Не знал што такой острав есть  ! Заибись, интересна накалякал !

21

пашли фсефписду, 13-10-2004 16:35:06

Тасавался там ф 1998 гаду.как раз на дифолт нах.Фсио-правда как ана есть..
Афтар-маладец,хатя тема ебли нираскрыта

22

Уважаемые татары, башкиры, и прочие сосатели мое, 13-10-2004 17:11:23

бля, хачу на кипр ебать англичанок и гречанок

23

Димаа, 13-10-2004 17:49:42

Да бля кипр гавно полное всё дорого и местные греки хачи ебучие. Бля надо расхуярить островб однозначна! Автар фсё харашо описал но бля кипр сосёт только если на тёлок ездить смотреть а так нихуя хорошегаб, одна муть. Местные чурки реально заёбывают суки бля хаческие

24

я, 13-10-2004 18:42:09

Афтару бальшой риспект за пазнавательный раскас! Пиши обязатильна ищо!!!

25

Дракуловский, 13-10-2004 19:10:43

Я сука на ентом Кипре праездам был из Изра в Швайц. Пиздатый островишко, тока до еблища арабофф с выводками малолетних выродков- дитишек. Киприоты- народ пиздатый, мы с одним бухнули вискаря нихуёва в самалёте, тада ищщо греки в футбол всех на чимпионати мира выибали. У тёлок там жопы красивыи биспизды, но уж шибка на израильтянак смахивают. Изеров тут тоже дохуищя, кричат суки и шум саздают, как в Натании нах. Язык у них прикольный, в опчем места харошее, толька от арабских гоблинаф бы пачистить

26

мартын дорошенко, 13-10-2004 19:54:47

ты лел,малака?ден ксерис тыпота католу!посо итан эки? АЙ ГАМИСУ,ВЛАКА!!! ЧТО,КАК ВЫ ПОНЯЛИ,ГОСПОДА,В ПЕРЕВОДЕ С ГРЕЧЕСКОГО ОЗНАЧАЕТ-ОБ ЧЁМ ТЫ,ДОЛБОЁБ ПИЗДИШЬ,И СКОКА ЛЕТ ТЫ БЫЛ НА КИПРЕ?(ну и ещё-ебал я таких знатоков). САМЫЕ УРОДЛИВЫЕ БАБЫ -АНГЛИЧАНКИ,НЕМКИ,БЕЛЬГИЙКИ,А САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ-ХОХЛУШКИ,НУ И КАЦАПКИ,И БУЛЬБАШКИ.ИСАМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПРОСТИТУТКИ ТАМ ТОЖЕ НАШИ-15 БАКСОВ ПАЛКА(МОЖНО УГОВОРИТЬ НА ВТОРУЮ БЕСПЛАТНО,ВЕДЬ НАШИ ДЕВКИ ЕЩЁ И ДОБРЫЕ...).

27

Йобаный Папугай, 14-10-2004 04:51:27

видна што не песатель песал, но мысли фпринцыпе данесены

паходы кипыр жжот

как рукаводство к действею - предлажэние настроить свенарники вакруг республики Ичкерия

28

пиздобол, 14-10-2004 05:46:24

Заибато. Зря мы в дивятнадцатом веке этих пидоров турок не допиздили до конца. Это блядь, нам еще аукнетца. Они же суки злопамятные черномазые ублюдки.

29

Старичюля, 14-10-2004 06:49:09

Вакруг света, нах.

30

карапуз в трико, 14-10-2004 07:17:01

Ну хуй ево знаит! Гриф сикретности прайдёт-сганяю!

31

Queen of Sabah, 14-10-2004 07:20:30

Про свинарники возле чечни - смешная идейка. В думе её озвучь, Попугай.

32

Медведь Шатун, 14-10-2004 07:44:49

Атличный крео!!! Рад, что ты, камрад, оценил истинную падоначью сущность этого охуительного народа. Сам был там и ваще по всей Греции (учеба). Курил шишки, бухал, корефанил с местными товарисчами.

33

хуепутало, 14-10-2004 08:26:35

Идиот - идиот. креатифф клевый автору риспект беспезды!!!!
пиши еще

34

sHEEZA, 14-10-2004 09:24:35

Турков сраных вон с КИПРА. Кипр православный не для ёбаных мусульман. Турки, руки прочь от Кипра!!!!!!!!!!!!!

35

Lita the best!, 14-10-2004 12:32:23

никакда большэ на Цыпрус нипайеду! :)

36

Гитлеризм, 14-10-2004 14:57:29

в каком отеле жил ссука, ты че далбаеп платить бапки за олл инклюзив на Кипре? Тока полнейшие уебаны берут на Кипре олл. Логичные люди берут олл в турляндии а на Кипр вообще соваться нехуй. Там кроме как на камень Афродиты нассать вообще нехуй-неинтересно это ссать на этот камень.
Дешевле и охуеннее за небольшое бабло в тойже турляндии , а за еблей надо ехать в прагу.Там охуенная экскурсия на порно-студию Sebastano Perero.

37

РАЗсказоff, 14-10-2004 15:35:31

Гитлеризм14-10-2004 18:57
думал в прагу за пивом ездят
пиши крео на тему, раз профи

38

Буба Касторский , 14-10-2004 19:30:07

Гитлеризм14-10-2004 18:57
  нажми на клавиши , братан , прадай талант ,
где ж - таки  росказ про  стидио Sebastano Perero?

39

Медузей, 14-10-2004 20:08:40

Почти все проститутки на Кипре из бывшего Софка. Многие работают барменшами\афициянтками и на полставки шлюхами (спроси у хозяина или бармена). Расценки: от 20 фунтов в час (примерно 37 долларов).

Очень многие из софковских блядей работают "консумарками" в клубах и барах - то бишь знакомяццо с лохами и окучивают их на предмет охуйенно дорогих напитков (а потом им хозяин отстегивает лаванду).
Самые красивые бабы - действительно наши.

Этим летом открыли для греков греков границу в турецкую часть, в Некосии. В одну сторону. Турков на греческую часть не пропускают. Следят за границей английский полк ООН нах, 2000 солджеров.

В Айя-Напе действительно самый охуйенный оджыг. Английские бабы могут отсосать прям в клубе, у них типо соревнования, кто больше чуваков отымеет и отсосет. Нажираться надо перед диско, промоцыи охуйенные: коктейли и пиво от 80 центов до 1 фунта. На диско пить накладно, туда идут тока защемить тёлку и вести ее ебать в подворотне.

Особенно рекомендую FOAM  PARTY - диско с пеной по горло. Там даже ебуццо прям на танцплощадке нах, ибо как бы и не видно, тока песда потом будет пузыри пускать с неделю.

В Лимасоле - вторая Москва, многие надписи на русском языке, рай для оффшора и других отмывателей лаванды. От новорусских, бычья и наших расфуфыренных блядей тремя слоями краски на 40-градусной жаре тошно и хочеццо блевать.

До турецкой оккупации на Кипре был субтропический климат, но эти хачи када отступали на северную часть выжгли все леса и щас ландшафт южной части острова напоминает лунный, тока с горами. Климат -тропический.
На турецкой части ж - зелень и все песдато, но живут как в гадюшнике и хуже свиней, нищие твари.

40

Дуб Ровский, 15-10-2004 07:53:51

ахуенна порадовался за каменты. для особо одаренных математикоф и любителей отдыха с чурками поясню. лична мне разница олла от полупансиона стоила 14 доралов на рыло в сутки это 6 фунтов местных. и хуй ты на них пажрешь нармально и тем более нажресся. и нехуй песдеть грамотеи. зато жрал я там в ателе и вискарь и фотку и все остальное. и как правильно ктото заметил, сначала жрешь а патом на тусер.

п.с.
турагенства удаффкомтревел буга-га-га-га ну бля насмешили

41

мудаёб старый, 16-10-2004 10:38:42

не ! Я люблю баварию, тихо и спокойно. И климат по мне, не так печёт.

42

гельмут, 16-10-2004 10:41:39

турки грязные уёбки, чтоб я больше в турляндию ездил.

43

хуевый беспесдос, 17-10-2004 13:13:50

хачей нахуй !!!!!!!и ваабще арабов всех тоже!!Так ваабще пиздатый креатифф,асобинно про свиней

44

АХОТНИК НА БИЗОНАФФ, 18-10-2004 05:29:40

нада была раскрыть тему йобли с гречанками. Недасмотр..........................

45

Прахожый Nova, 19-10-2004 11:52:45

афтар
выпрыгивай с балкона нахуй на асфальт.
Кипреи это ж бля хачики, только еще хуже - па русски не гаварят.
афтаритетно заивляю што афтар мудаг, а высер полнае гавно. Йа гот пражыл на кипре, а вот недавно сьибался в питер - вот это риально подоначий горад, кипр не места для падонка - выбар бап маленький!
тема йебли в ойо-напе не раскрыта, пра ахуенные клубы не рассказано и как прально бухать на шару в ойо-напе тоже нет нихуйа!

вопщем ежайте атдыхать в ойо-напу - там толька белые люди и ахуенный фан!

46

К2, 20-10-2004 08:53:22

пазанвательна,зачот
но хиприоты те же звери беспезды,турки ваабще не люди

47

собака злая, 21-10-2004 22:13:45

заебись, я тоже на кипр захотел. не был никагда в греции. а типерь прамо потянуло. а как там зимою тоже типло.

48

Прахожый Nova, 22-10-2004 08:49:39

зимою там дождь и сыро вапсче, но если ты из мурманска, то тибе там будит жарка
БУГАГА

49

сумка, 22-10-2004 11:56:30

ахуенский криатиф

50

турак, 22-10-2004 23:38:51

пипец знаниями истории абладаешь чувак
пиздец - одно слово
здесь , хуй с ним, так и быть, можешь писать такую куйню (Для начала стоит напомнить тем падонкам кто неасоба силен в истории, что населяло этот остров очень долгое время греческое население, практически фсегда, нисамое хуёвое население должен вам доложить. и пр.)
тока в другом месте написав также не опазорься

51

турак, 23-10-2004 00:56:41

да вот, дочитал тока что
ну ты и запорол хуйню какуюто:
"... Ну а ссаные турки живут на захваченой земле в гавне и нищете..."
бдгааа
это твоем родном доме, россии тобишь в говне и нищете живут...
ты же там не был, на севере-то, хули ты дезу пущенную "православными, гостеприимными" киприотами тут нам впариваешь
да хули, не это главное...
ты ведь не об этом хотел поведать, а о том как ахуенно падонкам на киприотской земле
поведал
молодец
а в политику и уж тем более в историю те лучше нах не суваца, мой те совет :)

52

Vecchio Valigia, 24-10-2004 00:15:01

Че за муть ?)
Кипр, Кипр...
Вот Италия !)
Итальянцы, ням-ням: черные  гривы, забалденные ляжки и дьявольский взгляд... Че-то я прям как про коней, хе-хе !)
эх !)
Мир !)

53

головач лена, 25-10-2004 13:39:38

гаварят када-та китайссы станавились на гранитсе и сьнимали сваи китайсские штаны и нашым пацанам пагранцам жопы паказывали. че зделали нашы доблисныи афицеры? ана паставили бальшые партреты маодзыдуна с нашый стараны. засцали жолтые!

54

Пивовар, 28-10-2004 10:07:48

Афтар, ты мудаг, ни хуя в истории не смыслишь.
Турки такое же кареное насиленье, и ни хуя ани не захватывали, проста атсаединилсь ат грекофф, так же как и греки ат туркафф (это так просто для справки, для общево развитийя).
Нащёт православных грекофф: этот мудаг афтар проста в экстаз фпадает када пра них гаварит, наверняка пидор, иво эти греки в жопу атипали. Тока вот ва 2-ой мировой вайне эти самые греки за гитлера были, и в Россию двинулись ф составе войск вермахта( так же как и православные болгары), и резали, и убивали православных же русских.
Так што не нада питать илюзий на этот щёт, дарагие камрады, история фсё помнит...

55

Нарезной Болт 22см, 30-10-2004 16:01:44

Греция- член ( во всех смыслах) НАТО. Это нах раз.
Они хоть и православные но что толку? Такие жа нацисты как западные хохлы!!! И на их разборки с турками нам насрать. Это нах два
А жопу туристам на всех курортах в мире лижут, за бабло. Даже в ёбаной латвийской фашистской Юрмале. Это нах три.
Был я с греками в бане в Лимассоле- из них половина ОБРЕЗАНЫХ, как евреи и чурки!!! И хуи у них маленькие, хотя и толстые. Как у чурбанов. Это нах четыре.
Те греки. кто в Росссии живут больше причисляют себя к чуркам. чем к русским!!! Это нах пять.
..Хотя отдых там охуительный, без пизды.  Но считать греков чуль ли не братьями- это полная голимая лажа.  Это всё. Всем вольно, нах.

56

Медузей!, 03-11-2004 14:59:20

не знаешь, не писди!

Границу открыли в мае 2003 в обе стороны, чем муслики ёбаные и пользуются, ездят на юг, пиздят в машинах и квартирах, а киприоты лохи ездят на север поплакать в жилетку около бывшего родного дома и денег в местных казино оставить, ибо на юге казино запрещено!
Рашн блядь на ночь во всех кабаре мона договориться за 80 фунтей, 1 фунт на сегодня равен 2,25 балабаса, во как!
Что прикольно, большинство блядей мне поадалось из Липецка, видать Липецк-город блядей

57

жовтый, 06-11-2004 15:55:17

турки пришлые бляди, при византие этих блядей там небыло, вся европейская часть турцие было свободно от абреков,НАДО КНИЖКИ ЧИТАТЬ и не пиздеть по тупому. Кипор это элином и феникийцам и др древним народом  пренадлежал. А  тюрок там долга небыло.

58

AAA, 08-11-2004 01:11:05

Вот недаумки, причем тут православие (религия) и 2-я мировая с Гилером (политика)?!донское казачесво тоже на стороне немцев воевало и хуля с того? между прочим после 17-вага году СССР был самой антипроваславной страной....
Автору зачет,обязательно поеду туда оттопырицца!

59

putin4ever, 10-11-2004 03:30:36

Два моих приятеля - грека оба светловолосыею Следует помнить. что в свое время массовая насильственная ёбля греческих женщин турками привела к изменению фенотипа этого народа.

60

Лживый ебун-антифашист, 22-11-2004 09:28:27

Афтар мудаг, чурки рулят!

61

Mae imi4ko - Dianka, 23-11-2004 14:21:06

da vot 4e skazhu-axuennejshaja pravda! sama sredi etoj mutoty zhivu!

62

Бродяга, 11-01-2005 19:19:00

А ну бля суки ибаные руки прочь ат ХАЧЕЙ! а то пилять всех отибаю во всех позах билять... Я билять самый главный хуй всиленай нахуй билять. не забивать билять кто вас ибёт и кормит билять нахуй всех ибать билять!

63

Максямкы, 10-03-2005 14:33:39

Это ж надо таку хуню спизнуть пра кипрскай канфликт, которых, кстати, было два.

Сплашная дезинформация кароче

кг ам

64

serj, 26-03-2005 21:46:50

babu

65

СОСКА, 28-03-2005 19:50:00

чмо

66

СолДжа, 01-04-2005 11:56:07

С ганжей там в натуре проблем нет.
Но дорого всё беспесды...
Когда оставляешь афицанту на чай меньше 10 баксов - он смотрит на тебя как хуй на бритву...
Блять,    ну не все же новые руские
А кабылам там ваще шоколад.

67

Miledy Космополитская, 14-04-2005 00:49:28

1) прикол, особенно про свинарники:-)))))). Это я, как часто посещающая Кипр скажу:-)))))))
2) тема секса, натссссс, не раскрыта. Кто хочет раскрыть (-цца) - обращайтесь, адресов надаю:-)))). С гречанками в плане секса точно сложно-не то, что на кипрском ослике задом наперед не подъедешь. Все славянки-простые и неприхотливые, не ценят себя, вот киприоты ( и вообще другие нации) на них и западают.
3) касательно истории - туркам в школе вообще ТААКУЮ историю преподавали, что когда я наслушалась, так вообще Турции чуть ли не полмира принадлежало:-))))), Украина в том числе
4) На Северном Кипре и правда бедно живут, но посмотреть есть там что. Богато живут только те, кто из других стран приехал, либо в туризме работает (пытаются чего-то делать). Экскурсии стоят около 100долларов на день.
5) Насчет "все включено"-можно найти нормальный отель. Хотя, конечно, Турция пальму первенства в туризме держит.
6)Киприоты-прикольные чуваки. С очень своеобразным юмором.
Хотите секса-спросите Пуштиса-известная личность на Кипре:-).
Сильно часто посещать Кипр не стоит-действительно будет скучновато, если нет компаний среди местных. Они вас везде повозят, неважно, одного вы пола или противоположного. Хотя, конечно, к девушкам у местных мужчин отношение другое:-)))
Арабы тоже прикольные:-)
Приветики!

68

Бетмен, 10-06-2005 08:39:17

Кто скажет еть ли праститутки в Анталии(Турция) какие? и сколько надо дать денег за минет?

69

Дон Сэрджио, 26-10-2005 08:36:50

Киприоты - так же как и греки полные пидарасы, хитрые и коварные, бля, жадные и охуевшие ебанаты...в Лимассоле -полная скукатища...2 клуба Титаник и Бэйсмент и те полнейшая хуйня с английскими уебанами....ИМХО как нация греки- европейские цыгане...хуже них только молдаване (т.е. румыны)

70

ymka[niibaca], 14-12-2005 04:41:40

песдата

71

КРЯХ, 05-02-2006 00:13:16

козлы

72

Mikolator, 27-03-2006 03:23:24

Аффтар жжот!

73

andron, 04-09-2007 08:22:45

отсосу прямо сейчас , приезжай

74

andron, 04-09-2007 08:23:42

680-92-50

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg