Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о Родинке или зверьё моё. Часть вторая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Внезапно осознанное собственное величие требует того, чтобы его увековечили, а то ведь, паче чаяния, увеличивающееся поголовье лашпеков не будет знать своих героев. Ведь про них, в основном, в газетах пишут, от номера к номеру добавляя их виртуальным деяниям новые героические подробности. Это несложно, письменность туземцам принес Белый человек, а до этого герои только в устных преданиях упоминались. А упомянутыми газетами, в основном, подтираются или костры разжигают. Ведь новоявленные граждане, вчерашние беженцы, отовсюду припиздюхавшие, читать не умеют. Во всяком случае те буквы, которыми эти газеты напортачены. Поэтому, единственный шанс для членов комиссий по ономастике вбить в бошки соотечественников имена своих родственников (откуда, по-вашему, сто тысяч невъебенных героев?) это их ебанутыми погоняловами улицы называть.

Бесконтрольность и пьяный воздух свободы снес башни местным ономастам. Переименовали просто все, что только носило не местные названия. Города, поселки, улицы, учебные заведения, магазины. Теперь пишут примерно так: магазин Ебалай, бывший ЦУМ, на улице Пиздабекова, бывшая Горького, угол Кутак-оглы, бывшая Пролетарская. Был в моем родном городе Верном, за век сменившим три имени (Алма-Ата, Алматы) район названный Компотом, за то, что все улицы носили фруктовые имена, ну там всякие Грушевые, Персиковые... Не сидится мамбетам, теперь песню Антонова можно петь так:
Пройду по Есенберлина,
Сверну на М. Орманова
На улице Бегалина я постою в тени...

Под раздачу даже Луи Пастер попал, типа, а хули он такого для Чуркестана сделал, чтобы его именем улицы называть? Конгениально! Очевидно, турецкий правитель Тургут Озал сделал что-то выдающееся для Чуркестана, если улицу в честь него назвать сочли не просто возможным, а даже необходимым. И Чингис-хан, по ходу, тоже герой ниибацца.

Переименовали также улицу Космонавтов, хотя, достоверно известен тот факт, что первой не собакой в космосе был мамбет. Звали его...скажем Серик, как еще могут зверя могут назвать?! Узбека, к примеру, скорее всего назовут Аликом. Просто дохуя имен в Узбекистане, обладателей которых можно назвать Аликом: Алимжон, Алишер, Али и т.д. А у колбитов все Серики без вариантов. В общем, с приходом гласности были извлечены из под грифа "Совершенно секретно" стенограммы переговоров Центра Управления Полетом и космическим кораблем с Белкой, Стрелкой и Сериком на борту. Приведу только краткую выдержку из протокола:
-Белка, прием!
-Гав-гав!
-Приступить к развертыванию солнечных батарей.
-Гав!
-Стрелка, прием!
-Гав-гав!
-Приступить к замерам уровня радиации за бортом.
-Гав!
-Серик, прием!
-Гав-гав!
-Не гавкай, долбоеб! Покорми собак и ни к чему не прикасайся!
-Гав!
Вощем, победило мнение, что не стоит открывать глаза соотечественникам на такие замалчиваемые эпизоды героической чуркестанской космонавтики, решили лавры первой не собаки оставить Гагарину.

Ужас грянул много позднее, когда лашпека официально отправили в космос. Вернулся он с перевязанными руками, по которым его пиздили все время его нахождения на орбитальной станции. А хули с него возьмешь, дикаря ебанного, все норовит руками потрогать, вот и приходилось хлопать по ним, чтобы не накосорезил чего. Ну да всем людям было похуй, а чурки радовались так, как будто в обезьяннике объявили день открытых дверей и бананы раздавали бесплатно. И проводили параллели с известным лашпеком Христофорбеком Колумбаевым, который, вроде бы, что-то там открыл, по накурке погнав отару в неизвестном направлении. Хотя это называют так же и его гениальным провидческим деянием и ставят в один ряд с божьим промыслом.

В том же случае, если исторических параллелей в прошлом найти не удается, то очередному лашпеку присваивается звание "Наш чуркестанский...". Например, мастер Серик Ебалбеков придрочился делать ниибацца заебательские домбры (адын палка два струна), махом все СМИ дают ему почтительное погонялово "Наш чуркестанский Страдивари". Или какой-то там хуй с бугра научился бить ирландскую чечетку, ясен хуй, он - "Наш чуркестанский Майкл Флетли", хоккеист Ерлан Сыгымбаев, невъебенная никому неизвестная звезда, бывшая капитаном сборной и знаменосцем на Олимпиаде в Нагано - "Наш чуркестанский Уэйн Гретцки". Ебет кого, что он на банке во второй лиге обычно сидит, братья Корешковы разрезом глаз не подходят, а этот - единственный нацкадр. О Смирнове или Борисе Александрове, ставшим Олимпийским чемпионом по хоккею в Инсбруке, просто говорят как о воспитанниках НАШЕЙ школы. Братовья Клички тоже, к слову, ихние воспитанники, ведь кто-то там из них в Караганде родился, а это уже достаточно для гордости. О Набокове или Андропове из НХЛ ваще лишним считаю напоминать, без них они бы просто не состоялись...

Ну это так, отступление. Первого официально запущенного в космос лашпека забыли к хуям через пару недель. В его честь туземцы своих ублюдков не называют. Всенародную любовь стяжал второй официальный космонавт. Правда, он - офицер российских ВВС, живущий тоже не в Чуркестане, гражданин Российской Федерации. Что-то типа летающего Амана Тулеева. Этот полетел в космос не как обезьяна на борту, а что-то там уму делал. Вощем, именно его морда мелькает во всех выставочных глянцевых изданиях, повествующих о том, какой колоссальный эволюционный скачок проделали чурки в ХХ веке. Даже в нарезке на государственном телевидении, именно его щерящаяся морда лица.

Национальное телевидение, к слову, принадлежащее безраздельно дочке презика, кажет не только таких героев. Оно выдает на гора и научно-познавательные шедевры. Не иначе, как для повышения эрудиции, образовательного уровня и патриотизма сограждан несколько раз показали приведение в исполнение смертного приговора. Перед тем, как приговоренному перцу жбан разнести, брали интервью. Спрашивали о том, чего он ожидает от предстоящего приключения, ну и прочие подобные садистские подъебки. А потом, после последнего интервью, вертухай приказал чуваку шагать по узкому коридору и шмальнул ему из шпалера в затылок. Камера запечатлела потом перепугано изумленную смертную гримасу. Просто праздник какой-то... Или вот еще, герой и образец для подражания. Чуть ли не каждую неделю транслировали документальный фильм об одном бандюхае, который чалился в тот момент. Нет, не о невиданной удаче правоохранительных органов, нихуя. В течении полутора часов куча баранов терла зрителям о том, что этот бандюк справедливый, весь пиздец. И пиздежь каждого пораженного этой безграничной и не поддающейся никакому разумному объяснению справедливостью разбавлялся кадрами, на которых этот эталон порядочности шароебился по степи и задумчиво пялил буркалы в даль. Иногда и газеты писали о легендарной справедливости великого сына народа по имени Сабыржан. Воистину эталонная добродетельность незаслуженно загремевшего на кичу защитника страждущих поспособствовала тому, что столичный мэр именно его бригаде поручил охрану и дойку, естественно, музыкального конкурса "Голос Азии".

Долбан сей, мэр, в смысле, на тамошней фене называемый акимом, меломан редкостный. Свои суждения совсем не скрывает, гласность, ебёнать. Вот, к примеру, пернул авторитетно с экрана, что в настоящий момент на постсоветском пространстве нет звезд, сопоставимых по уровню таланта с Макпал Жунусовой, она его жена, на всякий случай. И еще высказался, что если бы не выступление на "Голосе Азии", то мир не узнал бы, кто такая Патрисия Каас. Но не только и не столько своими перлами еблан этот знаменит. Когда его повысили вбок и поставили областью руководить, это хуепутало, по аналогии с южнокорейской кампанией по сбору добровольных пожертвований на подъем национальной экономики, организовал сбор золота у населения (под стволами, практически). Пожертвованное рыжье, естественно, никак не учитывалось и, соответственно, было ВСЁ спизжено. Ясный перец, никого и ни за что не взъебли, мелочи, подумаешь, пары тонн золота не досчитались. Хуйня, и не такое проебывали, а расписок никто никому никаких не давал. Замяли за отсутствием события преступления. А зато сколько балабасов появилось, чтобы показ фильмов о братке повязаном оплачивать...

А когда, к примеру, СМИ пробуют выдать что-нибудь против шерсти на заросшей пизде презиковской дочурки или женушки происходят всякие сюрпризы. Типа пожаров на складах типографий. Кто-нибудь пробовал рулон газетной бумаги поджечь? Хуй что выйдет без напалма, могу сразу предупредить, но, оговорюсь, в цивилизованных странах. В Чуркестане, от брошенного бычка, пылает склад с годовым запасом. Да так, что пожару придают статус экологической катастрофы. Или, вот еще знаковый случай: на коммерческом канале вдруг прервалась трансляция. Когда разобрались, оказалось, что кто-то отстрелил антенный фидер от передающей антенны. Да не просто отстрелил, к вышке хуй подберешься, а из Винтореза (снайперской винтовки, применяемой ТОЛЬКО!!! спецназом). А потом президентская шобла-ёбла, в составе дочурки - узкоглазого лохмоногого уёбища и ейного муженька - председателя республиканского КГБ сокрушалась недоуменно, как такое произошло ваще?!

Такой культурной жизнью живет моя Родинка - Чуркестан и Казахское хамство, барановая республика, в которой давно зачифанили всех баранов и теперь борются за почетное звание банановой республики.

Окончание следует

Тевтон 2003

Тевтон , 02.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Батя, 02-05-2003 13:47:00

нахуй

2

гы, 02-05-2003 13:54:48

заебись, хуярь дальше

3

Татарцкий пассажыр, 02-05-2003 15:05:11

кутакбаш ты аторванный
  наротный певец впесду... иди воруй вопчим
  А батю и впрям нахуй

4

МАКАР ТУПОЙ, 02-05-2003 18:03:59

Бля, я уш засцал, што Тевтон забил на песнь о Родинке.
  Малацца! Как фсекда - компетентно и в блестящем стиле. Сианс связи ваще пиздец!
  Не тяни кота за яйтса с окончанием.

5

Бронзовый Хуй, 02-05-2003 18:19:56

Ой Алла!
  Все-тки чурбаны - единственные, кому савецка власть подарила статус челавеков. Ну теперь они от него быстро избавляются.

6

Медузей, 02-05-2003 18:57:39

Жжошь, Тевтон! Но предыдущий был лучше, типа из свойего опыта набран.
 
  Неужели абхазцы тоже свой язык переебали, а ведь такой певучий был в коммунистцкие времена. Например "гастроном" по ихнему был "агастраном", "сберкасса" - "асберкасса" ... лекко было такой язык выучить.
 
  А из всех чурок уважаю Кола Бельды (он щас вроде на Аляске у родственников гостит) "Увезу тебя я в тундру" -йебать, классика!

7

, 02-05-2003 19:00:30

Блядь, а кто-нить из падонков в Туркменистане жывет, чтоб про Туркменбашы чёнить нахуйярить... или у вас там в средние века опять, какой впизду инторнэт....

8

зверушка, 02-05-2003 19:53:50

Тефлон,я уже успела соскучицца по твоим креативам.
  ведь ты писатель адаренный.
 
  и креатив хорош,асобенно мне понравилось абьяснение,пачему улицы называюцца именами героеф.
  не знала,пачему так мало улиц "Зеленая" "Весенняя".
  я раньче думала,што фамилии великих саатечецтвенникофф-это от хвастовства,
  но ты памог мне понять,што это своеобразный элемент дидактического материалa по истории для "массобраза".
  а вот в америке,для контрастца,все боше "технари".не гуманитарии.
  улица учит арифметике.3-rd,5-th street...
  наверное поэтому,в итоге,у них бошки такие квадратные,
  а руский челавек больше к "лингвистическому" творчецтву склонен.

9

Нахуй, 02-05-2003 20:16:44

батя

10

Y, 02-05-2003 20:33:04

Пройду по Есенберлина,
  Сверну на М. Орманова
  На улице Бегалина я постою в тени...
 
 
  Ты открыл мне глаза!сколько эту песню не слушал - не мог разобрать, где он постоит
 
  О великий..

11

Лабарант, 02-05-2003 21:29:01

твайумаць

12

Игорь, 03-05-2003 02:54:55

хуле..риспект. видать у Тевтона накипело-то на сердце.

13

НИИ БАЦА, 03-05-2003 05:52:27

Да, все грустнее и грустнее... Видно, время такое. "Зато у них боксеры хорошие".
 
  Медузей - Кола Бельды умер пару лет тому назад, сердце отказало.

14

ТэВэ, 03-05-2003 07:49:40

гуд.....
  А воопще по-твоему, с другим президентом лучше было б? была б таже жопа.

15

Тевтон, 03-05-2003 15:49:21

Медузей, все что написано, написано не со слов, а, исключительно как воспоминания и размышления о событиях, свидетелем которых мне довелось стать. Если и приврал где, то только в протоколе сеанса связи, матерные слова опустил, а то вдруг женщины или дети будут читать, гыгы.
 
  Зверушка, мириканам просто сложно улицы по-другому называть, у них героев маловато. Не будешь ведь улицы именами всяких Бэтменов или Диков Трейси называть. Они мудрее поступили, они не на уличных табличках, а на вечнозеленых бумажках их ебельники поместили. Поэтому, половину населения земного шара подними в любое время, и они без запинки скажут, чей портрет и на какой бумажке нарисован.

16

Пиздоклюй, 03-05-2003 15:58:56

Э-э баженсекимсана э-э! маматхунэ! секирбаши керингакутах э-э!

17

Кошкин Домм, 03-05-2003 17:12:07

Я неподалеку вопщета живу от карсакстана, ничего сопственна ни имею протиф казахофф, но уйти от фактоф нельзя нах: строили мы в астрахани ниибаца буровую для них, тык америкосы что должны были им "помогать" с этой бандурой управляца сразу сказали буровая кнешно ваша без балды, но мы вас на нее не пустим ни хуя, иначе сами бурите, а нам жизнь дороже нах
  ну лашпеки втерлись туда все равно хули как же без них, так уже два пожара было и все море засрали вокруг

18

Кошкин Домм, 03-05-2003 17:14:56

а когда постройку принимали приехали дядьки все в сапогах и говорят вы неправильно нам буровую сделали исправляйте нах (!)
  америкосы говорят да как 2 пальца обосрать, говорите чего исправить
  а те отвечают а ни хуя сами думайте а мы будем говорить, то вы исправили или нет
  дали каждому по 100 гринов и все заебись

19

маргинал, 03-05-2003 18:20:14

Бронзовому Хую:есть в Кишинёве такая улица ,узнавал.А Тевтону--РЕСПЕКТ!!!!!КОНГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!

20

дядяВитя, 03-05-2003 20:58:44

гы-ы-ы-ы, Тефлон, складно складывает...

21

koruppzioner, 04-05-2003 14:34:55

ну бля - Боян истинно. Даешь на гора 3 серию из "мгновений калбитцкай песды".

22

Хуярь канаков!, 04-05-2003 23:43:01

Так их, бля... Ебаш луноликих. Казах типа "белый гусь" перводитца... Белый... Я хуею, дарагая ридакцыя!

23

RE, 05-05-2003 01:48:24

Полная хуйня.

24

дядяВитя, 05-05-2003 06:24:16

Тефтон, вах... аке, как написано - как написано!!!
  гыыыыыы.... достали колбиты, видать.

25

v,v,putin, 05-05-2003 11:03:01

так так.эээ. прикрою ка  я вас , ребята

26

тык, 05-05-2003 22:50:44

грустно бля.... они плодятся как тараканы... боюсь внуки наши будут вже полукровки.... обидно.. а хули? в Маскве уже кажный второй -хач!!

27

Тевтон, 06-05-2003 07:34:46

Мне только что мой кореш по аське сказал, что я отвык от тамошних условий, и поэтому все в розовом цвете передал, охуеть!!! Типа, запоминается только хорошее! Полный пиздец!

28

koruppzioner, 06-05-2003 13:46:15

да ты, Тефтон, без песдецов давай продолжение

29

Тевтон, 06-05-2003 17:08:13

А что, есть выбор? гыгы

30

Ебантей, 06-05-2003 17:19:42

Тевтон , хуйарь . Народ ждёт продолжения .

31

Тевтон, 06-05-2003 17:37:27

Я вот всерьез задумался над тем, а не наебать ли мне всех вас и написать не окончание, а продолжение...? Ну и что скажете?

32

Эскимо, 07-05-2003 06:09:57

Тевтончик, пиши и окончание и продолжение... Я удивляюсь тебе, уж столько лет прошло, а они все точат твою печенку. Зверье одним словом...А ты молодец! Стиль великолепный!+ Талантливый ты наш:))))))))

33

Дон Хуйан, 07-05-2003 13:20:35

Заибись чувак пишет. Талант ниибацца.

34

koruppzioner, 08-05-2003 12:51:06

тифвтон, я смарю ты загардился, нах. ты, бля, не выйобывайся, а то у народу уже ломки начинаюца.

35

гадкий утюк, 09-05-2003 20:47:02

Христофорбек Колумбаев,это пиздец!

36

редкий пасасититель, 11-05-2003 11:52:01

Злой ты Тефтон, хуле , ну хотют люди гардиццо чем-нить, вот и переименовывают все подряд. Прастительно - нация молодая, самостоятельную государственность недавно получила.
  Вот в моем городке тоже... Так и пишут в объявах -
  ул. Козленская (бывш. Урицкого)
  или
  Урицкого (ныне Козленская)
  А насчет долбоебов... а где их нету-то, в какой нации?! Я бы половину своего дома расстрелял бы нахуй, хотя и русские все в основном, а вот соседа грузина не стал бы в список включать - нормальный мужик. Чего я такой злой? Блядь!!!!!!!!! Стою на площадке, жду лифта. Лифт подъезжает, створки открываюцца.... пиздец, зрелище.. уебище, лет пятнадцати сидит срет. Уебище, конечно, получило ногой в табло и потом вытерло курткой пол лифта.
  Я такой храбрый был потому-что
  1) похмелье
  2) уебище не очень крупное попалось
  3) похмелье опять же
  Правда щас пару пива выпил - задумался... Вроде и рожа этого щенка знакомая была - видимо если не в моем доме живет так в соседнем...
  Сукаблядьнахуй... Отмудохают толпой - мало не покажеццо.

37

резиновая дура , 06-06-2003 14:51:08

Тевтончик, милый.. а уехать никак?

38

Андрюха, 09-06-2003 09:14:34

Резиновой дуре: Браво!!! Лучшая шутка в этих коментариях!

39

Дядюшка Эээх, 13-06-2003 09:01:51

Да дерьма там и при социализме было навалом...

40

Талян невьебенный пацан, 17-06-2003 07:31:15

я их вылавлю попижу все , кто читает мое сообщение то пидар

41

amati_el, 20-06-2003 16:18:43

***редкий пасасититель
  А хули молча гавно переступать? Более крупные уебища пожлеще делают..

42

Ержан, 03-07-2003 10:52:18

Всем овцам читать комментарий к эпилогу.

43

Эмигрант, 29-06-2004 11:48:42

Супер! Теперь буду всегда вспоминать "родину" как "барановую республику" :))

44

Мамбет, 30-06-2004 10:51:19

Пцаны че хуйня тута штопает типа писец писака, насрать на Родыну всегда лесгче вне Родины, а хули в Казахстане не пишет, мля очко играет ,я бы ему ебало поломал бы .
Кого ебет чужое горе, моя улица я и меняю, я бля не бычусь кады ваши скинпеды в Рашке толпой от щегла узбека пизды хапают как на Пасху а бля эти черти не правы были.
Ща в натуре в лошках русаки ходят, хули лет пять назад они мля с КЗ уебывали со скоростью бешеной мухи , мол бля жрать нечаво (водки хули нема), казахи ебут в жопу и в рот- мол учи казахский , экномикс пиздец конкретный настал а ща мы Рашку делаем во все щели, тыпа ентергрируемся с Рашкой а в натуре поёбываем технично Рашку, че надо таскаем , да это всё хуйня, мы бля ваш русаков уим как банки невьебеные штамопватьи как мля реформы строчить и не просто строчить а шо бы хахойто результат был.
Кароче ублюдки стройся в шеренгу,усех мля одной левой ушатаю суки, за ваш гнилой базар мудилы вшивые

45

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2004 09:19:45

Чё-то расплодилось всяких мамбетов как тараканов.
Прыгаешь ты и пыжишься тут - потому что знаешь свою слабость и что тупые вы, казахи.

46

Каюк, 22-07-2004 09:22:17

Чё-то расплодилось всяких мамбетов как тараканов.
Прыгаешь и пыжишься тут - потому что знаешь свою слабость и что на самом деле тупые вы, казахи. И нихуя вы не можете. Вот именно - что только чужие заслуги приписывать и пиздить чужое. Надо вам руки отрубать. Обещаю отпиздить ближайшие дни первого же попавшегося на улице казаха. Риспект автору.

47

грузин, 29-07-2004 18:38:29

Я ГРУЗИН

48

Иван Ебец, 16-01-2005 21:10:15

Вот прачтёт енто какой мамбет и будут они русскую молодёш в своём чуркестане ебать,
а ты сука где в тепле сидиш да?

49

Хуятор, 16-03-2005 03:37:42

Иван Ебец, Тифтон канешна сцука, но ты тоже ахтунговый поц :)

50

руссоёб, 12-04-2005 14:48:15

тефлон, не ной Борю Гиллера назер пизданул из Казахстана - все забудь, так надо, чтобы этот отдал все Рахату.

Все равно ты мудак и фашист, зря казахи воевали плечом к плечу с русскими под Москвой. помнишь такую панфиловскую дивизию, ссука. Бауржан Момышулы, не слухал пиздорвань?

У тебя сссученная рожа - сдать бы тебя в органы - нет никакой памяти, когда казахи приютили депортированных немцев. Надо было наверное в том 43 году поливать немцев в степи при -40 ледяной водой. Как спецназ поливал казахов в декабре 1968.

51

zarra, 05-05-2005 11:14:39

блин, обидно за страну капец. тефтон фсю правду написал. . .молодчинка

52

НИИ Баца, 25-08-2005 07:24:53

Тевтон рулит...зачиот нах

53

Мать Тиффтона, 07-10-2005 12:51:36

Тифтончик! Милый!
ибаца пашли! :)

54

Узкоглазый, 17-11-2005 14:33:21

Ох бля сколько "труда" и "креатива" вложил в рассказ этот Тефтон. Видно херово этому оберменшу из высшей расы теперь живется в своей "великой Германии". Если пишет по ночам такие откровения. Молодец бля рулишь!
И ник выбрал подходящий "Тефтон" - которым чурки всегда пизды давали по самое нехочу. Хорошо сосешь, Тефтон, как твои предки многие века сосали у чурок и у русских свиней, продолжай и дальше сосать и детей своих научи бля - сохраняй свою национальную традицию. Сейчас вы вроде у турков сосете? И правильно делаете, вы же в этом деле профессионалы - даш иш фантастиш бля! На весь мир прославились! Нация неудачников обе мировые войны затеяли и обе умудрились просрать бля! Таких долбоебов, всю долбоебскую нацию надо кастрировать, чтоб не размножались носатые арийцый херовы. Удачи, бля, в творчестве, бля. Напиши и про свой великий народ!

55

PanzerKampfWagen, 22-11-2005 14:59:33

Фашистскому подпердышу Тевтону и всем его подпевалам:

"Если бы понадобились новые земли в Европе, их,  вообще  говоря,  можно
было бы получить только за счет России,  а  это  означает,  что  новый  Рейх
должен снова идти древней дорогой тевтонских рыцарей добывать немецким мечом
землю немецкому плугу и хлеб насущный немецкому народу".

Адольф Гитлер. "Майн Кампф".

56

Dingo, 05-04-2006 19:36:14

Маааалаааатоооооооок Тефтон. Справидливый ты блин

57

Dingo, 05-04-2006 19:40:27

Иван ебец, а калбиты думаеш не читают???? Ани жи ахуивают от таких риальных вищей Тефтона! Жду бля следущево криатива Тевы

58

Dingo, 05-04-2006 19:53:35

Тефтон, дабавь чо истарическое типа как зенгорцы их ебали и называли "конской пылью"

59

ККК, 06-04-2006 17:24:39

Ну и засрался здиесь  на гугел  мега  кал байта Тифуша...
ийди лучши пасти свиней,  культурная Жистянка

60

ККК, 06-04-2006 17:26:36

А че эта за австралопитек - Диньга?

61

nINA FROM bERLIN, 07-04-2006 20:47:22

Снаю етохо уепка Тефтона. Он не неметчин - есть рюсски швайне.

62

Еврей, 12-04-2006 12:09:27

Что ,Йорик братан так и пуддришь мозги ПТУ-шникам, наблюдаю за тобой ,Заказ видимо хорошо баблом окупается.
Но что-то уже тема остоебала,это судя по комментам. А насчет Тевтона ты дал маху (типа не русский я,все вопросы к несостоявшимся немцам), и не дай боже Наш.Хе-хе-хе.Тем мы и сильны.А тинейджеры хуевы пусть везде ведутся на Это. Чем хуевее им ВСЕМ ,тем заебательски Нам!

63

ККК, 12-04-2006 16:59:39

А хто этот Калбайт Тифтон?
Песец,Читец и на Дуде дудец...

64

казах пиздорвань, 30-04-2006 18:09:50

вы блЯ уродды казахи ни хуя не понимаете , ты бля Момбет ебись в жопу сам сука ёбаная  калбит неподмытыый тупой ,бляяя вы тупые да русаки вас просто стороной обходят потомучто вы все толпой хуярить все мастера,недавно (года 5 назад)одного калбита который выёбывался раз на раз так ухуярил что он бля свой родной язык забыл всё поматушке по РУССКОМУ выражался всё ему отбил бля только руками и ногами чтобы не форсил тут на районе чмо конченое бля меньше дегенератов будет рождаться тем лучше, А так они все герои толпой пиздить но раз на раз очкуют пидоры , О ихней тупости можно писать годами  бля тупыеи как  бараны ни хуя не сооображают

65

METIS, 12-11-2006 15:58:12

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

66

Gast, 02-02-2007 00:48:41

Все верно. Это попросту недочеловеки, тупиковая ветвь развития.

67

СЕРИК, 19-03-2007 11:19:50

УБЛЮДОК, Я ТЕА ЗАРОЮ, ЕСЛИ ВСТРЕЧУ!
ВЕШАЙСЯ, ПАДДОНОК!!!!!!!!!!

68

Волжский самурай, 30-05-2009 13:56:30

Очень мудрый креатиф, его надо внести в учебники истории, автору + много!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg