Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Бедном Yankee Замолвите Слово

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С упорной настойчивостью по страницам Удав.ком (и в более широких массах) кочует образ "тупоголового янки" (здесь и далее по тексту: среднестатистического американца) - эдакого недалекого самоуверенного тостого болвана жующего бабл-гам и пьющего Кока-Колу через трубочку. Хм-м-м, где-то я таких видел... Ну да - в Киевских МакДональдсах!

На самом деле этот образ так же далек от реальнности как и стереотипный русский Иван в валянках играющий на баллалайке на Красной Площади и на морозе пьющий водку с медведями. Более того, типичный янки (в американском представлении: краснорожий Джо в ковбойской шляпе пьющий пиво и ездящий на пикапе) - подвид редкий и исчезающий, как буффало в Колорадской прерии. Чтоб увидеть настоящего американского redneck (приблизительно что и "тупоголовый янки") вам надо поехать в...э-э-э...м-м-м...так сразу и не придумаешь... Даже в такой провинции как штат Оклахома придется отьехать миль 50 от ближайшего более-менее крупного населенного пункта (для Оклахомы 70 тыс. человек - уже крупный населенный пункт) чтоб краем глаза, издалека через забор, посмотреть на этого редкого индивидуума.

Среднестатистический Джо это такая же нереальная личность, как и среднестатистический Иван. Возьмите любой более-менее развитый город, и ваш среднестатистический американец окажется индусом Венката Кумаром, сыном иммигрантов первого поколения, выпускником местного университета, работающим каким-нибудь инженером-металлургом. Скоро "янки" для американца Минг Ли будет такой же мифической фигурой как и для русского Казбека Биктагирова. Средний возраст американского (и канадского) фермера (последней резервацией янки) сегодня - за 50 лет. Следующей волне пакистанских иммигрантов придется ходить в музей или смотреть вестерны, чтоб узнать что ж это такое - янки. Кстате, сегодня в Штатах (и особенно Канаде) у вас больше шансов найти телеканал "Индийское Культурное Наследие" чем "Добрый Старый Вестерн".

За три с половиной года в Штатх и полтора в Канаде я был знаком всего с двумя типичными "янки" (ум-м-м...в Канаде это будет не "янки", а "canuck"). В Штатах я учился с американцем с которым мы целыми днями говорили только и ружьях и пикапах, а по субботам ездили на стрельбище или охоту. Сейчас я работаю с канадцем (имею в виду канадец рожденный в Канаде) с которым у нас рабочий день начинается с разговора о хоккее, заканчиватся хоккеем, и на обеденный перерыв - тоже хоккей. Хм-м-м...машины, охота, хоккей... Звучит очень похоже на среднестатистического Ивана Петрова, не правда ли?

Даже в оплоте "канукства" (Канадского аналога "янковства" если хотите) - Вооруженных Силах - сегодня (о ужас!) 12% личного состава являются "неканадскими" канадцами - бангладешцы, китайцы, русские...

Так что давайте оставим бедных янки в покое, их и так осталось мало, и сплотимся против настоящих врагов - арабских террористов! Однако вот смотрел я недавно передачу по телеку. Опрос провели в арабских странах (от Туниса до Иордании), на счет самых приоритетных жизненных вопросов для арабов. На первом/втором/третьем месте, удивительно или скорее не удивител-но, были: благополучие семьи, уверенность в завтрашнем дне (гарантированный доход), образование детей...

Так что, уважаемые господа падонки, прежде показывать пальцем на тупых янки, отьедте от Москвы/Питера на 50 км, если лень/нет транспорта - выйдите на улицу, а если уж совсем лень - посмотрите в зеркало.


Ваш,
Пачти Доктар.
pachi_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коля помер, 21-01-2003 05:07:48

средне стати йанки работает хлерком и трясйотца фсей всаей хилай жопай за эту свою ссаную(в какомта смысле) работу... он псих. Помните ЭНортора ф fight club? режисер не списдил ниграмма...

2

дядяВитя, 21-01-2003 05:32:19

ПачтиДоктар ожил!!!

3

Decay, 21-01-2003 06:46:36

Это теперь мода такая свое мыло после креатива оставлять?

4

Decay, 21-01-2003 06:52:58

Я что-то не совсем всосал откуда ты набрался что у всех именно такие стериотипы...
  у меня на этот счет другое мнение (не стериотип а мнение, основанное на личных наблюдениях) - они не ковбои может давно уже, а вот валенки это точно.
  и не надо меня пытаться залечить... я с ними общался ооочень много

5

CHANU MAO задумчиво, 21-01-2003 07:08:05

...а я ваще нихуя не понял...мысль то какая?

6

dr.bier, 21-01-2003 07:08:25

два комментария:
  1. он не тупоголов, он безнадёжен. вспомни, _из_ кого создавалась эта нация
  2. понятие redneck всё время а аглицком языке было обозначением индейцев, стыдно ...

7

CHANU MAO задумчиво, 21-01-2003 07:41:54

2Пачти Доктар
 
 
  ...мысль то какая?

8

Herba Death , 21-01-2003 07:41:55

Кхм...Пачти Доктар, конечно всё грамотно расписал...но к чему террористаф приплёл я не понял...

9

Бронзовый Хуй, 21-01-2003 07:52:14

Маладца Пачти Доктор!
 
  А я вот чё скажу-то! Я начинаю потихоньку ахуевать от таво, сколько же оказывается заидеологизированных пидоров втесалось среди называющих себя «падонками»! Правда не большинство. И это не может не радовать.
 
  Поправьте меня, если я не прав, но по моему убогому разумению ПАДОНАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИРОНИЧНЫМ И НАХУЮ ВЕРТЕТЬ ЛЮБУЮ ИДЕОЛОГИЮ.
 
  Тот же, кто идеологию воспринимает и даже за нее готов сраться - это тот же пидор, потому как готов подставлять жопу хозяину и лизать сраный сапог обдристанного пастуха. А коли так, то ахтунг на идеологию бля!
 
  Насчет же арабни: многие из этих орков - тоже ничё себе. Пачти што люди... Тоже любят жить, жрать, ебацца и устраивать быт. Но им не дают облемудовевшие фанаты. Поэтому если фанатов привести в исполнение - умеренные орки только спасибо за это скажут (правда молча).
 
  Ну да нахуй политику.
  Поедем лучше по бутылкам постреляем! Эт я с  радостью. А после этого - хар-роший групповичок с клевыми телками. Эт нармально!

10

Пачти Доктар, 21-01-2003 08:09:03

2 дядя Витя:
  посмотри мыло, я тебе отписал на kadewe
 
  2 Decay
  мода на мыло после креатива стара как Удав...посмотри архивы
 
  2 др.bier
  насколько я знаю индейцев называли (и называют) redskins...реднек - пошло от "фермерского" загара (у нас был известен как "офицерский")
 
  2 бронзовый хуй
  эх тебе б прочитать "Манифест Падонкав" в 17 главах писаный Идеолагом Нах и Пачти Доктаром...когда-то можно было еще найти на сайте Идиолага padonki.org

11

Пачти Доктар, 21-01-2003 08:11:33

2 дядя Витя:
  пиши ПДФ, прочитаю...шли на универское мыло

12

Штурмфогель, 21-01-2003 09:44:24

dr.bier, ты не ахуел? redneck - это фермер, сельхозрабочий, пролетарий кароче. Прозвище получили за обожжённую солнцем (от работы в поле) шейу.

13

Адвокат, 21-01-2003 10:09:44

По поводу стереотипов "среднестатистических": приятель, вернувшись из штатов охарактеризовал "среднего" американца как жырного нигера, постоянно жрущего какую-нить хуйню, слушающего рэп/хипхоп и рассекающего просторы американщины на драндулете возраста15-20 лет. Я склонен ему доверять, поскольку он не особо тусовал в больших городах, а просто ехал на джыпе по маршруту Лос-Анджелес-Майами-Нью-Йорк-Вашингтон, что заняло более двух месяцев.

14

Зелёный, 21-01-2003 10:11:01

хы, бегло взглянул на заголовок, получилось -
  о бедном уепке замолвите слово

15

CEKA, 21-01-2003 10:28:57

жирный, килограмм 150-180, в одной руке бымажный стакан с кофе, в другой булка-маффин.
  на уебанском ебле тупая самдовольная (именно довольная собой) улыбка,бородка типо "эспаньолка", одно или два уха проколоты, всерьез уверен, что америка самая лутшая страна (спрси почему, тут-то и в лужу сядет, хуй сможет ответить), и злобное непринятие свего того что извне, лютая ненависть ко всему неамериканскому. вот американец. неважно бизнесмен или работяга (поменяй костюмы)

16

CEKA, 21-01-2003 10:31:33

бронзовый хуй
  "ПАДОНАК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИРОНИЧНЫМ И НАХУЮ ВЕРТЕТЬ ЛЮБУЮ ИДЕОЛОГИЮ"
  святая истинная правда

17

FerroAndre, 21-01-2003 11:53:50

2 Чану Мао:
  По ходу мысль - не дать Америку в абиду. Или не выёбывацца самим. Умеренность ф суждениях. Типа как наш МИД - фсех памирим, создадим многополярную ось супратиф "оси зла" и займём прочное место... Ну короче, объява в местную бесплатную газету в разделе "Предложения".
  Вывод: будем дружить с глупыми янками, потому как сами такие. С этим спорить не буду, но:
  БЛЯ Ф ПИЗДУ ТАКИЕ КРЕАТИВЫ!!! Хуя ли тут КРЕАТИВНОГО?!

18

FerroAndre, 21-01-2003 11:55:37

Зелёному:
  Респект. Попал.

19

Хоха, 21-01-2003 12:55:28

Крео - гавно.
  Автор - долбайоп.
  Америкосы - тупые жырные самодовольные пидарасы.

20

PR CLUB, 21-01-2003 13:01:56

чота я не понял а чем ваще сие тваренье.
  посему согласен с Хохой.
 
  2Пачти Доктар
  т.н. "Манифест" по прежнему можна прочитать на удаве. (Ваш креатив/Идиолаг нах)

21

Медузей, 21-01-2003 13:06:59

Среднестатический америкос?
    Пофтыкайте и ихние ток-шоу типа Джерри Спрингера и прочей хуйеты - там их увидите и trailer park white trash  и разный генетический мусор, дегенератов, влючая аудиторию.
    Фсе охуйевают впервые побывав в Амерыце насколько тупы и жырны там людишки, потом привыкают видимо, как Почти Доктор (ему видно ещё и пропаганда местная мозги промыла!)
    А в мыло Почти Дохтура ошибочка не закралась? pachi_  или pachti_ ?

22

Ант, 21-01-2003 14:11:54

интересно прочесть альтернативное мнение

23

Alex., 21-01-2003 15:09:26

Точка зрения афтора несамненно имеет право на существование. Но вот што бы я хател атметить. В аканцовке ево праизведения меня больно резанули рассуждения об арабских тераристах. Уж слишком сильно напомнило статейки в торонтовской жидовской прессе, слоганы типа не с тем боремся, товарисчи, нада бороцца с мировым арабским терроризьмом. Здаецца мне, што афтор - из массонов. А по моей шкале ценностей массоны находяцца рядом с ахтунгами.

24

Барыжья харя, 21-01-2003 16:04:39

Мне как-то попалась на глаза любопытная фраза: ток-шоу Джерри Спрингера и Рики Лейк нанесли больший урон репутации Америки в Европе, чем война во Вьетнаме.
 
  Я кстати встречал нормальных америкосов, но типичный американский турист в Европе (даже состоятельный) это блядь просто пиздец. Не дай бог с таким уебаном рядом в самолете оказаться. Любимая фраза (гундосым голосом):"You see, we in United States...." а дальше начинаются, сцука, проповедь как всем жить.

25

Кефирчик, 21-01-2003 16:47:10

хохо, кадажэ ты доктаром станеш?
 
  ***Колян, привет.

26

CEKA, 21-01-2003 22:09:27

Alex.
  ты прав

27

Какатумба, 22-01-2003 00:24:24

Барыжья Харя:
  Бля, согласен без пизды. Они не только в самолетах, они везде так, ссуки. Есть среди них нормальные мужики, но мало их - пиздец. Жил, работал, учился в штатах 5лет, хватило.
  Где-то через год от всего этого образа жизни в Америке возникло впечатление, что страна готовит себе большой запас молодого, крепкого и тупого мяса для будущих великих подвигов...
  Кстати, очень естественная политика для государства, но только вот людей иногда жаль становится, они же не подозревают ничего совершенно!
  У меня есть кореш американец, когда ебанули WTC, он стал кричать, "да я сейчас на войну, да мы бля!...". Потом поостыл, а сейчас говорит что ему ужасно стыдно за свою страну. А все почему? Потому что он смог посмотреть на свою страну снаружи, глазами другой страны.

28

dildo_delirium, 22-01-2003 04:20:59

Respect,написал-класс.
  Обссался с комментариев русских НЕэммигрантов.
  То же сомое,что я бы начал о каком-нить Березовском вдруг рассуждать.Я только фамилию и знаю,that's it...
  Ты где в Канаде,мэн?Я MTL...

29

Коля помер, 22-01-2003 07:07:24

Кальян! Сколька лет блиа....

30

BigMazzy, 22-01-2003 12:56:57

В Америкосовой семье:
  - Папа я должен тебе признаться...
  - Что сынок ... что говори я фсё пойму
  - Папа я ... я гомосексуалист .. папа
  - Фух! Господи слава богу ... а я то думал ты куришь!!!!!

31

Vals Mendelson, 22-01-2003 13:49:48

Америкосы,Америкосы. Бляяя- вы в Израиле не были.

32

Петрович, 23-01-2003 00:53:36

Дааа , жидов везде хватает ! Ахтунг!

33

w_page:, 23-01-2003 11:27:13

2 Автор:
  Говоря о хуевости штатов как субъекта мировой наебательской деятельности мы возмущаемся прежде всего пассивностью населения, которая порождает диктатуру сами понимаете кого в мировом масштабе. Подобная ситуация в свое время послужила причиной смерти СССР, ну что же всему свое время:-)))

34

V.Mendelson, 23-01-2003 12:58:12

2 Петрович. Ахтунг скажешь кагда в жопе член пачуешь.

35

Понтелеймон 2 dr.bier, 24-01-2003 13:02:50

Прежде чем что-то спизднуть - хорошенько подумай..гы-ы-ы.... REDNECK(ами) индейцев никогда не называли. Под Реднеком понимается фермер,Дохтар (почти) в этом совершенно прав! Только в большей мере под этим понимается не просто фермер, а деревенский лох.
  Это тя внатуре с redskins(ами) перекосоёбило.

36

Понтелеймон, 24-01-2003 13:08:46

Кстати по по поводу Джери Спрингер Шоу...
  После просмотра нескольких таких шоу моё отношение к америкосам действительносильно изменилось. большой любви к ним никогда и не было, а после этих шоу я просто блевать хотел...Где берётся такое колличество быдла? Создаётся впечатление что большенство америкосов действительно такие.

37

igore4k, 24-01-2003 16:58:27

A JACKASS SHOW videli?
 
  Lubimaya peredacha BEN LADENA.
 
  SHUTKA.

38

AMERIKOS, 25-01-2003 02:44:01

VSE PRAVI STO-PUDOVO... AMERIKA PROSTO PARASHA, POSLEDNAYA DIRKA S POSLEDNEY ZHOPE... SEBUSYA JA LUTSHE V PITER NA DNYAH PAM VSO ZAEVIS.. NELAHOV NEPIDAROV NEKAKIH ZABOT..

39

Notoff, 26-01-2003 07:10:43

фсех мерикозаф каких видел в ивропе, это либо евреи -жулики, либо дебилы сержанты, из оонофских взводоф, может и есть какие другие, но видать в ивропы их не заносит...

40

Йху, 27-01-2003 19:39:41

Бля, а что есть Европа?
  Все друг друга ненавидят нахуйъ. Французы никогда не договорятся с саксами, саксы считают всех немцев наци, а нацисты просто всех ненавидят, макаронники жрут свою пасту и воняют чесноком, а у испанцев то фиеста, то сиеста нах. И главное все работают с 12 до 4х дня. Вот такая вот хуёвая, понимаешь, интеграция. При этом от это

41

Американский такцыст, 09-02-2003 20:02:02

Жизнь гораздо богаче и разнообразнее, чем мы её представляем. 7 лет сижу а такси в Америке. Насмотрелся такого что волосы дыбом встанут. Работаю больше ночами, в выходные после полуночи почти все поддатые, потому вижу народец более открытым. Американ реднекус активно мутирует, он переоделся, закончил коледж, начал напускать на себя умный вид, но суть то не изменилась. Что бы автор не говорил, я с трудом с ним соглашусь что реднек это вымирающий тип.

42

WildJoke, 20-02-2003 15:18:59

Хател бы заметить, шта "янки" - житель севера США, "рэднэк" - житель юга США. Но с этим взглядом изза бугра (по поводу тупости) согласен. У нас не меньше тупых.

43

Отсос, 08-04-2003 18:42:37

Ибать в жопу янкоф! Правильна тут кореш рубит за нас диксей. Мы, бля, красношеии, но нах, не такии как в Западной Виргинии, ани даж до янкоф не дотинули. Спрашиваит один такой: "Есьли ты развелся са сваей жиной, она те ище сестра?" Эт ни падонок даж а залупа.
 
  Эти падлы янки у нас весь табак свели нах. Раком придумали и ни кури типерь даже в кабаке. Суки волчии!  На пасобии щас мы все, а че пасобие, тока 400 баксей в ниделю, ни наибесси.
 
  Слава Богу в Расеи ище курцы есть, наш Кэмел шмаляють!  Расею нас диксей, бля, спасет!

44

WildJoke, 22-04-2003 19:08:08

Dixies к объединению!!!!! Янки засрали америку! На юге куда больше умных амеров. Машина вот, до чего, казалось бы тупая штука - и та на севере гнийот! :) Да и настоящих мужиков на юге америки, мне кажется больше. Вопрос. Кто на лошадях покататься может? Ответ - многие. А на диких? Я уже не говорю о "покататься на быках". Тока если бы не приобщали к реднекам (rednecks) всякий белый мусор (white trash) было бы саффсем замичатьна.
 
  If whiskey were a woman I'd be married for sure!

45

Thor, 05-05-2003 16:22:50

тоже мне сравнил оклахому со всей америкой
  в техасе, где они себя за отдельную страну держут,
  этих янки хоть жопой ешь. и если начать раставлять точки над i обьясню разницу между янки и реднек. янки - это американцы, которые в гражданской войне воевали на стороне Севера с Югом. А южане это другой сорт реднеков на пикап траках с конфедератскими флагами. Они сами янки не переваривают.
 
  Канада. Деревня. Русское быдло, пакисы, индусы, китайцы и всякая шваль. Те же поляки, чехи и прочии вост. европейцы хлебалом щёлкают, но живут так себе. Не то что очень плохо, лучше чем у себя на родинах, все таки в Канаде преступность не такая как в Америке.

46

WildJoke, 08-05-2003 14:23:58

Прикольно бы в Канаде побывать. Приятель рассказывал - как наш Урал, только намного цивилизованнее все выглядит.

47

Старый Паравозник, 18-06-2003 21:52:35

Хуйня это все насчет вымираюшего американского лоха. Сама среда ВАСПРАИСВОДИТ среднестатистического пидара каторый хать 3 универа хакончи так и останется пих-пахом. The Bush kid - пример типичный пример. Чта он там закончил - Yale? А какой далбаеб. В предисловии ко 2-му тому его цитатника феномен обяснялся так: формально он, конечно с образованиим, но по жызни совсем не интересуется окружающим миром. Эта для янкаф очень типично, и то, что прут в янковник фсякие индусские, китайские (и русские) аглаеды, ситуацыю тока увековечивает. Не жывописи же едет туда какой-нибудь Сунь-Вынь учиться. Он таи чмо, ему ГЛАВНАЕ ВЫЖЫТЬ, и детей сваих он соотвесснно васпитываит. Этат янковскии melting pot - гавно редкостное, и вот выходит, что даже немца родившегося в штатах спросить, что он знает о Европе, ответ вероятно бУдит: "It's quite a long way across the pool". НЕТ, ПИДОРЫ они все и если какой падонок пиздит, что видил нармальнаво янка, не пидора и не долбоеба, то к такой заяве нужно относиться с осторожностью. Янков не любят в мире не потому, что они охуенно кому-то кислород перекрыли (в крутой политике мало кто разбирается), а потому, что они такие наглядные чмыри и пидары, и это понятна всем.

48

Natasha, 15-07-2003 03:20:04

Pachti Doctor is a Jew.
  Call it Yankee or not, they are fat, stupid, uneducated, and scared of everything that they don't understand.

49

НЕ ПИДАР, 23-12-2003 08:12:14

Все что тут НАПИСАНО - это ХУЙНЯ ПАЦАНЫ!!!
  Пачти ДОКТАР гонит. ВСЕ АМЕРИКОСЫ ТУПОГОЛОВЫЕ УЁПКИ. Даже студенты ВУЗов при случайно брошенном взгляде на карту мира, охуевают от того как близко к ШТАТАМ расположена Ямайка, и какая большая РОССИЯ. ЭТО писдец. Да им больше нихуя ни остаеца кроме как посасывать колу через трубочку.

50

Испалком, 26-06-2004 23:45:46

НЕ ПИДАР- геаграфию сюда не приделывай, я знаю дахуя русских каторые не покажут на картре где находицца Екатеренбург, не говоря уже про Страны другова цвета.
По моему опыту общения с америкосами я не заметил "Call it Yankee or not, they are fat, stupid, uneducated, and scared of everything that they don't understand. " так что нах все стереотипы.

51

Seledka, 06-08-2004 19:55:25

Respect from Canada!

52

КГХашный_Жулик, 08-09-2004 21:40:31

Афтар вы далбаёб. Заивляю авторитетно как постояный ризидент СыШеА.  Реднек нихуя не янки а колхозник по нашиму(всмысле не преивод а по смыслу) Ну и вааапче амириканцы жуткии далбайобы как и автор.  Я так думаю шо руский не сможит выдать такое "Ты откуда- Из России- Ооооо круто а по руски говориш?" Это у меня спросили 99% амириканцив а паследний спросил "Из России говориш- Угу.- Знащт камунист..." Тот кто скажет шо это не долбойобство пусть первый кинет в миня камнем.
З.Ы: Тёлки у них пухлые и тупые а боле-мене нормальные давно закадрены((((

53

Цензор, 04-01-2005 01:48:52

Декэю:

а почему вы думаете, что ваше мнение правильнее остальных? Я тоже с ооочень многими янки общался - нормальные люди. % нормальности на 100 населения такой же как и в России, хотя пожалуй даже больше. Уровень ментальности повыше. У нас он где-то на уровне 17 века застрял. А с дорогим ВВП дальше точно не пройдет.

54

KKK, 22-01-2005 12:48:07

Бля, ну куды крестьянину податься?

55

Пропр, 16-09-2005 02:25:42

В Южай Каролине не был лузер!  Здесь блять этих реднеков, тупоголовых, что свиней нерезанных.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg