Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уважайте себя на родине! За бугром вас уважают и так!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В связи с производственной необходимостью в последний год провожу в Германии кучу времени. По-этому поводу возникли кое какие мысли:

1. Немцы о нас очень высокого мнения. Самые популярные экскурсии - в Питер. От нашего образования немцы вообще в умате!  Они нам завидуют! Единственный пробел - иностранные языки, но я знаю, что сейчас в школах это подтягивают.

2. Их мнение о нас резко меняется, если мы претендуем на работу в Германии - конкуренция.

3. Немцы пьют слабоолкогольные напитки. Пиво, само собой, и "алкопопсы" - коктейли сладкие. Молодёж умудряется етим наглюкиваться в дрызг. Я пробовал - не оно.

4. Наркоманы везде! Их приравнивают к инвалидам. Каждый день они у лечащего(домашнего) врача получают бесплатно дозу метадона. Получают пособие и живут до старости. Я лично видел торчка 68-ми лет (наркоманит с 1962-го)! Правда он сказал, что такая лафа только последние лет 15. Траву купить не проблема - в крупных городах на вокзалах сидят бомжики с собаками (типа попрошайничают). В мелких - подойди к любому русскоговорящему (а их валом)!

5. Немцы почти не курят. Еслиб у нас пачка мальбора 18 сигарет стоила 3 евра - я тоже бросил-бы.

6. Население интернациональное. Турки, русские, китайцы, вьетнамцы, немцы. Чёрных не много - во Францыи намного больше.

7. Единственной темой разговоров для немцев является футбол. Политика отсасывает у футбола по полной! В день выборов отменяются матчи бундеслиги(иначе хуй кто придёт)! Местные новостные программы начинаются с репортажа об игре местной команды(не только высшей лиги). Местные мужики находят класную отмазку от жён - иду на футбол! Правда и идут они именно на футбол. А кудаж ещё?

8. Женщины. Да ну нахуй! Лучше на футбол! Такого страха я не видел никогда! Можете себе представить фигуристую тёлку в дорогом камуфляже с лицом семнадцати дюймового монитира? Это красивая немка. О некрасивых умолчу (первое время меня мутило). Вы спросите а как-же Клава Шифер? Но она не немка - еврейка с одесскими корнями.
Короче мой вам дружеский совет - ехайте к немцам со своими тёлками.

9. Машины. Ну хуляж тут сказать? Ездят тут ляльки крутые, но ездят на них в основном пенсионеры! Сильно старых машин тоже достаточно - капитализм.

10. В общем и целом страна производит нормальное впечатление, если знаеш, что ты сдесь не навсегда.

ПыСы: Будут вопросы - отвечу если знаю.

Александр Григорьевич Лукашенко , 23.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
142

Raider, 26-09-2004 10:28:44

Telki w Germanii strashnye i tupye, ja znaju 100 %

143

мойше гольберг, 26-09-2004 19:06:54

Германия привыши всего!

144

max07z, 27-09-2004 02:34:30

пачка мальбора 18 сигарет стоила 3 евра
XaXaXAXA
Welcome to Australia 20 siggarets cost $8 USD
Pokyri tut blia na etom ostrove

145

уже некакой, 27-09-2004 11:03:27

2 max07z
хуясе в 2 раза дорозже чмем в  israel у нас 3.80 USD

146

Читатель, 28-09-2004 11:42:17

Немецкий капитализм полностью отсасывает у американского. Социальная защищенность у немцеф не стоит на последнем плане. Они думают о том как дать наркоты тому же 68-летнему. В Америке таких посылают нахуй и правильно делают. Вообще немцы . пидарасы и больная нация. Конечно, можно еще поспорить где хуже. Пиздософ визде хватает, даже если посчитать поситителей этой страници. Афтор долбоеб, что видно сразу из первого пункта.  Так что, идите нахуй господа!

147

говноёбка, 29-09-2004 12:56:33

да все хуйня. немеция - хуйня страна. а имигры совковые в ней долбоёбки. телки кривые пиздец и тупые до кучи.  но сосут нормал. про дипломы хуй знает. немчура сосет!

148

Jann-lee, 30-09-2004 05:03:34

Пункт 8: Телки класные попадаются, автор не гони, но в основном метиски(немец+турок). Ассимиляция. "Истиные арийки" уступают русским, турчанкам, испанкам и т.д. по комплекциям. Это мое мнение.
А вообще в Германии сейчас не лучшие времена. Народ восновном приезжает учиться, а работать уезжает куда-нибуть во Францию или други европейские страны. Ну это тем у кого пока семьи нет. Те кто с семьей если заканчивают учебу и нет гражданства и работы, уезжают обратно на Родину.
Диплом нужен(без него лучше не ехать если нет знакомых). Безработица среди населения с Вышкой - 1-2%. Многие фирмы кладут хуй на диплом и хоть пять дипломов а все равно заставляют пройти спец. курсы для Интеграции в рабочуу пространство и изучение структуры фирмы(Weiterbildung).

В Америку хочется, но сложно - много желающих.

149

Jann-lee, 30-09-2004 05:10:12

дядяВитя25-09-2004 18:13

Да бля - общество изобилия. А ебанет кризис. У меня соседи по дому(Немцы) почему-то консервы стали закупать в большом колличестве????????? К чему бы это ???????

Берлин класный конечно...............для пешеходных прогулок.

150

Stevedore, 30-09-2004 10:59:09

hhhh ну хуй знает... может в Норвегии народ и симпотишный, но вот блин в Швеции бабы вооще страшные, не девушка, а Викинг с элементами бульдозера. Так что скадинавы по-моему не самые красивые нации нах.

151

Stevedore, 30-09-2004 11:02:32

Да ещё что косается бухариков немцев.... Немцы бухают просто заебись.. может у ся в Германии они не пьют, но вот когда едут отдыхать блядь  в другие страны хуярят ебануца как и особенно водяру.

152

волк, 30-09-2004 13:52:53

блят.  живу в германии семь лет. тёлки пиздатые есть и до хуя. хуй до пенсии всех  переебёшь.
русское образвание - на хуй никому не нушно.
немсы курят много.
тачки крутые не только у пенсионероф.
в обчем жить мошно и мошно жить заибись.

153

eban`ko, 01-10-2004 14:49:28

pizdatyx telok ne videl, esli niche to nasha.xotya zaebali EVREI ix tyta doxyya!!! ceychas kupil PallMall 19 shtuk 3,30 euro?!

154

неонацист из хайфы, 03-10-2004 18:32:37

блять в праги немцы первые скандалисты и пьянницы, пиздец да я так пьнствовать и скандалить не мог. завидно даже

155

Йожык в туманe, нах , 07-10-2004 15:55:28

бля, ниибацца, такое чуство, что автор да и половина падонкафф, каторыи в Гирмании патусавались, одну хуйню видели и одной хуйнёй также и занимались.

1. ВСЁ ХУЙНЯ - они по жизни любят мотаться по всяким испаниям и мальёркам - в россию ездят одни пенсионеры, которых под курском не добили нах.

2. А если типа кто-то из немцев будет претендовать на работу в россии - у тебя ведь бля тоже вожжа в сральнике вертеться будет. Так что, бля не пизди.

3. Ну ниибаца немцы пьют слабоалкогольные напитки - енто с какими же пенсионерами бухал? Наверное, с теми, из Питера. И сладкими булочками закусывал. Тута бухают, бля, все, как сраные кони воду пьют - вёдрами. Как пыву, так коктейли и водяру. Водяру как в чистом виде, так и в виде намешанного коктейльского пойла - и если в виде пойла, то по количеству (имею ввиду сраное количество водяры в сем ёбаном напитке) будет даже побольше, чем многие водяру в чистом виде выпить смогут. Молодёжь наглюкивается вдрызг, так как уже в жопу бухие приезжают на дискотеку - типа, сыкономить евру. Но такого ты естественно не видел, так как бухал с бабуськами нах.

4. В общем то прав - хотя наркоманов в мире хватает везде - но, бля, чем город больше, тем больше вокзал, тем их там соответственно больше тусуица. Так что - ниибаца.

5. Всё хуйня, поебень и бред сивой кабылы - курят, нах, как паравозы - особенно тёлки. И если бы ты, бля, получал на руки 4-5 кусков евров, тебе бы на то, что пачка стоит 3 евры, было бы глубоко положить. Так что, бля, задумывайся, прежде чем сравнивать.

6. Где ты прав, там ты прав.

7. Пиздеть могут они на ФСЕ темы, если пенсионеры, с которыми ты набухивался, о фудболе писдели, то ниибаца, хули ты всех под одну гребёнку режешь - народу тута интелегентнава хватаит.

8. Женшчины - уродов хватаит как в африках, как в америках, в израилях, так в германиях и в россиях. Ходишь, бля, в какие то уёбские клубы, так вот и результат на лице. Загляни в дискотеки или в клубы, куда, бля, падонкки ходить должны, а не во фсякие завидениа для пидарассоф и другой нечисти. И не в русскии клубы - там у каждой тйолки по 5 кило штукатурки радиоактивнай на табличке.

Для любителей проста так пописдеть, не зная фактов - захидите на линк - тута реальные нимецкие  бабы тока тусуюцца - все факи стираюцца сразу нахуй. Есть, канечна, и фсяких уродаф дохуя, но уж енто як визде. Так что звиняйте.

http://www.hotornot.de/hotlist.php?offset=0

9. Машыны  тута ниибаца какие классныи - и есть совсем даже охуенные, бес писды. И есдят на них таккже  ни толька фсякие там старые, под курском не добитыи пинсианеры а ещо и ахуенныи тёлки и фсякая другая паибень. И типа, бля, в других странах мира старых машын ни бываит - взять, хатя бы ту же рассию - какой-нить расписдяй дядя игнат вот уже как 30 лет хуярит на разёбаном запарожце. Так что, бля, думай своей задроченной серой массой инагда для разноабразия, прежди чем писдеть, ни зная фактоф.

10. Даже если ты cдесь и нафсигда, то и токда праизводит страна нормальное фпичетление. И как уже гаварили дастойныи падонки выше - если есть бабло, то, бля, жить харашо можна визде.

Так что, бес писды, нах.

Привет фсем падонкам..

156

Александр Григорьевич Лукашенко, 11-10-2004 08:43:28

Да вы чего - ибанулис? Скоро как два месяца висит ета хуйня и никаких других тем никто не пишет!

157

Пиздаболкин, 11-10-2004 12:38:30

"От нашего образования немцы вообще в умате! "  ЕСТЕСТВЕННО, блядь, ты знаешь, что такое - немецкое образование?

158

Мух нах, 22-10-2004 15:21:02

Был я в в дойчлянде етим летом, месяц (бохум, дрезден, дюссельдорф и аколица, кроче гря весь етот ебаны гадюшник). и вот что я вами падоначки скажу. срерасть, депресняк, в глазах абаригенов могильный холод. Телки ходят мрачные, все имигранты с какими я абщалси ябуцца тололько с такими ж емигрантами. неделя и я в ауте. Скука, после 6 вечера в центре как у нас в 3 часа ночи на кладбище.
Про имигрантов из совка отдельно:
Большинство  ето ебанутые казахи и хитрожопые евреи. потом разные теолки какие павыезжали за муж за местных абаригенов. все астальные: кампутерщикии прочия специалисты, студенты, ебланы ищющия лучего жицця.

159

Пиздаболкин, 24-10-2004 08:35:09

2Мух нах:

Соси залупу - у меня куча корешей, которые не казахи, не евреи, не компутершики и не прочие специалисты, не ебланы ищущие лучшего жилья, а просто нормальные парни, у которых так вот судьба сложилась, что ещё когда-то прицепом с родоками эмигрировали... и, кстати, ебём мы не только замлячек, а всех подряд...

160

Пиздаболкин, 24-10-2004 08:35:56

бля, "жицця", нах

161

Мух нах , 24-10-2004 18:54:23

1. Че-то невидел ни едного еврея в  дойчлянде, который сказал я - еврей.
2. За 2е, 3е....,N e покаление емигрантов я нисказал.
3.С такими ебланами я познакомился на обратном пути.Точнее  Ето были 2 ебланки, по 18 и 19 лет. обе перехали с родорками в возрасце 12-14 лет. Так я вам скажу, ат немак уже аличаютса с трудом. Сцуки на ебаном  рускам сказать слабо знают :-)

162

Мух нах , 24-10-2004 18:55:54

2 Пиздаболкин

Соси залупу сам!
ваше бундеское развлечение между пасасать сигарету.

163

Пиздаболкин, 27-10-2004 05:47:54

2 Мух нах: проглоти сначала, а потом будешь мне про сигареты рассказывать.

164

Мух нах , 27-10-2004 17:37:42

2 Пиздаболкин
натуральны  ганс бля, иди подлижи у соих арийских абаригенаф, а апасля можете  пасасать сигарету вместе.

165

чита, 27-10-2004 18:06:32

гр.лукошенко чет не воткнуло нехуя как там в германии зая стотъ ли туды подавацца

166

цепель, 03-11-2004 11:37:31

все-ебланы, мудачьё, бля, ухожу на antiudaff

167

ERO, 04-11-2004 22:51:30

Sovremennye nemki ochen' krasiven'kie, 4to xarakterno imenno na juge
(ne severe uebishye vse kakie-to)
http://www.angesagter.de/topf.php
Oni daze ne prosto krasivie, a ewe i ofigenno uxozennie, takix xot' srazu v pizdatix
MTV-klipax bez grima snimaj;)
Sorry za latinicu

168

ERO, 04-11-2004 22:52:32

P.S. Ja ne kazax, ja vawe student iz Rigi i niibet

169

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 18:05:00

http://www.hotornot.de/hotlist.php

170

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 18:05:14

Eto nemki

171

Interesuyushchiysya, 09-11-2004 21:24:35

Rasisty stroem idut otsyuda...

Esli by Rossiya hotya by na 30% perenyala opyt nemtsev v lyubom dele, o ney by zagovorili kak o STRANE...
Esli ty ne ponimaesh' o chem ya, zaydi v lyuboy obshchestvenyi tualet v Rossii. Ego ne nado dolgo iskat', t.k. on vezde...
Vse, kto ploho otzyvaetsya o nemtsah i Germanii - ushcherbnye. Argumentiruyu prosto: vyuchi nemetskiy i poznakomsya s obychnymi lyud'mi...
Horoshiy chelovek naydyot sebya v lyuboy strane i nevazhno kto on: professor ili povar...

172

DIABLO, 25-11-2004 22:11:22

"Interesuyushchiysya"
Ja polnost'ju s toboi soglasen. Ja naprimer dowolen chto ja w germanii zhewu. I eshe mogu skazat', ne o wseh konechno, no ja wstrechal takih ljudei kotorye tol'ko iz-za zawesti otzywajutsja ploho  o Germanii,wosnownom eto ljudi zhiwushie w Rossii bez wozmozhnosti popast' w Germaniju. Nu a nashet Dewushek- est' normal'nye i bespontowye, i eto sredi kazhdoi natsii,takzhe kak i ljudi-sredi kazhdoi natsii est' swoi uebki...

173

100 XYEB, 07-12-2004 23:36:25

Auchtung PADONKI !
Yest maza patusavatsa! Kto nahoditsa v rayone Bochuma, Dusseldorfa, Drezdena i akresnastey. Zatusovivayte suda!
Vsem budu ahuenna rad!

Wiescherstrase 58
D - 44805 Bochum
tolka chtob ne proibatsa zvoni suda
tel024-860798 handy 01709632851

174

3ий ниибацца!, 11-12-2004 10:55:48

3ий ниибацца!
Удаву обосрацца

175

toll gerla, 15-12-2004 21:16:13

fse tolki-nemki... blya, strashnie, kak moya jiznya!!!

176

Kniaz Sniagin, 03-01-2005 17:11:02

hde mai kammenty, blia??????

177

татарамангол-патрЫот, 05-01-2005 21:38:52

фсе сасут! Хоть и живу в Германии, но Раша рулит по-любому. Блять, ностальгия, сцука, заебла. 2 года нихуя на Родине не был. Но, блять, не жалуюсь. Ждите и я приеду.
немцы жжгут, но не все. я знаю только 4, а это уже, согласитесь, дохуя
ыыы, сигареты  подорожали,мля, что я даж курить нах бросил.

178

Мерин, 12-03-2005 18:52:40

Я своим 9 классами русской школы с химическим уклоном тока жопу подтёр и пошол в 8 нимецкий класс.Немцы и русские аднаго возраста это блять как другое измерение.Тёлки ничё есть , но мужики....как эти далпаёбы тагда почти до Масквы дашли для меня секрет.Но сцуки дисциплина ....сами далпаёбы и бесятся , но строятся тока так.Ебучей нации этой тока колоннами и строями ходить.Нас русских-немцев здесь больше чем жыдов и других хохлов.Ну и заибись , я немец и в Германии...хотя мне и в России нихуёво было....
Вот так падонки опять мы преселились ...прямо кочевники какие-то рваные.Заебло...Но если обратно поедем ...вы не жмитесь и подвинтесь...Россия большая...да и мы фсе наполовину русские...у фсех радители русско-немецкие.

179

Ataman, 22-04-2005 16:34:02

немки, это самые уродливые бабы на всем свете фууу блядь

180

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 22-04-2005 16:42:32

Я тоже думал, что СТРАШНЕЕ НЕМОК - ЖЕНЩИН НЕТ, пока датчанок не увидел.  Бабы в этих ,,арийских,, странах , что наш артист Миллер, помните во всех сказках  А.Роу Бабу Ягу играл и чудища. Воощем прав ты конешно, бабы там страшнее атомной войны.  Совсем смешно, когда ихний немец приезжает к нам и кидается на наших самых страшных бабецов , кайфуя от того. что ему дали.

181

ponia, 30-05-2005 22:28:19

В Штрутгарде есть дискотека Rein-park-зфкл

182

Мля типо Руссак ёп, 06-06-2005 15:43:36

Мля и ржал над этой хуйнёй и пиздищём трое суток без перерыва . Живу в Германии 9 лет но бля скажу одно эть писарь походу и есть тот 62ух летний наркоман который толкает траву бомжам.  А так креатиФФ нечё

183

антоffka, 12-06-2005 21:50:29

луку фтопку!
беспезды..
моя пилотка острее мыслит!

184

Андрей, 18-06-2005 22:39:54

суки телки вот ани хто!

185

motaro, 26-06-2005 07:39:39

Да с машинами в Германии полный отстой. У нас на Украине проще машину завести ваще. Тут полная стоимость владения машиной от 315 (малолитражка, вроде Оки) до 700 (приличный лимузин) евро в месяц. Одна эта мудацкая "страховка от ответственности" чего стоит!  Для начинающих от трех до пятнадцати тыщ евриков в год. Да у нас, блин, самолет дешевле обходится. А зарплата там - меньше, чем, по крайней мере, в столицах. Я - программист и зарабатываю всего 400 евриков в месяц плюс оплата за хату и медицинскую страховку. Дипломы наши не котируются. Многие из наших с высшим образованием ваще моют полы или выносят подсовы в доме для престарелых. Безработица там 11% (для местных немчуриков). А нашим там ваще хрен работа найдецца.
Так шо, сидите лучше дома, да не знайте горя!
А ваще, там хорошо, где нас нет. Не надо думать шо где-то там лучше, чем в СНГ. Нет бедных и богатых стран, а есть бедные и богатые люди в них. А чужак - всегда затычка.

186

IRIDIUM, 21-08-2005 08:27:46

Чё про нимецких неанацистав ни напесал?

187

ymka[niibaca], 14-12-2005 04:43:50

песдато

188

rusak, 04-05-2006 00:20:26

4e wse speklisj uze?blja posdno naschol etu hujnü.........

189

rusak, 04-05-2006 00:21:15

etu hujnü

190

Slik, 04-10-2009 15:12:03

Насчёт  руского  аброзования  тебя    наебали  тут  всем  похуй  на  руское аброзование  надо  переучеватся

191

F^, 21-05-2010 19:28:46

КЛАВА У ТЕБЯ ПОД РУКОИ!!!!!!!!!!ЖЕНЬЩИН УВАЖАТЬ НАДО!!!!!!!! Понял? В германии он проводит время,а в России послали на-ууууууууууууууууууууу.............!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg