Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь о Родинке. Часть первая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С чего начинается Родина? Ясный перец - с картинки в твоем букваре. А чем она заканчивается? Вот тут нет такой обнадеживающей однозначности. Для каждого по-своему. У кого-то этот конец ознаменован ударом комьев мерзлой земли по сшитому с любовью деревянному макинтошу или языками пламени в закрытом пространстве печки крематория, а для кого-то прощальным взглядом на здание вокзала, брошенным под шипение доброжелателей, выражаемое словами: "Ёбанные предатели, везет же блядям..." ну или еще что-нибудь в том же добром духе. Вощем, валит народ в западном или северном направлении, предпочитая знакомую по преданиям старины глубокой историческую родину, подгоняемый недобрыми взглядами в спину в сопровождении шума потираемых рук и напутственных слов об ощутимом очищении воздуха, доисторической. Я расскажу тебе, мой вдумчивый читатель о своей доисторической родине - Чуркестане, известной отечественным и зарубежным любителям истории как Казахское хамство.

Чурки, являющиеся титульной нацией, уважительно называющие друг друга мамбетами или колбитами (в зависимости от степени уважения) и называемые всеми остальными зверьем или лашпеками, являются гордым и независимым народом. Еще бы, многие века их завоевывали все кому не лень, ебли и угоняли в рабство, но они и там нихуя не работали. Самцы всех возрастов дрочат на Розу Рымбаеву. Туземцы описывают себя они исключительно как нацию мореплавателей, космонавтов и мыслителей. И это не мой стеб. В подтверждение своей принадлежности к космосу приводится факт нахождения космодрома Байконур в Чуркестане, а для чего, спрашивается этот трудолюбивый и в высшей степени образованный народ строил себе космодром, как не для полетов в космос? По поводу трудолюбия или образованности есть возражения? Правильно, как иначе они бы все это построили не будучи таковыми?!

Нация мореплавателей имеет высохшее к ебеням Аральское море, пиздец которому пришел в результате, как это всегда подчеркивается, международной преступной бесхозяйственности. Все-таки, в проебавшем водоем ведомстве работала еще техничка по имени тетя Маша, интернационализм в действии. Как выглядит эта гордость аборигенов все могли увидеть в фильме "Игла", именно там Цой стаскивал с иглы свою сторчавшуюся подругу, но к Аралу мы еще вернемся. Чуркестанские военные моряки, как гордые флибустьеры барражируют глади Каспийского моря, правда, с кораблями этого флота, закономерно произошел конфуз с самого начала. Флот, все три катера, утопли к хуям в первом же плавании, то есть по пути в порт приписки. Потом их вроде бы подняли, но не факт, что их не забыли купить на выделенные бабки, но потом, от греха подальше решили все-таки предъявить.

Тот факт, что они - нация мыслителей доказывается на раз. Если припомнить недалекое колониально-советское безвременье, то половина всех мест в ВУЗах были с туземным языком обучения, а в группах на отделениях с русским языком обучения, то есть языком колонизаторов-поработителей, обучалось 80 процентов туземцев. Это при том, что они составляли только треть населения, если вместе с баранами считать. Об отпрысках всяческих туземных руководителей, обучавшихся в московских институтах, я просто не говорю. Не об исключительном ли интеллектуальном уровне гордых сынов и дочерей степей говорят эти примеры?

Правило сие было нарушено только один раз, в 1987 году. После событий в декабре 1986 года, когда вся эта пиздота побузила на главной площади, протестуя против снятия к ебеням тогдашнего уебанца Кунаева. Отсосали они тогда не по-детски, вдули им по самое не балУйся, а на следующий год зверье просто в ВУЗы не принимали, жалко, что только на один год запала и хватило. А загремевшие на нары после тех залупаний и отъебаные во все дыхательные и пихательные отверстия сразу по прибытии на место лашпеки теперь ниибацца герои. Декабристы нах. Некоторые не постеснялись свои пользованные жопы показать по ящику, чисто для демонстрации факта притеснений по политическим мотивам и национальной почве.

И все-таки у моей исторической и доисторической родины много общего. И та и другая принимает беженцев, отламывая на это дело неслабые балабасы из бюджета. В тамошнем законодательстве, правда, статус беженца присваивается каждому лашпеку решившему переехать на историческую родину, а остальные на хуй не облокотились. Благодаря этой строчке в законе количество туземцев в считанные месяцы возросло на семьдесят процентов, составив половину населения. В результате чего всем некоренным жителям, да и коренным, но приобщенным к цивилизации, стало ясно, какими соображениями руководствовался глава Верненской городской управы, вывесивший на воротах парков и скверов города таблички со словами "Собакам и киргизам вход воспрещен". Да уж, до победы Советской власти именно киргизами называли туземцев в Чуркестане. За десяток лет независимости из Чуркестана съебались на исторические родины более трех миллионов человек, не вынеся подобной гуманной политики. Правда, беженцы, ломанувшиеся поначалу в Чуркестан, потом ломанулись обратно. Их не держали, мавр сделал свое дело. Благодаря их появлению квартирный вопрос решился при повсеместном сворачивании жилищного строительства, да и лавэ подняли на этом неслабо. В этом аспекте заключается единственное различие родин. Три миллиона немцев из СССР дали хуеву гору рабочих мест строителям и педагогам в средне образовательных и профессиональных школах и детских садах, о вертухаях по тюрьмушкам я промолчу.

В конце прошлого века обе родины справили новоселья в новых столицах. Только Берлин, веками носящий это имя, просто стал крупнейшей стройплощадкой Европы со всеми прелестями, упомянутыми выше. А вот новая столица Чуркестана, за последние пятьдесят лет успевшая поносить четыре имени (Акмолинск, Целиноград, Акмола, Астана) обогатила турецких строителей и окончательно отправила в нокаут национальную экономику. Последнее название, к слову, характеризует туземный язык как исключительно богатый и образный. В переводе на бедный и тусклый русский Астана означает "Столица", просто презику (так народ называет в очередной раз пожизненно избранного президента Нурика Назарбаева) показалось, что имя Акмола, означающее Белая могила, которое этот участок степи носил до того, как русские поработители построили город Акмолинск, вызывает не самые оптимистические ассоциации. Вот ведь, охуеть можно, и Хрущеву не нравилось, что столицей целинного края будет место с таким названием.

По утверждению целиноградцев, благодаря переносу столицы в городе появились туземцы, которых раньше видели только в официальной хронике, и подскочили цены на все. Такие гримасы действительности, когда на заре Советской власти нарезали землю на республики, Чуркестану досталось дохуя земель, по которым раз в год гордо проходила отара какого-нибудь чабана по имени Серик, государство, подразумевалось, не обеднеет. Когда нобелевский лауреат Солженицын в 1990 в труде "Как нам обустроить Россию" об этом упомянул, причем в одной строчке, чуркестанское руководство негодовало не один месяц, засрав мозги всем и вся в местной прессе и теле-радио. В лучших застойных традициях, то есть с коллективными письмами трудовых коллективов, гневно клеймящих реваншиста с имперскими амбициями.

Как нация не имеющая героев, сей пробел успешно заполняет всевозможными суррогатами. При этом доморощенные исследователи представляют неопровержимые доказательства того, что интересующие персонажи представляют из себя сынов требуемого этноса. И это успешно удается, концов в старине глубокой один хер не найти, да и за каким хуем?! Подводя итоги конкурса на звание Человек года, десятилетия, века, тысячелетия какой-то еблан, председательствовавший в комиссии гыркнул, что выбирали из ста тысяч исторически значимых кандидатур. Выбрали сорок ниибацца героев, четыре первых места у презика, из остальных тридцати семи известны пяток, да и то из-за того, что улицы их именами названы. Франция сосет не нагибаясь со своими национальными героями, хотя они все даже чуркам известны. Не смотря на то, что половина из них - женщины. Потому что их всего двое: Шарль де Голль и Жанна д' Арк.

Местная пресса на туземном языке вселяет в мамбетские сердца гордость и уверенность в том, что все, что было в СССР изобретено и внедрено лашпеками. Во время беседы с соседкой из этих самых я узнал, что МЫ всему у НИХ научились. Правда, вопрос, кто же, к примеру из печатников, Гутенберг или Иван Федоров, был представителем славного народа остался не выясненным. С эскизов какого лашпекского архитектора строили соборы Василия Блаженного или Кельнский тоже не выяснилось, но это так, мелочи, детали. Во Второй Мировой тоже они всех взъебли, если кто не в курсах или предполагает, что это были мириканы или еще кто...

Продолжение следует

Тевтон 2003

Тевтон , 20.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 20-04-2003 18:34:01

1

2

Медузей , 20-04-2003 19:25:41

Заепца расписал, Тевтон. Про казахов ничё пиздануть не могу, ибо встретил пару в армии тока. Один был водила, который умудрился все машыны в парке помять, за что и из губы редко вылазил. А другой....
 
  Под мой дембель этого молодого приволокли на аркане откуда-то явно с просторов Чуйки. Срал он удивительным образом: на пол. То есть садился жопой к проходу и хватался для равновесия за трубу сливного очка.
 
  Посрав, он спускал воду, которую тут же зачерпывал ладонью и мыл себе жопу. Чистоплотный, етыть..... за что не раз получал моим кованным сержантским сапогом по жолтой сраке.
 
  Оказывается до армии у себя в ауле (или хуйезнает как там деревни называюцца) он срал навесив жопу над арыком, ухватившись за какой-нить саксаул там.

3

Медузей , 20-04-2003 19:31:00

А еще рядом стоял стройбат, состоявший сплошь из чурок, у них даже автоматов не было, они у нас их брали напрокат на присягу... 400 с лишним рыл.
  Прозвали их Квантунской армией, был там один беларус из Гомеля, непонятно каким образом он туда попал, так его писарем определили, ибо он хоть как мог писать по-русски.

4

Тевтон, 20-04-2003 19:49:31

**Медузей
  А ты прикинь, я в этом обезьяннике тридцать лет прожил.

5

Бронзовый Хуй, 20-04-2003 20:44:40

Эх Тевтон! Хоть и не люблю я тебя, но написал по правде. Ты значить казахстанский был? А я Новосибирский бля...

6

Бронзовый Хуй, 20-04-2003 20:45:40

ФроОстерн тебе кстати,
  единоверец все жа...

7

МАМБЕТ , 20-04-2003 22:07:12

Ей бля! Орысша нахуй! Биздин не в рот ибатся нация бля! Маган братишке Ербулат твой жопа на хую крутил бля! Биздин космос летаем, мука базарга тогуем! Маган рекетпен, маган похуй!
  Ти чё бля орыс доебался? а бля?
 
  Садись на карта блять.... потрещим бля, ей нах, насвай барма?
 
  )))

8

Диагназ, 20-04-2003 22:09:12

Уааааааааа бля! Казахстан форева!!!!

9

Горгона , 20-04-2003 22:45:31

A чуваши себя потомками атлантов считают, я как-то газету видела, тама один учоный из ихних  чуть ли не документы приводил в доказательство, факты...ебануццо.

10

Бронзовый Хуй, 20-04-2003 23:18:38

Сразочнику СукоЛоху сасать

11

IBINS, 21-04-2003 02:32:39

schtoto ty slabowato kalbitow obidel
  do sich por boischsja schtol?
  blja pro semskij poligon napisal by
  oni tam schas atomnuju energetiku rasrabatywajut
  blatj kalbitnja ebanaja nassal by kashdomu w rot w pisdu nach ash wspominatj pro nich protiwno. byl u nas direktor(russkoi schkoly tak on dwa slowa po russki swjasatj ne mog a escho fisiku prepodawatj pytalsja
  vpisdunach

12

IBINS, 21-04-2003 02:34:14

Frohe Ostern!!!

13

Игорь, 21-04-2003 03:29:33

да бля одно слово - чурки

14

Nail, 21-04-2003 05:02:31

Ишо адин гебешный чат.

15

Yatagan, 21-04-2003 05:56:02

А у меня одногруппница в Текелях жила, Талды-Курганской области (Учились мы в Красноярске),
  она расказывала, что калбиты на конях приезжают в город и пиздят русских нагайками, там женщин, кто послабее.

16

дядяВитя, 21-04-2003 06:27:50

а и впрямь Frohe Ostern!
  гыыыыы.... хорошо, что я с Сибири...

17

Major, 21-04-2003 06:31:36

Привет бывшему земляку (Тевтону, то бишь). И МАМБЕТу по ходу... Эх, бля... Казахстан - красивая страна, но вернувшаяся в прошлое. Жаль. Я там большет не живу, и тому рад.

18

похуйнахуй, 21-04-2003 07:07:59

заибал пра хачей писать
  твой криатиф хуйня даж да палавины ни дачитал

19

Нелюдим Овцебыдзе, 21-04-2003 07:56:18

Роза Рымбаева рулит! Дженна Джеймсон у нее отсасывает не вынимая папиросы!

20

Добрый Доктор Ебаклак, 21-04-2003 09:16:48

Какая удвеительная страна джунгария, сиречь кайсак-стан. Ёбаный в рот как там фсё запущщино. Ани внатури виликая нацыя. У них ахуенная страна толька вить там пустыня адна, и ана ищщё болие увиличиваицца ат ниправельнай палитики па цылине.
  Ищщё там есть ссакаловско-сарбайскае местараждение руды каторае ани типерь продоли впезду епонцам и нам хуй прадают. ищщё там была пездатае хромавае мистараждение. назарбаив хуй прадаёт нам храмиты, штоп мы сталь ни делоли. Эх блять нет на них вафлов Товарища Сталина!
  У них есьть свой нац.гирой - хан тахтамышь. кто такой - хуй ево знаит!

21

ТэВэ, 21-04-2003 10:09:04

Да, бывал и я там. Осталось там много знакомых. В основном из АПТП - славная была конторка. Часто гостил на Роза(ы)бакы(и)ева. А-А был вполне приличный город, ездил и в горы и на Медео. Эх. Зелёный рынок.
  Сейчас многие я думаю подпишутся под креативом. Про нац-кадры это вообще отдельная тема. Сам видел становление, бля.
  Ну хули. респект, ждёмс продолжения. Магу сам че рассказать. Ибо там 9 лет был. Правда в оазисе и цивилизации.

22

VaLS mENDELSON, 21-04-2003 13:55:55

Бронзовому-хай. А у нас тоже казахи в батарее были-один русскоязычный,классный пацан.Но фтарой пиздец бляяя-это надо кератиф песать отдельный.Тем не менее киргиз Туебаев их бля пабедил. Это ж надо было всю станцию вырубить чтоб лампочка одна в глаз не светила.  я хуею.

23

Маргинал, 21-04-2003 15:36:33

А я ,господа подонки ,живу в неменее знаменательном зверинце под гордым названием Республика Молдова .Вот же ,блядь,животные!Николай Дроздов со своей передачкой просто отдыхает: бывшая Римская провинция Дакия ,место ссылки проституток ,воров ,и прочего деклассированного элемента в виде рифмоплёта Овидия.Все они перееблись между собой и с местным населением ,в результате получились румыны и молдоване .И что мы ,господа подонки ,сейчас наблюдаем?Гордая и независимая Молдова отсасывает и подставляет жопу России(1991 год:чемодан-вокзал-Россия визжала быдлота на площади)остаётся самой нищей страной Европы(разворована потомками римских воров)а молдавские бляди (потомки тех,соответственно,блядей)заполонили всю Турцию и Европу.

24

Тевтон, 21-04-2003 16:58:49

Frohe Ostern, Kameraden!
  Ничё, что я православный походу?!

25

Бронзовый Хуй, 21-04-2003 17:56:37

VaLS mENDELSON
  Дык я про казахов собственно ниче плохого сказать не могу. В смысле я там никогда не жил, но в армии которые казахи были - нормальные пацаны такие. С атличным русским языком кстати. Одно только с ними беда - воняли они как-то странно. Я с одним приемы рукопашного боя отрабатывать должен был, дык так и не смог принюхацца. Жрут они там чё-то нето штоли?
 
  Тевтон
  Ничё-конечно только как жа это так вышло, что православный?
 
  Маргинал
  Хочу спросить - БЕЗ ПОДЪЁБКИ: этправда, что у вас в Чишынэу есть теперь улица Влада Цепеша? Этого садюги с колушками-то? Или это стёб в натуре?

26

Zoltrix, 21-04-2003 18:17:13

Съебнул я из Семипалатинска в 1989 году,
  поступил в вуз в Москве,
  чему очень рад.Готов подписаться под каждым словом,на каникулы приезжал к родителям,
  видел всю динамику пиздеца,хотя все понятно было чем дело закончится еще в 1987.Хочу заметить ,что иногда попадаются нормальные чурканы,но через N-ное время выясняется гавно-гавном .Много че можно еще написать,тема пиздец какая страшная и смешная.

27

RеКустанаец, 22-04-2003 12:19:42

Бес песды хуйня не хуйня а базара нет был оазис. А ищче у казахов была тема доказать всем орысша что это не мы их а оне нас стоя ссать научидли. А ищё одна жирная гнида мне на рынке пезданула орысша пидары отожрали харю на казахских хлебах. Пусь тяперь ябутся в жопу и отжираются на казахских степях потому как все хлеба прекратились с эмиграцией русских. А еще у них самим казахам в запвадло на казашке женится говорят что мы ебланы что ли, ну раз всю жизнь так и было значит ебланы.

28

Тевтон, 22-04-2003 12:33:12

За всей этой хуетой-суетой и подзабылось как-то что сёдни днюха у картавого импотента Вохи Ульянова. Именно ему зверье должно быть благодарно за 80 лет безоблачной жизни.

29

Эскимо, 25-04-2003 09:56:44

Нет темы тебе не подвластной! Читать тебя интересно и о-о-очень познавательно. Особенно тем, кто никогда не видел живого казаха:) Слава Богу в Прибалтике их нет:)
  И как ты вспомнил О Вовике? У нас впервые за эти годы не справляли его день варенья. Представляешь? Прогресс! Рассказывай дальше, интеерсно!

30

koruppzioner, 25-04-2003 09:58:55

ну, земеля, порадовал. в точку нах. после школы я, слава Богу, в Новосиб съебался, а счас топчу бюргерскую землю. Чему и рад. А вышеназванные «высшие позвоночные» пущай пасуцца сибе в своих степях. Жаль тока таких красивых мест как Семиречье.

31

ебанат бля, 25-04-2003 12:22:36

что нибудь ебонутое

32

america, 27-04-2003 03:40:41

эй, казахи - люди, они просто к мидлистерн близко

33

america, 27-04-2003 03:49:10

Бронзовый Хуй
  Жрут они конину и вообще все мясо акромя свинины. Это в аулах. Овощи не потребляют. Поэтому все выходцы из аулов и выглядят и пахнут соответственно. Недоразвито.
  Но я ничего против казахов не имею.

34

koruppzioner, 02-05-2003 12:38:23

бля, а где продолжение?

35

Илья, 16-05-2003 12:00:16

Бля буду, все от слова до слова правда, всю жизнь здесь живу и вижу как это происходит. Но! Забыл, ты, Тевтон, что 5-10 процентов мамбетов - нормальные, образованные люди, не хуже русских. Вот они-то и называются казахами.
 
  А собственно мамбичи - по тупости своей звери безобидные, пригодные в чернорабочей силе. В отличеи от чехов и прочих хачей, опасных для нас всех.

36

Ержан, 03-07-2003 10:54:51

Всем овцам, читать комментарий к эпилогу.

37

мудозвон, 02-08-2003 03:47:10

толкково изложено.хателось бы пра астальных риспублик нерушимого

38

Ержан, 03-09-2003 04:38:04

``мудозвон Пидор - читай комментайрии к эпилогу и прочей хуйне членососа Тевтона...

39

Маке, 19-09-2003 11:06:08

А в западнам казахстани водяцца адайцы эта вапще пиздец полный. млатший жус. атрицатильный айкъю.

40

Абду Забор, 04-05-2004 16:08:11

Правило написано! Я сам из Таджикистана. Таджики не такие дикие уебаны, все-таки у них культура побогаче, но сейчас все равно СОСУТ, потому что русских выгнали, уебки!

41

Казах, 09-08-2004 06:54:07

Мда... Случайно попал на ваш сайт и понял Россия вырождается. Фашистские замашки и необоснованные обиды. Мой отец был военным, поэтому весь СССР объездил, сейчас по работе посмотрел на весь СНГ - в Казахстане проводятся самые грамотные и справедливые национальная и экономическая политики. Ниибацца, в натуре :)
А присутствующим здесь русским посоветую меньше болтать и сваливать свои проблемы на казахов, чеченцев, евреев, хохлов, молдаван, прибалтов, инопланетян, а заняться работой. Кстати, производство и продажа стройматериалов в Казахстане - тема, займитесь лучше этим.

42

Андрюха, 12-08-2004 12:05:06

Я смотрю здесь уебков больше чем здравомыслящих, парни вы что как последние маромойки пиздите всякую хуйню в глобальной сети. Достойные пацаны так за глаза не полощут, а вы как настоящие проститутки которых по кругу пустили, а они орут как перепуганные. Я вырос среди казахов и знаю их очень хорошо. Они в отличие от вас, так русских за глаза не полощут и относятся к нашему брату не по рассовым отличиям, а по наличию нормальных человеческих понятий. И любому нормальному пацану понятно, почему у вас к ним такая неприязнь, да потому-что вы сами неполноценные, пидорки конченные. Вы же нашего брата дискредитируете, а потом все неруси думают, что все русские такие пидарасы. Уроды, я ваш рот подонки.

43

kill with power, 16-08-2004 10:28:51

То Андрюха
Респект. Полностью с тобой согласен. Все кто обсирал другой народ - одноклеточные уебаны, сцука нах.Пидарьё нах.

44

Наблюдатель, 29-09-2004 13:54:34

Ну и пиздец ты расписал, Тевтон! Хуйня, одним словом. Видимо, ты был конченным неудачником в KZ.... Впрочем, это твои проблемы. Но пишешь интересно, я кстати, долго смеялся!
99% того, что ты написал - бред человека с больным воображением. Я всю жизнь прожил в KZ, но так и не определил параллель с тем, что ты написал здесь. Ты просто пиздун, который громко грозится....сидя в танке. А выйди на улицу и скажи это вслух - так тебя свои же русские заколбасят, чтобы стыдно не было за таких как ты. И я бы пожалуй был бы первым из них.
Вот из-за таких как ты, в России жизнь русскоязычных представляют в кошмарном свете....У меня друг из Перми приезжал, так вот он уехал отсюда охуевшим в плане того, что ситуация здесь была вовсе не такая, какой ему представляли.
Хуйню ты написал....

45

O.V.S., 30-10-2004 14:57:25

eta vse paslednie kammenti adin i tot je kazah pisal??? eh kazahi kazahi...

46

Хуйло Немылофф, 07-11-2004 23:39:00

Бля, охуительно.  Всё, что Тевтон написал - вся это есть ебучая самая правда, я в Верном жил, это у вонючих ублюдков Алматы теперь называется.  Бля как хочется веруться и всех этих чурок ебаных ПЕРЕВЕШАТЬ.

47

Немец, 14-12-2004 11:52:29

Все кто тут хает казахов-неправы.Хоть я и сьебался лет пять назад из Кентау но сказать о казахах хуёво не хочу.А Тевтона теперь фрицы нагибают наверно он и ищет каво бы тоже обосрать.

48

из Казахстана, 21-01-2005 10:14:47

Да, почитал я Вас и думаю, надо же бытьтаким дауном, откуда же такие "люди" появляются?
можно подумать в России так хорошо,деревни благоухают, люди пахнут, водка не пьется, а вся Европа ею восхваляется? Да дело в том, что казахи по крайней мере пишут на русском более грамотно, чем сами русские, здесь в Казахстане нет унижения по расовым или национальным признакам, обидно то что у меня друзья русские, и если они уезжают и так говорят потом, то что можно сказать о таких быдлах.
Ладно говорите, нам от этого ни холодно, ни жарко, надеюсь таких уебков не так много.

49

Almatinec, 25-02-2005 09:26:11

Тебя, Тевтон, у нас, наверно в жопу обижали каждый день... И сперму слизывать, со свой же ЖОПЫ... А если серьёзно, по-моему здесь в основном ТУПЫЕ!!! Тевтон- ты СУКА недоёбанная, шешен амын сигейн, котакбас, мешок, пизда размером с ведро, куда все в Казахстане блевали и кончали, а теперь ты это выбрасываешь в сеть, но так разве отыграешься??? :)

50

!!!!!!, 28-02-2005 10:10:17

Здесь собралось все те уебы , которых КАЗАХИ пожизни ебли во все их отверстия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg