Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
  3. 2.1.2019
  4.   xml

Афганское житие Георгия

Собственно, условия гостиницы по меркам Афганистана роскошные. Правда, наблюдается проблема с отоплением, а ночью пиздец холодно. Но в стране после краха окаянного просоветского режима Наджибуллы централизованное отопление практически накрылось, и почти весь Кабул отапливается дровами. Зацените - столица государства, XXI века - и, блядь, дровами. На одном из фото тут, между прочим - как раз тот самый рынок дров.

комментов: 17

— George Zotov , 02.01.2019

Т-34

Начнем с того, что фильм Т-34 я не видел, и вряд ли посмотрю. Я пишу сей обзор пользуясь информацией благородно предложенной читателям органа “Удавкомъ” известными деятелями искусства – товарищами А.Гутиным и Львом В. Рыжковым. Поскольку в СССР художественные произведения этих писателей не публиковались, они переправляли их на Запад, где были опубликованы соответственно под псевдонимами: Абрам Терц и Николай Аржак.

комментов: 22

— Винсент Килпастор, 02.01.2019

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg