Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о Родинке. Часть первая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С чего начинается Родина? Ясный перец - с картинки в твоем букваре. А чем она заканчивается? Вот тут нет такой обнадеживающей однозначности. Для каждого по-своему. У кого-то этот конец ознаменован ударом комьев мерзлой земли по сшитому с любовью деревянному макинтошу или языками пламени в закрытом пространстве печки крематория, а для кого-то прощальным взглядом на здание вокзала, брошенным под шипение доброжелателей, выражаемое словами: "Ёбанные предатели, везет же блядям..." ну или еще что-нибудь в том же добром духе. Вощем, валит народ в западном или северном направлении, предпочитая знакомую по преданиям старины глубокой историческую родину, подгоняемый недобрыми взглядами в спину в сопровождении шума потираемых рук и напутственных слов об ощутимом очищении воздуха, доисторической. Я расскажу тебе, мой вдумчивый читатель о своей доисторической родине - Чуркестане, известной отечественным и зарубежным любителям истории как Казахское хамство.

Чурки, являющиеся титульной нацией, уважительно называющие друг друга мамбетами или колбитами (в зависимости от степени уважения) и называемые всеми остальными зверьем или лашпеками, являются гордым и независимым народом. Еще бы, многие века их завоевывали все кому не лень, ебли и угоняли в рабство, но они и там нихуя не работали. Самцы всех возрастов дрочат на Розу Рымбаеву. Туземцы описывают себя они исключительно как нацию мореплавателей, космонавтов и мыслителей. И это не мой стеб. В подтверждение своей принадлежности к космосу приводится факт нахождения космодрома Байконур в Чуркестане, а для чего, спрашивается этот трудолюбивый и в высшей степени образованный народ строил себе космодром, как не для полетов в космос? По поводу трудолюбия или образованности есть возражения? Правильно, как иначе они бы все это построили не будучи таковыми?!

Нация мореплавателей имеет высохшее к ебеням Аральское море, пиздец которому пришел в результате, как это всегда подчеркивается, международной преступной бесхозяйственности. Все-таки, в проебавшем водоем ведомстве работала еще техничка по имени тетя Маша, интернационализм в действии. Как выглядит эта гордость аборигенов все могли увидеть в фильме "Игла", именно там Цой стаскивал с иглы свою сторчавшуюся подругу, но к Аралу мы еще вернемся. Чуркестанские военные моряки, как гордые флибустьеры барражируют глади Каспийского моря, правда, с кораблями этого флота, закономерно произошел конфуз с самого начала. Флот, все три катера, утопли к хуям в первом же плавании, то есть по пути в порт приписки. Потом их вроде бы подняли, но не факт, что их не забыли купить на выделенные бабки, но потом, от греха подальше решили все-таки предъявить.

Тот факт, что они - нация мыслителей доказывается на раз. Если припомнить недалекое колониально-советское безвременье, то половина всех мест в ВУЗах были с туземным языком обучения, а в группах на отделениях с русским языком обучения, то есть языком колонизаторов-поработителей, обучалось 80 процентов туземцев. Это при том, что они составляли только треть населения, если вместе с баранами считать. Об отпрысках всяческих туземных руководителей, обучавшихся в московских институтах, я просто не говорю. Не об исключительном ли интеллектуальном уровне гордых сынов и дочерей степей говорят эти примеры?

Правило сие было нарушено только один раз, в 1987 году. После событий в декабре 1986 года, когда вся эта пиздота побузила на главной площади, протестуя против снятия к ебеням тогдашнего уебанца Кунаева. Отсосали они тогда не по-детски, вдули им по самое не балУйся, а на следующий год зверье просто в ВУЗы не принимали, жалко, что только на один год запала и хватило. А загремевшие на нары после тех залупаний и отъебаные во все дыхательные и пихательные отверстия сразу по прибытии на место лашпеки теперь ниибацца герои. Декабристы нах. Некоторые не постеснялись свои пользованные жопы показать по ящику, чисто для демонстрации факта притеснений по политическим мотивам и национальной почве.

И все-таки у моей исторической и доисторической родины много общего. И та и другая принимает беженцев, отламывая на это дело неслабые балабасы из бюджета. В тамошнем законодательстве, правда, статус беженца присваивается каждому лашпеку решившему переехать на историческую родину, а остальные на хуй не облокотились. Благодаря этой строчке в законе количество туземцев в считанные месяцы возросло на семьдесят процентов, составив половину населения. В результате чего всем некоренным жителям, да и коренным, но приобщенным к цивилизации, стало ясно, какими соображениями руководствовался глава Верненской городской управы, вывесивший на воротах парков и скверов города таблички со словами "Собакам и киргизам вход воспрещен". Да уж, до победы Советской власти именно киргизами называли туземцев в Чуркестане. За десяток лет независимости из Чуркестана съебались на исторические родины более трех миллионов человек, не вынеся подобной гуманной политики. Правда, беженцы, ломанувшиеся поначалу в Чуркестан, потом ломанулись обратно. Их не держали, мавр сделал свое дело. Благодаря их появлению квартирный вопрос решился при повсеместном сворачивании жилищного строительства, да и лавэ подняли на этом неслабо. В этом аспекте заключается единственное различие родин. Три миллиона немцев из СССР дали хуеву гору рабочих мест строителям и педагогам в средне образовательных и профессиональных школах и детских садах, о вертухаях по тюрьмушкам я промолчу.

В конце прошлого века обе родины справили новоселья в новых столицах. Только Берлин, веками носящий это имя, просто стал крупнейшей стройплощадкой Европы со всеми прелестями, упомянутыми выше. А вот новая столица Чуркестана, за последние пятьдесят лет успевшая поносить четыре имени (Акмолинск, Целиноград, Акмола, Астана) обогатила турецких строителей и окончательно отправила в нокаут национальную экономику. Последнее название, к слову, характеризует туземный язык как исключительно богатый и образный. В переводе на бедный и тусклый русский Астана означает "Столица", просто презику (так народ называет в очередной раз пожизненно избранного президента Нурика Назарбаева) показалось, что имя Акмола, означающее Белая могила, которое этот участок степи носил до того, как русские поработители построили город Акмолинск, вызывает не самые оптимистические ассоциации. Вот ведь, охуеть можно, и Хрущеву не нравилось, что столицей целинного края будет место с таким названием.

По утверждению целиноградцев, благодаря переносу столицы в городе появились туземцы, которых раньше видели только в официальной хронике, и подскочили цены на все. Такие гримасы действительности, когда на заре Советской власти нарезали землю на республики, Чуркестану досталось дохуя земель, по которым раз в год гордо проходила отара какого-нибудь чабана по имени Серик, государство, подразумевалось, не обеднеет. Когда нобелевский лауреат Солженицын в 1990 в труде "Как нам обустроить Россию" об этом упомянул, причем в одной строчке, чуркестанское руководство негодовало не один месяц, засрав мозги всем и вся в местной прессе и теле-радио. В лучших застойных традициях, то есть с коллективными письмами трудовых коллективов, гневно клеймящих реваншиста с имперскими амбициями.

Как нация не имеющая героев, сей пробел успешно заполняет всевозможными суррогатами. При этом доморощенные исследователи представляют неопровержимые доказательства того, что интересующие персонажи представляют из себя сынов требуемого этноса. И это успешно удается, концов в старине глубокой один хер не найти, да и за каким хуем?! Подводя итоги конкурса на звание Человек года, десятилетия, века, тысячелетия какой-то еблан, председательствовавший в комиссии гыркнул, что выбирали из ста тысяч исторически значимых кандидатур. Выбрали сорок ниибацца героев, четыре первых места у презика, из остальных тридцати семи известны пяток, да и то из-за того, что улицы их именами названы. Франция сосет не нагибаясь со своими национальными героями, хотя они все даже чуркам известны. Не смотря на то, что половина из них - женщины. Потому что их всего двое: Шарль де Голль и Жанна д' Арк.

Местная пресса на туземном языке вселяет в мамбетские сердца гордость и уверенность в том, что все, что было в СССР изобретено и внедрено лашпеками. Во время беседы с соседкой из этих самых я узнал, что МЫ всему у НИХ научились. Правда, вопрос, кто же, к примеру из печатников, Гутенберг или Иван Федоров, был представителем славного народа остался не выясненным. С эскизов какого лашпекского архитектора строили соборы Василия Блаженного или Кельнский тоже не выяснилось, но это так, мелочи, детали. Во Второй Мировой тоже они всех взъебли, если кто не в курсах или предполагает, что это были мириканы или еще кто...

Продолжение следует

Тевтон 2003

Тевтон , 20.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

ЮжДаг, 06-04-2006 07:53:19

Гексоген,

И тебе моё уважение и почтение.

103

ЮжДаг, 06-04-2006 08:34:45

Херня творится какая-то :-) мои посты с рефрешом повторяются на экране.

104

Еврей, 12-04-2006 12:05:48

Еврей12-04-2006 12:00:43

Что ,Йорик братан так и пуддришь мозги ПТУ-шникам, наблюдаю за тобой ,Заказ видимо хорошо баблом окупается.
Но что-то уже тема остоебала,это судя по комментам. А насчет Тевтона ты дал маху (типа не русский я,все вопросы к несостоявшимся немцам), и не дай боже Наш.Хе-хе-хе.Тем мы и сильны.А тинейджеры хуевы пусть везде ведутся на Это. Чем хуевее им ВСЕМ ,тем заебательски Нам!

105

Серик, 13-04-2006 15:39:15

я понял кто этот тефтон. Привет ему от Серика из Казахстана. Только я знаю почему ты так описываешь землю и народ казахский. Ну сука, я нашел тебя! жди в ближайшие два месяца. Я собираюсь приехать в немчину.
Будет опять также сладко и гадко. Серик.

106

Казах с Уральска, 17-04-2006 19:27:38

ЮжДаг
прими уважение, здрава рассуждаешь!!!
Братьям по СНГ Всем САЛАМ!!!

107

Казах с Караганды, 17-04-2006 21:58:21

Читал несколько "творений" этого Тухфлона о моей Родине, и не могу избавиться от навязчивой мысли, что этот смрадный чел никогда и не при каких обстоятельствах не мог жить в Казахстане.Ну не может человек ,живший в Казахстане и общавшийся с Казахами так пошло изрыгаться,не тот менталитет у русского казахстанца, а тем более
немца ,нашего бывшего земляка. Уж сколько знавал немцев, уж действительно порядочные и духовно чистоплотные люди.К тому же , это мое наблюдение, из всех нац-тей Казахстана, именно немцы быстрее остальных усваивают и уважают обычаи и язык казахов чем остальные, что говорит об их уважении к НАШЕЙ РОДИНЕ.
        А этот дешевый отрицательный пиар-заказ некоторых господ ,которым не дают покоя успехи  МОЕЙ РОДИНЫ
в плане рывка вперед ,в отличие от других постсоветских держав, кроме прибалтийских .Им надо откопать хоть
какой-то негатив, облить грязью и при том преподнести это в этакой красивой модной обертке -типа язык падонков,
на который клюнут и поведутся несмышленные люпмены ,т.е нынешние Шариковы сопредельных стран, некоторые из которых не могут "асилить,патамучта многа букафф".
      Ну а Тухфлон-это просто неудавшаяся журналистская проститутка, этакая не нашим и не вашим, человек без имени
чести и достоинства и при том явно желающая преподнести нам все это, патамучта он в доску свой КРУТОЙ ПАДОНОК.
А если это так ,то он имеет право писать что угодно и как угодно.
          ВСЕМ СВОИМ ЗЕМЛЯКАМ СОВЕТУЮ НЕ ВЕСТИСЬ ЗДЕСЬ МАТОМ И ОБЗЫВАТЬ ДРУГИХ , ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ГЛАС
ВОПИЮЩЕГО В ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ, ТАК КАК ЗДЕСЬ МНОГО ПРОВОКАТОРОВ СПРЯТАШИХСЯ ЗА ЛИЧИНАМИ ПАДОНКОВ
ИЗ КОНТОРЫ ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТ ТАКИЕ ГНИЛЫЕ ПЕРЛЫ.
        Ну а вы настоящие падонки ,если что и хотите узнать о КАЗАХСТАНЕ и о КАЗАХАХ изучайте мат.часть а лучше
историю с времен Чингисхана, но только не ту что преподают вам в школе трижды переписанную, а советую
www.kyrgyz.ru. Удачи.


обычаи и язык казахов

108

Белый, 02-05-2006 13:55:21

Плоский! Чингизхан такой же казах как и я балерон! Ебали вас манголы если проще сказати и фсё

109

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 07:40:35

казаху с Караганды -респект.
Правильно говоришь, дружище.
Это написано для умственно недоразвитых подонков, которые мнят себя
арийцами. А этот тефтон сын собачий шариков, которго ебал Серик.

110

тефтонкожа, 06-05-2006 07:44:21

Серику.
МАЛАДЕС. Я памагу тибе  Тефтохую захуярить хуй.
ПАДОНКИ малаебные ( в смысле письки маленькие), поэтому вы такие злобные.
Поэтому и пидарасы ибущие друг друга.

111

Талдыкский Казах, 16-06-2006 14:01:42

ЮжДаг!
Респект, Уважаю!
Все мы братья! Главное уважать себя, тогда не нужно будет обращать внимание на таких подонков!

112

Шешен Амы сиктим Аффтарды, 22-07-2006 05:43:18

))) Акен аузы екен бир журген!

113

Али, 29-07-2006 01:36:05

Тевтон, возвращайся в Казахстан, уёбок! Тебя там за такие слова будут ебать до смерти.
KZ Forever!

114

Охуевший КАЗАХ че надо суки орыстар, 10-10-2006 20:08:35

Тевтону салам - приезжан на родину сука - я тебя здеся поибу и выкину пидарас - он и в германии пидарас
я те вот что скажу - у человека которы й продал свою РОДИНУ нету будущего - он продал и себя
а ваще нет желания я тобой пидрило немецкое препираться - ниже моего достоинства
Казахи - красавчики
Казахстан - forever!

115

Ламбада, 07-11-2006 12:29:35

Пиздецццццц, сука тефтон ты где в германии живешь, хочеться тебя увидеть и набить ебало, давай, встречу назначим, мы подскочим, пиздец тебе, за КЗ ответишь блять!

116

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 17:51:56

2 tefton
Suchka ebannaya tefton, oi naidut tebya, pozhaleesh chto na svet rodilsya
A kazahi i tatary - pryamye potomki Chingishana

117

METIS, 12-11-2006 15:42:17

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

118

METIS, 12-11-2006 15:47:46

Кто-то просил назвать имена знаменитых казахских людей, так вот по памяти назову несколько (это лишь малая часть), из репрессированных в 39-м: Мыржакып Дулатов, Ахмет Байтурсынов, Сакен Сейфуллин, Беимбет Майлин, Алихан Букейханов, братья Султангалиевы, Мукагали Макатаев, Шакарим Кудайбердиев, Турар Рыскулов и многие другие. Каждый из этих людей был гениален и многосторонен. Если интересно, поищите их имена в интернете, не буду описывать, что сделал для КЗ каждый из них. Эти люди были выдающимися учеными-просветителями. Их имена реабилитировали лишь в 85-м. После уничтожения цвета всей передовой казахской интиллегенции,  казахский народ оказался отброшенным на века, попросту превратился в толпу. Как по Геббельсу - "отнимите у народа историю..." Режиму невыгодно было иметь образованный народ, да что образованный, просто народ на этой территории, предназначенной для засилья русскими переселенцами. После проведенной политики геноцида Голощекиным (Малый Октябрь) в 30-х годах погибла от голода одна треть местного населения (это сравнимо с нашествием джунгаров в 18 веке, когда царская Россия не то что не помогла, а сделала ставку на Джунгарию).
Гулаг находился на територии Центрального Казахстана, сюда ссылались все заключенные. АЛЖИР тоже.Все депортированные народы выжили в КЗ благодаря помощи местного населения, самого умирающего с голоду. На Великой Отечественной Войне погибла 1/4 часть населения КЗ. Фронт кормился опять же хлебами Казахстана, 9 из 10 пуль были выплавлены здесь же. А панфиловская дивизия? Кто-нибудь здесь кстати читал "Волокаламское Шоссе"?
Казахстан до сих пор борется с последствиями советского режима. Аральская катастрофа возникла помимо всего и благодаря царской хлопковой политике.  Все ядерные испытания вплоть до 80-х проводились на Семипалатинском полигоне. Байконурский космодром с которого Россия продолжает запускать ракеты, выбрасывает огромное количество радиоактивных отходов в атмосферу (не в вашу, а Казахстана). Из-за хрущевского поднятия целины в КЗ сейчас происходит эррозия почвы и опустынивание. Да было много и хорошего, но КЗ всегда воспринимался как сырьевой придаток и мусорная яма для отходов. Это для долбоебов, которые пиздят что с приходом советской власти в КЗ стало заебись.
Цивилизация здесь была еще до Киевской Руси. И письменности кстати тюркской уже около 1500 лет. Так что нехуй тут пиздеть про то что типа мы, титульная раса русских принесли цивилизацию в КЗ.И если вы начитались советских-имперских букварей, то не позорьтесь, и почитайте труды Бартольда, Левшина или Карамзина.
Говорите казахи бьют только толпой? Тоже самое я могу сказать про русских. Да я был ребенком в вашей деревни. После того как я отпиздил всех местных пацанят старше меня года на 2, меня отпиздили толпой старшие. Но я не говорю из-за этого, что ве русские свиньи и т.п. Я не опустился до вашего уровня, хотя тут отписались многие далеко не ПТУшники. Я жил и с казахами, и с русскими, везде есть свои бляди. Да, КЗ - государство молодое, есть свои перегибы, но нехуй, повторяю НЕХУЙ опускаться до уровня фашистов, которых мы били всем союзом.

119

Девушка, 27-11-2006 13:42:52

мдя, господа...
такого я давно не читала...
стыдно за вас
автор - настоящий говнюк
фу... :/

120

Сергей, 19-01-2007 09:47:18

Из-за таких мудаков типа Тевтона, у меня состояние ухудшается.
Ты мудак скажи еще, что среди русских говна нет? Или еще какой-нибудь другой нации?
Просто ГАНДОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121

Сергей, 19-01-2007 09:50:24

Думаю, что такое уебище типа Тефффтона не могло находиться и жить в KZ.
Я сам родом из Казахстана и считаю его СВОЕЙ РОДИНОЙ, хотя сам русский

122

Gast, 02-02-2007 00:30:04

Durchhalten, kamerad!

123

КАЗАХ, 14-03-2007 20:31:42

То Белый: Ты говоришь что они нас ебали! В то время Казахов еще не было, не могли они нас ебать, я не говорю о вас. Чигизиды основали Казахское Ханство в середине 15 века(1456 г если не ошибаюсь) из разных племен и родов в которые входили и монгольские(Найманы,Коныраты,Кереиты и др.)Все они сейчас Казахи. Мать Чингизхана была из племени Конырат(ныне Казахи). И после этого ты говоришь что мы не имеем отношения к монголам! Мы КАЗАХИ потомки Саков,Гуннов,Сарматов,войнов Чинизхана, у нас богатая История! Не смей нас оскорблять!
Қазақ халқы аман болсын!

124

Богус, 20-03-2007 20:52:05

Аффтар пиздит и не краснеет, сцуко. Пошел он бля на хуй =)

125

Тевтон хуй лижет, 20-03-2007 21:37:59

Я твою маму в рот ебал , потом когда кончал твой папа слизывал с моих яиц сперму. Ты уебок мать твою конченный ублюдок еще такую хуйню напишешь я тебя сам раком поставлю и отъебывать буду до тех пор пока ты сука не встанешь на колени и будешь молиться чтоб я тебя не убил сука. Казазхстан ВЕЛИКАЯ СТРАНА и ты пидар ни имеешь права писать такое гавно. Я любыми способами узнаю кто ты а когда найду тебя грохну. Переебу всех твоих родственников. Кстати пока ты все это читал твоя мать ТЕВТОН прыгала на моем хуе!!!

126

Простой чел, 04-04-2007 18:45:33

ответ на: Сергей [121]

>Думаю, что такое уебище типа Тефффтона не могло находиться и жить в KZ.
>Я сам родом из Казахстана и считаю его СВОЕЙ РОДИНОЙ, хотя сам русский
Ты бля сам давно в казахстане был? ТЕФФтон на все 100% прав! Я там живу я знаю!

127

Простой чел, 04-04-2007 19:02:22

Да ебал я ваш казахстан...мамбеты..вы бля забыли что для вас русские сделали! Зажрались свиньи ускоглазые! Да бля забрать у вас все и качуйте и срите под юртами как раньше! А то нет вам все дали а вы еще и выебываетесь!

128

Dos, 07-04-2007 22:29:47

Э РОССИЯНЕ ХУЕВЫ ВЫ ЧО ОБДРОЧИЛИСЬ БЛЯ, БЛЯ НЕ СПОРЮ ЕСТЬ У НАС МАМБЕТЫ, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ РАСИСТЫ КАК И ВЫ, ЕБУТ РОССИЯН ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ПРИЕЗЖАЙТЕ БЛЯ К НАМ СО СВОИМИ СЕМЬЯМИ, ТУТ ЕСТЬ УЗБЕКИ КОТОРЫЕ ОТЪЕБУТ ВАШИХ ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ, ВЫ ЛУЧШЕ ПОСМОТРИТЕ КАК ВАШИ ВОЙСКА У ХАЧИКОВ В ЧЕЧНЕ ОТСАСЫВАЮТ, РОССИЯНИН ЧЕН ВЫЕБЕТ ТВОЮ МАМУ, ПОТОМ СЕСТРУ, ТВОЕГО ОТЦА ОН ТОЖЕ ПОИМЕЕТ В ЖОПУ, ЧЕ НА ХУЙ АЛКОГОЛИКИ ХУЕВЫ ПРОПЕЙТЕ СВОЮ ЕБАННУЮ СТРАНУ В ЖОПУ, В КАЗАХСТАНЕ РУССКИЕ И КАЗАХИ ВСЕГДА БУДУТ ЖИТЬ МИРНО

129

Dos, 07-04-2007 22:38:55

ПРОСТОЙ ЧЕЛ И ТИФТОН ВЫ ПИДАРЫ ЕБЕТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, А ПОТОМ ЕБЕТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ, ГИБРИДЫ СУКИ ЕБАНЫЕ, РОССИЯНЕ КТО НЕ ПИЗДИТ ПРО НАС РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ, МЫ С ВАМИ ВСЕГДА БУДЕМ В МИРЕ, НО ПОКА У ВАС ЕСТЬ АНТИКАЗАХИ, НАМ ПРИДЕТСЯ ПОБРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ

130

Сучий потрох (с), 26-05-2007 19:10:55

Хуятор реально открывает глаза на мир.

131

Абдурахман, 30-04-2008 17:46:23

Ей русские вы что ахуели чтоли следите за свойми языками. Алкашы недоебанные. Вы все как свиний. Воняеете только можете водку жрать и менять жен, и даже можете (прости меня аллах) трахать свойх мотерей.

132

Ебущий вас, 10-07-2008 02:13:40

Как тебя там, медуза или пидрузей, ты кем служил-то? Не хуесосом? Не тебе в ноздрю кончали? Кого только не встречал в своей жизни, но самые нечистоплотные это ПИДОрусы,  гдебы не ходили - ходят как свиньи, где бы не жили - живут как свиньни, жрут как свиньи похрюкивают даже когда говорят. Ваша пидроссия как планета обезьян - свиньи живут. Я думал почему пидруские вечно воняют, оказывается секрет в том, что они трут подмышки луком, салом, чесноком, колбасой и гавном. Это их запатентованная историческая...

133

Рагнар Великий, 13-01-2009 02:33:45

Казахи вы гандоны.Хули вы блатуете?Вы крутые только в КЗ.Больше нигде.Где кончается граница КЗ кончается ваша крутость.В России вы никто.В КЗ просто вам поддержка со стороны власти а так бы вас порвали бы.Русские в КЗ вас долбоебов наебывают и живут нормально.В России к вам относятся как к чуркам потому что вы и есть чурки.Приедь калбитская морда в Россию и начни блатовать.Разорвут на хуй.Я казашек ебал в КЗ Только симпотичных.И они мне говорили что их самих заебали тупые мамбеты а русские пацаны лучше.Если я говорил что я с России то мне давали сразу.Потому что в вашем ебучем КЗ Россия это круто.Видел казахов в Омске.Они работают на самой черной работе потому что их на работу никто не хочет брать.Потому что все знают что они дебилы.Так что не блатуйте черти.Живите в своем ебучем КЗ и не выезжайте от туда не чморитесь.

134

Казанский падонок, 17-04-2009 13:04:47

ответ на: Наблюдатель [44]

23 года в Казахстане, как раз в адайских краях - Актау. Не могу согласиться с аффтаром - люди разные. Но, тем не менее, эмигрировал в 1995, поняв, что за спиной титульной нации света нам не будет. Кто-то остался. Не жалеет.

135

Казанский падонок, 17-04-2009 13:15:46

Добавить нечего... Может, специально провоцируют?

136

Леопольд, 02-06-2009 13:45:07

Ребята давайте жить дружно. Если даже русак упал от удара казаха и после этого глючит и пишет..глючит и пишет... Ничего страшного, мы вас еще раз примем как друзей...но вы как мыши все равно будете плевать в чашу откуда и ели.

137

4inga4guk, 08-06-2009 22:15:40

delat wam nechuja urodam, sidite pered desktopom,pischite wsjakuju chuiniu, a w knb na etom zelyi otdel mordu otshiraet.

138

Абдулла, 20-06-2009 22:25:57

А тут нескучно! Хотел было я ответить афтару про то что я думаю о нём, и о его происхождении,но сдержался,не хочу огорчить остальных русских.Считаю, что я выше этого дерьма.

139

OpenceMecerly, 30-06-2009 04:39:58

Да быстро... Тут как говорится: Здание крепок, желание углы худы

140

Sewsprerral, 06-07-2009 21:25:13

благодарность изза статью...

141

Sewsprerral, 07-07-2009 18:51:37

спасибо изза статью...

142

Серикпай Серикпаевич Шницберзон, 10-07-2009 14:34:30

Здравствуйте.

Я живу в Казахстане город Караганда, живу уже 30 лет, я здесь родился и вырос.

Для начала расскажу как вообще Русские очутились на калбитской земле: во времена СССР примерно в 1950 е года наши бабушки и дедушки приехали в калбитстан для - СТРОИТЕЛЬСТВА - в то время как калбиты сидели в своих аулах засирали безкрайние степи, ебали ослов, жрали баранов - РУССКИЕ,ЕВРЕИ,НЕМЦЫ,И.Т.Д. - строили казахскую ССР.

В 90е годы когда была безработица бардак в стране часто отключали электричество - эти твари стали как тараканы вылазить из всех щелей - в Город на свет к цивилизации и надо признать очень быстро адаптировались в новых условиях.

Скажу по факту про - калбитов.
Эти твари очень хитрые т.е где им нужно прикидываются "валенком" типа - моя твоя не понимать, в основном когда дело касается денег.

Калбит и работа.

Калбит и работа вещи не совместимые - т.к КАЛБИТ РАБОТАТЬ НЕ ЛЮБИТ вы не встретите калбита на заводе,фабрике,шахте - там где тяжело - был один калбит шахтёр Кузембаев его именем назвали шахту - но это скорее исключение из правил.

Калбиты терпят русских на своей земле только потому что нужно кому то работать -именно по этому я хочу уехать из калбитстана что бы не вкалывать на мамбетов.

Калбита можно встретить в должности директора - шахты,завода,фабрики,и даже в министерстве.
Президент казахстана заметьте держит правильную политику - ни нашим ни вашим он не афиширует то что он мусульманин - ОН КАК НИ КТО ДРУГОЙ ЗНАЕТ ЛЕНИВУЮ СУЩНОСТЬ КАЛБИТА - КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ УЕДЕТ - КАЛБИТСТАН ЗАХЛЕБНЁТСЯ В СОБСТВЕННОМ ГАВНЕ - это не метафора т.к систему канализации тоже нужно поддерживать в рабочем состоянии

С калбитами лучше не иметь ни каких дел т.к - договариваешься с калбитом о чем нибудь обязательно подведет падла.
Но есть несколько плюсов - эти животные все разные но ждать чего угодно можно от каждой твари.


Но все равно терпеть их тварей не могу сейчас оформляю документы на выезд в россию ------ СУКА БЕЖАТЬ ИЗ ЭТОГО СРАЛЬНИКА ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ---------

Меня все с удивлением спрашивают кааак ты уезжаешь в Россию заааачем?

Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ -

Я РУССКИЙ СЛЫШИТЕ ВЫ ВСЕ - Р У С С К И Й - И  ХОЧУ ЖИТЬ СРЕДИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ.

143

Sewsprerral, 13-07-2009 17:26:57

Ненаю словно вы, только ради меня страшно интересно

144

Sewsprerral, 13-07-2009 17:34:32

Прикольно!

145

Семей, 06-08-2009 17:40:29

небывает плохого народа, бывает плохие люди. Казахстанда мандымаган ешкайда да мандымас.

146

Мурашбаев Серик Искандерович, 09-06-2010 21:21:39

Сильно, стильно, правдоподобно (со знанием специфики и исторических моментов) ай да молодец, Тевтон!... Ай, да сукин сын!!! Впрочем, необходимо много поправок по отдельным моментам, где я - просто не согласен...

147

Мурашбаев Серик Искандерович, 09-06-2010 21:36:25

Абдулла. Мужчина... Как колоду не мешали, всякое видел, всякое бывало,  за 40 лет жизни всего 2 друга (товариши и друзья - большая разница)посмотрел, а они - Казахи! И что теперь??????!!!!! Они меня никогда не подводили... Будет время, напишу большой комент.

148

Злобный Гоблин, 17-10-2010 12:59:43

Тевтон написал всё верно.Нормальных,образованных людей,независимо от национальности,быдло,дорвавшееся до власти,гнобит везде-и в Казахстане и здесь,у нас,в России.

149

Не злобный Карагандинец!, 01-01-2011 12:56:31

Так я вот о чом; случилось побывать в пендосии (друг пригласил) ланшафт чисто наш казахский, степь да степь кпугом но помимо земли руки есть у людей и голова потому они дартаньяны миром правят, а мы так хуета теперь плюшевая! А вопрос они решили просто, индейцев переловили и в резервации захуярили! Где они счаслево до сего момента и прибывают!( хотя на сильно не кто и недержит) А на хуя им, одеты обуты денажков получают можно не работать... А их там хуева туча тоже. И не один Чингачгуг ни ходит людям крышу не двигает, что язык надо их делаварский  изучать А то выпиздим мол отсюда нахуй! И сидеть мы будем у руля так как месные,на своей земле мол мля! исключительно в капитолиях бамбук курить будем и в бубен хуярить...Дак может просто всё, всех казахов в астану квартирку каждому и пособице! И будет всем счастье! Они один хуй не работают... И содержать их там дешевле будет, чем они тут нахуевертят! отвечаю А мы тут с Божьей помощью промышленность подымем... Хотя лучьше в пиндостан их к индейцам!

150

Жалко вас..., 12-06-2011 14:58:38

Почитал комменты... и вопросы
слушайте, русские, блянахуй... а почему это вас во всем мире ненавидят?
даже украинцы и прочие славяне...
а за что вас любить-то?
за выражения типа ЧУРКИ ЗВЕРЬЕ ЧЕРНОЖОПЫЙ?
ню-ню.... лет через 15-20 вам все вернется, все идет к этому....

вас, русских, уже даже не треть в своем государстве!
продолжайте пить курить и материться - нам, ЧУРКАМ, это только во благо - вас уродов меньше убивать придется....
вас даже русские из "чуркестанов" ненавидят...
а сайт, кстати, вполне достойный для именно таких выблядков, как вы....

151

Крепкий, но не орех, 03-08-2013 21:14:12

Казахи - оригинальный и уникальный народ... С одной стороны - гостеприимство. Приезжаешь в аул, тебя непременно садят во главу стола, кормят, поят, развлекают. Приятно, чёрт возьми! Вот только как поставят перед тобой казан баранины, а она вонююююючая!!! Сколько сам баранину готовил, ну хоть бы раз вонючая получилась! Они чё её, в гавне вымачивают, или предварительно недельку на солнышке держат, для запашка?! Бля, чай наливают, а кружка сука жирная, ложка жирная, сахар и тот жирный! Хлеб режет апашка, сопли потекли, вытерла рукой, и давай дальше резать! В рот я такое гостеприимство имел...

Соседка у меня, вроде интеллигентная женщина, врачиха... Как начнёт свою баранину варить, всё, пиздец, хоть из дома беги! А ещё к ней по выходным в гости весь аул приезжает, в двухкомнатную квартиру. Такое фпичатление, что они даже в ванной спят, от нехватки места, потому что за стенкой в ванной постоянно кто-то пиздит по казахски...

Или вот ехал я надысь в поезде, в купе. На верхней полке ехал, а на нижних два казаха. До 3 часов ночи пили чай, прихлюпывая так смачно "хлююююююююп", отрыгивая не менее смачно, а один раз даже пёрнули так, что уши у меня заложило.

Короче, культуры никакой, хотя стараются её всячески показать. Чего стоят только их попытки создавать наспех свой собственный язык. "Видеомагнитофон" - "Бейнемагнитофон" переводится! Сцуко, на всех языках мира есть слово video, а на казахском - бейне! Ебануца. Или к примеру "велошабандос" - сами гадайте, что это.

А вот ещё жополизство процветает. На каждом шагу плакаты, лижущие жопы высокопоставленным чиновникам. И коррупция отсюда, недаром говорят, что казахское резюме - "я от Баке"! Канеш, Баке (Маке, Асеке, и т.д.) тут все уважают, и если ты от него, то в любую дырку без масла пролезешь.

В общем, я так скажу. Я русский, и у меня 2 лучших друга - казахи (с одним с детсада вместе, а с другим - лет десять уже). Но в большинстве своём, казахи а) бескультурный б) недалёкий в) гнилой народ. Это я за свои 30 лет жизни хорошо уяснил. Такие люди попадаются, конечно, в любых странах, но в Казахстане их, почему-то, уж слишком много. Сказать такое вслух в пределах страны - можно и загреметь (хотя вроде ничего такого и не сказал). Поэтому, пишу здесь. Уважаемые казахи! Не будьте быдлом!

А на возможные реплики, типа "русские - алкашня", и т.д., я отвечу: вспомните, благодаря кому вы сейчас живёте в городах, и учитесь в университетах?! То-то, если б не Русь-матушка, скакать бы вам по степи и поныне...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg